【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20790人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20789人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500297676/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

以上テンプレ

>>1
おっつおっつ☆

ヒョウくんかな

>>1おつ

Pに構ってほしくて犬耳つけそうなアイドル?

いちおつ
翠ちゃんがおすすめだよって美由紀ちゃんが

ハム太郎藍子ちゃんシコ

おつ

里親を探しています
http://i.imgur.com/8yQsZmu.jpg

>>1もつ
我那覇くん!

>>1乙倉チャン!

>>1おつ
みうさぎなんてどうかな?
どこでもうんちするのが難点だけど

柚みうさぎユッコあずきのことを仔犬枠と呼んでるが
体はとんだ淫乱牝猫だな!!

>>1乙ですよぉ…

ちびきに頼めば珍しめなペット連れてきてくれるんじゃないかな

>>1

>>5
かまって欲しくてさあ!

いちおつ
ヘビって案外飼いやすいらしいよ

>>1
お前がペットになるんだよオラァンックス!!

>>1おつ

みりあちゃんがよいですぞ!珠美殿は飼っても言うことを聞きませんので!

ババ抜きでは積極的にババを飛び出した状態で持つのが良い
普通に持っていたらババを取られる確率はカード枚数で割った値になるがババを出していればそれを引くか引かないかの50%に持ち込めるからだ


20非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:46:36.34ID:3TAIeG44d
>>1

(ペットに流石にモバマスアイドルは出せないな)
このカエルはどうよ
http://i.imgur.com/8ssd2vB.jpg

コトカー「智絵里さんなどは如何でしょう」

>>1

たくみんが拾った猫って結局引き取りて見つかったの?

みくにゃんかいたいけど、たぶん部屋中うんこまみれにされて、泣く泣く殺処分するんだろうなって考えちゃう


>>20
こいつ王族じゃなかったっけ
ワクワクするな

>>1
困ったらあまとうを挙げとけってモバPが言ってた!

大人しくて手間がかからずムラっときたらセックスもできる子がいいと思います
http://i.imgur.com/NOaO4IA.jpg

ハナコって買ったの?拾ったの?

ママ!美少女買ってきて!


>>19
うーんこの狂気の発想

>>29
先週買った人妻があるでしょ!

クラリスさんの着替えを覗いてしまって後から懺悔したい

美少女売りの少女

>>22
多分事務所で飼ってる


同人誌整理してたんだけど智絵里ちゃん温泉多くない?

>>30
この子飼いたい

正直、金魚ですら2週間で殺した俺にいきものがかりをやる資格なんてないんだ

小学校ではウサギの耳をそいだことがバレて転校したし中学高校では勉強のストレスで矢ガモを大量生産したし大学では彼女のペットを山に捨ててきた俺にペットを飼う資格なんてない(隙あれば自分を語る

猟犬的な意味で木場さん

>>31
ハムスターを顔に近づけると口に入りたがるってのは割とよくある話だと思う
狭い所に入りたがる習性あるしな

SRとは言わんからNアイドルぐらいは懐胎よね
マニーで売れてるし

>>5
例のイヌ未央の画像が無いな

いちおつ

Pくん見てみて! でっかいカブトムシ!
http://i.imgur.com/vjRYi6u.png

45非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 23:50:03.84ID:lWAMKt1pd
>>20
相葉ちゃんちんちん生えてたのか

>>39
それペットがどうとかじゃなくて頭おかしいだけなんじゃ...

>>37
みんな諦めきれないんだろうよ……

>>30
個人的に潮吹きってよりおもらししそうなイメージがある

>>1おつ
>>37
温泉衣装可愛かったからね

>>1
おつ

>>45
相葉ちゃんよりはフレちゃんに見える

>>1
雪美ちゃんとか

53非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:51:04.72ID:3TAIeG44d
これがモノを殺すということだって言いそうなアイドル

>>39
コピペ?
でなければ死ね

血統書付きですよ、どうです?
http://i.imgur.com/n9SfXB3.jpg

>>53
しきにゃん

ファッション変態の集まるスレにマジモンのサイコパスが

ペットプレイとかしたことあるアイドルとかいそうじゃーん

>>48
イきながら失禁して謝るのは忠誠心高めの真面目な子の特権だしな

Pと軽い気持ちで犬ごっこしたら徐々に飼い主役のPの要求がエスカレートしてきてついには裸で四つん這いになることを命令されちゃう今井ちゃん

>>43
未央ちゃんはネコさんですよ?

>>53
飛鳥か志希しかいなくない?

>>39
普通に精神科案件どころか犯罪者なのでゴミ糞野郎やで

>>56
よく失踪しそう

いちおつ
まだ飼ってなかったのか?
http://i.imgur.com/2niK8It.jpg

66非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:52:26.04ID:3TAIeG44d
>>57
いやでもぬーべーに普通に居たからなぁ動物殺しは

ラウ専二重に配布されてんだが

犬殺したらキアヌリーブスが鉛筆持って襲ってくるよ

志希にゃんに「くっさ!志希にゃん生理くっさ!」といったら流石に愛想付かされて失踪されそう

笑えたり呆れたりする程度の自分語りならいいけど(よくない)
普通にドン引きさせるようなこと言う奴って実社会でどうやって生きてんだろう

>>66
こち亀でもいたなハムスター殺しの胸糞高校生

飛鳥「弔毘八仙、無情に服す…!」

>>66
あいつらの世界は普通じゃなくない?

>>66
ぬーベーにいるレベルってやばすぎでしょ

>>39
サカキバラPだ囲んで処せ

>>74
赤いちゃんちゃんこはトラウマだったよ

>>69
むしろくっついてきて臭い付けてきそう

ペットでこれが出てこないのか
上から下まで変態性癖にまみれた回だぞ

http://i.imgur.com/wk3XKIO.jpg

いらっしゃいいらっしゃい十時愛梨が10%OFFで販売中だ

80非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:54:49.41ID:3TAIeG44d
>>71
3対1とはいえ両さんに結構傷負わせてたよね

モバPなんだからファッションに決まっているだろ

>>39
そろそろ人間殺りそう

>>69
これは経血を舐めてきれいにさせられる案件

>>79
元値いくらだよ


俺のネタの出し方が悪いのか今いるモバPにこのアイドルが興味を持たれていないのかNGにされていてそもそも見えてすらいないのか

でも志希にゃん実験に夢中で何日も風呂入らないことあるよね
やっぱくさいんじゃ…

生き物苦手板ってちょっとはマシになってんのかね

しきにゃんをいじめたら周子やフレデリカに呼び出されるのかな

>>72
飛鳥「救われないね、僕も君も」

>>84
7,980!

92非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:56:19.56ID:3TAIeG44d
モバPって西くんみたいなもんだし
ちょっと怖いよね

>>89
ドラクエの仲間を呼ぶみたいだな

>>72
瑞希「カット、カット、カット…と、周防さんと歌っていますよ。よろしくお願いします」

>>92
マンモス西?

>>89
たぶんそんなに絆無いと思う

そもそも志希にゃんに好かれている事自体が彼女のきまぐれだし
ホントその内興味失ってフラッとどこかに失踪しそうでつらい

>>89
フレちゃんはシンプルに怒るけどしゅーこはん怒らせると怖いと思うの

>>83
闇の心を持つ吸血鬼の我でも経血はちょっと

100非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:57:42.41ID:3TAIeG44d
>>86
見えてるけどそうなったら辛いからみんなミリオンやら関係ない
画像やら貼るんじゃないかな

「この女狐めがっ!!」って一生に一度くらいは言いたいセリフ

でもPチャンたちだって小さい頃に虫やカエル相手にエグいことしているはずだよね

>>97
これな

冷めるときなにか理由があって冷めるんじゃなくてふと急に冷めそうで怖い

>>97
今のうちに種付けして逃げられないようにしておかないと…
昔首根っこを掴まれると従順になるしきにゃんのSS読んだらクッソ抜けた記憶

http://i.imgur.com/G3hXrvp.jpg
餌付けみたいなことしたいよね

>>88
久しぶりに行ったけど、数年前から大して変わってないな
http://imgur.com/YJblp0n.jpg

>>101
この匹夫めが!って言いたい?

でもなんか志希にゃんビンタくらいじゃ離れない気がする

>>85
この人の描く女の子って可愛いけどみんな似たような顔だよね

>>98
フレちゃんもあっさむもいつも通りの笑顔でごっつい出刃包丁で滅多刺ししそうな雰囲気がある

>>92
どの西くんなのか
めちゃイケなのかAVのやつか

>>104
でも種付けしてもちゃんと育児してくれるかは別問題じゃ…

113非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:59:23.09ID:3TAIeG44d
>>111
GANTZ


>>111
フレッシュプリキュアのウエスターかもしれない

>>100
スルーされるのが恐いからって全く興味のないアイドルの話よく振れるな

失踪した志希にゃんから突然便りが届いて娘を預かってくれとかなりそうよね

118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc97-JuSQ)2017/07/18(火) 00:00:14.70ID:hMr1xDnw0
>>107
ああいう勇気は匹夫の勇

>>114
なんで胸にビルが挟まるのか(疑問)

Pのことなんか嫌いだけど無理やり種付けされてもうこの人と一緒になるしかないと諦めるアイドル?

>>113
復活したらなんでイケメンになったんだよ

>>112
托卵されるよりはまあ


>>94
ワラキアの夜みたいなスマイル浮かべるマカベーとか見たくないんだけど

>>110
フレちゃんもサイコオーラあるけどCuに可愛く怒って欲しいなって

お前ら月曜だぞ

>>97
「すべては賦活したドーパミン神経系における脳内幻想だよー」って言いきられてから
僕と彼女は小さな頭の部屋で繋ぐ手を探している

西明日香のファンっているのかな

>>114
ひどいゴロ


匹夫ホップ


133非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-GoFJ)2017/07/18(火) 00:01:29.89ID:4ECjXwjdd
>>126
火曜日なんですが……

134非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:01:39.17ID:AVMjsW1Pd
>>116
俺は一応話題に合わせて貼ってるから
適当に画像しか貼らない奴と一緒にはしないでね!

