【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1690 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)は出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1689
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500236198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bfc-LcRn [218.216.175.111])2017/07/17(月) 13:13:14.78ID:VEy3fl2W0
いちおつだよおおおおおお

3非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e774-Rqte [112.69.95.113])2017/07/17(月) 13:13:18.44ID:m5qPTx2+0
はじぶるった?

4非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bfc-LcRn [218.216.175.111])2017/07/17(月) 13:13:48.12ID:VEy3fl2W0
(´・ω・`)(  ´ ・ω・ `  )(´・ω・`)

5非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bfc-LcRn [218.216.175.111])2017/07/17(月) 13:14:03.92ID:VEy3fl2W0
o---(´・ω・`)---o

そろそろ今年の配布ジン情報来るな



9非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd2f-Wyhs [1.66.105.130])2017/07/17(月) 13:21:05.82ID:A+N7n3qpd
整形してるだろあれ流石に

なんだかんだ一番良心的な運営がグラブルやな

>>7
東大とどっちが倍率高いんだろ

モバコインモバコインモバコインモバコイン

HRTを信じろ!!新コンテンツ来るぞ

サイゲームスブースの一発目のステージイベント
2015年9月17日〜20日に千葉県・幕張メッセにて開催されている“東京ゲームショウ2015”。
サイゲームスブースで行われた『グランブルーファンタジー』に関する新情報をまとめてお届けしていく。
プレゼンを行うのはもちろん『グランブルーファンタジーロデューサーの春田康一氏だ。

新コンテンツ “スカイジャーニー”
スライド4
通常の『グラブル』とはまったく異なったマイページやゲームシステムを持ったコンテンツになるとのこと。
仲間にしたキャラクターを主人公にしたストーリーが楽しめる。年末年始にはゲーム概要を発表できるようになるとのこと。

新コンテンツ “ディフェンドオーダー”
魔物が侵攻してくるゲーム内の常設イベント。今回の東京ゲームショウで実施している大規模マルチバトル“リミテッドバトル”を
落とし込んだ内容を予定。リリース2周年までに実装予定。

新コンテンツ “アーカルムの転世”
複数のグループで行う陣地戦。10人のキャラと10人の契約者が存在していて、10人のキャラのストーリーを順次を更新されていく。。

http://i.imgur.com/CtR9PlC.jpg

>>10
無心運営だぞ
他所は悪心運営だが


>>13
何1つないじゃん!

スタレを今すぐにやめて水着ガチャやれ

コンビニ弁当舐めすぎでしょ
オワブル運営と違ってもっとこまめに商品ラインナップ入れ替えて努力してるわ

あー
ロジリンさっさと潰れて
HRT戻ってこねえかなぁ

まさか2ヶ月も無が続くとは5月のきくうし様は思いもしなかった

オワブルやね
イカ2やりて

この速度 今日も恥だったか

>>15
がいうすー
がんばえー

グラブルアンチは無課金の乞食イナゴだけだからってそれ一番言われてるから


switchなんてアームズの発売日に量販店行けば余裕で買えたのに
つーか抽選なんてゴミシステムやめろよ

ソシャゲ運営は墓穴しか掘らないからな
オワブル運営はなにもしないことで相対的ハジブルになるのだ

\さらにおいしくなりました!/

アルコール提供!癒着!無限くるりん!



きくうし様は忘れちゃったの…?

昔からサイゲは絵に描いた餅が大好き
これからもどんどん餅描いていくからよろしくな

グラブル弁当廃棄してシャドバ弁当売り出そうとするも売れなくて慌ててグラブル弁当仕入れるKMR

すこだw

やっとダマスカス3個手に入ったからベネディーア解放しようと思うんだけどいいか?

生放送するのっていつだったっけ?


土レより可愛いキャラが今後登場する気がしねぇ

36非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93dc-v7XH [210.198.234.107])2017/07/17(月) 13:26:29.22ID:o9I5L2xp0
グラブのガチャ引いたらタマモってやつでたけど強いの?

もうサイゲはスクエニに監督してもらおうよ!

グラブル
1400円
http://i.imgur.com/qKVqDwB.jpg


スクエニのコラボカフェ
880円
https://s3-media3.fl.yelpcdn.com/bphoto/vYDkmtpd4D56lIAgNLTpww/ls.jpg
980円
http://stat.ameba.jp/user_images/20160705/11/etoile-1004/01/95/j/o0492033513689833463.jpg

>>36
ゴミ


>>32
もちろん気軽に

やっとオマオイ貼られなくなったと思ったらクレスケンスとか、お前らどんだけホモなんだよ

switch難民とかただのイナゴやんけ

43非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM1f-mlBI [153.249.203.80])2017/07/17(月) 13:28:23.46ID:P4kpqS16M
>>31
実際多分こんな感じだよな

でもどうしてもグラブル弁当廃棄したいからプリコネ弁当やらを開発して全部こける

44非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e774-Rqte [112.69.95.113])2017/07/17(月) 13:28:33.34ID:m5qPTx2+0
>>37
まあ、艦これカレーよりはマシさ

>>39
ssrクレスケンスはよ


47非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bfc-LcRn [218.216.175.111])2017/07/17(月) 13:28:54.73ID:VEy3fl2W0
(´・ω・`)チュンチュンチュン

48非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bfc-LcRn [218.216.175.111])2017/07/17(月) 13:29:25.50ID:VEy3fl2W0
(´・ω・`)うんこ

>>43
廃棄しなくても、そろそろ賞味期限近づいてきてるぞ

>>39
クレケンスかっこいい

はよ

52非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bfc-LcRn [218.216.175.111])2017/07/17(月) 13:29:59.26ID:VEy3fl2W0
(´・ω・`)すまん


課金するならグラブルが一番ましや

おもしれー
続きはよ

56非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e774-Rqte [112.69.95.113])2017/07/17(月) 13:30:53.50ID:m5qPTx2+0
>>46
クレスケンスさんかっけー

>>37
いやこれは素直にスクエニに関心するで
まあ判子押したようなグラブルキャラと鳥山大先生の魂が篭ったキャラ
を比べること自体が間違いだが

クレスケンスたまに見たくなるから助かる

この後もゼノでドロップごみなのが続いてきつい

グラブルの課金は天井サプチケレジェフェスと、ある程度金かけられるやつには優しいと認めざるおえないよな

はよ
はよ

グラブルなだけ月9万。
掛け持ちでそれぞれ各1万円。

どっちがガイジなのか。


アルコールは被害者()のまーんが調子乗ってうざかったからクソ
挙句にサイゲは悪くないスレが〜とか言い出す池沼だったから最悪

素朴な疑問だがいろいろある課金手段でどれが一番サイゲの取り分いいんだろうな

66非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e774-Rqte [112.69.95.113])2017/07/17(月) 13:33:08.99ID:m5qPTx2+0
>>65
デジタルデータだから、全部丸儲けやで

クレスケンス!!クレスケンス!!


クレスケンス!!クレスケンス!!


>>65
そらサイゲ本社に直接現金を持ち込むのが一番だ

はよ

>>62
両方頭おかしいけど後者の行動は更に理解出来んわ

>>54
スタレ月2 6000円
サプ 隔月 1500円
ksg 2700円
リンクスメイト 3000円
契約チケ 3000円
MNPチケ 2000円
BD 7560円×7 52,920円
コミックチケ 2000円

月13200円 + 59,920円 ユーザーの課金 年21万8,320円 (税別)

微課金にやさしい

ハジッーーーーーー

もしかそてユエルとソシエの服のデザインすら使い回すバージョン出るのか?

クレスケンス!!!うおおおおお!

直接購入の発想は無かった、たまげたなぁ

>>65
モバ、GREE、DMMはそれぞれのショバ代かかりそう


モバゲに林檎まで絡むからな

80非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e5-UmNz [160.13.197.202])2017/07/17(月) 13:34:52.99ID:heua5I+g0
玉藻の前とか日本、天竺、周と三国股にかけた阿婆擦れの中の阿婆擦れなのに何で美少女になるのかわけわかめ

一番可愛いユキカゼはパネトーネちゃんだから

月一ご理解=微課金だろうが
なにがリンクスgmチケだよ
脳みそHRTか? KMRにしろ

俺も金剛足りなくてアグニス無凸なんだけどベネ凸っていいか?

>>76
流行るとサイゲがハブられるぞ


86非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 13:35:57.68ID:hCGtJsRg0
>>80
傾国の美女という言葉があるだろう

87非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e774-Rqte [112.69.95.113])2017/07/17(月) 13:36:30.98ID:m5qPTx2+0
>>83
150万ぐらい課金して凸しろ

>>85
堕ちたな(俺が)

>>81
ないわー(´・_・`)

クレスケンス


>>37
料理に関してはマチアソビCAFEが良心的だな
刀剣乱舞の上映会でのツィートにあった
鰹の藁焼きや豆大福は美味そうだったよ

そういやROではリアルくじなんてのあったな、グラブルでやったらどうなるやら

>>73
馬鹿すぎで笑えない

ガチで話面白いから困る


はよ
ガイウスはよ

>>93
ネット限定!
一回300円。
1/1000でSSRサンダルフォンと切手がもらえるぞ!

クレスケンス濡れるわー


>>73
釣り針デカすぎグラブルアンチ乙

クレスケンスはよ

ホモは活気なんだなぁ

104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e5-UmNz [160.13.197.202])2017/07/17(月) 13:40:59.90ID:heua5I+g0
ホモスレ

クレスケンス クレスケンス

ガイウスはよ
ガイウスSSRはよ


クレスケンス(´;ω;`)

名前しか知らんかったけど…クレスケンスかっこいいんやな

沸いてきたぜ!→沸かねえ連中だ…
に比べて
時空の彼方に→消え去れ
のコンボ感よ


>>111
いらねぇよ クレスケンス貼れ

>>110
クレスケンス殺す→まさか俺のために
のコンボのほうが


>>111
すまん、邪魔

>>112 >>115
マジかよ すまんかった(´・_・`)

すいませんバアルが言う無料の典型って悪質民の事ですか?

>>111
なにこれつまんね
NTRかと思って期待したわ

>>116
気にするな、ホモに負けるな

ホモぶる

ついに決戦(´・ω・`)

>>118
たしかそうだぞ

クレスケンス!クレスケンス!

田亀作品だけは特別なんだ

imgur以外のクソろだ使う奴なんなん

総合スレ化ヤバない?

