【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20785人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20784人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500267561/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-uGB3)2017/07/17(月) 15:55:34.41ID:NoYIvKfHd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

3非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-uGB3)2017/07/17(月) 15:55:40.81ID:NoYIvKfHd
テンプレここまで

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいいい

【公式】ラブライブ!スクフェスAC運営 (@lovelive_SIF_AC)さんが4:05 午後 on 月, 7月 17, 2017にツイートしました。
【バージョンアップ情報】「水着風衣装」のダンス動画を公開!楽曲は「夏色えがおで1,2,Jump!」であわせてみました♪#lovelive #スクフェスAC

https://twitter.com/lovelive_SIF_AC/status/886844366253301760

5非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-uGB3)2017/07/17(月) 16:20:26.67ID:NoYIvKfHd
ククク…待っていたぞ!

>>1
おつ

せやね

いちおつ
やったぜ明日から3連休だ様ぁ見ろ!

いちおつ

サンイチ
明日は仁美とチューズデー!(スッポリ)

>>1
明日はやっと休みにゃあ!

>>1おつ
ですが私は明日もお休みなのですよ

いちおつ
それがどうした

火水木金がんばれば次は土曜日!

いちおつ

15非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:21:21.63ID:bod5cn1Bd
>>1
30日まで休みなしですが、何か?

>>1おつ
お仕事の日はPに出会えるとウキウキして待ちわびているアイドル

いちおつ
実際毎週週4日勤務でいいにゃあ・・・

いちおつ
やった休みの次の日なのに月曜じゃない!


今日働いてるけどモバマススレにいるPちゃんが多い?

いちおつ

チューズデイだからアイドルにちゅーしたい!

モバマススレってニートいないよね

23非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE20-lc0d)2017/07/17(月) 16:22:16.89ID:XOUamVdGE
日月月水木金金 モバPに休みはない

うちの地元3Gしか入らないんだけどどこの秘境だよ

25非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:22:57.07ID:bod5cn1Bd
>>16
ウキウキするのはみりあちゃんとか未央ちゃんとか卯月ちゃんくらいじゃないかな
凛とかはソワソワしてもウキウキはしなさそう

26非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:23:19.88ID:bod5cn1Bd
>>22
みんな事務所で働いてるからな

>>17
先月まで4勤だったけど今月から5勤に戻ったにゃあ…
変則だけど平日休みは観光地とかが空いててよかっただけに残念

なんかそろそろサービス終わりそうなゲームある?

お昼休みはウキウキ

>>25
しぶりんは友達に嬉しそうだと指摘されて恥ずかしがりそう

お昼休みは ウキウキ Watching

32非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:24:11.63ID:bod5cn1Bd
>>28
聞いてどうする

>>1おつ
明日燃えるゴミ出さなきゃ(収集日)

34非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:24:32.70ID:bod5cn1Bd
>>31
あっちこっちそっちこっち
いいとも

>>22
イベント入賞したいので就職を勧められる始末だからね


37非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:25:01.86ID:bod5cn1Bd
>>35
学校も仕事も辞めさせられるゲームとは大違いやな

>>32
滅びを見届けるまで

39非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:25:17.80ID:6bOrvN/7a
>>26
あれ…でも同じ事務所にいるのにおまえらの顔見た事ないぞ?

>>28
ミリシタが好調だからデレステはそろそろ殺害られる

>>30
加蓮に指摘されて照れるけど否定しないのがしぶりんよ
奈緒は顔を真っ赤にして否定する

>>38
そろそろ♪が死ぬはず

43非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:25:45.47ID:bod5cn1Bd
>>39
いつから同じ事務所と錯覚していた

>>37
実際FF11のために仕事やめたり学校やめた奴らって今なにしてるんだろう

>>40
大学名を吐け

>>41
あっふーん…じゃあ奈緒はPさんのことなんて好きじゃないんだー?(ニヤァ

47非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:26:38.78ID:6bOrvN/7a
>>43
なん…だと…?

>>40
モバマスとグリマスみたいに仲良くすればいいのにね

>>36
前張りが似合うアイドルって素晴らしい
売り物感があるよね

>>42と言うかまだ生きてたのか

51非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:27:15.89ID:6bOrvN/7a
>>48
アイマス国だ!囲め!!

>>48
もうグリーに登録してたアドレスもパスワードも忘れちまった…

53非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:27:22.83ID:bod5cn1Bd
>>48
仲いいのか?

>>44
働かないでお金もらえるようになるなら俺もゲームのためにお仕事やらないのに

ぶっちゃけ楽しむことを意識するのが一番よね
もっと気楽にやっていいと思うの
http://i.imgur.com/yoOy7N0.jpg

>>46
だーかーらー!
好きじゃないとも言ってないだろ!(プンスカ)
となる奈緒をいつも見てるので一歩引いてしまい横恋慕な加蓮ゾ

♪は3Dモデルがなあ

58非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:28:37.82ID:6bOrvN/7a
ぶっちゃけグリーって何のゲームあるの?
グリマス以外で

Pチャン!ロワ360万稼いだにゃあ!
これでひじりんはむくのところで水遊びしてくれるにゃあ?

>>53
弱者を見下して優しくするのがモバマススレだろ?

61非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:29:02.55ID:bod5cn1Bd
>>46
すったもんだの末に4Pにもつれ込むのがTP
最初から仲良く4PするのがPP
4Pはたまにする程度で基本は別々なのがPCS

>>58
グラブル

>>58
グラブル

海を見ようとサイクリングに出たはずなのになぜむくは川をひたすら遡ってるのだろうか
にゃあ

>>58
ドリランドと釣りしか知らないな

>>58
ドリランドとか釣りとか?

>>55
もしかしてEVOの影響で話題になってる?

68非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:29:33.87ID:bod5cn1Bd
>>60
それは仲がいいと言うのか?

>>53
結託してアイマスの展開を続けるための資金調達してるよ

http://i.imgur.com/eLiDNx4.jpg

モバゲーの恋姫のソシャゲまだ終わらんのかなと思って見に行ったら長いことやってない間に贈り物の数が半端ないことになってる…

ドッwドッw

ほとんど触ってなかったけどロードラが死んだ時は寂しかった

うーんかわいい
http://i.imgur.com/dIcClwK.png

今日って海行ったらポロリとか見れそうだったよなぁ

>>59
430万稼いだにゃあ
正直360はボーダースレスレだと思うにゃあ

むしろグリってグリーの中ではランクインすらしないのレベルの作品じゃないの

今気づいたわ
フェス上位って美嘉なんだなって

>>67
っぽい
TLの格ゲーマーの意識が超高くなってる

>>73
ミラいいよね

>>70
趙雲好きなのか

81非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:30:45.03ID:bod5cn1Bd
>>51
モバPは5タイトル和同派がもっとも少ないんだっけ

82非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:30:50.23ID:6bOrvN/7a
>>70
抜きゲー?

>>64
トラックに轢かれて転生して鮭になってるけど気付いてない?

84非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:30:59.88ID:bod5cn1Bd
>>71
ドリフの大爆笑

>>70
この人変な仮面付けてたイメージしかねぇ

>>73
左の子、テイルズとかクロスアンジュにいませんでした?

音楽教室の発表会行ってきたにゃあ
3色のドレス着ておねシン歌って踊る幼女達可愛かったにゃあ
美嘉コスで演奏するJCJS達も良かったにゃあ

>>74
じゃじゃ丸は?

>>62>>63
いずみーん

>>70
最近はかなり好調だったアプリゲーがここにきてヤバい感じになってて怖い

モバゲーでこのゲーム以外だと
刃牙のやつとなんかアイマスとは別のアイドルプロデュースのゲームやってたわ
タイトルなんだっけな…

もはやグリなど虫の息だから目の敵にする必要もない

>>46
「Pさんの事なんて好きじゃない!好きじゃないぞ!」って言っても
加蓮に「ふーん、だったら私Pさんに告白しちゃおっかなー?」って言われて
「そ、そんなの駄目に決まってるだろ!」ってなってからかわれるし
「す…好きに……決まってるだろ……」って認めても結局からかわれる奈緒かわいい

>>87
ちょっとむくにも教えてほしかったぬゃあ行きたいぬゃあ

>>65-66
やモス

96非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:32:15.16ID:bod5cn1Bd
>>87
桜守せんせぇはいたの?

>>93
(既にPと付き合ってた奈緒)

お前ら今日これ行くよな?
http://i.imgur.com/0tK64pK.jpg

99非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:32:48.84ID:6bOrvN/7a
>>81
本家原理主義
ミリ独立主義
モバ資本主義
ホモ共産主義

他にはなんかあったか?

>>98
生ハメ出来なきゃ無価値

シンゲキ「デレステがやられたようだな…」
アニデレ「フフフ…奴はモバマス四天王の中でも最弱…」
モバマス「ミリシタにやられるとはシンデレラの面汚しよ…」

>>101
一番強い奴がやられてない?

シコマサとかはまだ生きているのかな

>>98
TENGA協賛ってその場でヌクの?

世の中にいくつアイドルゲームが出ては消えていったんだろう

>>100
生ハメするチャンスを掴みに行くんだろうが!


>>98
ハメさせろとは言わないけどヌいてくれるぐらいは...

奈緒ってしぶりんや加蓮にPの子供を妊娠したこと告白するのに恥ずかしがって時間かかりそう

>>94
最前列に行ったら幼女達のパンチラやふともも見放題だったにゃあ
親御さんは演奏前に座る時にちゃんとスカートを直すように言うべきにゃあ

>>106
病気もらっちゃうけど良いのかな?


>>102
四天王ってそう言うものじゃない?

>>107
知ってる、これ今月発売のアイドル調教師ヴァリサだよね

>>112
くろごまはコロス!全員コロス!

>>105
中山美穂のトキメキハイスクールの話するにゃあ?

117非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:36:18.27ID:6bOrvN/7a
>>98
ぶっかけこれ何のイベント?

>>110
美嘉姉コスのJCJSはどうだったぬゃあ?

