【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20789人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20787人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500288308/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20788人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500292959/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

テンここ

>>1乙倉さん
結局孕むのは既定路線か

いちおつ
いいよねグッダグダのゆるい逆レイプ…

>>1オツ
そういやチンポ欲しさに円光するアイドルってモバマスにはいないな

>>1おつ
みうさぎは俺がここで引き留める!だからお前らは先に行け!

いちおつ

You belong to me みうさぎに会えなくて

>>1
おつ
のあさんふみふみアーニャをギャグで笑わせてから出直してきなさい

おつ

勃たない

>>1おつ

みうさぎレイプネタしまくってた割にはみうさぎ本が全然出なかったな モバPは口先だけ

>>1

なんか強い相手とばかり当たる

>>1おつ
みうさぎならモバPよりランクの高い人間と結ばらるのでは?

>>1おつ
最近いいお仕事ももらえるようになって喜んでいたが実は裏で自分のためにみうさぎが枕営業をしていたと知ってしまった今井ちゃん

>>1
われ今日は私が責める番なんですから!って言ってる女の子が男に腰動かされて今日は私の番って言ってるのにぃ…ってなるの好き!

前スレの>>992にだが
お茶の生産量なら静岡よりも鹿児島だと思うが

いちおつ
みうさぎって父親の違う子を3人くらい産みそう

>>11
ここでネタにされてる本書くの一人しか知らない

いちおつ
アイドルに押し倒されても抵抗するモバPなんていなさそうだし、
逆レイプなんて土台成立しようがないよね

>>14
ないたあかおにみたいな

>>6
風香

みうさぎのおまんこで乱暴に擦られたらモバPは死ぬよね

いちおつ
思うんだけど逆レイプってなに?
貧弱なモバPごときが毎日走り込みしてるアイドルに敵うわけないし普通にレイプなんじゃ?

>>1


逆ってことは嫌がるPを無理矢理…だから俺の所には逆に来ないかー

モバPに逆襲するなら別の男と不倫してその姿を見せつける方が効果的だよ

>>15
智絵里っぽい

>>12
雫の攻守がメッチャ役立つ

美羽も不思議と興奮できない

>>23
オネショタみたいにレイプ中に攻守逆転する事だよ

>>25
おれはそっちの方が興奮するんだが?

エゴイスティック・セーラーがエロイスゴイ・セックスに見えた

>>25
ビデオでも送ってれれば俺を含めて一部のPは大喜びするぞ

>>28
......?インポか?

>>25
NTRとか飽きたんだよなぁ

1個もなかったラウ専が3個に増えてるよ
やったぜ

みうさぎ→みうさめ→みうなぎ
次は?

>>31
そんなんじゃ圓楽に座布団根こそぎ奪われるぞ

>>1
美羽さぎぃぃいいあああああああああ!
ブプヒュブリブリブブブリリリリィプヒュ

>>1

あぁーあの巨大みうさぎに全身挿入されるのはありだなぁ

Cuの逆レといえばまゆより響子な印象

>>33
俺もEDっぽいんだけどどうやったら治るの?

>>29
結局みうさぎ襲われるんです?

>>16
実際の生産量よりもイメージで○○の方が有名ってのはよくあること

>>40
しきにゃんでしょ

>>21
Pのチンポを弄繰り回して欲しいアピールするだけだから

>>25
心底愛してるアイドルにされるとキツいけど
オナネタ程度にしか思ってない子にされてもご褒美だよね

>>36
みゆさぎ

>>11
自分がキャラ薄いのを気にしてギャグ路線に行った経緯を
デレステで完全になかった事にして最初からその路線だった書き方をされたけど
憤ってるPちゃんをあまり見た事ないし興味ないのかもしれない

>>33
だっておっぱいないじゃん・・・

>>40
まゆは自分からPに乱暴に迫りたくないって言ってるしな

>>1
クリ弄られただけでヨガる癖にどんな反逆ができるのか

>>11
強いて言えばみうさぎレイプ絵はシブに一枚だけは存在する

雫があの恵まれた体格から顎パンチしてきて逆レイプされたら
ここにいる誰も抵抗できずにされるがままだよね

>>48
正確には「デレステコミュだからどうでもいい」だ

>>45
風香のエロアイドル化の侵攻が早過ぎる

>>49
数値上は蘭子ちゃんより強いはずなんだけどね

>>36
みうなり

58非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-w4LU)2017/07/17(月) 22:34:33.61ID:XadazQcVd
>>48
結構見たことあるんですけど…
やっぱりデレステライターはクソなんですけど…

>>48
デレステの一コマ出た頃はこことかツイッターで結構聞いたぞ
四六時中言っても意味ないから諦めてもう言ってないんだろ

今日はPaの日だからかFlipFlopの話題が多いな
その調子でLove∞Destiny語ってもいいけどあの曲はすでにかなり語り尽くされている気がするな

>>48
既にその逡巡を経験した後の世界線なだけだし

PP+SNユニットをデレステでやると美羽と藍子が両方ポニテだから見栄えが悪いんだよね
限定SSRにすれば髪型変わるけど

63非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 22:34:54.36ID:sGgJ0r6yd

モバマス世界とデレステ世界はパラレルってことでええの?

せんせぇ!
おっぱいマウスパッドのおっぱいからなんか変な液体出てきた!!

>>60
セクギル凄い苦手なことに気付いたわイベの時もそういえばあんまりフルコン出来てなかった

アイドルやっている時とギャップありすぎません?
http://i.imgur.com/Iiiti1U.jpg
http://i.imgur.com/r7XlkHV.jpg
http://i.imgur.com/FgXoV0S.jpg

68非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-w4LU)2017/07/17(月) 22:35:37.33ID:XadazQcVd
>>63
みうさぎは巨人が一番セックスだと思う


>>63
インポに強い病院を知ってるモバPの闇

>>1おつくら

>>53
顎パンチの時点で意識飛んでるのでは……?

>>65
おめでたです

>>60
ラブデスの餅を引っ張ってるみたいな振り付けってゲームにもあったっけ?

>>66
自分は
アップルパイ>セクギル>フリフロだから向き不向きがあるんだろうな

>>64
2chに書き込めてるだけで俺とお前のいる世界もパラレルだよ

>>63
特定のアイドルで抜けないって発言に対してEDって言うのはおかしいよね
単に好みじゃないだけじゃん

>>60
各アイドルのソロめっちゃ良かった
はーライブでフルメンのラブデスはよ聞きたい

>>73
あるよ
あそこが好きなら月チャンを立ち読みでいいから読んでくれ

>>55
巨乳はスケベって相場が決まってるからな

ところでVRに担当が登場したPちゃんたちはちゃんとVR買ったの?

>>64
パラレルの部分もあるけど繋がってる部分もあると思ってる

>>53
トゥーイージー!(当て身投げする音

>>68
みうさぎが虚カスってマジ?

>>63
やっぱり初期Nであまりにも絶壁にされたのが痛い
初カードは大事

>>67
鹿島さん最近好き

>>53
その間、2秒!

>>63
こんな正統派美少女がお笑い系なんだぜ
カワイイアイドルとみくにゃんアイドルとウサミンアイドルというバラドル3トップがいるが

>>80
声が付いて専用曲が実装されれば買ってやるよ

89非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 22:37:07.27ID:sGgJ0r6yd
>>76
でもこっちが素直だぜ(サワサワ

>>76
いや美羽で抜けないはEDですわ

>>76
好き過ぎて抜けないっていう中学生的なアレかもしれないぞ

>>67
 ◎ ○
◎ ◎ ◎

>>67
うーむ、痛い
かなり痛い

>>32
でも仮に担当じゃなかったとしても頑張ってアイドルしていた子が色々ひどい目にあい
洗脳紛いの調教をされておちんぽ欲しさに全部投げ出している姿なんかみたら悲しくない?

>>79
巨乳でも早苗さんだと抜けない

EDF!EDF!

私が社長だ

美城兄でも小早川紗枝でも桐生つかさでもルーファウス神羅でも檀黎斗でもなく
このプロダクションの社長はこの俺様なのだ

なのでパラレルです

>>80
買ったけどVR持ってない

>>96
AEUG!AEUG!

>>96
今日の晩飯はなんだ?

>>94
肉体的に酷いことになってなければへーきへーき

>>90
そういうのマジでうざい

>>95
早苗は臭そう

もしくは抜きすぎて慣れて抜けなくなったパターンもある
かな子がそう

>>82
ギース様だ!
鉄拳出場おめでとうございます!
紗南が喜んでましたよ!

http://i.imgur.com/Be4tUmI.jpg
Pの料理法を考える二人

>>64
デレステはアニメの記憶引き継いでたりするけど全てデレアニ準拠じゃないから
モバマスとデレステとデレアニは全部パラレルだよ
明確に繋がってるのはデレアニとのまけぐらい

>>75
モバマススレはあらゆる世界と繋がっていた・・・?

>>96
ヒアリも何とかしてくれよ

>>64
パラレルでいいからデレステに羽田リサちゃん追加して

(下半身を見た後で)ちひろさんでは抜けない

>>103
そこはエロスでしょう?

>>102
まあわざわざ言うな鬱陶しいってこった

>>104
Festaで抜きすぎて公式の新田ちゃんにエロを感じなくなった

>>105
ラッショモーン!!

>>95
でも性欲強そうだし自分からガンガン腰振ってきそうだしセックス上手そうだし

みうさぎ、みうさるってくらいなんだし美羽は性豪なんでしょ?

>>105
格ゲー越境増えてんの?
今朝のブレイブルーといい

>>105
そういやナムコとSNKがコラボするのってこれが初めてか?
カプコンはどっちともコラボしたことあるけど

ヒアリをみて冷やりとした(どやあ

>>100
昼のそうめんの残り

>>111
ちひろ「我が夫となるものはこれよりおぞましいものを見ることになる」

>>100
その話は後だ!

>>113
それならED扱いするのも言わなくていいよな

>>75
たしかに今お前の存在を俺が証明することは限りなく不可能に近いな

>>110
また懐かしい名前が出てきたな

>>98
VRぐらい、スマホとダンボールがあれば自作できるよ

>>104
最初はあんなにたくさん出たのに何度も見てると気持ち良さ減っていく悲しみ

>>106
3Pはやらなさそう
なんとなく

>>123
1/3

DVDを送られてくる系のNTRは最後は無事に保護されるけれどお腹には赤ちゃんがいましたとかもう日常生活には戻れませんでした的な暗いオチがいいかな

>>127
VRアプリを見るだけならな

133非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 22:40:11.87ID:sGgJ0r6yd
こういうの作るだけの仕事したい
http://i.imgur.com/v8gaBqV.jpg

>>110
みぃちゃんは?