>>118
これNTR系だろ

うおおおおおおクレスケンスかっこよすぎる


虚無ブルでついに初級が狂ったか
次から超初いくか

ガイウス!ガイウス!ガイウス!ガイウス!
クレスケンス!クレスケンス!クレスケンス!

クレスケンスグラブルより面白いな

NTR好きな人はデッカイちんぽに負けちゃう女側に自己投影して興奮するホモ

>>124
NGしとけ

マジで面白いんだが

ホモブル!ホモブル!

136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 13:47:54.20ID:hCGtJsRg0
ちゃら男にNTRれるのは興奮するけど
ヤンキーに殴られたりするただのレイプはNG

クレスケンス、お前・・・腕が・・・!(´;ω;`)

はよ
ガイウスはよ
クレスケンスはよ


涙出てきた

グラブルのどのイベよりも面白い

クソゲの話したいアホは150か超初心者でも行ってろ

もう何回読んだかわからないけどつい見てしまう

面白いけどやっぱり女の子がいいなぁ

勢い26万のウメスレを信じろ!!!!
http://i.imgur.com/hGcqxPX.jpg

きくうしさまがまた目覚めちまう

>>141
ふぁ、ほんとに?

うおおおおおクレスケンス!ガイウス!

男同士だから成り立つ話だぞ
はよ


熱い展開すぎて布の下が固くなった

クレスケンス!クレスケンス!

グラブルのイベント面白いだろ

〜Fin〜

うおおおおおお

156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e774-Rqte [112.69.95.113])2017/07/17(月) 13:50:56.22ID:m5qPTx2+0
>>153
この前のウェルダーイベントは面白かったね
男の友情はいいわ

>>150
いいとこでカットすな
ドラゴボか貴様

そうかもしれない・・・だが・・・

お喋りは終わりだッ!




かっけぇ・・・

上のNTRのやつ
「これなに?」コンドームチラッ
「誰にも言わないでください…」

て高校生エアプすぎんか
中卒かよ

ヴェルダー超えたな

クレスケンスはよ

ホモブル!ホモブル!
http://imgur.com/AN2nttd.jpg

>>156
いやつまんねぇよ

久しぶりにガイウス見たな

イベの内容は改善されてきたけどそもそもストイべのシステムがストレスしかないんだよな

おいクソゴブまとめろや

見てないけど夏のオトシゴかよ

すげえな
三連休マジでやることなし
サイゲは既に夏休みに入ってるってマジだったのか

おい続き

ミスミソウ実写化マジ?

サイゲの夏休みは三ヶ月ある

クレスケンスはよ

サイゲはもう冬休みに入ったぞ

はよぉ…

ドラゴボってなんですか?ミニゴブのパクリですか

NTR好きな人はTS好きだしTS好きな人はNTRにハマる素養があると思う
ただふたなりはゴミ。これだけははっきり言いたかった

177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e774-Rqte [112.69.95.113])2017/07/17(月) 13:54:19.61ID:m5qPTx2+0
>>170
パクリ漫画書いたやつか
あいつ業界から追放されてねーのか

はークレスケンスはナニを差し引いてもおもしれえな
もはや文学

はよ

>>176
わかる

リリィ
レース
劇場版グラブル
うぇるだ
と最近のストイベは割と頑張ってる感ある

続きは?

クソここで終わらせるとか貴様の血は何色だ!

クレスケンスはよ

ふたなりはゴミすぎ
どこに需要があるんだ

>>176
これな
ふたなりはゴミ
女にチンコ生やして何が楽しいのか?お前らはホモ以下だと知れ

続きは?ねぇ

続き

TSってなんや?

189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 13:55:35.86ID:hCGtJsRg0
男の娘は最シコジャンル

>>176
ニーアのカイネの短編小説はすき

>>181
相対的神シナリオっつてやつだろ

あとはエンディングだけなのに貼らなくなってワロタ

アニメの記念プレゼントが毎週の楽しみだし貰えてメッチャ嬉しかったけどアニメ終わった後の虚無感が半端ない
アニメは別に見てなかったけどなんでもいいから配布してくれ

ガイウスおりゅ?

まだ続きあんの?はよはよはよはよ

クレスケンス早くよこせ

197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 13:56:44.66ID:U03dPfJi0
ガイウスおらん・・・

ユイシスの声優淫夢営業とかくっせぇな

ふたなりの良さが分からないとか初心者かよ

今までが糞過ぎて過剰評価してるだけ
ただの錯覚だぞ

クレスケンスはよ

アフィブログがまとめられなくてイライラしてるぞ

203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e5-UmNz [160.13.197.202])2017/07/17(月) 13:57:31.07ID:heua5I+g0
>>188
トランスセクシャル
性転換もの、基本的に女体化 精神的ホモが最高に良い

まぁ二人は幸せなキスをして終了だからいいか

150スレでガチマッチョ出てきたからへーきへーき

ボーイッシュな女の子は好物だけど男の娘はムリ

ガイウスとクレスケンスをイベ加入させるイベントはよ
敵はタマ潰された男とクレスケンスで

もう誰でもいいから貼れや

ヤンジャンでTSやってたよな

210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 13:58:31.59ID:U03dPfJi0
特殊
ふた
スカ
レズ
男の娘

ガイジ
NTR
汚っさん
四肢切断

うぇるだはシンプルに良かったぞ
他のイベも最近のは悪いと言うほどではない
悪いのはFKHRだけかな

おまオイではしゃいでおいてふたなりに厳しいきくうしさま
やっぱりホモでは?

俺たちは雑談してるからアフィ業者はちゃんと手動でまとめて?

>>212
そうかもしれない…
だが…

215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e5-UmNz [160.13.197.202])2017/07/17(月) 13:59:25.34ID:heua5I+g0
>>209
ボクガール面白いからオススメ

アフィ専用スレ作ればいいぞ


>>210
いやいや汚っさんはノーマル性癖だろ
ホームレスみたいな汚いおじさんに犯されてるから興奮するんだよ

つづきはよ

俺のオススメのふたなり本置いとくぞ
http://i.imgur.com/mxWKPV6.jpg

やさしいおっちゃんが続き貼ってくれるって信じてる

夏のオトシゴってNTR感全くないからイマイチ

223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 14:03:16.77ID:hCGtJsRg0
ほんと行き先かかずに共闘たてるやつしんでくれへん?
ちょっと考えたら書いたほうがいいのわかるやろ
無能ガイジかよ

ふたなりは無理だけどエッセルにちんちん生えちゃってカトルをレイプしまくるならあり

続きクレスケンス


文句あるなら違法うpで通報してみろ

最近クソみたいなレスの割合がバカみたいに高くなってるから必要な情報だけまとめたサイトなら需要あるぞ?
聞いてるのか?底辺アフィリウンコども

クレスケンスどうなったの?
2人は幸せなキスをして終了なの?

定期的にクレスケンス貼られるな
コラボ待ったなしじゃん


みさくら筆頭にふたなりはだいたい絵が下品
肉欲に溺れるだけなら別にノーマルでいいし、禁忌モノとして書きたいなら百合でいいし
その点TSは精神的にはホモなんだけど肉体的にはノーマルという美味しいとこどり

ガイウスコラボとか盛り上がるだろう
グラブルはそういうゲームだぞ


騎空士辞めて剣闘士になるわ

>>235
クラス4にあるからきくうし辞めることはないぞ

おいマジでハッピーエンドかよ!

君の名は。ってTSだったのか

クレスケンスグラン君

平日昼間から何やってんだか

>>240
平日エアプ?

クレスケンスコラボまだ?

243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 14:08:40.20ID:U03dPfJi0
映画グラディエーターおすすめ

244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e774-Rqte [112.69.95.113])2017/07/17(月) 14:08:48.84ID:m5qPTx2+0
>>238
うん。

剣闘士に休日祭日は無いぞ
きくうしのことは知らん

しかし暇だな

ホモフォルダ探しても野獣の写真しか出てこない


249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 14:10:11.71ID:hCGtJsRg0
クレスケンスにまぎれこんで画像はってかまってもらおうとしてるバカが一番うぜぇ

おっパブ行くか

251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e774-Rqte [112.69.95.113])2017/07/17(月) 14:10:36.92ID:m5qPTx2+0
>>248
全米が泣いた

コラボはよしろキム

253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-Xm5V [211.14.234.106])2017/07/17(月) 14:11:03.46ID:U03dPfJi0
やホN

感動した!

>>248
乙乙
めっちゃいい話やん

>>248
コラボ待ったなし

クレスケンスは俺たちに何を教えたかったんや…

>>248
涙が止まらねぇよ…

クラスEXに剣闘士追加ってマ?

なんやここ…

毎回思うんだけどガイアス強すぎない?

>>257
マッチョはまず身体からってことかな

>>248
これが土古戦場か…

とりあえず作者の写真貼っときますね
http://i.imgur.com/fHap1Y7.jpg

一時期クレスケンスと優情スレ立ちまくってて迷惑だったのに今さらお空で流行るのか…

毎回泣くわ

クレスケンスいい男すぎるぅ

(´・ω・`)もしかしてうちくそげしてるのん?

いやガイウスのほうがいいだろ

さす源

お前らって潜在的にホモだよな
サラちゃんだのゾーイちゃんだの言って本当の自分を隠している

272非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.111.236])2017/07/17(月) 14:15:40.22ID:c4Xx1woid
出来るなら有情も頼む

>>240
毎日が海の日だぞ

274非通知さん@アプリ起動中 (ワイエディ MM5f-//eu [123.255.129.75])2017/07/17(月) 14:16:25.89ID:S7+oLsVRM
発展場行くとトイレにイチジクまじで落ちてるで

まじでいい話だから困る

もう一回クレスケンスはよ

>>234
待ってんだが

ふたなりはなぜ超絶巨根なのか?

>>277
夏のオトシゴで検索すればすぐ出る

戦犯みさくらなんこつ

三成はいないのか?

282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 14:18:48.58ID:hCGtJsRg0
田亀先生の怒りも知ってほしい

田亀源五郎 @tagagen 2012-03-29 02:24:33
毒吐きタイム1/そもそもゲイマンガなんてのは、原稿料安い、掲載媒体少ない&一回分のページ数少ない(基本16ページ)ので
数で稼ぐこともできない、単行本にもなりにくい、運良く単行本になっても売れない…というのが現状。

田亀源五郎 @tagagen 2012-03-29 02:27:42
毒吐きタイム2/にも関わらずネット上では、全ページ平気でアップされてしまったり(私のペンネームばれのアフィブログの
『おでん』が好例だけれど、他にもZIPファイルのシェアとか幾らでも見つかる)、ネタ的に扱われて拡散していく。

一時期やおい穴流行ってたけど最近見ないわね

>>282
えっ本業は剣闘士なんでしょ?

