【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1691 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)は出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1690
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500263510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b74-Rqte [112.70.169.158])2017/07/17(月) 17:23:00.59ID:Do4kAQfr0
いちおつ

木村、遂にCA女社員に手を出して社内問題になる

おやつにちくわ食ってるけど美味えわ

>>3
呂布だー!

エッセルはなにかあるとすぐ泥アビが機能しなくなるな・・・・

こんな時間におやつなんか食べて、晩御飯食べられなくなるでしょうが

8非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 17:43:02.76ID:hCGtJsRg0
仮に学歴で勝ててもおまえじゃ年収で勝てないだろ
不毛なハゲはやめろ

>>6
生理なの

CA女社員なんて一人残らず肉便器採用だろ


ハイレグ水着の汁婆さんをヌタウナギだらけのプールに突き落としたい

エッセルのやつってサブ垢と狩ってるんだろ?
風見鶏と準箱は別か

康一は売れない劇団員からソシャゲ界を変えるまでに成長した男だぞ
たとえCA系列入社のキッカケが親族のコネだったとしてもな・・・

やっぱすげぇよコネは

トレハンとか信じてないからエッセル取ってないわ

シルヴァさんと対面座位したい

https://appget.com/c/original/4097/bahamut/
>―飯野さんはCygames設立以前には何をされていたのですか?
>飯野氏
>一緒に創業した3人は元々コンシューマー向けのゲームやアーケードゲームを作っていました。
>代表の渡邊は新卒で私の上司でした。その後、渡邊が別会社に移っていきましたが、そこに取締役の木村がいました。
>時を経て、私と渡邊で一緒に会社を立ち上げるタイミングで、木村を誘ったという経緯です。



KMRってサイゲ社長と神バハ初代プロデューサーから一緒に会社作ろうとスカウトされるぐらい優秀だったんだね

すぐ泥率弄って不具合だすからエッセル最終解放すんのやめとこ

泥率下げる糞キャラおるか?
http://imgur.com/41KelMg.jpg

すげえ勢い死んでんな

>>10
むしろ腐る程応募してくる中で、容姿を採用基準に入れない方がおかしい

>>11

普通ならむせるわ

シルヴァはレズなので…

>>14
嫌いじゃない

何だよまたエッセルがやらかしたのかよ

クレスケンス全部見れてないからクレメンス

KMRは結婚してるの?

FKHRの嫁はKMRのお下がりな上に子供はKMRの種だぞ

まーたエッセルがグラブルに迷惑かけてるのか!!!
いい加減にしろよエッセル!!!

>>14
あいつカリスマ性だけはあるんだよなあ

接客業は容姿が大事だからそら
ちなみにCAよりGSの方が容姿選抜厳しいとか。一番最初に客が接する社の人間だしな

これのタイトル教えていただけませんか?
http://i.imgur.com/MKJzxW1.jpg

>>19
えっこれLBいくつまで振れるようになんの

>>31
ガソリンスタンドは見た目重要だよな

ガソリンスタンドってそんな狭き門なのか

>>19
すげぇ綺麗なステ

またエッセルか
フィンブルの1本や2本くらい保障してくれるんだろうな

またエッセルのお尻ペンペンせんといかんのか

ガンスリンガーだぞ

>>33
18やぞ

41非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b11-p2N5 [126.124.234.233])2017/07/17(月) 17:49:04.61ID:3RmFqIf60
大腸とびでとるかとおもた

スカトロとかゲロの何がいいのかわからないです

新コンテンツ来るぞ

サイゲームスブースの一発目のステージイベント
2015年9月17日〜20日に千葉県・幕張メッセにて開催されている“東京ゲームショウ2015”。
サイゲームスブースで行われた『グランブルーファンタジー』に関する新情報をまとめてお届けしていく。
プレゼンを行うのはもちろん『グランブルーファンタジーロデューサーの春田康一氏だ。

新コンテンツ “スカイジャーニー”
通常の『グラブル』とはまったく異なったマイページやゲームシステムを持ったコンテンツになるとのこと。
仲間にしたキャラクターを主人公にしたストーリーが楽しめる。年末年始にはゲーム概要を発表できるようになるとのこと。

新コンテンツ “ディフェンドオーダー”
魔物が侵攻してくるゲーム内の常設イベント。今回の東京ゲームショウで実施している大規模マルチバトル“リミテッドバトル”を
落とし込んだ内容を予定。リリース2周年までに実装予定。

新コンテンツ “アーカルムの転世”
複数のグループで行う陣地戦。10人のキャラと10人の契約者が存在していて、10人のキャラのストーリーを順次更新していく。。

http://i.imgur.com/CtR9PlC.jpg

敵対心検証見たけど、LBの敵対心すげえのな
ハレゼナ強く見えてきたわ

>>43
信じられるかこれ全部実質亡くなったんだぜ

>>43
ゴミ
ゴミ
ゴミ

なんだこのゲーム

本当かどうかもわかんねーぞ
曜日クエ使って自分で調べてくればわかるんじゃね

KMR有能なのかもしれないけどキャパオーバーなんだよわかってるだけで4つは掛け持ちしてないかこいつ

検証勢が動き出すまではとりあえず諦観 さすがに二度もやらかさんでしょ・・・たぶん

>>43
膨大な工数が無駄になったHRT最大の負債

51非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.210.217])2017/07/17(月) 17:50:48.57ID:hNAEmIgop
>>45
そのおかげでHRT更迭できたからな

スカとゲロじゃ全然違うだろ一緒にするのは失礼
ウンコ食うとかほんとありえないわ同じ人間と思えん

1乙
前スレでチャーム勧めてくれた人見てたらありがとう、ばぁちゃんに何とか勝てたわ。本当助かりました。

ほとんど哲也のせいだろ

>>49
何度でも繰り返してやる……お前らがやめるまでな!

>>48
グラブル 我関せず
神バハ やる事ない

最低でも2つはサボってるぞ

>>43
スカイジャーニーってなにー

TGSでお船作ってたときは
ハジのビッグウェーブだったわ

そこから全て失敗させるとかなかなかできるじゃないよ

毎度同じコピペとリンク貼るガイジにレスしてる奴ら何なの?

ゲロよりスカの方がマシやろ

他ので忙しいだろうし
KMRはグラブルほとんど関わってないだろうな

キム兄は歯を矯正すればフツメンなのに(´・ω・`)

HRTが大風呂敷広げた気はしないでもないけど 営業と現場の云々みたいな

>>48
グラブルには関心ないし手間もかけてないからキャパ余裕

>>49
苦楽を共にしたスレ民の仲間が嘘つく訳ないだろ!!!

ハジブルの霊圧が消えた…?

ヤフブルに合わせてサプと半額来てハジハジ言うお前らが見える

>>56
シャドバ  調整放棄

ほんとにこいつ何してんだ?

なんで貴重な3連休を歯ぎしりしながらぽちぽちしてないといかんのだ?あほくさ

70非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b11-p2N5 [126.124.234.233])2017/07/17(月) 17:53:12.95ID:3RmFqIf60
>>57シルゥァはまだ28だから

小スカは分かるけど大スカはわかんねえ

>>61
まずはシャドバのお葬式しなきゃ!

>>59
なんだかんだ新規達が多いということだ

魅せ方はHRTも一流だった、ゲームショウ当時はマジで期待してた、なお実際は

>>62
それはねえよ

バハのPは村山だかそんな名前だった

キムの最新の仕事はプリコネの宣伝で
声優とキャッキャすることだった

排泄見るだけなら普通にありよな、食う塗るとは大きな壁がある

>>68
声優はべらせてる以外なにもしてなくない?

HRTこそ宣伝隊長としてはおもしろかった
なお企画力と進行力


>>32

83非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6c-iUj4 [113.37.53.138])2017/07/17(月) 17:55:33.66ID:JmWqv5gx0
シャドバのオワバースは割とシャレ抜きだからな

>>68
プリコネとうまんこ

HRT見てると世の中結局上手いこと言ってごまかせばどうにでもなるのがよくわかる

>>78
まあな
脱糞凝視は羞恥プレイの亜種だな
音をマイクで拾うのもいい

最近HRT待望論が強くなってるから定期的にディスり連投増えてるよな
そんな事してもグラブルが良くなる訳じゃないのにカバ顔の工数計算って本当使えねえよなあ

>>32
きちゃない

天野雨乃にグラブルの本描いて欲しい

トイレの壁一面にうんこが塗りたくられてたときの恐怖

表の康一
裏の唯人が一番だとおもうわ
まあそうは問屋が卸さないんだろうが

>>83
リーダー格差なんとかしろ
からのニュートラルぶっ壊しましたは常人にはできない調整
身が震える

眉間にしわ寄せて恥じらう姿が大切だからな…
リリィだったらこれが一本糞なのとかやりかねない

>>91
調整の哲也が全てをぶち壊すぞ

TGS以降露骨に配布が渋くなって
アンチラ問題火消しのために無料70連やって
解任濃厚になってきた時期にサプ連打

ドジっ子HRTを望む層がいるのも分かる

すまん

おりゅ?

>>93
鬼瓦みたいな顔でいきむゴブリンはNG

やること無さすぎない?
さぷぅはよう

FKHRがいらない
この世に

ポチ原の長所は絵がまあまあうまいくらいしかガチで思いつかん

>>90
なんだその体験

HRTみたいに実現も出来ないハッタリ上手くかませる奴が出世できる世の中は嫌だなー

HRTは外様介入だったせいでサイゲ内でもそういう扱いだったのに
それでも空気ガン無視のアスペ発動させまくって結果的にユーザー側にはそれが受け入れられた
でも社内のイニシアチブは取れないままだったから孤立して、無気力開発進行の責任取って死んだってのが実際のところだろ

進行管理を出来なかった無能は糾弾されて然るべきだが、後ろから引っ張って背中撃ちまくったサイゲの罪は重い

オワバのオワはまだ初期の段階だからちょっと騒いでるけどグラブルはもう突き抜けてるから逆に落ち着いてるよな

サプ来たとして何とるんよ?
高級鞄くらいしかなくね?

>>99
分かる

>>81
ふぁ?

ゼノウォフ始まる前に栄誉終わらせないと…

>>105
ざっこwwwww

ケルフェンのクソ泥味わうとゼノウォフ走ろうと思う気すら失せるな
前回作った4凸1本でいいわ
どうせそのうち装備なんて更新されるんだし

HRTがユーザー側に受け入れられた???

>>99
苦しんで氏ねって思う
土日月、なんで俺は出ない銃をほってるのかと

>>110
流石に特大unkはしばらく更新ないから掘っとけ

>>109
いきなりマウント取るなw
びっくりするわ

>>104
オワバースは対人だからな
対人で水ゾブッパされたら糞ゲやんやん?

エッセルとかいうバグキャラ持ってるやつははよ属性試練で検証して来い

117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6c-iUj4 [113.37.53.138])2017/07/17(月) 18:04:55.74ID:JmWqv5gx0
オワバースってアクティブがすごい勢いで減ってるって聞いたが…

>>113
追加分+αで2日ぐらい走ってたけど弓も銃も1本も落ちなかったから嫌だよ
フィンブル3本完成してるけど

>>112
金塊堀はな
夢を掘ってんだよ
掘るたびに夢の重みを噛み締めてな
そうして明日にスコップを走らせんだよ

ご。

>>115
水ゾvs水ゾなら問題ないな!