>>109
凛「あんまり無理しないでよ?せっかく手術が成功したんだから」

加蓮「そうだよ………ねえ、本当に良かったの?足を切除して…」

奈緒「まあ、確かにコツニクシュ?だっけか、投薬治療にしたらアイドルやりながら治せたかもな。でも、今より悪化して生きてなかったかもな。………あたしは加蓮や凛、それにPさんと生きたいんだよ。一緒にな」

加蓮「奈緒…」

凛「…」

奈緒「だから、これでいいんだ!まあ、アイドルはやれなくなるけど、事務員になってみんなを支えてくのもいいかもな!」

加蓮「………奈緒が事務員になったら、765プロのおねーさんとキャラがかぶっちゃうじゃない!」

奈緒「んなっ!あ、あたしはまだあそこまで腐っちゃいないぞ!」

凛「奈緒、枕の下からゼロサムがはみ出てるよ?麗人の方が面白いのに…」クスクス

奈緒「お、お前らなぁ…!」

加蓮「おーっと!奈緒が怒っちゃう前に帰ろ!凛!帰りにポテト食べようよ!」タタタ

凛「トレーナーさんにまた怒られるよ?まあ、今日ぐらいは悪くないかな…またね、奈緒」

奈緒「おー!またなー!」







奈緒「あ、Pさん。先生との話、終わった?ああ、二人ならさっき帰ったよ。………ゴメン、今日も言えなかったよ。二人の顔を見ると、どうしても言えないよ」

奈緒「………最初さ、プロデューサーさんが勘違いしてあたしをスカウトしたって思ったんだよ。
でも、そうじゃなかったんだな。本気であたしがアイドルになれるって思ってたんだよな…。
だから、やるからには真剣にアイドル目指してやるって、あたしは思ったんだよ。ごめんな…ず、ずっと付き合えなくてっ、一緒に頑張れなくて…あたし、加蓮と凛と、Pさんともっと、もっと………」

>>116
中山美穂って言うと新喜劇のおばあちゃんの方思い出すぴょん…
死んじゃった…

121非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:36:48.89ID:bod5cn1Bd
>>99
∩(>ヮ<)q

>>98
行ってらっしゃい
ちゃんとあとでここにレポ書けよ?

123非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:37:03.14ID:6bOrvN/7a
>>113
土が最強なんて話聞いた事ないぞ

美嘉コスにガッツリ食いつくモバP

1 中 理不尽な理由で死亡し異世界へ転生
2 二 転生先は魔法ファンタジーの世界
3 遊 文字は読めないがなぜか言葉は通じる
4 左 特に理由も無く既にモテモテ
5 一 見た目はパッとしない普通の少年
6 三 全ての魔法属性を操れるチート持ち(転生させてくれた人が付与)
7 捕 身体能力も常人の数倍(転生させてくれた人が付与)
8 右 習得に数十年かかる魔法を即座に使用
9 投 仲間が美少女ばかり

これが全て適用されているなろう産アニメがあるらしい・・・

>>98
もっこり夏祭りとか獠ちゃんが好きそう

127非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:37:24.72ID:bod5cn1Bd
>>113
倒しても倒しても松田?

>>123
ウーハー!

>>125
そんなに酷いの読みたきゃ物理さんでも買って来いよ

りっかさまはなんで淫夢声優とか言われてるの?
なんJ民じゃなかったの?

>>112
こんな感じの服装で演奏してたらレイプだよね

>>125
マサツグ様かな?

>>59
ボーダー気にせずひたすら突っ走ってあとで結果の時にだけ振り返る

>>112
初期の特訓前に決まってんだろ(ネコパンチ
こんな格好で登場したら孫の晴れ舞台見に来たジジババが心臓止まっちゃうにゃあ

135非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:38:56.25ID:6bOrvN/7a
>>125
いくらなんでもそれはないだろ…

>>130
このスレで、こんちきちん手裏剣投げてたのはりっかさまという風評被害

>>124
そりゃあ気になるじゃん?(模範的モバP)

この際プライドは抜きだ!
と意気込んでオバロ積みまくったときに限って、ミス0でフルコン取れちゃう謎

>>135
あるんだよなぁ

>>136
なんJ見てるならこのスレも見てそうだよね

>>125
賢者の孫かな?

142非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:39:48.69ID:6bOrvN/7a
>>136
本当に風評被害なんですかね?

良く考えたらJS程度の寸胴体型じゃ特訓後美嘉コスされたとて興奮せんな

144非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-uGB3)2017/07/17(月) 16:40:01.45ID:J4ukBbdOd
>>130
なんJ民営業しようと思ったら間違えて野獣先輩に触れてしまったから

こきちんちん

>>98
ttps://pbs.twimg.com/media/DE5zXHZVYAAoADL.jpg
一つちょっと気になるイベントがある

>>137
まぁ美嘉と違って処女じゃないんだけどねプレイとか出来そうだな

見た目どうだったとかより何でJCJSにモバマスコスが選ばれたかの方が気になる


>>118
眼福でした
ふぅ…

>>143
インポPチャンかぬゃあ?

>>141
ネット小説に酷いの多いけどそれを漫画にした奴って大体輪をかけて酷いよね

153非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:40:41.60ID:6bOrvN/7a
>>139
教えて、スカサハ先生!

美味しいマグロを腹いっぱい食べたい

何がむむむだ

156非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:41:03.56ID:bod5cn1Bd
なんJは世間一般には野球関係の雑談をする場所らしいぞ

>>125
でもよぉ、周りが危ないと言ってるるのに無視して荒廃した異世界で文字は読めるけど言葉が通じなくて見た目が奇抜で能力0でおっさんばかりな世界を見たい?

>>146
マグロ解体とかこんなん気になるに決まってんじゃん……

159非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-N0vF)2017/07/17(月) 16:41:37.06ID:9v3rGFRdd
>>146
しぶりんかな

>>152
コミカライズは同人作家に安く描かせられるからね

>>157
周りが危ないと言ってるるる?

162非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:42:03.87ID:6bOrvN/7a
>>146
マグロ解体がメインイベントじゃねーか!!

>>153
今期アニメを漁るのだハドラーよ

みくにゃんの話しか出来ないスレない?

>>146
R18マグロ解体…

>>163
グーグルは伊勢改も侵略してるの?

167非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:43:30.19ID:6bOrvN/7a
>>163
ハドラー様なら蘇生の最中ですじゃ

るるがマグロ?

169非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE20-lc0d)2017/07/17(月) 16:43:35.33ID:XOUamVdGE
昔は生まれながらの才能とか現実離れした努力が流行ってた気がするけど今はポンッと与えられたチートで無双するのが流行ってるのか(ヘンケン)

>>165
マグロ(女子)解体かな?

解体したマグロを買いたい ふふっ!

>>164
ダム板にでも行けにゃあ!

>>146
都会ってけっこう面白イベントやってるもんなんだね・・・

>>170
マグロを解きほぐしていく?

>>172
あそこみくにゃんの話出来ないよね??

176非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:44:36.92ID:6bOrvN/7a
魔軍司令ハドラーの異世界転生

177非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-AU7B)2017/07/17(月) 16:44:39.25ID:RR3vPEm5d
>>169
努力しなくても金の力で勝てるゲームが流行ってるしな

>>148
それが不思議で仕方ない
演奏前に中居君がCMしたアイドルマスターシンデレラガールズの〜って言ってたから中居君経由でデレステした子が中にいたのかもしれない

努力 友情 料理

あのアニメとんとん拍子に話し進みすぎてなんか人生イージーモードみたいになってない?
あとヒロインの姉の方の声がアホっぽい

>>164
9スレ目になったみくにゃんスレがあるでしょ

>>169
別にその辺は昔と変わってないと思う
ただ薄っぺらいキャラとか明らかな模倣とか安易すぎる天界が目立つだけだと思う

アイドルだからセックスするわけにはいかないですけど…これならいいですよって脱いだパンツでおちんちんシゴいてくれそうなアイドル

みくにゃんとマグロをドッキングさせる?

>>173
世の中宣伝ないだけでイベント毎週やってるからな

イケメンモードから元に戻れなくなった結果、周りの女の子からモテモテになって困惑するてるこ

お前らそんなにピエール瀧に興味ないのかよ……失望したわ……

>>183
なんかCuのイメージ
それか千枝ちゃん

189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:46:38.07ID:6bOrvN/7a
しかし異世界転生多いな
オーバーロード、ドリフターズ、幼女戦記、このすば、超時空世紀オーガス

熊はやっぱ莉嘉なんだよね
http://i.imgur.com/V3ZjFc7.jpg

>>187
だってハゲだし

みくにゃん飼ってもいいでしょー?ちゃんとお世話するからさあ

>>178
まぁ全部お前さんの嘘って方が
パンチラ見られた女の子もロリコンもいないことになって平和だわ

194非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 16:47:06.86ID:4ew3jE2xH
>>179
民放はいつからか料理動物ユーチューブしかやらなくなったよね

>>183
逆に、「現役アイドル相手にこんなことして...バレたら大変だね」
って行為の最中に煽りそうな方が多そう

他の仲間はみんな主人公に惚れている中で仲間の中に1人男が混ざっていても逆に可哀想な気がする

>>157
とりあえず異世界召喚という前提を持ったまま今までの基準を崩すなら、
・身体能力とか魔法適正とか一切向上しないまま異世界に召還
・でもそれだと物語成立しないんで割と理不尽だけど使いこなせば便利な能力が1つ付与
・かなり努力して1人の女の子を惚れさせる
・身の程を自覚してて、仲間に頼らないと勝てないということを理解している
・作中に盛大な謎があって、それを解決するのが目的
・ぶっちぎりで理不尽な目に合うけど、努力と機転で問題クリア&敵を撃破

こういう設定にすれば面白くはなると思う

>>187
しょんないTVはたまに見てるよ

>>187
ピエールってあれでしょ?ポンキッキに出てた人

>>184
美波マグロ「コロシテ…コロシテ…」

AV女優のデビュー作で好きな女優の処女を自由に奪える権利が欲しい

>>190
八重歯ってかわいいよね冴え彼女だとエリリが好きです

203非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE20-lc0d)2017/07/17(月) 16:48:06.86ID:XOUamVdGE
>>187
俺は電気グルーヴ好きだよ シャングリラとかよく聞くし確かアニメともタイアップした曲だよな?

ピエールは凶悪って映画の悪役がはまってたにゃあ
尼プラで見るといいのでして

>>196
そういう時って大抵美形でホモか本当は女だよね

よく見たらピエール瀧じゃなくてピエール剣じゃん!何で!?

ホモマス咲くん出ないのかよ!失望したわ!

>>197
つまりリーンの翼は名作だよな?

209非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 16:48:50.53ID:4ew3jE2xH
>>187
あすなろさんあすなろさんってやつしか知らないにゃあ

>>187
瀧勝が好きです

モバPは字を読まない

212非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:49:14.21ID:6bOrvN/7a
>>197
江戸川コナンか金田一一が異世界転生したら条件クリアするなそれ

アゲぽよ終身名誉畜生ウーマン立花理香すき
声優立花理香ふつう

>>205
3枚目キャラもー

そういやガリガリくん早食い記録って9秒の壁越えなきゃいけないんでしょ?

>>188
千枝ちゃんって完全に淫乱なイメージだよね

>>211
海のリハク並には見えるよ

218非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:49:46.90ID:bod5cn1Bd
おねシンってHKT48かなにがどっかの公演でカバーしたんじゃなかったっけ

さっきまで汗だくだったのに急に汗かかなくなった(´・ω・`)
みりあナースのおかげかな

>>204
アレヤバすぎて引くわ
アウトレイジも楽しみだけどすぐ死にそう

>>212
そいつらが転生したら異世界が犯罪天国になって滅亡しそうだし…

SIREN2のピエール瀧は中々面白いキャラだった 狂ったように見えて核心はついてたんだけどな

>>202
加藤恵には勝てないのが辛いよね

224非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-EKjP)2017/07/17(月) 16:50:42.51ID:j7XpKWQ5d
よしドリフターズをだな

>>197
リゼロじゃねーか!