クレスケンスは感動できるから定期的に貼っていけ

http://i.imgur.com/splbJAc.jpg

グラブルのえっちなヒロイン貼っておくからよぅ

ホモでシコるんじゃねえぞ・・・

>>286
ガイウスみたいな胸してるな

オワブルどうすんだよ

何が海の日だよ…ぶち殺すぞ…

戦犯とは思ってないが火田も相当アレだぞ

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

ジータちゃんには反応するのにルリアには反応しないふしぎ

293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 14:22:46.43ID:hCGtJsRg0
クレスケンスで感動したとほざくやつの数%が買うだけでいいのに
それすらしない
貧乏人の乞食
おまえらのせいで田亀先生は一般漫画でしこしこお金稼ぐことにしたんだ

弟の夫買ってるから許してくれや

うおおおおおおおおお
俺もうれしいぞクレスケンスゥ!!!!
(´;ω;`)

ホモ漫画レジに持っていくのは難易度高すぎるからしょうがない
いくら中身が感動できるクレスケンスでも知らない人から見たらホモ漫画でしかないからな

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

最近はふたなり美少女がガチムチ男性のケツを掘るというサードウェーブが隆盛していますね

完全に鎮火したからグラブルに戻るわ

300非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.111.236])2017/07/17(月) 14:25:04.93ID:c4Xx1woid

来年のオワブル4周年記念でクラスXくるべきっと

ジータ
・巨乳
・丁度いい柔らかさ
・かわいい
・金髪
・いろんな衣装が楽しめる

ルリア
・貧乳
・凸
・ガリガリ
・青髪
・ブス
・いつもスケスケのボロ切れ

>>301
人残ってるやろか…

クラスV 挑戦剣闘士

やっぱりハッピーエンドよね

グローリーが出てくるからやめなさい

「生きる道を教えてくれたのはお前だ ガイウス」

きくうしの進むべき道も教えてくれガイウス

ゴミよ!でもなんでまだやってんの?って言われながら続いてたしオワブルもあと数年は終わらなそう

この雰囲気の中で来年PS4ソフト発売という狂気

スレが死んでる・・・

>>302
ルリアの項目で中の人が自分の事をカワイイと思い込んでるウォンバット似の白玉団子ってのを追加しろ

グラブルやるために買ったipadで
ホモマンガを読む


いいわね(´・ω・`)

>>302
ジータおじさんっていう深い闇

ホモマンガかと思ったらわりと熱い話だった

ルリアとかいうFF12でいうとパンネロみたいなやつ
いなくてもいいやつ

http://blog-imgs-87.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/livejupiter_1461119098_8102.jpg
コレ完全にクラスで男子がちやほやして優しくしてあげてるカワイイ子を後ろの席からイジメの対象にしたイジメグループリーダーの目だよな

>>317
人…間…??

顔もよくない声に特徴があるわけでもない声優ってなんで仕事もらえてるんだろ

>>319
鼻がある声優だからだろ

上手いんじゃね?

自分でもそんな可愛くないのわかってるのにやらされてるんだぞ
こんな辛いことはねえ

>>316
http://i.imgur.com/gWr8S7t.jpg
はあ? 新パッケのパンネロまじかわだぞ

>>319
枕って知ってる?

>>322
ふくえんさんのことを悪く言うのはやめろ

なんであいつ俺より早く出世してるんだろと同じ疑問

釘宮が売れたのは奇跡だよね

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

329非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.72.108])2017/07/17(月) 14:39:47.17ID:ONyrfbU4p
オイヨイヨ!

当然だろ 声良いんだから

クレスケンスSSRはよおおおお

何が上手いの?^ ^

333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e5-UmNz [160.13.197.202])2017/07/17(月) 14:40:11.25ID:heua5I+g0
上司に気に入られる奴が出世早いよ

東山さんの声は確かに特徴があるよ、「あ、これルリアの人や」ってすぐわかる
けどあんま好きになれへん声だ

関わるものみな傷付けるオワブル

>>324
No Thank You

>>248
クレスケンスコラボはよ
プレイアブルはクピド・クレスケンスで

http://imgur.com/iIYJHeO

こういうのみるとほんとにっこりする

くぎゅは少年役だと思うんよな

ジータ貧乳時代のが良かった

>>339
くぎゅはお母さん役がいいぞ
優しく甘やかされたいぞ

釘宮はアルのイメージが強いわ

釘宮は何やっても釘宮よね

くぎゅって固定キャラの印象強いけど
実際演技の幅広いし全部上手いからすごいわ

くぎゅはシャナかルイズだな
ツンデレの帝王

>>340
そんなに好きならさゆりはお前にやるよ

沢城と釘宮は声優界のキムタク

今はもうコテコテのツンデレキャラやってるイメージないわ

くぎゅはビィくんだろ
一番エロい

>>343
オンリーワンは強いよ
そこらの肉便器は終わったらポイだからな

釘宮と皆口の声は脳に直接なんかしてくる

ジータちゃんのおちんちんとエリンちゃんのおちんちんで種の衰退を防ぐね

公式かから新情報も提供されず、暇すぎる故スレに貼られるグラディエーターの漫画に夢中になるきくうし

多分幼児アニメのマスコットキャラになれるかどうかが境目

ぜんぜんログインしてなかったら退団させられててワラタ

よんぞうまで暇すぎる
なんとかしろ

今はサイゲ夏期休暇期間やろ
海外旅行にでもいつてんだろ

お空に限らずネタがないとホモに行き着く

くぎゅは演技幅広い方だと思うがな

>>248
感動した

FGO周年イベントで会場取って2日やるとかなんか発表するのかね
もしかしてハジブルか

けんぞうは倉庫だしもうトカゲでしか声聞かないわ

琴終わってるのに明日から何すりゃええんや

いきなりゼノウォフからのよんぞうというグラブル屈指のガイジイベを味わされるヤフ民付いてこれるんか?

3連休ずっとグラブってたやつおる?

2本作ってはないけどソーセージあるしなあ
ホモぶる

光属性のSSRソリッズ実装
ソースはオレがさっき見た夢

>>355
俺かな?
一応ログインしてたけど解雇されて晴々しい気持ちになった

>>365
すまんインすらしてない

ヒヒイロストッパー食らってるから何も出来ねえ
追加あんのかなぁ

ウォフみたいなくぎゅだして?

俺も2か月くらいランクが1も上がってないからそろそろ首になっても不思議じゃないな

追加はラジオでホ明言されてモる

>>365
ログインだけしてFGOやってたわ
初水着イベなんでな

都会も水着!宇宙も水着!
お空はババアに御百度参り!おわほも!


377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f00-ihyb [14.3.237.185])2017/07/17(月) 14:57:29.48ID:Uk0ALQmA0
ソロになるとなぜかすがすがしい気持ちになるよな
分かるわ

そもそも冬に水着新キャラ出したような運営やぞ
お前らの常識では推し量れない

真夏のクリスマスはよ

ケル銃とゼノ武器どっちのほうがドロップ率いいんだろうか
体感ではゼノなんだが…

夏に冬着キャラ出してみろや


無凸のシヴァとハデスってどっち優先で金剛使ったほうがいいかね
武器はハデス用とアグニス編成用のが揃ってる
石はアグニス3凸ある、バハない

冬に水着だしただけでそれから出してこなかったな
何がしたかったんだよKMR
叩かれすぎてひよったのか

スタダをコルワ、闇ジャンヌ、ジャンヌに絞ったがここから決めきれん

夏のイベントで配布が2年続けて同じ野郎ってのが最高に頭おかしい

>>383
それアグニス関係無くね?

火のテコ入れとしてベア出したかっただけでたぶん何も考えてないと思う

>>380
ゼノはEXでも落ちるから同じAPで試行できる回数が違うので確率によほど差がない限りはゼノの方が楽だぞ

>>383
そんなことすら自分で考えられないとか頭悪すぎる

てか水着ベアいれて水着復帰放り込むぐらいなら他の復刻の時にも新キャラいれろや

オワブル休暇でアビス読み始めたらミーティで泣きすぎて鼻痛いんだが

>>385
超初心者か攻略wikiへ

>>392
たいていの漫画にはアンテナ立ててたんだけど
メイドインアビスは完全に知らなかったわ
完全に傑作

>>383
星5を優先しなくてもいいぞ
聖杯は愛だからえっちゃんでもまぁいいっちゃいい

396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 15:05:25.90ID:hCGtJsRg0
ログインしてたけど解雇されたってそれ普通に切られただけじゃ

一般的ソシャゲ→水着美少女
糞ブル→褌おっさん

運営のウケ狙いなんやろなあ

コンビニでハンター読んでくるからハジブったら教えて

ろぐぷれ

暑すぎてオワブルだわ

メイドインアビスはグラブルのパクリ

>>397
水着美少女は課金してくださいね

webコミだとメイドインアビスと月刊少女野崎くんすき
両方アニメ化されたのは嬉しいような複雑なような

なあ今セラフィックSSR化させようとしてるんだけどさ、なんでゼノウォフが18日からなのに人馬討滅戦が20日なの?悔しさに溢れてるんだが

しかしハジブらんなぁ

流石にセラフィックしてないやつは遅すぎでしょ

銃も弓も1つも落ちないまま交換終わったしね

ダガーダガープシュケーダガーダガーダガープシュケープシュケー

銃、0!死ね

闇プシュケー集めるために何故か気合入れて汁200消費したわ
ちなプシュケーは2!w

流石にもう天司武器なんて全部スキル上げも終わってる頃だろ…

>>397
毎回これはきついでしかし
カバがドヤ顔なのもムカつく

グラブルアカ売ってPS4買うのありかな

>>397
キャラソン1番売れたのご存知でない…?

風の試練サボって欠片足りてないわすまん

月一のシナリオイベだけで仕事した気になってるからな
あとは古戦場で金剛出しとけば必死に走るいいカモだわ

三羽烏ってそんな売れてんの?アイドルか四騎士やと思ってたわ

>>412
グラブルやってるよりは遥かにマシな選択だな

聞くだけ聞いといて100%実行しないその問は意味があるの?

