【人を呪わば穴2つ】グランブルーファンタジー総合スレ3397 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・スレ立ては>>950、流速によっては>>850が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・福原哲也(#profile/541)、出禁&構うことも禁止
■公式
http://granbluefantasy.jp
■HRTモバイル公式
https://linksmate.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■声優癒着ワンポチ哲也
http://game.granbluefantasy.jp/#profile/541
■前スレ
【夏だ!海だ!村だ!】グランブルーファンタジー総合スレ3396
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499789080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

呪村スレ乙



褒美を与える
http://i.imgur.com/p7TRykw.jpg

http://endol.jp/
これどうなん

地獄少女スレはここですか?


9非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/07/17(月) 12:32:02.17ID:bxrKFmS90
康一がいた頃は毎日が楽しかったな…


11非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f43-Y2Xa [120.75.169.70])2017/07/17(月) 12:45:57.31ID:Gz6EI56p0

12非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-Y2Xa [126.245.13.127])2017/07/17(月) 12:50:59.14ID:c46UeF3Bp
カイオラガイジが数年振りに仕事をしただと・・・?

13非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.132.186])2017/07/17(月) 12:51:57.30ID:nrmZx50Up
カイオラガイジ2行で草

障害者でもやればできるんだな

XXハンターって引退したんか

すまん、鉄集めにくい
洞窟の目玉デーモンに変えてくれや

カイオラガイジ死ねになっててウケる

エアコン壊れてしまったんだけど自分で修理出来るの?
買い換えるならいくら必要なんだろうか…

エアコンってわざと壊れやすく作ってんのかってくらい壊れた報告あるよな

>>18
業者呼んで修理してもらった方が無難じゃないかな

21非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27db-pW0T [153.134.173.56])2017/07/17(月) 13:35:49.70ID:Qt8YAqaO0
どっから入ってきたのかちっさいアリが沢山侵入してきてんだが
甘いもん食ってないし食べかすは無いぞ

新しいの買うと3-4万+取り付け費?

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

>>21
ヒアリからお前を守護りに来たんだぞ、お茶くらい出してやれ

カイオラガイジお前ミスしたとか舐めてんの?なんJとか嫌儲で間違えてレスした事バラすぞ

カイオラガイジは1レス5円のバイトと日雇いバイトで生活してる二児の母だぞ
あまり責めてやるな

前スレID晒した人嫁マリアで申請したよー

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

>>27
よく考えたらこっちからフォローしないと意味ないっぽいわ悪いけどスクショかなんかしてID教えてくれ

>>29
マルチからしか登録してなかったからそれは盲点だったわ...
G7PWSKXUSF

>>30
ありがとう

>>16
最後弓敵なのが謎すぎるボーナスも減るし

去年ブリュリュが鉄アップだった名残

34非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27db-pW0T [153.134.173.56])2017/07/17(月) 15:33:45.73ID:Qt8YAqaO0
暑い!ハゲる!暑い!死ぬぅ!

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

36非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27db-pW0T [153.134.173.56])2017/07/17(月) 15:46:18.38ID:Qt8YAqaO0
かけぐるい見たけどさ糸目のキャラってなんか関西弁や京都弁で喋らなきゃ違和感あるんだよね
KBTITのせいかな

13kmや

ラブひな

エアギアは糸目関西弁ラスボスだったな

グレイト先生の漫画は後半ただの画集になるよね

41非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27db-pW0T [153.134.173.56])2017/07/17(月) 16:06:22.99ID:Qt8YAqaO0
昔から疑問だったんだが糸目ってリアルだとどんな感じなの

42非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27db-pW0T [153.134.173.56])2017/07/17(月) 16:09:10.58ID:Qt8YAqaO0
天上天下の俺達の戦いはこれからだ劇終
許しませんよ

あの漫画最初の頃と絵が違って草はえる

エアギアストーリーは意味不明だったけどシコかったので良作

糸目…関西弁…





< `∀´>

一応エアギアも途中まではストーリーあるから・・・後半はパワーアップ合戦繰り返すだけなのしか覚えてない

エアギア面白かったよな最初のレイプしか知らんけど

47非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27db-pW0T [153.134.173.56])2017/07/17(月) 16:15:39.39ID:Qt8YAqaO0
一週間自炊するのが心底めんどくさい時の最強打線教えてけ

大暮は掴みはいいのにいつの間にか世界規模の戦い始めるからきらい

>>47
ペペロンチーノ

50非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27db-pW0T [153.134.173.56])2017/07/17(月) 16:22:18.51ID:Qt8YAqaO0
ローソンのねぎまって美味くね?最近はまってんだけど
そこらのスーパーで売ってるのよりおいちい

51非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27db-pW0T [153.134.173.56])2017/07/17(月) 16:24:23.37ID:Qt8YAqaO0
>>49
パスタ系で一番好きだけどさ
一週間ずっとそれは無理だわ

味付け玉子おすすめ

一週間分の飯作って冷ましたあと冷凍しとけ

>>51
ナポリタン、スープパスタ、冷製パスタとかでループ組めばいける

55非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27db-pW0T [153.134.173.56])2017/07/17(月) 16:30:57.01ID:Qt8YAqaO0
俺よりお前らの食生活が心配になってきたわ

それか適当な野菜にサラダチキンぶち込めばいいな

57非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6c-UmNz [113.41.105.183])2017/07/17(月) 16:36:05.94ID:E2SBuk1w0
納豆、豆腐、インスタントの味噌汁に
買ってきた野菜とか?

58非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-a48s [60.68.240.84])2017/07/17(月) 16:40:31.01ID:v1OeYrJR0
>>57
完全に俺の食生活でワロタ。
後、酢の物やゴマで完璧。

>>34
もともとハゲてるだろ

夏だからきちんと頭のケアしとけよ

ハゲたらお金になるんか

散髪代浮くんだし実質アドじゃね?

>>50
(´・ω・`)サークルKの方がうまくね?

都会の動画見たら呼付で来ただの何連で来ただのばっかりで全く動画に関係ない米ばっかやな
あってもクソ長い長文だし都民キモすぎる

マウント取りたがるガイジが多いからな


康一の思い出がどんどん薄れていく

脱村してもあの炎上は覚えてるな懐かしい

都会には康一が沢山居るからあったけぇ…

康一おる!!!皆の心におる!!!!

出ていってどうぞ

康一達ガチャの引きよくね
やはり康一の加護は最強なのか

半開の獣 春田康一

愛ちゃんに種付けセックスしたい

どうか私にも康一の加護がありますように主よこの身を捧げます

レイミの水着引くときは康一の名をお借りするかな

>>71
限定以外ほぼ揃えてるDもおるしな


しね

はじめてのお使いはいいなぁ


>>78
詳細はよ

>>78
はやく、頼む


なにこの過疎スレw
fgoの話しようぜなあなあwww

>>82
今ホームラン王で忙しい

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

明日から3連休や
おまいらすまんな

>>85
3連勤お疲れさんゆっくり休むんやで

87非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/17(月) 21:10:11.63ID:kyJ7ERsc0
ポケモン映画見てきたけど良かったぞ

先週から無期限休暇

ジョンウィック2見たらfpsやりたくなってきた

>>88
まだ8年目だけど運動だけは意識してした方がいいよ!
パチンコスナック布団のループ生活を毎日欠かさず1年続けただけで駅の階段で息切れするくらい人間の体力はすぐ衰える

そろそろ天使と3Pしてくるか

http://i.imgur.com/A7i4LxJ.jpg
ミュリアのゲロ強いな

(´・ω・`)ルシファーコイン集めるのしんどいな
(´・ω・`)滅コインは余ってるから分解させてくれよ

94非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/17(月) 22:04:10.26ID:kyJ7ERsc0
ルシは人がこないのがつれぇわ

水着イベくっそ重いなスマホも熱盛

http://i.imgur.com/54dY6oC.jpg
やっと終わったわ疲れた疲れた

97非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/17(月) 22:46:59.69ID:kyJ7ERsc0
おつかれ
ここからが本編だ

>>97
シコいのが出るまでストーリーやっとくわマルチは疲れる

急ぐ必要は無いがストーリーはかなり石貰えるから全クリしとけ
イベントのバニッシュボム取っておかないと全部出来ないから余裕あれば取っておくといい
現イベントだけじゃ要求数足らんから次イベ待ちな

都会メンテ前にap消化しとくんやで

ポケモンはあまりにもサトシさんが不甲斐なさすぎて見るのやめちゃった
いつになったらリーグ制覇すんだよ

>>99
バニボと星5チケは取ったよ

伝説厨がいるんだからサトシが勝てるわけないだろ

>>100
メンテあんの知らんかったわ
サンキュー

>>102
ならいいわ
ストーリーやればガリガリレベル上がるから50までは上げておくといい
スタミナ120になるからな

106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/17(月) 23:11:44.16ID:kyJ7ERsc0
マルチめんどかったらヴィレでマルチやっときゃいいぞ
リミブレ集まるしオート大歓迎

ヴィレが分からん

>>105
星4〜5チケもリミブレも別にサボっていいよな?