>>205
ギャグ要員で女好きのいい奴のパターンも

>>219
経口補水液か蛍光緑のアシスタントの体液飲むにゃあ

>>219
やったじゃんこれで炎天下も怖くないな!

千枝ちゃんは子供まんこだから食べられないよ

キラッ!満開スマイルのドリフ感

>>224
史実のスキピオとハンニバル好きなんだけどいつ活躍すんの?

232非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:51:54.72ID:6bOrvN/7a
>>221
ゴブリン集団殺人事件とかデュラハン頭部誘拐事件とか未曾有の犯罪が蔓延する世界になるな…

>>226
最後に人気低い女かモブと付き合うやつだ

>>225
Re:ゼロから始める異世界生活のことか?
もしそうなら割と俺の理想通りなんだけど

>>207
アニメはもふもふえんも出ないゾ
しろーくん達と湯気だらけの温泉撮影会やるって信じてたのに酷いにゃあ

>>229
子供のまんこはスベスベしてて触ってるだけでも気持ち良いもん…

237非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:52:25.80ID:bod5cn1Bd
>>230
ずっとあの路線でよかったのになぜ5月6月はああなった

>>231
パクリやろうの出番はないのじゃ

>>225
マイン?

>>223
滑り台ヒロインのほうが好きになることあるよね 黒猫とかエルフ先生とか

こういう小梅遊びしたいよね
http://i.imgur.com/PSqcOVO.jpg

異世界転生して女の子を強化できる能力を手に入れて自分は後衛で守られながら支援して美少女冒険者にチヤホヤされたい

243非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:52:41.36ID:6bOrvN/7a
>>231
野戦になったらハンニバル活躍するよ多分

244非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 16:52:47.20ID:4ew3jE2xH
>>230
ピンクチェックスクールメイツのみなさんです!

245非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:53:00.64ID:bod5cn1Bd
>>241
ジェイソンはチェーンソーではなく鉈

マグロの神経締めしたことあるPだけど悲しくなるよ

>>232
大手長コウモリ白ムササビ殺人事件は確実に起こるな(確信)

>>238
おら爺またヌミディア騎兵抜き取ってやろうか

>>242
転生しないやつならいくらでもありそう

小梅ちゃんの前髪切ってデコぱっつんにしてあげたい
絶対その方が可愛い

>>246
漁船でやるの?

>>242
セックスした相手の才能限界を引き上げることのできる力かな?

>>240
すべり芸ヒロイン?
みうさぎかな?

254非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE20-lc0d)2017/07/17(月) 16:54:37.13ID:XOUamVdGE
異世界なんて贅沢言わないから二次元のゲームの世界にいきたい テトリスとか

>>234
スバルの性格が問題視されてるけど兼がね合ってる
身の程を知るまでが遅いが

>>231
下手なことハンニバルにやらせると炎上するから、まだら惚けでたまに正気に戻ってそれっぽいことアドバイスさせるという高等テクニックだぞ

257非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:54:49.99ID:6bOrvN/7a
>>247
そして犯人はモンスターではなく村人だと明らかになり村の空気は悪くなるが主人公は村を後にする…

>>252
ピンクのモコモコは引き上げられた側か

>>252
なんかそんなメイドさん聞いたことある!

結局Pチャンはどういうのが読みたいの?

261非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 16:55:25.26ID:bod5cn1Bd
>>260
俺の担当が主役のデレアニ

>>248
カルタゴじゃなくてローマに生まれてたらなあ絶対勝ってたのになー

SSA…真夏に物販並ぶとかよく考えなくてもちゃんと対策しないと熱中症とかヤバい奴だよなぁ
とりあえず濡れタオルとか帽子とか用意しとけばいいのか?

YouTubeやdmmのVRが見たいんすけど
何を買えばいいのでしょうか?

>>251
俺の高校は船でハワイに行く時にマグロ漁してから行くけどその時にやったよ

なろう系ってヒロインたくさん出てきても主人公は正ヒロインに一途なこと多いよね

>>260
極上のシュルレアリスム小説

>>4
ヒント:元々が乏しい
特にデレステの一部モデルを見慣れていると悲しいまでの差がある

>>260
コマンドーみたいのがいい

早くアムロとシャアがバイストンウェルに飛ばされて新たな戦乱を呼ぶ同人誌くれよ

アイドルに膝枕されたい
出来ればいい匂いがしそうな人がいいです

272非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:56:33.97ID:6bOrvN/7a
>>248
よーし政治で勝負だパクり野郎(挑発)

ゴブリンスレイヤーのゴブリンはなんで女子ばっかり狙う薄い本に忠実なやつしかいないの?
ホモゴブリンはいないの?

>>252
射精するだけの道具にさせられそう

>>261
倒れたり声優がAV出てたり乳首黒かったりするけどいい?

>>260
ハサミ男みたいなのが読みたいです

277非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-N0vF)2017/07/17(月) 16:57:21.98ID:9v3rGFRdd
>>261
担当が曇る展開はもう考えてあるから何時でも準備出来てる

>>255
ええやん、見るわ

最近は変化球ばっかりでな王道を出せよ

>>260
普段平然としてるスケベアイドルが汚っさんに薬漬けックスされちゃう本

281非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:57:37.36ID:6bOrvN/7a
>>273
繁殖

と思ったが殺してるからなあ…なんでだろ?


>>275
むしろ声優なんて全員AVに出せよ
あいつら顔と乳以外に価値なんか無いだろ

>>279
その王道が飽きられたんだろ
その内戻る

>>250
目がね

>>279
王道やると××のパクリと言われるし

ねーねー、そなたー。お見合いって今の時代的にありなのでしてー?

>>282
胸部装甲に違和感

>>262
ローマに生まれてたらやっぱり民衆派だったんだろうな

>>287
きっかけとしてはありなんじゃ?

291非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 16:59:16.98ID:6bOrvN/7a
異世界転生したらドゥエイン・ジョンソンになったファンタジー映画ください

>>287
お見合いが廃れたから未婚率上がってるんだぞ

>>287
今日日は婚活と言うのですよ

>>283
もうAV女優が声優も兼任すればスキャンダルもなくていいよね

>>284
私には王道を知らない人たちが聞きかじり知識で王道を否定した結果の様に見えます大佐…

>>252
敵に誘拐されてひたすら絞られて元の仲間たちが殺されるバッドエンドがありそう

>>279
けもふれはしっかり王道やってて好き

>>263
アルコール除菌のペーパーと、駄菓子コーナーにある70円ぐらいのラムネもあると便利
あとは冷えそうな素材の携帯座布団はいいよ、100均にもあるはず

>>293
しぶりん

>>279
そろそろフォーチュンクエストを再アニメ化するか

こういうの好きなんでしょ?
http://i.imgur.com/8xezhrR.jpg

>>268
ダンスのクオリティは向こうのほうがいいし
ボディのモデリングも悪くないと思うけどな
ただいかんせん顔はいまいちだな

ダンスのクオリティというかダンスのモデルへの反映させ方は
ずっと3Dでやってきた分向こうに一日の長があると思う

>>264
スマホVRとりあえず見てみたいってんならこんなので十分
http://i.imgur.com/Uhfvf3p.jpg

>>269
身も蓋もない言い方すると、筋肉モリモリマッチョマンのおっさん主人公にしたなろう系みたいなモンだよな

305非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:00:12.12ID:6bOrvN/7a
信長って裏切られのプロだよね

>>287
売れ残りの欠陥抱えたババアしか残っていないんじゃないの?

>>286
変化球も似たり寄ったりで

http://i.imgur.com/GiIMfq3.jpg

Pチャンなんか無駄にかっこいい!!!

今はパパ活だろ

>>260
・総選挙で上位のキャラから順にアニメ内で喋る
・アイドルが誰一人無能じゃない
・ギャグパートが超面白い
・説得力があってキャラの心情が凄く伝わってくるシリアス
・キャラたちの行動原理がはっきりしていて物語を追いやすい
・ライブシーンがぬるぬる動く
・作画崩壊しない、当然総集編も無い
・主役キャラに俺の担当がいる

こういうアニメが見たい!

>>287
将棋さすような場所に懐石とお茶と仲人用意しなきゃいけないんでしょ?
そんで失敗してたらしんじゃうにぃ

小梅ちゃんの隠れたほうの目にはきっと魔眼が埋め込まれているのだよ
あの子と交信をするためのな


って考えて少し恥ずかしくなりました

>>295
言うて設定は邪道でも受けてるのは結局王道だと思うがな
奇をてらうだけの奴は受けない

>>291
じゃあ、俺はヴィン・ディーゼル!

>>308
主人公の髪型だけが気に入らない

316非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-uGB3)2017/07/17(月) 17:01:26.06ID:J4ukBbdOd
>>301
俺はお空のカイン嫌いだったから多分その手のキャラには拒絶反応でると思う

>>287
世の中飲み屋であった名前も知らん女とその日の内にセックスしたりするんだからなんでもいいのよなんでも

SAOとかオーバーロードとかこのすばとかゴブリン倒すアニメも面白かったし案外なろう系も悪くないかなって

>>309
青髪の主人公感凄いな

>>291
転生前はクリス・ヘムズワース辺りになるけどいいかな

>>302
ああそういうんじゃない
歌に興味ないから動きが鳴れていようが暗黒太極拳だろうが変わらない
おっぱいのない集団だから興味が無いってだけ

王道展開を隠さずやったけものフレンズは燃えたよ
最終回に全員集合とかそういうのちょうだいちょうだい!

>>318
SAOなろうちゃうやん・・・

324非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:02:25.76ID:6bOrvN/7a
>>304
あのさぁ…コマンドーはアクション映画における教科書だぞ、必要な要素は全て詰まってる
リュックベッソンがコマンドー作ったら96時間になるくらいには王道

せっかくなので主人公は松岡くん以外でお願いします

>>317
そっか…そうだね…

>>298
ラムネは塩分補給用かな
座布団は携帯用の椅子とセットで使う感じ?

>>318
大半がなろう関係ねえ

まーんこ!(軽快なあいさつ)

>>316
じゃあSCPの方のカイン呼んどくね

Pチャンアラサーの女の人売れ残りのババァとか言いまくってるけどちゃんと鏡見てる?自分の立場わかってる?
寧ろ全部諦めてるから好き勝手言ってるにゃあ?