福原は「グラブルはそんじょそこらのソシャゲみたいに美少女で釣るようなことはしない、むしろおっさんを出していくところが面白いだろ?」
みたいな思想が強いから

http://i.imgur.com/JEEb1sF.jpg

マックのヤッキー(200円)買ってみたんだけどよぅ
普通にうめえわ・・・甘辛い生姜焼きタレが絡んだ豚肉がたまらねえわ
スタレ3000円・・・

半汁もなくなったし家の掃除でもするわ

>>420
アンチか?やめろ(´・ω・`)

短剣石合計50ちょいで銃5でたからガバベロスだわ

バガキンのワッパーのほうがコスパいい


きくうしはグランしか食っちゃダメだぞ

>>419
けどそこが弱みでもあるんだよなぁ
キャラに課金する奴もそこそこいるのと
プレイヤー年齢層が比較的若いから

>>420
両方買ってるくせに!

唐突にswitch欲しくなってきて、でも並ぶのだるいから買う気失せる。このループなんなん

じゃあフェンリルに合わせてコキュと王水やってる今日はハジぶってたん?

ローアインゴw

せっかくユーザー人気のネタができても公式が滑ってゴミネタ化すんのほんと糞

>>415
コラボも最近デレマス以外やらなくなったな・・・
最後に来たのはサムスピか・・・

HRT時代はインベーダーともコラボしてたのに・・・

ウィルトゥースどこのスレでも貼られてて草

>>425
ハジブル時期が見える見える
アニラisGOD

皆葉神のイラストだけで売れてんのにPとDが自分達が人気ゲームを作ってると勘違いしてるのを正す必要がある

スイッチなんか買ってもイカ以外なんもないやんけ

人間の町に潜入して夜な夜な男子中学生の部屋に侵入しパイズリで精液を搾り取り氷晶宮に送るクリスタリアたち

>>436
音楽もいいだろ

>>436
売れてるのはFF11のパクリという点だろ
さゆりで天下取れんのかよ
パクリ絵師はイチソに弟子入りしてこい

>>425
ソラノパレード10ご理解分も売れてねぇぞwww

20日からは同時多発的ハジブル確定してるからな

>>437
なんでこんなブームになってるのかわかんねぇよな
買ってからやるソフトないって文句言うなよ?自己責任だぞ

>>437
ゼルダ ゼノブレ2

ウィルトゥースでセスタス思い出したけど
ああいうのも需要あったんやろか

マックはねぇわ
レタス見ると空気失せる

447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e774-Rqte [112.69.95.113])2017/07/17(月) 15:23:09.20ID:m5qPTx2+0
マクドナルドは世界で一番売れている

>>437
ゼルダ

マックwww
まだ行く奴おるんやな

ジータちゃんのえっちなハンバーガー屋さん

Switchはメガテン新作までに買えればいいや

マックフルーリーのあの意味わからん蓋はなんなの?

ED曲売れなさ過ぎ泣ける...
まぁあんな糞アニメ誰も見てなかったからな

>>425
キミとボクのミライ売れすぎ吹いた
ハルヒェ…

でもよぅ・・・
リリィちゃんのクリームパイ(9800円税抜)
をドキドキで注文した男子中学生君が普通のクリームパイが出てきて詐欺だということもできず泣き寝入りするのを見てニヤニヤしてる鬼畜外道ジータちゃんがお仕置き逆レイプされる薄い本は激シコじゃろ?

すまん情報まだ?

800円なのに売れてないのかよ
歌手が可哀想

>>425
ハルヒってのだけなんでこんな売れとらんの

>>437
ラジアントヒストリア3DSの次回作希望ハード
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org465384.jpg

3DS=4
PS4=4
VITA=8

スイッチ=12

>>458
ゲーム特典ないから

特典ガイジアニメのせいでかわいそうに・・・

丹下桜なんだかんだまだ人気あるんやなあ

ヒヒイロつけたらオリコン1位だったろうに

やっぱ特典無いとうんこなんだな

>>460
ゴミじゃん
グラブルおじさんが特典なし買うわけないのに

>>442
グラブル事前登録明日までだから姉妹増やす人は急げ

ヤフーゲームグランブルーファンタジー7/20開始
https://games.yahoo.co.jp/granbluefantasy/pre

事前登録で10連+3000円分の課金宝石

5万枚売れてる覇権アニメのEDが1000枚しか売れてないって異常事態だろ

アニメの曲か
“ここおまおい”って書き込む曲ね

アニブルのEDか
普通にわかんね

特典ありも皮あると倍くらい売れるのか

ヒヒイロまではいかんでもダマスカスでもつけりゃまだマシだったろうに

472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b74-Rqte [112.70.169.158])2017/07/17(月) 15:31:05.64ID:Do4kAQfr0
スイッチはクリスマス前に買えればいいや。

特典ないとかただのカラスよけかフリスビーにしかならないし

妹いてもほぼメイン以外触ってないんだよなあ

>>462
CCサクラクリアカード編決まってるし、勝利は確定済みなんだよなぁ

とても素晴らしい日になるよまでにチェックイン終わればその日は調子良かったみたいな目安

よほど好きじゃなけりゃレンタルやな

478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b74-Rqte [112.70.169.158])2017/07/17(月) 15:32:34.80ID:Do4kAQfr0
>>458
アニメのEDだけど、ゲームで使える特典が付いてないからだろうな

>>462
信仰ステやばいからな

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

丹下桜は復帰してからも定期的に話題になるからな
根強いというか人生狂わされた程のファンが揃ってそうだ

くるりん音がするたびにため息でるわ
確認すらしたくない

空のパレード好きなんだけどね
名作の後に流れればもっと評価は上がったはず
まぁ特典も無い本職の歌に価値はないのか

小狼死ね

うれしいな余とオワブルのコラボで〜♪

また、はにゃ〜んで人生狂う奴でそう

ほぇ〜〜

>>481
金ドブして毎回着替える魔法少女アニメとか
制作陣は気が狂ってたんですかねぇ
ノンケが1組しかいない世界だしなにこれ

4凸2本ずつやっと終わった

やることなくて暇なのも嫌だけど、もう一度ケルフェン並みの苦行やれって言われても嫌だ

今月末のアニブル円盤特典は謎のSSR武器だしハジブルか

492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 777a-Xm5V [218.41.130.143])2017/07/17(月) 15:37:52.67ID:2U8I94Z60
糞曲預けといて特典もつけてやらないとか最低やな
DQ10なんてクソ漫画にも特典つけてやってるというのに

丹下とか野上ゆかなとかごはんくーんはアイドル声優って感じしないな

蒼天のソウラはおもしろいだろうが!

グラブルの話ないな
話題ないから仕方ないけど

ニコニコのオーズ配信で毎週ゆかなの声聞けるとか実質ニオ最終

>>483
価値はあるだろ
ちゃんと売れてる本数を見れば純粋なファンがわかる

>>495
新着水着キャラ来るまで話題なんて来なくてもいいんやで

OPがバンプでよかった
CDなんかに工数使うより金積んだ方がええ


水スタレでヴァルナ引いて
1日でフィンブル3グレイプニル2コキュ槍天司杖育てた奴おる?
来週になれば四象斧と四象拳
末月にリミカタ剣ご理解&古戦場で短剣か琴取れば雑に形になる

これが初心者向けの配慮であり動線だぞ

502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b74-Rqte [112.70.169.158])2017/07/17(月) 15:41:57.11ID:Do4kAQfr0
>>500
これ、わりと事件じゃね。

テッサやってた頃のゆかなが至高

最近のハジブル要素教えて

毎日マニアックと付いてくるHELLやっとけば追加の交換分いくやろと思ったら
そんな甘くなかったの思い出したわ

いつの間にか団員が引退してるやんけ
なんかあった?

>>500
は?

>>502
まーたセックスするだけで大騒ぎか?
いつになったらお腹の赤ちゃん殺すんだよ
きくうしさまは口だけだな

>>504
マイペに戻るだけでURL改竄と判断する運営

>>502
店員が客の情報漏らすのがな

>>504
アーカルム中止半額

512非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa67-Rchc [182.250.243.51])2017/07/17(月) 15:43:31.58ID:SFJGbRaba
>>504
リンクスチケ

声優エアプだから聞くけどみゆきち誰と付き合ってんの?
幸せになってほしいわ

>>500
嘘松

>>502
もう完全に旬過ぎた声優だし別に

中原麻衣(36)

そっとしておいてやれよ・・・

なお

今井・ヴィーラ・麻美(40)

ガイーヌとエルモートか
柿原はどうしても某ヤンホモブラコンの印象強いわ

アルフィーの高見沢に似てる人?

グラブルの話題ないって言うからグラブルの話しようぜ

………じゃあお前らからグラブルの話題出して

>>516
あの人ガチで結婚願望なさそうでもうな

ヘルナル・・・

>>513
とっくに結婚してる

>>519
ジータちゃんはなぜかわいいのかという話題でもいいか?

柿原徹也とかガチ金持ちお坊ちゃまじゃん

昔リゾート地でバイトしてた時に
バイト先に皇太子様御一行きたwwwってツイしたら
SPに職員全員集められる事件になったぞ

写真とか勤めてる店ゲロってなけりゃ曖昧にできるが、どうかな

>>524
しかもイケメンだろ確か

今回ケル銃ガバガバじゃね?
普通にデイリーマニアックとヘル消費してるだけでおちる

>>526
お腹割いて子供が出てこなかったら無罪

>>506
何も無さ過ぎた

ヴィーラちゃんと結婚したくね?

つーか声優なんて金持ちの道楽だろ

柿原と中原って声優学校同じだっけ
長い付き合いだな

あれでもティナの中の人って金持ちかはおいといてすごいズボラって聞くけど

街中でデートもできないとか声優もかわいそうな職業だ

ワイも金持ち女声優と結婚したいンゴねぇ…

うちの団も数人引退したわ
稼ぎ頭だったから痛い

538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b11-Xm5V [126.36.87.7])2017/07/17(月) 15:50:01.68ID:N9teU1oa0
虚無ブルでも止まるんじゃねえぞ・・・

>>535
声豚を肥やしにしてきた報いやね
有名税みたいなもんだろ

2ヶ月連続での虚無ブルって過去あったっけ?