>>126
うるせえよ、まだ仕事から帰れねぇんだよ

136非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-AU7B)2017/07/18(火) 00:02:03.00ID:DUKcFofqd
志希も所詮は女だからな
簡単に屈服させられそう

フレはなんか目が不気味でな
みちるは慣れたんだが何がいけないんだろ…

>>135
仕事しろよ

>>128
あやっぺにファンがいるし、西にもファンはいる

>>94
ポカポカもインザネも好き

>>134
たまに無言でエロ画像貼っていく人いるけどあれは何が目的なんだろうか

>>114
騎空士にかかればこのしきにゃんも10分かからず叩きのめされて全員ぶんのビー玉排出させられるんだよな……

>>141
荒らし


明日もログインするとー
きっといいことがあると思いますよー
えへへっ…

Pに虐められて辛いけど頑張っていつも通りに振舞っていたしきにゃんがヴァリサと晴ちんに様子がおかしいことを見破られて

>>138
してるよ
ウチの上司帰らせるために所属長が「すまんが残業してくれ」とか言ってきたんだよ


飛鳥がいつものようにしきにゃんを寝床から連れ出そうとしたらすでにもぬけの殻だった
みたいな展開ありそう
フレちゃんと飛鳥にだけお別れのメッセージが届く奴

最近のアイドル目がキラキラし過ぎじゃない?とは思うことはある

>>141
IDおじさん召喚の儀式

え、フレちゃんの瞳も割とコレクションしたいぐらい綺麗と思うけど
後はふみふみのとかも

>>145
キャンペーン終わったら
なんとぉー!って言ってくれなくて寂しくならない?

>>151
俺召喚完了ですっていう役やりたい

>>145
それ連打してスキップしまくっても最後まで聞かせられるのなんとかならない

>>135
かわいそうすぎる

ID変わったから言うけどやっぱり何でもなーい

>>106
この方々も頭モバPなの?

>>150
目がキラキラしてない泰葉まゆと目がキラキラしてる泰葉まゆどっちがいい?

160非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:04:30.07ID:AVMjsW1Pd
>>145
なんとーって言え…!
おらなんとぉおおおおおって言えよっ!って挿入して
なんとぉおおおおおって言うエロ同人出そうだよね

>>146
Pに虐められるって弱体化しすぎじゃね?

>>153
メリィみたいに淡々と喋って欲しいんだけど

志希にゃんといちゃラブックスしてえぬゃあ
http://i.imgur.com/ItvOUIz.jpg


またID被りかよ死ね

>>141
ID晒しおじさん釣り


168非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-GoFJ)2017/07/18(火) 00:05:01.32ID:4ECjXwjdd


170非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE2e-pmGF)2017/07/18(火) 00:05:07.34ID:JARcLDcSE
>>164
舐めたい…

志希はダディの領域には行けないとなまじ天才性があったせいで早々に気づいてしまった
追いかける背中がなくなってどうしよっかなー、またさびしい女の子に戻っちゃったなーみたいな感じでアイドルになってる

シーブック多くない?

>>154
じゃあ俺は
「素晴らしい!!さあ私の命令を聞け!」って言いながら召喚したやつに歩み寄る役やるわ

>>158
レイプ妄想してる奴と動物虐待妄想してる奴ってどっちがマシなのだろうか

>>126
ローソンの艦これキャンペーンは7:00からだと調査済みだ

>>169
早苗さんのハイライトが

>>172
死んだはずなのにな

178非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:06:15.03ID:AVMjsW1Pd
>>174
生き物苦手は実践もするぞ

>>86
NGされてる自覚あったのね

>>175
またなんかやるのあ

>>78
こんなんちんちんたつわ

>>171
途中に心の隙間を埋めるためにオトコを食い散らかしてた時期がある

なんだなんだID被りかよ

もしかして生き別れのお兄様?

>>175
http://www.lawson.co.jp/campaign/kccp/img/goods_item01.png
こういうの売れ残ったらきつそう

>>164
目の綺麗さならふみふみがベストだと思う
ワーストは輝子

今井ちゃんのことをペットだと思っているPとPのことを懐柔していると思っている今井ちゃん

>>171
イガキョンが「ニュースに出てた一ノ瀬○○ってもしかして志希さんのお父さんですか?凄い人なんですね!」みたいなこと言って志希にゃんの地雷踏んでそう

こずえ、アリの巣に唾液を垂らしちゃダメ!

>>175
見てみたらこないだのアイヌもうコラボ抜擢かよ

ネネさんの目は可愛いよね
http://imgur.com/ijndgBL.jpg

>>187
そういうのは島村さんだろ

>>164
あまりの眩しさに闇に生きるモバPは浄化通り越して爆発するからな

>>179
多分アイドルの名前自体NGワードにしてるでしょ
まぁ俺は話題にし続けるけど

しきにゃんて家庭環境複雑そうだけど、公式でその辺詳しく語るつもりはなさそうよね
あくまでPの想像に任せるつもりか、どこぞのフロム・ソフトウェアみたいに

志希にゃんよりパパ上のほうが上なの?
もう肝炎にマッドサイエンティストの領域いってそう
そして娘に討たれそう

ライラさんの目は俺が守るよ

>>187
そこで俺の登場ってわけだ

>>185
わざわざ他の子の話題を踏み台にしなきゃ話せんのか

おやすみほ〜

200非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-GoFJ)2017/07/18(火) 00:08:17.20ID:4ECjXwjdd
シンデレラのやべー親
・しきにゃんパパ
・池袋パパ
・村上組組長

能力を発動すると寿命を失いそうなアイドル?

>>178
本当にこげんたやる奴は数%やろ
…ファッションレイバーのモバPの方がマシか

>>184
バイトくんの食料になるからセーフ

>>200
になちゃんの親は?

>>194
智絵里みたいにどっかで多少は語られるかもしれない

Pチャン達のしきにゃん妄想からシュタゲ臭がちょっとする

俺はアイドルのおまんこを踏み台にしたい

>>200
市原家の闇

モバPの目が溝が濁ったような目だって?

むくはいつもレイプレイプいってるけどほんとはイチャラブエッチの方が好きにゃあ…
ファッションレイパーにゃあ

財力もヤバいパパ多そう

しきにゃんと博士は腹違いの姉妹
みたいな新説を思いついたから誰か使っていいよ

>>194
詳しく語ったところで運営はモバPよりちょっとマシぐらいなモノしか

214非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-GoFJ)2017/07/18(火) 00:09:16.65ID:4ECjXwjdd
>>202
九州人だ!囲んで焼酎漬けにしろ!

志希って努力の結果が出ないのが怖いみたいな所あるし
実際はダディに敵わないんじゃなくて勝手に限界を見てつまんないで逃げ出してきたんじゃないの

響子ちゃんは良かれと思って散らかっている志希にゃんの部屋を掃除する役だよ

>>206
実際多少は元ネタにしてるんじゃないかな
ソシャゲだしパクリキャラは結構いるじゃないモバマスも

>>184
ラブライブ!カップ麺は強敵でしたね

http://i.imgur.com/Zp3DWR0.jpg
しぶりんの目玉はソーダ飴みたいで美味しそう

>>203
唸るレジ打ち!(ピピッ)

しきにゃんはPが好きなのか父性感じてるのか
たまに意味深な台詞言うよね

>>195
肝炎のマッドサイエンティストか...実験のし過ぎだな

>>187
晶葉「うちの親の方がもっとすごいぞ。あの人は本当の天才なんだ……わ、わたしと、ちがって……っ…!」

>>200
高槻父というアイマス保護者会きってのレジェンド級クズ

225非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-GoFJ)2017/07/18(火) 00:10:08.77ID:4ECjXwjdd
>>184
数ヶ月後、佐竹飯店に書き直されて販売されるおにぎりの姿が

僕も千佳ちゃんには黒い黒い欲望を抱いてますが担当とはイチャラブエッチ派です

227非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-GoFJ)2017/07/18(火) 00:10:28.42ID:4ECjXwjdd
>>220
光る雌!

萩原組と村上組と兜組はどこが一番強いのか

眼球抉子

230非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:10:51.05ID:AVMjsW1Pd
>>224
でも美少女の種馬だぞ

なんでアイドルは闇を抱えるのか

そんなとんでもない父親たちに娘さんを預からしてくださいとか言えるのかな

>>227
神の子かな

>>223
Pに父性求めてる晶葉本当すき

こずえちゃんとディープキスして唾液の交換したい気持ちはある

>>224
必殺技は後先考えない中出しだ!

>>231
お前らが勝手に抱えさせてるんだろ

>>184
それ3つ一口で抽選応募できるから売れ残る可能性は藍子ちゃんの胸が成長する可能性くらいしかない

なになに?電波的な彼女の2巻の話?

>>231
モバPが闇を押し付けてるだけだぞ

もっと薄っぺらいアイドルがいい

>>234
美優さんも不正求めてるよね

アイドルが闇を抱えているのは事実だが抱えてる闇を勝手に深めていくのはPの方である

>>216
志希は自分の領域に踏み込まれたくないって理由8割と本心2割くらいで「研究所は素人が触ると危ない薬品や器具があるから入っちゃ駄目だよー♪」って言ってそう
ただしPは除く

ニナちゃんのコミュが楽しみだなぁ…

>>241
紗枝つれてきたよ!

>>241
胸がえぐれているアイドルがいいの?

>>224
息子の拳を封じて大陸に姿を消した親もいるんですよ

>>234
http://i.imgur.com/osxdstp.jpg
はっきり言ってくるの好きよ

>>239
わりと好きな作品だった

251非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-GoFJ)2017/07/18(火) 00:12:26.51ID:4ECjXwjdd
>>246
三卍

レイプレイプ言ってるけど本当は千枝チャンや雪美チャンから逆レイプされたいにゃあ!

正直化学は時間かければそれなりに結果でるし志希は普通に飽きただけだと思うよ
大学だとPIにならないと自分の好きな研究あんまできないし

254非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:12:35.34ID:AVMjsW1Pd
村上と兜は両方広島だけど
3次団体なのか2次団体なのか

>>244
勝手に入って感度3000倍の媚薬盛ってもいいの?

>>241
(留美さんが立ち上がる音)

>>234
晶葉「Pは私の父親になってくるかもしれなかった男だ!」とか言い出すのか


ユッコにも闇はあるの?茜ちゃんは結構ありそうだけど

りーなはどう掘り下げたら闇が出てくるのか

天使の3Pのこずえみたいな子こずえでよくね?