>>107
4~5チケは貴重なリミブレM獲得用だから取れるならサボらずに取ったほうがいいぞ
☆5キャラでなくても旨いからな
ヴィレは現状最後の惑星だからランク効率がいい

109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/17(月) 23:15:36.02ID:kyJ7ERsc0
>>107
とりあえずまた復刻してやってくるからそのときとれば良いぞ
今は水着マルチとリミブレ集めやっと伽いいと思う

>>107
イベントじゃなくてストーリーミッションの方の惑星
4〜5チケは限定キャラ出る可能性もあるしリミブレM以上がでるって考えると以外とうまい

水着イベ人来ないんだが

そっちはホスト過多

キャラチケも取った方が良いがリミブレだけは間違いなく取っておけ

回ってる人少なくてゲストが足りてない状態だから水着イベはゲストでやっとけ
ホストは復刻のほうでやっとけ

じゃあエクストリームとアルマやるわ絶以外ならコンテ出来るし大丈夫そうだ

116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/17(月) 23:31:05.26ID:kyJ7ERsc0
村みたいに無理しない範囲でやれよな

村の労働のおかげで労働に耐性が付いた

1000周強いる村に比べれば都会や宇宙なんて余裕のよっちゃんだろう

村はステータス上げてスキルという選択肢選ぶだけ
宇宙は周回の中でもキャラクターを操作することで1週が濃い
もう労働はいらん

よかったな
ソシャゲ卒業だぞ

村は周回数すごいからその選択する量半端なくないか
宇宙の周回なんて復刻やらなかったらてきとうにやって2日で終わるくらいしか報酬ないぞ
これが労働ならはなからアクションゲー向いてなさそう

言い方が悪かったか
宇宙は遊んでる実感あるし1回の内容が濃いからいいんだよ
村の労働みたいなのはもういらん

水着イベは武器とらないなら大したもん無いからな
おかげでエクスが自然回復分オートで取り終わる

124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/18(火) 00:42:24.94ID:OHmLtj7R0
村の周回で訓練されたのはいいが、周回しすぎで村みたいにほかのことに手がつかなくなる状態だけは絶対避けろよ
それじゃ村と変わらん

賭ケガイジめっちゃ面白いな

顔芸最高だよな

オワブルも、ルーハーみたいな直結ゲーにならないかなあ。
このままじゃジリ貧ブルだしな

ケルフィンゼノよんぞぅ古戦場全部脳死周回パラリンピックだけどオレはその先で待ってるからな…止まるんじゃねぇぞ…

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77db-pW0T [122.17.234.67])2017/07/18(火) 08:33:57.50ID:If3EcQGT0
グラブルしねや

132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f43-Y2Xa [120.75.169.70])2017/07/18(火) 09:13:31.49ID:7vR9rkKQ0
3人仲良く並ぶと笑うわ

都会メンテ長いぞ
槍玉藻育てたいんじゃ

134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f43-Y2Xa [120.75.169.70])2017/07/18(火) 10:43:52.98ID:7vR9rkKQ0
都会のまったり市でまた村のガイジが迷惑かけとる

島作りめんどいけど完成すると割りと達成感あるな
モーさんの進言で全部作ってやったわ

>>128
パラリンピックに失礼

パラピ委員会はガイジにまで嫌がらせしないからね

138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-a48s [60.68.240.84])2017/07/18(火) 10:55:49.46ID:Minm7Njb0
都会メンテ昼までか長いな

>>135
マナプリ欲しいから何個かやり直したわ
やっとモナリザ作れる

パラリンピックはシャドバだろ

ランチタイム復活しろ

>>140
それ外人がコメントしたやつだが
シャドバスレでもパラリンピックに失礼って言われてたぞ

143非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-W4/i [182.251.251.49])2017/07/18(火) 11:24:41.96ID:Nu5PUqZ5a
メンテ早くして役目でしょ

うるさいぞ
「おしり」と「ビデ」押し間違えたくせに

シャドバのせいでガイジって言葉が外人にも浸透したのは笑う

146非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-Y2Xa [126.245.13.127])2017/07/18(火) 11:48:16.62ID:z5KshrTEp
宇宙のイチソが恋しい
帰ってきてくれ

帰ってこんでいい

イチソはかんこれに戻って

艦これやらんからよくわからんけど向こうでは大人気なんだろ?

入れねえぞ庄司

入れねえ

詫び呼符10枚追加で許してやるわ

>>127
いまの最新直結ゲーおしえろください

>>153
FF14かtosかDQ

>>154
結局人が集まるゲームってことか
tosってそんな人いんの?

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

シャドバやると未成年と円光

http://i.imgur.com/Uan5CH8.jpg
ハジブリュリュ

http://i.imgur.com/HFTdvOx.jpg


欲張りセット

目が離れすぎている

>>158
おめでとう
何としても凸らせろ、未凸でサポ出したら紛らわしいという理由でフレに切られてまうからな

>>161
これが最後の一枚ブル
起源弾とどっちがいいかな

>>162
騎にはイベ礼装か凸モナの2択固定でええと思うで

164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13db-pW0T [114.158.162.9])2017/07/18(火) 14:12:33.81ID:YMPufBcH0
おい外やっべっぞ

>>159
あっあっあっあっあっあっあっあっっっっっっっっ!!!!

>>163
ありがとうこれで宝物庫も回しやすくなったわ早くガイジみたいに周回したい

釣り行くか

そろそろ浜でキス釣りの季節だな

関東やべえw

まだ降ってないな

停電とかどこの田舎だよ

都心と神奈川だけやな

村には電気が通っていないんだが

174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13db-pW0T [114.158.162.9])2017/07/18(火) 15:18:34.78ID:YMPufBcH0
>>168
てんぷら美味いよな
釣りしてえなぁでもサーファーおるしなぁ
あいつら波無い時もいつもただ漂ってんのな

左肩が痛い

176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13db-pW0T [114.158.162.9])2017/07/18(火) 15:33:59.11ID:YMPufBcH0
俺が憑いてるからな

破ぁ!!

>>174
砂虫のチョイ投げで連れて楽しいね
都会周回しながらやりてえなあ

釣り好きだけど虫が無理


ゴカイは?

http://i.imgur.com/t6yuPnD.jpg
きたあああああああああああああああああかわいよおおおおおおおおおおおおおおおあおお

でやがったなおさかなマニア

これが噂のお魚マニアですか

人を奇人変人みたいな言い方しないでくださる?

ららまじやればいいのに

マンボウはいいから早くレイミ出せ

>>187
ぶっとばすぞ

ひと昔のギャルのプリみてぇな顔してら^^

愛情の裏返しなのわかる!!

水マンでビンビンになってたササ引けたのか
よかおめ

ミュリア爆死したオレの分もマンボウ舐めてあげて

193非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-eexd [106.133.50.56])2017/07/18(火) 17:18:36.53ID:kJgeL3Yha
フィオーレのオーブに貯めてた石5万使ってなしで萎えてたが
貯めてたチケ10枚つかったからきたわ
ラッシュダメ60万近く増えててやる気でた

スレで定評のあるむみぃのアニメ見始めたけど
唯一の障害者枠がむみぃの人なのか

>>181
無理無理
疑似餌でしかやった事無いわ

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

ブルネリ殿は安定して強いな

アタッカー死んでるの何とかしてほしいな

赤チンおる

水煮マンボウ現状最強シューターだからな
赤チンの火力とシューター最高の全体支援タレントを持つから半年は腐らないわ

おいカスども
fgoのアンリ欲しくて欲しくてたまらねーのにどんだけフレポ注いでも出て来ねーぞ
たぶんもう60万は注いだわ
わけわからんクソゴミだろこれふざけてんのか
オワfgoオワfgo!!!!!

202非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-Y2Xa [126.245.13.127])2017/07/18(火) 18:15:12.68ID:z5KshrTEp
あれ宝くじみたいな確率じゃなかった?

少なくとも普通のガチャの星五鯖よりは遥かに確率低い
グラブルの神石より遥かに低い

アンリロックしてなくて売り払ったわ悲しい

宝具レベル5にしてるキチガイも複数いるぞ

イラつくわ〜〜オワfgoじゃねーかよ〜〜クソがよおおおお
なんでアンリこねーんだよおおおお
サプチケやれやクソ運営が
死ね死ね死ね死ねクソゴミクズ
殺してぇ〜〜殺してぇ〜〜俺のアンリ寄越せよおおおクソがよおおおお

ホモはこえぇな

>>207
だったらてめぇがさっさと俺にアンリ寄越せよクズ

はーーつっかえ!!!つっかえ!!!オワfgo!!!
アンリが来ねー都会なんか都会じゃねえ!!!
ゴーストタウンだよ!!!財政破綻したデトロイト!!!ゴーストタウンゴーストタウン!!!

まだ全然交換終わってないわ

久々に村見たらURL改竄プレイとかあったけどあれなんなん?

>>210
ヘルくるりん厳選プレイ

実際はただのブクマだが

つーかお前らみたいなカスゴミに俺の質問に答える栄誉を与えてやるけど
レアプリってどこで手に入るんや?どこにもねーんだが
なんかゲットしてた分はぜんぶフレポにしてアンリチャレンジした
どうやって手に入れるのか教えろカスども

星4鯖砕け

フレ枠60じゃ少なすぎるな

>>213
うはwwwカスのくせに使えるやんwww
なんかこのくっそいらんボブとかエリザとか槍トリアとかゴミクソ鯖さっさと砕くわwwww

アンリなんてマーリンとギルがそこそこフレポ稼いできても当たらんぞ

http://i.imgur.com/oDhTz3J.jpg

ゴミクズ砕いてアンリチャレンジたのしいわ(^ν^)
アンリ来い!!!!アンリ来い!!!!!!

今日都会のスレでアンリ二枚抜きの画像上がってたけど引いた本人すらこんな所で糞みたいに運使って死にたいって絶望してたぞ

219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-a48s [60.68.240.84])2017/07/18(火) 18:49:14.15ID:Minm7Njb0
>>210
俺は脱村だったからやってないけどリアフレはヒヒイロ4つ出たっていってた。くるりん2個未満はリタイアが効率良かったらしい。

ダメだ来ねーわこれ

ゴーストタウンやね
オワfgo

>>220
まだワンコおるし他にも金色枠のやついるだろ?
砕け

槍セイバーオルタ勿体無いなあいつくっそ強いだろ

>>221
砕いたわ
来ねーわ
オワやね

>>222
ゴミ
いらん

エミヤくれるならアンリあげたいわ最初のまっくろ坊や状態で放置してるし

>>223
課金するかリセマラしろ

はーーーーマジつっかえ
これサプチケないのアレだろ?あんま続ける気がないからサプチケやらねーんだろどーせ?
でサービス終了間際にサプチケ連発やろ??見え透いとるわカスが
はーつっかえはーーーーつっかえアンリ来ねーつっかえつっかえ

そんなにアンリマユってシコれるのか?桜の奴見た事ないし何がいいのか分からん

つまりくるりん確認してからブクマでリタイアするのか、なるほど。
あほらし。

アンリは元から狙っても出ないって有名だし
フレポ100万ポイントあっても普通に出ない

FGOで初心者が廃人にフレ申請通りやすいのも
課金じゃ手に入らないフレポ目当てだしな

ルピにしかならないグラブルとはまるで価値が違う

>>228
バカじゃねーの
死ねよもう絶望的にアホだわお前
同じスレにいるだけで恥ずかしい・・・

あと礼装の餌とか地味にフレポ重要だよな

>>231
http://i.imgur.com/ItQpbJ0.jpg
まぁ頑張れよいつか出るよ

>>233
はーーーーーーーーーーー

>>232
イベ礼装も結構出るよなあんまガチャ引かないからありがたい

アンリに聖杯使ってる基地外は村にもう1人居るからキャラ被るぞ

アンリガイジはちゃんと絆礼装も付けててえらいよな

さっさと終われゴミアプリが
なにが都会じゃ
アンリ引かせる気がないならサプチケくらい用意しろや

サプチケ?っていうのはどういう物なんだ

フレのアンリ使えばよくね?