>>118
P4はともかくUNIとルビーも参戦って誰得

>>109
ヒアリはEDF4の金蟻より強そう

137非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 22:40:33.43ID:3TAIeG44d
よくデレステコミュは糞だって言われるけど
つい最近1年と3ヶ月ぶりにコミュ4が追加された担当のコミュは
絵本が好きって特徴も入っててすげぇ良かったわ

具体的に糞なコミュってどーいうのなんやろ

>>127
君は本当のVRを知らないようだ

>>116
「うっ…でそう…」「Can't stop!」「そんなぁ…」ビュルッビュルルッ

ひじりんのセリフから三点リーダーがめっちゃ減ってる…

>>127
でもそれじゃビューイングレボリューション見れないじゃん

>>133
でも割とセンスいるから大変だぞ

たとえ受精オチだったとしてもそこから着床がなかなか難しいらしいな

>>110
もう2年前のチョイキャラやぞ

>>131
妻は戻ってきたけど旦那がNTR趣味に目覚めちゃったっていうオチのもあったな

>>136
あいつらは銃使えるからな
ヒアリは小さ過ぎる

>>93
川島さんってPに酷いこと言われたらたぶん泣いちゃうよね

>>128
けどそういうのって
疲れてオカズ探す気力もないけど抜いておかなきゃいけないときには
なんだかんだ抜けるよね

>>140
美優さんや雪美ちゃんに比べれば

>>137
担当特定できそう

>>128
なんか刺激にも慣れちゃうんだよな若いころのあの興奮はもう戻らないわ
最近はまあこんなもんかでシコることしかない

>>137
日菜子…

>>145
妻じゃないけど愛上陸のやつで同じようなのあったな

ヒアリなんかアントマン呼べばいいじゃん

卑アリ

>>140
瀬名さんとかも喋り方なんか昔と変わったよね

>>137
担当じゃないアイドルが自分の担当より先に追加されて悔しい思いをするのが糞コミュらしいよ

地球防衛軍と聞いて思い出したが斬撃のレギンレイヴの続編

>>153
あの幼馴染みのやつか
エログラビア騙しハメ撮りもキモオタ寝取らせも抜けた

>>135
なにおう!
UNIにはなぁ、川島さんがロリボイスだしてる
全身タイツの銀髪ロボっ子がいるんだぞ!?!?

>>154
映画見るまで強さ疑っててすみません

あいつクソ強いわ

よっしゃ300万稼いだから余裕の出勤だわ

>>137
相馬さんのコミュ1とか

ヒアリなんてオオアリクイせんせぇに頼めばよゆうじゃね?

>>143
じゃあ薄い本とかでイチャラブものでも受精して幸せと快楽の絶頂みたいな描写されてても実際に着床して妊娠するかは不明ってことか

>>135
格ゲー基本やらないけどアークの格ゲーって初心者お断りな難易度なんでしょう?

ヒアリvs幸子

故郷の地より遥か遠くで暮らすはめになったヒアリの気持ちになるですよ…

明確な成長描写として口調が変わるのは良いことだ
見るからにただキャラ把握出来てないだけのパターンが目立つからこそ

>>155
留美「殺虫剤撒かなきゃ」

2ch始めた頃はpinkのSSだけで抜けたのに最近は無修正AVでも抜けないやつがある始末

聖ちゃんの髪色は地毛なんだろうか
あのキャラで染めてるとは考えにくいが
母がブロンドの外国人なんだろうか?
クォーターでも遺伝で髪色って変わるのかな

コミュなんてある程度情報が入ればいい
無駄に完結したコミュは想像の余地を奪う
東の方がそれを教えてくれた

>>151
そういう時はオナホを違うのにすればいいと誰かが言ってたから新しいの探してるけど予算500円だと良いのが無いな

>>155
卑しいありすはビンタビンタビンタ!

>>164
オオアリクイがアリに食われるらしい

俺の担当は割とコミュに恵まれてる方な気がする

>>166
基本やらないような人だとちょっと厳しい

>>168
ワカメやクズもあっちに行った日本人には故郷を思い出させる風景として……?

>>167
幸子「大クロアリさん連れて来ました!」

デレステは突然コミュ追加されても放置でファン数足りないんですよ!
ファン数を増やす課金アイテムください

>>167
幸子「とても痛かったし久々に辛かったですね」(ヒアリを全滅させる音)

>>171
昔はユフィの上裸AAでも抜けたのに…

>>166
というか、今この世に
初心者向けの格ゲーなんて存在しないぞ

外来種っていうけど来たというか連れてこられただからね
彼らも被害者なんだ(使命感)

アークの格ゲーはスタイリッシュモード使えばまあラスボス倒せるくらいに離れる

>>158
作中で綺麗に話完結したからなぁ
HD化して作中に出てこなかった神話の大物(フェンリルとかヴィダールとか)出すの?

むくもう寝るけどむくが寝たあとにエッチな画像貼らないでね

>>175
美優さんで卑しいネタが流行ったからって無理やり他アイドルに卑しいネタつけようとするなよ

>>165
これ印刷して薄い本に貼れば解決だぜ!
http://i.imgur.com/aOCYiS9.jpg

>>172
未だに本当に人間か若干怪しいから気にする必要もあるまい

>>176
ミナミコアリクイちゃんがヒアリに?

>>161
身体能力そのままにサイズ変更できるって便利すぎるよね

アイドルになったらループする一年を繰り返すが経験は記憶していて…(目玉グルグル)

>>158
続編出たらハードごと買うつもりだけど出ないんだろうなぁ
グラフィックと移動系だけどうにかしてくれたらOK

>>175
愛あるビンタは美しい

197非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-+bjE)2017/07/17(月) 22:45:06.89ID:hR/Ov9/Md
>>102
キレッキレで草

>>179
次はオオスズメバチよー

>>160
最近ああいう綾波系のロリでしか抜けなくなってきたわ


201非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 22:45:38.58ID:sGgJ0r6yd
>>142
センスのいい人は持ってる画像もセンスがいい
どうよこれ
http://i.imgur.com/WOiyQm1.jpg
http://i.imgur.com/ZzLT0AS.jpg
http://i.imgur.com/jctFtMF.jpg

>>192
ミナミコヅクリ?

最近アニメとかの主人公が女装メス堕ちしてるイラストが好きなんだけど
別に抜いたりとかはしないからホモではない

今は初心者用にボタン連打したら勝手に技繋がるモードつけてんじゃないの

>>137
好き嫌いが激しい人の声が大きいだけだと思うけどなあ

>>193
小さいモードは密度がクソ上がるから弾丸ぐらいの速度で動けるゾ

207非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE2e-pmGF)2017/07/17(月) 22:46:03.68ID:wyTC1ke/E
>>191
     /::::::::/:::::::::::,-'´   ヽ::::|\::::::::::::ヽ、::::::::::::ヾミミ=:::::::::::::::::::}
    /!:::::::::::〃:::,'l´       . ヽl  ヽ;:::::::::::! ゙',::::::::::::::::ミミ:::::::::::::::::::l
    l/::::;:::::::::::::!'│   ,',.   ´ 、 l    !::l:::、:ハ ミ::::::::::::::::ニ-、:::::::::::ノ
    //l::::::::;:::', l       ' l   l:::!::::::::ヽ 'ミ:::::::::::::::ミ=:::::::::::}
    /7 /::::/:::〈   ;    ・   ';;  l:∧:::ヽ::ヽ ミ:::::::::::::::ヾ:::::::::::7
    / /7/:::::::{  ;;'、      :';;;;,. リ ヽ:∧/ヽ`' ,::::::::::::::;'´`ヾ
    / / 7/:::/ ‐- ;      . ___!__l_j_ ヽ `、::::/ ,ヘ l
       //:∧ t干=、‐=     `  ̄__=___二二._  "  l::.ハ }
           、 \弋ゞ、     ´'ニ__弋ケフ"´ .:. . :  }::ノ /
            、   ̄  j   ,;、,'     ̄ ̄   `:;  ん' /     ここに人間ははいなかった
              '  ;   ノ   、;:"   ";~;;'"  ;  人o /
            `、   ヾ、    '    :: '    / `‐イ
              '、    _        ::    /     !
               \  ヽニ=-'.. :  : ゙, '´ ;'".   l         一人もな
                \ '‐‐  :;   ::/:   ',   , l
                  ヽ      / ::   ",  :゙' l
                   ` ‐┬  '´   :, ..    ;,゙ ;; l
                      l   ,;:  '、"' ;.   ,''    l

>>188
おうおやすみ!
http://i.imgur.com/eAzAzf6.jpg

209非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 22:46:22.07ID:3TAIeG44d


卑しいとかもうだいぶ見飽きたしそろそろいじらしい瑛梨華とか

>>184
何したいかにもよるけど対戦で勝ちたいってことなら初心者にはムリなあたり初心者向けの格ゲーなんて太古の昔からないよね

>>201
3枚目だけは良いと思う
これで200歳くらいだともっと良い

>>204
ゲージがあれば超必殺技まで出してくれる
即死技もサービスするよ

>>184
スマブラは格ゲーに入りますか

と思ったがあれも大概初心者向けじゃねえな
対戦のこと考えると

>>205
「柚さん、残さず食べてくださいね」コトッ

>>212
ス、スマブラ...!

木場さんvsヒアリ

>>204
スマホKOFは方向キー1箇所+Sボタンで技が出るな
クーラとユリっぺを負かせてそのまま公開レイプしたいにゃあ

http://i.imgur.com/4UeCW5J.jpg
美波はさぁ…

>>200
そに子すき
DOAのほのかもすき
大学生くらいで頭ゆるくてめっちゃ巨乳でおっとりしてる子すき

>>209
貴音の妹って出てきたの

まゆ毛が髪の毛と同じ色なら地毛と言って差し支えないでしょ

>>218
木場さん「なつかれてしまったようだ」

>>218
(ガソリンを巣にまいて点火する木場さん)

226非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-+bjE)2017/07/17(月) 22:47:58.64ID:hR/Ov9/Md
>>220
おう見てやるからもっと脱いでください

格ゲーのメインが対人対戦プレイだと思う人が大多数だろう中
ストーリー重視派の自分は肩身が狭い
ずっとね

>>218
竜人モードで消し炭にするよ

格ゲーを極限まで簡単にしたのがスマブラだからオセロと囲碁程度の差があるな

>>204
玄人向けに連打で出せるコンボは弱いコンボしか出ないから
結局普通に楽しみたいなら連打以外のコンボ練習する羽目になるよ
むしろ素人はヒット確認出来ないから初心者を脱出する頃には連打で出るコンボが邪魔だよ

なにお前らEVOでも見てたの

杏とほたるが結婚したら双葉ほたるですね

武田玲奈めっちゃ可愛いなグラドルでそう思ったの久しぶり

>>194
ループを認識してるアイドル何人いるのだろうか?

