【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20788人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20787人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500288308/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

するめとタコ糸で釣れそう

蘭子ちゃんセール

>>1
安いラーメン屋に連れて行ってハマらせる?

>>1

ミニハンバーグで釣れそう(神崎さん感)

>>1
トレードの話はトレスレへ

>>1おつ

蘭子オークション まず蘭子が書いたこの絵を1円スタート


>>1
蘭子ちゃんのおパンツが安い?

>>1
おつ
(蘭子ちゃんの高級プリンをプッチンプリンに変える音葉)

>>1
蘭子ちゃんって冷凍の300円ハンバーグくらいで喜びそうって話?

>>12
そんなやすい女じゃないよ
つばめグリルに連れてかないと駄目だよ

格安蘭子ちゃん(訳あり品)「や、闇に飲まれよ」(お、お願いしますどうか買ってください…)

>>9
顔が良すぎる

いちおつ
>>12
割りと奮発してない?

蘭子ちゃんは卑しい子です

>>1
安い蘭子、高い蘭子

いちおつ

>>11
むく小さい頃からプッチンプリンで育ったせいで
ちょっとお高い半熟系のトロトロプリンよりプッチンプリンの方が好きぬゃあ

>>15
こらレイプも捗りますね…

>>1
おかしい、モバスレなのに
安いモーテルに連れ込んでギッコンバッタンアハンアハン
とか出て来ないなんて……

いちおつ

蘭子ちゃんはハーゲンダッツやレディーボーデンよりもスーパーカップのバニラのほうが好きだよ

>>12
冷凍6個入りとかならまだしも1個300は割と良いやつ

ねそ
流石に今500位ならもうひじりんもろたでいいよね

>>16
スーパーでチルドで売ってる300円のハンバーグは明らかに上手い
セブンの金のハンバーグになると明らかにリッチ

>>12
冷凍食品って企業努力凄まじいから味に関してバカに出来ないんだぜ?

らんらんはかわいいなぁ

>>9
この自己主張の激しいおっぱいはこれか!これがいかんのか!(モミモミモミモミ

おいデレラジなんでゆあの画像出た時言葉を詰まらせたんだ

いちもつ

またペンギンズに●が付いたにぃ…

熊本は蘭子ちゃんが歩いててもレイプされないくらい美女しかいないんだよな

蘭子ちゃんは肌が白いから破瓜の血が映えると思う

スケールメリットがすごすぎるな

>>9
乳でか過ぎでしょ
B86はあるぞこれ


年取ると高級品は濃すぎてもたれるからそこそこので良いってのあるよね

>>32
破瓜ったな!破瓜ったなシャア!

>>34
シンデレラガールは巨乳じゃないとなれないからな

>>22
2Lぐらいの業務用買ってきてチビチビ食べるの好きそう

とりまに続いてデレラジも忘れてた

サンイチ
>>30
レゴランズが夏のうんち祭り始めたからこれから仲よくしようぜ(ニッコリ)

>>27
何がらんらんだ!

蘭子はこうやって皆が餌付けするから育つ
飛鳥はコンビニで自己調達だから・・・

>>38
ありがたいなぁ

14歳組のおっぱいはみんな師匠が絶賛育成中だからな

>>42
(´・ω・`)呼んだ?

>>26
プロのラーメン屋が日進のカップ面食って
「え?これ俺らのくらい美味くね・・・?」って思って危機感持った結果店閉めようとすらした話すこ

>>34
寄せて上げるは女の叡智
と言う金言がございまして

フルートの中の人なんかあれにゃあ

いちおつ
最近の蘭子ちゃんの羽根生やしたりしない置きにいく美少女路線あんまり好きくない

すんげえ久しぶりにモバマスの話するけど
蘭子ちゃんってなんでああいう趣味にハマったか公式あったっけ?

>>49
プピュれるよね…

Pが何言ってるか全然わからねーよと冷たくあしらったらそのうち蘭子ちゃんはPの前では喋らなくなりそう

>>43
ネネさんと響子ちゃんのコンビに目をつけられる飛鳥


>>50
蘭子ちゃんに生やしたりしない?
当然だろ

>>34
14歳とか少し寝るだけでバストサイズ上がる年頃だろ

上田がエッチな体ラインさらしてた

>>50
デレステの蘭子はこれぞ蘭子という感ある
アイカツに出てそうでもあるが
http://i.imgur.com/iUHxR3p.jpg

初代様と二代目なのに愛梨と蘭子はあまり絡まなかったな

>>51
あったで
本ばかり読んでたら寝る時いろんなオリジナルストーリーが浮かんでくるようになって、その主人公の女の子に憧れるようになった結果

>>51
デレステの方で語られてなかったっけか
もしくはデレ蘭子のあたり

>>1
あー石橋のリアル野球盤面白かったww

>>22
もうちょい高級なやつは無いのか

高級蘭子ちゃんと格安蘭子ちゃん

>>55
モバマスの数字は実際の3倍を意味する「モバマス三倍算」をご存知ない?

上田しゃんにエロを求めるのか

>>43
らんらんといい奈緒といい他のアイドルから餌付けされれるアイドルって
ものすごくえっちなおっぱいに育ってるよね

>>57
なお夜更かしして胸に栄養が行かなくなる模様

>>67
ライラさんもー

>>57
14歳と寝るとバストサイズが上がる…?

ナタ蘭子みうさぎの発育の良さ

>>61
まじかよ
文香と相性良さそう

>>57
つまり藍子はJCの時に夜更かししまくってた?

>>63
なんなのあのゲッツー祭り

>>69
wwwww

>>69
ライラさんはスタッフからも餌付けされているらしいね

>>76
ロケ弁を

>>43
(妄想開始)
俺モバP「あー、飛鳥コンビニ行くなら俺の分も頼む。おにぎり二つで……いや、やっぱいい俺も行く」
(妄想終了)

アイドルの前ではカッコいいPでありたいよね

デレラジつまんないな

>>72
実際聞きたがりと話したがりで良いと思うわ

>>60
むしろCGとしては初代と二代目が一番絡んでた
三代目が誕生してから無くなった

>>73
深夜おさんぽですっ♪

>>55
これ絶対90超えてるがな

自分の身体がネットでオナネタにされていることを知って人間不信に陥る蘭子ちゃん

うーん、エロイ
モバマスにもこれくらいエロイこおらん?
http://i.imgur.com/EsRYuEA.jpg

>>71
13歳のが発育いいモバマス世界

>>78
普通にキモい

二宮さん家の娘さんまた1人でコンビニ来てる…(ひそひそ

恵まれないライラさんに俺の白濁したタンパク質与えてあげたい

>>84
素直に射精ですとかいうクソリプ送りつけられてそう

>>77
でもそんな食生活だと栄養バランス崩れて口内炎出来そうだよね

初代CGと3代目はデレステでまゆの勢力範囲である机の下を攻略していってるな

ごめんね蘭子ちゃん、>>1乙遅れて
それとね、プリンを開封前にグッチャグチャに攪拌したのも僕なの、ごめんね

卵黄部とカラメル部の味の違いを楽しむのに飽きると時々やっちゃうんだ
でも、美味しからランカちゃんもやってみて!

>>55
実際の数字を書いたらエログラビア送りにされるから友達が修正して出した説



>>85
智絵里かな?

>>87
だがそれもモバPの脳内フィルターで誉め言葉と化してしまうのだ!

>>65
240超えか…

コンビニの前に不良がたむろしていて何も買わずに引き返す小心者の飛鳥

>>85
………たか…つきさん?

>>93
分かった
それはともかく3000円貸してくれランカ

ねそー仕事で泊まりなんだけど明らか人員動員しすぎて暇なのでしてー
何かお勧めの動画とかないのでしてー?

>>60
デレステからのとときんって陰キャ殺しおっぱい持ってるから多分蘭子も落とせそう、
陰キャと言うか内気ぐらいだけど

ロリの数年後ネタは需要高いと思うけど、
やるならもうちょい顔を大人な顔にする努力してみようかって思うのですよ
http://i.imgur.com/lwJOjZF.jpg

>>35
リッチの召喚効果をアニメ基準で考えるとゲームのジータちゃんたちはどんなえげつない攻撃してるの?

>>92
なお初代の方に分がある模様

>>100
飛鳥くんは木曜はJUNKとANNどっち聴く派?

千鶴とは今でも付き合いあるのかな
http://i.imgur.com/yArhZ8B.jpg

蘭子に凍ったプリンとプラスチックスプーンを差し出して反応を見たい

>>102
なんでアルトくん三千円にそんな執着を

>>99
破裂寸前では?

コミュも曲も当たり続きで月末ガチャも来て美玲ちゃんそろそろ心臓止まりそう
http://i.imgur.com/zWcja1f.jpg

>>78
おまえ大丈夫か?

>>97
あー、誰かに似てるなぁってずっと引っかかってたんだ
智絵里だわ

>>103
よゐこのマイクラ実況

>>105
ほう、一分経たずにTwitterから転載ですか



>>102
マクロスFはあんなに盛り上がった(面白いと言ってない)のにデルタは何か地味だな

>>103
P呼び∞時間耐久動画とか

>>113
じゃけんアマゾン細胞組み込んでシグマにしましょうねぇ

>>109
千鶴も飯を食わせてくれるからな

>>106
ワンパンマンみたいなの

貼ってほしいなら素直にそう言えよな
http://i.imgur.com/leqQGXb.jpg

>>116
あとでちょっと見てみるわ
というかお笑い芸人が実況なんてする時代になったんだな…

くっそー三船さん死ね

>>120
マクFが奇跡のヒットぐらいで
基本河森作品は非常に少ない信者が褒めるみたいなパターンになりがちだからな…

>>118
やよい消失事件じゃねぇか

>>116
普通芸人がコンビでああいう企画やっても互いに仲良くできないからか大体破綻するのに
なんでよゐこはいつもいつも片方が成功した企画に相方が後からやってきて更に人気を得るんだろうな
不思議だけど、凄い話だと思う

あいつシンデレラライブの話になると早口になるよな

>>105
せめて髪型くらいは変えなきゃだめだろ

>>118
センターが愛ちゃんに見える…

>>119
ありすぐらい頭でかくない?