>>252
レイプするよりも逆レイプされたいまじで


>>249
終盤で晶葉自身が父親が作ったロボットだったと発覚する展開は鳥肌立ったな

>>257
P「俺はマシーンじゃない!アイドルの父親がわりなんてできない」

モバPと同レベルの父親
http://i.imgur.com/qiU8yuJ.jpg

267非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-GoFJ)2017/07/18(火) 00:13:50.34ID:4ECjXwjdd
>>253
Principle Investigatorなんて分かるやつがいるのか

>>257
実際Pがアムロに殺されたら晶葉はアムロと決着つけれくれそうだよね

>>252
お前をレイプするのとか、熊みたいなガチホモのおっさんくらいのもん


>>256
B82あるっつってんだろ

272非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-85sY)2017/07/18(火) 00:14:12.70ID:5ihnzwE7p

>>259
家帰るとサイキックアイドルで今後も続けていられるか不安に駆られてるよ

>>266
着床率かな?

275非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-GoFJ)2017/07/18(火) 00:14:34.17ID:4ECjXwjdd
>>266
西園寺パパがダメ親父の可能性

>>260
ロックに憧れを持っている“だけ”となつきちとの話で露呈してた気が
その憧れがまぶしいって言われてめでたしめでたしだったけど

277非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:14:58.82ID:AVMjsW1Pd
ぴよマスのぴよ母病死が病死じゃなくて
舞さんにやられて自殺なら
すごい思い話になるのに

病死で母の後追ってるのも結構重いけど

>>272
お前がママくぼになるんだよ!!!!!

>>262
防犯ベル脅迫レイプされたいよね…

>>266
モバPと敏腕プロモーターシンデレラPは別人
自分を野原ひろしと思ってる一般人と野原ひろしくらい違う

>>259
ユッコって幼少期の頃クラスメイトにサイキック関連でイジメられてそうやん?

>>244
志希の部屋でPが異形と化したアイドルを発見しそう

逆レイプされたいってそれはもはや和姦なのでは?

>>169
これ思い出した
http://i.imgur.com/pHRB62A.jpg

>>259
昔は強すぎるサイキックで孤独を抱えてたよ

>>283
夜這いよ

ちえりちゃん、学校でいじめられなくなったが事務所ではいじめられてる。
温泉に入ってる間に服を隠されたりしてる。http://i.imgur.com/6Y5nAvF.jpg

やっぱモバPって自分より弱くて自分に依存してきて自分の言いなりになってくれる未成年のアイドルが好きなのね

>>280
デレステPって公園で変なスカウトしたりアイドルにセクハラするだけじゃん

ユッコがクラスメイトに豚の血おっかけられて超能力に目覚めちゃう話し?

>>270
全然成長してないよなあ(モミモミ

>>283
被害者ヅラしたいんだよ

293非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-GoFJ)2017/07/18(火) 00:16:33.06ID:4ECjXwjdd
>>287
(響子が洗濯をしていた)

>>276
あいつギターもまともに引けない知識も無いのにロックアイドルとか言ってるからな
主人公っぽさある

モバPの闇を語る夜?

>>277
舞さんとピヨ助ってピヨ助の方が歳上だしそれだとおかしくない?

>>287
全員がそっぽ向いてるのが笑える
笑えない

298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 00:16:50.01ID:xuU7hEln0
>>262
イケメン年下童貞を逆レイプする妊娠モンスターという3.40代の婚活を拗らせた妊活熟女がいるみたいだしね

>>287
この台詞本当にどういう意図で入れたんだろう
キモオタに盗まれたにしても嫌だし

ユッコは昔迫害された経験から
サイキック使えないアホの子を演じてるんだよ

トワレのコミュとかソロ曲の歌詞見た感じだと、割りと普通の女の子なのかなって感じはするんだよな、しきにゃん

>>276
りーなはとっくにロックだったって話だよ

>>294
じゃあ、りーな主人公の漫画作ろう

>>290
イヤボーンかな?

>>288
智絵里好きな人多いからきっとそうだよ

306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 00:17:43.77ID:xuU7hEln0
>>272
中絶する音葉

ユッコは実は半径数km圏内の人の思考が読めてしまうので発狂しないようアホのフリをしてるだけ説

308非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-85sY)2017/07/18(火) 00:17:45.93ID:5ihnzwE7p
>>288

http://i.imgur.com/5sVWfRd.jpg
意外とおっぱいあるとなおいい雰囲気ロリで

>>276
基本的に「にわかでもいいんだ!情熱があれば!」みたいなノリだけど、実際のところ、サザエさん時空とりーなのキャラ付けのせいで6年間ギターも弾けないクソニワカ女だよな……

デレステVRもうだめかと思ってたけどトラパルはむっちゃ本気出してたな
とはいえ球切れ感が

311非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-GoFJ)2017/07/18(火) 00:17:54.85ID:4ECjXwjdd
>>301
唐突にママが帰ってきたコミュっていつのだっけ

>>287
みくが智絵里の服をブルセラショップに売りに行ってたい焼き買ってきたのか

Pチャンたち物事のマイナス方面だけ見て語りだすから一々言い返すのも億劫になるにゃあ

>>283
相手(俺)が嫌がると思っててなお抑えきれない性欲と独占欲から無理矢理強硬手段に出るのがいいんだよ

>>299
バスタオル姿でルームにいるル雄付以上の意味はない

>>293
(緑色のカボパンを用意する音葉)

>>301
残念ながら歌詞は大した情報貰えずに書いたやつなんだよな
るろ剣のそばかすみたいなもん

>>311
それありすじゃね?

>>303
死んだんだ

320非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-AU7B)2017/07/18(火) 00:18:27.56ID:DUKcFofqd
逆レイプとか奉仕させるのと何ら変わらないだろ

>>303
初めて買ったギターは真っ白なフライングVで買ったその日に喧嘩で叩き壊しました

https://pbs.twimg.com/media/DE8bZIHUAAI73-0.jpg:orig

最近こういう服多くない?

>>291
おい、それ俺のキンタマ

父娘姦で突かれながらアンアンお父さん気持ちいい!って言ってるの興奮するのになんでイマイチ流行らないの?

325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 00:19:00.74ID:xuU7hEln0
>>314
女性は子供が産めるリミットがあるからね

>>288
でも自分が落ち込んでる時は慰めてくれることを望むんだぞ
控えめに言ってクソ野郎だよね!

327非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-85sY)2017/07/18(火) 00:19:01.84ID:5ihnzwE7p
>>299
そそっかしいだけじゃない?
入れた場所勘違いしたとか

アイドル「ねー智絵里、軽いイタズラだったのになんでPにチクってるわけ?話大きくしてみんな迷惑してるでしょう?はぁ…あんた本当に性格悪いよね」

>>270
なぜアイドルに…?

腹減って死ぬ

卯月「私は都内庭付き一戸建て、やさしい公務員のパパと専業主婦で美人なママがいるだけの普通の家庭ですから…」

>>303
CuPaからも出してユニットにしよう

>>299
カゴを間違えていたドジっ子という可能性

むくはロリコンじゃないにゃあ!好きになったキャラ達がたまたまロリだっただけにゃあ!

>>323
それは私のおいなりさんだ

という対応が大人の対応だぞ

智恵理はいいなりになってくれそうだしおっぱいもなくはないし膣が気持ち良さそうだしいいよね

>>322
右上81に見えてなんで胸のサイズ?って思っちゃった

>>269
ホモにも選ぶ権利はある

>>331
公務員レベルであの家立つのかしら

>>304
レイボーンだよ

>>320
モバPの嗜みとしてレイプしようと思っても
俺みたいな素人がいきなり上手くできるわけがないから
まずは優しく訓練してくれるアイドルが必要なんだ

>>275
少なくとも厳しい割には親バカだと思う

>>330
これで響子の名前出て話題に乗る人湧いてくるんだから人気あるアイドルは楽でいいよなぁ

>>317
まぁでもしきにゃんの魅力はサイコパスなところではなくCメロみたいな本来のちょっと寂しい普通の女の子の面を持ってるっていうギャップだと思うよ
つぼみコミュとか見るに

>>338
でも俺ホモに襲われかけたことあるし割とあいつら節操なしだと思うよ

逆レイプって言うけど男は勃起しなかったらそれで終わりやからな

>>329
不治の病で死んだ姉と同じ病気の人を救うためにアイドルになった医者の話した?

>>331
パパもママも不倫してるパターンだこれ

>>339
公務員=警視総監

>>299
かな子が服を間違えた

>>327
>>333
DMJやほたるなら分かるけど智絵里ってそんなキャラだっけ…?

>>331
今井「……(無言のビンタ)」

こーむいん

>>336
智絵理警察だ!
http://i.imgur.com/i7qaIHm.jpg

354非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-85sY)2017/07/18(火) 00:21:02.68ID:5ihnzwE7p
>>339
校長かも

>>343
そら三大性欲満たせるアイドルは強いよ

>>343
葵ちゃんでもいいんだよ?

藍子ちゃんのスレは本当に病んでそうな人多くて怖い

>>345
俺らだって女と見れば割と見境なしにオカズにするし同じよ

359非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-AU7B)2017/07/18(火) 00:21:22.59ID:DUKcFofqd
>>341
精神的に男優位なのに変わりないな

しきにゃんみたいなのはカーストトップの女の子に愛されたい的需要じゃないの?
ギャルゲの天才キャラに連綿と続く

大阪京都奈良あたりのおいしいつけ麺屋ってどこですか?

三大性欲?

>>344
それPとの関係性の中で輝く設定なのにデレステじゃただの厄介トラブルメーカーでしかないのがクソシナリオライターのせい

>>346
テクさえあればノンケでもホモ親父の口で果ててしまうからね


>>350
(ちえりの服が破れた音)

367非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-85sY)2017/07/18(火) 00:21:42.79ID:5ihnzwE7p
>>351
智絵里ならヤル

>>350
サイズ的にすぐにバレる音葉

>>346
(前立線責めで強制勃起させられる音)

>>353
アニプレ潰れて星井

>>354
10万人とセックスしたとかいうあの?