>>206
蘭子ちゃんの膣内で反復横跳したらどうなるの?

初心者でも勝てるように、かつ運ゲーはNGとなるとハンディキャップ付けるぐらいしか

>>207
富樫って90年代の厨二を引っ張ってった感あるよな

カプコンVSマーベルVSナムコVS.SNKはよう

>>209
結局つむつむとは関係あるの無いの?
http://i.imgur.com/4fUEy4k.jpg

240非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 22:48:47.66ID:3TAIeG44d
>>222
噂でしか出てきてないよ
でもロリ貴音だと思えば大体想像出来るよな

>>220
セーラーバトルしようぜ
勝敗はモバPの精液搾り取った量な
http://i.imgur.com/248bcpOs.jpg
http://i.imgur.com/4m1K0Y2s.jpg

>>209
ミリって巨乳いる?

>>231
EVOL?

>>217
スマブラforは追加されたアイテムが壊れ性能のものが多くてな…
巨塔とか

>>216
つむつむいいよね
http://imgur.com/xeM726e.jpg

>>215
アイテムありだからまだ初心者でもやれなくはないような……
前やってた戦国乙女のゲームはvitaじゃ操作しきれないレベルで小技が難しかったにゃあ

>>218
ヒアリに噛まれた腕を躊躇なく切り捨てる木場さん

>>232
よーしお兄ちゃんになっちゃうぞ

>>221
と!

>>231
アクエリオンEVOLって

>>220
グラビアとか性的なものをウリにするのに慣れすぎてて興奮する

>>241
画像小さ過ぎじゃね?

モバマスと格ゲーはサッナに声を付けないといけないからコラボできない

>>242
看護師は巨乳の法則は生きてる

>>245
新キャラ二人の曲いい感じだったね

>>241
どんな画質だよ

>>240
こずえも月の姫を自称してるけどどういうことなの…?

>>245
つむつむとつむつむ曲好きよ

オープンワールドの台頭でストーリー重視派はどんどん肩身が狭くなる
そら観光より世界の平和優先したいでしょ…

>>239
ハーフエルフだよ

261非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 22:50:21.69ID:3TAIeG44d
>>239
この子はガチで田舎だけど染めてるんだろうか
呉服屋の娘なら黒髪じゃないのか
なぁあずき

>>241
90×90っておま...

>>248
(潜在天翔乱姫を食らう音)

>>241
ビュルルルルルルルルルルル
http://imgur.com/ePNtaFS.jpg

ヒアリが甘ければかな子の出番だったんだけどな

>>220
はぁ〜
公式で新田美波イメージビデオ的なアニメ出して下さいよ
30秒でもいいから!

ギルティギアの新田さんすき

>>230
とりあえず全キャラでクリアしたい勢にとっては普通に楽しむ=弱くてもかんたんなコンボでクリアなのよ

>>245
久しぶりにかわいいツンデレだった方言いぃ……

270非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 22:50:45.06ID:sGgJ0r6yd
ミリシタはロリも巨乳もいないけど基地外は多い

そういやミリシタやってないな
やっぱり俺はアイマスじゃなくてモゲマスが好きだったのか

簡単とシンプルは少し違うような
初代バーチャファイターみたいにいけばいいんだけど

>>263
(射精する音)

http://i.imgur.com/QWllLph.jpg
最高のセーラーはこの娘なんだよなぁ

>>257
そういう事だよ

つむつむって子は銀髪のくせに不人気なんでしょう?人気属性銀髪の面汚しじゃない?

>>257
自称してないよ、夢で見ただけだよ

278非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-w4LU)2017/07/17(月) 22:51:18.95ID:XadazQcVd
>>261
でも染めてるよりもお風呂屋さんで働いてる方がずっとイケナイ子だよなああずき

>>266
火曜シアターでやったでしょ

>>227
鉄拳もブレイブルーも最新作でとりあえず一区切りはしたの?

格ゲーはキャラ動かしてたーのしー!けど上手くなれないし勝てないから辞めるね!パターンばっかだよ

>>276
まぁまだ新人だから……

>>265
どうせなら腹に蜜貯めるアイツ繁殖してくれりゃよかったのにな

担当の制服が早く見たいんですけど…

>>263
超必殺と潜在の違いって撃ち込むオーラの色以外に何があったっけ

>>261
髪色の所為で和風感が薄れてる気がするけどこっちも人の事は言えないか

>>278
あずきってお風呂屋さんの意味わかるのかな

これはモバマスセーラー天下一武道会を開かねばなるまいて

>>274
本当コスプレにしか見えなくて抜ける
おもいっきり顔にぶっかけたい

>>274
セーラーのヘソ出し嫌なのよねえ
セーラームーンの影響かな
http://i.imgur.com/MBRO6SW.jpg

>>281
薫の声で再生された

ねそiPhoneぶっ壊れてデレステの引き継ぎしてないんだけどぶっ壊れる前に引き継ぎ設定してないとバンナムIDあっても詰みでして…?

ミリオンって変な髪の色のキャラ少ないイメージだったから銀髪キャラ追加は驚いた

>>288
モバマス力の大会開こうぜ

これもセーラーでよろしくて
http://i.imgur.com/A0U3iNm.png

>>287
時代劇見てなんとなくわかってるかも

>>261
貴音の初期設定もどっかのお嬢みたいな感じだったような気もするし…

じぃやはいたよね?確か

石川なので漁船に乗り継いだ結果髪が焼けたという線はないでしょうか

299非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 22:53:09.98ID:3TAIeG44d
>>286
まぁ歌的にも和風というか和風トランスだしなぁ
こっちの和風は紗江はんが9割背負ってるぞ

>>274
それと組み合わせたのがついこの間来たんスよ
http://i.imgur.com/mQV784m.jpg

>>294
ナガシマスカみたいだな

>>280
ストーリー知らんけどBBはラグナ編が終わったらしい

>>294
よしまずは全員のフルネームを漢字で書き取りだ

>>280
ブレイブルーはラグナの話としては完結したよ
カルル関係とか見るとほぼ未完なとこあるけど

305非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-w4LU)2017/07/17(月) 22:53:27.14ID:XadazQcVd
>>295
ユッキいつもコスプレしてんな

>>287
知らずにPに連れて来られて働かされる展開と知っていて嫌がるもPに無理やり連れていかれて働かされる展開どっちがいい?

>>284
バンナムは早急に中高生組全員の制服姿を公開すべきだと思う

>>281
キャラが動かせる!たーのしー!!で頑張ってシナリオラスボスは倒したよ
攻撃を回避防御しつつ攻撃を喰らわせてやばくなったら覚醒させて回復を繰り返してやっと倒したにゃあ

>>274
2週目はこういう路線かな?

>>296
飯盛女・・・給仕さん!

モバマススレで話題に出るって事はグリのこの子は不人気か

>>292
そりゃそうじゃ


>>295
ユッキは劇場で普通にセーラー服を着てたから
片手にビール持ってたけど

>>307
中卒がいたら気まずいだろ

Pちゃん、放置していたウエハースのゴミからカサカサと変な音がするにゃあ…

格ゲー入門にはまた緋想天みたいなの流行らないと無理な気がするわ

>>313
ほ?

>>303
緒形智絵理

>>313
ほ?

>>309
デレステでは比較的かっこいい姿見せてたからな
そろそろフリフリ衣装着せてやらないとね(ゲス顔)

>>304
ペルソナコラボは5メンツも出るのかなぁ
真ちゃん使いたい

>>315
りなぽよどうだろ

>>312
いつもいつでも本気で生きてる

>>313
ほ?

>>295
出たな則本フォーム楽天コスユッキ
マー君のせいか則本と松井がアイドルのファンになってたぞ

>>315
ぽよ〜

>>303
(アーニャが脱落する音)

>>285
性能的には1ゲージと2ゲージなんだから
そりゃ潜在能力のが強いよ

天翔乱姫で言えばダメージが上がるぐらいで大して変化はないけど

>>303
三次紗奈

>>317
深秘録(小声)

いいよねセーラー
http://i.imgur.com/oCOGVpM.jpg

>>323
夜間でおっさんと馬鹿笑いしてて欲しい
香取のHRみたいな

モバマスはピンク髪が複数いる
グリは緑髪が数人いる
ちひろとピヨ公の差だろうか

>>316
ウェハースの幼生が生まれたんでしょ
それ成長するとゴキブリになるよ

>>317
アイマスの対戦格闘ゲーム出せばいい感じに新規入ってきそう

>>281
ガンダムVS「コンボゲーなんてかったるいよね 簡単コンボありますよ」

なお、立ち回り
まぁCPU戦でも大分練習になるけどね
てか、中尉以下にはお前もっとCPU戦で練習してこいよみたいな連中多いけどね

>>313
エレナァァァァァァァァァァァァァァァ!!!

足立さん使いたいけど使ったところで微妙な気もする

>>328
亜亜似家

>>315
貴音…

>>328
本当は書けるのにミナミィの特別授業受けるためにわざと書けないふりしてるんでしょ?

>>336
人数多すぎて大多数のアイドルがコンパチになりそう

>>274
たくみんもだいぶ毒されてきたな

345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/17(月) 22:56:18.00ID:azkC/2E+0
>>251
露出になれて日常の感覚を失いつつあって欲しい

http://i.imgur.com/248bcpO.jpg
http://i.imgur.com/4m1K0Y2.jpg
普通のサイズで表示されるよな?