もう終わってるから宇宙に来よう

アンリ1/8000やったっけ
GOD揃いと同じやから引ける奴は結構引いてるよな

フレに3人ぐらい居るわアンリ使わんけど

宇宙の復刻イベもう少しで終わるじゃんシンフォギアやりたかったのに

すまん試練の塔の状態異常おかしくね?

>>240
自分の物にしなきゃなんの意味もねーだろ

俺はフレのサポをラブホに呼び出すやつが好きかな

まぁアンリとか最初の方にすぐ出たしそのうち出るだろ頑張れよ

249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efea-eexd [27.143.126.204])2017/07/18(火) 20:06:48.86ID:bIE68vZg0
すまんフェイズ君強くない?ラッシュ貯まるの糞早い
ニードルみたいなのと浮かせるやつ連打でいいんだよね?
フィオーレの半分で凸できて笑った
あとレヴィの声の子ラッシュダメやばない?

>>249
改行が多すぎるし何がいいたいのか分からない
もう少しまとめろ

強いけど今多い水着ミュリアとタレント被ってるから見なくなったな
ラッシュ溜めは早いけどアルマが闇弱点だっただけでアルマ以外そこまでダメージ出んからな

フェイズくん魚類で3rd取らせると60万くらいやな
10凸ならもっと行くのかな
手持ちのリミブレは水着レイミとJK用だから使えないけど

>>249
闇得意ならエース級以上の働きするな
魔改造で強くなった
FGOの孔明とは言わないけどかなり優秀よ

ボスの弱点次第なとこはキャスターの宿命だな

255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efea-eexd [27.143.126.204])2017/07/18(火) 20:29:13.00ID:bIE68vZg0
レヴィの声の子水着こないかなぁ
ヴィクトリーテラーだっけあれシンプルでほんとすきダメ

256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/18(火) 20:38:57.60ID:OHmLtj7R0
崩壊も新キャラでハジってるのか

なにこれどこ情報?
http://i.imgur.com/OXMQINv.jpg

>>257
すまんヘラちゃんスパちゃん無いとか無能か?

259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/18(火) 20:50:20.74ID:OHmLtj7R0
ほぼ女で草

金太郎とかだれだよマジで分かってねえな庄司は

うーん復刻回してもいいな

>>258
ソルトはエアプだからな

これ嘘の可能性高いから注意な

264非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-Y2Xa [126.245.13.127])2017/07/18(火) 20:58:06.16ID:z5KshrTEp
嘘松度高いらしいゾ

早く言峰とカレン出せや庄司

何だバレじゃないのか
それでも期待はしてないけど

永遠の薔薇ってなんだホモかよ

デマか
正式な情報来るのは来月か?

269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/18(火) 21:05:33.60ID:OHmLtj7R0
水着ジャンヌとらいこーは確定だしな

金太郎って金時リリィか

せめてクーフーリンだろ…霊衣解放も無かったら犯すぞ庄司

水着ヘラクレスとかマジ!?

実際水着男きたらオワァ・・って言うファッションホモのくせに

274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/18(火) 21:24:01.15ID:OHmLtj7R0
スパちゃんに聖杯使ってるしガチだろ

>>272
残念ながらファンイベ用の書き下ろしなんだよな
http://i.imgur.com/GmYyN7F.jpg

村人特有の性能厨な可能性の方が高い気がする

277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f43-Y2Xa [120.75.169.70])2017/07/18(火) 21:30:57.19ID:7vR9rkKQ0
男キャラもかっこええとか欲しいと思うけど流石に水着は見たくねぇわ

僕たちかやりました面白いぞ

(´・ω・`)やっぱミュリアつえーわ
(´・ω・`)雷火だけ撃ってればええもん

パイセンの再現度高すぎで笑う

>>275
ココまじってんじゃん…

>>256
いつくるの?
久々にみたら10連分石溜まってたから引くわ


(´・ω・`)おっ
(´・ω・`)ルシ獄はよ

どうせブロックリストみたいなの作ってて本スレとかに晒すんだろ?

水着ミュリア増えまくってるけどすぐ消えるな
水着ミキ強すぎ

おばさんよりマンボウのが強いな

まんぼうちゃん死ぬほどかわいいんだけどラッシュ貧弱よね

そこがいいんだよ

わかる!!!!!!!!

アルマ滅の時点ですげえめんどいし絶やらなくていいよな?

マンボウガイジはさかなクンなのか?

ルシ極やるか?
絶ならここかスマホアプリのマルチスレがクリアしてくれる

294非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-Y2Xa [126.245.13.127])2017/07/18(火) 23:28:38.37ID:z5KshrTEp
>>282
木曜からくるぞ

>>293
無凸しか居ないしいいよエクス狩っとく

296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/18(火) 23:37:29.89ID:OHmLtj7R0
アルマのイベントだけやっとけよ
リミブレいっぱいもらえるぞ

水着出なくて悔しいからアルベルにリミブレ使うか迷ってる

アタッカーに使うならレイミの性能見てからでも遅く無いやろ

スタミナ溢れちゃうよん

300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/18(火) 23:45:35.61ID:OHmLtj7R0
獄までは無凸でもよゆうやからガンガンたてろ

毎秒たてろ

ガイジ扱いされてつらい

アルマ獄貼っていいのか?

304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/18(火) 23:58:13.98ID:OHmLtj7R0
ぱぱっとアルマ40回やって残りはエクスやっときゃいい

一回お願いするわ
386505

埋まってるのかよちくしょおおおおお

307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/19(水) 00:04:37.77ID:ryT4Zvse0
うまるのはええよ

ではアルマ極
823850

>>304
ぱぱっとが多すぎない?ルシフェルもあるしターゲットアクセとかクロックなんたらは復刻の時にまたやるわ

こないじゃねーかぁ!

行くわ

312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/19(水) 00:17:34.04ID:ryT4Zvse0
ルシは残り8日あるから後回しで良い

>>312
それならエクスは終わったしアルマは滅絶無理だから取るもん無いし何すればいいんだとりあえずシコっていいか?

314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/19(水) 00:23:00.08ID:ryT4Zvse0
エクス終わったならアルマ獄40階やれば?
すぐやで

思ってたよりめんどうだったから変えた
アルマ極
160871

獄来るなら貼るぞ

アルマ入ろうとしたら群の字居てワロタ
笑ってたら部屋閉じてた

おいお前らラティかミリー確定ガチャやぞ、急げ

獄乙
また明日かな

ラティおる!ミリーちゃんおる!
アルマ極
851342

うんちしてる間に終わってたデース

あ、1人2人入ったら野良出しスタートしちゃってます

野良でやるから大丈夫シンフォギア見ながらボチボチやるよ

阿鼻叫喚で草生えた

床prpr
サンキューラッティ

スタミナぶくぶくだけど
需要なさそうだし惑星に流して寝るかね

今のボス全部つまんなすぎるんだよな

328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/19(水) 00:52:26.72ID:ryT4Zvse0
逆に面白いボスってどれよ

ペーターケツバルキメラ絶

砂浜ステージボックス掘り掘りは楽しいボスであると有り難い

331非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-Y2Xa [126.245.13.127])2017/07/19(水) 00:57:58.66ID:z8qGu/sup
そのうちガブリエル超絶かイセリアクィーン超絶きたら勝てるビジョンみえねぇな

すまん獄5回目くらいで飽きたから水着イベやるわ

バーニィがきてもいいころ

ルシ滅やるなら俺のリルムに任せるのよ

>>334
スタミナ余ったし一回だけいいか?

いいぞ
焼き尽くしてやるのよ

都会でここの村民だろうと思われるネームからフレ申請きてたんで承認しといたぞ

レベ120くらいでコツコツ頑張ってたから微笑ましかった
やさしい気持ちになれたわ

809556
よろしく

クロードさん即死して笑ってたら俺も即死して笑った

タゲ来たから何事かと思ったぞ

やっぱヒーラ要るなスマンノ

じゃ余ってるし貼るか
307618

さっきの人ら居ないけど始めちまうか

社長がリムル様のメラで灰になった

明らかにやべー野良かと思ったらなんとかなっておもしろかったわ

水着イベ貼っていいか?

どんどん貼って人足りなければ公開に切り替えすれば単独部屋よりスムーズに埋まりやすいぞ

ラティ様で暴れに行くからはやく

695245

ラティ流行ってるのか
なんかやりたいのある?スタミナあまっとる

全部報酬取り終わってやる事0状態だわ、ラティカスは雷弱点だからクソちゅよい

じゃあアルマ絶468943

報酬取り終ったから死んでもいいよ

たしか雷武器がなさすぎるんだよな
えっちさんの片手剣も☆4しかないし

すまん何もかも噛み合わなかった

勝つ気0で草

すまん
可愛いから低凸リーシュ蹴れなかったわ
ゲージ溜めさせてくれんなぁこいつ

悔しい
190887

アルベル先輩は無限双当てないと一生溜まらんしな

サイバー防犯ボランティアの大学生 北河佑樹さん(19)

昨年7月に愛知県警から「サイバー防犯ボランティア」に委託され、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)上に
あふれる有害な書き込みに目を光らせてきた。援助交際の募集や、児童ポルノ画像などの投稿を見つけ、関係機関に通報。
書き込みの削除やアカウントの凍結につなげた。女子中学生や女子高校生による書き込みも目立ち、「すごく危険。
一時の感情に流されないでほしい」と訴える。

ボランティアには県内7大学の148人が参加し、通報件数は今年3月末までで計8841件に上った。北河さんは
このうち、メンバーの中で最多となる1249件を通報し、県警から感謝状も贈呈された。

なんとなく始めたサイバーパトロールだが、不適切な書き込みの多さに驚いた。「こうした書き込みで被害に遭う人が
いるなら、きちんとパトロールしないといけない」。毎日、寝る前に最低10件の通報を自分に課したという。

有害な書き込みには隠語が使われることが多い。援助交際の募集の書き込みには「円光」「援」などの単語が
使われるパターンに気付いた。さまざまなパターンで検索し、危険な書き込みを幅広く見つけ出した。

少女らの書き込みを見ていると「どんな相手が来るかも分からないのに、簡単に会う約束をしてしまって大丈夫なのだろうか」
と心配になる。通報したアカウントが凍結されていると、ほっとした。海外で働く父に県警から贈られた感謝状を
見せると、「よく頑張ったな」と褒められた。
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/17/20170717k0000e040145000p/9.jpg
https://mainichi.jp/articles/20170717/k00/00e/040/146000c

お疲れさん
ディアスの火力ビビったわ

ディアスキチガイみたいなダメージ出してて草
近接で初めてアルマ絶クリアできたわ

めっちゃ久々にガチ殴りパで行った気がするわ。やっぱ宇宙はこうでないとな

侘び石美味しい最近よく都会もばら撒くな

すたおー2の発売日が7月30だから
そこでクロードレナ確定くるのか

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

>>366
いつも思うけどなんでこのスレでやってんの?