121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f00-ihyb [14.3.237.185])2017/07/17(月) 18:05:47.82ID:Uk0ALQmA0
ケルフェンはEXでも落ちるようにすりゃいいんだけど、すでに掘り終わった人からすれば冗談じゃねえとなるからな
つまり福原が悪い

メンコからコイントスに退化してよりガイジに遊びやすくなったんたぞ
キムの優しさに震えろ

123非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 18:06:55.50ID:RtXop4sCH
>>117
実際はたいして減ってないらしい
シャドログっていうファンサイトへの試合の投稿数やであのよく見るグラフ

今後も何かあっても補填する気無いからそのままだんまり放置だよ

125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 18:08:14.97ID:hCGtJsRg0
ゲーム内のフレンド検索で
明らかにもうゲームやめてるっぽいやつを表示するのやめてくんねぇかな

>>115
今回の弾はぶっ壊れもだけどニュートラル強化したせいで
どのクラスも同じカード達でほぼ同じ動きしてくるってのも飽きてくるから辛いよな

暇人が5日走ったって揃わなかったりするドロ率 忙しい人はお気軽するしかないな

今ハガレンのアニメ見てんだけどさ
ぶっちゃけ作中最強ってブラッドレイだよな(´・ω・`)
軍隊の雑魚共とか作中準レギュラー陣の割と強い奴ら何十人と戦ってようやく倒せたんだぜ?

http://k.pd.kzho.net/1500279552241.jpg
おわぶるのせいでマッチョって単語にやたら反応するようになった

>>103
春田がやめる前の一年間くらい外では炎上ばかりおこすくせにゲーム内ではなにもなかった
今なんとも思わない俺が本当になにもなくてやめそうになった

オワバさん先行勝率7割とか聞いたけどほんと?
盛ってるよな絶対

>>128
まあな
嫁のビンタには負けるがな

133非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])2017/07/17(月) 18:10:33.65ID:A72LsIUTK
オワバースって白猫民にも馬鹿にされてたな
なんかワンダーランドだか新しいカードパックが更に糞にしたとか

誰もエッセルの検証しにいかないよな
皆持ってないのか

水着キャラの情報まだないのかよ

HRTはまあ……受け入れられたり叩かれたりの繰り返しだったが……
普段無能な分、ちょっと良いことすると讃えられる感じ

口八丁って得やな

137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f00-ihyb [14.3.237.185])2017/07/17(月) 18:11:44.86ID:Uk0ALQmA0
HSパクリ→メンコ→コイントスって何をどうやったらそうなるんだよ
サイゲはガイジか

誰も検証をしていないのである

爽やかな笑顔で無抵抗の相手を殴るのがマッチョの手口だ

140非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 18:12:07.79ID:RtXop4sCH
先行超絶有利&トーヴ強すぎ&目覚めなさい
でヴァンプでガイジムーブされたら負け確なのがすぐ分かってしまうから
もう切断するしかない

四像でマッチョと触れ合えるぞ

オワバはトレカキッズも酷いけどそいつらに燃料絶え間なく注ぐ運営も酷い
炎上商法なのか本気でガイジなのかわからん

奇数ターン中は先攻が丸々1ターン多く行動できるって事だから有利になるのは当たり前
それを後攻のアドバンテージで相殺しきれてないからコイントスバトルになる

>>130
今と何も変わらないじゃん

145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 18:13:31.97ID:hCGtJsRg0
一人目の十天衆誰がおすすめですか?って聞いた時に
エッセルエッセル言ってきたやつ全員失明させたい

オワバオワバ言ってる奴が詳し過ぎて引くわ
もう辞めればいいのになんで追いかけてんのやら


ダメだ、眠い
ここからアニマ30個貯めるとか無理。寝る。

ヴァンプって速攻系なんでしょ?
それのミラーになったらマジでただの運ゲーじゃへ?

150非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 18:14:51.39ID:RtXop4sCH
>>144
レベルが違うんだよなぁ
木村時代の遺産のマグナ武器編成がほとんど変わらなかったんやぞ
たまにアンノウンが刺さるくらいで

一人目はシエテ、だよな

152非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 18:15:44.13ID:RtXop4sCH
>>149
相手にバフォ引かれて目覚めなさいされたらほぼ負け確

シエテ取らなくて本当良かった
今じゃ完全にヒヒイロの無駄だもんな

154非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])2017/07/17(月) 18:17:06.95ID:A72LsIUTK
そういやグラブルも王道とか言って途中からおっぱい祭になったし
周回酷いし、召喚演出作ったのに早押しスキップゲーにしたし、課金武器が弱いし、一部の召喚石が目茶苦茶なキチガイ排出率だし
ゲームバランス目茶苦茶だな
ゲームバランス目茶苦茶なゲームしか作れないのにそりゃ別のゲームシャドバ作っても目茶苦茶にならない訳が無いな・・・

L( ・◇・)┘

>>153
奥義上限修正でシエテが人権キャラになるから震えて眠れ

157非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 18:17:42.55ID:RtXop4sCH
>>153
http://i.imgur.com/BhCYkmb.png
ハレゼナが72万TA連発する今サラーサも無駄だぞ

排泄は小までなら教正飲尿までは興奮するが
大まで行くとみるのもむりやわ・・・

エッセルは腐らない()
喜々としてサブメンに入れてた奴は実はドロ低下(2回目)しても気づかない

メイドインアビスみたいなほのぼの冒険物って他にない?

161非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 18:19:01.16ID:RtXop4sCH
>>154
マシンガン目茶苦茶
高校も出てなさそうな文章力で長文書くのやめーや

>>152
ほー、そんなデッキが環境トップとかマジでつまらんだろうね
それともソシャゲやる様な半知恵遅れみたいな奴は適当やっても勝てるから寧ろ喜んでるか?

>>160
なるたる

164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9e-S4qQ [125.197.28.222])2017/07/17(月) 18:19:32.35ID:2uhOr2/O0
>>160
あれをほのぼのっておかしいだろ

>>159
気付いた人が検証してくれて発覚したんだぞ

しらねえってカードゲームの話なんか
サイゲ大好きファンボーイよー

うpだてしなくても3000円払う権利出せば買うガイジだらけだしぼろい商売だよな

エッセルの何がダメなん?

でも無人島にひとつだけもっていけるなら”サイゲ”じゃね?
グラブルにアベマTVに電話回線とHRTが付いてくるとか無敵っぽい

環境が変わってもトレハンだけは腐らないっていってたグラサーの姫は生きてるの

171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b732-HU3/ [133.232.239.155 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:21:12.20ID:BczKVKGx0
>>157
奥義上限UPでどれだけダメ出るかすげぇ楽しみだよな

172非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 18:21:49.01ID:RtXop4sCH
>>162
すぐ終わるから勝ち試合は楽しいぞ
負け試合はイラつく前に切断でノーカンだから
実質常勝不敗で無双ゲーや

>>169
スマホとかは標準装備かよ?
ガバガバすぎる

HRTだけもってけ

サラーサが無駄と言われる度にオクトーをいじめているという事実

電気のある無人島()

>>159
まあ俺0%のエッセルより、使うと泥がへる事がある雫のがバグってると昔から思ってる

マルチでデバフ奴隷ばっかしてるから迷わずソーン選んだわ

>>165
検証されるまでそんな分けあるかってバカにされてなかったか

>>154
対戦してるわけでもねーからバランスとかどうでもいいと言えばどうでもいい

シャドバは萌え萌えボウズめくりだぞ
バフォメットってカードで倉木ってカードを引けば勝ちなんや

十天解放する意味のあるやつがどんどん減ってる件
もうウーノ、カトル、ソーンぐらいしかないじゃん・・・

無人島にHRTもっていってどうするんだよ
解体して食うのか

183非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 18:23:51.59ID:RtXop4sCH
>>178
背水デマに誰一人気付かず丸一日発狂し続けたスレ民に何も期待するな

奥義修正で一人頭1000万与えるようになるだろうな

>>181
ウサギに劣るけどエッセルは意味あるぞ

HRTをもってけば楽しいジョークで場をなごませてくれるぞ

生き返った俺のシルヴァさんをまた殺すのか
やめて

一番最初解放するのは自分の好みにした方がええで
サラーサめちゃシコで強いから最初に解放して良かった

またエッセルバグってるとかドロ狙うゲームなのにあほすぎでわ

エッセルまたバグっててもKMRはどうせお知らせ出してスルーだし
何も起こらねーよ


ユーザー有利のバグは訳分からないままユーザーへ脅迫文
ユーザー不利のバグは徹底してだんまり決め込み
完全な保身が完成したな

本気で検証したいならツイッターで拡散したほうがよさそう

一回直したとこまたバグってるって泥率いじりましたって言ってるようなもんだよな

195非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 18:27:12.82ID:RtXop4sCH
>>188
そうやって自分に言い聞かせてないと辛い気持ちわかるわ

>>165
でもエッセル開放するほどのトレハン教徒でも大半は気づかないんやろ?
しかも上がってるのに気づかないんじゃなくて下がってるのに気づかないとか間抜けすぎるわ

シエテとかいうゴミに使ったヒヒイロ返してほしいわ
奥義1.5倍レイジwwwとかいう今見るとただの雑魚
当時は強かったから騙されたやつも多い
アサルトタイム風w

俺の風パはネツァ シエテ ペトラだぞ

ついったーのやつらエッセルの泥ダウン全然気付いてないぞ

200非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 18:29:15.55ID:RtXop4sCH
>>197
サラーサとかいう岩爆専用機よりはマシやろ
麒麟とかでMVP強奪しまくっとるし

はやみんのキャラは14800円払わないと手に入らないの?

世界に一社しか残らないゲーム会社バトルロワイヤル起きたらどの会社に残って欲しいかって

…やっぱフロム?

スレ民「スレ民てアホばっか」

この高度なギャグよ…

204非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-63ne [49.98.147.138])2017/07/17(月) 18:30:35.14ID:nU36nAd/d
無人島行ってもあっちで電気とか1から作ればええやん
人間はそうして進化してきたんやし

散々お世話になっておいて型落ちしたらゴミゴミ言い出すのはNG

ハレゼナ居ればサラーサ要らんよな正直
目玉狩りして40箱開けろと?

207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 18:30:44.79ID:hCGtJsRg0
今月の四象でサラーサ解放させる
可愛くて強いとか最強やん

208非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 18:30:51.54ID:RtXop4sCH
>>202
社内で割れアニメ共有してる犯罪者集団があんだって?

チレハン教徒も最終解放まで行ったキチガイ信者からレベル80で止めてる一般信徒まで幅広いからな

ゆぐゆぐはマジでダイソン、白虎杖入れてても関係なく吹雪吸い込んで死んでいく

>>160
いっとくが、三話後位にはほのぼの感は消えるぞ

泥率なんて検証のしようがないほんと分からん

213非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.238.237])2017/07/17(月) 18:31:08.61ID:qNolTHknd
>>195
生きるの大変そうな性格やね
周り気にしすぎて禿げてるのでは?

>>203
俺だけはオタクじゃないと思ってコミケに行く精神やぞ

カトル ウーノ ソーン エッセル

ぐらいやな後は正直どうでもいい
水の2人もヴァルナないならウンチ

なあ今週のジャンプ島袋が尾田の提灯漫画描いてるんだが
淫行打ち切りについて無かった事になってるのって何でなんや?

次の四象ってヒヒイロ追加されるの確定してるの?

>>205
声豚・アイドル廃人全体を敵に回したぞ

兄弟揃えたかったからエッセルカトル解放したけど次はもう何がいいかさっぱりわからん
運営のさじ加減で有能無能がコロコロ入れ替わるの辞めて欲しい

220非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])2017/07/17(月) 18:32:14.46ID:A72LsIUTK
HRT無人島に持って行ったら足に鉄球付けて無人島周回マラソンさせられ
KMR無人島に連れて行ったら火山に落として殺人カバ作られそう
HKHRは想像付かない

221非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-63ne [49.98.147.138])2017/07/17(月) 18:32:51.55ID:nU36nAd/d
>>217
お前はないぞ

>>212
六竜VHの鱗は鱗ドロ率100%に出来るからそこから調べられる

>>212
1%が1.1%になった所で全く分からんからな

>>210
ウゼー顔してヒュー♪してるんだろうな

祝日何もない
オワアアアアアアアアアアア

>>220
やっぱHRTやKMRは人類にカウントされないのか…

>>216
木多に描いてほしいからだゾ

ばっか真のオタクはコミケとか人が多いだけのところにいくわけないやろ
あんなん雰囲気オタク味わいたいだけのニワカ

229非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 18:33:48.26ID:RtXop4sCH
>>213
おっどうしたイライラして大丈夫か大丈夫か
ヒヒイロ三個も無駄にして他のユーザーに出遅れた気分はどんなや?
内心ウーノにしておけば・・・って悔やんでる気持ちよーくわかるわ

>>216
あいつ何かやらかしてたっけ?