客の情報垂れ流すのってアウトじゃないのん

>>500
流石はまーん()、店員のモラル崩壊してる
バイトならクビだろ

この二ヶ月で引退したフレンド驚きの2割超えなんだが

アラフォー声優と結婚してヒモ男生活して仕事から帰宅したみんごすのストレス発散でおちんちん搾り取られる生活してえわ・・・

>>541
きくうしさまは皇太子御一行でも容赦なく晒す豪の者だぞ
大統領だろうと一切の遠慮はいらん
晒せ

546非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.72.108])2017/07/17(月) 15:52:54.52ID:ONyrfbU4p
工数が如何とか言ってるけど要は他のゲームに人まわしてんだろ

大丈夫…20日になったらハジブルから・・・ハジブルから!

アーカルムが超ハジコンテンツでない限りオワブル
つまりグラブルはもう詰んでる

中原と言えばさっさとチェレッタをお空に連れてこいよKMRァ

カスカス取るの放棄していいなら6月の古戦場以降引退してても別に何の変化もないだろ極バハ来るまでは

去年はもう水着でハジぶってただろ…
ハルタソぉ…お前がいないとつまらないよ…

>>541
きくうしさまに常識なんかあるわけないだろ

今まで全くいなかったらログイン1日前以上がここ二ヶ月で増えまくって草

HELLがぜんぜんくるりんしねえ・・・。
モウイヤダアアアア

DOは常設じゃなくて普通のイベ形式でやってくれたら今でも続いていただろうな

深夜3時に15000人が一瞬で埋まるのも異常だけどその時間にもインさせる運営も異常

ネタを払しょくして欲しかったよまつらいさん…

>>539
報いって発想はやべーわ

とりあえずアルバハと来月古戦場でもログインしないようなら終わりやろ
それまでフェードアウトする人は増えてる気がする

だって何もないで寿司

アーカルムも糞みたいにハムハムするだけしかできんだろうな
この会社ゲーム作れないし

30過ぎたらさっさと結婚して欲しいな

でも俺町中でHRT見かけたらつぶやいちゃう自信あるよ

虚無ブル対策思いついた ログイン1日前以上はカウントしないようにしよう

>>542
堀北・山本夫妻の新居探しを「ツイートしちゃった」不動産社員 「35万円賃貸」特定され、大炎上で謝罪へ
https://www.j-cast.com/2016/01/10255194.html

有名俳優なら炎上してたかもな

汁必要になったらもうHRTの劣化版だからな…
つうかアーカルムよりDOどうなってんだよ

アルバハまでに引退する奴はふえるかもしれんが
アルバハきたらさらに引退は加速するぞ

あ、声優に似てるかも?くらいで終わらないのか
良く確信できるなぁ
HRTっぽいのなんて死ぬほどその辺歩いてるだろ

アーカルムは正直盛り上がったよね
スレが一番楽しかった時期だわ

流石にいま悪質BANしたらそのまま戻ってこなさそうだから日和ったか

引退=ただのログアウト

「カバオきたw」ってツイートあってもよさそうなのに

571非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr27-gvqc [126.186.211.84])2017/07/17(月) 15:58:33.89ID:te2LEFtMr
このゲームなにが面白くて皆やってるんだ

休止と引退は違うやん

>>571
俺たちは登り始めたばかりなんだよ
何が面白いか探すこのグラブル坂をよ!

声優云々よりも個人情報を漏らすクズを叩く方向でいけ

>>557
ドル売りして晒されたくないなんて甘え
まだ放火も殺人もされてないのに
このくらいで文句言われちゃ困るよ

画像ないとかつまんな

リニューアルしたアーカルムも失敗しそうだよな
良いコンテンツてすんなり出て来るもんだって歴史が語ってる

個人情報じゃなくてアプデ内容を漏らす人は?

きた

キタ

581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b11-Xm5V [126.36.87.7])2017/07/17(月) 16:01:19.44ID:N9teU1oa0
ログプレ来てないな

相変わらず負け犬のように吠えてばかりのスレだな
見てるこっちが気力を消耗する
やっぱハジブルになるまで見ないのが正解だわ。じゃあなノシ

運営特権でポチる奴は?

なんかきた

ククルおねえちゃん全裸にしてゲジゲジがうじゃうじゃしてる穴に落としたい
音声録音しながら丸一日放置してテープをシルヴァさんに送り付けたい

春田いたw(パシャッ
http://i.imgur.com/Ar629uh.jpg

>>586
奇跡の一枚

なにこっちみとんねん

HRT「KMRなにやってんだ」

中原麻衣って誰やねん
調べたらいい歳したおばさんだしむしろ半分行き遅れだぞ

>>586
コラ乙
その頃海外にいたから
http://i.imgur.com/YNLnnkC.jpg

政治宗教煙草グラブル、好きなことを話せ

お前らも男なら投影開始て中学の頃呟いたことあるよな?

また政治の話で伸ばすか

595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f00-ihyb [14.3.237.185])2017/07/17(月) 16:06:16.29ID:Uk0ALQmA0
7月はフンドシからのケルフェンゼノ四象と客呼ぶ気あんのかよというラインナップだな
8月はハジブルよな?

ファータグランデ空域の政治力学

誤爆

昨日食った何かがあたったらしくて夜から吐き気と下痢が止まらん
助けて

ゼノから始めるヤフーキッズ可哀想

>>596
普通にマフィアとか出てくるし
世界観おじもびっくりだよ

サイドストーリーあるんだから初心者は甘えんな

いざ始まるとさっさと終われやって思うけどないとないでオワブル感漂う団イベ

初心者がいきなりゼノする必要ないやろ

>>593
マジかよ俺はないわ

ttp://i.imgur.com/ydvdsZ6.jpg
I am the bone of my sword

606非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sraf-Wld9 [126.229.1.145])2017/07/17(月) 16:08:43.03ID:ikAkZEQxr
1年前開始期以来久しぶりにサラ使ってみたらhell大分楽だな
もちろんまだ汁使うけど
アルルとサラ居ないと汁使っても厳しかった

ネモネ評判悪いけど300万出すしアイル無しでもなんとかなるな

最後にヴァンピサプってかなりやらかしたかがまだ雑魚ならアイルあんま強くならんやろ

中学のころそんなださいセリフはまだなかったんだよなぁ・・
右手つきだして邪王炎殺黒龍波やぞ

608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b74-Rqte [112.70.169.158])2017/07/17(月) 16:09:15.98ID:Do4kAQfr0
>>593
FATEは10年前でもう俺成人してた

609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 16:09:31.83ID:hCGtJsRg0
スタダは始めてから一ヶ月後にバナー出現してほしい
価値に気付いたの使った後やで

おちんちんイーターの異名を持ってそうなグラブルキャラ
イオ
サラ
リリィ
アンチラ

>>593
八宝大華輪やってた

髪型の話以外ならなんでもいいよ

>>606
その殴らない10ターンで他の奴らは300万以上のダメージ出しちゃうんじゃないの?

>>610
お前のレス親が見たら悲しむぞ

闇レスラー1Tキル

>>586
いつも思うが右側にいる男HRTに似てるよな

>>609
スルーしたら1ヶ月毎に復活するしちょっと調べたらその事もすぐわかるだろ
何も調べずいきなり始めたばかりのゲームに3000円払ったお前が悪い

http://i.imgur.com/cnsoY7e.jpg

ジェシカお姉ちゃんブピュル・・・

SSRまだ・・・

>>593
(おいお前、聞こえてるんだろ?今更誤魔化したって遅いぜ?)
ってのはよくやってた

>>593
Fateすら知らんかったわ

>>593
撮影開始に見えたわ
マグロ、ご期待ください!

せいぜい傘でブラッディースクライドやるくらいだな

帝国と渡り合えるリュミエール聖国があったけど触れられないまま
ナルグランデが群雄割拠とか言うけど、ファータグランデも結構な数の国があったはず

下ネタ先輩はなにもんなんだ

登録した日によって3000円か90000円の価値にわかれるスタダとか言うやつ

626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 16:11:56.39ID:hCGtJsRg0
>>617
スタートしてすぐなにか調べろっていうやつ嫌い

>>618
はーアイル死なねーかな

ジェシコはアイルのお姉ちゃんだから
もうおまえらのお姉ちゃんにはならないの・・・

きくうし三大練習技はアバンストラッシュ、二重の極み、かめはめ波な

ジェシカぶさいくじゃん

なんか8割ぐらいの確率でヘル出るわwSRすら出ないけどw

632非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa67-Rchc [182.250.243.51])2017/07/17(月) 16:13:03.76ID:SFJGbRaba
俺アイルに似てるから実質お姉ちゃん

湧いてきたぜ()

アイルちんちんはマキラちゃんのもの

アイルに被せられるジェシコ皮よこせ

>>628
アイルーをメスにして結婚したらワンチャンあるぞ

637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 16:13:17.15ID:hCGtJsRg0
弟もいないのにお姉ちゃん面してるやつもいるしどうなっとんねん

ジェシカ見てると常にルシウスの視線感じるんだよなあ

>>626
ちょっと調べたらすぐ分かる事を調べもせずに勝手に失敗して「教えなかったお前らが悪い」っていうガイジ嫌い

牙突 レイガン パロ・スペシャルだろ

一人で盛り上がってる自称姉に苦笑する真の姉たち

642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 16:14:16.75ID:hCGtJsRg0
>>639
言ってないことを妄想で補完して噛み付いてくるやつ嫌い

>>635
皮モノは未だに理解できない領域だ
俺はまだまだ未熟
身にしみるよ

明日からゼノウォフかよ

>>618
アイルはジェシカお姉ちゃんをエロ目線で見ててどうしようもねぇゴミ野郎だな

>>626
調べられて困るのは運営だしな!