>>336
のの使うと第9戦でしぶりん出てくるんでしょ知ってる

りなぽよは土木上がりなのに女の子っぽいところがすごく良いと思う

349非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE2e-pmGF)2017/07/17(月) 22:56:30.89ID:wyTC1ke/E
>>290
よせ、モバマススレでセーラームーンの話題なんか出したら絶対推しキャラ議論になるぞ

>>328
穴須田氏亜
雷羅
井部・散田九朗司
目亜里

たくみんの八重歯、最近鋭すぎない?
噛まれたら死にそう

Pチャン達まつり姫好きすぎにゃあ

>>336
女を本気で殴ったり蹴ったりするSideM勢は見たくない…

>>315
ぽよと貴音が泣きそうな顔してるぞ

>>330
高梁礼子

356非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-w4LU)2017/07/17(月) 22:56:52.34ID:XadazQcVd
>>312
ツイで見たけど、今はそりゃそうじゃ無いらしいですよ…
というかまだOPあれだったんか

>>303
幸子の名前、漢字でかけないPさんなんていませんよねー

>>316
お前の遊び相手だよ

>>350
秘丹弥虚羅多

黄緑は服でもアレなのに髪の色にするのはずいぶんと挑戦したな

361非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 22:57:20.20ID:3TAIeG44d
ミリシアも総選挙とかやんないかな

>>357
温水だっけ……

>>348
炎陣の姫だからな

四尾魅襲虎

>>360
アンドロメダ瞬は……黄緑ではなかったっけ

>>361
五十位まで発表だな

>>346
あっあっあっあっドッピュドッピュビュビュビュビュビュ

>>357
小林だろ?

>>362
サコミズだよ

>>361
なかったっけ

>>332
さっき貼ったばっかりでしょ

>>337
アケの方はなんか面倒なテクニック多すぎて訳わからん
バーサスでもろもろ消してくれてよかったわ

せんせぇ!ちんちんかゆい!

>>363
一瞬なんで急にゴーオンイエローの話が出たのかと

>>350
木谷氏倉公

ミリシアVSチヒロ・カウンター

オラサーの姫?

やっぱりミナミィはスクールのヤツか
正月アイプロのヤツが一番すけべぇよな

>>372
女の子にちんちんがついてるわけないだろ

>>349
光好き→わかる
海ちゃん好き→超わかる
風ちゃん好き→都市伝説

380非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 22:58:44.84ID:3TAIeG44d
>>365
なかなかキツいなぁ…52人中50位は…

381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/17(月) 22:59:03.00ID:azkC/2E+0
>>368
左近司?

>>379
海と風チェンジで

>>372
しきにゃん「そんなときはこのスプレー♪」シュッ

>>366
写真だけで射精とかこれから本人たちに搾り取られるのに耐えられるのかよ

385非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 22:59:34.92ID:3TAIeG44d
セーラームーンって言っても旧と新があるし

>>380
2人増えたから54じゃない?

>>379
レイアースやんけ!

>>368
小説の方のリーンの翼映像化しないかな
アニメの方で一瞬だけ若いころのサコミズ映って興奮した

そもそも対戦格闘ゲームなんてジャンルに新規がいないというのに

>>368
幸子「輝子さんにはキノコを司る新しい聖戦士をやってください!」

普通の女の子ってかな子くらいのお腹だよね
今井ちゃんにもっと食べさせてむちむちにさせないと
http://i.imgur.com/vu0p8HW.jpg

>>377
一番スケベはデレステの淫紋ついたやつだと思う

>>379
レイアースじゃねーか!
まあ海一択やろ


>>389
熱帯増えてから新規はそこそこ増えたけどゲーセンが死んだ

>>383
Pがみるみるうちに醜い怪物に変化する音

397非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 23:00:47.67ID:lWAMKt1pd
ミリオンのTA投票は面白かった
元々の人気でも圧倒的に不利な子達でも戦術次第でトップクラスの連中とも戦えるのは文句なしに面白かった
こっちでもああいう投票やりたいよ

>>391
ふぁいっ!

>>392
結局N+じゃね?

>>375
ちひろさんに造反して暴れるのは誰?

緑キャラって人気無いよね……
翠星石くらいじゃない?人気あるの

Pチャン!キッズステーションでごちうさ1期やってるってなんで教えてくれなかったにゃあ!

ひじりん1時間遅刻とかオシオキしないといけないね

>>389
プレイ始めたら乱入されてフルボッコ100円はフイになる

抑制は上級者のマナーに頼るしかないってシステムだからね

>>399
ちがうよ
NとN+の組み合わせが最強なんだよ

>>397
カバガ…

>>397
村人Aは誰になるのか

408非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:01:37.93ID:3TAIeG44d
>>386
いや元々は37人+13で50だよ
今は36+2+13+1で52になる予定だから

>>401
シタン先生

>>395
ゲーセンいってアケコン触ると家にもほしいな…ってなるけど買ってもどうせやんないにゃあ…

>>397
またスップか

412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/17(月) 23:01:51.56ID:azkC/2E+0
>>391
全アイドルをかな子より重くすれば
かな子が一番痩せてることになるよね

>>371
でも出演作品ごと機体削るのはどんな判断だよ!!

ランクマ出たころに買う予定

>>395
けど、アケで先に出てそっから家庭用って流れがある限り
ガチ勢はゲーセン通わないといけないんだ……

>>399
もう全部スケベでいいな

>>392
ドピュルルルル
http://i.imgur.com/X4aSg0i.jpg

ゲーセン最近行ってないわ
Eアミューズメントパスの期限ってどれくらいだっけ

>>403
(おしおきとして夜の川に沈める音)

>>401
ほら、キュアマーチとか…

>>406
初手でミスっただけだから

>>401
某同人ゲーの早苗さんとか四季にゃんとかゆうかりん

>>412
雪美ちゃんもかなこに……?

ドリンク配布きたわー
なおお知らせには何もない模様

>>416
好き
欲を言えば股から滴る液体がほしかったのとおっぱいもっとおっきくしてほしかったの

エレナもまつりちゃんもお向かいじゃ丼くらいの人気なの

426非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:02:45.18ID:3TAIeG44d
うちで役割総選挙した結果がカバーガールだったんだよね

>>414
最近アケ先行も無くなってきてないか?

428非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-BIK5)2017/07/17(月) 23:02:57.03ID:kWd3nfltd
>>412
かな子の影とかがやってきそうな作戦だな
私以外みんな太ればいいんですよ…!

>>408
わ、訳がわかりませんっ!

>>420
カバガとかドレスショップとかコミカライズとか、初手で大失敗するの多過ぎない?


432非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-w4LU)2017/07/17(月) 23:03:12.40ID:XadazQcVd
>>416
これずっと観覧車だと思ってたけどひょっとして違う?

433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/17(月) 23:03:14.04ID:azkC/2E+0
>>402
AbemaTVでドラえもん見てるし

>>419
でもスマイルはハッピーが一番かわいいよね

http://i.imgur.com/0a1eDdj.jpg
モバPみたいなやつらだな

>>404
今はアケでトレモとか対戦なし選べるけど
まぁ…遅すぎたよな

後1ゲーム50円が当たり前のものが100円になってしまったのも痛し痒し

>>425
いくら丼くらいかな…

>>420
初手天元!?(ザワザワ

>>417
無いよ

>>421
えいきっき何位だったっけ


>>426
投票出来るやつが最初から限られてるのもあれなのにそっから更に上位3名じゃなく3名の組み合わせの上位とかわけわからん

デレステで声あり限定のカバガみたいな投票企画はやりそうな予感

>>423
ほんとだラウ専きてる
ほちん!ほちん!

>>424
触手で肉体改造するのいいよね……

>>435
藤子せんせぇらしいブラックユーモアに溢れた作品よね

>>437
大人気じゃん…
エレナはセックスだからエッチな本増えてほしい

美波とか競泳水着のときもスケベが爆発してたし
スケベじゃないのなんてこのときぐらいだろ
http://i.imgur.com/Q8frj08.jpg

>>441
劇場版一挙やってる

450非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:04:37.23ID:3TAIeG44d
>>440
20位から30位くらいじゃね

デレステの選挙で思い出したけど、楓さんのこいかぜカバーっていつ頃聴けるの?

うちのひじりをあまり責めないでやってくれ
代わりに担当の私がなんでも言うことを聞こう

453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/17(月) 23:04:39.59ID:azkC/2E+0
>>430
ドレスショップは挽回してるし
コミカライズは今は順調
カバガだけが歴史の奥深くに沈んでしまった

454非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE2e-pmGF)2017/07/17(月) 23:04:41.24ID:wyTC1ke/E
>>392
そもそも淫紋てこのスレじゃ普通に飛び交ってるけど世間的な常用単語からは明らかにかけ離れてるよね

>>395
2010年ごろからは動画による配信とかで一気に盛り上がってちょっとしたバブルみたいで本当楽しかった
色々なスタープレイヤーがドンドンでてきたし盛り上がりまくりだった

楓さんって緑系キャラじゃないの?

>>436
ストーリーモードは乱入不可のサイキックフォース2012はその点でよかったわ
対戦は対戦で快適だったし

>>439
よかった
久々に麻雀格闘倶楽部やってみるかなぁ

>>448
あ、バーテンだ

460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ea2-+gV6)2017/07/17(月) 23:04:56.53ID:WHt7E9l50
今北産業

逆にスケベェじゃないミナミィ探した方が早いかもしれん

3rdアニバは流石にスケベェとは言えないはず


>>448
シェーカー持ってなくない?

>>448
バーテンがスケベじゃないってのもなかなか珍しい話よな

>>460



>>452
だりーなみたいにちひろに逆らってパン配れよ

>>454
そんなことはない

>>448
バーテンダーコラのせいでもうまともに見れない

セーラームーンの緑枠はまことちゃんとみちるさん?

>>432
ステージの設備じゃない?

>>465



>>443
楽曲総選挙かな?

お向かいみたいにちゃんとした選挙ない方がいい気がする

474非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 23:06:02.87ID:lWAMKt1pd
ラウ専今更来たってお知らせに何も書いてないけど
補填もなしに済ませる気かこれ

475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/17(月) 23:06:02.91ID:azkC/2E+0
>>428
プリンばっか食べる蘭子は
体型もプリンみたいになるにゃ

そういやセーラージュピターってめちゃくちゃエロ同人多くなかったっけ

口遊むを変換できなかったときには絶望した

格ゲーのストーリーはKOFがすき

>>468
加蓮の水遁の術もヤバイ

480非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:06:06.55ID:3TAIeG44d
プリキュアの緑は

>>337
たまにはCPU戦したいけど専用台置いてあるゲーセンの方が珍しいんだよね
しかも土日は4戦後に強制オンライン仕様にされたりな

>>448
バーテンダーとして見られなくても双子座の聖闘士とか言われるしなぁ……

アケでやるよりアケコン買って家でやった方が練習面ではいいんじゃないの
音ゲはしらんけど

>>440
今年は26位だが…人気あるって言っていいかな?

>>477
口遊むメロディーが思い出させてくれる?

>>474
設定23時にミスっててまだ気づいてないとか?

>>474
グラブルだったら炎上してるな


>>481
っていうか土日だと大概十人くらいのオタク集団が占拠してる

>>476
水、火、月、金、木くらいの順番じゃない?