卯月「えーPさんのお給料それだけなんですか⁉︎…あの失礼ですがそんな額でどうやって暮らしているんですか?」

>>361
奈良だったら天理で元プロレスラーがやってるラーメン屋が美味いって聞いた

>>328
P「いや、別に誰もチクってはないぞ?事務所には俺の仕掛けた隠しカメラがあちこちにあるから何かあればすぐわかる!」

一緒に堕ちてくれそうなアイドルでもいい

>>375
今井加奈定期

>>363
デレステライターはゴロだからね、仕方ないね

>>360
カーストトップはチアリーダーだから若林ちゃんだぞ

>>353
次アニプレのハゲがステージにノコノコ出て来たりしたらサイリウム投げちゃうかもしれない

口答えしてくるようなめんどくさいアイドルはいらないにゃあ
静香ってこんなにめんどくさい中学生だったのかにゃあ

>>375
Pはどこに落ちたい?と言いながら飛んでくれそうなアイドルか

382非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-85sY)2017/07/18(火) 00:23:11.63ID:5ihnzwE7p
ところでこれエロい
http://i.imgur.com/I464LlM.jpg

>>344
限定SSRだとPとの心中願望と言うかPとそうなってもいいと思わせるような台詞もあるけどね…

>>369
痔的に言わせてもらうとケツに異物をぶっこむの狂気でしかないしやられたら多分気絶するわ


386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 00:23:25.79ID:xuU7hEln0
祝!DMJボイス2周年!

http://i.imgur.com/adPgS1f.jpg

>>381
ジェット!

>>346
逆レイプって正直抵抗しようと思えばなんとか出来そうな展開が多いよね

>>360
むしろカーストの外側にいそうじゃない?

390非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:23:29.64ID:AVMjsW1Pd
むくはデレステライターがゴロとも思えないにゃあ
担当のコミュ以外見たことねーけど

>>378
しきにゃんはギークだよな

>>380
千早から依存性を取ったようなアイドルだぞ

アメリカの学校ってダンスパーティーやるんだろ
内気なやつもいるだろうにみんな誘えてすげえなって思うわ

智絵里ならこれが割と訳分からない
http://i.imgur.com/iPIrmPb.jpg

>>386
にね……ん?

>>356
このスレで葵ちゃんが話題になってるの見たこと無いや

>>391
モバPもギークだからお似合いだな!HAHAHA

>>378
USA!USA!

派遣先から引き抜かれそうなんだけど、派遣元の派遣会社と揉めそうで迷ってる…
このまま派遣やるわけにもいかんけどなんか営業から圧力かけられてんだよな
労働法的には問題ないはずなんだけど

>>364
タクヤさんすき

>>386
だが都は喋らなかった!

>>386
声優さんがあんなお馬鹿でほんとかわいそう…

>>373
力皇って店かな?行ってみるわ
ありがとー


405非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-85sY)2017/07/18(火) 00:24:42.93ID:5ihnzwE7p
>>394
どのカード?

>>391
ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン

>>356
昔は葵ちゃんの話題する人いたんだけどね、その人がいなくなって話題でなくなった気がする

>>390
モバPが最大のゴロだから自分の知ってる事以外が出て来ると批判してるだけだゾ

>>390
まあライターも当然複数いるだろうからな

>>360
カーストトップっていうのは美波とか相葉ちゃんみたいな人を言うのであって申し訳ないが志希はたぶん違う

>>396
一時期葵ちゃんの名前をよく出すたぶん特定のPチャンいたよね

>>394
セックス!

>>394
事務所のロリ組の中でも特に小さい子達に読み聞かせようとしてるんじゃね?(都並みの推理)

>>405
恒常SSR

>>394
これはレイプされたトラウマですね(モバP脳)

>>384
めんどくせえ、薬物と電気刺激でもくらえにゃあ

>>382
おっぱいないけど不思議とセックスしたくなる魅力がある

>>394
(種付けプレスする音)

419非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-85sY)2017/07/18(火) 00:25:52.30ID:5ihnzwE7p
>>396
結構出る
イラストはこれが人気っぽい
http://i.imgur.com/y4Vg0VI.jpg

>>387
熊?

421非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:25:55.29ID:AVMjsW1Pd
>>380
ミリオントップクラスの厄介でしょう
でもPが大人なかわしかたするからな
モバPなら顔面にグーパンしてクビにゃあ

>>407
魚介はノーセンキューにゃあ!肉寄越せにゃあ!

バンドリ面白いじゃん
ヒロインが全員ロリなのがいいな

>>396
料理アイドルの話と方言アイドルの話とターザンごっこSRの話と九州の話とお魚の話とお嫁さんにしたいロリアイドルの話で出てくるぞ

>>411
やはりど真ん中()よりエンジェルトルネードですかね・・・

ここでメシの話題を出してもやってくるのは肉じゃがかいちごパスタ

427非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/18(火) 00:26:21.52ID:i786qvbJd
DMJが喋った後に都ちゃんが出て来た時に都ちゃん喋るって盛り上がったまま音信不通になったプロメン
今も元気にやっているのだろうか

>>402
彼氏誤爆したくらいだし大丈夫じゃね?

またアイドルをナードとクイーンビーに分類するの?

なんというか実際にはクラスカースト関係ないよねってアイドルが
○○してそうとかモバPのぱっと見妄想混ぜられてクラスカーストテンプレ書込みに組み込まれちゃってる感じ

431非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-85sY)2017/07/18(火) 00:26:34.51ID:5ihnzwE7p
>>414
パンツ見えなさそうなやつ?

>>399
普通に派遣辞めてから入りなおせばいいだけだろ

433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 00:26:38.63ID:xuU7hEln0
>>402
彼氏はモバPにレイプされたの?
逆リベンジポルノってやつ?

ミリオンって癖のあるアイドルしか居ないからすごい

>>394
これ智絵里が小さな妖精って設定だから寝返りで踏み潰さないでって意味だぞ

>>426
このスレ見てない奴は未だにハンバーグかオムライスのイメージなんだろうなって思ってる

本家アイマスって割とめんどくさい人多かったしその流れじゃね?

>>288
ギャルゲヒロインの宿命として自立してるような人だとこれって俺必要ないんじゃね?ってなるし…

>>426
鰻とポテトは…

漫画はドラえもんでもドラゴンボールでもたまに読み返したくなって読むけど絵本でその衝動感じたことない

>>425
もうどっちも過去の人だから……

>>399
そんな大事な話をこんな場所で相談していいのか?

>>434
妖怪メガネしゃぶりとか穴埋めの為に後から作った政党派アイドルだったりするぞ

>>424
話題選ばなきゃいけない時点でけっこう厳しいな

>>422
みくにゃんにマグロのハンバーグ出したら喰うのだろうか拒否するだろうか

おそろしく速い首藤

智絵里「『かな子 デブ』…『智絵里 あざとい』…『杏 ムカつく』…良かった私が一番ヒット数少ない」カタカタ

>>442
有能アピールじゃないのか?

>>435
叔母さんがめっちゃ可愛がってた文鳥をソファーとクッションの間に居るの気付かずに圧死させて号泣してたの思い出した

>>444
加奈ちゃんみたいにどこにでもぶっこめばいいんじゃない?

みんなここから去っていったよね…

>>434
ミリオンって
デブ専だからPに無理矢理ご飯くわせて太らせようとするアイドルいるんでしょ
すげえよな

>>446
一瞬でマグロが解体された……

>>447
下を見るな上を見ろ

我々は変な集団だ

>>426
Pの数が多いんだろうね
料理の話題で木場さんの名前出ることまずないし

>>394
Cuアイドルは乗られすぎじゃない?

>>443
眼鏡はしゃぶる物ではない(上条ビンタ

>>452
クレイジーサイコデブ専ってキャッチーなフレーズだよね
クレイジーサイコフルートってなんか武器みたいでいや

>>451
違うな…奴らは選ばれなかったんだ、それだけさ…

>>447
智絵里ってキーボード使えるんだ…
Cuアイドルって未成年組だとパソコン使えない人多そう

462非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-85sY)2017/07/18(火) 00:29:12.59ID:5ihnzwE7p
>>435
へー

勘違いが勘違いを呼び風評被害になる前に未然に防いだ偉い智絵里P
モバPが推測で話し続けるとろくなことにならないからね

葵ちゃんが和服の似合う方言JKだったら好きになっていました

>>451
みんなどこへ行った〜

明日は平日だからこんな訳わからんネガが多いのか

>>456
木場さんは料理と言うよりありとあらゆる話題に出せるけど強キャラすぎて話が終わってしまう

>>464
見送られることもなく

>>454
(天井を見る一門)

>>450
それ今井ちゃんだから許されてるだけでほとんどのアイドルだと煙たがられて終わり

470非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:29:59.29ID:AVMjsW1Pd
>>452
あいつファンもデブの方が見えやすくて好きらしいからな

471非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-85sY)2017/07/18(火) 00:30:01.02ID:5ihnzwE7p
>>449
あれは痛かったわ

>>469
許されてますか……?

>>466
アナルもつよそうだしな……

智絵里「太っちょ豚」

>>467
僻地にあるモバスレを〜誰も覚えては居ない〜

476非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE2e-pmGF)2017/07/18(火) 00:30:29.59ID:JARcLDcSE

>>452
いっぱい食べる人が好きだけど健康のために配慮するネネさんを見習って欲しいよね

>>452
無理矢理じゃないよ
相撲を取ってお腹空かせようとしたり身の回りの事を手伝ってカロリー消費させないようにしたりする位だよ

>>456
木場さんが話題に上るの大体一番強いアイドル誰だって話題の時だし…

>>463
モバマス和服弱くない?
まあしゅーこがいるっちゃいるけど…

>>472
少なくとも難を示してる人は見たこと無いな

>>471
お前鳥から転生したのか

>>471
貴様生きてやがったのか

CuPは12歳の少女に跨がります

485非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:31:11.32ID:AVMjsW1Pd
>>465
これでネガなら総選挙のスレなんてもう聖杯の中レベル

>>462
申し訳ないが私は智絵里Pではない
だがアイドルたちによからぬものが付かぬようにするのもまた務めである

>>480
呉服屋の娘というアドバンテージがあるあずきちが和服着ないからなぁ

>>480
法螺貝と手裏剣飛んで来るぞ


>>480
わたくしがおりましてぇ…(淫蕩)

ちえりが一番映えるユニットとは

>>466
木場さんは絶対○すべてを持ってる

おなかすいたん…
http://i.imgur.com/oDIbrMt.jpg

494非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-85sY)2017/07/18(火) 00:31:53.26ID:5ihnzwE7p
>>481
それモバマススレ全部読んだ上で言ってんの?

>>480
http://i.imgur.com/7Mh7e9j.jpg
性踏破和風アイドルがいるだろ?