>>322
やっぱみんなが望んでるのは
・先が気になるほどの盛大な謎と伏線
・見ていて飽きないコミカルなキャラ達
・王道展開&ハッピーエンド
なんだよなぁ


異世界転生して俺つえーはもういいので漂流教室みたいなのくださいな

335非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:04:15.04ID:6bOrvN/7a
>>320
どうせならゴーストバスターズ版で頼む

>>329
まんこぺろぺろ!(挨拶)

>>324
パツキンボインのチャンネーいなかったじゃん、ひんにうだったじゃん

でもまあSAOとリゼロを間違えていたって誰がそれに気付くというんだいって飛鳥は思う

物販並ぶときは立ちながら座れるステッキみたいなのがあるとめっちゃ楽

趣味に理解があって出不精のモバPをお休みの日に外に連れ出して行ってくれる家事が得意で性格のいい尽くしてくれるタイプの美人いないかな

>>330
相葉ちゃんの庭が全部枯れた!!

>>321
??「うちはとときんより胸大きいんやけどな…」

343非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:05:43.06ID:6bOrvN/7a
>>332
海外ドラマが条件満たしてるなハッピーエンド以外


>>333
バラエティー組は真の仲間じゃなかったんだなって
真の仲間も懐かしいワードになってきたな

>>341
可愛そうだからミント植えるね…

ファンが望んでるのはこれとかこの要素が無いと駄目みたいに箇条書きすると途端に奏が好きな映画みたいになるの不思議

>>331
いうて楓さんとめっちゃ結婚したい

なろうは名作がランキング外に埋まってたりするって聞いたけど

>>265
すげぇな
マグロ漁やる学校があるのか

コンチキ手裏剣は紗枝はん関係ないのにひどい風評被害だ

352非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:06:29.86ID:6bOrvN/7a
>>337
アクション映画に恋愛要素はいらないんだよ

>>346
葛も植えるね・・・

>>343
海外ドラマはハッピーエンドじゃないの?
映画は不必要にまでハッピーエンドな印象だけど

>>303
ありがとうございます

結局モバPはおまんこ話なんだよね
http://i.imgur.com/2cA8AQi.jpg

>>348
料理も家事も出来なくていいから俺も楓さんと結婚したい

そなたー近所に雷落ちて怖いのでしてー

>>337
ちゃんとモーテルでおっぱい出たでしょ!

なんかね、オカンからお見合いの話が来たから、こんな糞でも求められることあんだなって嬉しくなってたらね、オカンの知り合いのやってる結婚相談所の紹介だったよ死ね

>>354
誰も死なないが大前提だと思う

夕美ちゃんの庭に竹植えるか

らんこちゃんのまんこちゃん

やっぱり友情努力勝利が1番

>>350
水産高校にはよくある光景
!?って連中山盛りだよ

>>333
11pしたい

>>345
真の仲間がいるなら、美希の仲間がいたりするのか

>>353
メリケン「ジャップさぁ…」

>>332
やっぱりダイ・ハードがナンバーワン

>>323
なろう系でSAOの影響下に無い作品なんて皆無だけどな

>>347
大体凡作か、糞映画の条件になるからな

>>356
奥で響子はなにやってるんだ

>>347
大抵素材はいいのに調理の仕方が悪いとか言われる結末

>>364
実際は血統才能努力友情勝利だよな、場合によっては加護とか入る

>>350
近くの海洋高校はマグロかはわからないけど遠洋漁業の実習があるって聞いた

>>356
肛門を申し訳程度の描く人嫌いよ
アナルはもっと自己主張させるべき

377非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:08:57.00ID:6bOrvN/7a
>>354
次シーズンに続けるようなラストにする場合もあれば1シーズンでとりあえず問題解決する場合もある

>>333
一人ずつ、必ず、種をつけてやる

>>373
艦これ?

>>354
続編がある場合もやもやエンドとかで終わりやすい
その後、続編やるのに主役級がでたくないって言い出して後の展開が滅茶苦茶になりがち

>>372
妊娠準備

382非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-ChoT)2017/07/17(月) 17:09:41.63ID:0GAI0FARd
今のご時世我が道を行き王道を書ききれる作者がどれだけいるのか…

>>357
部屋の掃除一つできなくてもいいからぷっぷかさんとも結婚したい

海外ドラマってだいたい同僚内で恋愛してセックスするよね

>>360
いざという時の練習台だと思えばいいんよ
知り合い相手にとんでもない奴は紹介しないと思うし気楽に行こうぜ

SAOのAVってやっぱり竿なの?

>>347
でもデレステやOFAの糞編集は永遠に許さないよ

>>360
紹介料が入るの?

389非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:10:39.34ID:6bOrvN/7a
>>361
そんな海外ドラマあるか…?

>>369
何回見ても飽きないどころか伏線に気づく映画

>>362
(竹が光る音葉)

>>382
ヒラコーだってデビュー当時は流行りに乗ってたし
実績積むまでは仕方ないね

>>389
ブロッサムとかフルハウスとか?

>>368
うるせぇ、オオスズメバチを解き放つぞ!

>>360
チャンスを掴みに逝けよ

106 :非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-Jt2h)[sage]:2017/07/17(月) 16:34:37.11 ID:8fQMSudQa>>100 
生ハメするチャンスを掴みに行くんだろうが!

395非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:11:45.86ID:6bOrvN/7a
>>380
スリーピー・ホロウの話は

>>376
(むりむりうんこまでさせる音)

397非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-ChoT)2017/07/17(月) 17:11:53.19ID:0GAI0FARd
>>390
(切り方間違えてグロになる音葉)

>>388
たぶんね、金づるとして見られてんのかと思ったらすげえ悲しくなってきた

>>358
落雷とか全部記録されてるから下手につぶやくと地域バレするんだってね

>>372
これで7分咲きってことだよ

美優さんって「私みたいなおばさんでいいの…?[ってセリフが似合いそうな見た目しているけど絶対に言わなさそう性格しているよね

>>396
むりむりうんこより健康的なバナナうんこがいい

>>392
フルハウスとかよく再放送やってたよな

>>397
(月から雷が落ちる音)

またおまんこセックスレイプ言ってるにゃ
http://i.imgur.com/AXN9oNu.jpg

>>398
何がきっかけになるかわからんし別にいいじゃん

>>396
わかるうんこ良いよね
不健康そうな固いうんことか水っぽいうんこを描く奴は嫌い

>>395
最後まで面白く作れよ

>>405
みく、エゴサーチしてみなさい

お向かいってみんなPラブなんだけど不自然なほど取り合わないよね
やっぱりみんな仕事目当てのファッションPラブなんだろうなぁ…

もう少し日が落ちたらジョギングしよう
アクエリアス、ポカリ、どっちにするか悩む

>>404
(煙が晴れた後再生している音葉)

413非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:13:31.99ID:6bOrvN/7a
>>392
フルハウスの続編ってどうなの?

>>398
タダで紹介してくれるという考えが甘いのでは?

>>398
そういうのがきっかけでも結婚できるかもしれないんだから
まぁええじゃん

茜ちゃんのうんこは釘が打てそう

>>414
じゃあ100万出すからとときん紹介してくれ

>>411
キリンのラブズスポーツだな

>>405
良さがわかってらっしゃる感じですかにゃ

>>403
何でブロッサムは再放送しないの…?
チョコとバニラのミックスソフトをサービスとか当時は意味わからんかったけど今ならわかるよ!

>>403
最近海外ドラマめっきり減った印象(韓流除く)
深夜にしかないよね

森久保も穴が寂しい時があるんだよな

>>417
単位は米ドル

やっと家に帰れるにゃあ
クソ暑い山中は地獄だったにゃあ

>>417
失礼ながら桁が足りないのでは?

>>401
もし36歳でも絶対そんな台詞言わないわ

海外ドラマのターミネーターのシリーズとかあったよね

これ見て卑猥な考えをしたら異常者ってことでいい?
http://i.imgur.com/N1kxvm8.jpg

>>410
琴葉「」
風花「」

>>411
スーパーのやっすいスポドリで

>>427
打ち切り食らったやつか

>>405
みくぬぁんも常連だにゃあ

>>411
モバマススレ公認ドリンクはライフガードだぞ

434非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:16:31.18ID:6bOrvN/7a
>>408
無茶言うなよ
ファイナルシーズンの舞台がスリーピー・ホロウじゃないのに

>>428
いやぁ、こういう明らかに狙って書いてる奴はまた話が別じゃないの?

>>418
あれ大好き
ただ地元には売ってないのが残念

韓国ドラマはどうしてそれを放送する気になったの?ってドラマ用意するのやめよ?
悪い意味で50話近くがいつのまにか終わるのは辛い

438非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-N0vF)2017/07/17(月) 17:16:48.97ID:9v3rGFRdd
>>425
でも加蓮は5万で斡旋してくれるって

>>410
本妻を一人決めるとその他からの誘惑をいかに切り抜けるかのゲームに思えてくる

>>398
結婚相談所に来る男どもが変なの多すぎるから
まともな男(サクラに近い存在)として友人に息子を紹介してもらったとも考えられるのに
Pチャン面倒臭すぎないかにゃあ?

>>405
みくです

みくにゃんはこのスレ見て慰み者になってる自分で抜いてるよ

>>411
朝早起きして走るほうが気持ちいいよ

>>430
安いドリンクで甘いのなくない?
何でないの?

>>387
許さなくても屁でもないよね

>>386
セックスアートオンラインだった
アイマスのパロディAVがお蔵入りしたのはもったいなかったな

メッツ小岩井おーいお茶アリナミン
この辺がモバマススレ公認飲料だよね

>>438
でも結婚は無理でしょ?

>>437
まあ時代劇全盛期はクソ時代劇も量産されたし
深夜アニメ全盛期はクソアニメ量産されたし
ブームってそんなもんだよね

450非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-ChoT)2017/07/17(月) 17:17:53.47ID:0GAI0FARd
韓流の歴史物ドラマ見ていつも思うこと
こいつら身内の足の引っ張り合いばかりだな…

ターミネーター3はT-Xを可愛い女優に変えて脚本家クビにしたら名作になるのに
いいかげんアメリカ映画はヒロインを不細工で固めるのやめて
不細工への配慮とかいらないから

自演がバレそうなのはみくと橘と誰だ

>>438
あれそっくりさんだからねぇ

ミリオンにはアナル弱そうなアイドルとか美優さんみたいな卑しいアイドルとか響子ちゃんみたいなご奉仕セックスが好きそうな子はいるの?

>>452
よしのん

>>410
でも他の子にも指輪とかネックレスとかあげてるってわかったら死にそうだし・・・

http://i.imgur.com/99mcEwp.jpg

>>454
ご奉仕セックス好きそうな子なら佐竹ちゃんが

ポートランドから出ないスパナチュことグリム


>>454
卑しいアイドルは居ないけどアナル掘られてイキ狂っちゃうアイドルは沢山居るしご奉仕セックスが大好きなアイドルも沢山居るよ

>>450
日本の歴史も足の引っ張り合いだし今の国会見てみ
凄い足の引っ張り合いしてるやろ?