>>434
ビューティーなんだよなぁ・・・翠さんみたいな系統でセックス

>>455
動画がなかったらAC北斗の拳を知らないままだったと思う

>>473
全員声ついてるからいいけどこっちは声つけるために選挙やってるようなもんだし

昼飯食いながらしんげき見てマン壊スマイル口遊んでたんだが皿洗って部屋戻って
うんこして手を洗いに台所戻ったら弟がいてつまり聞かれてたのかと

>>473
運営が随時ボイス付けてくれるならね

496非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:07:29.14ID:3TAIeG44d
>>484
易者以下が不人気ラインだぞ

>>490
土が一番だよ

向かいを参考にすることなんて一つもないでしょ
モバマスがあんな事やったら収益落ちて死ぬ

499非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE2e-pmGF)2017/07/17(月) 23:07:49.67ID:wyTC1ke/E
>>467
お前はどんな世界に生きてるんだよ

>>491
ビューティだぞ
最後のーはいらない

501非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-UVe1)2017/07/17(月) 23:07:50.25ID:G/slIRaUd
>>427
いうほどなくなってないと思うぞ

>>454
淫紋アンソロジーとか出てるし
アヘ顔とかよりは通りがいいんじゃない?

>>494
台所でウンコした手を洗うのか…

>>487
モバマスPの民度は高かった…?

505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/17(月) 23:08:07.55ID:azkC/2E+0
>>495
サプボ、サプボ

>>491
スマイルプリキュアはみんな可愛い

でも黄色で一番好きなのはトゥインクル

>>445
触手針から乳首にエッチな液体注入→射乳体質の爆乳に→吸引触手がぐぱぁっとおっぱいを包み込む→母乳搾りまくる
この流れ好き

緑のキャラって任天堂にたくさんいるよね
スマブラのキャラページが青々としてて面白かった記憶が

509非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 23:08:18.42ID:sGgJ0r6yd

有名な緑

キュアムーンライトが一番なんだよなぁ…

>>484
あるでしょ…東方はニコニコで手描き流行してたときぐらいまた人気増えねぇかな…
久々に見たらエタったのとか消されたの多すぎで辛いにゃあ

513非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-AM26)2017/07/17(月) 23:08:36.33ID:gLcC0RZmd

ぷちデレラのレッスンに7時間や10時間をセットすると休日も終わりだなって思うよね……

>>499
http://i.imgur.com/UdDFTM5.jpg
淫紋ステッカーだって販売されてる

516非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:08:44.94ID:3TAIeG44d
>>498
今デレステの収益落ちまくってるけど大丈夫なん?
昨日sideMに負けてたぞ

キュアフェリーチェは緑でいいのか?

>>497
ほたるちゃん……

貼れてなかった

http://i.imgur.com/m2na0Np.jpg

>>474
ラウンド専用ドリンク?どうなったんだろ

521非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-EKjP)2017/07/17(月) 23:09:14.28ID:j7XpKWQ5d
>>496
易者はなんかズルいじゃんあの変な人気
まぁその変な人気以下の順位ってことなら人気ないって言っていいか
ぼくはキスメちゃんがすきでさ

>>505
サプボはいつ来るか分からなくて出口の無い迷路を彷徨ってるようなもんだし…

>>515
あんまチンピクしないにゃあ

>>498
全員に声を付けるのすら収益観点から見たらやってはいけない事だしな

>>461
特訓前の服の白さにウエスト締めてるからめっちゃおっぱいパンパンに見えない?

>>516
タイプセレクトっていつもこんなもんだけど

>>515
デブゥ!モバP!

>>511
高校生でプリキュアかぁ……

529非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-EKjP)2017/07/17(月) 23:09:45.19ID:j7XpKWQ5d
>>519
うわなんだこの不人気要素の化身

>>516
もう終わりかも知れないな
2周年持たないとは思わなかったし、モバより先に逝くとは

バーテンダーはいない、いないんだよロック
http://i.imgur.com/1uenMmW.jpg

>>488
さすがにこれはスケベじゃないだろ
http://i.imgur.com/fpF07sz.png

>>519
やめたまえ

>>516
俺たちだって無限に課金出来るわけじゃないんだ

>>483
最近は例外もあるけど、先にアーケードで出てから
後から家庭用が出るって黄金パターンがあるから
ガチで対人戦するならアーケードで練習するのが必須よ
そこまでやる必要全然ないけど

>>516
デレステは月末に一気に収益上げるからね
他のゲームアプリとはちょっと違う

ガチャピンとムック比べると赤のが不人気だよな

538非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-EKjP)2017/07/17(月) 23:10:35.04ID:j7XpKWQ5d
>>532
和服なんか昨今エロい意味でしか着られないだろ

抜きたいのになんか抜きネタがねぇにゃあ

>>515
FAGとかのプラモに使えるプラモ用の水転写タトゥーシールとか売ってたわ

スピリッツで淫紋?漫画が連載されてたな
北崎拓漫画の女キャラはエロいから好き

>>536
他のはガチャ更新の時じゃないの?

デレステは局所で儲けるからどうでもいい時のセルランなんざ見てもな

>>541
可愛いよねなぎさ



>>529
マナマナを知らないなんて、凄い幸せだね……

淫紋の位置ってもっと下じゃない?

>>532
下着付けてないからスケベ

>>532
顔が上気してるしスケベなこと考えてるんでしょ?

>>531
チーズ旨そう

>>519
おいやめろ(迫真)

>>514
休日でも10時間でセットしてるよ
いちいち見るのめんどいし

>>543
マグロ漁みたいだな

>>531
こういうテーブルに体重かけたらガラス部分ひっくり返って大変なことになりそう

>>515
リアル水龍敬イベかな?

>>539
http://i.imgur.com/6cYtiLD.jpg
仕方ないにゃあ

>>546
詳細

むしろほとんどのアプリが月末前後に本気出すから
月中に限定ガチャとかやってキャッキャやってるゲームの方が余裕ない

560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/17(月) 23:12:08.08ID:azkC/2E+0
>>522
消えてしまったボイス総選挙の
復活の時期が近づいてきたかな


>>513
まぁたまにはいっか

お空は天井ついてかえってガチャまわったらしいけど
デレステはどうなるかね

スマイルまでしか知らないけどこのプリキュアがかわいすぎると思う
http://imgur.com/O1Hqj90.gif
http://imgur.com/LFuft0Q.gif

>>536
どこのアプリも似たようなもんでは…
フェスで儲けるアプリと石セールで儲けるアプリ
両方併用アプリ
ほとんどこういうタイプじゃね


そういやプリキュアにはこいつ嫌い!ってプリキュアいないな
全員頑張れば抜ける

グリの話しかしてない奴が怒っちゃったけどこの人なにしにモバマススレに来てるの

569非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:12:42.77ID:3TAIeG44d
うーん…マンダム

570非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-UVe1)2017/07/17(月) 23:12:51.83ID:G/slIRaUd
>>532
滲み出るスケべ

>>555
留められてるだろ…?

>>565
そういやデレステはジュエルのセールとかあったっけ?

>>564
ちょっと見たい

>>551
沙理奈まんこの臭い

>>564
かわいいけど絶対本編自体は見なくていいよ

ふみふみも女の子だからいい匂いするね

緑髪なのに世界的人気キャラな初音ミクとかいうアイマスキャラ

>>569
(時間がきっかり5秒だけ戻る音)

>>567
キュアゴリラでも?

580非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-w4LU)2017/07/17(月) 23:13:51.93ID:XadazQcVd
>>563
ぶっ壊れが出ると全員必要になるグラブルと、担当だけが死ぬ気になって引くデレステじゃあ違うと思うけどなあ

>>557
これが巷でうわさのセイバーですか

ガラステーブルにおっぱい押し付けルックス好き

>>564
声がね・・・

584非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-UVe1)2017/07/17(月) 23:14:02.15ID:G/slIRaUd
きみのぞなんて何年前だと思ってるんだよ

>>561
3枚目はSianの新刊か何か?

>>569
んーSK2

>>540
でもFAGってお腹丸出しの子ってあんまりいないよね

>>564
神様が糞野郎なプリキュアだ

>>584
10年くらい?

>>582
ガラス窓に押し付けックスも良くない?

>>564
BS11で再放送しないのはなんで?

>>575
面白くないのか・・・次見ようと思ってたが

>>583
遅れて

>>572
無いと思う

>>575
放送前に発表してたコンセプトからして狂ってたよね

もうミナミィのスケベェさを隠すにはフルプレートアーマーでも着せるしか…
駄目だ鎧の中で淫気充満する

>>544
どの作品でも女キャラがエロ可愛いもんな
あかほりさとる原作のやつはまだやってるんだろうか


>>585
そう
美嘉リカ唯本
急遽リカ入れることにしてスケジュールがヤバイらしい

>>589
17年前だ!
キングがまだ20そこそこだぞ

緑髪眼鏡に片目隠れとドイツ人を足してみる
どうなるかな

>>580
ちひろを討伐するレイドバトルでも実装するか

>>592
プリンセスプリキュア見ようぜ

しばらく挨拶が御機嫌ようになるけど

>>592
キュアフォーチュンが可愛いから見ていいよ

>>581
ジャンヌだよ

606非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-UVe1)2017/07/17(月) 23:15:16.51ID:G/slIRaUd
>>580
グラブルで全員必須のぶっ壊れキャラなんて最後に出たのいつよ

>>563
全部限定とかにすりゃ回復するけど流石にやんないでしょうな
恒常色んなアイドル出すなら収益は度外視だろうねドレスショップと月末で稼げるし

>>587
FAGは自由だ
塗装で肌を出してもいい

>>564
なんでもいいけどブルーしね

>>602
モバコインでしかダメージ与えられないんでしょ?

>>602
(凄まじく強い音)

>>598
プリキュア同士が戦ったことよりやけに生々しいサブミッション使ったのがいけないよね

>>598
的確に無力化してるのほんと凄い

>>592
多分プリキュアの中でも一番面白くないよ

>>592
キュアハニーつよいからすき

>>561
プピュル…

>>603
タイが曲がっていてよ
ってしていい//?

>>608
(技術と器具があれば)FAGは自由だ

>>606
水ゾ?

>>610
そんなのデレステじゃ誰も倒せなくない

>>610
水で回復するぞ

>>598
本当のサブミッションを教えてくれるアニメ(監督はエアマスターの監督

>>599
マジか買うしかないな

>>358
遊んできたにゃあ…
もう嫌にゃあ…

>>617
タイが曲がってるのれす

>>606
水ゾだからもう二年近く前か

>>600
せめて15年以内ではあって欲しかった

628非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-EKjP)2017/07/17(月) 23:16:49.92ID:j7XpKWQ5d
>>612
大魔法峠の話?