231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b11-Xm5V [126.36.87.7])2017/07/17(月) 18:34:43.17ID:N9teU1oa0
オワッーーーーーーーーーーーーーー!

>>160
原作読めw
ドッロドロやぞ

233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 18:34:59.05ID:hCGtJsRg0
JKにちんこいれてようが金稼ぐやつに書かせるの当たり前だろ
バカかよ

ウーノまだ2アビ強化されてないのにすでに奥義バフだけで強い
はよ半額でスラ爆したい

間違えた

>>227
あいつ何かやらかしてたっけ?

すぐに原作ではって言い出すヤツいるよね

>>230
16歳JKの生活費を少し助けてあげただけだゾ

オフパコに持っていけるような話術持ち合わせてないからコミケなんて行かんわ

>>230
淫行打ち切りやんw

>>221
俺に追加されないなら他の人にも追加されないからOK
何も良くないけど

不倫も円光も芸の肥やし(笑)になるからセーフ

ゼノイフ復刻の時って武器追加あったっけ?

入れたもん勝ち

金剛なし
ヒヒイロ追加なし
復刻以外なし
キャンペーンなし
石解放なし
おい!

IDかぶった

何だよ木多も淫行してたのかよ集英社ってサイゲみたいだな

解放ウーノTUEEEEEしてる人で元々ウーノ持ってた人どれぐらいいるんだろ

癒着バハムートはやくしろ無能運営ども

249非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 18:38:10.69ID:RtXop4sCH
島袋は
・即効で認めて謝罪
・示談も即成立
・単行本の後書きで女子高生とあそびてー!
で好感度さして下がらなかったからな

小出恵介とか今週のしまぶーとか木多が喜びそうなネタ多いんだけどな
稼業がそれどころじゃないね

251非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])2017/07/17(月) 18:39:27.11ID:A72LsIUTK
なんでばれたんだ

>>229
このサラーサ嫉妬マンいつもいるな

253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 18:40:05.71ID:hCGtJsRg0
木多とかいうカス漫画家なのに一発あたっちゃったやつ

>>144
今は並のゲームの更新レベルには来とるやろ
ゲーム内武器での編成も変わっとるし
春田の時の方が良かったとかいうアホがおるが木村に慣れて要求する理想像が大きくなっただけだろ
まじでなんもなかったから、二日で死んだアーガイジやDOをカウントするならあるけども

しまぶーは身内をゲロしなかったから
復帰後の扱いが手厚かったと聞いたが

256非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 18:41:03.42ID:RtXop4sCH
>>253
漫画家やら創作者はカスの方が有能多いだろ

257非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.238.237])2017/07/17(月) 18:41:11.39ID:qNolTHknd
>>229
核心つかれて長文になってるね
ストレスも髪に悪いんやで

少なくとも幕張と喧嘩の二発なんだよなあ
あいつやっぱり面白いよ。人格に難あるけど面白いのは富樫と木多
面白けりゃ作者の人格なんてどうでもいい

>>249
いや元々好感度なんて無いよ
集英社がそういう会社ってだけ

トリコが終わってからジャンプ見てねぇ

ただJKとインコーで逮捕された時のたけしはマジで作風がアレな事になってたから
相当エグいプレイとかエンコーの闇を知った頃じゃなかろーか
エンコーしてる女マジで性格クソなの多いしな

HRTは面白い
カバオはつまらない

これが現実

木多のアシスタントがマギの作者に30分フェラさせてたんだよな

デデデでプププな物語ほんとひで

>>263
美人なの?

266非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])2017/07/17(月) 18:45:02.14ID:A72LsIUTK
HRTいじられキャラ
KMR空気キャラ

267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 18:46:25.32ID:hCGtJsRg0
ガラプーがグラブルスレに書き込んでんじゃねぇよ・・・


担当編集の不倫(瓶子とかずはじめ)バラして離婚させたりアシとマギ作者の30分フェラ暴露したりたまんねーわ木多は
大好き

>>250
木多の稼業って連載作品のこと?

271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 18:48:51.31ID:hCGtJsRg0
>>268
これだとマギのアシをクビになっただけじゃねぇか

マギ作者マジかよ

グラブルスレでまた無駄な知識を得てしまったようだ

>>265
サイン会とか行った奴が美人だとは言ってるけど顔出しはしてないんだよな

KMRやFKHRに落雷直撃しねえかなぁ

>>274
ググったら出てくる人は違うの?

マギみたいなの描く女に興味あるのか

そろそろアフィメモさんから指導入るぞ

279非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMbf-mlBI [153.155.99.54])2017/07/17(月) 18:52:30.11ID:Hln/0q8UM
これマギ?

280非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 18:52:35.91ID:RtXop4sCH
今のジャンプじゃ絶対やれないな
実話でその後結婚て
http://i.imgur.com/0PqxgGJ.jpg

普通に交際してたんだからまだセーフ

30分も足コキさせるとか康一おまえ…

アフィメモしねゴブ

そろそろグラブルの話しようぜ
アフィさんが飢え死にしてもいいのか?

HRTは口が開かないからフェラできなさそう

マインドアサシンのかずはじめって美人なん?

>>280
喧嘩稼業の作者じゃ

288非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 18:56:46.83ID:RtXop4sCH
>>284
150スレいけや
こんな掃き溜めがまとめてもらえると思ってるのか?

ただのダイエットみたいなもんだからこれくらいじゃ死滅せんぞ

幕張書いてたときかずはじめもジャンプで梧桐勢十郎連載してたからな
同じ雑誌の不倫事情を週刊誌で暴露するとかようやるわw 今なら絶対無理だなあ

総合で30分フェラしろ

>>288
頑張れガイジ
このスレはお前の手にかかってるんや

ハジブル宣言いいっすか?

ピザ食いたいな

周りに話すこいつが悪い

KMRは30分くらいじゃ満足しないぞ

今ジャンプ驚くほど読むものないな
半分以上スルーして立ち読み終わるわ

今は炎上しやすいから木多みたいなのはジャンプ無理やろ

30分もされたらふやけちゃう

30分もよく持つよな
よくて30秒だわ

グラブルの話ですまんがフェラって大して気持ちよくないよな。前戯として興奮するのはわかるが、あれで達するのはムリだわ

302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93dc-f0fY [210.198.234.107])2017/07/17(月) 19:00:11.80ID:o9I5L2xp0
いやいやメイドインアビスのあの可愛らしい絵柄でグロ展開とかくるわけないだろw
息子と見てるけど問題ないわ

ハンターと暗殺教室しか読むもんなかったから、本当にハンター載ってるとき以外読まないな

ゼピュロスチャンスやぞー

勘違いしているようだが
フェラは女側が気持ち良くなるための康一だぞ

>>301
それはしゃぶってるやつが下手糞なだけだ
うまいやつは本番より気持ちいい

>>301
本番も大して気持ち良くないやろ
その理屈だと手コキ最強になってまうやん


309非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.103.192])2017/07/17(月) 19:01:09.67ID:ZGsPUCCzd
シティハンターとか今のジャンプじゃ連載出来ないのかなぁ

>>301
しゃぶらせてるって支配感ですよね
フェラ30分の人も言ってたよ気持ちいいとかじゃなくて儀式だって

もうずっとハンタしか読んでねぇなぁ

もう500ページ全部ハンターにしてくれよ

雰囲気だけだぞ
自分でしこってるほうが絶対気持ちいい

メイドインアビスは涙流しながら息子が元気になる漫画

>>305
確かに好きな子のをクンニできたら興奮するわ。お前天才だな

今のハンタ普通につまんねーだろ思い出補正やめーや

つーかフェラは出した後だろ
しゃぶらせて綺麗にさせるんだよ
先にフェラとかアホ

気持ちいいの最初の3分くらいだわ


好きなの選んで、どうぞ
http://i.imgur.com/88LVI03.png

お前ら今期覇権アニメもう見たか?
https://pbs.twimg.com/media/DE6cRAnVYAAPgcW.jpg

キッズの性談義スレ

>>307
まぁ快楽で言ったら手コキ最強だな
本番は気持ち的な面が大きい

今期覇権はメイドインアビスって結論出たでしょ

フェラはむしゃぶりつかれてバキュームされるともうアヘる以外無いだろ
フェラが良くないとか言う奴は単にしゃぶってる相手に嫌われてるだけ

326非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])2017/07/17(月) 19:04:20.58ID:A72LsIUTK
大人ブル

むみぃ〜

スレで評判のコルワってのは今スタレジェ引いたらもらえるんか?

そうだよな手コキもフェラも自分で出来るもんな

きくうしさまの得意技はラーニングとエアプだから

お前らフェラされたことないんじゃね?


333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff4-nkyL [27.98.17.242])2017/07/17(月) 19:05:30.91ID:5YvgXWzv0
アフターファイブルーファンタジー

>>276
引っ掛かってるのはレポ書いてるファンとか台湾だかのサイン会動画のキャプチャーとかアニメのキャストらしいぞ

335非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 19:05:31.97ID:RtXop4sCH
メイドインアビスって明らかにがっこうぐらし枠やん・・・

>>310
浅いですわ
ホリエモン「フェラチオしてる時、紛れもない勝利感のようなものを感じる」
http://i.imgur.com/DxweOV1.png
http://i.imgur.com/VDBgvkF.png

どっちのほうが気持ちいいかなんて
計算機使えばわかるだろ

>>329
軟体動物かな?

感覚の計算機切ってたわ
すまんな

何されてもすぐに出ちゃうから気持ちいいとかわかりませーん

341非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])2017/07/17(月) 19:07:13.63ID:A72LsIUTK
フェラレジェンド10連

>>332
えっちい

>>308
動かないんだが?

>>336
やっぱホリエモンはすげえや

>>336
メスイキしてる人の言葉はちょっと…

風ガチャに目玉がなさすぎてバイトが困ってるだろ
おまえら助けてやれよ

347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-UmNz [111.99.45.34])2017/07/17(月) 19:08:24.40ID:ZlH8Ei500
スト5の追加キャラアビゲイルを見て
グラブルってとりあえずいらないキャラはいても追加されることに嫌悪感あるキャラ出さないだけマシだなって思った

>>337
相手の属性とか短期戦なのか長期戦なのかによって話が変わってくるだろ

349非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 19:08:40.95ID:RtXop4sCH
ゼピュ引かなくてええんか?
SSがないようだが??

350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff4-nkyL [27.98.17.242])2017/07/17(月) 19:08:50.44ID:5YvgXWzv0
>>336
こいつの学校行ってる人元気かな

風とかいう石とキャラ何引いてもハズレという
凄まじい属性

352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9e-S4qQ [125.197.28.222])2017/07/17(月) 19:09:13.83ID:2uhOr2/O0
ハジブってきたな

>>347
はい闇爺

354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-UmNz [111.99.45.34])2017/07/17(月) 19:09:21.10ID:ZlH8Ei500
>>346
ウォフ前にカルメリーナとガウェインを引こう!とか

うおおおおおおゼピュロス引くぞ!