>>367
総合スレだからです
特別な理由はありません

律儀に答えてて草

370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f43-Y2Xa [120.75.169.70])2017/07/19(水) 08:47:50.69ID:FtZWITIr0
こういう所がカイオラガイジより優れてる点な

カイオラガイジは次スレのタイミングで連投したり化石みたいな荒らしやるからな

アステールガイジって喋れたのか…

宇宙はそろそろ東まゆみ投入しろ、と思ったが本人が活動休止中か

真面目に出勤してるから偉いな
続ければいつかアステリオスも星5鯖になるだろ

なお声優

376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37db-X5vM [114.145.143.7])2017/07/19(水) 10:10:55.63ID:oYlk273m0
あぶねーギックリやっちまうとこだった
あれやると2日はまともに動けねぇ

>>376
ちゃんとストレッチと運動しろよ

ジジイかよ

高齢化村

380非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spaf-Y2Xa [126.205.199.107])2017/07/19(水) 13:20:12.14ID:6pPtBgAqp
そろそろちびっこ達が夏休みだけんども孫をもてなす準備はおわっとるけ?

めちゃくちゃデカいうんこでた
写メ撮っておけばよかったかな

やめろスカトロマニア

マンボウ捕獲したぞ
http://i.imgur.com/bcDeTPJ.jpg

そんなのよりちんちん見せろ

>>383
死ぬほど可愛いから使ってあげてね!!!!

あら、そう?なら死になさい!

マンボウとかいうブスいらんからさっさとレイミJK出せ

おい、マンボウガイジがそっち走ってったぞ

>>387
おまえぶっとばすぞおらああああああああ!!!

ハジドラしてるじゃねえか!
yahoo見てこい


392非通知さん@アプリ起動中2017/07/19(水) 16:14:23.32ID:vXNNC4O5
スマートフォン向けゲーム「パズル&ドラゴンズ」などで不当な広告表示をしていたとして、消費者庁は19日、ガンホー・オンライン・エンターテイメントに対し、景品表示法違反(優良誤認など)で再発防止を求める措置命令を出した。

 また、オンラインゲームの懸賞企画で同法違反(有利誤認)があったとして、グリーに対しても措置命令を行った。 
https://news.goo.ne.jp/article/jiji/nation/jiji-170719X192.html

パズ村は村おこしか

394非通知さん@アプリ起動中2017/07/19(水) 16:19:34.53ID:oJSln+Ji

消費者庁仕事してるな

結局これでなんか変わるのか

発言全部記録しておくと面白くなる
ってのはわかった

398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-a48s [60.68.240.84])2017/07/19(水) 17:00:17.93ID:WkACSoc50
いいなあ楽しそう。
こっちの村興しはマダー?

お前……
もう興す村は無くなったやろ……

この業界ってあと何年持つと思うん?
課金する牌が有限でメインに据えてるの以外はほぼ無課金で
大多数の課金ユーザー抱えてるセルラン上位陣が終了したらユーザー燃え尽きて正気になりそうだし

日本の衰退と同時にソシャゲが上がってきたし、そろそろ日本とソシャゲ両方終わるやろ。

がんほ「再発防止につとめまーす」
消費者庁「おっけー!」

諦めろ

課金層は有限じゃなく無限に思える

これからは上から下までゲーム世代に世代交代していくからな

問題は規制がどうなっていくか

今のうちに英語の他に最低でも中国語は覚えておいた方が良さそうだな

そもそもの問題としてセルラン上位じゃないと存在すら知ることのないソシャゲが大量にあるってのがあってセルラン上位が死んだら課金しようと思ってるユーザーはいても課金するゲームがないって状態になるからそれまでは生き残るよ

406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37db-pW0T [114.145.143.7])2017/07/19(水) 17:20:48.64ID:oYlk273m0
我是日本人

マンボウガイジはさかなクンだろ
あんな魚類で興奮するとか引くわ

>>407
屋上

>>408
ニジマスに種付けしとけや魚類フェチ

マンボウもおばさんも来ないまま100連分の石が貯まりそう

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

思い出したから出品した垢売れねー死ねや糞ゲー

ストゼロのバーディーみたいな都会のやつ好きなのもいるくらいだしなんでもありだろ

414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37db-pW0T [114.145.143.7])2017/07/19(水) 17:56:46.88ID:oYlk273m0
ニジマスは不味い
不味く無い?


416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/19(水) 18:09:37.41ID:ryT4Zvse0
カルデア広報局より】
7月20日(木)17:00〜18:00の期間に「復刻:夏だ! 海だ! 開拓だ! FGO 2016 Summer カルデアヒートオデッセイ ライト版」開始のためメンテナンスを実施いたします。
http://news.fate-go.jp/2017/0719oerwc/ #FateGO

詫び石パラダイスだな

>>415
ぶす

>>417
うるせーぞお魚博士

http://www.gungho.co.jp/ir/uploads/irs20170719.pdf
パズドラは影響軽微で問題なさそうですね

>>419
悔しさが溢れる文書ええな

4亀とかにも記事上がってるしアフィブログにも色々書かれてるし軽微で済んだらいいね

たまに康ちゃんの炎上が恋しくなる

>>410
宇宙ってシリーズのキャラ全部実装するのかなエイルマットって奴欲しいから貯めてるんだが

424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/19(水) 18:46:28.95ID:ryT4Zvse0
プレイヤーキャラは全部実装するだろうな

個人的にはブルースフィアのリヴァル実装して欲しいもんだけど

>>424
じゃあ引き続き貯めるわサンキュー
クロウって奴も実装して欲しいな

Nスタでパズ村やってるじゃん
羨ましい

427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/19(水) 18:52:18.69ID:ryT4Zvse0
http://i.imgur.com/tPUhrOT.png

古いけど張っとくか

リヴァルはレナスいじれば作れそう

>>427
バッカスとスフレいいな

430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/19(水) 18:54:58.57ID:ryT4Zvse0
皆が一番待ってるのおそらくレオンきゅんやろな

>>419
検索避けのためにPDFで謝罪か

エイルマットさんはわりと好きフェイズと引き換えだが

なんかすり抜けでアルテラさん来たんだが?
都民よダイマしてくれ

これ村の1000万も怪しいよな

435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37db-pW0T [114.145.143.7])2017/07/19(水) 19:08:10.93ID:oYlk273m0
スプラテューン2ほちくなってきた
でも


本体が無い

>>433
エクステラやらんと魅力は分からんしやってもFGOは絵師が違って絶望するぞ

あー宇宙も都会もメンテか明日

>>436
マジかぁ
なんかモーション好きだしアポみたいなカッコいい感じの映像化が見たいわ

439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df90-r5sz [59.84.106.121])2017/07/19(水) 19:31:53.15ID:xfuiFz1s0
絶諦めてたけどゲストで何回やったらクリアできたわ
ギリギリタゲチャ間に合った

都会の交換全然終わらんぞ

アルマ絶ならここの村人に声かければ余裕で刈り取ってくれるぞ

>>440
毎日漂着物やって自然回復分やれば大丈夫

>>441
無凸でもいいか?

>>442
死なないでラッシュしてくれるだけでいいぞ
無凸レイミでひたすら単ラッシュとかでもええ

ゼツはタゲとらんかったらなんとかなりそう

>>443
近接だし無理だな復刻の時にやるよ

>>445
おう夜な夜な宇宙民が集まったりしてるから困ったらまた来るといいぞ

部屋立ててMPKさえしなければ村民がやってくれるだろう

金魚狩りでもやってくるよイベ武器作るわ

「グランブルーファンタジー」夏の特別企画として、8月2日(水)に生放送を行うことが決定いたしました!
豪華ゲストをお迎えして、ゲーム内の最新情報や今後の展開など盛りだくさんでお届けいたします。
詳細は、後日公式サイトにてお知らせいたします。

タイトル:「グランブルーファンタジー 夏だ!海だ!グラブルだ!SP」
放送日時:8月2日(水)20:00〜(予定)
出演:
東山奈央(ルリア役)
加藤英美里(シェロカルテ役)
今井麻美(ヴィーラ役)
白石稔(ローアイン役)


木村唯人(プロデューサー)
福原哲也(ディレクター)
チラ裏失礼

5凸マンなんだがゼツお願いしてもええんか?
死なない自信はある

夏だ!海だ!村だ!SP

>>449
都会のイベのパクリとか最低だな

>>450
今すぐルーム貼れ

987 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f11-iUs+ [219.202.195.45]) sage 2017/07/19(水) 20:18:02.06 ID:06jKwkKv0
【夏だ!海だ!村だ!】グランブルーファンタジー総合スレ3396 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499789080/

http://granbluefantasy.jp/pages/?p=13404
こんにちは、運営事務局です。
8月2日(水)に特別生放送 「グランブルーファンタジー 夏だ!海だ!グラブルだ!SP」を放送することが決定いたしました。

こういうこと?