>>427
あれも黒歴史になったんだ

>>457
あいつ奉仕と言いながら貪りそうだが、大丈夫か?

モバマスも学園ものを題材にしよう

465非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:20:47.73ID:6bOrvN/7a
>>451
T-Xの人はエクスペンダブルズレディスに出てたぞ
配給アルバトロス映画の

>>464
ちなったんは院生あたりか

>>444
甘いのより酸っぱいやつの方が好きだわ

>>464
おまたせ!バトルロワイヤルを参考にしたけどいいかな?

>>463
響子も佐竹ちゃんも水も出なくなるまで許してくれないから結局一緒だよ

>>464
カナリア…

美優は卑しい女よ
の元ネタって誰の漫画だっけ?

>>447
ここはひとつルートビア黒糖玄米スパークリングコーヒーをオシテいきたい所存

>>459
(穴あきゴムで中出しセックスする音)

>>450
基本的に登場人物の七割クズだからな

みくにゃんより前川時の方がエロいと思うの
http://i.imgur.com/tZzGbfl.jpg

>>470
聖靴だろ?

>>468
割と評判よかったですよねエイプリルフールの

夏は粉のアクエリアスが一番よ

>>464
ヘレンせんせぇ!

登場人物の7割がクズな漫画やアニメって

二次創作は判定外だとまだわからないのかアムロ

>>459
おっぱいがたりない

>>478
ストローで鼻から吸うの最高

484非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:22:47.65ID:6bOrvN/7a
>>458
シーズン4の終盤がその…どうすんだよアダリンド…

>>464
ラブレターもファンファンも学園テーマだったから次はTPのテーマソングが来るよ
恋愛とお悩み相談の次は何だ

>>472
サロンパスジュースはNo!


>>480
モバマススレならなんと10割だよ!

>>450
どうかお考え直しくださいませ!王様!
最善を尽くすも助けられず左遷させられたり殺されかけたりする医者の主人公
大塚芳忠ボイスのしぶとい悪役

この辺りはよくある

>>405
これでも充分卑しいんだよなあ

>>478
ソルティライチとかいう超新星
コミケとかで飲むと水分と塩分が補給されるのをかなり実感できてヤバい

>>483
(むせる乙倉)

>>483
なにその文化?

>>480
(ガンダムSEEDDESTINY…)

>>450
KRは?

手作りスポーツドリンクは味は割と市販のに寄せられるけど臭いが寄せられない
レモンじゃなくて粉のクエン酸使えばいいのかな

>>462
ターミネーターは分岐多すぎない?

>>496
試薬を買おう

>>405
あっ今いい匂いした!画面突き抜けてキタ!

>>490
でもみくにゃんで抜けないにゃん

アリナミンってなんかあるの?

>>440
俺がマトモだったらこのスレ全員マトモな奴じゃん

>>491
市販のそのままは水分補給に飲むには甘すぎてなぁ
粉だと薄められるからがぶ飲みできる
まぁ美味いよねソルティライチ

>>411
アポカリプスに見えた

>>489
たまに付けたら官僚だかがアー、チューナー!チューナー!って言ってるのをよく見る

>>480
シンプソンズ

>>491
ソルティライチは糖分多すぎるからディスアド
粉ジュース買って1.5倍ぐらいに希釈しつつ自分で塩入れるのが最適解ゾ

>>480
さばげぶっ!
からあげレモン氏しか人間がいないレベル

今からこの子をレイプします

http://i.imgur.com/sCubw30.jpg

>>475
フェス限みくにゃんは強敵でしたね

乙倉ちゃんまではロリコンじゃなくて正常だと思ってる
http://i.imgur.com/EfcAE6k.jpg


>>497
世界線を変えた影響でタイムパラドックスが起こるからな

歩きながら泣いてるにゃあ…

>>480
おいしんぼ

コミックのバトルロワイヤルの桐山ほんと強いよな……
見たことないけど原作あんなんじゃないよね?多分

>>495
カイザーライヒ?

>>511
12歳までは合法だよ

前川はなんでいつもパンツ見えそうな服ばっかり着るの?

男は黙ってビールでも飲んでろ!

スポドリはVAAMいいよ
飲んだあと運動すると補給しました感がしゅごい

アリナミン!って早口で言うと綾波!っていうシンジくんみたいになるにゃ
これむくの豆にゃあ


>>503
ソルティライチせんせぇは重さと引き換えに濃厚な味を手に入れた異端児感ある
実質ゼリー飲料みたいなものだからセットで食べるものは選ぶね

>>520
あ、カルーアミルクお願いします

>>497
未来を潰し続けてるからな

>>519
アイドルってそんなん多くない?

>>510
http://i.imgur.com/mgAls5d.png
強敵と書いてともと呼ぶにゃ

>>520
スクリュードライバーで

>>526
でへ…へ…

>>512
あんべせんせぇの描くキャラみたいな表情しやがって前川ァ!

>>450
ああいう歴史物は大体派閥争いか跡目争いがテーマじゃね

>>508
C3部といいサバゲーアニメはキャラをヤバイ奴にしなければならない縛りでもあるのか?

>>525
一発めは男はビール!女はカシオレ!って飲み会の決まりがあんだろうが!(ビンタ

君ら今日も家に籠ってネット三昧だったのか?

>>518
11歳以下は違法なの?

>>523
八極拳にしようぜ

聖ちゃんはレイプしても陪審員性なら無罪になりそう
だってレイプさせられてるといってもおかしくないくらいエロいし…

魔王ちひろを倒す旅に出る大作RPGのモバマスファンタジーはよ

>>516
細かい描写はさておき他みんなぶっ殺して七原達との最終決戦までは大体あんな流れだったような

>>535
日焼けはお肌に悪いからな

>>510
フェス限みくにゃん私のこと好き過ぎて天井行くまでに5人来たわ
これでウチのみくSSRが12人になってる

やっぱりイカ娘の人がNo1!
http://i.imgur.com/kkmk89g.jpg

>>508
名前忘れたけどおっぱい担当のキャラもまともだったろ!
まとも過ぎて大体最初に脱落するけど

モバスレ党が国政第一党になったらどうなるのか

>>535
さっきジョギングしてきたよ

飲み会の席でたまにトマトジュースやトニックウォーター頼んでるにゃあ

>>536
合法に決まってんだろ

>>525
カルーアミルクをジョッキで出してほしいにゃ
ないわけではないけど、あまり見かけないにゃあ

>>533
まともなやつはサバゲーなんてやらねーにゃあ

>>534
女もビールだぞ(ビンタ)

>>543
この人まだモバマス描いてんの?

>>535
プール行って遊園地行ったけどモバマスアイドル達クラスに可愛い娘居なかったよ

553非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:28:58.77ID:6bOrvN/7a
>>516
あの映画藤原竜也、ビートたけし、柴咲コウ、安藤政信と色々出てるからな
クズとヤクザと女城主と霊能力者が出てる映画って言ったら奏が釣れたわ

>>535
自己紹介かな?

>>543
イカの人はエロ漫画かいてよ

>>549
ハイカロリー過ぎないかにゃあ

>>543
イカの人は声付きしか描かないゴロ

>>535
レポートが終わりません(半ギレ

>>510
確かに強敵だったね…
http://i.imgur.com/kDlDdSy.jpg

>>546
ハーフマラソンくらいは出れるようにならなくちゃね

>>553
トリックは面白いだろォ!?

>>549
あの甘さをジョッキで飲んだら糖分と脂肪摂り過ぎてヤバいぬゃあ
デブまっしぐらぬゃあ

サバゲーってこう、規模的には草野球やフットボールとかわらないのに、
ようあんな大胆なことやれるなぁ・・・って気分になる

>>540
詳しくは覚えてないけど拳法マンの超必殺を初見でコピーしたりはしなかったと思うの

>>555
少年誌じゃなくて青年誌に行くべきだよね
何ならアダルトでもいい

>>539
シンデレラクエスト
シンデレラファンタジー
シンデレラレガシー

日本刀警察さんよろしく
http://i.imgur.com/NF2SXMM.jpg

>>557
脇林ちゃんの中の人はやっぱり脇から声が出ている感じになるのかな

>>557
若林ちゃんにいつ声が付いた!?
言ってみろゴラァ!!

カルーアミルクカルーア抜きで頼んだ人いたにゃあ

>>555
不思議研究部は本当にイカの作者が書いてるのか疑うくらい可愛いよ?

>>539
覚性魔王蘭子の逆襲
女騎士千秋
こずえちゃんぱらだいす
(ツクール製同人エロRPG)

573非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:31:01.98ID:6bOrvN/7a
>>561
面白いけど堤幸彦作品はボンクラが釣られるじゃん!俺達みたいに!

574非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9a-1CB+)2017/07/17(月) 17:31:04.36ID:Z9CTzMR3H
>>570
ミルクでももらおうか

>>562
モバPだってホワイトモカフラペチーノをクリームだのシロップだの大量追加してベンティで飲んじゃうんでしょ?

今日はおでかけした時になんとなく韓国料理店入って昼飯食べたら、プルコギ冷麺セットで1,900円もしてびっくらこいたよ

>>571
でもやっぱりイカの人が描いてるんだなあって感じでつまんないよ

>>570
???「ミルクでも貰おうか」

>>568
チアだから寿美菜子かな

>>563
殺し合いをシミュレートするのは剣道に近い

>>577
でも先輩の可愛さはやばいと思う

>>567
♪は死んでこっちは生き残るのか

>>574
ガキは帰ってパパのミルクでも飲んでな

みくの画像はあまり貼るな

飲み放題の店はなんでもジョッキで出してほしい
頼めばやってくれたりすんのかね?
蒸留酒は流石に拒むだろうが

>>540
細かい描写の部分が問題なんだよなぁ…
VS主人公チームの時だけ射撃が下手になる点以外、人間越えすぎやろ

>>576
お肉もお安くはないのでね

I'm god child.

>>582
デレステが殺した…!コンテンツが死んだんだぞ!

>>574
小日向「おいおいここは酒場だぜ、赤ん坊は家に帰ってママのおっぱいでも吸ってな」ゲヘヘ

591非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:32:34.70ID:6bOrvN/7a
>>564
つーか漫画の主要人物みんな強いからな
作画がバロンコングバトルの人だからグロもいけるし

>>584
嫁みくならいいよね

>>567
逆刃刀なの?

SSAのLV取り忘れたんだけど次は何時なの?

>>583
(ヴァリサが素直に帰る音)

にゃんにゃんにゃんの薄い本は出るの

みくはドスケベな身体と表情があるから抜けるってだけで性格自体はりーな並みに抜けないよな

>>581
結局「キャラが可愛い」だけなのはイカと変わらなくね?