>>346
うわー人気投票一位のスカーサハ様狙っちゃうぜーこれは回さざるを得ないなー

そういう趣味ではないってさあニューハーフ相手にだってしねえよフェラw
さすがホラレモンですわ

風ちゃんが死んでるのが悪い

359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-UmNz [111.99.45.34])2017/07/17(月) 19:10:21.54ID:ZlH8Ei500
>>353
まだマシ

まとめるゴブ〜

フィンブル4本交換する間にグレイプニル10本落ちたから気の迷いで4凸1本作ったが、
よく考えたら装備する枠ないし餌でよかったな

今日は風が騒がしいな・・・

やっぱりアナル舐め手コキかなぁ
3Pでケツチンポ同時舐めも良いけど同じ女にされふ方がシンクロ責めレベルが全然違う

ホモじゃないって言い訳してるけど
ホモじゃないとフェラなんてしないよな

でもこの風、泣いてます

風カツオ強化したい奴は今狂ったように回してるだろ

ぜぴゅろすの話題はまとめやすいゴブ!

サブでメインにオートリジェネかけられるセバスが1番有能なんだよなぁ

>>367
出たなアフィゴブリン

【グラブル】フェラっていうほど気持ちよくないだろ?

一線を越える覚悟さえできれば
うぬもホモになりえる

最近風が弱いな

なぜJKの最終解放にHP20%を付けなかったのか
無課金石を解放するのが悔しくて急遽JK石作ったと思ってたのに

当時は若くお金が必要でした

風スタレとかほんと誰も得しねーな

まとめるミムよ〜

中村うぜえ
今となってはそれしかない

風が語りかけます

>>335
学校グラシは見てないけどアビスは最近ある突然ビックリさせるような描写はあんま無いよ
普通に内容から想定される最悪が描写されてるだけ

ゼピュロス狙いで風スタレ回すガイジはいるんだろうか

【グラブル】初級騎空士さまたちの性事情 フェラチオについて考える

もはやアフィにも見放された初級者スレ

情報まだ?

奴隷乙w (@皿@)
http://i.imgur.com/SOAsysE.jpg

あんまやってないとは言え結局今回も余裕のドロ0やったわ
やっぱほかのイベ武器と違って確率低いんだよなぁこれ

>>381
きくうしさまヤリ部屋行きってマジ?

プロレス面白かったな
内藤の背水全開からのデスティーノ凄かったわ

そろそろ血の入れ替えが必要だな

新スレッドはよ。 ランク110↑でいいぞ

えーまじかよーアビス
パラ見したけど子供が拘束されて
ぎゃあああみたいなことになってたぞぉ

くるりんは全部銃以外だったよ
ほんまあほくさ

でもショタのおちんぽなら?

どうせフェラもエアプ

風の刑期がここまで続くとなると
闇が服役に入ったらヤバそうだな

メイドインアビス結構期待してるんだがそんな鬱展開なんか?
ネタバレ気にせんから詳しくおシエテ

395非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 19:15:57.58ID:RtXop4sCH
>>379
内容とか興味ないんでどうでもええぞ
ニコ厨やアニ豚が大騒ぎしてる割に全く売れずに爆死する枠やろ

>>391
ショタちんぽでも手コキが限界だわ(´・ω・`)

>>320
今さらだがサプ不可石って他のゴミ石の2分の1なんだな
こう言われると当てれそうな気がする気もする

フェンリルきゅん言ってたおまえらはどこへ言ってしまったんだ

399非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])2017/07/17(月) 19:16:31.09ID:A72LsIUTK
10マンこ

そうですね、 とりあえずこの話はここまでで。
ここからはフェラ中に抜けたちん毛が喉に絡んじゃいそうなキャラについて。
僕はベアトリクスちゃん!

>>384
これはひどい
今のグラブルを表している

サラーサ→チンポ生えてるしかとりえのない女
サラちゃん→激シコ

>>394
別に腕へし折ったり全身溶かされたり人間辞めたりするだけだぞ

塩ダカラのライチ&ヨーグルト味くっそ美味いな
近所のドラッグストアで大量に売られてた

異世界スマホすごいよな
タイトルだけで背筋ゾッとさせるなんて才能だわ

フェンリルって女じゃないの

>>400
オイゲン

今期もグラブルが覇権なんだよなぁ

http://i.imgur.com/94YS3UE.png

>>389
5巻かな?敵の本拠地でグーグー寝てたらそりゃ危険な目に合うよね?
まぁ敵っていうか基地外というか

>>403
深い層入るとやばいって描写あったけどマジでそうなんのか母ちゃんも人間辞めてんの?

>>408
つまんなそうなゲームだな

>>405
一話頑張って観てから切った俺を褒めろ

あっでも頑張ってるよ
セルラン8位じゃん風スタレ

>>408
グランデ編成かよ

>>408
こんなん続けてる奴いるんか?

アニメは原作で何度も出てくる幼女の裸シーンをどうするんだろうな

ん?まだグラブルやってるのおるの?

>>408
これグラブルからパクろうと考えたやつもエアプなんやろなぁ

>>408
まとめるゴブー!!!

なんでファンタジー世界に現代の知識を持ち込んで俺TUEEする物語ばかりになってしまったのか

>>412
グラブルで培った忍耐が発揮されたな
賞賛に値する

>>410
かーちゃんは原作でも数回しか触れられてない
レグの中にかーちゃんとコミュニケーション取った記憶があるくらいで後はノーヒント
原作最新話でややレグの過去のヒントが出た

>>405
スマホって地図とアイスクリームの作り方ググっただけで
実態は最近腐るほどある主人公無双のハーレムアニメ

>>336
そういう趣味ではありませんよ(大嘘)

425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93dc-f0fY [210.198.234.107])2017/07/17(月) 19:21:32.23ID:o9I5L2xp0
クソアニメはコメントあると程よく良アニメになる

>>408
こんなくだらないのもやるんだ(笑)

>>408
こんなくっそ使いづらいスマホアプリ版を使ってるやつはいないんだよなあ

死んで異世界で人生やり直す系って現実に疲れたおっさんが書いて現実に疲れたおっさんが読んでるんだろ?

ここでアニメの話するな

>>420
書いてるキモオタが学生時代陰キャで虐げられてたからだろ

異世界スマホって一応あれ真面目なんじゃなく
「なろうのテンプレを煮詰めでわざと酷くしたギャグ」みたいなもんなんだろ?
このすばの親戚と思えば…

戦国自衛隊が悪いな

周り見てもモンストとかばっかでスマホでオワブルやってるヲタク見たこと無い

グラブルアニメ話?
鰻との最終決戦は糞でしたね

全空一のグランデ使い...原曲キー...うっ、頭が...

>>433
イケメンしか居ないからな

437非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.183.85])2017/07/17(月) 19:24:21.98ID:RtXop4sCH
>>430
黄金期のジャンプ連載作家とか強面のヤクザみたいなのいっぱいおったからな
今の漫画家とか漫画ゲームラノベしか知らないようなキモオタばっかりや

438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93dc-f0fY [210.198.234.107])2017/07/17(月) 19:24:34.16ID:o9I5L2xp0
ん?グラブルアニメまだ続いてるだろ やっとジークフリートさん出てきたな

そいそー死ね

>>408
一応コンシューマーゲームより
こっちのが楽しいって言ってる主人公なんだよな
提供はロジリンだっけか

メイドインアビスはドロドロアニメかよ(´・ω・`)

シャドバやってる奴は電車とかですげー見るけど逆にモンストもパズドラやってる奴を見たことない
グラブルは40過ぎくらいのおっさんがやってて何か笑った

>>433
会社の後輩がやってたから課金額聞いたら無課金だって言ってた
マジでサプも買ってなかったからアドバイスしたら辞めていった

異世界食堂とかあったなそう言えば
飯全然美味そう見えないし食レポがくっさいの

何故笑うんだい?

パズドラモンストはキッズ向けなようでやり込ませる懐の深さがあるシステムだしな
FGOはその点ガチャガイジしかおらんバトルシステムの底の浅さのわりに強すぎる
グラブルはとにかく時間を潰したいニートゲー

そもそもゲーム見ないわ
SNSばっか

448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9e-S4qQ [125.197.28.222])2017/07/17(月) 19:26:32.32ID:2uhOr2/O0
>>441
大丈夫だよ孤児が脳と脊髄と内臓くらいだけ残してパッケージに詰められて呪い避けにされるくらいだから

うわああああああああああああ!!
あじだばじごどだよぉぉぉぉぉ!!

450非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM1f-qBah [153.249.61.241])2017/07/17(月) 19:27:02.79ID:RG5Zif9yM
ダマスカス気軽に使うなら現状リミ武器一択?

移動中にゲームって普通触りたくなるか?

http://i.imgur.com/6TiY6oE.jpg
しょうがないなぁ

>>444
ああいう未開の民に俺らの文明すごいやろ?って見せ付けてホルホルしてるような描写めっちゃ嫌いだわ
ウェイトレスちゃんは可愛いけど

パズドラは割とやってるのを見るけどモンストは見ないのは通勤時間帯の電車だからかな
いつも定位置でグラブってる20代後半くらいのまんくうしおるけどどうにかしたらチェインバーストできるかな

>>450
フィンブルに使っていいぞ

>>448
面白くなさそう

>>443
ソシャゲに金使うキモヲタなれなれしいんだよって思われたのかな

途中から放送出来ない描写のオンパレードだけどどうすんのかね

>>452
アイル殻す!

お前らグラブル嫌いすぎだろ

今度の水ゾ天井でリミカタひけなかったら
クリフィン買ってダマつっこも

462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 19:28:56.27ID:U03dPfJi0
モンストもパズドラも主層は20〜40代だぞ

>>443
それお前が嫌われてるんじゃね?

新水着はよしろや

>>458
謎の光や黒塗りにされる

グラブルはよくJKがやってる
ソースは中央線

>>460
グラブルが嫌いなんじゃねえよ
KMRとFKHRが嫌いなんだよ皆葉もノビオも好きだわ

>>457
エンジョイ目的で楽しんでる奴はガチ勢のガチアドバイスを聞くとそれでひいて辞めるゾ

>>443
ロジリンからアドバイスされたら俺でも辞めたくなりそう

ハードからアニマ出なくなったからもうマグナすら自発できんくなった
HLはやらねぇクソすぎる

471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 19:30:29.42ID:U03dPfJi0
キッズなのはモンハンとドラクエ、ほぼ10台、一桁も多い
パズドラとモンストがキッズ向けとかエアプもいいところ

>>453
分かるそれ
異国から見たら日本食だってゲテモノって言う人だって結構いるのにな

イギリスには言われたくないけど

リンクスメイトってわっちょいどうなんの

474非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-Ib66 [219.100.180.173])2017/07/17(月) 19:30:42.53ID:1IVACnhHH
>>461
天井でリミカタとりゃええやん
水ゾなんか大して必要無いしロジリンチケでも取れるやろ

電車の中でグラブルやってる奴たまに見かけるけど禿げたリーマンばっかだわ

>>473
ハラタ

http://i.imgur.com/gyGGQKB.png

ママ?  ちがう・・・ママじゃない・・・

ママどこぉー!!