宇宙のストーリー終わらせたけど
マルチは終始緊張するし失敗したら煽られるし真赤になるしで嫌いな俺には溶け込めなかった
どうしてこんな人間になったのか考えたらFPSのせいだった

>>455
たががゲームだぞ?気楽にやれ

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

>>450
今北やるなら行くぞ
最悪死んでもいいぐらいの気楽さで貼っていいぞ

俺も行く
早く貼って

329586

頼むぞ村の精鋭

136760

すまんこっち

あとひとり

集まらなかったら公開にしてもええで

>>456
だよなぁ少数労働マルチhlでもビクビクしてた
まずは上級から頑張ってみるわ

埋まってたわ頑張れ

リリア欲しいレナ凸したけど余裕で凸るわ

村民あったけえ
おかげで勝てたわありがとう

おつかれさん
近接メインのチームでみんなやるもんだ

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

アルマ絶は本当神ボス
ソシャゲで久々に楽しく周回してた

宇宙のマルチは村と違うんだからとにかく回数こなして慣れりゃいいんだよ
ステータスとステータスでポコポコ殴るのとちがってお前らの腕でかなりカバーできるんだからよ
スタミナ?あんなもんほとんど自然回復消化なんだから失敗したらごめんでいいんだよ
回数制限もないしな

ちゃんと予備動作見切れば被弾せず完封できるのは良いバランスだったね
発狂が早いのがあれだけどイナイアレイションの避け方とか連携取れると楽しい

都会の高難易度めんどくさかったわ

BBチェインじゃないとほぼダメ入らんとか前にもあったな

(´・ω・`)クロードかレナ確定ガチャでレナが引ければ
(´・ω・`)リミブレLが貰えるんだよなぁ、悩むなぁ

ラティミリー確定←まぁまぁ
クロードレナ確定←ええやん!
フェイトjk確定←ええやん!
エッジレイミ確定←ええやん!
ナダルマンボウ確定←ファッ!?

>>473
毒ハメが楽だぞ

ひえー海中ステージも絶あるのか

宇宙のラジオか

どうしようアルマ以上に攻撃パティーン把握してないや

ラティかミリーどっちも欲しいと思って確定引いたら両方出た
やっとサンシャインマンボウから卒業だ

すまん、エロ都会のメンテ終わらん

メンテ芸までパクるとは徹底してるな

クロードレナは引くか
ヒーラーマンボウしかおらんし

クロードレナは試練の置物としても優秀だから持ってなかったらあり

また絶か無凸しかいねえし無理だな

水着はJKとレイミまで我慢

エロ都会は戦闘で笑うわ
本家くらい動けば片手間くらいにやってたのに残念

488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/19(水) 22:25:44.98ID:ryT4Zvse0
確定だから欲しいのあったらひいとけよな

エロ都会とかいうパワーワード

歓楽街か

ケロベロス引いた後放置してたわ重すぎてやってられん

>>488
オススメ教えて

493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/19(水) 23:04:00.68ID:ryT4Zvse0
>>492
ラティミリー確定
クロードレナ確定
フェイトjk確定
エッジレイミ確定

マンボウ()

(´・ω・`)明日で塔の初回クリア全部終わるわ
(´・ω・`)悲しいなぁ

冒険者の塔嫌いなんだよな
血がぶしゃぶしゃ飛び散ってるし

明日雷の弱点の塔きそう

>>493
超あたりやん!

498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])2017/07/19(水) 23:57:12.58ID:ryT4Zvse0
エースじゃないヒーラーが混じってるってマジ?

哺乳類ですらない

>>498
逆に考えると安価でヒーラー育成できてかわいくてよくない???

501非通知さん@アプリ起動中2017/07/20(木) 00:02:14.05
【ソシャゲ】消費者庁、「パズドラ」に優良誤認などでガンホーとグリーに景品表示法に基づく措置命令 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [659046961]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500470931/

村のプレゼントもやばない

503非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spa5-NWq/ [126.205.199.107])2017/07/20(木) 01:45:42.18ID:uIUMVET5p
大介も終わりか

>>494
また新しい塔くるから

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

506非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spa5-NWq/ [126.205.199.107])2017/07/20(木) 05:47:34.66ID:uIUMVET5p
宝具使う時間統一しろや

GREEのおまけ感に草生える

ノエル15体で許されようとした大ちゃん
http://i.imgur.com/S6kdK2X.jpg
なお
http://i.imgur.com/Uq0iFvj.jpg

ガイジ十傑集も終わりだな

ノエル美味しく頂いて通報するユーザーの鏡

星ドラ訴訟が今地裁というニュースも流せよ

プリパラ、もう脱落してええか?
最盛期を知ってる人間としちゃ今の体たらくは本当見るに耐えない・・・

そういや宇宙の復刻って在庫復活する?

>>512
逃げるな

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです



クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdb-95Bi [153.164.100.109])2017/07/20(木) 08:39:00.10ID:FJvQTirA0
グラブルしねや

テラガイジまだ生きてたのか

521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdb-95Bi [153.164.100.109])2017/07/20(木) 08:50:37.93ID:FJvQTirA0
物凄いガイジそうなネーミングで草

寺ガイジはガイジ度が少なくて何より面白くないのが致命的
こんな過疎村でも毎日出勤してるアスホールガイジ見習って欲しい

なんでお前を楽しませなくてはならないのか

お楽しみはこれからだ!

別に楽しませる必要はないよ

そういうマジレスちょいちょい挟むのがただのアホに見えてなんか可哀想に見える

お前がな

寺バトルは40過ぎのおっさんには人気ありそう

メガガイジ
ギガガイジ
テラガイジ

>>525
この程度のガイジ力だとゲームもクソつまらなさそうだな

今朝の通勤電車でワキガのおっさんが近くに乗ってきたけど、もはやテロやな

ワキガは夏場公共交通機関に乗ってはいけない法律が必要やわ
もう人権を与えるな

寺sageの意図でやってるなら大成功だな


来週レイミかはよ

うおおおおおおおお!!!!!
http://i.imgur.com/Ad9TDvV.jpg


センスねぇな

>>534
これ都会のパクリじゃ?

レイミ来週なのかよメンテ明けにハジブルかと思ってたのに

(´・ω・`)前から2/27って言っとったやろ

(´・ω・`)すまん、やっぱりケンタッキーで食うチキンフィレサンドは最高やな

お前らこんなスレタイにしてるってことは地獄少女見てるんよな?

NO

ダメでしょ

アニメは20歳まで

すまんちびまる子とサザエさんだけは見るの許してくれ

(´・ω・`)今期はドラゴボだけ見とけばええぞ

地獄少女見なよ

>>545
テラバトス宣伝しなくていいのかテラガイジ
地獄少女よりそっち宣伝しろよ

ラティ、ヴィクトル武器、絶級アクセ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/detail/?id=30624
新ガチャ武器
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/detail/?id=30625

絶は無理だな諦めるか

ホークアイチャームツェ

短剣虐めてくんのなんなの…

自前でクリティカルバフ持ってる奴やタゲ取り役以外はホークアイチャーム安定になりそうだ

大体何凸から絶参加していいんだ?

よっしゃチケット回収だ

>>552
野良なら5↑は欲しいな

>>552
10凸だな
ホストなら多少は許されるかも知れんが

リミブレはあるにはあるんだが近接キャラに使うのは気がひけるな次の復刻待つわ

>>552
殲滅モードがキメラと一緒で強制全滅技じゃなければ無凸でホストやればいい
アルマと同じ強制全滅なら5凸くらいはいるかもな

このボス取り巻きいるからなー
アナルは居なかったから楽だったが

いっその事ヒーラーでも凸ろうかな

>>546
地獄少女の方が好き

ヒラ凸は辞めたほうがいい気がする
とりあえず実装待とうぜ

>>561
そろそろ絶やりたいよ…

手持ちキャラとリミブレの数くらいとりあえず書いとけ

どこでも気軽に行きたいならヒラ凸勧めるよ
凸ってあるかで耐久結構な差あるし
ヒラなら初めてのコンテンツでも遠くから敵の動き見れるから慣らしにちょうどいい

今回の絶にどのキャラが向いてるのか気になるねえ

ハジ?オワ?
http://i.imgur.com/O4MdZkH.jpg

>>565
ラティ

巨鳥か

>>566
一番の当たりだろうけど
水着ミュリア最初から雷付いてるしどちらかというディアスアルベル用の剣鞘だな

(´・ω・`)武器ガチャは嫌だ武器ガチャは嫌だ武器ガチャは嫌だ
(´・ω・`)ぶっちゃけミュリアに新武器いらんよな

マンボウ用弓引けよ

>>570
ミュリアがいらない

またダガーだったよ

嫁リーシュだらけやな

剣鞘のみ
ディアスおる
リミブレおらん
レイミ用に弓欲しかったわ

>>569
両方おらんオワワワ

絶弱すぎだろハゲ

滅人来ないんじゃが

クリスマスまんぼう正月まんぼう嫁まんぼうに備えて石を貯めよう

自分の滅消化したいからホストだらけよ
新しい部屋の方にゲスト優先されるから人すぐにこなかったら部屋埋もれてて人こないぞ
立て直すの繰り返せ

>>579
全部返品するわ

さかなクンまた湧いてんのか魚臭いんだよお前

3000石使ったのに、ストーリークリアしたら釣りが出るほど返ってきた

そういやストーリー追加されたの忘れてた

総スカンでつれぇわ...

流石にレイミまで温存

まだマンボウよりお前の方が可愛いわ

るっ最終回でリヨ招聘して村おこししよう


確定分ゴミナックル、ダガーで戦うキャラいねぇから雷剣鞘出るまで回したわ
50連目で雷剣鞘出たからまだ全然ましなほうか?他はゴミダガーが被った程度

591非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spa5-NWq/ [126.205.199.107])2017/07/20(木) 17:38:42.39ID:uIUMVET5p
>>588
なぜガイジ村を救済する必要が?

出ただけいいんじゃないの?俺も同じくらい回して弓4他0のイミフな偏りだったし

はぉ…まじリリアかわいい欲しい…


今回も絶クリア無理そうだお供の金魚にレイプされたわ

すまん疲れてる男性がもらって嬉しいもの教えてくれ あんま高くないやつで

滅部屋多すぎて人来ねえわ
助けてくれよ
398700

>>596
汗でムレムレのJC

>>598
お金で買えるなら買ってみろよオラァ!