>>612
サブミッションは魔法少女に必須だとちひろさんボイスの人が言ってた

>>602
討伐した後は何してもいいの?

>>580
確かになあ
むくもジュエル75000までもうちょいだから後は担当くるの待つだけだわ

>>620
デレステで倒そうと思ったらノーツ押すたびにダメージってことなの?

>>617
http://i.imgur.com/G3a3hJE.jpg
お覚悟はよろしくて?

>>628
関節技は王者の技ぞ

今年のプリキュアはマカロンが異常なくらい人気で、おもちゃはマカロンだけ即売り切れ、
Youtubeに公式が上げてる変身シーンやダンス動画もマカロンだけ異様な再生数、イベントでは幼女の大半がマカロンのコス、
みたいなすげえ極端な状況らしい
主人公以外にここまで人気が偏るのも珍しいとか

幼年雑誌の表紙もほとんどダブルセンターみたいな扱い
http://i.imgur.com/PXAaYIc.jpg

キュア軍曹のドチャシコ本出た?

637非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-Kb7/)2017/07/17(月) 23:17:35.15ID:Rxka8zt/d
>>561
2枚目と3枚目はゴロ
おっぱい小さすぎ

638非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 23:17:36.23ID:lWAMKt1pd
グラブルどうしようもならなくなって神石という
天井不可石頼りになって来てるし
デレステも近いうちになるんじゃねぇかなって密かに思ってる

お空はなんのために強くなるのかほんとわかんない

でも一番シコれるのはキュアマーメイドでした

>>608
FAGは褐色肌こそ至高だと思います

>>635
マカロンってどれ

>>598
オイオイオイ死ぬわ黒い方

>>623
シンアイマックスマッタナシはいつ完結するんだよ
千鶴ちゃん開発日記も冬コミまでお預けっぽいし

>>632
スコアで減らせばいいんじゃ
なんかの音ゲーでやってたような

>>608
http://i.imgur.com/nNnmBUi.jpg
ワシがだいぶ前に作ったスティレットちゃんだ

>>618
まぁ合わせ目消しとつや消しだけでも十分な出来になるから敷居は高くないよ

>>625
七海ちゃんはどこまで演技でどこから素なの?

メップルってあれはなんのプリキュアなの
チンポ!

>>638
正直マグナは完成してしまったから神石ないとこれ以上強くならない

651非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-UVe1)2017/07/17(月) 23:18:32.25ID:G/slIRaUd
>>639
グラブルやる時間を減らす為にグラブルやるんだぞ

>>639
人類最強にはみんな一度は憧れるよね

653非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:18:36.42ID:3TAIeG44d
>>639
そんなこと言ったらゲームなんて出来ないでしょ

>>635
マカロンってどれよ?

>>635
幼女はお姉さんキャラ好きだからな
フレッシュもベリーが人気あったし

>>635
仕方ないよね露骨にエロいし
でもショコラも犬尻尾激ミニスカスパッツなんだよ

>>644
3で終わったようなもんじゃね?

>>635
マカロンってこの紫のヤツ?
あんま可愛くねぇな...

>>637
デュンヌなのに沙理奈描いてくれるだけでありがたいしsianは色んなドスケベアイドル描いてくれるんだぞ

>>642
ふふふ、どれだと思います?

グラブルやめて時間できたからジョギングするようになって体調良くなったわ
ハジブルハジブル

>>639
グラブルする時間を短くするためにグラブルして強くなるんだぞ

>>657
元のPのとこで上書きックスしてほしい

>>631
担当のSSR来るのでござるか?

>>646
すげぇにゃあ
けど面影なくない…?

>>646
アーナス!アーナスじゃないか!

>>653
目的がなさそうなモンハンとかは全く興味がないな


>>641
青イノ子って何時発売だったっけ

>>661
(膝を壊す音)

コンセプトが違うとはいえFAG<メガミデバイスと進歩しているし武装神姫が楽しみですね!

>>645
こっちの代償を何にするかな、Pの寿命にするか

>>639
あるバハ実装されるから

行けるようになるとは思えねえ

ミッション系のお嬢様学校に通ってる蘭子と飛鳥が毎朝「ごきげんよう」とか挨拶してたり、
「天に召します我らが父よ…」とかやってたらいいなって妄想

>>644
千鶴ちゃん今夏で完結しないのか・・・

てかSianからなぜシンデレラ全く関係ない俺がよく行くサークルが見破られてるのはなぜだ

>>638
ゴールドムーン150個集めるだけだゾ

>>657
延長決定したときの耳舐められてる姉御良いよね…

闘いに終わりなんて無いんだよ!!!
闘争を求めよ!

プリキュアは良質な黄色枠を生み出す
同人界隈とかで

>>673
まだ強バハすら挑戦してないにゃあ

>>672
1秒で1時間?

>>667
モンハンは素材ガチャを回すゲームだから・・・

>>646
スティレット要素ないし胴体バゼだし
もはやバゼでは?

ただいま響子、VRでモバマスやるからちょっと書斎に籠るね…

月始でも月中でも月末でも全部ランキング上位にいるのが一番すごいよね

>>650
今のところマグナ編成でいけるとこまでだと
上限解放済みマグナ攻刃4〜5本
バハフツルス1本
天司武器1本
上限解放アンノウンていうかゼノ武器2〜3本
通常1〜2本だっけ?

長空っぽなのにエロだけでここまで人気を保つグラブルってすごいよね

688非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-EKjP)2017/07/17(月) 23:20:53.70ID:j7XpKWQ5d
>>639
強くなる意味を探したらグラブルやめられたわ

>>646
終盤に再登場してコロシテ・・・コロシテ・・・する枠っぽい

>>679
キュアモフルンを映画限定にしたのはもったいなかった

ID被ったわ、なんだこのクソ野郎。お前なんて死ね!!

>>659
シアン?心亜?

>>674
スケベなシスターの格好させたい

>>668
オールスターズだと初代の必殺技の威力が明らかに他の面子より強くて笑える
しかも設定的には初代の技の中でもそこまで強力じゃないのが特に

>>668
彼岸島みたいなガバガバ重力

>>674
毎日ライブ5回みたいなミッションがあるの?

>>673
水パマンとしては実装が待ち遠しい限り

>>647
合わせ目消すと白くなるって聞くけどあれは流し込みの接着剤使えば大丈夫なの?
あと2000番の耐水ペーパーで磨いてもどうにもやすりの跡が気になっちゃう

大魔法峠とかシラセとか小麦ちゃんみたいなクソアニ意外と嫌いじゃない

>>561
ギャルいケイトの駅弁妄想が捗る

>>684
視界と聴覚を奪われた状態で響子ちゃんといるとか危険すぎない?

>>692
刹那で忘れちゃった

>>684
そのまま手コキされるシチュエーション?

704非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-N0vF)2017/07/17(月) 23:21:42.28ID:0+LnNZIxd
ヘクトルHLはどう倒すんだよ
無茶苦茶ですよあれ

デレステもグラブルみたいにサプチケとかスタレとか高頻度でやるべきでしょ

━━━淫紋職人の朝は早い
最近はオートメーション化が進んで、手彫りでする職人さんがへってきていますね?
━━━そうですね、師匠から受け継いだけど手彫りの良さを次の代まで守っていきたいです
手彫りにはやはり大量生産品にはない温かみがありますね
━━━はい、女の子のことを考えたら手彫りがやはり一番ですよ

>>655
アイカツも美月おばちゃん人気だったよね
ユリカさまとか蘭ちゃんも人気だたけど

>>668
初代さまはこの格闘戦闘力なのに必殺技も後輩どもの数百倍の威力あるからなぁ

>>673
ノーマルならグランデより強い程度らしいし割と行けそう
実装後1週間ぐらい様子見したいけど

>>670
なんでモバPはプールいかずに逆ギレかますんだろう?

プリキュアのスタッフってなんかあからさまに技術力と熱意が違う気がするよね

>>686
大体そんな感じ

>>664
多分三周目くるにゃあ

>>683
バゼが出る前に作った奴だからバゼ子は使ってないよ

>>690
NS限定なのにNSを終わらせる糞采配の犠牲となった能登キュア・・・

>>695
明さんの現パーティFF4の伝説のパーティ見たくむさくるしいよね

717非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-EKjP)2017/07/17(月) 23:22:13.97ID:j7XpKWQ5d
初代○○は神格化されるものだよ

もう最初から完成したFAG売ろう

>>668
渚はともかく
ほのかの殺意と技術の高さは何なのよホント

プリキュア引退後はガチンコ覇者になってそう

720非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:22:24.20ID:3TAIeG44d
>>701
お前の中の響子どうなってるんだよ…

>>681
一秒で一時間CDが出る間隔が長くなる

なんだかんだでみくにゃんって可愛いよな。幸子といいウザキャラって可愛いのな。

>>703
だと思ってゴーグル外したら別の娘なんでしょわれそういうのすき


そういや今回のプリキュアは暴力振るわないんだっけ?

>>676
え?金月今の所60個ほどしか手に入れてないけどアグニスとヴァルナとゴッブロとルシフェルとバハムートとシヴァ出たよ

>>698
いや、頭と二の腕と太もも合わせ目消しやったけど白化は無いな
普通のタミヤ接着剤でいけるよ
逆に流し込みは使ったことやい
やすり痕なんかはクリアー吹いて誤魔化す

>>698
トップコート吹くのにゃあ

>>692
極A振り

>>720
隙あらば逆レイプして結婚せまってくる

>>719
ほのかちゃんがぴにゃの暗殺を?

FAGって呼んでいたからFAガールって呼び方何か違和感あるにゃあ

初代様は飛べない、武器がない、1人で飛び道具出せない、という三重苦があり見せ場を作るのが大変なのだ!