478非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMbf-mlBI [153.155.99.54])2017/07/17(月) 19:31:08.89ID:Hln/0q8UM
ドラクエやればJSと出会えるってことか

>>460
グラブルが嫌いなんじゃなくてサイゲが嫌いなだけだぞ
だからサイゲである限り何をやっても糞ゲー過ぎて叩きたくなるぞ

アニメと漫画しか引き出しがない+海外の反応でオナニーが趣味
=異世界でヒーロー願望

水ゾを超えるウルトラぶっ壊れ水着コルワで真の破滅が訪れるまであと1カ月か

魚を生で食う国民はガイジ

メイドインってやつはエルフェンリートよりグロいのか?
以上なら見るのはやめとく

>>473
ロジリン

485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76f-Zau7 [121.118.213.105])2017/07/17(月) 19:31:24.32ID:/EqiBPY90

>>452
アイルとジェシコに変換された

俺もおっぱい欲しい

パズドラは明確にうまい下手でる
モンストはよく知らんけどおはじきの角度とかそういう要素がある

グラブルは…お察し

489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93dc-f0fY [210.198.234.107])2017/07/17(月) 19:32:08.19ID:o9I5L2xp0
メイドさんはいつ出てくるの

たまに電車で見かけるけど
見たことないゲーム画面ばっかやな
俺らがマイナーなんやろうけど

>>473
ガイジ

>>485
こわいよ

493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9e-S4qQ [125.197.28.222])2017/07/17(月) 19:32:28.27ID:2uhOr2/O0
>>483
エルフェンリートと比べたら直接的なグロってのはそんなに多くないよ
描写がエグい 作者の闇を感じるだけ

>>488
回線速度やぞ

>>488
リロードのスキルが必要だぞ

おっさんが電車でよくやってるアプリ
パズドラ、モンスト、ツムツム

>>483
別に大してグロでは無い、少し痛そうな表現があるだけ
むしろ鬱

>>483
メイドインよりエルフェンリート見てちんちんおっきおっき

エルフェンは原作読め

すまん
やることないんだが

グロブル

>>496
つむつむおじかわゆv

http://i.imgur.com/U5jh9GO.jpg
メインドインアビスで一番かわいい子貼る

まぁ初心者に今からゲーム始めるんだけど〜〜
何から取ればいい?などと聞かれても
夏に人権水着ゾーイ出るまでゲーム初めなくていいぞ
とガチで辛いアドバイスをしなきゃならないのがな

>>499
やなこった!

パチスロの抽選並びでグラブってる奴やシャドバしてる奴結構見るしな
マジでカスだわあいつら

507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 19:34:21.37ID:hCGtJsRg0
やることないんならやらなくていいんだよ
四象のデイリー始まるまでログインするな

>>483
グロいけどビビらせるような見せ方じゃないから安心してくれよな!

509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 19:34:33.22ID:U03dPfJi0
>>478
JSは知らんが、DSもDCなら腐るほど知り合える

ツムツムはすげーやってる奴見るな
手の出しやすさってのは強みやね

>>496
女子高生を撮影してるんじゃないのか

おっさんがツムツムやってるのはそれしか知らんからなのか、JKJDと結合するためなのか…

玉を鷲掴みにされ、男の子の穴に指を入れられいいようにされて敗北感をも味わうのが上級者やぞ

水着スタダは楽でいいな

リアルでもやることないのに
グラブルでもやることなくなったら
どうすりゃいいんだ

こないだ近鉄電車乗ったら角刈り白Tシャツの奴がバンドリやってたわ

ツムツムって人妻まんさんと知り合えるって聞いてたのに結局やってるのはおじさんなのかよ

518非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-tyGK [182.251.131.132])2017/07/17(月) 19:35:20.88ID:ywgizlPra
ゲームのキャラにごときに人権とか言うの見るたびに思う
きっといつか人を殺すと

あーゼノやりたくねー
よんぞう早よ来いや

520非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-iWYB [219.100.181.209 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:35:28.83ID:c+RvUaA7H
ぐらぶるほどガチャぬるいゲームもそうそうないよな
ピックアップもやってくれるし、
スタレとかで確定SSRとか好きなキャラ選ばせるサプチケとかやってくれる
まじ神運営だわって思うよ

>>504
一番シコリたいキャラを取れでええやん
俺はそう言われて始めたぞ

ツムツムって課金するとどういうメリットがあるのさ

>>493
>>497
>>498
心理的か エルフェンリートより救われ無さそうだな

会社で女の子に勧められるんだよなツムツム
なんかフレンドポイントみたいなのほしいんじゃないの

アビスにグロを感じるが
シドニアや人形の国には圧倒的爽やかさを感じるのでやっぱり受け手次第だと思った

あと美人かどうかは置いといてマギの人とか
ハガレンの人とか、ランドリの人とか、刻の大地の人とか
女性作家って丁寧なファンタジー世界描ける作家多いよな

>>518
日本政府かな?

>>520
ロジリンip見えてんぞ

>>503
やめろ

他のソシャゲで猛者やってるかやってた奴にしかしたくないしできないアドバイスだなw

でも可愛い女の娘が痛い目にあうと興奮しちゃうよね

531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 19:36:51.64ID:U03dPfJi0
人妻はぷよぷよみたいなパズル系とラインアプリ

>>503
この子父親にぐっちょんぐっちょんにされて肉塊にされたんだっけ
つれえわ・・・

つーかアビス的なやつでちゃんとほのぼのしてるハクメイとミコチ読めばいいと思った感

エルフェンリートの主題歌が何か人気出て
今は向こうの教会で歌われてるとかいう闇

>>515
ハロワっていう所があってね

ドラフ雌を小人に設定した奴死ね

>>536
fkhrやぞ

538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-tyGK [182.251.131.132])2017/07/17(月) 19:37:40.25ID:ywgizlPra
>>530
わかる
おっさんリョナ本で15回射精した

>>518
Intel派とAMD派の口論で殺し合いに発展する事もあるからそのうち有り得る

ボンボルドは決着付けた後も結局生きてるしプルシュカは白笛になって同行してるし死んだと思ってたミーティも6層に居たっぽいし
あんまり死人でないよね

>>503
おいやめろ

申し訳ないがリョナはNG

発情してヘコヘコ腰振ってくるジータちゃんの睾丸握って思いっきり捻り上げて誰が動いていいって言った?っていうのが似合うのはシルヴァさん

544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9e-S4qQ [125.197.28.222])2017/07/17(月) 19:38:31.13ID:2uhOr2/O0
>>503
プルシュカほんとかわいい

アニラまでなら許せるが120cmのドラフは無理

でもおまえより背高いじゃん

>>531
確かに俺のかあちゃんも未だにキャンディークラッシュとかやってるわ

>>533
あの漫画面白いけど、作者が男とルームシェアしてる後書き見てホモの闇を感じたわ

なかなかレベルの高いスレになってきたな

あと1時間でシャックル12個
それだけあれば、ゼロから始めて4凸フィンブル2つや…
疲れた

セントールもがっかりだし、コミックリュウ系は
アニメ会社のパイプが無いのか予算が無いのか

岡本倫はリョナをやめないでほしい


>>543
それシルヴァさんが金玉捻り上げられる方だろ

555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 19:40:14.13ID:U03dPfJi0
小人はハーヴィンだろ
ドラフは130〜140cm前後だし、少し小さい女性レベル
そんなこといったらヴィーラやルリアもドラフ並だぞ

岡本倫って良くも悪くも頭がおかしいよね
常人ならあんな話は作らない

岡本倫てエルフェンリートの頃はシコれたけど
エロいシーンでもただのギャグになってるよな

ウクライナ21さんがリアルで面白いよ

岡本倫の偶に勢いのあるギャグパート好き

ヤングジャンプっていま看板漫画なんなの?
キングタム18巻くらいまでは読んだけど今どうなったんだかしらんな

最近のはタガが外れてるというかなんというかひどすぎる

>>532
そんななるのかよ
面白そうだと思って録画残してたけど全部消すわ

電車でシャドバやりながら単語帳やってる学生はよく見るよ

>>557
ブリュンとか話の流れが唐突でギャグマンガっぽいなぁとは感じてた

ジータちゃんに睾丸なくない?

http://i.imgur.com/2drq90U.jpg

メイドインアビスのヒロインよぅ
脇の臭いが「すごく香ばしい」って間違いなくやべえと思うんだけど
作者はワキガフェチなのか?

>>555
アリーザとかフォルテもっとちっちゃいだろ
FKHRほんま糞

ブリュンヒルデは完全にギャグアニメだったろあれ

>>565
ジータおじさんパイプカットしてんの?

体格で種族を細かく分けたのがミスだったのか

>>563
そいつ馬鹿なんじゃね

ジータちゃん子宮と睾丸と陰茎ありゅ

573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 19:43:47.64ID:U03dPfJi0
>>563
シャドバは大学生の間で流行したからな
クソさにいち早く気づいた社会人は早々にやめたが

>>566
これあれかFGOのミニ漫画書いてる人か

>>566
ひと目で頭のおかしい奴だと分かるな

>>567
まじだアリーザ惚れ直したわ

キングダムは最近一気読みしたけどくっそ面白いな
最新刊の話も普通に良くてこれからも楽しみ

>>564
http://i.imgur.com/xql5qKw.jpg

ブリュンヒルデはともかく
おまんこ汁がビュルビュルはねえだろ・・・

>>563
グラブルもサジタリウスさんが英会話を教えてくれるぞ

大学のキャンパス近くにでかい広告板出してたし大学生狙いだろうなコイントスは

http://i.imgur.com/RosA5Cw.jpg
メイドインアビスは子供同士のちょっとえっちな漫画だよ
全然怖くないから大丈夫だよ

>>534
まじ?

>>560
かぐや様とゴールデンカムイの二強だな個人的に

クソドバは工房向けだぞ

集英社、ついに狂ってヤムチャ主人公のドラゴボ作り出したぞ

1話
https://shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550354
2話
https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480028878408

>>581
これアニメクッソつまらんけど大丈夫なのか

オワバースの客をドラクエライバルズが総取りするも
オワクエになる未来がみえた 

>>578
なにこのマンガは・・・

ゴールデンカムイは何も知らない人に1巻だけ読ませた後に最新話を読ませてリアクションを見てみたい

590非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-tyGK [182.251.131.132])2017/07/17(月) 19:47:28.34ID:ywgizlPra
>>585
消えろ
ぶっ飛ばされんうちにな

メイドインアビスってアニメチラ見したけど裸吊りシーン飛ばしたよな
エロしか価値ないのに終わってるやん

>>556
凡人じゃないから特別なんだぞ

エルフェンリートは海外でやたら人気あるらしいな

>>553
師匠リョナうめーよな

ヤムチャとか情報古くね?
コピペか


るっの更新まだ来てないが?

団崩壊したわ
どうすっかな

>>596
首折れる画像何回貼るんだよお前は

>>596
かわいいですね

エルフェンリートとかOP見ただけでやべーやつだと分かるのが凄いよな

エルフェンリートは幼い頃父親にレイプされてた女子中学生がおっさんに無毛おまんこ鑑賞されるシーンだけ良かったな

マジレスするけどこんなマン汁出たら逆にちんこ入れづらいだろ…

パイプカットはじーくさんやろ・・

605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9e-S4qQ [125.197.28.222])2017/07/17(月) 19:50:00.35ID:2uhOr2/O0
>>581
ちょっとプルシュカがこぼれるくらいのハートフル漫画だよな
http://i.imgur.com/vFU9xcj.png

>>591
やったが

もしかしてえみりんて声優下手くそ?

アビスはゆ虐みたいで気分悪くなる

>>596
何が起きてんの?

610非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-tyGK [182.251.131.132])2017/07/17(月) 19:51:50.41ID:ywgizlPra
やばいと言うがボーボボと何が違うと言うのか
幕張とどこに差があると言うのか

王将のおすすめ料理おしえろください

>>609
呪いで一生苦しみ続ける不死身の体に変えられた

>>596
全巻買った

>>609
この部分はアニメでもやるはずだから待つよろし
知りたいなら原作3巻

とりあえずグロくすれば大人気だもんな
彼岸島みたいに

>>607
はぁ?まよいもキュゥべえもソウリンちゃんもできておうたもじょうずなんやぞ!