SideMのイベント初めて走ったけど思ったより一枚取り楽なんだな
上位出るパーチケそこそこけっとできるし優しすぎ

モバPが好きそうな子見つけた!
誉めて誉めて
http://i.imgur.com/qlkk6Xp.jpg
http://i.imgur.com/Iz38tE4.jpg
http://i.imgur.com/e64aeuW.jpg

>>490
わたしがわたしをみつめてましでー

>>476
小学校のころ大人気だったな

>>481
モバスレエアプだ! 囲め!

>>478
そうなのか
風評被害をつくってしまうところだった
すまない

502非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:32:44.37ID:AVMjsW1Pd
正直最初のRのインパクトならあずきはでかかったぞ

>>494
じゃあ今子のスレに今井ちゃんうざいと思ってる奴がいるってのか

>>491
俺と二人で歩む人生のデュエット…かな

>>481
加奈Pは都合のいいことしか見えないって本当だったんだね…

>>474
卯月「ダメですよ!! かな子ちゃんに太っちょ豚なんて言っちゃ! かな子ちゃんのどこが太っちょ豚なんですか!」

>>497
SSA当落日に一緒に行くやつヒで募集してたやつじゃねーか何を今さら

>>497
ゴロ

>>484
11歳に跨がられもするぞ

>>480
紗枝はんとか茄子さんとか

>>505
その人いつもの大人組の人だから別の意図があると思うよ

>>396
目見えない人かな>

513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 00:33:43.49ID:xuU7hEln0
>>497
アカウントは凍結されないの?

ぴちぴちの美少女処女JCで童貞捨ててえなあ

>>509
でもホモなんだよね

516非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-85sY)2017/07/18(火) 00:33:57.83ID:5ihnzwE7p
>>503
なんでそうなる?

>>462
さぁここで勘違いを正そう
これは特訓前なので絵本カフェに行ってる姿であって妖精ではない

>>516
お前もう黙ってロイ

木場さんって
ははは、どうしたんだP?目が覚めたら私の部屋で焦ったのか?心配するな、昨日は酔ったPを介抱しただけで何もやましいことはしていないさ
とか言いながらコーヒーを差し出してきそう

>>514
この一文に日本のモテないオタクの本音がぎっしり凝縮されてる

和風と言われても紗枝はんとよしのんと肇ちゃんでなんとなく違うし
京風と和信仰系とそれ以外って感じ

>>497
この人はどうでもいいからSSAには行きたかった

>>497
シコいのに営業臭が邪魔する

やおいちゃん

>>503
加奈がウザいのではなく加奈をどこでも関係なくブッ込んで来る風評被害作成者が鬱陶しがられてるんだよ

>>485
アフリカの貧困と比べないで

和服が似合うエッチなアイドル少ないよね

528非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd00-MJ4b)2017/07/18(火) 00:35:13.33ID:qSjljXQfd
ミリオンのアイドルはやべーやべー言われてるけど
ミリオン1の良心とも言うべきひなたは娘にしたいぐらい良い子すぎて逆に全然話題に挙がらないのが悲しい

>>524
ゆりゆりかな

530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 00:35:16.54ID:xuU7hEln0
>>514
親御さんにちゃんと挨拶して結納済ませて婚約すれば合法だよ

和服成分だと紗枝はんに負けてセクシー成分だと茄子さん辺りに負けてるからなぁあずきち
もっと大作戦キャラ推さなきゃ…例えば亜空大作戦とか
https://www.youtube.com/watch?v=qK_pDGzJubo

>>520
おっぱいが大きいとかが入ってないからまだまだ

>>520
意義あり
俺はJY〜JDまで守備範囲だ

>>511
意図があるとしたら
話題になりやすい、しやすいアイドル

話題にしにくいアイドル
の明確な違いが知りたいってことだな

かな子 小錦 大関

>>528
方言萌えといなかっぺ萌えは違う

>>517
うーん…チエリズムってやっぱ難解だわ

>>519
寝ぼけて木場さん酔い潰して持ち帰りたかったのになって言って驚かせたい

木場さん実際ゲーム内でも殆ど弱みみせることないしなぁ
いつだかの温泉で湯あたりしてたくらい?

540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc97-JuSQ)2017/07/18(火) 00:36:15.63ID:hMr1xDnw0
電波が全然拾えないにゃあ
やっぱり無線LANはクソだにゃあ

>>533
我は3〜12

542非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:36:18.01ID:AVMjsW1Pd
>>528
あの…あれだろりんごの奴!

>>536
石川は・・・田舎だな!

>>527
こんちき

京都人は和服着用を強制しよう(提案)

>>525
でもこのスレ大半がそういう人だよね

>>534
そんなんその時にいる連中次第だろ
去年ウケたのに今年ウケないとかままあるぞここ

>>535
かな子 裕実 麗奈でユニットか・・・

>>539
きらりんロボで負傷してたからセーフ

話題の振り方が下手な理由がわかる
文句をつけられても自分に加湿は一切なくアイドルが悪いとしか思えないんじゃまともに話もできないだろうよ

13、4が至高だけど以外と30くらいでも好きな子は好きだし結局キャラよね

>>493
http://i.imgur.com/8Eoh8F5.jpg

カルボナーラです

>>546
デュエルはマナーを守って楽しくしよう!
だな

担当の可愛い台詞を複数選びます
ここぞというタイミングでスレに貼ります
何度か続ければモバPに担当が可愛いという印象を植え付けられます

>>533
異議だぞ

>>547
1年もあればそりゃ変わるよ
モバPだって変わるさ
変わるよね

>>528
ミリシタで初めてキャラに触れたけどあれじゃ田舎娘じゃなくておばあちゃんじゃん!

>>542
あーかいーりんーごーにくちびーるよーせてー

>>555
橘寝ろ

前戯なし!

>>545
そういや相馬さん着物着てたっけ?

>>528
知ってる!極道の元締めの人だ!

>>554
これ志乃さんや礼子さんでやって通ると思う?

>>545
そーまさんのデカケツが

>>562
雪歩か

>>528
組長になってやっとキャラ立ったレベルだからしゃーない


学生組が夏休みの話題を上げる度に自分もガッコ行ってりゃ良かったとちょっと思う里奈
とかそういう切ない一面をくれよ

>>542
りんごかわいやかわいやりんご

>>552
ァ!(ハードビンタ)

>>554
三船さんはもう手遅れかもしれない

一口に方言萌えと言っても萌える方言と萌えない方言はある

>>528
中の人はアイマス全体の中でも相当やべー奴だから…

>>553
どうして世界征服や次元がどうこうしちゃう人はデュエルしてるんだろう

575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 00:39:08.78ID:xuU7hEln0
>>533
もうJC、JKとお付き合いするのはあきらめた!
30歳以上のBBAと付き合う事にした!

>>564
そーまさんはランニングやってるからな

>>520
お姉さんに童貞卒業させてもらいたい性癖ならセーフだな!

>>563
やってから言えハゲ

>>572
せやなぁ

個性被っている子は頑張っても話題にしにくいよね

>>573
どういう方向でやべーやつなの?

>>561
浴衣とミニのみ
http://i.imgur.com/oEICuyz.jpg

>>567
こういうのズルいと思う

584非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:39:47.14ID:AVMjsW1Pd
>>567
あれこれもう言っちゃうの?
SSRまで引っ張ると思ってた

>>578
やってるんだよスレの流れ見てこいよ

>>558
菜々さん「随分と懐かしい歌ですねぇ…ナナはそれ聞いてアイドル目指そうと思ったんですよ」

智絵里ちゃんに種付けプレスしてもいいの?

そういえば鬼丸相撲が新展開で心底ガッカリ

>>554
ぼくに担当なにやってもスケベとしかいわれなくてもうダメだ

>>566
よくまああの投票でひなたを選んだと思う

>>575
お前は諦めるのは…
俺は諦めないよ

>>528
中の人はお向かいの最終兵器だから

>>580
お○んぽカメラと自撮りに取られた結果一眼レフに走ったアイドルの話?

Brand new theaterとドアラは掛け声の部分でアイドルごとの個性が強く出てくるのが良いよね
おねシンにもああいうパートがあったらよかったのに

>>561
浴衣ならあった様な

>>554
(以降毎日スレで担当がレイプされるようになる音葉

>>567
変な語尾のやつってまともな口調になるギャップ搭載されてるから羨ましい

>>572
ガチ沖縄弁や奄美弁しゃべられると萌える萌えない以前に理解不能だよな

>>580
頼子さんやむつみちゃんや忍者あたり話題ふるの難しそう
あとPaの運動得意勢も大体話題ふれない

>>582
あるっちゃあるのな、歩いてるの後ろからながめてぇなぁ……絶対尻のラインすごいぞ

>>567
オホー

>>592
お向かいの最終兵器って田中の中身なんじゃ?

いつもの人だとかってレスしてる人いるけどそういう「(こいついつものあいつだな…)」って結構分かるもんなん?

>>598
言うほどここでレイプされる特定アイドルっているか?

まつり姫の髪の毛テカテカしてない?

>>594
シューン… の部分で個性を出そうぜ

どうせババァで童貞捨てるなら菜々みたいなjkで捨てたい

>>603
そら真名分かれば一発よ

609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 00:41:40.55ID:xuU7hEln0
>>545
直衣か小袿だろ?
http://i.imgur.com/bh82C4A.jpg

>>599
文香と頼子はいうほど被ってないからな、それ以上に他の本好きと被ってる

>>599
むつみちゃんは最近かなり話してた記憶

>>581
あっちゃんとるるのダメな所掛け合わせたぐらいやべー

>>584
加蓮の「大丈夫(以下略)」みたいな台詞なのか

>>603
死神の目あるからね

>>594
声ないのいるのに出来るわけもなく

616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 00:42:16.58ID:xuU7hEln0
>>551
江戸時代まではみんなその歳で嫁に行っていた

>>584
キャラの本質に迫る話とかはこういう本筋でやるべき
引いた人にしか伝わらない話はサービス系でいいんだよ


>>603
あずきの人は同じ人なのかなと思う

620非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/18(火) 00:42:23.14ID:i786qvbJd
>>580
こっちがちょくちょく話題に出すけど殆ど鷺沢さんに話題持ってかれるの割りと真面目にヘイト沸いてくるからね

>>603
分かりたくないけど本当にいつも同じこと言ってる人は分かる

>>603
大体またいつものあいつじゃね…?って思うことはある

>>612
生活できないやつじゃん

>>609
萌えられないのはちょっと…

http://i.imgur.com/gXniUkQ.png
こういうのを小出しにしていけば良いって話か
まあ七海ちゃん担当ではないんれすけどね

>>612
るるよりやべーって人間?