>>120
マクロスFはシェリルの歌で八割盛り上がってた

>>120
そもそもマクロスはFの盛り上がりの方が異端なぐらいだよね

>>87
まぁ顔面の想定がイケメンだからな

>>117
きっと描いた本人だからもっと追い込んで描かせたれ!(決めつけ)

>>117
もしかして本人では?

誤爆

>>127
請け負ったわ……
http://i.imgur.com/TV1L5Es.jpg

142非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 21:27:19.54ID:lWAMKt1pd
ひじりんと新田ちゃんの胸のサイズが同じなところを
新田ちゃんが淫気で大きく見せかけているのと同じで
とときんの胸も淫気で大きく見えるということなんだね

>>127
簡単に死ね死ね言うやつ嫌い

処す?

>>113
この3人ならCG獲れそう

早苗さんの人またラジオ来るのか

>>130
シュール芸人で元々仲がいいからではなかろうか

リップ塗ってるだけでなんとなく大人っぽく見えるんだから人間の脳って単純

>>142
ひじりんは小さく見せてるの?

>>125
お尻におちんぽを擦り付けたいアイドルでカバガやったらランクインすると思う

>>147
スクストアニメはそのせいか色気溢れてたわ

よゐこは二人ともプライベートで普通にゲーマーなんだよね、確か

>>142
最近は聖の胸も数値相当になってきたということはつまり・・・

…3連休で抜いたオカズがNTR6、モンスター姦が4
正直これでいいのかと自問している

http://imgur.com/rXA06A0.jpg
http://imgur.com/ro93DiQ.jpg

早くこういうイベント見たいんだけど

>>148
なんつーかふわふわ系のロリイメージあったからスケベボディなの知ったときはたまげた

美優さんとかも胸大きく見えるやん
アイドルのスリーサイズなんて信用してんの?

>>145
とりあえずライブ感想はあじゅじゅ呼んでるイメージ。デレパ最多だし

>>141
名門校に潜入して淑女教育を受けてそう

>>118
よし、全員いるな

>>152
みうさぎが詐胸と言われたのは遠い日のように思える

輿水梅星と森久保輝玲だとどちらが強いか

>>143
黄色い猿めをやっつけろ〜

>>141
早くフリトレ流せよ

確かに髪型変えないとリップつけた顔乗っけただけにしか見えないが変えたら変えたで誰だか分からないというジレンマ

>>158
20歳で学生はちょっと…

とときんは出産してるからスリーサイズより大きくなったのは知ってる

>>162
ゴリはさぁ…

>>154
ホント早くしてくれちひろ

レインボーマン知ってるとかおっさんかよ

みくにゃん(遺伝子組み換えでない)

>>165
大学全否定かてめぇ!

>>148
天使だからね

>>166
86から88になったのは知ってるけど今はもう100くらいある

>>171
昔の人なんだろう

>>170
遺伝子組み換えたコーディネーターみくにゃんって?

明日から艦これのローソンコラボ始まるから栄養ドリンク消えるんだろうか…

年取ったからって髪や胸を成長させなくたっていいんだよ
かおるちゃんとなっぴーを見ろ

酔ったPに甘えられて困惑しながらもとりあえずヨシヨシしてくれる留美さんください

>>160
俺は未だにみうさぎのおっぱいを疑ってるから今すぐ全裸になれ

さするる案件が多かった
ただ歳とってるだけじゃないんだな

>>170
受け入れよ!

>>175
乳首の色が違うわっ!!

艦これってまだ流行ってるの?

>>177
薫ちゃんはそもそも9歳だし美由紀ちゃんにしよう

>>180
るるって何歳なの?

>>170
ネコアイドルなのに遺伝子組み換えしてないとか舐めてない?

>>183
相変わらずゲームはクソだけど流行ってるよ

>>177
アイドルの道を挫折して会社員になる薫ちゃん?

>>185
それを言うとライブを汚してしますので・・・

>>185
31歳

>>185
30くらい(推定

へごを褒めちぎる風潮なんなの
プレッシャーで潰す気なのか

>>178
甘やかす時のるーみん
http://i.imgur.com/PnX1TWJ.jpg

一時期はどうしようもないほどクソだったけど最近のサンデーって面白くない?

三大性欲さんやっぱりアイドル憑依型の中の人なのか

>>162
それヲタク仲間でカラオケで歌ったらドン引きされた
やはり死ねはよくない

中村悠一のちんぽしゃぶりたい

ダークイルミネイトの曲はストリングやエレキギターがバリバリ効いてて、
やたらと長い掛け合いのパートがあったりすると非常に俺得
フルだと8分くらいあったりとか

>>183
ゲームに対する不平不満はヤバイけど外部展開は大人気

>>194
今のサンデーって何があんの?

>>185
リムジン誕生日会やったメンバーと大体一緒でしょ(すっとぼけ)

>>192
るるはむずかしいことはわからない

http://i.imgur.com/1E8Pd0e.jpg
もしかして相馬さんって虐められてるの?

>>153
何がやりきれないって連休分の体力をすべてオナニーに注いでしまったこと
一日に3.4回シコれば部屋にいただけなのに夜には気持ちの良い疲労が溜まってて笑える

>>199
ねぇドドンパ大丈夫なの?

>>195
エロマンガ先生でもエロマンガ先生だったし

>>183
未だに一定の人気はあるんじゃないの
いま残ってるのってゲージ回復、アニメ、改の振るい落としに耐えた層だろうし

>>200
コナン
高橋留美子

>>183
海:艦これ 空:ストパン 陸:ガルパン・・・そろそろWWUから離れてベトナムや朝鮮戦争を舞台にした作品流行らないかな

>>189
こんなに可愛いのにおばさんなわけないだろ!
http://i.imgur.com/rQQs6Il.jpg

>>155
2012年の時点でばいんばいんな聖のエロは投稿されてるんだけどね
いかんせん特定の時期にしか出ない弊害が彼女の秘めたるボディを隠し続けた

>>198
Revoにコンセプトアルバム作って貰いたい

もう和氣さんゲストって聞いても「またか」を通り越して「知ってた」になってきた

>>192
実際安定感が違うわ
ライブの立ち回りに関しては完璧なんじゃない?

かおるちゃんがスモールライトでちっちゃくなって俺のうんこといっしょにトイレに流されて「せんせぇ〜助けて〜」って言ってるかと思うと精子がむっちゃ作られるのがわかる

空陸海は制覇したし次は宇宙だな

>>185
多分32ちゃい前後

>>176
冷蔵庫で冷やしてたの思い出したサンキュモバP

>>216
アンソロ幸子が既に…

>>192
普段からめっちゃ褒めてそうじゃね

>>212
リヴァイアサン…

>>210
比較対象がどっかの女社長だったのが決定的でしたね

雪美ちゃんに変なネタ付けた奴は死ぬまでゆるさんぞ

>>205
富士急だらしねぇなな
やっぱりナガシマがナンバーワン!


>>200
魔王城でおやすみ!
あおざくら防衛大学校物語!
初恋ゾンビ!

>>215
今日一番の親前朗読案件かな…。


>>223
死んじゃったから…

>>224
レゴランドは

不思議な装置でアイドル全員の性欲を押し付けられて汗かきながら真っ赤な顔で必死に耐える姿が似合うアイドルは誰だろう

まあ実際どっかのセンターと比較したら、はっしーで良かったなって思うことは有るし

まれいたそ曰くそろそろ蘭子ちゃんのカッコいい姿を見たいらしいからね
たまには飛鳥がぽんこつ役やってあげなさい

>>214
へごってるのか慣れてるのかわからない

>>223
優しい世界

>>225
これはシコられるわ

>>215
うーん、意味がわからん

>>217
そんな隠すほどでもなくない?

>>230
ひらパー行くわ

あすらんこうめで用意にぶっ壊れイベント開けるだろうに何で二の足踏んでるんだろうなこの運営?

>>200
深夜枠でアニメ化できそうな作品なら結構あるよ

>>211
まあ四年経った今じゃ聖女オーラも剥がれて単なるスケベJCですよスケベJC
どうでもいいがひじりん17歳ってヤバいよな絶対

>>214
それはわかるけどライブでもラジオでもさすへごさすへご言い過ぎではと思って

>>223
もうごめんしちゃってるじゃん

>>215
こんなのですらキモいと言われない事実

俺はこんなのよりキモいのか……

大橋彩香さんとはっしーさんと頭へごちんは別人

>>233
咲いてJewelのドラマパートでジェットコースターもお化け屋敷も駄目な所見せたじゃない?

可愛いというものがなんなのか分かっていないとできない顔と仕草と行動
https://pbs.twimg.com/media/DD4Pr_9VwAAW-qh.jpg

アイマスは基本周りがセンターを褒めちぎってる気がする
繪里子だけはAS人たちが褒めてるとこあんまり見ないけど

>>230
レゴランドもドラゴンズもうんちそのものだよ
もうシコシコ仕事してた方が幸せだよ(社畜の鑑)

ありすちゃんは将来貧乳確定とか言われてるけど
雪美ちゃんもおっぱい育たない係数高そうだよね

>>196
オタク友達って向こうがどれくらい詳しいかわからないからさじ加減難しいよね

>>240
蘭子の中の人のスケジュールが取れないとか

>>200
メジャー2nd!
毎回JCの生着替えが収録されているオッサン仕様だぞ!

>>239
あの宣伝してるフラッシュモブのサービス受けてる客どのくらいいるんかな

>>233
2号のせいでそっちが平常運転な錯覚が

>>225
胸を揺らしていく……卑しい……!