734非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-UVe1)2017/07/17(月) 23:23:37.13ID:G/slIRaUd
>>709
ノーマルでの武器なんてどうせうんこ性能でハードの周回必須だぞ

>>700
もう一人用意してニ穴やろうぜー

>>717
初代ガンダムって神格化されなくもないけど
スパロボ枠とかだとνガンダムに乗るよね

>>723
CuPだよ

>>720

          rヘrj´) __
         /::じγ´:::::::::::、::\
         |:::::: /::::::::::::::∧::::i:::::i
        |:::::::イ_Lλ」t_j |::::i彡}
        |::::::.:「 ┃  ┃ .jノミリ
         t:::::人  , - 、 〃^)  
         .\(. .ゝ( ○ )‐<´ 
              `-´   

世の中には多分デレステVRしながらオナニーする変態もいるんだろうな

担当にSRすら無い身としてはデレステやる気が欠片も出ないにゃあ
石75000なんてとっくに貯まってるし

>>725
そう言ってすぐやめたよね

>>730
概ね正しい

>>732
ためしにツイッターでFAGで検索するとなぜFAGを使わなくなったか分かるぞ

744非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 23:24:02.26ID:lWAMKt1pd
>>698
やすりの跡はトップコートで大分目立たなくなるとは思うけど

やっぱミルキィローズですよ

746非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE2e-pmGF)2017/07/17(月) 23:24:06.18ID:wyTC1ke/E
>>667
      /||ヽ_
    /  || \   _ ヘ、
   ノ     | |_  ヽ_/     \
  〈    ヽ  _/、   _/` 〉
  ヽ     ヽノ、◎ _/ ̄    ノ お気に入りのコーディネート作りに主眼を置く者も居る
   (    ヽノ `_ノ       /
    ヽ_ ノ |/      _  /     理想的な立ち回りの完成を目指す者も居る
      \__|_ ̄ヽ__\ ヽ  、  
       ∠ 人_    \`´/ |   ただ単純に好きな獲物を好きなように狩るのが楽しい者居る
     ∠_/   人     ̄ _ノ
    ∠ __ノノ   ヽ、_ /     目的など好きに見出せばよいのだ

合わせ目消しって塗装とセットのイメージなんだけど

>>693
わかってね〜な〜お前な〜
着せるならこういう如何にもお嬢様って感じの露出も何もない制服だろ〜?
http://i.imgur.com/CwqpkyB.png

>>718
つキューボッシュ

プリキュアってほとんど知らないけどブルーがクズなことだけは見ていたから知ってる

グリマスの音ゲーってデレステやってたら楽なん?

752非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:24:48.23ID:3TAIeG44d
>>739
VRでオナニーしない奴居るの?

>>748
グロ

>>746
イャンクックせんせぇ!!

>>734
ノーマルで武器作ってハード素材で強化だっけか
ハードは光風火パマン肩身狭そう

正直、
コラボ第一弾からスタートしてるけど
未だにマグナ武器の本数すら足りてねぇぜ!

コロ杖に至っては3凸二本のみ

>>728
実際小手先でやるよりこれだよな

>>741
直接殴らないから...なんかクリームで縛って叩きつけてるだけだから…

FAガールあおちゃんとか作ってる人いないの?

>>745
今遥そらの話
興奮するよねエロゲのエース級がプリキュア声優って

>>748
なお2章冒頭

>>751
まあいまんとこデレステよりは簡単かな

>>749
組み立てないといけないけどデスクトップアーミーのやつはどうなんだろう

>>725
昨日追加された新プリキュアが巨大なパフェに相手を閉じ込めてフルーツやアイスをどんどん積み重ねて圧殺する技使ってたよ

>>746
クック先生クンチュウボウリングはマジで勘弁してください

>>761
凶れ

>>728
ヴィダールもマンロディもグシオンも積んでるのは組むのがめんどくさいからじゃないんだ……
この湿気でトップコートが吹けないからなんだ……

>>748
なんやこの犬

769非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:26:03.45ID:3TAIeG44d
>>764
メルブラで見た

>>747
最近のガンプラなんかだと合わせ目消しの必要殆ど無いの多いからなぁ

771非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 23:26:15.61ID:lWAMKt1pd
最近はバンダイもふみなだったりでMS少女のための技術ノウハウ蓄積中だし
良い時代になったもんだぜ

>>751
ノーツが小さいのとフリックの反応がイライラする程度だよ

>>766
マッガーレ↓

>>759
プラモ板の本スレに行けばFA:Gあおちゃん作った人がちょこちょこ画像上げてたりするにゃあ

高いニッパー買えば楽しくプラモ作れるって偉い人が

>>738
法子ぉ!!髪型変えても可愛いぞぉ!!

>>771
ふみなは顔が

>>766
捻れるのは右回り?左回り?
それ重要なことかって?そりゃ重要だよ
で、どっちなんだ?

──両方?
悪いことは言わない
すぐに逃げるんだ

>>771
バンダイは変態技術あんのに
顔がことごとく可愛くないのなんなの
マトモなデザイナーつけなよ

そういやミリシタのエミリーコミュで神社の巫女アイドルがーってネタが入ってたけどアイマス界で1人しか該当者いないような

>>755
今火強いぞ

菜々ちゃんがパーツを爪切りで切ってるにゃあ!

>>773
ハルヒ1期ってなんで放送順バラバラだったんだろう

>>777
みんな頑張って整形させてたね
今じゃ

>>760
生天目「そうだろ」

>>749
ばーぜ12月とか遅過ぎんよ

どうせ島田フミカネ

>>770
最後に買ったのザク3改のHGにゃあ
ついでに完成さえてもないにゃあ

>>780
じゃあラ!だな

>>783
原作からして時系列バラバラだから

バンナムの後ろ盾を得ている本家系統。
サイゲの後ろ盾を得ているモバマス系統。どっちがつおいのか

>>777
今度出る新しいふみなはフィギュアライズのデータ元にして新しく作ってるから前のよりは良くなったよ
http://imgur.com/iIzYRj1.jpg

MS少女ってなんかモビルスーツと言うよりサムライトルーパーみたいなんだけど

794非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 23:28:17.68ID:lWAMKt1pd
>>780
あれでDMJPブチ切れまくっていて大変だなって思いました

>>791
どっちもカスだよ

中二濃度でいうなららっきょは型月作品の中でも群を抜いてる気がする

>>781
完全体の土水闇と比べると...
まぁ恐怖あるし火パ枠あるだろうけど

>>717
パーフェクトオリジンの虐殺王マジ虐殺王

にん

>>795
つまりPチャン達はカスなのにゃー

レイプ

バンナムとサイゲってどっちが強いのよ

ちょっとくらいブスな方が手直しする分愛着は湧くからね…

804非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:28:54.44ID:3TAIeG44d
>>780
川島瑞希も名言されてるから
居るのは確定でしょ
シャイニーフェスタ時空やOFA時空にもモバマスアイドルは居たし

>>789
今日からマ!王?

>>790
それにしても憂鬱を分解するのは分かりづらくない?結局DVDだと時系列通りだし

ラ!のフィギュアライズも何体か買ったなぁ
結局ルビィちゃんしか組んでないけど

>>787
フミカネは有能だけどぶっちゃけ描く顔が好きじゃないにゃあ……
こつえーの方が好きにゃあ

>>780
可奈ちゃんコミュでCafeMarmetanoで取材してたよ

>>783
原作ファンは時系列がバラバラになる事で次の展開が読めずワクワクして話題にしてくれるし、新規は知らなくてもそういう話なんだ、面白いなって話題にしてくれるという作りにしたらしい

>>515
どうでもよくないけど右の人先週亡くなったんだ・・・

>>800
ブーメランなスレ立て

>>786
ばーぜ武装がでかいんで発売すら危ぶまれてたんだにゃあ
出るだけでマシなのにゃあ

FAGってプラモなの?
武装神姫もそうだったっけ?

いくぬぁん。

816非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:29:20.63ID:3TAIeG44d
>>794
なんでぶちギレたん?

>>805
今日から俺は!!?

>>796
きのこが大人になってかららっきょのこと
学生時代に書いたポエムノートって言ってたし
そりゃ当たり前というか

>>804
SFでカード揃えるの大変だったの思い出した

>>775
アルティメットニッパー司波達也カスタムってのがおすすめ


>>808
こつえーはもっと働いてくれ
蒼いシリーズとかいつの間にか終わってたな

>>820
流石ですお兄様

>>805
あれ新刊でた?
もう5年ぐらい待ってる気分

>>780
ねーねーわたくしはー?
ねーねー

イノセンティアちゃんが1番可愛いよね

>>794
いっつも切れてんな

>>810
なるほど
まあ確かに色々ビックリはしたな

ランサメントとエスパディアをそのままFAGで出して

>>821
今回のはシコれた

>>804
ミリオン時空にモバマスはいるっぽいけどモバマス時空にミリオンがいるかわからんよね
デレステの10thフィギュアくらいか?

巫女アイドルとかDMJ以外にもいそうじゃね?

>>825
かわいい(なでなで)

>>814
武装神姫は完成してるやつ
FAGがプラモ

>>814
武装神姫は元々はアクションフィギュアだったけど
作られなくなったのをコトブキヤが残念がって
権利買い取ったよ

>>782
白くなるからやめろにゃあ

フミカネと言えばテスタメントシュピーゲル3巻の表紙絵が最高でな

>>824
聖砂国のあたりで読むのやめたから知らない〜

>>825
あなた巫女ではないよね

840非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-UVe1)2017/07/17(月) 23:31:13.46ID:G/slIRaUd
>>820
値段的に普通のアルティメットニッパーにカスタム料500円で司馬達也カスタムになるんだっけ?

>>804
OFAは総てのアイマスキャラがいるっぽいな

>>829
キシマさんがいい

お腹すいた…

>>825
巫女だろうけど神社の、ではない気がする

>>808
これだけ美少女プラモのシリーズが出たなら他の人にも書いてもらって幅を広げてもらいたいよね

>>828
あの頃のヤマカンは優秀そうに見えた

>>825
あんた巫女じゃないでしょうに

>>840
そう
めっちゃお得


モバマス時空は765プロ出身のアイドルがなぜかモバプロに居る世界だから
でも876プロは活動中

久しぶりのbb2cで使い方忘れたから>>850よろしく

!

アニメで儲けたのかは知らんが武装神姫の全権買い取ってくれねえかな…
アムドライバー諸共

よしのんは神道ではないんだっけ
その辺詳しくは知らんけど
なんか修験道がどうとか



>>848
具体的にどうカスタムされるの
羽でも生えるの

アルティメットニッパーってどのへんがアルティメットなの?
召喚条件:自分のライフ3以下?アルティメットトリガーは持ってるの?それともソウルドライブ?