>>637
あれって自分が見限られ捨てられた事を忘れようとしてんじゃないのか

参加できるマルチはありませんってなんなの?
どういう処理してるのか知らんがさっさとおいしいフルHPボスをよこせや

ファラちゃんのSSRも来てないんですが

ケルフェン終わった日に始めず1日あけてゼノウォフ
この積み重ねが極限まで薄めたカルピスを生む

土ファラちゃん弱いから修正して

652非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMbf-mlBI [153.155.99.54])2017/07/17(月) 16:16:20.76ID:Hln/0q8UM
スタダ程度全キャラ選択出来るようにしとけよ。

始める前にきっちり下調べするような奴はグラブルの評判見た時点で始めずに別ゲー行くんだよなぁ
ガイジ相手に商売してるんだからガイジに合わせてお知らせなりしてあげるべき

ヨダイベ続編でSSRファラとヨーダ最終解放だろ

ゼノウォフは待ってた
お前らに騙されたせいで一個しかない


>>655
マッチョなら1個でいいじゃん

ファラ一応控えにいれてるでかわいいから

659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0333-gvqc [124.44.70.66])2017/07/17(月) 16:17:06.01ID:iDgdlNep0
グラブルの同人誌でメチャシコなの教えてくれ

風ファラちゃん3ターンかばう+50%カットとか狂ったアビ持ってるのに
土の方は役たたないマジ

661非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMbf-mlBI [153.155.99.54])2017/07/17(月) 16:17:24.75ID:Hln/0q8UM
>>659
おぶい


親が早死にして生活のために軍隊に入ったファラちゃん
親は自分を売り払おうとするような屑で親がいないも同然だったり
10代前半からおっぱいでかくて男子にガン見されたり女子に嫉妬されたりで境遇が似てるのでつい目をかけてしまうヴィーラちゃん

664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 16:17:38.93ID:hCGtJsRg0
なんで途中から入ったらBP少ないですよってシステムを全マルチにやらないのか

>>659
オマンコオイゲンを呼ぼうとするのはやめろ

おまんこオイゲン

>>653
お前みたいなガイジからの評判なんか当てにならんわ

>>659
わなびぃべいびぃ

小1のころに何故か小6の班長の女子に気に入られて
登校時にそういう決まりも無いのに、並んで歩かされた記憶がある
当時は恥ずかしさと軽い恐怖しかなかったが

ジェシカとアイルの性能が逆だったら強さとシコさのを備えた最強属性やったのにね

ムワッとしてきたな

弟のチン毛は剃ってあげるものだと思ってそうな姉
ジェシカ
ナルメア

>>659
シコって良いぞ
http://i.imgur.com/42Ec3Fc.jpg

674非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.72.108])2017/07/17(月) 16:19:45.71ID:ONyrfbU4p
おま…おい…やめろって

妄想酷いな

>>25
やっぱ名作よな

>>664
満タンで入るメリットねぇだろ

>>673
下品


はじめる前に下調べもせずに僅かな損でもしたくないって相当頭メルヘン
こいつ失敗多いタイプだろうなあ

681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 16:22:17.30ID:hCGtJsRg0
>>677
そこで貢献度報酬だろう
四象で完成してるんだからいい加減箱以外の報酬つけりゃあいいんだ

>>670
湧いてきたわ!とか叫ぶ女の人怖い

出たわね。

684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0333-gvqc [124.44.70.66])2017/07/17(月) 16:23:00.43ID:iDgdlNep0
ここで教えて貰おうとした俺が馬鹿だった
スマン

>>679
やっぱヴァンピィちゃんはシコいわ

ザンバ持ってないからわからんけど、フュンフとかにはやさしいらしいから、完全にくるってるわけじゃなく
ナルメアも捨てられたんじゃなくて、剣から離れてほしくてどっかいったんやないの?

次の半額までに依代ドロップ修正しろ

688非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sraf-Wld9 [126.229.1.145])2017/07/17(月) 16:23:59.87ID:ikAkZEQxr
>>613
アレ爺かユース程度じゃネモネ抜けんし

アルルサラネモネジークアレ爺の奥義頼み

モリモリ10万だとジークの次にネモネのが強い

貢献度に応じてクレイドルをプレゼント

690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f2a-UmNz [111.169.24.51])2017/07/17(月) 16:24:36.46ID:22VuWOui0
ランク200の鰻マンって本当に実在したんだな

>>684
コルワ 同人誌
で検索しろ

姉弟で最強はエッセルカトルとして最弱コンビは高貴かピィポゥ?

693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 16:25:04.84ID:hCGtJsRg0
グラブルのモブをおかしていくエロ同人が一番抜けるよ

スクエニがまた新しいソシャゲ出すみたいなんだが

http://antique-carnevale.jp/

そもそもザンバってオクトーで合ってんのか?

>>694
シノアリスどうしたんだよ
今現在74位のシノアリスはどうしたんだよ!

エンペラータイム1秒につき寿命1時間縮むとかマジかよ

なんかHELLよう出るなぁ・・・
何も落ちないんだが

>>695
小説で確定

これからぁ、ヴァイト君の童貞おちんちんを、おまんこでジュポジュポしちゃいまぁ〜す
って手術台的なのに拘束された全裸のヴァイトきゅんを女の子たちが囲んで
ヴァイト君のおちんちんちっちゃくてかわい〜w
これ本当に勃起してるの?w
などと言ってやめろよぉと泣きながら抵抗するも拘束から逃れることはできない様子を
強化ガラスと合金でつくられた特別製の監禁部屋に拘束したヴァンピィちゃんに見せてあげたい
鎖を引きちぎれず自分の手足がちぎれてガラスを叩き割ろうと頭を打ち付けてダラダラ血を流しながらヴァイトの名を叫ぶヴァンピィちゃんの前で
無様に犯され精液をびゅるびゅるしてしまうヴァイトきゅん惨めだ・・・w

キャットエンペラータイムすこ

702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b11-Xm5V [126.36.87.7])2017/07/17(月) 16:27:53.85ID:N9teU1oa0
オワアリスはもう十分稼いだから終わりでいいんじゃない?

1ヶ月おきに似たようなゲーム出し続けるスクエニすげえわ・・・

いいですね!売れると思います

>>694
テングザルあやねがいるじゃん
無いわ

706非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sraf-Wld9 [126.229.1.145])2017/07/17(月) 16:28:48.72ID:ikAkZEQxr
ついさっき初期バハ短剣スキル2
虎杖6から15にしたがフツルム作りのが先だったかのう

ヒューマンパ無いからあと回ししてる

>>696
シリアヌスは十分稼いだだろ
もうおしまいだ

無課金でやってる人のほうが長く楽しめるよね

>>694
半年でサービス終了しそう

完全な後付けやけどそれくらいせんとウボォーギンに勝てないからね

>>699
マジなんだ
でもゲームだと何も音沙汰ないよな
オクトーのfateにもナルメアの名前すら出てこねえ……

スクストの音ゲーも出すんだろ?赤字じゃないのか

その点グラブルのヒロインのなおちゃんはけんきょで良い子だなぁ

714非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMff-/ekP [61.205.87.139])2017/07/17(月) 16:29:45.29ID:gA+P4BpIM
サプチケと半額は?

皆アイルとかよく使う気になるなって思う
クソガキなんてPTに入れたくもない

マグナ自体が妥協編成なのにゼノ武器2本以上集めて妥協なりの最強装備完成なんてやりたくないわ
マルメテルハンマーでよくね

>>694
デザインうんち

ケツアナルはもう逝ったのか


シノアリス最近噂聞かなくなったと思ったらもうそんなセルラン落ちてたのか
あとは初期に我慢できず課金しちゃった奴から搾れるだけ搾り取って終了だな
初期はかなり上だったし犠牲者結構いそう

721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 16:31:20.52ID:hCGtJsRg0
でも小説の設定ってなかったことになるんでしょ?

>>718
所詮はおまオイだったのさ
クレスケンスには程遠い

初動でガッツリ資金回収して即撤退はわりと賢いやり方なのかも

ガチャで当たるのがしょぼいからなシノアリス
もうちょっと待てばスクエニから新しい人形ゲームでるからそれまでの暇つぶし

725非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-jEYC [126.245.129.36])2017/07/17(月) 16:32:47.92ID:kKXhP0+np
どのゲームも似たような声優ばっかだな
枕のおかげか新人声優が出てくるグラブルは神ゲーだな

>>688
?土ってそいつらしかいないんか?

>>720
軽く触った時点でゴミクソって分かるのに課金してんだから自業自得では

みんながfgofgo言うから始めたくなってきた
不夜城のアサシンって子はリセマラでで出る?

スタレジェアイルだった
もうここまでキャラ多いとどうにもならんわ

どのソシャゲも割と手堅く当ててる感あるけどコンマイは潰れろって思う

すまん、あと一本でケル銃3本完成するけどやる気が出ないので寝ててもいいですか?
もしくはドラえもんやって欲しいわ

>>723
手持ちガバガバな最初が一番ガチャ回りやすいだろうしな

あ"あ"あ"あ"あ"ザンクティンゼルのババァこっちはスーパースターなのにデッドだのアビスだの使ってくるんじゃねぇよぉぉぉせめてデバフくらい入れさせろよぉぉぉ

あれ、奥義上限アップきたらおまおい復活あるか?

オワエニとSEGAの完全新作スマホゲーって数週間でオワコンになるよな
サイゲを信じろ・・・

フィンブル掘り応援ツイ https://twitter.com/maou_fuu/status/886265567040094208

>>728
あれクソゲーだぞ
シンフォギアオススメ

>>723
払った金が無駄になるから悪印象持たれて次の商売に響くと普通は考えるけど
ソシャゲユーザーなんて鳥頭だから気にしなくていいのか

朝凪以外でこるわのエロ本ってあるんけ

>>734
硬直無くならん限りDPM上がらんから無理

>>638
ルシウスの目がジェシカの股間に見えると言い始めた病人は今ごろ元気にやってるかな…

課金へのこだわりのカプコンは?

>>733
古戦場中のキュアポ切ってる時でも全ジョブいけたからがんばれ

>>741
ど、どういうこと?

745非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sraf-Wld9 [126.229.1.145])2017/07/17(月) 16:36:12.02ID:ikAkZEQxr
>>726
そいつらの被りが20ぐらいあるけど偏り過ぎで無いんよ

>>737
オワアリス作ったクソラボ製のゲーム勧めんなよ…

シンフォギアの放送見てたら
ガチャのキャラ数人のバージョン違いしかおらんやんけ

>>738
ガチャはクソだとかいいながら金払って回すやつらがマトモな頭してるとでも?

ソシャゲ量産してははちまと組んどけば安泰よ

暇ブルすぎてPSのソフト引っ張り出してやってるけどおもしれーな
サンキューKMR

>>747
これから敵キャラとかをプレイアブルに増やしていくんでしょ

そりゃアニメでもシンフォギア使える奏者は6人しかいないし

>>452
あの蓋は作る時に中身が吹っ飛ばないようにするためやぞ

ビヨンドザビヨンドとかいう神ゲーおもしろいぞ

クソだからこそ欲しくなるんだから上手い商売よ 神石がサプ交換できるならだれも躍起にならんだろう

久しぶりに小学生の時遊んでたカービィのエアライド引っ張り出して遊んでるけど面白すぎる
続編出してくれねえか?