>>245
君のキモさ50倍に上がったよ今ので

>>230
雑誌とかの擁護レビューがのきなみ子供がいたら最高に面白いで笑えない

>>215
はよ誤爆宣言

>>251
でも現実における京都の平均バストは日本の都道府県別トップやぞ

>>252
他人と付き合うときってどれくらいのネタまで許容されるかわかんないよね
いつも発言に気を使うわ

>>193
この留美さんを前の会社の同僚に見せてあげたいよね

264非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd00-MJ4b)2017/07/17(月) 21:37:43.51ID:myMB3CNwd
愛でるスレにりっかさまの写真貼られてたけど
目元の皺とかほうれい線がすごく年齢感じて逆にめっちゃ興奮した

>>249
春香は都合のいい女だし

>>251
ふみふみ宜しく徹底的にインドア派に徹すれば可能性はありそう

>>245
俺キモいやろ選手権やってる奴はキモい以前に寒いから仕方ないね

るるは卑しい?

>>231
涼ちん

中村先生もぴょん吉もしゅごんもそれぞれ立派なセンターだし、アイマスのセンターに外れはいないよ
だから赤全員で歌う合同曲をください

>>249
だって、人のこと大仏とか

>>252
まあそういう時は無難にゲッターロボ歌っとくといいよ

>>252
めんどいから正直リアルでオタ話はしたくねぇな
気心が知れたくらいの友達なら良いけど、会社の人とかはな

>>212
今そういうのやるとしたらリンホラ名義になるのかな

>>258
インフレ早過ぎない?

>>252
アイマスはその辺りしんどいね
中の人の熱狂的なファンとかだと同じ作品を好きでも距離を感じることはある

艦これはいい加減Flashやめよう

>>255
月曜からよふかしで見たけどクオリティがやばいよね

>>248
我この頬ぷくーってさせるやつあんまり好きじゃない

>>262
とりあえず敬語で様子見だよね

281非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-uGB3)2017/07/17(月) 21:38:39.62ID:RCGidpQpd
>>245
心の黒菊ほたるを解放しろ
気悪早死、はい復唱

>>242
フェロモンがね・・・
総合的エロスパワーならくるみ超えたよ

https://pbs.twimg.com/media/DE2_kgUUIAUvU5u.jpg

>>270
なかったっけ?

>>278
公式でつけてる名前が「三文芝居」だからな

>>261
アレ自己申告だから単に京都が見栄っ張りなだけだぞ

>>275
バトル漫画ってすぐインフレしちゃうな ジョジョみたいに途中で区切らないと


>>228
今日一番感心した
ついでにポンデリング入れてみるね

>>242
チンポ欲しがってそう

るるはほんと口閉じてれば美人

スモールライトで胸以外を小さくすれば巨乳になれるんじゃないかな

>>257
しかしそれでも上がいるのがシンデレラガールズ・・・

>>270
戸松は赤やってたことあったの?

子供でも異様にフェロモン出てる子は実際にいるよ
前に遊び行った入った時もやたらとフェロモン出てる子いてビックリしたもん

>>283
アイマストゴー?

>>287
ブピュル…

>>291
まな板をいくら削っても悲しいくらいのサイズ差しかできないだろう?

>>284
あぁ・・・
それ以外の表現がないな

>>270
このシーンは生涯語り継がねばなるまい
http://i.imgur.com/DcHAQ7O.png

ひじりんってうるさい団体とかに児童にこんな卑猥なことをさせてとか怒られそう

>>282
みさきぃとのコマの顔のアップをどかして股間を見せてほしい

>>286
鬼滅はそこらへんいい感じやぞ(ダイマ)

>>247
>>256
蘭子ちゃんの前だけではカッコ良くなるから.......

>>287
成長しても髪型が殆ど変わらないのは違和感ある

>>298
ひらパーは最近全力で腐女子釣ったりバカしてるからな
http://www.hirakatapark.co.jp/hirapar_niisan/sanmon/

でも昨日祇園祭で京都行ったら雨降ってきて
お乳揺らしながら走ってるJK軍団いたから案外間違いじゃないかもしれないよ

>>299
やっぱ声優さんの顔って…

308非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 21:41:40.71ID:lWAMKt1pd
ロリを成長させたのってちょくちょく見るけど子供の頃とルックスがあまり変わってないロリとか見ると
違う違うんだよそういうことじゃないんだって言いたくなる

>>299
白タオルPの存在感

>>287
仁奈ちゃん服以外何が変わったか分からねーぞ

>>287
ちゃま千枝ちゃん薫ちゃんはこんな感じになりそうだけど、みりあとになちゃんは何か別の方向に成長しそう

>>307
それ以上言うなー
やめろー

>>281
気持ち悪いなぁ……早く死なないかなぁ……
ついでに生命保険降りると良いなぁ……

>>302
結局刀打ってもらえたんやな

>>233
去年の限定SSRは格好いい系じゃね?

>>309
これだとわからなくない?

>>273
なにそれ?って返されるのはお互いに気持ちよくないもんね…

>>299
スペシャルサンクス:白タオルP

水素水を飲み出す蘭子?

>>303
むしろ蘭子ちゃんに敬遠される6代目が異常なのでは?

よしのんも大人になったらグラマーになるのでしてー

>>316
こんなんしかないけどこれでもわからんな
http://i.imgur.com/uDn7jEG.png

水着で踊るSSRないの?

>>316
まあ映像だとこれの後くらいだったから…

325非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-xhVI)2017/07/17(月) 21:43:05.96ID:o6As8F3Sd
>>295
You go!

>>294
異様に肌の質感とか胸が気になる子っているよな
もうLOは卒業したんだが

>>319
流暢な日本語で馬鹿にするアーニャ

ほたるちゃんから不幸とったら何も残らないから

>>323
ない

>>294
どこに侵入したんですかね・・・

>>312
(ED(OP)が流れる音)

>>207
一応定期的に推しキャラの改二実装してくれてるからちょこちょこ任務消化してるわ
過去イベントの報酬艦の正式実装はもっと早くしてほしい

>>319
贈られ過ぎて飲みきれないって弟たそが

>>319
薫せんせぇって水素水みたいなものをめちゃくちゃdisってそう

人気のお仕事らしいしもっと可愛い子多そうなのにどうして微妙な顔の声優が多いんだろうね

仁奈ちゃんどっかで凄いグレそうな気がする

>>323
明日のガチャでナターリアが水着よりヤバい衣装着るよ

自慰しててもドーにもならねえ!

蘭子は水素水忘れて野球にドハマリしてるから・・・

>>332
正直新艦堀は酷いと思うわ
アーケードも

>>337
本場のサンバ衣装って乳首見えてるのも普通にあるらしいね

>>322
白タオルさんは変身でもするのかな?

>>338
平野レミ呼ぶ?

>>335
声が良くて演技が出来るっていうのが最低ラインだからな
いくらなんでも顔がいいだけじゃすぐ消えるだろう

ダークイルミネイトのイベコミュはロックザビートの時みたいにちょっとしたぶつかり合い…とまではいかないまでも、
なんかすれ違いとか起きそうな気がする

>>328
CuPに「お前は不幸自慢する事以外に何も取り得ないもんなwwww」って言われて欲しい

>>335
いやいや、最近なんか顔のいい奴ばっかやん
10年前20年前見てみろよ

デレステ月末限定SRで登場しそう
ttp://i.imgur.com/wC4FOpH.jpg

気持ちいいオナニーが出来ないのは体調が原因

>>338
あらどーも

>>345
ドイツ語と英語の対立しそう

みんなPのことを気持ち悪いと思っていると確信して話題を振ったら他のガルネクに否定されちゃう不幸なほたる

>>341
下の飾りとか股間に挿入してるからな

10thは今でも一番楽しかったライブだって胸張って言えるけどあそこに戻りたいかって言われると微妙なのよね

>>248
このるるめっちゃ可愛くてアイマス知らない人にも好評だったってモバマススレで聞いたけどマジ?

>>352
周りは殺意を抱いていたのか…

>>345
プリンのぷっちん必要不要で一戦交えちゃう?

>>336
グレ(メジナ)の気持ちになるですよ…

声優の顔が微妙って言ってるけどここって結構声優で抜いてる人いるんじゃないの?
「あのね、顔じゃないんだよ」ってこと?

>>351
スペイン語採用で落ち着く音

361非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 21:46:58.90ID:S7Ff4YpkH
>>348
http://i.imgur.com/5xahX3N.jpg
これも頼みます

>>359
声豚フィルターに理屈は通じない
キモい

蘭子ちゃん大変だ!
パンツを見せて、はやく!!
大変なことになる前に!!はやく!

>>350
パリパリ歯応え欲しいし?

プリンのカラメルを残しておくか先に混ぜるかで絶交の危機に陥る飛鳥と蘭子

サンバ衣装を着るためにはおまんこに固定具を刺さないとダメなんでしょ?

>>350
懐かしいですねぇ、東京ミュウミュウ

幸せになったら私ダメなんです。私をもっと不幸にしてくださいとPに懇願してくるほたる

>>348
大人になってもこんな風に遊べる佐藤良い…

10thはアリーナにいたから話題になるシーンのほとんど直接は見てないんだよなあ

>>347
2007年…どんなアニメ流行ってたかな

正直大企業がプラズマクラスターやら水素水みたいな物を平気で出してまたそれが平気で売れてしまう日本って本当に先進国なのかと戸惑うときがある

>>355
うそだよ…

>>359
声で抜けるとかフィルターがかかるとか色々楽しみ方はあるじゃろ
何で抜こうがその人の楽しみ方だから別にええやん

>>359
ここではない抜きスレだ
あと抜きスレでも顔がいい人で抜いてると思われる

>>348
水着は今回PaCoで限定SRはCuじゃねーかな
そもそもしゅがはは先月限定SRだったし

>>347
今じゃ養成所やら何やらが乱立して供給過多だからな
そうなれば同じレベルでも付加価値がある方が選ばれて残っていく

>>354
死ぬほど暑いからな

>>362
ブーメラン通り越して自刃するのやめよう

>>334
実際この前「姉さんのファンが水素水送りまくるせいで内田家が水素水で埋まってんだよ! 飲みきれないんだよ!」と憤慨してたな

>>368
じゃあ俺と結婚すれば不幸になれるよ・・・(ヌギッボロンシコシコ

382非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 21:48:17.73ID:S7Ff4YpkH
>>355
アイマス知らない人なんて本当にいるのか?
このスレに5年以上いるけど出会ったことないぞ?