600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdb-95Bi [153.164.100.109])2017/07/20(木) 17:54:09.52ID:FJvQTirA0
なんだよ地獄少女ってどこでやってんだよBS11でやってなきゃ見れねえよ

>>597
すまん見つけるのが遅かった

602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdb-95Bi [153.164.100.109])2017/07/20(木) 17:57:34.89ID:FJvQTirA0
>>596
快楽天快楽天ビースト失楽天

>>602
50代ちかいからきつい

>>596
今話題のバイアグラいっとけ

人をダメにするクッションにしました
突然尋ねてすまんかった

606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdb-95Bi [153.164.100.109])2017/07/20(木) 18:02:00.54ID:FJvQTirA0
>>603
パナソニックのマッサージプロ
超気持ちいい

アステールのSSR

すまん
アイスロードとかいうの避けても軸合わせしてきて即死したわ

助かった
人こな過ぎて見切り発車したけどお供のジュゴンくっそ強いな早まったわ

水マンボウも弓も引けなかった…

611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdb-95Bi [153.164.100.109])2017/07/20(木) 18:06:39.47ID:FJvQTirA0
人をダメにするクッションてなんだよ童貞を殺すセーター並みに惹かれるワードだ

マジレスすると悪くないんじゃねぇの
妥当だな


人を禿にするクッション

(´・ω・`)滅部屋貼ったら参加してやるぞ


腰痛いから必須だな座椅子もいいぞ

絶もかなりの糞バトルだな
単体一万超え打ってくるぞ

飯食ったら絶頼むわ

絶マルチ攻撃痛いからシングルの方が簡単でバランス崩壊しちょる

621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdb-95Bi [153.164.100.109])2017/07/20(木) 18:16:04.90ID:FJvQTirA0
今使ってる座椅子固いんだが俺もほちぃ腰いてぇ
どこいけば試遊できるの

>>614
クッション有無でどうにかなると思ってんの?

すまんハジギャルのせいでギャルに目覚めそうなんやが

マルチはレイミとネルの単ラッシュ回しが強え

>>624
鬼もいれとけゲージついてけるしラッシュ後被ダメ半分やぞ

腰痛めてるから座椅子もいいなぁ…

627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdb-95Bi [153.164.100.109])2017/07/20(木) 18:29:24.89ID:FJvQTirA0
人をダメにするお前ら

座椅子って腰悪くするぞ

レナとかレイミ欲しいんだけどいつから?近接じゃ相変わらずキッツイわ

630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdb-95Bi [153.164.100.109])2017/07/20(木) 18:34:40.35ID:FJvQTirA0
じゃあどうしたらいいんだよ!
俺は!座って!もっと!快適に!エロ画像収集に勤しみたいの!

タゲチャ持って張り付く俺のエッチさんに任せろ

>>619
いつまで飯食ってんだデブ

腰痛の人はあんま座椅子良くないとか知らんかったわエロ漫画のタイトルもわかるし総合博識だな

634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdb-95Bi [153.164.100.109])2017/07/20(木) 18:40:45.06ID:FJvQTirA0
腰いてぇなら座椅子使うなとか俺は今後どういう姿勢でPCに向き合えばいいんだ…

>>632
むしろ痩せてる方だが?
絶魚 394584

初見だから死んだらすまんな
雷弓3凸で隠しファクター出ないんだな

あやべ死んだ

ガルパンPS4で出るのか…

座椅子+クッションが最強

姿勢矯正クッションでどや

絶で物足りないっていう難易度だったな
どんまい

ガイジーーーー!

椅子代わりにバランスボールはどうなんだろうね

非公開解除するつもりが出撃してしまったすまん・・

リジェネぶん回そうと頑張ってたら突進に轢かれたわ

ニワトリ何回かやりたいんだが行く奴おらんか?1回目終わったらフォローするから相互で回す感じで

確定武器ダガーだったんだけど
ダガーで優秀なキャラ居ないよね

>>644
リベンジはよ

>>646
スタミナ切れたから行くわ

都会第2部の素材画像早くして

>>638
WoTパクるのか

>>649
じゃあ頼むぞ終わったらフォローは勝手にしてくれて大丈夫だから
262871

>>648
1時間後にもっかい頼むわ

ガルパンps4これwotにmod入れた方が楽しめそうだなぁ
エフェクトとかで誤魔化してるけど30fpsのガックガクなクソゲー感がするしキャラ少なくてDLCで商売していくような未来が視えるわ

(´・ω・`)はぁ〜〜〜〜(クソデカため息)
(´・ω・`)これだから武器ガチャは嫌いなんだよ
(´・ω・`)たかあきくたばれや
http://i.imgur.com/ylkdKZg.jpg

バンナムってだけで不安しかないわ
様子見やなー

今から貼るからな

>>652
フォローしといた。鳥って弱点なんだっけ

鳥は風と光って見たぞ

なんか間違えたっぽい貼り直す

つーかルシファーも取りきって無いんだけどイベラッシュやべえな
逆に新規逃げ出すんじゃねえか

は?バンナム?
オワですわこの話はもうするのやめて宇宙の話に戻ろうぜ

>>659
風も光もなかったわ
咎剣あるけどフェイトじゃ元から光付いてて意味ないしな

なんや次はワイが鳥産めばええんか?

ずっと相互フォローで鳥貼ってるみたいだぞ
今ラッシュ中

は?お前のせいだぞ福原

金髪の人悪いな下半身ドスケベマンの人待たせてたから出発したぞあと何回か貼るから頼む

鳥乞食うめぇわ

おかげで追加分のチケット終わったわ

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

疲れたぞ春田

気円斬だらけでシューティングゲー状態になったぞ

こうめい難民から卒業したから宇宙行くわ
http://i.imgur.com/3ceLmaV.jpg

(´・ω・`)おめーら鳥鳥って復刻イベのことかよ
(´・ω・`)舐めて油断してたら死にかけたわ

>>674
上段左から三番目の子かわいい

こういちー、疲れたから休憩しよ?

これ鳥絶滅するぞ

バーサーカーかよ

都会のイベこれ連チャンはきっついなぁ…

すまん一回スマホ休ませるわ
また21時半くらいに募集するから良かったら頼む


さすがに鳥疲れたから8時半くらいに魚絶貼るわ

新しいポン刀見てると風来のシレン思い出すぜ

>>677
あと30回やる予定だったわそれは悪いことしたな

(危なった・・・)

ファァァァアック!!!!!
http://i.imgur.com/4udiN9T.jpg

>>686
なぁもしかして星5チケ使ってるのか?
次の更新に水着レイミ、ソフィア来るのにもったいないぞ

688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/20(木) 20:16:27.27ID:UWtXoIrh0
レイミ用にチケ結構貯めたわ

水マンボウ目当てなんやろ多分

>>687
いや俺の欲しいのまだ実装されてないから即戦力になりそうなキャラが欲しいだけ
色物は旬が過ぎると使う気なくなるからな

正解するカド9話からクソつまんなくなったな

(´・ω・`)滅鳥全然入れないんだが?

ソフィアは床上手でレイミはラティ互換になる感じがじわじわしてきたな

http://i.imgur.com/iUljbHN.jpg
画像忘れてたこいつな

>>692
固定一枠空いてるけどやるか?

695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/20(木) 20:22:55.74ID:UWtXoIrh0
>>691
前半・・・おっ、未知との遭遇モノか、ええな
中盤・・・日本が世界を相手に知恵だけで立ち向かう政治アニメか、おもろいな
後半・・・ヤンホモアニメかよ…どうしてこうなった…

最終回・・・

エイルマットは武器すら実装されてないからまだまだ先じゃないか
きたら糞強そうだが

>>661
今の所絶以外は余裕だな村の農作業の10分の1くらいだし

絶貼る前に野良で予習してくるわ

ハジィ!!!

http://i.imgur.com/HFWtond.jpg

700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/20(木) 20:28:04.79ID:UWtXoIrh0
イベラッシュっていうが都会と同じでAPだけ消化してたら終わるよ

>>694
(´・ω・`)はよ

野良で入ったら全滅したわ
魚絶 425697

>>701
21時半からなそれまでシコって待っててくれ豚

しゅまん木に為すすべもなくハメられて死んだ

スーパーアーマー役いないときついか
カスったらそのまま連続HITして即死した

>>696
原作のあのこうりゅうはが通常スキルならぶっ壊れやな

仮眠したらリベンジするぞ

(´・ω・`)はぁ〜、まだルシファー終わってないのにやること多過ぎやわ

709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/20(木) 20:53:35.67ID:UWtXoIrh0
全部とろうとするからやること多くなるんだよ
いらないもんばっかだぞあの交換

村民でも絶キツイのかまぁ復刻すぐ来るし今回無理でも大丈夫なのがいいな

道中の木があらぶって事故みたいになった
絶アルマよりは全然楽そうだった

712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/20(木) 21:02:47.25ID:UWtXoIrh0
新惑星クリアするだけで石9500ってハジすぎだろ

>>686
超かわいいな

>>712
水煮レイミ引いてねという運営の優しさ

>>713
お前のせいだぞさかなクン罰としてお前で抜くわ

ふえぇ...

すまんちょっと遅れた
鳥周回1回目は普通に貼るから2回目以降は相互回しな
797484

誰も来ないな…本スレ行くか

豚やりたかったんじゃないのか

とりあえず貼り続けるぞ

(´・ω・`)テレコになったか
(´・ω・`)風呂行くわ

魚絶やるならいくぞおらぁん

途中参加でも大丈夫だからな用事終わったら言ってくれ

鳥優先なんか
海滅やりたい

ドスケベの人絶やるなら自由に抜けても大丈夫だからな

726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/20(木) 22:08:07.33ID:UWtXoIrh0
https://twitter.com/niconikon01/status/888021449457319937

都会のイベまとめおいとくぞ

絶やるスタミナがない

Splatoonやってんの裏山悔しい

俺も明日からイカの民になるわ
仕事の昼休憩くらいしか触る時間なさそうでリミブレすら終わらせられる気がしねー

魚絶はお供のジュゴンが予備動作わからん上に一撃一万超え
ボス自体もフィールド効果使うわアルマよりバランス悪いぞ
早めに終わらしとくのがいいかもしれん

しぶりんファンしかいないと言われるこのスレだけど
今はどのキャラに夢中になってるの?

風呂入ってくるわ
連戦ありがとう

>>709
いるもんだけでも一からやると割と辛い
てかなんか社長コイン効率悪くね?

お疲れ様なんとかニワトリ終わったよ
明日ルシフェル周回固定募集するから誰かまた頼む

(´・ω・`)海底滅すらきつくてワロタ
(´・ω・`)これで絶とかどうなんだよ

736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/20(木) 23:10:53.29ID:UWtXoIrh0
アルマはフリックしまくりゃどうにでもなったからなあ

絶は精子ドピュピュピュって飛ばしてくるからな

海は野良だと結構全滅するからな…


魚絶はお供に4チェラッシュしても死なないからやべえよ

>>740
絶4人マルチだと1匹300万以上あるわ

http://i.imgur.com/ctu5OJF.jpg
なんか死んでも無限に復活するからクリア出来たわ
なんだったんだろ

743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/20(木) 23:45:15.49ID:UWtXoIrh0
たまに死んだのに復活することあるな

きっと康一のおかげだな死すらも半開きとかすげぇよ

そして相変わらず5チケはカスだな羽生えた眼鏡ブスだったわ大人しく確定待つか

まあマルチの雑魚が延々死なないとかもあるしな
ボス倒してしばらくすると何故かクリアーになるけど

746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/20(木) 23:57:10.61ID:UWtXoIrh0
30日の確定でレナひきてえなあ

(´・ω・`)海に人が集まりすぎてルシファー全然いねえ
(´・ω・`)分かってたけどもっと早く終わらせるべきだった

魚滅普通に全滅した。これはきついなぁ

749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/21(金) 00:19:15.16ID:tJDNoQod0
エレバハメするしかねえ

魚絶やるか?