>>600
見えるだろう?
http://i.imgur.com/GKc6ebi.jpg

文香と卯月はそんなに可愛くないのに推される不思議なアイドル

>>603
ID晒しおじとか昭和生まれに親殺されスプーとかは分かりやすい

>>612
それまともな社会生活おくれてるの?

>>620
お!頼子ゥー!

>>587
いいよ。ゴム基は大5で生中ならプラス2万ね

>>617
いうてまつりの本性って覚醒SRの親愛MAXに集中してるけどな
通常のマラソンだと絶対漏らさん

>>618
ピンポイントやめろおおお

>>582
はぁCuでして
えっちでして

ミナミィは公式があれだからもうどうしようもない

>>599
頼子さんといえば個人的にこの衣装はドスケベだと思うけどあまり話題にならなくて寂しい 俺が薄い本作れたらバニー本作るのに
https://imcgdb.info/card-img/2102402.jpg

>>625
船にも乗れない泳げもしないお魚アイドル

大体同じような話題振りばっかりしてるから「またこいつか…」って思われてないか不安だったけど、
よく考えてみるとほかのモバPの書き込みを見て「またこいつか…」って思ったことないし、ただの杞憂だなあって

IDおじとかスッップみたいな強烈な奴は別として

>>599
ここに名前が出ていない読書好きの方が更に話題にするの難しそう

>>603
いつもの人だなって言ってる奴がいつものやつだってのもわかるぞ

>>633
異常なマラソンで漏らされるのはちょっと・・・

凛ちゃん、パンツ売って
このジップロックに入れて名前書いてね

>>603
分かる方も分かられる方も入り浸ってるからな、以心伝心よ
まあなんか無駄に長文とか無駄にdisるとかやってなきゃ分からんよ

645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 00:44:27.73ID:xuU7hEln0
>>591
アラサーになると種の保存のために女性に贅沢は言えなくなるんだぞ?

>>637
個人的には飯食ってるやつが好き

>>629
昭和絶対殺す世代さん最近見かけなくて寂しいよ

648非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:44:38.28ID:AVMjsW1Pd
>>613
きらりが「でも心配してくれて…ありがと」って言ってると思えば


どうしたきらり!?口調が変だぞ!?

649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc97-JuSQ)2017/07/18(火) 00:44:47.33ID:hMr1xDnw0
>>638
重度の船酔いなのに航海王子と呼ばれた人もいるし

>>641
やめたほういいぞって忠告やぞ

>>637
眼鏡足りねえよなぁ?

>>627
違うんや、浴衣とか着物の生地が張り付いた尻が見たいんや……この違い分からんかな?

>>625
七海ちゃんの絵日記はどんなことが描かれているのか見てみたいよね

654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 00:45:03.33ID:xuU7hEln0
>>598
あれは異国語

またこのおまんこか……

>>648
きらり普通にそういうの言ってくれる娘さんだから

こんなにアイドルがいるのに1人も麻雀好きがいないのはおかしいと思うの
お向かいだとこのみさんがいるけど

>>637
懐かしいなイベントN

>>645
このスレのせいで鷺沢なのか贅沢なのか注意深く見るようになってしまった

>>657
茄子さんは強そう

>>644
ユピーがわざと隙作ってナックルに殴らせてる感じか

>>650
その忠告を聞くことに何の意味が?

>>630
声優以外でまともに社会で生活出来るのか不安になるし声優でも出来るのかやっぱり不安になるレベル
ミンゴスと事務所一緒らしいけど入ってきた時点で社長からやべー奴来たって連絡が回ってきたレベル

>>645
でも女性の方はアラサーアラフォーでも贅沢言ってるし

>>656
アニメ前と後で雌度が大きく変わった一人だよね

>>657
中の人だと結構いるのにねえ

>>639
皆がみんな自分と同じくらい鈍感であってくれると思わない方がいい
まぁお前が誰かはわからんけど

>>657
賭け事に繋がる趣味は極力排除されてるんだろ
ユッキはグレーゾーン

>>657
お嬢ならあるいは

>>652
それはモバマスがR15にならないと無理ですね…

>>645
男は別に金持ってりゃいつでも若いのと結婚できるだろ

>>642
ぶっちゃけぷちの7時間走り込みは上からも下からも漏らしそうだと思う

>>657
アイドル「ロンです。また私がトップですね。レート10倍に上げましょうか?」
一時間後・・・

>>670
悲しいなぁ……

>>668
レナさんは

>>660
運が絡むゲームは必ず勝ってしまうことが寂しい茄子さん

>>657
ほたるが毎回メンバーに含まれてる…

>>643
ジップロックに入れた所で空気に触れた時点で後は腐って行くだけですよね?
窒素を充填した部屋でパンツを穿いてもらう所から始めないと意味無いと思います

http://i.imgur.com/wRlJUui.jpg
これでも美優さんが卑しいっていうの?

>>660
毎回天和で終わるから勝負にならなそう

そこまでする気もないけどワッチョイで調べればいつものやつかどうかはわかりそうな気もするよね

>>668
野球賭博流行ってるからね

>>668
レナさんは?

684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 00:47:29.09ID:xuU7hEln0
>>664
だから結婚できてないの

モバマス界の野球は賭博あんてしてないから!

>>675
風属性で回復タイプ
CV:能登麻美子

次のサプチケで取ろうと思ったのにゆぐゆぐが

>>675
プレイヤー側じゃないし

>>655
アイドルをおまんことして扱いたい
またこのおまんこか…ちょっとあのまんこも味見するか…って感じで取っ替え引っ替えしたい

>>675
元ベガスのデょ―ラーなのにモバPはおっぱいしか話題にしない

>>669
直接入力…だと…

>>680
ゲーセンの脱衣麻雀かな?

>>679
みゆって何ですか?

693非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/18(火) 00:48:22.91ID:i786qvbJd
ほたるぅ脱衣麻雀やろうぜぇ

>>656
菜々さんやらみくにゃんもキャラ作ってはいるけどこういうのは普通に言いそうだからなぁ
意外とこっちとかぶらんなまつり姫

695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 00:48:24.39ID:xuU7hEln0
>>671
16歳JKと金で結婚できるとでも?

ちひろさん、茄子さん、レナさん、モバPでやるか

>>660
始まってすらいないやんけ

>>691
一機種限定じゃないか…

>>676
http://i.imgur.com/1R0RVLC.png
ぷち茄子育ててると幸運体質の苦労が知れる

>>676
ほたるちゃんは私を不幸にしてくれるかもしれない最後の希望なんです♪

>>657
みりあちゃんが

702非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd00-MJ4b)2017/07/18(火) 00:49:05.09ID:qSjljXQfd
>>664
アラフォーでたいしたスキル持ってないくせに男に高身長高学歴高収入求めるババアは
若くて可愛くてスタイル良いJCJKとセックスしたいって言ってるキモオタと同次元の存在だからね

>>693
(茄子さんが代打ちし始める音)

704非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:49:12.89ID:AVMjsW1Pd
茄子さんの運って幸運ではあっても爆運ではなかったような
運量の操作と相対性幸運の能力者って感じで

>>690
俺も2ch初めて五年くらいは直接やってたな…
…つーか2ch初めてもう10年以上か…

はずれな

>>696
茄子さんはモバPの味方だよね?!
なら勝てる

>>689
運営にもモバPにもベガス行ったことあるヒトいなさそうだし

>>690
いかんのか?

>>668
酒はあずささんやモバマスでフリーダムなのに喫煙者は今西部長くらいしか許されないよね

>>657
これはツアーでの役だっけ
http://i.imgur.com/1G7XcYw.jpg

結婚したい相手がいるのに結婚できないのは不幸だろうけど相手がいもしないのにわざわざ紹介とかしてもらって結婚したいのか?

>>695
17歳と2回結婚式あげたし初夜SR早くして欲しい

>>660
ある日Pに負けてボコボコにされた時の茄子さんの顔が見たい

茄子さんはツキの月を飲んだのび太程度の幸運だよ

智絵里みたいな娘作ってレイプ出来るならまんこと結婚してやってもいい

>>711
ただの月末

>>712
そんなこと言ってられんのもな、30までやで

>>702
つまりモバP=アラフォーのババア

>>705
ブラウザなかった頃は仕方ない気もする

麻雀の話で意外とこれ出てこないな、台詞的にも嗜んでるみたいだし
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l/d9dd32e691096c60b1c0601c95925066.jpg

>>710
この世は煙草に厳しい世界だからね

>>696
なんかちひろさんが最下位になりそうな…

724非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE2e-pmGF)2017/07/18(火) 00:50:37.08ID:JARcLDcSE
>>671
持ってりゃな

>>689
そもそもディーラーアイドルってなにすりゃいいんだ・・・

>>710
専務「飲酒も今後禁ずる」

幸運すら弾き返すような筋肉を手に入れて茄子さんに襲いかかりたい

>>705
この右目の傷も10年前か…そろそろ語ってもいいだろう…この傷の理由を…

どうせ早苗さんは英雄から巻き上げてたぞ

>>721
趣味ではないからな

>>711
まあ実際普通に安岡みたいな事やってそうだよね

>>725
観客を沸かせる

>>723
負けたちひろさんに優しくしてやれば惚れられるな

>>721
この衣装でセックスしたい

あの時ダービー兄にポーカーじゃなく麻雀で勝負だって言ってたらちゃんと麻雀卓を用意してくれたんだろうか
UNOで勝負とか水道管ゲームで勝負とかドラゴンクエストデスパレスで勝負とか言ってみたい

>>726
楓「うあーうぐー」

>>725
エッチな罰ゲーム

738非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/18(火) 00:51:57.71ID:i786qvbJd
花魁三船さんにキセル持たせなかったのは不可解
別に三船さん大人だから喫煙者でも良いだろうに
むしろキャラに似合うし

>>712
ブッダも孤独に歩め林の中の象のようにって言ってるしな

>>726
実際禁酒しないと長生きできそうにない子がちらほらと

>>721
さっき見たよ

>>734
衣装代が大変なので脱ぎだすやつ

>>721
わかっててあえて出してないんだよ
しぶりんのこと自転車アイドルとか言うつもり?