>>347
昔の方が声も顔も特徴的だった気がする

>>365
プリンや豆腐をぐじゅぐじゅに混ぜて食べる人いるけど離乳食みたいで少なくとも俺はそういう食べ方嫌い

>>371
グレンラガン

>>369
美優さんが同じことしたら別の感想を抱きそう

最近ぺっちゃんがめっちゃ可愛く見えてきた

ハルヒもらきすたも十年近く前だぜ
年は取りたくねぇなぁ

>>299
声優オタ以外にははしゃぐコスプレおばさんにしか見えないんだよ

三船さんが大好きなモバPは
美優さんに素直になれないんだよ()

>>356
どうやってPを殺すかを相談するガルネクなんて見たくないよ…

小倉って何か美味いもんある?
資さんと豚まんは食べる

>>371
ゼノとか風の聖痕とかキスダムとかギガンティックフォーミュラとかダブルオーとか

394非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 21:49:28.74ID:lWAMKt1pd
贅沢言わないから最低でもゆきよさんぐらいのルックスとスタイルの良さは欲しい

そなてぇ!ちんぽ帰宅!セックスただいまにゃあ!

日菜子落ちないけどなんなのなの

397非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 21:49:51.04ID:S7Ff4YpkH
>>391
でも話一本作れそうなぐらいありえそうなシチュだよね

>>354
8月6日の西武ホークス戦は765デーですよ!765!

399非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-N0vF)2017/07/17(月) 21:49:56.12ID:0+LnNZIxd
ここで見てる限り声優さんの見た目は超甘々判定か死んでも可愛いって言いたくないのどっちかな気がする

>>394
本家声優ストーカー声優はちょっと・・

>>392
焼うどんとか胡麻鯖

>>385
柿原と井上まりなって普通に美男美女だな

>>361
琴歌ちゃんは特訓後もドヤ顔封印した方が可愛いと思うんですよね

>>402
小西は…?

405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-E66j)2017/07/17(月) 21:50:38.51ID:i46XUvZn0
>>399
外見の美醜に公平な視点などないのだよ

>>383
顔はいいに越したことはないけど声がみんな似たようなのばっかなのは良いとは言えんと思う
そんなだから神木隆之介や神田沙也加のがいいって話になる

>>154
下で名前が挙がってるアイドルはどういう人選なの?

>>392
やっぱり小倉トーストなんじゃないですかね

409非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-uGB3)2017/07/17(月) 21:50:53.62ID:RCGidpQpd
>>346
(リミッターが外れて事務所敷地内が砂漠化する音)

>>398
モバの日は台風接近しながら前日比+3000人したけど
765は増えんの?

>>397
勘違いしたPがやられる前にやったら実はゴキブリを殺す相談でしたという世にも奇妙な物語的なオチ

>>405
とどのつまり好みだよね
みつやすさんが一番可愛いと俺は思うよ

>>392
バナナのたたき売りでバナナ買う

カッキーのラノベ主人公みたいなプロフィールすこ

ダークイルミネイトでくるのかローゼンブルク・アルプトラウムでくるのかあすらんこうめでくるのか

>>399
Pじゃない妹はデレアニ特番で見たるると瑠璃子の見た目褒めてた

>>404
小西は20年前には出て来てる声優だから…


>>411
実は細部が辻褄合わないオチ

でもお前ら瑠璃子とあっちゃんどっちか選べって言われたら結局は瑠璃子を選ぶんだろ
俺は知ってるんだよ

>>418
ビコーズ種崎をオチに使うのは止めよう

コトカーやゆかりちゃん、ちゃたみたいなお上品なお嬢様はPの前でオナラしたらどうやって弁明するんだろう

>>418
なんか最後の写真で池乃めだか思い出した

シコれれば興奮出来れば誰でもいいんだよ

>>380
憤慨というよりは大爆笑してたけど

誰を貼られても結局おっぱいしか見ない

>>418
ホント良い写真構図

>>420
どのあっちゃんだよ
俺は今の前田敦子ならおかわりするぞ

http://i.imgur.com/SVx9HSt.jpg
リッカスにも膨らみはあるんだよなあ・・・

>>418
種崎さんをオチに使うのはやめてやれよ
それはそれとして竹達ってやっぱガタイいいわ

アイマス声優で一番ルックスのいい人を1人選べと言われたら、多分デレミリ足したガールズよりも、sideMの恭二の中の人だろうとは思う
あれは男でもちょっとハッとするレベルの図抜けたイケメンだわ

>>416
レゴの奴をまるでGTAみたいなプレイングしててお腹痛い

職業である以上色んな人がいるわけで声優はみんな可愛い!も全員ブス!もありえないよね

>>416>>420もついこないだ同じレスを見た気がするゾ

>>415
流石にダクイルやろ
しかしまあ飛鳥は最初は完全に蘭子ありきで用意されたアイドルって感じだったけどどっちも人気出たもんだ

>>407
イベントで飛鳥と汲んだ子たちでしょ

ウフフ、むくは、むくはねぇ!!!

よしのんは謎の強さを得たよね
http://i.imgur.com/INaHLTw.jpg

439非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 21:53:50.54ID:lWAMKt1pd
>>418
最後の画像やっぱり彦二の描く楓さんっぽくてキュンとする

>>432
フロント!

KMOT的には竹達すごい好みですね

>>412
事務所がなぁ


抜ける声優よりも抜けるエロゲーを語ろう

>>418
種崎さんはどういうシチュエーションでこんなシュールな写真撮られてんの

モバPも抜けるほどかわいいのなんてごく一部しかいないし

念願叶って声優ラジオに出演するも周りが下ネタ全開でトークするから愛想笑いしかできない奈々さん

>>445
撮影者アッサム

>>431
そういう時は画像貼ってっていつも言ってるよね?

>>384
時たまやると美味しいんですよ!

>>434
俺がレスしたからな

>>445
提供:アッサム

>>418
監督!読売巨人軍は本日勝利しましたぞ!

>>418
種崎さんやっぱり高橋由伸に似てるわ

声優で抜いてるとかさあ…冗談だよな?

>>431
アイマスでしか梅原みたことないからダウナー系って言われても納得できないんだけど
あの人下ネタ好きの小学生みたいな中身してるし

>>437
何故クロトのものまねを...

>>418
津田ちゃんがいない 無能

声優を集めて実写のクソ映画撮って欲しい

>>442
でもよお、なおぼうだって鈴村が作った櫻井とよく分からない声優の4人しかいない謎の事務所であんだけ売れてるんだぞ?

(髪が)抜ける声優

俺は女性を声優でしか知り得ないんだ

>>458
顔文字さんもー

>>431
わかる
福士蒼汰ぽい人だよね

>>431
sideMだとちばしょーや中田祐矢もイケメンだなあ
まあこの2人は元俳優だけど

自信もってかわいいと言える声優はあっちゃんと彩奈くらいだな
他は所詮声優補正よ

往年のモンスター映画リブートと聞いて楽しみにしてたのに
マミーの敵の王女の吹き替えがベッキーとかやらかしてくれた感マックスだわ

>>455
シンデレラの中の人が夢に出てきたことはある
なぜか外の人よりも頻度が高い

469非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-uGB3)2017/07/17(月) 21:56:21.19ID:RCGidpQpd
>>457
ソノノゾミヲォ…タツゥ…

>>418
プピュル…

>>437
自由がほしかったの?

卯月「きらりさーーーん!!!11連敗!ぶいっ!」

>>459
銀魂は酷いコスプレだった

と思ったら普通にエンタメ映画してた

やっぱり原作に忠実なら良いってもんじゃねぇな…

>>460
引っ越したの売れてからじゃねーか!

>>459
彩奈はちょっとかわいすぎる

>>464
福士蒼汰はフォーゼの頃が実は1番かっこよかったんじゃないかと最近思えてきた

うめめよりとっとの方が好きです


>>460
あれアーツからのマネも一緒に移ってるし

>>458
ならくれよ
俺は持ってない

>>460
移籍する前から売れてたからな

>>460
だってあれ元々アーツでなお坊担当してた人が鈴村と事務所立ち上げた訳だし

>>473
でも原作あるのに原作とかけ離れてたら原作の意味は?ってなるし

484非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 21:57:36.43ID:lWAMKt1pd
>>478
ありがとうございます。


>>472
ぶっちゃけ星の球団も酷い試合だったよねと

>>483
デレアニ反省会は止めろ

>>461
杉田かな

>>420
るーりぃは背中が格好良すぎたんでちょっと抜けないわ

>>485
谷原章介みたいだな

ここのモバPってホモマスにはとことん甘い気がする

>>473
カツラ投げ捨てて「こんな髪の日本人いる訳ねぇだろぉ!」とかやった?

流石のお前らでも声優同士の妄想カプ話までは踏み込まなくて安心した

>>483
ビックタイトル()であるハガレンとジョジョはどうなるかね

>>488
まだかな子のPなのかな

>>491
姉は病弱な弟に甘いと相場が決まっている

>>487
いやモバマスに関しては原作あってないようなもんだし

>>491
3/1がホモだからね

>>487
モバマスのゲーム内の描写に忠実なアニメ作ったらどうなるのっと

>>492
エリザベスのこと実写にするとあれだよねってやってた

>>467
吹き替えなんぞ見るから悪い
字幕見ろ字幕

しかし最近、字幕をあからさまにレイトにして吹き替えを本数増やしてる劇場多くて腹立つ

>>486
へごのお兄ちゃんがらしいホームラン打ったから満足してるよ

>>493
姉弟なら…

>>491
甘い奴が熱心に書いてるだけだろ
否定してもうざそうだから何も言わんよ

>>486
卯月はカープ女子になりました

>>499
ライブバトルの真実が明かされるな


>>495
ふみふみのボットと遊んでるよ

>>499
LIVEバトルで終わる
エロハプニングもある

>>498
3倍ホモ!シャークネードか何かかな?