カクゴハデキテイルノカ?

752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/21(金) 00:35:54.93ID:tJDNoQod0
このクソさだったら滅だけでよかったろ
絶まであると人が分散して困る

半開きの加護切れたから今日は駄目だなすまん
ヒートオデッセ忙しいし

海滅なら貼るぞ


貼っていいぞ

まだ人いるかな?
海滅
405001

絶の10分の1の報酬だから滅こないのか

いやただ単にめんどくさいしまだ期間あるから後でいいかなって

滅ありがとう
サクサクいけて助かった

乙滅なら楽勝なんだけどな

>>759
野良にも公開してたけど埋まってなかったから多分やるなら皆絶行ってる

>>755
新水着男鯖円卓は嫌だ円卓は嫌だ円卓は嫌だ

なぁ雷アルベルよりイベ武器持ったラティのがラッシュ強くないか?

同じくらいじゃね?てかエレバ解除早すぎるんやが悔しすぎないか

キメラとアルマでエレバハメされて悔しくなったんだろう
卵子に向かう精子みたいな攻撃変な位置で出されるとうざいな

>>755
見かけクソだけどそれつえーんだ

な?なんかラティのラッシュ属性有利でもないのに糞ダメ出してるな

いやラティはラッシュに雷付いてるぞ
しか専用武器でラッシュ1.35倍になってて個人バフまであるからもう普通に強キャラだわ

まあ雷有利とエレバゲーにしか出さんけどな

そういうことなんね

ラティさん昔はエースなのにハズレ枠扱いだったのになぁ

松屋のホームページ、ごろごろ煮込みチキンカレーに順次販売終了予定の記載があるんだが?
あれレギュラーメニューにしないとかすき家のトップは頭前任者か何かかよ

773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdb-95Bi [153.165.243.217])2017/07/21(金) 06:28:37.05ID:L/PkxLq30
単に店言い間違えたのか
すき家に松屋からレシピパクってこいって言ってるのか分かりにくいの

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

これからは特攻キャラ路線なんかね

今回の武器ガチャ強そうに見えないけどどうなん?

雷ないならとっといてもいいかなってぐらい?

エロブル久々にログインしたらハーレムがエピソードって名前になってて草

今日は午後からシャークネードだな

>>777
属性武器は取れるなら取るべきだろ
雷弱点って復刻でもろくにいないし今後割りとすぐでそう

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

http://i.imgur.com/CkMln44.jpg

愛がそうさせた


金ランサーで清姫きたわと思ったらサマモだった

やったじゃん
おめでとう

雷は後ジエくらいか

お前ら仕事は?

ラティさん一部がハズレ扱いしてたけど使ってる奴は楽しいってずっと使ってたからな
シューターオーシャンにもついてける数少ない赤やぞ

おまんこ

ラティって実質遠距離
水煮マンボウも近接だし

ラティは強い
声だけ不満

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

>>791
最近やる気なさすぎだろ
減給な

ラティ一人で金魚3割削って射精してきた

ラティってあの尻尾生えた煽りカスのガイジ?

ソレデホンキナノカ?

イケメンで挑発が得意
最強タレント全体スタン40%
個人ATK30%(全体ATKと重複可)
1分間持続のラッシュバフ(消費AP−40%、被ダメージ−20%)
ラッシュ溜め早い
アタッカーのくせにLレンジスキル2個持ち
専用武器でラッシュ4050%
バトルスキル、ラッシュどちらも属性付いてるので無属性武器でいける

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

>>794
カカッテコイヨw

>>795
殺す

800非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spa5-NWq/ [126.205.194.46])2017/07/21(金) 13:44:37.15ID:sSIOMXUhp
ソレデホンキナノカ?w
つまんない奴、他にやることないの?
カカッテコイヨw
罠だ!

イベントCGはないと言いつつ実は用意しているんじゃないかと露天風呂作ったけどやっぱりなかった涙が出てきた

111482107 No.2

ヒートオデッセイ今の所スキップしてるんだけど見た方がいい?

クソイノシシに素材貢いで楽しいなら

全部スキップした方が楽しいまま終わるぞ

せっかく一部の礼装取れて報酬もらってる合間に全く同じイベはキツイものがあるな

都会500日ログボきてたわハジ

>>806
サボってたのか?
AP消化だけで楽々だったが

都会オデッセイ3行で教えてくれ

うりぼううざい
シナリオつまらん
うんこ

スキップするわ

小生うりぼう嫌いになった

>>810
2部のうりぼう見てsnギルの気持ち分かったとか言ってた奴いてワロタ

じゃあ見ないでおくわ二部はクッキーも術と騎くらいしか落ちないゴミだしやる気起こらん

815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7911-ThHL [60.68.240.84])2017/07/21(金) 17:11:27.59ID:ar7AhwXL0
宇宙スレで嫁リーシュがdisられてるんだがなんで。
火力あるし、ゲージ溜まりも早い、タレントも有効、遠距離攻撃だから死なないし、何が問題か分からん。

海絶ボス戦で雑魚にゲロビ撃ってボス巻き込む奴が多いんだろ

限定キャラdisは引けなかったやつの最後の悪あがき

キャスターは基本的に弱点属性以外は歓迎されない

嫁リーシュ自体は強いけどすぐ倒れるイメージが染み付いちゃってるからね

画面見てねえもんあいつら

嫁リーシュとブルネリ殿はエレバハメで接待されてたの引きずってるのがイカん

エロ都会長期メンテコースかよ徹底してパクってんな

エロブルもRキャラを作るの辞めたからな

824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7911-ThHL [60.68.240.84])2017/07/21(金) 17:41:31.88ID:ar7AhwXL0
>>816
ボスのお供にゲロビ撃つデメリットってエフェクトが近接職の邪魔になるから?

>>818
ミカエルみたな強耐性持ちは分かるんだが、それ以外ならDPS普通に出てると思うんだが…

>>819
嫁リーシュは敵が一体なら余程の事がない限り被弾しないと思うが。遠距離から敵の様子を見ながら魔法をキャンセルしながら撃つだけだし。敵が攻撃モーション入ったら回避するだけなんだがなぁ

とりあえず蹴られる事無いから気にしてなかったんだが、ふと宇宙スレ見たらやたら貶されてたから驚いた

ボス殴るか一定時間経つと誘導弾と床以外やってくるようになる
だから貫通系の技使うときは気をつけないとボス起動させて視界外突進誘発させてMPKみたいになるらしい

>>824
ちゃうわ
絶滅はボスは殴るまで動かねーのに雑魚に撃つと射線がボスに重なったとき動きだして阿鼻叫喚になる

>>824
雑魚とボスを同時に戦う戦闘だと戦闘開始から一定時間経過かボスにダメージ入るまでボスほとんど動かないけどダメージ入った瞬間から動き出すから巻き込みやすい攻撃は注意がいる

つーか宇宙スレで出てた話題ならそこで聞けばいいだろどんだけ田舎もんなんだ

829非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Safd-wRyb [106.133.52.151])2017/07/21(金) 17:58:03.13ID:0Tt6nCO5a
フェイズ君10凸終わったわ
次はフィアかエッジか迷うとりあえずどこでもフェイズ君でいけばいいと思ってたけど
なんか今のイベだどダメ物足りなくて飽きた
仕事してる感ないんだよなぁ初心者オススメキャラって嫁マリアとかでいいの?

どこでもマンしたいならエッチさん最強

他人のエフェクトとか切ればいいしな
滅以上で本体先殴ると即ブラリ行きだから気をつけろ

ガイジレナがいきなりボスにラッシュかましたら回線切ってるわwマジでクリア不可能だから

岩の時に開幕から雑魚倒さずに岩にラッシュ撃ち始めるようなもんだからな
嫁リーシュは貫通のゲロビが主力だから大抵ボス起動させて阿鼻叫喚状態だよ
それはそれで面白いから蹴らないけどさ

嫁マリアビームとグラビ当ててるのもよく見るわw

835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7911-ThHL [60.68.240.84])2017/07/21(金) 18:34:04.17ID:ar7AhwXL0
グワァ、ボスの仕様理解してなかった。
wiki等で数割ダメ食らう&時間経過で攻撃激しくなるのは知ってたけど。僅かでも当てちゃならんのか、相当地雷プレイしてたわ。
ってもしかして昨日来た鳥ボスもそうか?まあ鳥のお供は弱いし許してや。
先月嫁リーシュリセマラ&10凸、土杖勢だから、他が無凸でつれえ。

スマホアプリスレなんか見たら頭おかしなるで

新惑星のリミブレドロ率すげーな

838非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Safd-wRyb [106.133.43.51])2017/07/21(金) 19:16:49.66ID:yRtFW1noa
>>837
どこ?ランクあげついでに回りたい

(´・ω・`)つーか、そもそもバフ乞食キャラにいいイメージないわ

【ニーアオートマタコラボ専用録り下ろしボイス初公開】
ヨコオタロウ氏によるコラボ専用シナリオの一部を『2B』(CV:石川由依)のボイス動画で先行初公開!ぜひ音アリでご視聴ください!
#シノアリス #ニーア

https://youtu.be/fNpsfnuDN1A


ハジ

もうオワアリスって言うと某スレの印象しかねえわ思ってスマホアプリ板見たらのんびりスレだけになってガイジスレ雲散霧消してね?

【シノアリス】シノアリスpart290【2周年おめでとう&#129303;】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500614293/

ニーアは宇宙とコラボして今までのニーアコラボしてきたゲームを無に帰すから震えとけ

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

ありがてぇなこれ
http://i.imgur.com/f3PzFbz.png

>>838
どこでもええぞ
オート乞食しようぜ

バルドシリーズ最終章とかハジブル

絵師別々で11人ヒロインってオワブルの匂いしない?