>>596
ビビカラの薄い本が出るなら

パパのちんぽミルクでも飲んでにゃ

>>597
性格で言ったら楓さんも美優さんも志乃さんも誰も抜けなくない?

>>598
でもそここそが最大にして最高の必要事項じゃないか

>>589
解像度の悪い3Dモデル
意味不明な音ゲーの追加要素
曲の追加速度の遅さ

何をとっても勝てていないではないか・・・・

>>589
実際デレステとミリシタってスマホゲーとしてはかなりクオリティ高いと思うんだけど
その内ゲバに介入できるレベルのリズムゲーってどのぐらいあるんだろう

>>600
誰ですかみくにゃんにこんな卑猥な言葉教えたのは


>>597
それはどうかな?
http://i.imgur.com/FCKMrLC.jpg

みくにゃんが襲われてる画像貼っとく

http://i.imgur.com/3QTCIAG.jpg

>>567
日本刀と言っても用途や土地や流派によって形が違うしお祭り用や演目用の刀もあるし一概に形や持ち方を違うとは言えないのじゃ
これが居合い抜きの達人だと言うなら話は別じゃがのう…

いずみーん!

611非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:35:19.58ID:6bOrvN/7a
>>605
へ、陛下!?

>>604
スクフェスってどうなん

みくはにゃあ口調で萎える

>>606-607
これもいい加減見飽きたな
短いスパンに何度も貼りすぎ

>>603
ミリシタは生き残れますかねぇ…

>>602
某鬼の編集長も漫画はまず魅力的なキャラクターが一番大事だと言ってたからな

みくにゃんむっつりスケベ説

>>601
なぜ年増を選んだ

ブラサバやってるうちにこんな時間になっちゃったにゃあ…

そういやミリシタはガチャメダルデーだから仕事やんなくちゃなーと思ったけど現時点の品揃えだとドリンク飲んでまでやるほどじゃないのか

>>582
GF(仮)は皆かなり突っ込んでるからおわらないよ 

>>609
一コマで言ってそう

>>602
きららにおける最大最高の大前提だよな

>>597
性格もムリヤリ抑えつけてバックからパンパンしたい度ではなかなかのモノでは

>>607
15の恋愛経験薄い小娘がいきがりやがって…!(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ…ピュ)

ひじりんってお日様のようないい匂いしそう

>>618
大人アイドルを年増とバカにするテメーはいくつなんだよ

627非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-ZQqm)2017/07/17(月) 17:36:42.13ID:6bOrvN/7a
>>607
美優さんより卑しいんだけどこの前川

>>601
美優と志乃は身体がいいやろ
楓さんでは抜けない

>>615
まあ仮にもアイマスだし
でもガチャのクソさは絶対に早く直すべきだと思う

>>604
ドM

まぁそれはさておいて音ゲ要素強くしたいなら3Dはやらねえんじゃないかなぁ
ミリシタもデレステも最近ズレやばいし
やってないけど2Dオンリーにしたバンドリは英断だと思う

>>627
美優さんより10歳以上若いし

>>620
モバマスも暫くは安泰だな

>>623
バックパンパンビュルルには尻が少し足りないかな

>>625
ひじりんは俺が汚すよ

ミリシタの方が出来がいいけどミリシタの方がデレステよりも先に死にそう

>>628
君が抜けないだけや
しぶりんと並んで18禁の女王やぞ

>>628
楓さんだっておっぱいデカいし

>>609
研無刀のアレ思い出す

>>634
お前のものではなかろう

>>615
余裕で生き残ると思うな…ミリシタと比較するならむしろ危ないのは…

>>637
ん?

>>630
ホモステってやっぱ音ゲーなの?

電子マネー無駄に種類多すぎ
アホかよ

もういいよ、私のあさんはる

http://i.imgur.com/l14hRvI.jpg

>>642
レジ打ちとかしてたよ

>>632
やっぱ手軽に遊べるってのが一番大事なことだと思うの
デレステって親指勢ですら手軽にやるのは無理じゃない?

>>634
ひじりん妊娠させて母乳出るようにしてあげたい

>>608
http://i.imgur.com/DyfGra0.jpg
シチュ似てるな

>>645
光るメスも登場したな

>>630
バンドリはすぐに端末が熱くなりやすいの欠点といえば欠点
その状態で処理落ちおこしたりもあるからなぁ…

>>634
他の仲間が立ちふさがる音
http://i.imgur.com/eXvwxYc.jpg

デレラジデレパってここ最近はずっとライブの感想回なの?

>>640
グリ…

>>632
あの選挙形式やってる限りはGF(仮)は大丈夫だろうなとは思うよ

モバマスのCoの子の本は個人的には抜けないや、肉付きのある方が好みでな

>>630
結局アイマスじゃん

>>639
自分の物汚すとかもったいないことしないよそりゃ

>>644
ゴロだ!のあさんの乳首はもっとデカいんだ!


やっぱり若さが大事よねわかるわ

>>646
それを反省して片手モードを実装したミリシタ
なお、問題はそこではない模様

>>636
薄い本ランキングって巨乳アイドルとロリアイドルのどっちかに偏るな
http://i.imgur.com/6w4lnli.jpg
http://i.imgur.com/pD3WRwF.jpg

みく!海まできたぞ!
潮の香りと海風が心地いいな!

Pちゃん停電したにゃあ

闇落ちひじりんって絶対にどすけべだよね
正常に戻った後に闇落ち時の映像をたくさん見せてあげたい

そろそろシンデレラも次のスピンアウトゲーをだね

>>660
25歳を越えたらアイドル引退するべきよね

>>637
楓さんはもっとガリガリの筈なのにものすごい盛られるアイドルだな

もう嫌なんだよ
いくら終了が内々で決まっていたにしても
仮にもアニバーサリーってタイミングで何も配らないゲームは!

ミリシタはガチャ更新したら結構売り上げ上がったんだしまぁ今後の更新次第だけど大丈夫なんじゃね
3D系はGFOやスタドリは死んでバンナムがブイブイ言わせてるけど
スクエニがリリースする青空アンダーガールズはどうなるかな

果たしてアイマスは「キャラ系音ゲーの最高峰」になれるのか

>>663
海風とふぅどっちが心地よいの?

極端な話楓さんより千枝のが抜ける
千枝以外のロリでは抜けないからロリコンではないし
若葉さんと楓さん以外の二十歳以上勢で抜けるから歳上嫌いでもない

>>651
クラリスさんは恋愛を教えることで堕落させ音葉さんは捕らえて奴隷商人に売りさばく
カンナちゃんは…

>>670
でもあれは百合子が稼いだようなもんだし、今後は……

>>644
頬の赤みなくして口元の笑みも緩くすれば俺の120点精子ドバドバだったアブナイアブナイ

>>665
相方のゆあちゃんはもう堕ちたし
次の聖はそっち方面に挑戦しそう

>>643
おいおい、俺ですらEdy、QUICPay、nanaco、PASUMO、モリタポを使いこなしているというのにか?

>>662
どいつもこいつもゴロい

デレステはもう目新しさもないし綺麗なグラの後追いコンテンツが追加されるたびに衰退していくだけだよね

>>646
ミリシタの登場によって割りと手軽にできるゲームだったんだなと自覚してしまった

>>662
スウッチーズが出るまでデレステオリユニでR-18率平均一番手がハイファイ組だったぐるいだからな...

>>678
モタリポはまだ生きていたのか

>>673
好みですね

アイマスはどこまで行ってもPVが本体音ゲーはおまけ路線だと思うなあ


>>678
モリタポは...

>>661
遊ぶ気になるかどうかなのにまた音ゲーやらせるのかよって思った

>>679
ゴロの何がいけないのか

>>658
のあさんは乳渋谷凛でかかったら肌がでる衣装きるの滅茶苦茶こばみそう

691非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H80-tI63)2017/07/17(月) 17:41:48.72ID:VoWsMX0fH
晴のはっぴーばーすでー絵を描こうとして
5分で諦めたよ

>>680
それでその後追いコンテンツやらとは出たのですかね...

>>674
お薬ですね

>>682
スウィッチーズはほぼ一人で稼いでませんかね

>>673
千枝ちゃんは3サイズがもう合法だし年齢もギリギリ合法だしアイドルで稼いでるから結婚してもお金に困る事は無いし射精を我慢する方が難しいからね

>>686
これ20キロぐらいあるんじゃなかったっけ?

>>666
アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージダイスDEシンデレラトラベラーズ!

>>675
あ?貴音のために回したぞ?(無課金2500個)

>>685
DSはPVがオマケだったよ
なんならいらなかった

でも曲を出すためには音ゲーが手っ取り早いってのは凄い分かる
バンナムの会議室でも散々議論されてるだろうし
じゃあどうすればいいのさって


3DRPG的なのを出してるのはみんなスクエニ系だっけ?

結局スマホの3Dはバンナム-サイゲ系とスクエニ系に二分されそう

>>694
とときんとかな子も大概だから..,まあ下二人は逆にモバマス全体でもかなり下の方だけど

>>662
やっぱichiさんの本は人気あるな

更新の事考えずに無駄に凝った動きで作って死んだアイクロ先輩とアイコネ後輩とポッピンQってのが居てな
アプリゲームは高頻度で更新できるかが全て

ミリもデレステもスペック高過ぎて自分の端末だとまともにゲームすら出来ないからなぁ
そこのところガルパは上手くやってると思う

>>518
ロリコンだと思うけど合法だね
https://i.imgur.com/rSG3jPN.jpg
https://i.imgur.com/S6OcOFp.jpg

>>663
この時間から海行くのは気持ちいいだろうが、帰りの疲れを気にしてやったことないな

>>699
DSてゲーム性もクソだったよねシナリオはよかったけど

なんならデレステのMVにもっと手を加えたい蓮

>>700
まあ、CM以外に価値を見出さないモバPの言うことですし

>>692
GFOもスタドリもアイクロもアイコネも死んじまった…何故皆先に逝ってしまうんだ


>>701
http://i.imgur.com/0F5tVSh.jpg
良いぞ好きなだけ射精したまえ

18禁ランキングは人気に比例しない辺り、
お前らでかけりゃなんでも委員会って思った

>>701
それなんの音だい?