>>473
ギャグ面白かった?
ヨシヒコ臭がどれくらいするのか気になる
メタネタの数とかね

>>496
弟が集中治療室にいた頃は散々ネタにしていたくせに…

>>508
ふみふみのビット?
ふみふみは非人間型のMAに乗ってそう

>>499
そらライブツアーよ

>>507
なんというか、この人って顔面の力がめっちゃ強い気がする
上手い表現の仕方が浮かばんが

>>507
たまに鬼奴入るよね

声優にまでルックス求める世の中ってどうなんだろうね不細工は役者になっちゃいけないのかな

>>493
薫先生の姉が厨二病扱いされてる話?

>>510
一人当たり三つのホモ人格を有している

津田美波って悪そうな顔してるよね

>>507
小日向美穂だぞ!!

>>501
字幕厨面倒くさいにゃあ

>>499
レッスンするたびに消えていくアイドル…

>>516
やめてさしあげろ!

>>505
http://i.imgur.com/HeHcOdX.jpg
カープ女子は一見さんお断りどすえ

セーラーマリナーに次ぐドスケベセーラー来たな
http://i.imgur.com/Mncit9x.png

>>513
いい加減空耳ボケの質が低すぎませんかね


あの・・・ラウンド限定ください・・・

>>523
事務所の壁になるアイドル

>>517
コミカルな三枚目枠があるから

津田さんって武内くんに顔の系統にてるよね

そういえばいずみん弟

>>485
ええやん
男のアナルも濡らせそう

>>517
不細工な役も必要だから自虐するようなやつはルックスよくてもいらない

>>507
1枚目かわいいな
ショートの方が似合ってる

>>513
そういえばRODの新作アニメやるんだっけ?

>>519
??「受け、誘い受け、攻め?じぇ?」

もよちーが中学生の頃のライブ映像見てるけどこの頃から演技力すげーなこの人

>>525
新井がこないだ逆転ホームラン打ったときは絶頂したんだろうか

ラウンド専用は?

津田ちゃん静岡でカフェオレ聞いて泣いてたって言ったらもう全曲泣いてたレベルなのでは・・・

>>517
芸人から役者を目指すといいよ

ラウンド専用貰えないんだけど

545非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-MJ4b)2017/07/17(月) 22:02:12.74ID:CR5Zl2Ued
>>517
不細工な奴は上手くなるまで待ってはもらえないだろうな

>>525
つけ麺的なものにめちゃくちゃゴマが入ってるように見える

>>539
そりゃ育ってきた環境が違うからな

>>532
http://i.imgur.com/RLFBdPw.jpg
武内くん一気にちゃらくなったよ

せんせぇ!カーズ面白かった!
カーズの映画っておっさんが見に行っても大丈夫?

ラウ専ないやんけ

>>535
いやこの世の全てが美しい顔だったら尚良いだろ
不細工は殺しつくそう

ラウンドボーナスはどうしたぁ!
ひじりん脱げぇ!

>>525
りっかさまはさぁ…
オリ姫じゃないの?

>>525
カープ女子こそ一見さんの極みのようなニワカ感が

今日はちょっといけないミナミ
今日は……?

>>526
エロティック・セーラー!

>>525
加藤紗里

558非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 22:02:48.18ID:JoD03zYsp

>>549
プリキュアだってポケモンだってアンパンマンだって大丈夫だよ

>>538
ライオン!トラ!チーター!

561非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/17(月) 22:02:56.03ID:5fPcCoDmH
僕は大坪由佳さんが大変好みです

>>501
字幕って結局文字読むだけだから疲れるよね…

>>511
伴奏に「颯爽たるシャア」が出てきます

多方面に喧嘩売りすぎです

>>517
役者どうこう以前に生きてちゃだめでしょって感じしない?世の中の反応って

>>552
ひじりんならすっぽんぽんで川遊びしてるよ

>>542
カフェオレは一見楽しそうな曲調だけどほんのり切なさが混じってる気がする

>>554
ロッテからもカープ女子ってにわかだよねって煽られてた

>>515
ラブデス前奏で踊ってる時も顔に目がいってしまったから、なんとなくわかるぞい

ロワバグってる?

ンミナミィの中の人がガチでカープファンならなぁ

>>545
今るるの悪口言った?

ラウンドドリンク配給終了

モバPの顔へのコンプレックスわりと深刻よね 
そんなにヤバイの?

なあ最終日ってさっき始まったばかりだよな
ラウンド限定ドリンク2本しかないんだけどこんなもん?
さっきのラウンド10位だったけど結果発表画面でなかったし

>>418
ゆかりさんがいない
やり直し

>>547
好き嫌いは否めないよね

北京 ベルリン ラザニア

>>551
メガネかけてるやつもころそう

>>565
(着ていた羽衣を隠されて変えれなくなるひじりん)

あれ?ラウンドドリンクもらってない

ほちん!!ほちん!!ほちん!!

>>558
絶対特権とどっちが優先されるんだこれ

>>548
服装はチャラくなっても相変わらず老け顔だなあ
こういう人って三十路過ぎたあたりで顔が年齢追い越して若く見られるよね

>>573
にわかせんぺいって呼ばれてたよ

>>542
ロマンティックなうから泣いてたって聞いたが

flip flopが作詞作曲ミトでびっくりしたわ
なんでそんな有名人呼べたの?

>>573
ひどい顔ひどい顔って予防線を張れば少しだけ傷つかずに済むからね

>>570
美穂の中の人が美波ってややこしくない??

>>566
実は余命半年とかありそう

声優の話で盛り上がってる時はアイドルに興味ない奴らで溢れてるってのは本当だったようだな

ラウ専の表示が3つだけあったんだけどイベtop画面に戻ったら6本持ってることになってる
ちひろぉ!

やはり俺だけではなかったか
こういう時にこのスレがあってよかったと
私は幸せを感じるんだ

ラウンドドリンク3本だけ増えた

>>547
好き嫌いは否めない

>>585
アニメ予算が多かったから

>>558
vsマジェスティックプリンセス

>>429
そりゃあまあ

>>587
DMJの中の人は新田だよ

そのレベルの卑屈さだと親戚からさえ男前と言われたことがないのか…?

>>571
演技は上手くなりましたか?


ちひろ「フフフ…サービス期間は終了したのさ…」

>>583
たーまにーはーけんかーにーまーけてこいー

>>585
ミトはラブメガネ先生と対談してたりざーさんのアルバム作るときにプリコグ選んだりしてたから

>>558
統一感ねえな

聖・・・こんな凛々しくなって(ホロリ

http://i.imgur.com/CT2ztxk.png

>>589
両方すきだぞ
わたしは万能型だ

優香「Pさん初めての中学生相手にえげつないセックスしてますね…」
ゆかり「あ、有香さん!法子ちゃん潮を噴きました!」
的な解説混じりの4Pしたいね

ラウンド分貰えて無くて今日が最終日なのかと錯覚したわ

>>597
空気すぎない?大丈夫?

610非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-w4LU)2017/07/17(月) 22:05:46.19ID:XadazQcVd
ひじりんが俺にラウドリくれる所吹っ飛ばしちゃったかと思ってたけど普通に無かったのね
ほちんちんちん!!

>>599
それなりに仕事してるはずだよな…?
プリキュアのレギュラーとかあったんだぞ…?

>>607
たけまさやかな?

この使い古されたロワのシステムでこんな事起こるんだな

ぽよさんの画像欲しい

>>562
下手くその吹き替え>>>>>>>>>>字幕読む
個人的な疲れ具合ならこんな感じだよ
90分近く下手くその演技聞いてたら心折れる

>>582
B'zの松本さんかな

>>558
我無課金なんやけどBPドリンクってこんなに持ってるもんなの?1/5ドリンクなんて小生の5倍持ってるし

>>587
みくの中の人が高森で高森の中の人がねこさんて話する?

>>582
逆じゃないの

>>599
歌は上手くなったよ
あとステージ回し
演技はゴフッ

>>600
ええやん。SSAではなに食べてくれるん?

>>605
聖「フーン、あんたが私のプロデューサー?」

>>558
金のコトカー
力の軍曹
匂いを操るのしきにゃん
アンチエイジングの川島さん

>>558
ロワの歴代上位報酬か
もしかしてロワ、お前…

>>607
処女喪失をきちんとサポートさせたりな

>>617
今回適当に走って450万稼いだけどまだ1500本余ってるよ

フリップフロップとニャンとスペクタクルって同じ人が作ったんだな

>>585
SMソロもやってたはず

>>597
前川役の高森さん
高森役の金子さん
藤本役の金子さん

普通にラウンド限定貰えたぞ
お前らが嫌われてるだけじゃね?

>>609
だいじょぶだいじょぶ彼氏が守ってくれてるから

632非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-MJ4b)2017/07/17(月) 22:06:50.83ID:CR5Zl2Ued
>>600
整形してない上原亜衣

633非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/17(月) 22:07:00.83ID:5fPcCoDmH
>>600
良い仕事をなさいますね

最近ラジオ来なくて寂しいわ

>>601
デレステでマストレキャンペーンやってくれなくなったのもそういうことなんですかちひろさぁん!

>>605
876プロの子にするって絵理が

配布ない?