もうやだ!>>900

>>824
いま公式Twitter見たら三ヶ月呟きなくて真顔になったよ

>>783
バッカーノ!ってとうして

らっきょうはカレーライス以外にも単品で食いたくなる不思議
特に夏は酸っぱ甘辛で歯応えも有り酒のつまみにもなる
と思うの

>>844
歩き巫女だね

>>851
遅漏


無能

866非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:32:48.58ID:3TAIeG44d
>>831
メタ的に言えばサウンドブースが事務所の施設だとしたら
未来ちゃだけはモバマスデレステにも居るのかもしれない

よしのんはイタコアイドルとして売り込めば良かったのに
出身地が北のほうになるけど

868非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-w4LU)2017/07/17(月) 23:32:57.78ID:XadazQcVd
>>825
よしのんは巫女なの?
なんかいつのまにか勝手に近寄ってきたみたいな感じだった気がするんだけど

>>834
完成品売ってるの!?
ねーねーごーらい、こっちの方が良いよー

>>844
異端の神を崇める祭壇の巫女

>>825
(デコピン)

えっこれ俺立てるの?

でもよしのんはドラマパートで巫女でも何でも呼びたいように呼べばいいって…

>>811
何その怖い情報

>>872
いいよ立てなくて

>>854
変身ヒーローポーズなんですがそれは

よしのんと茄子さんってどっちが強いの?

>>838
5年どころじゃなかったわ
記憶にある最新刊が2010/1/1に出てたし
漫画は追いついたり追い越したりしてないんだろうか

>>872
再安価したしいかんでええやろ

900じゃ!

>>844
デレステコミュだと背景は神社だったけどね…

882非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-UVe1)2017/07/17(月) 23:33:49.19ID:G/slIRaUd
今日のガキスペシャルの田中の立ち回りは本当に神がかってたね

900でええのんかおぉ?

じゃあ行かないよ!

>>853
ほら貝が修験道の法具だからってことなんだろうけど
ただの楽器として使ってる可能性は

886非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:34:12.56ID:3TAIeG44d
ええやろぉ


900なら寝る

>>853
特定の宗教ではないでしょ
匂わせることはあっても確定させるとめんどくさいし


>>877
天津神と国津神の関係性上茄子さんのが強い気がする

>>869
あーあおちゃんに眠剤飲ませて乳揉んでから毛布かけて眺めてー

>>881
神社で僧侶のシルエットが出現するゲームじゃん!

>>876
環にオナニー教えたい

よしのんは土着の男根神を祀る巫女だよ

>>868
拝み屋って巫女とは違う気がする
神とかと近くはありそうだけど

>>891
天津飯の神様?

神社の御子?

>>857
切れ味と繊細さがアルティメット
よく切れるけど普通のニッパーに比べて耐久力低め

ぬむん

ひーーなーーー

はにほー

誰もわかってくれないんだ。(何もわかっていなかったのね…)

嫌なことも何も無い、揺らぎのない世界だと思っていたのに。(他人も自分と同じだと、勝手に思い込んでいたのね…)

運営め裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったんだ!(はじめからモバPの勘違い、勝手な思い込みに過ぎないのに…)

みんなモバPなんていらないんだ、だからみんな死んじゃえ。(では、アイドルは何のためにいるの?)

モバPなんてこの世界にいてもいなくても変わらない、だからみんな死んじゃえ。(では、なぜちひろは課金をさせるの?)

ここにいても、いいの?
モバPは、ここにいてもいい??

900レイプする

行ってくらァ

>>889
クラリスさんも邪教崇めている可能性が?

>>890
お兄様カスタムと比べたら弱そう

>>857
なぜヴァンガード風なのか

>>894
ダ・カーポの環かトァーハートの環かグリマスの環か…うごごご

>>906
スパゲッティモンスター崇めてるよ

>>890
弱そう
せっかくバンダイとコラボするならグシオンニッパー出せよ

FAGはどんぐりの話とか人間になる話は正直いらなかったよね…

>>894
知識がない子に教え込むと凄い的な

>>890
主人公がいないんですけど!

〇マはコミック版も終わってた…
ということは中途半端で未完のまま終わるのか…

>>911
ペンチじゃん…

モバマススレを信仰するクラリスさん

>>906
偶像デッキ使うよ
賛美ぃ賛美ぃ賛美ぃだよ

         ./     ,. '                    '、   ノ
 か ム ぜ こ |   /                      ',  / は こ
 た リ っ の :l.  /    ,   i :i、  |、           ゙, ノ'  っ う
 つ ム た ス ヽ./     /! ./l  lヽ :i ',           i`)  き な
 む リ .い .レ ./!   /|:! | ./ |  ! ヽ l ヽ           ! l  り っ
 り ム ム に / | /!//''|l‐=/、 ! l ,ゝ- ‐‐ヽ、        | |  言 た
 よ リ .リ 減 (, l, :l.|: /_ ァテゝ、ヽ !   ヽテ = 、ヽ       ! l  わ ら
  !!.ム よ 速 l . :!|:!:|, i` .}{ i゙!  `   ´ }.{; 'ィヾ,.  ∧    :} /.  せ
.   リ . は ,ゝ ! ! :i  '' "´,      ‐'='' ´ | i`:}    / /  て
        (.   / ',   `          i ヒ/  /ソ ゝ.  も
         > /人 | 、  ヤ‐ヽ       ,イ  l /!/  _ ゝ  ら
\      _ /  '   ':, ヽ.  ' ‐ '     ,/ /,r, |i' |'   ` ).  う
  'レ'⌒´         ゝ,  ` 、    ,. '  _// ‐‐ 、     ム  わ
         

>>909
お前様は安価を辿ることすらできないのか

>>912
人間化アキ子最高だろうが!

http://i.imgur.com/4CYmYsZ.jpg

>>917
邪教徒だったのか

>>912
一番いらなかったのは
最終回Bパートのライブでは……

>>918
真美に見えた

加速してモバPを困らせてやるゲヘヘ

クラリスがあー見えて異形の神々に仕えてたら恐ろしいな

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20790人目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500302181/

ちゃうねん
ワシただおあずけくらった泰葉に夜這いされたいだけやねんて

>>890
一番人気はどれ?

>>912
そうか?

>>918
賛美が乗ったタルモが殴ってくるの?

>>927
おつー
おあづけってどういう漬け物なんだろ

>>927
おっつおっつ☆

速さは認めるけどそれだけだ!

甥っ子とデュエルする事になったんだが最近の遊戯王ってワケワカメ

>>927おつ、暑さでやられたか

>>874
死因とかよくわからんけどね

>>927

泰葉なら俺の隣でこずえと寝てるよ

>>927
有能
シスタークラリスの懺悔室でオナニーしていいよ

>>913
仁奈ちゃんに寂しいよるはコレで慰めると良いよって教えてあげたいくまさん

>>927
おっつし

真面目そうな子から逆レイプされたいよね

>>927おつ

>>927
やすはー

941非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:38:42.65ID:3TAIeG44d
>>927

泰葉は新しい境地開いたよね
http://i.imgur.com/4FkJrLC.jpg

>>927
乙!
玉子みたいな頭してんな!

>>927
おつ!

泰葉〜!サッカーやろうぜぇー!

>>903
今朝なんjのエヴァスレにいた?

>>930
タルモだいぶ安くなったね
前の2万てのがおかしかっただけだけど

>>927おつ

お手!おかわり!

>>927

泰葉は絶対セックスのことエッチっていうしドハマリするタイプだわ

>>927
おつ
へーちょ

>>921
垂れ巨乳の不思議ちゃん
乳輪もでかいぜグヘヘヘクポォ

951非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 23:39:17.55ID:lWAMKt1pd
クラリスさんは両目の視力を得るために邪神と契約してるからね

>>927
乙ですよぉ…

(ガルズビ全員に絞り尽くされて干からびる音)

>>941
ちょっとキュンッてなっちゃった……

>>933
恐竜デッキ三つ買っとけ

>>923
ばっかおめぇ、あのアニメは催促アニメだぞ

>>927

>>926
異形信仰いいよね
http://i.imgur.com/pahgZl4.jpg

>>908

          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈 バトスピ
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ  なのです
         j v、!●::::::::● i ' ├'
       /  〈  ‐=-' / .i y'  
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]

>>951
両目に魔王が封じられてるから開けられないんでしょ?

>>954
ダイナソー竜崎の知識しかないんだが最近も恐竜いるのか

>>936
またちゃまの胃がキリキリ痛むことになるのか…

>>946
4枚セットで3万行かないくらいの見たなこの間
一時期見てると感覚麻痺してくる

>>959
小宇宙を高めてるんじゃないの?

>>927
寝れ

>>946
なんやかんやで再録はされてるし、クリーチャーの質が上がったから他の選択肢増えた死ね

>>961
声が付いてから胃が痛みそうなことばっかりのちゃま…

実際のところクラリスさんってどういう扱いなのかな
ずっと目閉じてる人なのかえげつないほど目が細い人なのか

>>960
なんであいつドラゴン族デッキに入れて時の魔術師欲しがってたんだろな

>>927
おつ
闇とか抜きにしても泰葉って一回抱かれたらどハマリしそうだよね

後輩アイドルにどんどん抜かされてく泰葉とか良さそう

ぐ・・・!死ぬほど眠いが体が寝ることを拒否している・・・!

>>960
ティラノ剣山を知らないザウルス?
まあ強いから買っといて損は無い

>>966
声が付く前も割と…

>>937
ニナチャーンは皆のいる前で
「前にPに教えてもらったようにここを撫でながら男の子の名前叫ぶと気持ちいいでごぜーますよ!」
とか言いそう

>>944
泰葉(男子ってバカばっかり…)イライラ

モバマスはやる!MTGもやる!
カードばっかりじゃないのこのカード人間!

977非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:42:06.89ID:3TAIeG44d
クラリス「裁判所ブリキテミス裁判所テミスイージス」

>>970
後輩アイドルに手コキでイかされまくる泰葉?

>>958
そうだったっけすまんな
遊戯王とマジック以外のカードゲームやらんから適当だったわ


>>976
支払いもカードだしね

>>976
そんなアナタにしんでれらまじっく

>>976
ついでにクレジットカードも使うぞ!

>>975
こういう子って年上に惚れるよね
つまりモバPに

>>970
後輩アイドルたちにちんちん抜かれる泰葉?


>>984
精神年齢が下だから無理じゃないかな

初期の頃なんかモバコインカードでデッキ作ってた奴いたよな

泰葉がPに依存しなくなったらもう俺死ぬしかねーわ

>>967
盲目設定でいいと思うにゃあ

はよ

>>989
むしろより良好な関係を気づけるようになったことを喜ぶべきなのでは

>>989
アイドル達の労働組合作る泰葉

994非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 23:44:25.63ID:3TAIeG44d
蘭子たんのぷりん


もっふ

1000なら来年からガンバリマス

おまん

モバマスガチャRTA

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce11-PzsG)2017/07/17(月) 23:44:35.41ID:HS2P1mm60
ペットが欲しいんだけど良いアイドルいない?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 23分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。