そもそもロワって何やってるかわかんない

>>712
したい
無料えっちがしたい
子供も欲しい

746非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-AU7B)2017/07/18(火) 00:52:27.39ID:DUKcFofqd
茄子を運の介入しないゲームで一方的にボコボコにしたい

>>726
オイオイオイ楓さんの手が震え出したぞ

>>738
モバPタバコに関してはめちゃくちゃうるさいぞ

>>700
茄子さんが病んだらどこまで逃げても追い付かれて茄子さんのモノにされちゃうよね

>>746
突然の天変地異でゲームがなかったことになるよ

自転するアイドル?

>>699
これで体力がついたと見れば長期目線で見れば幸運だった説

>>721
麻雀を嗜んでる人事態が珍しくないからかな

>>745
養子を取れば嫁が居なくても無料えっちし放題では…

>>744
モバマスもデレステもイベントが具体的に何してるかわかったこととかあった?

>>718
孤独死とか色々頭によぎるよね

>>745
セックス代は月々のリース料に含まれてるしそれで給料の8割以上持っていかれるぞ

>>755
ツアーはわかるしアイプロもアイチャレもアイバラもわかる

>>748
まぁ喫煙者は根絶殲滅大虐殺すべきだと常日頃言ってるからね

>>754
養子って結婚してなくてもとれるの?

>>754
既婚者じゃないと養子は獲れないはずじゃあ

>>754
嫁がいないと養子は取れないんだよなぁ

>>754
完全に物としか見てない

>>755
ちゃんとセッションしてただろ!

>>743
ド忘れは素直に認めたほうが被害少ないと小学校で教わらなかったかね?

有浦さんに厳しい世の中になったな

>>760
日本の法律では無理よ


769非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:54:51.12ID:AVMjsW1Pd
一人麻雀なんですけど…
http://i.imgur.com/rRgxbNL.jpg

干渉はされたくないして自分の時間が1番大切けどお嫁さんも欲しいという矛盾

>>764
ちんちんとセッションに見えた

養子縁組に詳しいモバP

>>708
ニューベガスなら

カスメにみりあちゃんの身長とスリーサイズ入れるとこんな感じなんだけど、クラスメイトの男子はこれ授業になるの?
http://i.imgur.com/OFDD6kU.jpg

養子に強い弁護士


(お前らみたいなチンピラより人情のない生物に子供の命託せるわけがない)

>>774
なんかデブくない?

>>774
チンコ勃起させながらでも別に泳げるでしょ?

>>770
お嫁さん自体はいらないけど親に悪い気はしてる

甲斐性無しのモバPに養子?

結婚してなくても養子取れるけどハードル高いよね

30歳になって孤独死を心配するより30歳にもなって2chに入り浸ってる情けない自分の将来を心配するべき
俺も30歳になったら自殺した

俺なら絶対大切に育てる
手は出さない
だから娘がほしい

>>769
可哀想だから茄子さんとよしのんとレナさんを卓につかせてあげよう

ありす「ジュマンジですか。初めて聞くボードゲームですね」

>>774
その手のゲームはおバストのお数値を入れても前側にしか換算されないからおかしくなるって専門家が言ってた

さっき通販番組見てたら67000円を7000円で出しちゃったみたいで売ってる男の人が滅茶苦茶焦っててそれ見た隣の女の人がキョドり具合に呆れてて面白かったにゃあ

天使の3P最高なんだが

>>772
モバPのような喪男は一度は養子という名の雌奴隷を夢見て
現実はそんなに甘くないとグーグル先生に教えられるのだ

>>783
おは亡霊P

やっぱりフィリピーナとかあっちの方と結婚狙った方がいいんじゃないかって
日本で育った女とか地雷率高すぎる

>>783
成仏するのでしてー

ジェイソンステイサムの映画で黒人の子を産むということがどういうことか考えたことがあるかい?って白人の女性が黒人迫られていたシーンがすけべだったにゃあ

795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc97-JuSQ)2017/07/18(火) 00:58:05.64ID:hMr1xDnw0
>>783
どうやって死んだ? 苦しかった?

>>784
現実は洗濯物一緒に洗って欲しくないとかお前の入った後の風呂なんて入りたくない
みたいな感じにならない?

えっみんな死んでるんじゃないの

>>792
もっと地雷率高いゾ

799非通知さん@アプリ起動中 (ID 0Hb2-roii)2017/07/18(火) 00:58:24.16ID:oFSDmSgaH
800

あっついーなー

レイプ

幽霊って2chどうやるの?

水風呂入ってくる

803非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 00:58:54.88ID:AVMjsW1Pd
捨て子でも拾って北海道辺りで暮らせば良いんじゃね
北海道はヤバイぞ
お向かいさんが酔って包丁持って家にきても犯罪にならなかったからな
まず警察が田舎はほぼ居ない

結局モバPに必要なのは若くて優しくてエッチな義母な気がする

>>799
このワッチョイ初めてみた

>>798
でも毎日バナナ寿司食べさせてれば満足なんでしょ?

>>788
「60000円もお得なの!?買わなきゃ!!」って誘導するいつもの通販テク

>>792
家族親戚への仕送りで素寒貧にされるぞ

ホッカイドーの僻地で大麻作ってヒッピー生活

ウマ娘よりウマドンナの方が好きです

掛け値なしに最高のアニメだ
http://i.imgur.com/fN86Ols.jpg
http://i.imgur.com/iI4662A.jpg

812非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE2e-pmGF)2017/07/18(火) 00:59:54.65ID:JARcLDcSE
>>805
ID-0…ソーラン節…うっ!

>>786
(LMBGのメンバー全員が26年間閉じ込められる音)

814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 01:00:03.44ID:xuU7hEln0
妊娠退学するJKの赤ちゃんを養子に引き取るのでしてー

>>788
サンドイッチマンで見たにゃあ

>>801
幽霊だけど何か質問ある ってスレで見た!

>>809
ド田舎で大麻作り集団って事件あったな

818非通知さん@アプリ起動中 (ID 0Hb2-roii)2017/07/18(火) 01:00:20.54ID:oFSDmSgaH
>>805
インドネシアぞ

>>497
はsyamuさんにやらせてあげたいとか言い出す売名マンだからあれ

海外旅行に行って村長に気に入られて適当な部族の幼気な少女を嫁にもらってくればいいんじゃないかな

>>815
ラブホのコントすき

>>811
嘘と恋は設定がエロゲ

>>806
ナタはフィリピン関係ない定期

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20791人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500307179/

http://i.imgur.com/KJ9IUNi.jpg
7月18日0時9分
これから声付いた記念日を祝って一杯やります


>>807
すいませんすいませんって謝って一回販売中止にして元のに値段差し替えてた
違うんですとすいませんしか言ってなくて面白かった

827非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/18(火) 01:01:37.70ID:AVMjsW1Pd
>>824

828非通知さん@アプリ起動中 (ID 0Hb2-roii)2017/07/18(火) 01:01:43.43ID:oFSDmSgaH
>>824
おつ

チェックメイト

>>824おつ
明日の会社大丈夫?(ブーメランを投げる音)

お隣のライラさんとそのメイドに毎日挨拶して他愛もない世間話をするだけの関係

>>776
なんか4、5人で出来るボドゲおせーて?

>>825
やったぜ!


>>807
あれだけお安く出来るなら原価は糞みたいな価格なんだろうなって調べてみたら儲け度外視のかなりギリギリ商売みたいなんだけど何でプラス出してるんだろう

>>824おつ
かしこみーかしこみー

こういうの見るの好き
http://i.imgur.com/BCq7HzT.jpg

>>824

DMJに声が付いたのはいいけどこの話ってぶっちゃけよしのんが入ればすぐに解決したよね

838非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-85sY)2017/07/18(火) 01:02:40.51ID:5ihnzwE7p
>>831
人狼

>>816
まとめ見たな…懐かしい

>>824
おつ
今日は好きなだけ飲んでいいぞ

840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 01:02:49.37ID:xuU7hEln0
>>745
それと同じ事考えているのが卵子が劣化しているアラサーのBBAだからアラサーBBAと結婚すれば利害が一致して家庭がスムーズに持てるよ

>>824
おつおつ

るうりいいいいいい

>>831
今度モンコレのボドゲがそんなのになるらしい
期待して待て

女同士で子作りしたら働いて家族養う役がいないじゃん

>>813
晴「やべー…入ってなくて良かった」

ホモとレズは死ね(過激派)

>>824おつ
もう二年も前か…
アニメは1クールで声付きラッシュかかったんだったか

848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 01:03:23.77ID:xuU7hEln0
>>824
おつ、さくらだPかな?

849非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd00-MJ4b)2017/07/18(火) 01:03:54.73ID:qSjljXQfd
>>824
おつ

>>831
アクワイア
レーベンヘルツ
ユニオンパシフィック

まーたアンチレズとの戦いをしなくちゃあならないようだな

>>831
放課後さいころ倶楽部って漫画読もう

>>824
歌鈴に飲ませたら即酔いそう

>>836
ザ・マイナーアイドル担当Pって感じだな

>>839
おかわりもあるぞ!!

>>825
関係無いけどDr.サイケって入力すると予測に「Dr.サイケ 百合」って出てくるの本当に可哀想

>>836
喋れない子が好きなのか(喧嘩を売る)

>>836
加齢臭でむせ返りそうな画像だな

>>845
晴ちんいつ入るの?待ってるんだけど

>>854
からあげもあるよ…!

>>790
法律ってのは良くできてるんだなぁと
>>824
おつ
ちゃんと時間まで覚えてるPの鑑

>>836
なんか意識高そう

862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 01:05:40.55ID:xuU7hEln0
>>846
アンチ捏造トラップかな?
http://i.imgur.com/p2eNWPJ.jpg

お前らはPとしての誇りが無いのか

>>856
自分が一番この子を好きっていうところに酔ってるだけだな
その分母が少なければ少ないほど競争率は低いしね

DMJの「Pさん、道明寺って名字に…興味ないかなっ ! ?」って台詞が好き

>>836
逆に不自然だと思ってしまう

喋れてもモバPみたいにレイプとセックス連呼しかしない者もいるんですよ!