字幕って読むのに集中して画面見れないから無理だわ

>>629
ややこしいから正式に小鳥居にしようぜ

>>594>>603
次はヒャダインだな

>>624
でもロワもう十何回もやってるわけだし
ここ5回の報酬手だけなんじゃないの

>>623
芽衣子さんはセックス担当課

>>617
今回無駄遣いしなかったから150ほど溜まったから無課金でも貯まると思うよ

>>630
ちひろさんに嫌われるとかもう退社一直線だよね

>>614
抜きスレに行きなさい

>>611
一年みっちりアフレコやっても滑舌が怪しい特撮ヒーローとか普通にいるから…

>>643
命があるだけ有り難いと思わないとね…

ヒャダインはお向かいで曲書いてるからなあ
と言っても結構前だけど

>>631
だめじゃん

ラウンドドリンク寄越せよ李衣菜ぁ!!

>>645
でも滑舌悪い人って実際いるんだし逆にリアルにならない??

やっぱり配布ないよな?
ほちんはよ!

>>621
うまい、うますぎる

>>645
モ”エテキタ”ー

>>594
ならなんで作画崩壊したり手抜きしたり挙句の果てに総集編3回もやったりしたの?

姉ヶ崎の中の人はキャラへの気持ちが重すぎない?

昨日の誕生日バグもまだほちんもらってねえかんな
ほら、ボイスでいいから

657非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 22:08:44.15ID:JoD03zYsp
>>617
リミテッドほとんど回さなかったけどこれくらいなら無課金でも普通に溜まるだろ
一枚取るには全く足りないけど

>>599
それは確実になった

>>642
来年の総選挙に備えて溜めることにするか

>>645
へごは普段と演技で差がありすぎない?

>>655
だがそれがいい

>>645
上手くなったらこれじゃないって言われたライダーもいるな何かの台本にはオンドゥルでお願いしますってかかれてたらしい

唯「埼玉、なーんもないよ」

>>654
金は足りても時間が足りなかったから

>>654
全部金で解決できる訳ではないのだ


667非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/17(月) 22:09:13.35ID:5fPcCoDmH
>>655
唯一の生活の糧だし…

>>558
このミズキって特訓前はビーチバレーしてたやつだっけ

>>655
初期に自分のロリコン営業のせいで色々あったからな

ちっひやめてラウンド分も必要なのしんじゃう!

>>645
一年やれば剣崎でもそれなりにいい演技にはなってたのに、ニンニンジャーの赤は一体何だったのあれは

>>652
草加せんべいか…バリバリバリ

>>654
金は使い方が下手なやつに渡すとすぐに無くなる

>>663
デレステ運営は埼玉に恨みでもあんのか

>>654
作画崩壊ってアゴが伸びたりしたの?

>>668
そう
ミニゲームもあったよ

>>667
俺と結婚して養ってもらえばよくない??

>>667
定期収入で幾ら貰えてンのかな

>>671
ブレイドは音響が新人だったのも原因の一つだがちゃんとしたスタッフがやってアレだからな

総選挙への備えは今から始めなきゃ駄目なんだなぁ
まずコス20のメダルでバクメン埋めるところから始めよう…

>>563
変なところに銀魂魂受け継いでんな

特撮ヒーローへの悪口は一応自称でも文香Pであるわたしには言えない

円盤曲全部好き
でも5人で歌ってるVerはあんまり

>>641
他の子に応援されながら芽衣子さんとセックスするシチュエーション?

>>663
響子「何にもないというのはうちの地元を見てください」

>>674
あんだけ声付いてるんだから恨みなんて全くないだろ
あるのは愛知と福岡だろ

>>654
金で時間は止められないからね

俺三流だからミトがどんくらいすごいかわからん
Wikipedia眺めてもいろはしかわからん

>>666
当たり外れあるのか
人によって貰えてないんだな

690非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-uGB3)2017/07/17(月) 22:10:44.56ID:RCGidpQpd
ちひろ(あ…モバマスでログイン分のラウンド専用配るの忘れてた…)
http://i.imgur.com/BcbSKxw.jpg

>>663
でもいいところだって言ってたじゃん!

こっちにも中村イネ呼ぼうよ

>>675
どっかの放送局分だけ納品が間に合わなくて未完成版渡したってのがあるで
13話の智絵里のシーンだったかな

>>672
首の骨が折れる音葉

>>654
おっと、ゴッドイーターさんの悪口か?

まさかこの2人が組んで全く話題にならないとは
http://i.imgur.com/frqgIuS.jpg

>>686
福岡も2人声付いてるぞ

>>675
目玉離れすぎてインスマス顔になってたよ
ここのアホが演出とか言って擁護してたのは笑えない冗談かと

ラウンドもらえなくて自分だけちっひに見放されたかと思って来たらみんな見放されてて安心した

埼玉にはアレがあるだろ
あの、ほら…あの…めっちゃ美味いグミとか…

ラウンド配布も順位発表も無かったから
今日が最終日かと一瞬あせったわ

>>685
卯月「鳥取と熊本には何もない・・・スタバなんてどこでもあるもん!」

ミトって宇宙海賊だっけ?

>>688
クラムボンって時点ですごい
わからないならりーなになりなさい

>>692
でも浮気するらしいじゃん?
誰としたかは知らないけど

>>671
事務所「とにかく滑舌に気をつけろ」
東映「滑舌は気になったがそれ以外に光るものがあった」

>>692
デレステの家具に庄司呼んで
呼んでくれたら課金家具でも買うから

要潤はアギトの頃に比べて随分滑舌良くなったよね

>>663
仕事終わって静かなところに帰る場所でなら良い土地

>>686
水野翠さんは最初推し推しモードだったけどな
モバPにそっぽ向かれたからやめただけで

愛知はまだ人気出そうな人員配置しただけマシ
本当に酷いのは福岡

>>696
ヌキながら書き込めますか?そういうこと

何?また誤配布でもあったの?

>>693
ライブシーンが一部地域で未完成版流れたとかあったなぁ

>>708
今や立派なうどん県知事

>>679
音響ひどかったよね最初のほうの言い争ってるシーンも全然わからなかったし

>>695
投げ売りのゴットイーターあったから買ったけどゴットイーターってソロプレイできるよね?
モンハンみたく仲間いるの前提ではないよね?

早く菅野よう子にアイマス曲を書かせるんだ

719非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-uGB3)2017/07/17(月) 22:12:30.76ID:RCGidpQpd
>>713
ラウンド専用20個配布されてない

ちんちんによく効く画像下さい

>>702
PCS114514回目の解散危機

>>711
でも福岡には声つきいて愛知には声つきいないし

>>704
く、くら……?
かぷかぷって笑うのロックだよね!

724非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/17(月) 22:12:37.91ID:5fPcCoDmH
円盤曲をオリジナルメンバーでライフできてないのは
もはやFlipFlopだけか…

るるって美嘉受かった後も日ナレ通ってたんだな

>>717
むしろゴッドイーターはソロプレイに特化している

アイマスが過去に楽曲提供に呼んだ一番の大物って、多分中西圭三かね

>>717
今度出るコードヴェインやれば

福岡出身ってなんか全体的にむわってしてるもんな
http://i.imgur.com/RByMVXJ.jpg

>>717
最初しかやった事ないけど協力プレイとか意味ないよ

最近アイマスでは石川県の存在感が高まってる気がする

>>635
愛ちゃんがいるでしょ!

>>707
ミキティーって叫ぶの?

>>710
ぼっちかつゲーマーかつ萩月流古武術付与すれば幸子並に強くなれるよ


>>719
確認したら俺も貰えてなかったわ
なんだこれ

>>727
なのにハム蔵のテーマ曲に

738非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 22:13:18.68ID:JoD03zYsp
>>696
ロワは溜まったBP使ったら基本自然回復待ちだからな
ましてラウンドドリンク配布無いんじゃみんな待ちだろ

会ってないユニットはまだ語れない

>>707
ミキティーーーー!!!って叫ぶ置物はいらない


>>724
ルナショーも元の2人だけではやってないけどな


>>700
災禍のアレか

>>726
とりあえず安心して始められそうだ

>>701
デフォルト設定は月曜終了のところを祝日だから火曜にしたんだけど、中のタイムテーブルいじり忘れたりしてんのかもな
23時に終わるんじゃね?w

746非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 22:13:40.18ID:lWAMKt1pd
水野さんは人気出ると思ってたけど唯一外した感じの子だな
知り合いと話してたとき水野さんは10年前なら人気出るルックスだけど今の子には合わない言われて
ちょっと悲しくなったりもしたけど

>>724
命ないのか

アニメの反省会する?
http://i.imgur.com/hxlUeT1.jpg


>>717
ゴットイーターの仲間CPUはやたら強かった記憶
作品によるのかもだが

やっぱお前ら的にシンデレラに来て欲しい作曲家とかいるの?
俺は下村陽子とデビッド・ワイズかな

http://i.imgur.com/uRq44Kv.jpg
えーけいけんないんですかぁ

753非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 22:14:14.41ID:JoD03zYsp
>>729
全体的に陰毛濃そう

いずみんってなかなかセックスだね

>>733>>739
そんな三下呼んでも課金しねえよ
大プロデューサー庄司顕仁だよ

>>747
命もやしってー

ラウ専ドリンク配布されてなかったけど不具合か
最終ラウンドかと思ってスケジュール二度見したわ

>>612
ゆかゆか本の続編で法子を責めてくれるなら是非読みたい

福岡出身はそらそらいい子だし可愛いからだから好きだよ
あと今日大和のSSR引いたからこれから使いまくる予定

>>751
コロちゃんなら佐村河内呼べるはず・・・

>>724
赤崎を呼ぶのはSSRあんたんくらい無理

>>750
やたら誤射ってくる可愛い娘しかいないよ

>>748
いつもの

【アニメ反省ポイント】
・未央と凛の扱いが酷過ぎる!
・なぜみんな貧乳化してるんだ!
・水着回と温泉回無いとか無能!
・総集編3回もやるとか超無能!
・美波と文香倒れさす意味ないだろ!
・2期ドロドロし過ぎ!不愉快!
・クローネ存在した意味ないだろ!活躍させろや!曲作れや!
・常務とPの対立なんて興味ねぇよ!アイドル見せろや!
・2期の蘭子と小梅回は!?
・最終回のライブほとんど止め絵じゃねーか!手抜きだろ!