>>612
うたわれるものかよ

エルフェンリートはアニメだと面白さの半分も出ていない
あっから続く話が面白い

>>611
餃子

そんなの見て喜んでるのか
逮捕後家から発見されるような事があると専門家大ハッスルだな

>>611
大阪

>>615
もうグロは読者も結構辟易してる
どっちかっていうと設定厨に受けてるかんじ

ペドで虐待はちょっと…

>>611
天津飯

625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 19:54:50.55ID:hCGtJsRg0
アニメでもとりあえず美少女ころして話題作りしてた時期あったもんね

>>619
特大餃子食うわ


ゆ虐みたいなもんだろ?

>>625
FF7の悪口はやめるんだ!

ぽまいら団スカイプやってるの?

ケチャップ味の硬い卵焼き乗ってるゴミを天津飯と呼びたくないよな

メイドインアビスのは明らかに作者の性癖だしな

>>622
設定厨はアニメで論破されたじゃん
ただのロリコンだったと

メイドインアビスはグログロっていうけど
原作だとエロ3 グロ1 残り6ってとこだよな
別に大してグロくない

>>591
やっぱ録画消すのやめるわ

636非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-tyGK [182.251.131.132])2017/07/17(月) 19:55:57.83ID:ywgizlPra
エアリスが美少女みたいに言うな

アフィ&アフィ&アフィ

アメトークの本屋漫画回で出てた広瀬アリスがサイコ漫画にしか興味示さないガチのサイコパスでドン引きしたわ

>>623
ケモもあるよ!

おれらが逮捕されてグラブルのデータとかがばれたらなんて言われるんやろうな
データにン万円もかけてこんなスレに書き込みしてる、頭がおかしい人とでも言われるんやろうか

>>630
ガチだんのときやってた
団長がキモくて抜けたけど

でもエルフィンなんちゃらは富樫か誰かがべた褒めしてなかったっけ?
あれが究極のエロスらしいぞ

643非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H37-tguY [14.8.1.0])2017/07/17(月) 19:56:42.75ID:vkRdu6LQH
割と幅広くこなせるんだからシェロやアビーの他にもまともな女キャラ当ててやればいいのにな

総合ガイジがよく貼るむみぃとか言うキャラもめうめう的なイジメていい風潮ある池沼の系譜なん?
本物のめうめう大してガイジじゃないけども

天津炒飯はスペックだけ見るとクソ美味そうなんだが実際食うと普通なんだよな

>>633

よく分からんわ
どゆこと?

痛グロならアビスよりも辺獄のシュヴェスタとかイノサンとかの方がよっぽどやべーからな

ティターンが強いのってキャラ性能がやばいからだよな
闇より装備弱いし

649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff4-nkyL [27.98.17.242])2017/07/17(月) 19:57:10.89ID:5YvgXWzv0
なるたるもやべーの鬼と豚食いぐらいだもんな

>>625
最近だとカオスチャイルドか

>>625
マミった

652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 19:57:27.91ID:hCGtJsRg0
富樫は多分頼めば誰でも褒める
集英社の速攻で打ち切られた新人にも帯書いてたし

ジータちゃんは肉便器

>>647
シュヴェスタもおもろいわ
4巻までしか読んでないけど

ケル短剣最終上限解放するまでに落ちたもの
ケル短剣2本、ブロマイド、プシュケー

フィンブル4凸一本するまでに落ちたもの
斧2本、ブロマイド、プシュケー


既にケル銃とフィンブル複数本持ってるやつガイジだと思いました
次回はケル銃とフィンブルの4凸2本目目指します

グラブルもルリアころして話題作るか

>>640
そのレスを読み上げてみやねが笑う

グロ関係ないけどヨルムンガンドって面白い?

ロリコンだけどグロはさすがに無理だわ…

>>656
グランくんは死んだけど話題にならなかった

>>649
よく話題にでるけどミミズと試験官も言うほどグロくないよね

ジータ君のおちんちんに射精寸止め逆レイプ拷問するジータちゃん

ここが総合スレね

>>649
試験管とミミズ

>>655
実装時にやってれば60HELLで一個最終開放素材集めてる間に4泥とかあったからな

きくうしなら、さくら水産だよなぁ

ご飯
たまご
ふりかけ
おかず
味噌汁
漬物
焼きのり
お茶

おかず以外食べ放題これで500円 ガチャ1.5回分

http://lunch.xtone.jp/images/sakurasuisan3.jpg
http://yaplog.jp/cv/platinum-s/img/1291/kui530-57_p.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/losttechnology/20130510/20130510121800.jpg

冨樫は綺麗な面も汚い面もそのまま描くのが好きだろうから岡本とは親和性高いだろう

メイドインアビスはくっそ面白い
キャラ可愛いしエロくて最高だぞ

初級崩壊しとるやんけ・・・

>>658
あんまり
でもブラックラグーンとか楽しめるならオススメ

>>655
120ヘルを片面カグヤ、トレハン3〜4で銃はボロボロ落ちたけどね
半汁100個以下で5泥したわ

総合ってまだあんの?

なるたるはおまんこ試験管腹パンしか覚えてねえわ

>>655
なんでケル短剣なんていう餌武器を凸とかしたんだよ

>>669
アルバハまで持ち堪えられるのか

そこで変態ドラフ牧場のナルメアサラーサ
愛しのナルメアさんと十天衆サラーサがルリアに両手両足奪われて肉便器だからな

>>666
カゴに乗ってる卵はポイント高いですよ

【朗報】初級者スレ無事総合化へ

>>666
金無いやつが食ってるイメージしかない

680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9e-S4qQ [125.197.28.222])2017/07/17(月) 20:01:19.55ID:2uhOr2/O0
>>673
ミミズジュースも

>>666
海苔は食べ放題やめたと聞いたが

>>654
5巻も面白いぞ
あの話あんま中だるみも無いし良い感じだわ

>>630
むじょるみたいな口癖やめろ
ぶっ殺すぞ

近くにさくら水産ねーわ
半田屋でおすすめ教えて

総合化とかじゃなくマジ語ることないやん
日課やるだけ

だって話すことないんだもん

なるたるは実際に当時病んでたって聞いて納得した
ラストシーンは好きだけども

この後はヒッヒ追加無しのよんぞぅでさらに崩壊が進むぞ

今グラブルについて語っても不満しか出てこないからな
ちょっとでもネガるとすぐ総合行けって言われるし今の状況はしょうがない

んむーっ!
これじゃあ、まとめられないゴブッ!

総合化したのはよぅ
今月お暇をよこしたKMRが全て悪いんじゃねえか・・・?

イライラフィリエイト?

>>615
彼岸島はギャグじゃないの

じゃあ、話題しようぜ
ぼくのかんがえたさいきょうの調整済み最終解放ヴァンピィ

695非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-tyGK [182.251.131.132])2017/07/17(月) 20:03:46.66ID:ywgizlPra
グラブルはセルラン上位だから
こいつらきくうしじゃついていけない

雑談をまとめろ

>>682
明日買ってくるわ

698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-UmNz [111.99.45.34])2017/07/17(月) 20:04:09.01ID:ZlH8Ei500
>>682
仲間そろそろ誰か死んだ?

>>683
誰だお?

流石にヒッヒ追加やろ
でないと俺のカトルきゅんが開放されない

>>688
KMR辞めて欲しいわ

話す事無いから別な事話すとかいうガイジ理論で
口閉じる事すら出来ない猿集団だからな
まぁPもチンパンジーだししゃーない

ケル短剣は繋ぎとして非常に優秀
最終しか見ず過程を軽視してるアホには分からない強武器
そういうヤツに限って雑魚なのは言うまでもない

アフィカスが全部死んでスレに変な流れ突っ込んでくる奴が居なくなればそこそこスレオンは盛り上がる
アフィカスはネタが欲しくてスレに常駐してるがアフィカス自身がスレを殺してるんだよなあ

初級死んでもまだ150スレがあるし…

>>698
死んだよ
嘘はついてないよ

ヒヒイロ追加ならアナウンスあるはずだぞ

>>694
1アビ押すとエンディングが流れ
2アビ押すとエピローグが流れ
3アビ押すとつよくてニューゲーム

総合まだあったわw
過疎りすぎてこっちが羨ましくなったか

じゃあ話題提供してやるか

グラブルで一番肉便器にしたいキャラは?
俺はシルヴァ

なるたるは当時キッズステーションで
ほのぼのアニメみたいなノリで番組紹介&放送してたからな

>>706
もうネタバレしないでね
やめてよね

やめろ、さくら水産とか貧乏臭い

やよい軒だろ

シュヴェスタってあれか修道院の女の子の奴
2巻まで読んだけど面白かったな

ヒヒイロ追加あるならKMRがドヤ顔で告知してる

>>674
当面のグラシの穴埋めどうしてんの?
リボンディア弓ケル短剣から選択だけど

闇堕ちリミリーシャの闇剣技剛剣仕手暗黒全魔法

明日になったら無理矢理ゼノウォフまとめするから余裕
そういうアフィだ

>>710
ソーン

アフィカスがネタ作りでKMRFKHRをメイドインアビスすれば話題作りとして盛り上がるんだけどな

【Darkside of Japan's Mobile Game】グランブルーファンタジー5328【ハンビラキ回線で気分いいいわ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499139968/

【人を呪わば穴2つ】グランブルーファンタジー総合スレ3397 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500260579/

おれは健全な漫画が好きだ

まあゼノウォフきたら多少は盛り上がるでしょ...
盛り上がるよね?

こいつら散々無関係な雑談して必然的に人がいなくなったら
オワブルとか連呼しだすガイジ集団さっさと消えろや

なるたるのラストは影の子とレズセしてデキた子供と思ってたのにヤクザの子供って知ってひえぇ・・・ってなったわ

プルシュカカートリッジやめろよ…

ぶっちゃけアフィカスが一番困るのスレマルチ盛り上がる事なんだと思うのIDしか貼られなくなる時とかめっちゃあったし
まあ出禁の存在価値すらないネトウヨゴミクズのせいで無理なんだが

>>703
おう
繋ぎで取ったわ
グラシ1本しかないし

>>700
ヒヒ追加の事前アナウンスなし
これは…

730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 20:08:09.91ID:hCGtJsRg0
アフィは150行ったほうがいいぞ
あっちはまともだから

グロい漫画とか駄目になってきて
ガッシュとかうしおとかドラゴンボール読み返してしまうわ

ダークファンタジーならナラクノアドゥとかもなかなか面白い
敵の魔王の無敵感がいいんだけど、最近仲間が死ななくなってぬるぬる

>>726
プルシュカの人を思う優しさに震えろ

734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-UmNz [111.99.45.34])2017/07/17(月) 20:08:16.86ID:ZlH8Ei500
>>706
鈍臭間抜け子あたりそろそろ裏切るか
先輩が犠牲になったかな

735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-UmNz [111.99.45.34])2017/07/17(月) 20:08:42.61ID:ZlH8Ei500
>>723
ケルフェン今盛り上がってる?

なあ木村不細工過ぎてイライラするんだが福原ぶん殴ってええか?

ハデスヴァルナがあればケルフェンで義務れるというファンサービス

738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9e-S4qQ [125.197.28.222])2017/07/17(月) 20:09:53.25ID:2uhOr2/O0
復刻のゼノウォフでどう盛り上がればいいんだ

739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-/6mY [60.117.18.55])2017/07/17(月) 20:09:58.22ID:TiFXDYpt0
>>452
詳細をいただけませんか

たいして絵はうまくならないが
台詞回しは進化し続けてるという
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/03/27/f64f8e109023bc7636321cd74649e234s.png

つかケルフェンってほんと泥絞ってるか?
前回も今回もケル銃しか掘ってないけどヘル120回せば難なく出たぞ

なるたるみてーぼくらのみてー
学校休んだ思い出

 
http://avcast123.becfield.com/archives/19040.html

エッロイお姉さんwwwwwwwwwww

他属性ケルフェン武器みたいなもの出せって何回

745非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spaf-kIy9 [126.253.4.91])2017/07/17(月) 20:11:31.77ID:lj88TJ2Xp
100回してたからそこそこ出てたけど
コスパ重視で60回したら全くでないから100に戻したわ

>>740
1コマ目のセリフでくっそワロタ
これ何?