Nexus7でミリシタできるようにして

>>703
法子も森久保もロリ寄りだし…というか3人の戦闘力が高すぎるんだ

>>678
モリタポの使い道ねぇ

>>700
だいたい失敗扱いしたり終わった扱いしてんのモバPだけだし

>>713
二枚目誰かに似てる

グリって無駄に曲数多いのになんで出し惜しみしてんのかな

>>709
韓国にしてもそうだが、ゲームが死ぬとキャラがそのまま捨て置かれるのは非常に勿体ない

逆にデレステが慢心して歩みを止めない限り
グラフィック面では累積投入リソース量の絶対的な差が後発コンテンツを弾き返すだろうなあ

725非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd00-MJ4b)2017/07/17(月) 17:44:54.31ID:FMbKkjX+d
>>715
割りと比例はしてると思うがな
キャラ作品関係なく売れるのってもとからサークルが有名とかじゃないの

>>675
限定なら担当Pが回してくれるはずだから暫くは大丈夫さ…

>>713
三枚目やな

>>713
三枚目が売女すぎる

729非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H80-tI63)2017/07/17(月) 17:45:11.77ID:VoWsMX0fH
それでも僕はSRPGを待ち焦がれるよ

http://i.imgur.com/nqDBKug.jpg
この二人と歌織さんさえいればミリシタはそれだけでいい

>>706
3D切ればなんとかならない?
まぁミリシタの一番難しいやつはあんまりなんとかならないけど

>>719
dat落ちスレ見るためだけに使ってるわ

>>702
スクエニは重課金ゲーが多いイメージだな
主に星のドラゴンクエストのせいだけど

>>714
そんなもの誰も望んでないし誰も得しないよ

>>723
北に拉致されたと思って諦める

>>728
だって子供アイドルが成長して水着ってもう完全に…

>>713
19歳より17歳の方が老けてない?

>>715
デカけりゃいいと言うよりは、話題性のあるやつには取り敢えず乗っとけというか

ミリシタはπタッチがない不具合はいつ修正するの

瞳子がもっと温泉に行こうみたいな番組で全裸でお風呂に入ってくれるゲームが出たら本気を出す

>>715
でもキャラが人気じゃないとあまり出ないし...まあ貧乳はやはり薄い本では不利以外の何物ではないが

>>734
俺は望んでいるし得しているからオーケー

モリクボ

ミリシタは限定辞めた方が絶対良いと思う
最近の傾向は限定排除の方向にあるのにあまりにも時代を知らな過ぎ
限定に頼って恒常は回されずどうしようもならないデレステの失敗から何も学んでないの笑えないっすよ

>>730
こいつ絶対のあにゃんアーにゃんてるこPにゃあ

>>730
紗枝はんとかの和風キャラ好きだけど紬ちゃんは和要素がやや足りないのぜ、好きだけど

手放し運転で携帯いじってる少年とすれ違ったんだけど器用すぎない?
曲芸師かなあ

>>722
出し惜しみじゃなくて単純に開発力が追いついてないと想像します

>>706
でもバンドリこんなふぁみこんみたいなことになるん…
http://i.imgur.com/P9zS4zJ.jpg

>>744
限定ですら回ってないのに恒常やったら死んじゃうんじゃ


ひじりんもせっかくのロワなんだしこれくらいのエロはやるべきだったやね
http://i.imgur.com/GjtuAEi.jpg
http://i.imgur.com/ygmgoiM.jpg
http://i.imgur.com/pEWbAyy.jpg

>>725
もし胸だけならPa無双になってるからな
しぶりん、楓さん、蘭子、なおかれ、文香あたりのエロの数も膨大だから
なんだかんだでちゃんと人気キャラが上位に来てるのかも

>>747
携帯弄るのは怖くて無理だけど自転車の手放しは意外と出来るぞ

>>747
それに加えてイヤホンつけてるヤツいるからヤバい

>>745
奏です

>>730
つむつむ可愛いよね
ちょっかい出して方言を出させたい

>>738
雫はまさにそれだったな・・・


>>747
なになに?スクエニとコラボしてんの?

>>746
ミリオンは和要素を英国人に依存してるからな

>>747
バイク乗ってるのに手放しでライダーベルトにメダル装着する人もいるし

>>756
担当を自白したぞ!であえであえ!

>>754
まじかよハンドルがグニャってなりそうで怖いにゃあ

性的ではないマッサージが得意な千枝ちゃん18歳はいないの?

スケベなやつ以外にこういうのないの?
http://i.imgur.com/lzA7V7s.jpg

>>715
おっぱいあるだけでパイズリも出来るし授乳も射乳も出来るし良いこと尽くめだからね

>>756
お姫ちんやつむつむみたいな銀髪ロングの対極じゃん!何で!?

>>753
その中で加蓮はエロ量少ない気がする
エロ絵師泣かせっぽい

>>755
流石にそれは死ぬ
ってかそこまでやるとさすがに警察に摘発されるぞ

ウサミンミンゼミ

手放しして一輪車なら乗れる

>>744
限定商法+同キャラ重ね要素+極悪排出率のFGOがあれだけ潤ってるんだからへーきへーき

774非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 17:48:59.69ID:xUsGFWQ/d
>>750
セルラン1位以外は回ってないとか言っちゃう人?

>>722
モーションとコミュとノーツ作らないといけないし・・・

>>763
(運命の出会いが始まる音)
http://i.imgur.com/8E17UZ3.jpg

>>740
一度挫折して復活した瞳子さんにその仕事とか酷すぎない?

>>763
奏伊吹SSニキが出現する音

パイズリ穴の服エッチすぎません?

>>759
そりゃ音楽教室のせんせぇする人ならまぁ……

>>759
お、そうだな(一番左を見ながら)

>>766
これスカート短過ぎなんだけど
何なの日野ちゃんバカにされてんの?

>>752
○×◎

>>752
へそ出してるから大目にみたって

>>768
まぁ全員見た目クールだし

お姫ちんもつむつむも中身Paだけど

>>766
こういうのでいいんだよこういうので

ミリシタの順位調べていて思ったけどオワコン扱いされてもパズドラって大人気なんだな

>>757
俺もつむつむのおまんこつむつむしたい

>>774
今見たら24位よ
更新から何日だっけ

そなたーオシッコいっぱい出たのでしてー限界から30分も待った甲斐あったのでしてー

>>770
警察って露骨な奴は無視する癖にギリギリグレーかな?って奴にはすぐ無茶な言い掛かり付けて捕まえたがるよね


Coは自己申告制

>>779
パイズリ穴ってなんですか?

>>783
こういう○×判定する人って大概成人好きだよね

>>777
瞳子さんがスモック着てスカートめくってる絵好き

このスレって毎日反省会とミリシタ叩きのどっちかやってるよね

>>768
俺は面倒くさい女が大好きと見たよ

>>776
奏…お前には今、伊吹は見えているか…?

>>777
お前のいやらしい貧相ボディは武器になるってわからないのか!

このみさんと結婚したい

可愛がっていたポケモンが進化してブサイクになってバトル以外ボールから出さなくなる藍子ちゃん

>>791
そりゃ点数欲しいだけだからな

>>752
4Pしたい

貼られてる全員に該当したの初めてかも

805非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 17:52:01.43ID:xUsGFWQ/d
>>789
3日ですよ

>>791
ただ単に人によって基準が違うだけじゃない

>>799
恋愛映画のポスターを見ると記憶の片隅に何かが浮かびかけるよ

うむ、私が行ってきてやろう

>>791
前に俺の目の前をパトカーが走ってたのに
交差点で信号無視して侵入してくる車追いかけなかったの見てこいつら駄目だって思ったわ

>>784
ヘソ出しって普通にエロいよね


>>795
嘘つけ

http://i.imgur.com/RmnbE8y.jpg
う、美しい・・・ハッ!?

アニメ後のロケットスタートだったデレステと何もないミリシタのスタートくらべて何になるんだろう

>>799
頑なにゆいちなを捨てないデレステ


>>799
デレステでは見えないだけだよ

>>813
パンツはどこへ

>>814
事前登録100万人やぞ

藍子ちゃんはオオタチ育ててるよ

>>813
おっぱい成長してるよね
絶対70台じゃないよこれ

>>797
じゃあ好きなガンダムシリーズのお話でもする?
ぼくはターンAちゃん!

>>797
俺は別にどっちも良いとは思うんだけど
というかやってるのって大体決まった人のような気がするよ

39人いるらしいけどここで話題になるのって10人くらいだよね

限定ガチャやるならカード配布イベ挟んでからやればいいのに今みたいなリセマラで失うものがほぼない時期にやっちゃうのは勿体ないにゃあ(上から目線)

>>814
どうなるMスて

>>792
CAシャツクソダサすぎない?

>>815
捕まえて洗脳椅子に座らせて再調整しないと…

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20786人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500281558/
求:常識改変系スケベイラスト

>>797
業務スーパーで何を買えばいいか語ってもいいの?

>>820
無難にドレディアとエルフーンで
http://i.imgur.com/03REgGC.jpg

>>797
全員が乗れる話題ってもうそれくらいしか

>>822
あれって不条理ギャグアニメなの?
全然意味わかんなかったんだけど

>>768
まぁ好きになる理由なんて必要ないからね

>>829
おつ

>>819
本気で100万人登録したと思ってるの?

>>829乙倉
もっと具体的に

>>824
こんなとこで話題に出るのは悪いことなのでは

>>829
おつ
たまには普通のことがドスケベ扱いされる系の改変があってもいいよね

>>831
エルフーンはいらないよ
塩茹でしてマユネーズかけて晩ご飯にしてやる

ぶっちゃけ後からアニメやってもブーストにならないから
アニメブースト云々はゲームリリースに連動してやらない運営が悪いにゃあとしか

842非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 17:56:03.56ID:xUsGFWQ/d
>>829

天原の絵でもみてこい

>>829
お前が描くんだよ

>>830
冷凍の大量にはいってる鶏肉買えば?

>>829 おつ

課金をするのが間違ってるとちひろさんを洗脳するイラスト?

>>826
出だしが集中治療室だったぶん、戦略練ってやってるよね

>>829おつ
しきにゃんやあきえもんの出番だな

この衣装着た蘭子ちゃんください
http://i.imgur.com/uTNNItJ.jpg

>>829おつくら
パンツじゃ無いから恥ずかしく無いもん

>>829おつ
常識改変されて隠毛が濃いほど魅力的な女性だとなったモバマス世界

>>821
成人がおっぱい育つわけないぞ
パットだぞパット

>>825
リセマラを捗らせることでDL数を稼ぎ1000万ダウンロード突破を早期に実現させる作戦かもしれない
それで儲かるのかとかは知らん

>>833
毎回風に関した一文流す風アニメだよ

蘭子ちゃんのコスプレしたたそとかないの?

>>833
ターンAの話がわからなかったらもうターンA以前のガンダムを観るの止めた方が良いレベルだと思うんですけど…

>>833
ターンA意味わかんないとか意味わかんない
戦争に対する多方面からの視点、板挟み感と人の作った道具は使う人次第っていうわかりやすいテーマがあるじゃん

>>829おつ
 
つまりモバPが常識人に…?

>>809
それ追いかける時に起こる事故多いから状況次第

>>830
ネットでオススメされてたスモークチキンとチーズケーキ買ってきたけど確かに美味いわ
正直得体の知れないメーカーの商品多過ぎて情報なしに買うのは躊躇われる

>>830
コストコの会員になる人とか
よほど食うんだろうか

>>851
妊娠すればでかくなるんじゃないっけ?