ソシャゲスレでPSPS言う奴の頑ななまでのタイトル言わないstyleは何なんだ

シンフォギアはFGOのシステム劣化パクりゲーじゃん
オートついてるとこだけは勝ってる

出るガチャ全部お兄様ガチャとか
悟空ばっかとか、あれでどう違い出してんのか良うわからん

フィンブル交換分を無凸で倉庫に並べておけば
ヴァルナ当たった時にダマとか使ってなんとでもなるわ、
という安心

おっさん来たけど2アビ全体化は100まで上げないといかんのか
はぁ〜パスパス

グラブルのアカ売りで小遣い稼いでたら急に取り締まられてんだけど
ヤフブル始まるから圧力かかってんのか?
http://i.imgur.com/qXLTLuL.png

>>761
気軽に

PSPS?新しいPSPか?

ぼくはディノクライシスが好きでした

エアライド面白かったけどたまに友人と険悪なムードになるのは辛かったわ

>>679
釘宮おかしてるかんじがしていいね

暇ならグラブル引退防止策考えろよ
ログイン1日前になったら強制的に金払えとかさ

http://i.imgur.com/Mh4PWv7.jpg
http://i.imgur.com/P76IbqE.png

オワブルと違ってシンフォギアはシコれる・・・

>>727
ゲーム性がダメと判断できない奴は他のソシャゲで感覚麻痺してる奴だからな
しかもそいつらは金銭感覚も麻痺してるんだからガチャまわしたいだけで7日間限定の石一定数安売りにすぐ飛びつくしある程度課金しちゃうと今度は引けなくなるんだろ
シノアリスは初動でどれだけのアホを釣ることができるかの実験だったと言われても信じられそう

>>766
ハイドラでぶっ壊した後カービィも吹っ飛ばすの楽しいンゴwwww

なおおれんちの窓のガラスも吹き飛んだ模様

PSならFFTやれ
絵も近い

土スタレだけ引いてるけどライテイコーナハトセスランとかまじなんなん

>>769
シンフォギア好きなやつはシンフォギアではシコらない
これは常識ぞ

シンフォギア全部見てるけどシコれんわ

シノアリスはヨコオが明らかにやる気なかったしな

ん?今日はリモートコントロールダンディの話ししていいの?

>>773
実質ハデスとアグニス引いてるじゃん

モンファー2やるか

シンフォギアでシコれるのはゴロに釣られたやつくらいだぞまじで

年々売り上げ増えてるのにエロ方面は全く盛り上がらないとスタッフが愚痴るぐらいの健全アニメだからな

>>769
まだおまオイの方が使えるわ

シンフォギアのキャラかわいいはかわいいんだけどね
抜けるのばーん☆の子だけだわ

>>773
何回引いてそれか知らんが1万近く払ってそれは俺だったら発狂するわ

このスレにいる奴はおまオイで0回または1回以上抜いている人間10割だからな

>>711
オクトー側から見れば出てこないようなレベルなんだろ

シンフォギアはゴロすら現れないくらい同人すくないやんけ

>>745
あっふーん

いくらソシャゲーステマされてもクソ過ぎて相対的ハジブルが加速するだけなんだよな
見る目なさ過ぎるわ

>>787
去年巨乳の翼さん本が出て界隈で物議を醸しだしてたぞ

シンフォギア最初の奴はちょっとだけ観た記憶あるけど
シリーズ全部同じ主人公たちなん?

俺のフレになる資格を持ったエリートきくうしですらチラホラINしなくなってるってかなりヤバいぞ

むしろエリートこそ今やることないだろ

>>792
古戦場まで休ませろ

アルバハなんかでスプラとドラクエを迎え撃てるのか?(´・ω・`)

グラブルなんてあらゆるゲームのつなぎだぞ

このままだと4周年にはクラスFinalジョブ、グランブルーが実装されそうな勢いやんけ 
団チャも沈黙を保ってるしフレ石毎回同じ奴らしかおらん

>>740
ちょい前に奥義処理待ち時間短縮のバフ入ったし奥義のバフ量次第ではTA至上主義と対等クラスになる可能性もある
ここの運営はそんな大きいことはしないから結局何のための奥義ダメ調整だったのって話で終わり

グラブルはおしんこよ

運営からしたらガチャだけ回してくれればいいからな
むしろコンテンツなど邪魔

granblue fantasy 略して glue (つなぎ) ですからね

半額とかやるのはいいけど鞄武器とかもはよして
アーカルムも結局やるのかお蔵入りなのか

マグナ12セット(トレ9)×10日

金箱(期間は7/5〜7/14)
エッセルなし エッセル100
  83        74  ころっさす
  84        75  りヴぁいあさん
  83        73  ゆぐゆぐ
  82        71  てぃあまと
  81        73  しゅヴぁりえ
  82        74  せれすと

※エッセル無しのゆぐゆぐが2回トレハン7状態でたおす
※エッセル100でのレア金箱はころっさすから1回(召喚石)のみ

運営様みてるなら数値確認してくれんかな(´・ω・`)

何の更新もされてないスタレで6位に食い込むんだからコンテンツなんか要らないよ

毎日インしてるからまだ続けられるだけど
一度離れたらいっきにどうでもよくなるぞ

>>803
キサマ異教徒か?

>>803
またかいなw

>>803
下がってんじゃん

ケル銃フィンブルでなかったのエッセルのせいだったのか

ヤフブルで更にセルラン爆上げよ
水着スタダにサプで1位待ったなし

ケル銃4凸2本出来たけど餌無い

なんで今更変わるんだ思ったらマグナの緩和()があったな
まぁ何かしら泥率の不具合あっても不思議ではないか

疑いの心を持つものに教祖様は力を貸してくれないぞ
統計を取るという行為自体が疑いを持ってる事だから何もせず
ただひたすらに信じて周回すればいい

>>810
ヤフブルなんて500人もいねーだろ!

>>790
昔は大きかったやろ!

>>803
これは-10%URL改竄

まぐな救援入ってトレ9の状態でエッセル入れて
なぜか宝箱2個とか3個とか訳わからん状態が続いて
極めつけにマグナHLで救援MVP取ってビー玉+宝箱2
これが2回来たから流石におかしいと思って調べたら案の定

待ち受けをKMR様の写真にすればグラブル運が上がるぞ

泥率アップ効果は統計じゃなくて
特定マップで確定泥化するかどうかで検証するんじゃなかったっけ?

エッセルドロップ5%でいいからブレアサをウーノみたいにいつでも使えるようにしてくれーい

>>818
毛沢東かよ

水着が誰くるかでハジブルかオワブルか決まる
シルヴァならハジブル

新しい火種きた?

824非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H37-tguY [14.8.1.0])2017/07/17(月) 17:00:09.03ID:vkRdu6LQH
わけのわからない数字を弄して唯一神エッセル様の加護に疑いを持つとか魔女か?

背水弱体してね?

すまん汁婆じゃ興奮しない

エッセルがトレハン代として中抜きしている疑い
さすが星屑街の姉弟

水着はマギサ、JK

829非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.111.236])2017/07/17(月) 17:00:53.05ID:c4Xx1woid

水着コルワ頼むわ

コルワとハッピーエンドックスが一番シコ

クラス4取ってバハ武器もフツルス化した瞬間に急に飽きてきた
これが燃え尽き症候群って奴か

今年は全空一のバッファー水着コルワがくるぞ
能力は修正前のコルワ

持ってないやつは人権なし

>>832
おバカ
スタートラインぞ

お前ら定期的に人権失ってんな

レンジャーは良い感じだったのにあとは復刻連発では萎えるわ
水着モードレッドピックアップぐらしいかやる気がおきねー

コルワだとすれば布減ってSR化したコルワじゃね

グラブルやってるやつに人権あるんけ?

ハジになるにはシルヴァとククルに脱いでもらうしかない

>>839
(いら)ないです

>>836
都会は今マジでつれぇわ
新規にはいいかもだけど

汁婆の水着とか吐き気するんだが気のせいかもしれんからサンプル画像貼ってくれないか

糞キャラの水着なんかよりビィくんの水着出せば一気にハジブルよ

汁婆は競泳水着っぽい退魔忍スーツで頼む

泥検証結果はここじゃなくてツイッターでやったほうがいいぞ
木村尊師はいつでも我々の呟きを見ておられるからな



共闘ソロはよ

マグナトレ9で箱4個出ないとか絶対下がってるやろw

下品なエロより綺麗なエロのがいいよね

競泳水着の良さがわからない

フェンブルでエッセル使っておけば
補填くるんけ

>>847
工房3姉妹を連れて海に行きたい

おしっこからはちみつの臭いがしたブルーファンタジー

>>852
無課金キャラなのでご

シルヴァはスク水しかありえない
あの歳であんな若々しいミニスカ履くんだぞ

フィンブル落ちねえええ
ヴァルナないのに落ちた奴よこせや

ハ、ハ、ハ、ふぅ。

水着のエロさって分かんないよな
下着みたいに隠すもんでもないし

860非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sraf-qYHe [126.237.21.182])2017/07/17(月) 17:08:13.63ID:1BpLzFd4r
>>743キュアポ無しでって凄いな。EXアビはやっぱりクリアオール?

シルヴァの良さがわからんやつ多すぎ
ホモか?

水着はビキニよりも
ひらひらフリフリしたのがついてて微妙に隠れてるのが好き

ホットパンツの上にサイドの紐だけ見えてるやつが好きなんだけどわかるやついるかな

>>856
あの歳でホットパンツはいてる子持ちもいらっしゃるので頼んでみてください。

ナイトプール流行ってるからプールの中でしこる

レーザーレーサーシルヴァのリークまだですか

http://i.imgur.com/MKJzxW1.jpg

祈る余裕は与えん!

EVO2017ときど優勝
ドラゴンボールファイターズにトランクス参戦
鉄拳にギース参戦

グラブルは?


>>867
FKHRが好きそう

>>861
クレスケンスで盛り上がってたんだから既に答えは出てるだろ?