>>480
ここも隙あらばアニメ、漫画の雑談始めるし
クソキッズしかおらん
ゴミ虫ばっかや

そんなんが他ゲーをキッズ言い出しても滑稽なんよな

748非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FFdf-tyGK [106.171.16.55])2017/07/17(月) 20:12:04.46ID:rh8dOTOwF
することがないんじゃない
するべきことをやってないだけだ

アフィカスがイラついてるな

おっぱいの賑やかしって表現好きやわ

続編やるしsaw見ろよ

>>741
初日で必要本数終わったから前回も今回もやる必要がなかった程度の差

びゅるびゅる見てるとおかりんはこういう漫画書きたかったんだなあって思う
美少女文庫によくある異世界モノ18禁ラノベや

岡本倫はレイプエロ漫画書いてりゃ良いと思うんだけど
なぜギャグに走るのか

マグナマンのゼノウォフは何本が理想?
天然マッチョ80持っとるけどユグマグより弱いマッチョに金剛は使いたくねー

>>755
アフィにしか見えねーなw

単発のアフィがイライラしてるなあ

>>736で構ってちゃんレスしたのに完全スルーされて胸糞悪いからアフィメモアフィゴブ荒らしてくるわ

>>738
別に盛り上げる必要はないやろ
クソどうでもいい雑談してたら結果過疎スレになるっていい加減学べよ

おかりんは!びゅるびゅるもいいけど!君は淫らな書いてくれませんか!

>>755
話題を無理やり作るアフィの鏡


763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 20:15:15.41ID:hCGtJsRg0
クソどうでもいい雑談しなかったらスレが落ちたじゃん

764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9e-S4qQ [125.197.28.222])2017/07/17(月) 20:15:29.82ID:2uhOr2/O0
アフィイライラでワロタ

>>755
ちょっと露骨すぎんよー

天使武器
フツルス
アテナ槍、エッケ、バアル斧、バアル銃掘り
最終解放キャラのレベル上げ

俺はまだこんなにやることあるよ
お前らは全部終わってるんだろうけど

風ドロップアップデーって誰目当てで回せばいいの

>>755
行き過ぎィ!

【グラブル】マグナマンのゼノウォフは何本が理想?

不正行為を流布したアフィゴブさっさと潰せや無能運営

プルシュカ笛と冒険したい

フィンブル三本が理想なんだろうけどどうせ作ったところでミュルないしウーノもカトルもめんどいしやるきにならない
もっと手軽に最強にならせてくれ

773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff4-nkyL [27.98.17.242])2017/07/17(月) 20:16:34.56ID:5YvgXWzv0
批判材料もアフィくさくて

>>767
最終上限で活躍するセトさんだろ

ノノノノのレイプは良かった

こんな停滞ゲーの為にロジリン回線作った奴はいないよな

アフィに構うゴミスレになるならグラブルの話題禁止した方がマシ

>>755
理想8本だな
死ぬ気で掘れ

>>762
サンキュ、1、2話みてよかったらコミック買うか

おら糞木村てめーの糞泥設定のせいで滑った提灯持ちアフィカスがレイプされてんぞ
さっさと泥率1200倍にしろやカスが


そんな難しい問題は初級者ではわかりかねるな・・・150↑できいてきてくれ・・

783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 20:17:22.63ID:U03dPfJi0
>>766
仕事や学業もそれくらい目的、目標立てて頑張れよw

784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-/6mY [60.117.18.55])2017/07/17(月) 20:17:41.81ID:TiFXDYpt0
美少女味のラーメンが食べたいなぁ

未だに天使終わってない奴はさすがにいない

60Hell周回で半汁600溶かして2本だったから次までに120を片面兎カグヤトレハン9で周回できるぐらい育ててリベンジするわ

>>777
総合いけカス
アフィにすら見向きもされない過疎スレに帰るんだな
おまえにもかぞくがいるだろう

アフィイライラしてて草

親友に殴られフェラを強いられた。謝罪したいと言われ会いに言ったら最後までやられた。死にたい

2015年夏。関西にある大学のカウンセリングルームで、4年生の小田雅人さん(22)=仮名=は精神科医に切り出した。「実は、親友に犯されて…」
加害者の男性は、12年来の親友だった。
被害の約1年前、同性愛者だと打ち明けられた。
男性は、小田さんが女性と旅行したことをとがめたり、体を触ったりするようになる。
小田さんが抗議すると、馬乗りで顔を殴られ、口を使った性行為を強要された。
「嫌だ」と言うたびにペナルティーのように殴られた。

しばらくして男性の謝罪を受け入れると「誕生日のお祝いをさせて」と食事に誘われた。
その日、肛門性交による被害に遭う。殴られた痛みと恐怖がよみがえり、抵抗できなかった。

翌朝、泣きながら帰宅し、熱を出した。その夜、遺書を書いた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00010001-nishinpc-soci&p=1
お前らもオフ会気をつけろ

まとめネタ欲しいなら装備SSでも貼るか、エアプまみれのツッコミでも入れれば軽く盛り上がってネタになるのに

>>781
勢いある時はだいたいおもしれーだろ!
面白く無い時がメインみたいなこと言うなよ!

http://i.imgur.com/8W95hkH.jpg

オワブルに戻ってこいよ!!!!!!!!
もうすぐ水着ガチャだぞ!!!!!!!!!!

ビュルッ

フィンブル最終解放素材めんどいからもう諦めていいか?

まとめられないゴブ〜!

795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 20:20:38.73ID:U03dPfJi0
>>786
時間も半汁ももったいないな
1回きりのイベントじゃないのにそこまでする理由が1つもない

最近勢いあんまりないしネタ少なくてイライラ四天やろなあ

ミムメモ癒着速報さんかな?

>>792
キモい

>>772
フィンブル3本は理想っちゃ理想っちゃだけど常時9割維持できるかっていったら微妙じゃね?
って自分を騙して2本で妥協するんだぞ

てかマッチョ出禁だろ何普通に混ざろうとしてるんだ

アフィさんが泣きながら10日前の記事を発掘するぞ

あふぃさんもツイまとめとかやりだしたからね

マニアックと確定出現のHELLのみで弓1斧4と銃0短剣1
オワブルやね

2本でええやろ
ヴァルナもってないけど

>>789
関西の大学なら四回生のはずだが

久しぶりにきたがなんかあった?

声優と癒着し、アフィカスサイトと癒着し、援交サイトで未成年とセックスする企業サイゲームス

808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 20:22:38.97ID:hCGtJsRg0
>>789
謝罪を受け入れる気になってるのがおかしい

809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9e-S4qQ [125.197.28.222])2017/07/17(月) 20:22:42.00ID:2uhOr2/O0
なにもないぞ
今月も来月もないぞ

クムユの元カレとか出て来て人気ガタ落ちせんかなぁ

ミニゴブ速報もあまりにまとめるネタがないから何日も前のログ漁って記事作ってるやん

夜8時過ぎても29度あるんだけどおかしない?

アフィさんはアルバハまで我慢やね
その間はバイトでもしてなさいw

結局MMO風のやりこみRPGするならモンハンワールドでいいな

キャラエディットで好きなキャラ作れるし
PlayStation Networkは全世界アクティブ6500万人

PS4始まったわ
http://i.imgur.com/ikCVF7x.jpg

815非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.111.236])2017/07/17(月) 20:23:26.84ID:c4Xx1woid
ミニゴブさん全部レインボー色でまとめるならみんな許してくれますよ

明日はゼノウォフで解放ニオとリミリーシャ持ってない奴を煽りまくる予定だ
是非まとめて記事にしてくれよなミムメモ速報さん

>>806
きくうしさま
イキっていても
ケルフェン終わってない

共闘でディスペア二人とグラゼロマンと連続で当たったんだけどあいつら恥とかないのかな?

>>809
何も無さすぎて漫画の話しになるのも仕方ないよね

解放シエテもいるぞ!

821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 20:24:08.09ID:U03dPfJi0
モンハンワールドは確実に流行るわな
アマンダさんウッキウキやで

シルヴァは普通に彼氏いそう

としあきでもまとめとけばいいじゃん
あっちはガチ勢しか居ないんだろ

ホモが嫌いなきくうしさまなんていません

>>810
クムユの幼馴染とか自動的に被害を被る人がいるからやめろ

6500万人って書くとやべーけど4グラブルくらいって書くとしょぼい

>>803
泥?しね

相変わらずの虚無ブルか
移住先見つけておいてほんと良かったわ

ガイジスレが何故かミラニキやり始めた流れ思い出すな…

>>818
お前もグラゼロしろハゲアフィ

ケル銃あと1本
今回は無理だなあ

832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 20:25:53.32ID:U03dPfJi0
そもそもイケメン美女揃いなのに彼氏も彼女も伴侶もいないとか騎空団の連中がおかしい
雌ドラフだけやけに彼氏持ちや中古多いが

世間的には夏で他ゲーで水着新ガチャやってんのに
オワブルはなんで盆過ぎた夜風が涼しい時期に水着やるの??

おまえらもし男の娘キャラが出たらガチャ回す?アフィ

>>830
なんで?(殺意)後発グラゼロや解放ならいいけどしょっぱな使うのはやっぱダメでしょ

何もないんじゃない
「虚無がある」んだぞ

水着アリステラきゅんの画像はよ

交換分だけおわったから俺はもう撤退するぞHRT!

>>833
新作水着で夏を満喫されると悔しい

840非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.111.236])2017/07/17(月) 20:27:39.02ID:c4Xx1woid
>>835
やったもん勝ちだぞ

汁婆は怪物になろうとしてるんだから恋愛の暇なくて高齢処女まっしぐら

>>835
あいつらに理性と常識を求めるな

>>833
グラブルも水着ガチャやってるから信心力が足らないぞ

>>835
殺意はまずいですよ!!!

>>833
真冬に水着やったり梅雨にクリスマスやったりする運営だぞ

>>835
後発グラゼロや解放しようとして倒されてしまったらどうしようもないじゃん
だから先に打つしかないんだよ

847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 20:29:14.19ID:hCGtJsRg0
まじでアフィは150いったほうがいいよ
あっちはまともだから
ここはもうダメだ

水着アストルフォが来たら出るまで回すぞ

>>846
これだな
嫌ならグラゼロディスペア禁止で部屋建てろ

一番笑ったのはわざわざディスペアのスキン変えてるやつ? 馬鹿なのかなって

今日だけでグラゼロワンパンドライブ3本すまん

人は同じ過ちを繰り返す

イスタルシアとか世迷い言ぬかしてる村人グラン君よりは
領主とか団長・国王・王子あたりを狙った方が安パイゴブ―

>>847
ミムメモは超初とDMMしかまとめないエアプだからどうでもいいな


その点モンストとかパズドラはよく続くよな
何回虚無ブルったんだろう

共闘でうさぎやカグヤを表面にかついでるやつの構成は必ずチェックしろ
確実に糞みたいなの連れてきて開幕ぶっぱするからな

というかアフィはなんでまだこのスレに居座ってるんだよもう一つ上のランクのスレが出来たのに

漫画やゲームのキャラってあからさまな奴以外は大抵童貞処女に見えてしまう不思議

アフィ見る層が150↑になってないんやろ

>>855
モブヴァンパイアちゃんプピュル…

嫌な気持ちになったら追い出せばいい
共闘とか部屋立てたやつが正義だ

弓後2本諦めねぇからよー

今は暇だけど、
アルバハ、水着、アーカルム、鞄武器、ゼノ、一人共闘
って、これから目白押しだからな

>>855
ヴァンパイアモブ良いよな
すっげー好み

無属性にアレルギー持ってるやつはちゃんと禁止って書いてよね
書いてあれば打たないから

>>859
大抵若く見えるからね

グラゼロ禁止部屋立てても入るやつ絶対いるじゃんか!

http://i.imgur.com/MlwwiTZ.jpg
うおおお!!!!