そなたー!温泉に家族連れ一杯いたのにショタしかいなかったのでしてー!
ショタのプリケツいいよね

お前らさ
理由は接触事故でも何でもいいけど
美少女にこちらへの引け目作らせた場合
警察に言わないから分かるねックスする派?

864非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 17:58:10.55ID:xUsGFWQ/d
初期のデレステのセルランって正直1,5%で荒稼ぎしたのもあるよね
限定に数十万ぶちこむ人間が多くてさ


>>849
結局ネウロイってなんだったの?
ストパン1期2期見てもわからんかったわ


>>854
渚の天使特訓前とかやらないかな

でもミリシタのアイドルの話するくらいならモバマスアイドルの話すればいいのになって思うよ
本当は個性的なのにまだこのスレで魅力が伝わっていないアイドルも多いだろうし

>>836
ミリシタの事前登録工作酷かったねぇ…

>>848
何この花嫁衣装ふざけてるの?
と言うかリゼロはこういうグッズがレムばっかだな!サブヒロインなのに

アプリの売り上げに自信ニキ多くない?

>>863
12日までならしたかもしれない

>>862
中学生ぐらいの日焼けした薄い背中とかもエロいな

>>866
雪風のジャムみたいなもんだよ

>>866
なんか和解出来そうかと思ったけどそうでもなかったよ


>>869
Pチャンは担当は知ってもらえさえすればもっと受け入れられるはずとか思っちゃう人?

>>829
おっつおっつ☆

http://i.imgur.com/iAQ6tGL.jpg

男と話したら妊娠してしまうとアイドルが考える程度まで性知識が失われたモバマス事務所

>>869
そらミリシタスレよりこっちのスレのほうがレスもらえるからな

>>866
判明したらシリーズが終わっちゃうから永遠に判明しないままだよ

>>867
奈緒?

そういえばこの夏はデレステ声優番組しないの?

>>870
ゆりしーのやつ勝手に使われてたのは笑ったわ

>>875
ばあさんやOVA版の続きまだかのう

>>829
おつ橘さんにアイドルは男の肉便器になる仕事って常識改変したいにゃあ

888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc97-JuSQ)2017/07/17(月) 18:00:19.80ID:O+izbV8p0
>>863
自転車でも死ぬ可能性があるのに、そんな元気があるのかね


>>884
サイコロの目を操作する不正を行ったから…

>>869
伝わってないっていうか圏外には興味ないってだけかと

何!?ターンエーガンダムってそういう話だったのか!?

>>871
まぁレムはイフストーリーで南国に逃げてスバルと結婚ってのがあるから間違った衣装ではないかと

>>880
ファンとの交流とか男性との共演とか男性司会者の番組とかなんも出来なくなるじゃん

>>884
酔乙女やるでしょう
そのためにこんな遅らせたようなもんだろうし

896非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 18:01:42.26ID:xUsGFWQ/d
>>869
ここでモバマスアイドルの話しても無視されるかdisられるかなんだけど?5年見てきたけど声付き>その他の画像>声無しくらいの
反応なんだけど?こんなとこで声無しの話題出すならTwitterで出した方がマシだわ

>>870
登録数600万のモバマス…

>>886
OVAだとFAFが撤退してるしやっても新規でしょ
それよりハリウッド版どうなった

∀はいいよね・・・イデオン以来のアタリなアニメだと思う

わくいるみって平仮名で書かれると
わるいくみに空目するな

いらん子中隊はよ
2009年春はいつ来るんだよ

このスレで担当の話題は出ない方がいいという

>>889
体重が増えた言い訳にバストサイズを偽っているんですね…
わた美優さんの事を卑しい卑しいって言っておいて自分の方がよっぽど卑しいんじゃないでしょうか…

常識改変されてPがリードを取り出したら嬉しそうに服を脱いで散歩の準備をするしぶりん?


最近思ったけどモバPには発信力がないから話をしても伝わらないよ
もっと注目度がある人間じゃないと
だから風評被害混じりの過激なネタに走るんだ

>>900
わいくるみ

>>900
わいくるみ

>>902
担当でなくとも、出せるアイドルの話題はたくさんあるはずだ

>>870
ミリシタちゃんはさぁ、どうせなら10連分の石配布ならまだ良かったろうにSSR配布なんかしちゃうから

>>898
そもそも原作次出るの何時なの
作者の年齢知らないけど結構なお歳なのでは

アイドルの話題を出したらdisられるって本当にここは何のスレなんだろうね…

>>906
なるほど確かに何が言いたいか分からない

わるいみく
よいみく

>>901
あれは20009年春だから…

>>906
やはり星野源Pのでばんか

>>869
ミリのアイドルの名前出しても別に自分の好きな子にはマイナスにはならんけど
同じゲーム内のキャラクターの魅力を語ることって
自分の好きな子にとって百害あって一利なしだし
やるメリットなさ過ぎなんすけど

>>903
(また始まったぞ)

>>902
それでも俺は担当の話題を出し続けるよ

>>893
南国ナイトクルージングの初夜にこの姿で出てくるの?とんだビッチだよ!

>>914
わるいみくは悪い奴だからレイプしても良いしよいみくは良い奴だからレイプしても怒らないんだ

この二人が一緒にいると和むね
http://i.imgur.com/6kHrjlE.jpg

>>915
輪廻転生したノボル先生が書くのか

デレステは今登録すればジュエル850個ももらえるとか
さぞかし10連が何度も回せるんだろうなぁ

>>901
正直あれ面白くなかったな・・・

>>896
そうまでしてこのスレにしがみつく価値はあるのだろうか

>>914
わるいみく「アイドルなんだからこれ以上のスキンシップはNGにゃ」
よいみく「...しよ?」

>>922
あすあす太った?

好きなキャラは人気が出てほしくないって人案外いるよね
モバマスは人気が無いと(ほぼ)声がつかないからそういうPチャンは大変だにゃあ

930非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-uGB3)2017/07/17(月) 18:05:31.17ID:FABZcW3Rd
>>928
剛力メダルを使ったんだろう

モバマスはさぁ、こう…面白いイベントやってくれないと話すこともないにゃあ…

>>920
子供も二人いるし仕方ないね

>>911
風の聖痕とかゼロ魔みたいに俺が集めると新刊出なくなるのやめてほしい

>>914
良い悪いは誰が決める?

>>931
ガーナは久々に面白かった

>>921
悪い事をしても怒らないっていうのは優しさではないんだぞ

>>931
ツアー

938非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 18:06:07.02ID:xUsGFWQ/d
>>926
だからガチでdisられたときは1ヶ月離れたりもしたよ

>>926
このスレに価値がないと言い続けることには価値があるんだろう

正直ストパンはTVアニメまでスカイガールズの方が期待度高かった気がする 

>>937
ツァ!!

>>933
お前死神かよ

>>935
公演じゃないツアーってつまんなくね

わるいみく「弱いPチャンなんか見捨てて新しいプロデューサーのところにいくにゃあ」
いいみく「みくをたおすとはやるにゃあ!責任を取ってみくの担当になるにゃあ」

>>941
つぉ!

>>927
わるいみく→乳首が二つ
いいみく→乳首が六つ

ストーリーのないイベントは本当に語ることがないから
これに出番もらっても話題性という意味でのメリット少なすぎるんだよな

>>930
使ったら剛力彩芽になるのかな

人気なアイドル不人気なアイドルそんなのひとのかって
ほんとうにいいプロデューサーならすきなアイドルを愛し続けるべき

>>940
面白さもスカイガールズの方が上だよ

951非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-MJ4b)2017/07/17(月) 18:07:52.35ID:nTJ8rgKvd
>>938
何故戻ってきてしまったのか

>>947
面白いユニットが来たら少し話題になるくらいか

>>947
いまミリシタ初イベントの話

>>941
(アロガントスパークでサイコをぐちゃぐちゃにする音)

>>949
全力で愛してあげるからアイドルを下さい

>>934
俺が決める、俺が法だ

ほら、ロワイヤルでドリフでもないのに往年のドリームユニットが次々復活してるじゃん

>>949
それをここで表明する義務もない

>>941
そういや関係ないが犬が麻雀する漫画あったな

>>947
絵柄のエロさしかないもんな

961非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-UVe1)2017/07/17(月) 18:09:01.93ID:yWE/YY0Ld
モバマススレで話題になる事に重きを置いてる人多すぎない?

留美さんってもしかしてエッチ?

まあロワで何か語れって言われてるも困るわ

>>948
ゴーリキーはコメディなら始めから受けてたと思う

逆にここでdisられないアイドルのPになっておけば、平和なモバマスライフが送れるということ

>>961
そんなやつおやらんやろ

>>947
こう言う絵がもらえるならロワも悪くないと思う
http://i.imgur.com/LYBHyx2.jpg

>>962
そうよスケベよ

>>961
ソーシャルゲームだから当然っちゃ当然

モバマススレは人生

>>953
いきなりドロップだけのイベントとかやる気あんのかにゃあ!!

>>950
ストパンにはミサイル成分が足りない
ミサイルガン積みの風神良いよね

>>942
ハンターハンターも集めてるからちょっと怖くなる

>>961
モバPである以前にモバスレのJSだからね

>>963
ボーダーと敵ユニットの話ぐらいしかないよ

976非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 18:09:52.72ID:xUsGFWQ/d
>>951
まぁ、勢いがあるからね
このスレの良いところだよ
勢いがあるから別の話題出したくなる人も多いんじゃない

ねそエムステ光レジ打ち唸るメスでやられたのでして
音ゲーあんまガチっぽくないしちょっと面白そう…

>>973
なんでPSY-REN買ったんだよ

もう過去に戻ったモバマススレをやり直すしかないな…

>>967
利き腕の握力が23ぐらいしかなかったら金玉も潰せないよ

>>972
(アニメでミサイル撃っても板野サーカスにしかならなくてつまんない…)

スレ終盤だから言うけど紗枝はんは俺の女だよ

>>972
仲間ウィッチがダメージを受けないのもよろしくない
体まで機械化してもいいのよ?

>>980
自分両手共に25しかないわ

>>979
ジョンタイターかな?

>>979
何度かやり直してるんだけどいつも通りの流れに戻るんだよ

>>982
んなこたぁない

>>980
そもそも潰す必要がないしね

>>982
アイドルdisやめろ

>>967
このむっちりボディはゼエン

991非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 18:11:39.66ID:xUsGFWQ/d
>>981
ミサイルってまずどういうものかわかるか?

>>961
ここしか居場所がないんだろ

>>977
出落ちで終わらないことを祈るよ

みりあちゃんのおっぱいペロペロおまんこクンカクンカしたい
http://i.imgur.com/tnVpCaJ.jpg

>>986
もっと共鳴者を集めないと


ほたるのおっぱいぺろぺろ

紗枝!俺の子を孕め!

全アイドル非人型ロボット少女化

川島さんと結婚した

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。