>>743
あれ果実系の芳香剤みたいな匂いするよね

福岡公演はキャラ凱旋も一応2人居るのに
どう見ても中の人凱旋の方が強くなる罠


なんでGEって2以降あんなザマなの
スタッフ総入れ替え疑うレベル

よくわからんのだけどみんなこの画面出なかったの?
普通に出たから気付かなかった

http://i.imgur.com/8VLidd8.png

>>738
画像で出してるのにみんな声優の話しかしてないってことはこのスレが今は声豚の時間ってことだろう

ソウルドアウト呼んだりと曲は力いれるよねアイマスって


ロワはフロントメンバー発揮値30万しかないから全然楽しめない

>>757
俺も俺もw

774非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 22:15:11.71ID:JoD03zYsp
イケなくない美波とは一体

>>761
まぁ2分でくるけどな

776非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/17(月) 22:15:15.49ID:5fPcCoDmH
>>749
エゴイスティックエンペラー?

川島さんに肌のお手入れの仕方を答えて普通のことしかしてませんわと答えるコトカー

778非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-jGX/)2017/07/17(月) 22:15:21.16ID:9q3xWctid
運営マジで駄目な時はスパッと見切るから、ずっとゴリ押されてる言われてるアイドルは運営しか見えない範囲でジワジワ上がっているのかもな

>>742
未来ちゃって年齢はともかく見た目と雰囲気がペド過ぎて抜けないなぁ

>>693
えっ
SHIROBAKOで業界への興味が高まってる時期にやらかしたのは最悪だな

SSAでねこさんとボンバー赤崎いるしいけるんじゃね?
飯屋もいるからファンファン優先するかもしれないけど

SSAでは輝く世界の魔法かWe're the friends!がオリメンで歌うって聞いたけど


>>740
ツイッターで上げたと思われる画像がまさかモバマススレに晒されてエロい眼で見られようとは描いた人も思うまい

ひじりんはどんな汚っさんに汚されるか楽しみ

>>768
前ラウンドのランキングフラッシュもなかった

ドリンク配布に気付かない人が多い……やはりみんなモバマスなんてやってなかったんだ……!

>>751
音ゲーランキングにデレステ載ってたし音ゲーでコラボしましょう!(あんきらを隠しながら)

>>751
平和の音楽チームが欲しいにゃあ
fateとかFighting star他いい曲あるでよ

>>755
ミキティ庄司三下ならだれがまともなのか

>>765
居ないれいちゃま以外凱旋達成だし九州で考えればもっとだからねえ

>>761
1/14だから7%
フェスぐらいだな

>>768
その画面出なくてイベントトップだったわ

>>787
普通に貰えてるけど貰えてない人は何かやったの?

>>760
そっちじゃなくて新垣せんせぇ呼んでよ

>>790
品川のこと三下って呼んでやるなよ

>>751
くっさって思ってくれていいから、米津玄氏とオーイシマサヨシとZAQ
ここ一番力入れる系の曲を作ってほしい、自分REST@RTやM@STERPIECEみたいな

>>784
もともとエロい目で見られるために描かれた絵ではないのか!?

>>794
ちひろの悪口を書き込んだ

>>775
番組後半だよ

>>692
でもあの曲糞だったよLTFシリーズでも個人的にワーストだった

>>780
大丈夫その時期艦これとか他のアニメも結構納品遅れやらかしてたからそこまで話題にならなかった
何よりそのSHIROBAKOが最終話一部地方局で納品遅れやったし

>>741
Memoriesも

804非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 22:16:59.82ID:3TAIeG44d
>>779
中学生感あるよな
http://i.imgur.com/tS5LODC.jpg

>>794
多分開始直後に入ったらもらえてない
2分くらいしてから入った奴はもらえてる

PチャンPチャン!京都親善大使が古都よりの郷音に名前変えて再登場したのに相変わらず相馬さんがハブられてるの納得いかないにゃあ!

>>785
物理技も習得したのに倒せないおっさんほんとつえぇな

>>804
セックス!

未来ちゃはとりあえずボタンを見たらすぐ押すのはやめよ?

>>804
実際14歳でしょうに

>>804
でも乳はあるんでしょう?
けしからん

>>804
中学生じゃん!

ふーりんは九州的に凱旋だけど今回福岡凱旋勢多すぎて
九州地方凱旋ではピンポイント度が足りないね状態

>>806
巨乳で無邪気なのに京都府民な訳ねえだろいい加減にしろ

ひじりんを卑猥な目で見たPにはドリンク配らないってちひろさんが言ってたよ

816非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 22:17:48.48ID:hNdHO72Va
アウトレイジマスター

>>761
ちーさまってそんなに忙しいの?
全然知らんけど、他のライブ来ない組と比べて名前見ない気がする

>>763
これ他にないの

水野さんは興味なかったけど最近電車で弓道部の清楚な感じの女の子を見かけるようななって考えが変わりました

>>776
やめろっちゃん!

>>768
ラウンド専用が支給されない…

誰呼ぶとか言う前にフェチ川かサマンがつくってくれれば万事解決なんだけどね

>>767
ジュリウスが帰ってくるのは良い
ロミオが生き返るのはおかしい

ロワって最終ラウンドはラウ専なしだっけ?

>>817
キルミーベイベーの全国ツアーがあるからな

>>782
Treasure☆も頼む

>>809
未来ちゃん「ポチッとな」(爆発する音)

>>805
つまり貰えなかった奴は早漏

言葉が抜けてた
いたらの話ね
福岡にふーりん来ないのはわかってます

>>763
個人の私怨が混じってて笑いますねぇ

かくいう私も

>>768
よく考えたらでなかった

荒木せんせぇの薄い本って巨乳化するゴロゴロしかいないじゃん!なんで?!

>>806
相馬さんはワールドワイドに飛び回ってたから京都に固執してないだけだぞ

>>822
フェチ川は管理職ばっかで曲の作り方忘れてそう

????「SSAなっぴーと一緒になれないからサプライズで出ます」

>>815
あんなセックスな子をセックスとして見ないなんてセックス

837非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/17(月) 22:18:49.72ID:5fPcCoDmH
>>782
蘭子…

>>799
ちひろの貧弱下半身!!

>>814
でも雪美チャン巨乳になるにゃあ…

>>814
でもなにか起きないかなーって

>>786
なにか違和感があると思ったらそれか

白箱見て業界知った気になって語るやつ嫌い

>>832
裏切ボディなので

>>802
最終話が手持ち納品で無理やり間に合わせる話だったけど
作品自体でやったんか……

>>815
女と見れば差別なくレイプしてるモバPに配られないのはおかしい

>>806
京都出身(親の世代で引っ越してきた)とかだからまだ認められていないんだよ

>>800
スレ立て

>>839
無口黒髪ロングジト目巨乳とか属性多くない?

849非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 22:19:48.91ID:lWAMKt1pd
このイベあまりにもたるいから速攻放置だったけど真面目にやってる奴もいたのが驚きだよ

>>800
後半からスレ立て

851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 22:19:50.93ID:hNdHO72Va
>>830
そういえば蘭子回なかったな

ユニットでも1人しかいない蘭子ちゃん…

>>822
サマンはもう遠い彼方へ旅立ったのでは?
もうずっとアイマスでは書いてなくない?

>>842
白箱見て業界知った気になって語るやつっていう架空の存在叩く奴嫌い

>>782
かがのまはふーりん以外集結しなさそうだけど、ウィアフレは誰かいたっけ

絵の練習してみて思ったんだがたぶん奴ら巨乳化するんじゃなくて巨乳しか描けないんだと思う

PCS「おはようございまーす」
志希「おっはにゃー……ん?」 クンクン
志希「誰か今こっそりおならしたね」
卯月「私じゃないです!!」
美穂「……わたしでも、ないです」

出身地繋がりユニットは、他は岡山親善大使とか
クソダサなのに京都だけズルくない?

昨日と今日で半年分ぐらいの相馬さんの話題がスレで出た気がする

長野親善大使と静岡親善大使が未だにユニットとして出て来ないのは誠に遺憾である
岩手は出たっけ?

>>834
最後に作ったのはフェアリー2曲目?

861非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/17(月) 22:20:20.80ID:5fPcCoDmH
>>842
俺達プロデューサーだから芸能界に精通してるし…

>>849
嫁艦隊マニアにとっては最高のイベントなんだぞ

>>804
未来ちゃんでオナニーするのは特殊性癖

http://i.imgur.com/6DVSLit.png

>>805
再配布するにしても調査の必要ありそうだしラウンド中は無理かもな

相馬さんは京都でもカースト低い地域の出身だった説

>>824
バグで選ばれし者しかもらえない

厳しいことを言えばサマン曲は今の時代の嗜好にはついていけないと思う

すげー遅れてごめん行ってきます

>>851
まあでも蘭子と小梅は個人回をやる予定あったけどシナリオ都合でボツになった感はある

>>816
椎名桔平無言の幽霊役でいいから出ないかなぁ
高橋克実だって頼み込んで無言のヒットマン役手に入れたのに

>>853
図星刺されて反応したら負けよ

>>861
聖書に精通し――をエロい意味だと思ってた小学生の頃の俺

>>855
好き好んで貧乳描くとかホモでしょ
男としてありえないわ

あーみらいちゃになりてーなー俺もなー

ぶっちゃけ今回のユニットすら碌に需要ないよね
結局和服で京都人気が羽衣小町に集約されてる

>>833
でも一回位は京都揃って欲しいにゃあ…

>>857
多分ユニット名は申告制っぽいからアイドルから行けば変えられそう

>>846
やっぱ前の戦争(応仁)から続いてないとな

今回は懐かしくて面白いユニットが多かったよね

>>857
岡山親善大使からハブられる瑛梨華の気持ちになるですよ…

>>849
走る気なくともラウ消費ぐらいしないとドリンク溜まらないし

むくもう歯磨きしたにゃあ
もう寝れるよ

>>859
長野も静岡も6人いるからなぁ

>>844
納品遅れっていうか地方局は若干早めに納品しなきゃいけないから一部カットが未完成だったりミス修正前だったりしたな
まあ努やし

885非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 22:21:31.51ID:hNdHO72Va
>>862
あのイベントしんどいから最初から走ってねーわ

>>872
聖書で精通?