一人共闘が目玉とか終わってる
共闘とは

>>868
やれやれ、発狂しちまったか

ソイヤの跡地のアンテナサイト見るとアフィがおんなじネタでおんなじレス抜き出してるのが並んでると草生える
あいつら他人のまとめからもパクってくんのか

>>868
ディスペアはセーフですね?

スーパーノヴァ食らっても問題ないHPでも殴れるスツルムは神
http://i.imgur.com/j7MfhQD.png

>>866
撃っていい部屋なのかダメな部屋とか言われる前に感じろ

>>873
剣聖って時点で蹴ることできるからな 直前に変えるとかされないかぎり

ドラフ男なんて一つのモブで酒屋の親父からチンピラまで
全部代用効くオールマイティーさ
よーよーねーちゃん!って声かけてくるのは大体コイツだからもはや人権問題

すまんケル銃求めて半汁300使って一丁も落ちなかった雑魚俺以外おる?

http://i.imgur.com/RD0FWeh.jpg
加藤純一が東山に似すぎで笑える

>>687
なるたるって小中千昭?

>>879
実写版グランとジータにすりゅ?

このグラゼロ発狂ガイジはアフィだな

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

>>878
【グラブル】ケルフェン終了!きくうしたちの消費半汁の数とドロップの成果は?

俺にレス付けてるやつがアフィだぞ

>>868
グラゼロまとめるゴブー!

887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 20:37:16.83ID:U03dPfJi0
>>877
チンピラとかは絶対エルーン男の方があってるわな
見た目が完全に半グレ系だし
男ドラフはどっちかというと任侠グループ

>>878
だから120まわれとあれ程

世界の謎系とか残酷系は連載中は夢中になって読むけどあんま読み返したりはしないからな
やっぱハッピーエンドだわ

890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff4-nkyL [27.98.17.242])2017/07/17(月) 20:37:36.42ID:5YvgXWzv0
ミニゴブミムメモヴィーラハジブルダンボール
これだけいれば自分たちで自給自足できんじゃねーの

俺がアフリエイトだ

まとめるニオッーーー!!!

893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b74-Rqte [112.70.169.158])2017/07/17(月) 20:38:50.99ID:Do4kAQfr0
>>879
鼻がそっくり

>>879
東山とか失礼すぎるわ

マジかよニオ最低だな

癒着してんだから情報貰って記事にすれば良いんじゃないかゴブー

海外のサーバを複数経由して自分でアドセンスクリックするんだぞ

みんなは海にBBQに楽しい3連休だったのに
成果無しのきくうしさまおりゅ?

アフィ

今更共闘とか用もないのにグラゼロとか気にする必要なくない?

早朝バイトやってるとこの時間もう眠いわ

びっくりしちゃった立ててくるわ

>>898
そいつらが今後の闇と水に付いていけるかって話だよ

段ボール速報ってなんだよ
資源回収の買取価格でも教えてくれるのか

905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 20:40:55.30ID:U03dPfJi0
休日に海にBBQ行くやつがオワブルやるわけないだろ
せいぜいモンストだは

今月のケルフェン始まる以前にどっちも終わってるやつは三日間連休楽しんだんだろな

>>898
ケル銃とフィンブル3本目つくったゾ!

まーた総合ガイジが暴れてんのか

>>897
実際これで稼げんの?

段ボール速報ってのも増えたの
最低だなニオたそ

土日なのに共闘募集0件は流石に笑えなかった

みんなのおすすめまとめは?

ゼノつまんねーからサイドストーリーで沸かせてくれや

>>904
煽り記事ばっか出してる次世代ソイヤだよ

海に川に山に
慣れないことするときくうし様たち死んじゃうゴブ
出かけないのが安全ゴブ

>>878
雫使わないから

溜まったアニメ消化しながらケルフェン
ダラダラネットサーフィンしながらケルフェン
パワレン観に行って行き帰り電車でケルフェン
ファミレスでソロ食事しながらケルフェン

これが充実したきくうしさまの三連休だぞ

>>914
マジかよ全力で保護していけ

アフィかどうか忘れてたけどリリィと一緒にグラブルブログってあれ管理者引退したの?

三連休の間に童貞捨てたきくうしもわずかながらおるんやろな

自動車運転しながらケルフェン

きくうし様ってこの連休で熱中症にやられて30人くらい孤独死してそうだよな

めんどくさくて取ってなかったクラス4のレベル上げでしか共闘行かないけど
あそこにいる奴総ガイジだわマジで

実写版

グラン:小池純平
ジータ:渡辺麻友
JK:たかはし智秋

ゼノ復刻もいいけど水着天井までの足しがほしいのでストイベ復刻の方がいいです
できれば8月は毎週ストイベ復刻やってくれるくらいの勢いで

926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bfc-LcRn [218.216.175.111])2017/07/17(月) 20:44:26.44ID:VEy3fl2W0
いちおつだよおおおおおお

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1692 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500291840/
janeの次スレ立てやりにくいわ

928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bfc-LcRn [218.216.175.111])2017/07/17(月) 20:44:55.75ID:VEy3fl2W0
(´・ω・`)(  ´ ・ω・ `  )(´・ω・`)

何でお前らそんなにまとめサイトに詳しいんだ?また騙したの?

次世代のまとめサイト立ち上げるか
名前募集

半額特にすることねーしなあ
暇ぶる

932非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.111.236])2017/07/17(月) 20:45:22.40ID:c4Xx1woid
レインボー色以外でまとめたらぶっ殺すからな

933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 20:45:43.00ID:U03dPfJi0
オワブルブログのアフィとか小遣い稼ぎにもならんだろ
瞬間最大風速ならダクソみたいな対人据え置き系が一番儲かる
ソシャゲで稼ぐのは非現実的だわ、モンストやFGOは大手独占or飽和状態だし

ゼノウォフ復刻早すぎる、新ゼノにすりゃいいのに運営アホやろ

虹色どんだけ好きなんだよホモかよ

JK役:杉本 彩

>>927
おつかレーション

トレハン速報だな
TOP絵はエッセルとマリー

939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bfc-LcRn [218.216.175.111])2017/07/17(月) 20:46:29.60ID:VEy3fl2W0
>>927
(´・ω・`)新しいおうちね

スラ爆ガイジ前提のLBが糞すぎるからもっと気軽に大量の経験値稼げるようにしてくれ
もう体がスラ爆を拒むようになってきたわ

明日はやっとハジブルだね!!!

>>930
ポチブル速報

アフィがどんだけ広告リンク貼ってようとアドブロ入れてるから表示されないから無意味やし

>>930
オワブル声優癒着ワンポチ速報

>>943
サイトにアクセスした瞬間もうアウトなんじゃねいまのアフィブログって

946非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa67-Rchc [182.250.243.36])2017/07/17(月) 20:48:03.31ID:J282YPgDa
>>930
虚無ブル速報


>>930
木村春田福原速報

どや?

シャックルあと1個で終わり! → フィンブル直ドロ

嬉しいけどさぁ、最初の方だったらシャックル100個も集めなくても30個で済んだのに…

950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 20:48:48.33ID:hCGtJsRg0
雫つかって島H回ってると四個の時と六個のとき半々くらいなのが不思議
ランダム要素ないはずなんだが

FKHR速報ありそう

>>949
まとめるゴブ〜

寧ろ広告ブロック入れてない情弱ガイジおるん?

アフィっていうコンテンツがもうかなり食い潰された感はあるよな
2005年くらいのまだまだ弱小アフィがちらほら戦ってるくらいの時代にタイムスリップできたらアフィ最大手になってうはうはでニートするんだがなあ

実際グラブルのネガティブ部分言いまくるオワブル速報作ったらそれなりにPVありそう

>>955
潰されるから稼げないぞ

957非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.111.236])2017/07/17(月) 20:50:26.23ID:c4Xx1woid
俺以外のレスもまとめるとき虹色じゃなかったら殺るから覚悟しとけよ

>>955
面白そう
毎日見に行くわ

959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 20:50:36.86ID:U03dPfJi0
タイムスリップなんてできたら株やビットコインや競馬するに決まってるだろ
なんでアフィなんだよwwwだからアホなんだよ

ネル使ってラッシュ溜まったら即撃つプレイしていい?

言論弾圧ブルーファンタジー

962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9e-S4qQ [125.197.28.222])2017/07/17(月) 20:51:19.83ID:2uhOr2/O0
>>959
ロト買うに決まってるよな

>>955
ロジリン「ダメです」

>>884
300消費の結果0の完全敗北だぞ
>>888
効率重視だぞ
まぁ結果死んだが
>>916
使いましたが

連休はゼルダ三昧だったぞ
今週はスプラ2だ

アフィで儲けるにはって話からなんで株とか競馬になるの?ガイジ?

そういえば改竄リタマラでBANされた奴おる?

968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa67-Rchc [182.250.243.36])2017/07/17(月) 20:52:27.40ID:J282YPgDa
60でフィンブル6交換までに6本落ちたぞ

バックトゥザフューチャーだよお

闇のことお手軽背水三手って言ったこと先に謝るわ

スポーツ年鑑買ってトランプになるは

今日も無事まとめられてたゴブね
缶コーヒーくらいよこせや

ゴブ

>>967
誰もいないせいでスレも全く盛り上がらない
やったもん勝ちというただまじめおじが萎えるだけの最悪の結果に

>>949
アフィアフィ見つけたゴブー!

【スレ民の反応】今回のフィンブルは集めやすかったとの報告

グラブルってタイムスリップネタなんかあったっけ

題名に中身全部書いてまとめる部分はオワーッ!!!って鳴いてるきくうしだけ
楽しそう

リリィちゃん精子かけても許してくれそう

オリバー両面カグヤトレハン9エッセル雫
で半汁300使って泥0なら可哀想

>>970
だから最初に実装されたときは銃も弓もガバだったって何回言わせんだよハゲ!

グラスリップの話はやめろ

バックトーザフーチーで過去にタイムスリップしだ主人公がクリントイーストウッドの名前を出したのに時代を感じた

ケルフェンおわりゅうううううううううううううううううう

bttfの吹き替えは三ツ矢版に限るよな

逆ギレからの劇絞りは草生えた

【グラブル】きくうし様が好きなまとめサイトは?

>>973
結局やったもん勝ちだったのか
萎えるわ

ソイヤ速報^^

>>986
ロジリンさんソイヤを返してよ

>>967
やるなら平日やろ
故意じゃないと繰り返すことはないだろうし不具合利用するやつなんてたかが知れた数だと思うんだよなー
千人くらいだったらbanされるかもなー

BTTFまじおもろいよな
USJのアトラクションなくなって残念だわ

>>980
今回もガバガバ
正直120回さない奴はアホ

すまん素材があと1歩で足りんから延長してくれ

ジョニー・ビー・グッドを演奏して、新しすぎたかなって言うとこすこなんだ

グラブル限定ならそりゃコルワ&ハレゼナチャンスとベッティング全力じゃないの?
あとシュバ剣とケルフェン実装時か

>>980
今回はガバガバだったぞ
クラブスの貞操観念ばり

【グラブル】ケルフェン終了!結局回収も無く不正者大勝利だった?

998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93dc-f0fY [210.198.234.107])2017/07/17(月) 20:57:00.02ID:o9I5L2xp0
うんこ

999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bfc-LcRn [218.216.175.111])2017/07/17(月) 20:57:05.84ID:VEy3fl2W0
(´・ω・`)クソメモクソゴブいい加減自重しろおらああああああ

>>992
>>996
アフィ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。