>>863
犬に食わせたよ

>>836
こういう人ってあえて声付きアイドル避けてんの?
俺も長らく声なしの担当だったけど流石にこの数挙げたら半分くらいは声付きになるぞ

>>867
それは喋るじゃなくって鳴いてるだけ定期

>>863
理性より性欲が勝ってるってことにゃあ

>>858
こずえもなかなか入らないね

プロデューサーオブプライド

>>866
人気無いアイドルを拾っちゃう俺って思ってそう

>>859
深夜にからあげ…死ぬ気か!(胃的に)

今デレステVRのトラパル買ったけどこれ今までで一番すごいな
初めて1200円出してもよかったと思った

877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 01:07:20.74ID:xuU7hEln0
>>865
婿養子上等!

画像の主も転載された挙句モバP如きに好き勝手言われて可哀想に

>>865
婿入りしろと…生意気な…

>>865
道明寺?花より男子かな?

>>863
どんなときでも…Pの誇りを忘れるな…

自分のポリシー持ってる人とか、かわいさを追い求めている姿をまぶしく感じる子がいるな
人間的に尊敬、好きとか

>>878
そもそもプチを無断使用してるから文句も言えぬ

まあこういう人が居るお陰で総選挙で1票も入らないアイドルはいないって考えれば…

ぞいちゃん合法可愛いよ
http://i.imgur.com/O2ldpY2.jpg

>>836
画像検索しても出て来ないからTwitterのアカウント晒して

>>876
ガチャの3000円とは

>>883
著作権の話をしているのではない

889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 01:08:45.11ID:xuU7hEln0
>>850
臨戦態勢バッチリよ

http://i.imgur.com/bgU3O7c.jpg

>>882
まぶしいよね
汚してやる…太陽なんて…!

戦力整えたいからスタドリ100くらいで買えてそこそこ戦力になるPaアイドル教えてくれ

>>879
一緒に神社を継いでもらいたいみたい

>>859
グレンキャノンもだ!

>>883
無断転載ギャーギャー言ってるやつって結局自分もアニメのキャプ画あげたりしてダブスタ糞野郎が多いよね

>>892
狩野英孝と結婚でもしてにゃ

896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)2017/07/18(火) 01:09:40.68ID:PtRWVoyB0
>>891

ヒャッハー新鮮な2次創作ダァー

>>887
使ってから公開するものナンバーワンだな

>>890
光に吸い寄せられるのはしょせん蛾よ……変身!

900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 01:09:57.98ID:xuU7hEln0
>>892
まず国学院大学に入学して神職の資格を取ります

>>891
最近レート全く見てないけど22コス辺り漁ればある程度集まるんじゃない?

>>872
さっさと12歳以下は全員コンプして欲しいよね

>>865
鷹富士
桐生
大和
この辺の方がかっこ良くて興味あるかな…

>>885
よしのんの声が聴こえる…

>>891
今復刻してる及川さん
フェスには使えないけど

藍子ちゃんって対面座位好きそうでかわいいよね
あと大人組は騎乗位好きそうな人多いよね

>>893
グレンキャノンって原作だとほとんど出た覚えなかったけどなんでこんなフューチャーされてるんだ

>>896
雫、乙倉は本当にお買い得だよな

909非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp72-85sY)2017/07/18(火) 01:10:54.11ID:xLsWaW5Lp
>>851
カタンやりたくなった

>>888
まずは著作権からやろ

レズに彼女NTRされて報復にそいつレイプして最終的に3Pに持ち込むシチュ好きだけど全然そういう本に巡り合えなくてイライラする

>>851
放課後電磁波クラブ?(難聴)

Pチャン!
ARMSのクソリボンアイドルがちょー強くて対策できねえにゃあ
攻撃当たんねえにゃあ

道明寺と結婚して浮気しまくって未成年との淫行で逮捕起訴される系モバPは居ないの?

>>903
(殺す音葉)

でしてえええええええええ

>>911
ンモーまたそうやってPちゃんは自爆特攻する〜

>>911
女同士に男が入ってきてんじゃねえぞコラ
そうじゃねえ、そうじゃねえだろうがよ

>>912
放課後路地裏同盟?

>>913
だってリボンはメインヒロインですよ、メインヒロイン

921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)2017/07/18(火) 01:12:17.09ID:PtRWVoyB0
道明寺だからいいけど鬼頭とかちょっと悩む

922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 01:12:21.37ID:xuU7hEln0
>>911
捏造トラップは生温いんだよなぁ

>>836
パッと見デュンヌっぽい人選だと思った
まあ母数は野郎のほうが圧倒的に多いが故のまあ・・・アレだが

>>903
鷹富士は実際にはいないんだっけ?
桐生はいると思うが大和はどうだろう

>>920
明日も早いよ
遠距離通勤なんだから寝た寝た

>>912
お笑いの為だって言って難波ちゃんに着せたい
上田しゃんと一緒だから恥ずかしくないよ

>>918
つまりレズカップルの一人がレズにNTRれてそのあと報復レズレイプ後3Pならおっけー?

>>924
誰しもの この夢のため
戦え大和 お前の使命

929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 01:13:21.83ID:xuU7hEln0
>>914
17歳と合法的にエッチできる環境を手にしたのになんで浮気するの?

涼宮は実際に存在しないっていうのは知ってるよ

担当じゃないけどガルパ大好きだよ

>>872
たしかにこずえのおまんこはきつそうだな

>>928
あれ名字じゃないだろ

>>894
キャプチャ画像を上げるのはファン活動の一環だし公式も文句は言えないと思うけどぷちを無断転載するのはまた違うんじゃないの

この雫かわいいな、おっぱいにしゃぶりつきたい

でも俺はネネさんのこと大好きだし抜いてるよ

>>927
その場合はNTRの過程と説得力が重要になるな
理由が肉欲じゃ意義を損なう

>>930
じゃあハルヒも!?

>>933
誰しもが これ忘れがち
前島大和 お前の氏名

ぞいちゃんの会社美人多すぎじゃね?なんでブラック低所得会社に集まっちゃったの

>>929
エロ画像一枚だけじゃ満足出来ないでしょ?

あ、「凛」って漢字15年前には受理できないはず!
「凜」に直されてなきゃおかしいですよ!

近衛ってやたらと漫画に出てくるけどもう途絶えたんだよね

光、助けてくれー!正義の味方の出番だー!
ってゴキブリが出た時に呼びつけたい

>>942
モバマス世界は文明が進んでるからな

>>938
存在しないんじゃね?(適当)

雫を買ってあのおっぱいを好きにしていいのか!

>>940
あれはゲーム会社を美少女擬人化してるだけで、実際はおっさんだらけの普通の会社という裏設定があるんじゃなかったっけ

実際ゴキブリとカブトムシやらカナブンやらと見た目そんなかわんねえよな

>>936
彼氏のチャラ男「おいネネあいつお前のこと好きらしいぞ。自撮り写メでも送ってやれよ」

951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 01:17:18.52ID:xuU7hEln0
>>943
細川元総理の弟が近衛家を継いでいる

>>948
おっさんがあんなフレンドリーなやりとりしてるの?

>>949
全然違うんですけどぉ!(半ギレ)

>>948
最近ゲームやアニメ会社、ラノベ作家みたいな自分たちをネタにした作品増えてるな

>>947
雫ちゃんはただで買えるけどその代わり婿に取られるぞ

デレマスが2017年が舞台だとは誰も言ってないんだし実は2057年とかなんじゃないの

俺の会社も明日出社したら同僚がみんな美少女になってないかな

>>949
動きが違う

>>948
都市伝説かよ

>>942
10年前のエロゲでも使ってるからセーフだろ

>>950
ありがとうございます
早く送ってください

>>948
かわいいララフェルと一緒に遊びましょう!(中身は全員おっさん)

>>948
視聴者の現役SEがそれなら納得できるみたいなツイートがバズっただけやで

レズの三角関係を楽しめたななしのアステリズム
どうして打ち切られたのか

世界中の人間がアイドルに変化する装置作ってよぉ

>>956
実際のライブと連動してるのはなぜ…

>>942
アイマス世界は2810年疑惑があるからね

>>948
おっさんが頑張るゾイって言ってるのか

>>942
つまり本当の年齢は・・・!

☆次回、ついに明らかになる渋谷家の謎

>>955
農業やるほど体力ないです…セックスすらできなくなりそう

「そなたー、キラキラして綺麗な虫でしてー」
(フナムシを掴める系女子よしのん)

>>967
科学技術あまり進歩しないんだな

>>957
まわりに女の人だけとかすごいストレスたまりそう…

田舎でのんびり農業とか憧れるけど実際クソきついんだろうな

>>965
(服装だけ変わる音)

今日も1日頑張るでしてー

半径30mいないのゴキブリを絶対に感知する能力をみくにゃんに与えたい

>>952
さらにホワイトフィルター通してるだけだぞ

979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-16fh)2017/07/18(火) 01:19:53.58ID:xuU7hEln0
>>970
そこへ亜鉛とマカと葉酸のサプリメントのODだ!

出来たぞ助手!十時愛梨になる菌だ!!!

>>971
水着の一連の劇場見てて俺よしのんと楽しく遊べなそうな気がしてきた

982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)2017/07/18(火) 01:20:23.19ID:PtRWVoyB0
よかった
陰毛でゲームキューブ作るねねっちは実在しなかった

>>974
金は都会で貯めて失敗してもいいやでやれば楽しいんじゃね

>>974
牧場物語すらEDから先は続けられない俺には無理だ

>>966
SCP2002の可能性世界の一つ…?

>>973
派閥の板挟みとかありそうだな

明日の朝は雪美ちゃんが目覚ましアナル舐めで起こしてくれないかなぁ!

>>948
あの漫画確か百合上司いなかったっけ…

>>966
別にガンダムだって火星に人が居る未来だけどイベントやれば2017年って言うしかないでしょ
連動とは違うんじゃない

あれから2年か…

なんなら目覚ましおしっこを顔にかけてくれるのもいい

>>990
加え蓮が亡くなってから……

>>972
実は宇宙船の中で過去で一番平和な時代だった2017年を再現してる可能性

魔法少女千佳(KTC)

995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9623-ChoT)2017/07/18(火) 01:21:50.13ID:bt21qi1r0
2年越しの歌鈴ちゃんレイプ!

モバマス題材でオープンワールドレイプゲーください

待って!イッてるから!もうイッてるから!

998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)2017/07/18(火) 01:21:56.90ID:PtRWVoyB0
さssaとsex

どうしてこうなった🙅‍♂️

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e223-sGkz)2017/07/18(火) 01:21:57.09ID:finxH4930
次はリップスが主役

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。