>>880
ハブられたっけ?
3人しかいないのにハブるってバカじゃねえの

>>848
ジト目除けばふみふみと同じ位にゃあ!

そういや、らんこうめ版の華蕾って音源はないのか?

>>855
貧乳描くの難しいんよね
特にマンガ描いてると構図によっては巨乳のが描きやすいのあるし

>>856
ぼく「ブブッボッブブッブボボビュルルルルルルルルル」

>>880
熊本ネタで省かれる海老ちゃん・・・

>>875
ぶっちゃけ地域同士の絡みだから好き!ってより個々のアイドルが好きかどうかの問題だからな

>>880
ちょうど3人のやつはいいよね
宮城親善大使とか


370 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 10:05:10.90 ID:wl/NNEGz [7/7]
羽衣小町は安定感がありすぎて面白くない
それはそうと桜の頃良かったわ
あの人ローテンポ向きだ
つぼみ>アブナインだったし

875 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-e7nf)[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 22:20:58.81 ID:srGFZFY70 [2/2]
ぶっちゃけ今回のユニットすら碌に需要ないよね
結局和服で京都人気が羽衣小町に集約されてる

Pチャンはさぁ!

>>859
長野はマリナルを取られたからなぁ…

>>805
俺さっきから、3個、3個、9個と小出しされてて怖い

>>848
ネコが抜けてる

相馬さんは舞鶴出身?

えんじぇうどいーむ

>>749
エゴイスティックレモンティー?

熊本の話題で全然名前が出ないアイドルの気持ちわかる?

東京都親善大使ってでたっけ?
でてたら誰だったっけ?

>>883
静岡はNW除外で
長野は…フリスクあるあずきと長野感薄いマリナルてんてーハブね…

きよちゃんは瑠璃子よりなっぴーなの?

>>894
仕様的にもう4人以上出せるのに出ないパターンがひどいと思う

>>896
さえしゅーのイラスト数見れば
面白くないやつなんてノイマよ

>>849
毎ラウンド3つのユニット出て来てセリフあるるのにそれ楽しまないとかなんでモバマスやってんの?
声付きだけいればいいっていうデレスレユーザーの人?

>>887
乙倉肇しか居なかったぞ
まあ瑛梨華がいなかったのはグラハムと一緒に出てたからなんだが

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20789人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500297676/
結構スレ立て遅れちゃった許してちょ

>>898
それポイント報酬じゃね?

>>898
それロワpt報酬だろ

>>903
ていうか2人が熊本めっちゃ全面に出してるからね台詞とかでも

>>903
逆に小日向が一番薄くない?

916非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 22:23:35.25ID:hNdHO72Va
>>869
シナリオとかいらないじゃん!
ほのぼのニュージェネ回はどうしたの!?

>>870
最終章楽しみだぞコノヤロー

栃木親善大使!(トレさん一家)

>>911おつ
じゃあ担当レイプの刑ね

>>832
荒木せんせぇの薄い本なんて今夏出るのか?
表紙やサンプルを見せてもらわないと分からんなぁ(メガネクイー

>>911
乙倉

>>896
あ、オレのレスだ
この空の下も良かった

>>911おつ
尻を出せ

>>911
おつ

>>911


遅れた分課金な

925非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 22:23:56.52ID:3TAIeG44d
>>911

許して欲しければ…わかるよね?

都道府県で全く話題にならない富山県だけど出身アイドル知ってる人どれくらいいるの

>>915
小日向「濃く割るよりも薄めのほうが回数飲めるから・・・」

>>911
間に合えばいいのよ乙

>>896
いちいち過去レス保存しててそれをスレに貼り付けて何がしたいんだ

ロワはメダルガシャ回す時の快感が薄い

>>865
崇仁地区やめーや

>>880
瑛梨華ちん「わたしみたいなおまんじゅうがいたら岡山の気品を損なっちゃうしね…」

>>917
栃木って全員Paだよね

>>911
おつおつ

>>911
よいぞ!余は許す!

>>883
静岡感だしてるの上条ちゃんだけだし

>>907
5人ユニットだと思ってたムーラン・ルージュがどんどん増えていく

>>911
おっつし
間に合えばよかろうなのだ

>>911おつ
とりあえずこのラーメンらしきやつ食えにゃあ
http://i.imgur.com/trFDr5c.jpg

>>849
ちゃんとやりなさいってちひろ言ったでしょ!!

http://i.imgur.com/bNoSGO8.png

>>911
許してやるよぉ!スレ立て乙倉ちゃん

今日は晴のイラストが大量で50枚近く手に入ってありがたい…誕生日って凄い

>>929
この手法なら前スレの記憶保持しててもzapされないからな

>>911
おつ

>>905
他のアイドルいうほど長野感ある?

>>915
蘭子ちゃんが同郷繋がりで何度か出てるからな
やんのませ!の時とか

>>917
茜ちんとむつみちゃんも居るから…

>>914
そう言われれば海老ちゃんのセリフで熊本の名前を聞いた記憶がないな

別に五人出すのも六人出すのも変わらないよね

逆に相馬さんがめちゃくちゃ身分高かったてのは無いんです?

>>911
おつおつ

951非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 22:25:05.33ID:hNdHO72Va
>>909
ユニットの前に3回モバPと殴りあうのが苦痛

>>929
こと今回に関しては意図はご理解いただけると思うんだが…。

>>929
俺はモバマススレをずっと見ているんだという暇人アッピル

>>936
鯖江感じゃね?

>>911ぱいおつ

>>930
獲得ポイント数も他イベに比べてショボいしな
ヤムチャみたいだ

>>932
おまんじゅうでご飯食べられます!!!

おらっ!じゃあ響子には饅頭茶漬け食ってもらうからな!!

>>944
虫食いそう

>>911
おつー
はよ美少女になってここでレイプされる刑を

>>939
華さんだけ毎回量がおかしいのに
だれも触れないのに草生える

みりあもー

少なくともジュエル100個は回収する
気が向いたらサブも

>>951
Pちゃんそれは流石に回転斬り案件では

>>951
モバPと殴りあうっていってもBP1で余裕でしょ

>>951
今は2回やで

>>948
セリフ数10個しかないので増やし過ぎるとセリフなくなるのが出てくる

飛鳥は静岡駅前のオタクショップ通りで育ったのだろうか

アイバラさんの代わりにロワが死ねばよかったよね(暴言

>>936
静岡感というのはむしろ静岡感のない人間ということだ(哲学)
日本の平均値なんて言われるくらいだからな

>>949
CAの相馬さんが舞妓やってる紗枝はんより上なのはちょっと想像付かないにゃあ…

マキノンと星花さんも出身地要素無いしな

>>952
アフィに転載して儲けてやんよ!ってならまだ理解できるけどそうでもないのに
なんというか、マメだなぁ…って

>>966
三人同時に発言できるようにすれば…

>>958
虫めづるふみ

975非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 22:26:30.00ID:3TAIeG44d
お前らがおっかさんの子宮の中に居る頃からモバマススレ見とるで

過去レス保存と言えば楓P
コミュ障の話になると何度でも貼られるんだけど一体なにがそんなに心を掴んだんだろう?

>>751
小室とか浅倉みたいな大物とかは駄目なのかね?

>>937
LMBGに対抗するべく大人?達が集められていくのだ

979非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-w4LU)2017/07/17(月) 22:26:45.71ID:XadazQcVd
>>951
お前いつから来たんだ…

>>951
あんなん1で余裕だし2回だけだしたまに1回でも出るし
あれが面倒くさいとかもう何もデキないだろ

もう相手変更できるし慢心しない限りは他のPに負けることもなくなったよね

むしろ地元感出す奴がまあいないよね
卑しいのう京都府民と大阪府民

>>912
あーなる
てっきりバグスターちっひの片鱗が表れたのかと思って恐怖したよ

>>958
ふみふみにザザ虫をあーんして食べさせられる橘

>>968
ロワやってて苛つくからな
アイバラは何故死んだんだ

>>975
試験管ベイビーにも配慮してやれよ!

>>970
学歴煽りする相馬さんはきついわ…

>>929
389 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr23-Dg3E)[sage] 投稿日:2017/04/23(日) 13:43:35.05 ID:1w0qZpCVr [2/2]
>>320
CGプロの地下では、捕まったプロデューサーたちが
泣きながら白封筒を作る仕事をさせられている。
プロデューサーたちの給料は1日50のスタージュエルだけ。
プロダクションの事務員は、モバPたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
クレカ明細を与えたりする。
プロデューサーのほとんどはモバPで、「セックス!レイプ!!」と
いつも騒いでいる。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうと髪の毛を減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

>>978
翠さんおる!

>>977
佐久間生き返らせよう

慢心せずして何がモバPか

静岡出身の飛鳥くん
の嫌いなものはお茶

これは静岡公演でも言及されていてな

>>973
でも1回で2人以上喋ったらテンポ悪くなっちゃうよね
というか今のモバマスの仕様で出来るのかな

小日向美穂! 頑張ります!

キスのことちゅーって呼ぶやつ

うめ

>>1000なら日菜子と由愛ちゃんと一緒にお風呂入ってくる

エロけりゃ何でもいいんだよ

ふみふみ

1000非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr39-jFdN)2017/07/17(月) 22:27:44.87ID:fgGr3iCIr
みうさぎ逆襲のモバP逆レイプ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。