>>861
わかる
奥義で250万出るもんな

>>868
ときどさんおめでとうございます。
やっぱり東大は違うな

>>860
EXはチャーム一択
それ以外だとキュアポありでも厳しいと思う

ゴッブロ持ってるやつの団結力よ

>>872
380万は出るやろ

シルヴァの歳とファッションに厳しいきくうし

でもよぉ、奥義で全員同じ倍率なってシル姉死ぬんだろ?オイラ知ってるぜ

BBA好きってなんか無理してるよな

オリバー トレ9 エッセル100
http://i.imgur.com/mJnUDye.jpg

こういうのって頻繁に起こるものなの(´・ω・`)

ドラフでシコるやつは理解できない
牛じゃん

>>879
すまんBBAと歳が近くなってくるとBBAでもかわいく見えるようになってくるねん

20〜30万上がる程度だとやることかわらんが
全員シルヴァなみじゃ火土は片面神石考える事になりそ

>>881
豚だぞ

885非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sraf-qYHe [126.237.21.182])2017/07/17(月) 17:14:21.42ID:1BpLzFd4r
>>841
都会ではうりぼうにマジギレする大人毛ないマスターばかりって本当なん?

>>880
開放した罰だぞ
お前が悪い

>>882
むしろBBAが良いんだよなぁ

ホモシルヴァに見えた
男性化したシルヴァさんがソーンに逆レイプされる薄い本はよ

>>885
グラブル最低シナリオを超える最低シナリオだからしゃーない

890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b74-Rqte [112.70.169.158])2017/07/17(月) 17:15:53.06ID:Do4kAQfr0
シルヴァさん29歳はBBAじゃねーよ

>>889
グラブル最低シナリオって?

>>890
増やすなよ!27だろ!?

なぁなぁようやく掘り終わったからさぁsteamいったらゲーム安すぎない?
欲しいものなかったからグラブルに入れてたけどやっぱつれぇわ

シルヴァかっこいいと思うけどなんか色気ないんだよな
シルヴァの薄い本が全然ない実態がそれを表してるわ

ふたなりシルヴァさん

狙撃手なんだからどう構えてもパンツ見えまくるだろうに

>>889
ロミジュリ剣脚カイオラ以下?
またまたご冗談を

898非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sraf-qYHe [126.237.21.182])2017/07/17(月) 17:16:57.34ID:1BpLzFd4r
>>874
ありがとう、ちょっとチャームで行ってくる。

シルヴァさんはもうソーンにやられてるよ

薄い本あるとしたらシルヴァとカタリナは同じ棚

にわにはにわにわとりがにわにわにわ、これすごくしこしこ

三姉妹に足手まといが一人いるからな…

コルワ26歳はまだ制服着れるぐらいフレッシュだぞ

EVO見てなかったわときど優勝したんか
マーダーフェイスってキャラを実装すべきだな

>>894
服描くのめんどいキャラは薄い本少ないよね…悲C

>>897
よくわからんマスコットがひたすら寒いネットスラングを連呼しまくって終わるからな。そいつら超えてる

立ててくる
シルヴァじゃ勃たないけどな

おまオイ作者夏に新刊出すんだな
まさかオイゲンが妊娠とかしないよな?流石に男が妊娠は現実味無さすぎる

>>907
ED乙

910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9e-S4qQ [125.197.28.222])2017/07/17(月) 17:19:04.92ID:2uhOr2/O0
>>901
誕生日ボイスの うそっこです も股間に来る

ヘルエス、シルヴァ、コルワの3人のソープとかどう?

>>908
アーノルド州知事舐めてんの?

>>908
シュワルツェネッガーエアプ?

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1691 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500279569/


>>908
保健の授業エアプおったな

>>880
個人的には未開放エッセル風見20トレ9で箱4つでなかったことがないからさがってると思うぞ
団イベの時に風見外してる場合は箱3以下は頻繁に出たけどな

>>905
どうせ脱がすんだから服書くの面倒とか関係ないぞ

シルヴァさんよりサラちゃんの方が色気があるという風潮一理ある

グラブルの存在忘れてた

921非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-SEBC [219.100.181.75])2017/07/17(月) 17:22:04.65ID:9HOLxwhFH
やっぱエッセル泥おかしかったか
クルクルはともかく箱が落ちねぇから変だと思ってたんよ

>>915
マジかよ・・・

もしs赤ん坊になれたらドラフの巨乳よりも
えるーんのちょうどいいッパイにすいつきたい

また泥率サイレント不具合か?


>>918
1p一コマ目から裸で登場するなら面倒くさい事はないな

エルーンって絶対産毛と匂いがすごいよ
絶対すごいよ

>>924
そろそろ予告不具合とかしてきそう

エッセルはあの時の炎上が弱すぎたな

解放エッセルガイジに詫びヒヒイロよこせや!!!!

931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0333-gvqc [124.44.70.66])2017/07/17(月) 17:24:08.28ID:iDgdlNep0
やっぱりぱんみねね...なんだよなぁ

真偽はどうあれどうせまた適当に済まされるよ

>>908
http://i.imgur.com/QinM4Jc.jpg
山田風太郎もこう言っている

>>914
おつ

ホワイトフレークが足りねぇわ

>>918
いきなり全裸とか素人かよ
半脱ぎ絵も必要だし、構成がどうなってるのか分からない服が正直NG
よってティアマトも描けない

>>925
詳細!!!

治ったと聞いてガイローにも耐えて獲得したエッセルがまだ不良品だったなんて…

検証されるまで全く実感できないエッセル解放してるやつの株がどんどん相対的に下がってく

フェンリルの肉球のにおい嗅がせてくれないかな

>>918
例えばスク水ものなのに脱がしたり、まんこの部分切って穴開けるの大嫌い
服にはこだわって欲しいわ

制服ものとかで途中で裸になるのいいかげんにしてくれ
着衣のままがいいんだろうが!

村の男子全員とセックスしたアバズレジータ

>>933
それ結局女だったやつやん

エッセルに関しては俺も動く
どこに凸すればいいんだ

>>803
こんなことするより竜の知れんでも行けばいいんじゃね

947非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-tyGK [182.251.235.149])2017/07/17(月) 17:27:11.77ID:qgGzhGzpa
おい
まとめ民からスレ民はクソ雑魚計算機バトラーとか言われてるぞ
なんか言い返してやれ

ジータの穴兄弟とかマジかよ…
性病やばそうだな

>>937
木村唯人 きむら・ゆいと
東大大学院先端生命科学専攻修了、2007年カナデン入社。シリコンスタジオを経て、11年5月に創立メンバーとしてサイゲームスに参加し、取締役。
同年9月からゲーム「神撃のバハムート」プロデューサー。15年4月から現職。同月からサイゲームス総合プロデューサーも兼務。埼玉県出身。

計算機すら叩けないんだが?はい論破

>>949
同郷かよ…

>>947
計算機叩けると思われてるだけマシだな

953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f00-tyrx [14.3.128.81])2017/07/17(月) 17:28:57.24ID:FW2ETLyW0
水着ジータちゃん...素直にシコだw
http://i.imgur.com/EZUTG7n.jpg

>>949
まじ?俺の先輩の癖に無能かよ

エッセル100持ちは自ら泥率下げてケルフェン周回してたってマジ?

埼玉県民と福島県民はオワブル二大悪を生み出した責任を取ってくれ

今は計算機じゃない
Twitterの動画とSS振りかざして闘うのが初級民だ

俺も東大だよ!

回数少なすぎてあてにならんやつより
補正で100に出来るクエで調べろって

エッセル持ってないけど補填はよ

>>918
それをやるとやるで描きわけられねえからどのキャラだよって話になってくるんだぞ

宮城県は許された

俺はエッセル持ちの東大だが

ロンダくさいが

開放エッセルは火力を得る代わりにドロップ率10%ダウンのデメリットを負ってしまったんだ

>>947
事実だろ
あっちにはクソ雑魚他力本願攻略本片手マンとか言ってやれ
俺はどうでもいいけど

>>937
お姉ちゃんのすべきこと

俺も東(京理科)大(学)だが?

969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])2017/07/17(月) 17:31:54.03ID:hCGtJsRg0
鎧でもない限り服書いてもあんまり労力変わらないよ

>>953
エジプトの壁画注意

木村さんエリートだなぁ

えっ唯人埼玉出身なの?
こんな性欲魔人が地元で生まれたなんて辛えわ…

>>947
チンパンジーが計算機叩いたら壊れるだけだから

キムは謝らんしだんまりするからエッセルの不具合に補填もなんもないんだろな

KMRまだ40にもなってないのに超絶エリートなのかよ

そもそもシルヴァの服の構造ってそこまで書くの面倒なもんなのかあれ

>>949
株式会社カナデンは、
三菱電機系のエレクトロニクスの大手専門商社である。
重電・電子機器から半導体、情報通信、FA・OA機器などを展開している。
東京証券取引所の第一部に上場している。


KMRさんなんでゲーム業界に来たの

エッセルこの前修正したんじゃなかったんかい

ちょっと無理してる感を出しつつもおばさん臭くならないようにしないといけないから
そら大変よ

カバオに学歴で負けている現実

確実に画像でも不具合だとわかるデータを出そうぜ
信憑性もわからない話を信じたらまた背水ガセみたいになるぞ

>>977
創立メンバーとしてってあるし、横の繋がりか何かあったんじゃね?
エリートって人脈すごいし

俺は計算機上学歴最強だからセーフ

俺康一に勝てる気しないから学歴そんなに関係ないよ

>>978
ご不安の念が切れたからもとに戻ったのさ

解放エッセルのドロップ率は毎日ユーザーが調べる義務が生まれたわけだ

生命ってロンダのイメージしか無いんだが
エリートネットワークあるんか

>>985
カバオが死ねば強まる念だな

はじー!!

KMRはきくうしさまたちで先端生命学の研究中なのか

薄い本少ないのは服書くの面倒云々っつーより単純に汁婆のエロ需要ないってだけやろ
カタリナと同じ枠やね

>>918
どうせ腹に入ったら一緒だからって毎食流動食なん?

俺もKMRに学歴で負けてるけど顔面で勝ってるから

顔面で負けてたら化け物なんだが
化け物おりゅ?

似たような感じのヘルエスはクソ多いのに
なんでや

質問いいっすか

高貴は高貴だからくっころが似合うしな

カバオ詳細は草

東大院ロンダすればKMRに並べるし旧帝から東大院ならKMR超えれるぞ

ヘルエスのおっぱいすき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 49分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。