849非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa35-A15O [182.251.28.161])2017/07/21(金) 20:33:53.71ID:8uIk4QFca
槍玉藻三連で引いて運が尽きたと思ったら10連で鉄拳マルタ来たわ
お前らすまんな

エロgoが死にそうだな


>>835
句読点がガイジっぽい

>>848
ぶっちゃけメインっぽいヒロインからしてオワブル
アイツの絵いい加減無理だからまだハートの絵師の方が良かった
問題はシナリオとゲーム部分よ

>>851
そもそもアマツツミがそんな面白くなかったから越えるだの対比だの言われても困るわ

最終章?どうせまたどんどん派生するよ

(´・ω・`)はぁ〜、あと少しで絶クリアしそうやったんに。
(´・ω・`)雷武器持ってない奴を蹴らなかった僕の甘さか

>>854
御影を諦めない

858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7911-ThHL [60.68.240.84])2017/07/21(金) 21:14:45.69ID:ar7AhwXL0
>>839
え、嫁リーシュってバフ乞食扱いのキャラなん。
おK引退するわ。

859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1db-ST9I [114.145.96.196])2017/07/21(金) 21:18:29.67ID:mMODaYy00
水着コラボまだなの

INTキャラは他人からバフもらいにくいから乞食もくそもないぞ

スカサハってなんで人気なんだ?
ストーリーでもイベントでも特に良い印象ないんだけど

862非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa35-A15O [182.251.28.161])2017/07/21(金) 21:34:37.21ID:8uIk4QFca
>>861
都会のスカサハか?
俺は最強っぽいキャラ好きだから割と使ってるけど

>>858
むしろAP回復バフ撒いてる側でわ

>>862
そう
どうしてもただ偉そうにしてる上司にしか見えなくてな
なんかのイベントだか原作?の方だかで人気キャラになる理由があるのか気になった

見た目がシコいからだろ

クーフーリンの師匠ってとこもあるんじゃね?
俺は三蔵ちゃんのほうがすきだけど

>>835
句点使いまくる奴って頭悪そう

青子とかスカサハの見た目が好き

特に何がってわけでもないのな
まぁシコいけど

なんでキアラ人気ないのシコいのに

871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/21(金) 22:02:45.35ID:tJDNoQod0
師匠きらいなやつおりゅんか・・・?おりゅはずもないか

持ってないから嫌いだよ
フレのは使うけどね

873非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa35-A15O [182.251.28.161])2017/07/21(金) 22:08:28.04ID:8uIk4QFca
>>870
そらビースト3だからな
カルデアの一員という位置づけにならんのはあるっしょ

>>870
狙いすぎてて下品

875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/21(金) 22:16:37.61ID:tJDNoQod0
フレの師匠にえっちなことする本あったような

フレのまんぼうちゃんにえっちなことする本作ってくれ頼む

師匠の職業はAV女優

>>876
刺身でシコってろ

>>878
無理なのねん

>>879
じゃあ今日はお前で抜くわ

ふええ

882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/21(金) 23:58:18.94ID:tJDNoQod0
レイミまで後5日か
待ち遠しい

(´・ω・`)ルシファーおわんねえ

俺もルシファー終わってない
鳥もマルチ人いねーしどこに人いんだよ

海絶

鳥もういないのかよ
まだなんもやってないのに

絶興味ねーんだよなー。イライラしそうだし

分散しすぎホスト過多すぎ

グラブってきたな

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

>>887
開幕ボス殴らず雑魚を速やかに4ラッシュで始末するの分かってる人同士ならほぼ失敗しないと思う
編成緑黄いれば割と何でもいけるけどその面子集まるかどうかだな

鳥は昨日終わらせたわ

鳥は散々ここでやってたのにな

ここのマルチには参加したくない変なプライドある奴いるからな

きもいからな

馴れ合いし始めた激臭スレ

そりゃあ出席簿取ったり晒して引退まで追い込んだりしてた奴らだぞ?スマホアプリ板よりはマシなだけ

>>895
テラガイジ最近構ってもらえないからってイライラするなよ

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

>>898
みなせなんでこんなところにいるの

525 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa35-ltyJ [182.250.250.202]) [sage] :2017/07/20(木) 09:32:33.60 ID:aKIEAQjva
別に楽しませる必要はないよ

そういうマジレスちょいちょい挟むのがただのアホに見えてなんか可哀想に見える


529 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa35-ltyJ [182.250.251.196]) [sage] :2017/07/20(木) 10:59:07.01 ID:4vfUef2/a
>>525
この程度のガイジ力だとゲームもクソつまらなさそうだな


531 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa35-ltyJ [182.250.250.202]) [sage] :2017/07/20(木) 12:03:40.80 ID:aKIEAQjva
寺sageの意図でやってるなら大成功だな


一人で自演レスしてどんだけ必死なんだお前
アウアウって病気持ちなんでしょ?

>>887
(´・ω・`)地雷外してちゃんとやれば安定するし楽しい気がしてきた
(´・ω・`)キメラやアルマみたいな一撃死の理不尽さもないし

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1645 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499569987/

自演やりたいならこっち使えよ

アウアウが全部同一人物だと思い込んでる精神異常者

ワッチョイの仕様しらないらしい

>>904
飛行機飛ばせばIP変わってもワッチョイは半固定なんだよなぁ
というか二台持ちだろお前
精神異常者というなら笹が全てテラガイジに見えるお前も異常者なんだが
同じガイジと向かい合った気分はどうだ?

>>906
正直楽しい

初級スレでも久々にこのスレ覗いたらアンチどころか他ゲーのマルチ募集したりして馴れ合ってる半コテのキモい奴らの溜まり場になってるって素で引かれてたぞ

>>907
俺も楽しい

>>909
ハジブル時代はこんな感じだったなぁ
まぁ未だにうんちブルやってるよりはマシなんじゃないかな

>>907
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1645 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499569987/

時代は無しスレだから
都合悪くなったら自分の立場簡単に変えられるし負けることがないぞ

やってないゲームに別に何とも思わないからアンチとか言われてもな康一ファンスレだぞ

高1ファンスレ名乗るならダークサイドが1番なんじゃないのか

本当にテラガイジなら新情報とかくれよなんかあるだろ?

何と戦ってるんだ

目の前を動くヤツは皆敵じゃ

>>913
(´・ω・`)あそこはずっと見えない敵と戦っててまじでやべえ所だと思ってる

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

アスホニキ休日なのに勤勉だな

テラガイジはガイジ力高まってきて面白くなってきたけどテラバトル本体が全く惹かれないな

>>917
あそこは康一(または関係者)が工作しにきてるって前提で話してる印象

ニーアコラボするなら2Bちゃんのお尻を全面にアピールしていかないと何の意味もなくね?

ニーアやってないけどもう旬過ぎてコラボビッチになってるイメージしかない

(´・ω・`)JKの為にクレセントロッド取りたいけど
(´・ω・`)もうルシファーやりたくねえ

ここ総合スレだけど元々総合スレにいたガイジはいないよな

スマフォゲーに関心のあるこのスレですらスルーされてるテラバトルってこけそうだな

ダークサイドに中卒が監視している元になった事件

春田のPSNプロフィールが見つかる

スレに貼られる

数分後非公開設定になり本人が監視してることがほぼ確定

長期滞在中の木村sage春田ageの笹ガイジが突然行方不明になる

春田の携帯はソフトバンクiPhone

スレに帰還しレスを投下しツイッターへ逃げ、一般人とゴルフ話をする

誤字の誤認を馬鹿にされるも勘違いであるとスレにまた舞い戻り噛み付いてきたものの、結局文章を指摘され逃走

553 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b31b-1ST5 [210.165.175.227]) [sage] :2017/02/05(日) 22:30:31.87 ID:qQQ+xt6n0
https://psnprofiles.com/hiyopi
中卒のはないのか?

556 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b31b-1ST5 [210.165.175.227]) [sage] :2017/02/05(日) 22:49:37.12 ID:qQQ+xt6n0
https://psnprofiles.com/akamiko
まさかな

558 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b31b-1ST5 [210.165.175.227]) [sage] :2017/02/05(日) 22:53:21.40 ID:qQQ+xt6n0
あれ見れなくなったんだが

559 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43bc-yene [220.216.25.120]) [sage] :2017/02/05(日) 22:53:55.53 ID:al0Y9FNT0
まさかね

560 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b31b-1ST5 [210.165.175.227]) [sage] :2017/02/05(日) 22:54:48.56 ID:qQQ+xt6n0
すまん、アトリエ網羅してるakamiko垢あったんだが社長おる?

564 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b31b-1ST5 [210.165.175.227]) [sage] :2017/02/05(日) 22:57:50.54 ID:qQQ+xt6n0
This profile is probably private
すまん、最速で非公開設定にした社長おる???wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1db-95Bi [114.145.106.207])2017/07/22(土) 11:23:50.40ID:KQi+ydpD0
誰かが薦めてた地獄少女見たけどつまんなかったぞ

あいちゃんを巨乳化してガイジになったのが主人公の賭ケガイジの方が100倍面白いぞ

931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1db-95Bi [114.145.106.207])2017/07/22(土) 11:39:56.74ID:KQi+ydpD0
ED笑うからやめろよ

932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1db-95Bi [114.145.106.207])2017/07/22(土) 11:42:30.17ID:KQi+ydpD0
昨日帰りに誰か言ってた人をダメにするクッション見かけたから
座ってみたけど危うく更にダメになるとこだった

漫才のやつはゾクゾクしなくて物足りなかった
あいちゃんもあまり出てこない

胸糞悪い終わり方がたまらん

935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1db-95Bi [114.145.106.207])2017/07/22(土) 11:49:45.31ID:KQi+ydpD0
ヤマダでスイッチ売り切れてたぞ
いっつも売り切れてんな品薄商法め

>>935
先月から探してりゃイカには間に合っただろ
計画性ないだけや

937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1db-95Bi [114.145.106.207])2017/07/22(土) 12:12:33.82ID:KQi+ydpD0
ま、あったらあったで別に買わないけどな

アマゾンプライムセールでばらまいてたのにかわなかったのか

939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1db-95Bi [114.145.106.207])2017/07/22(土) 12:18:46.76ID:KQi+ydpD0
お前らがいくらイカを宣伝しようとソフト一本に釣られ本体買ったあとの惨状は
もう味わいたくない

940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11e5-pSzm [160.13.197.202])2017/07/22(土) 12:21:46.10ID:oUMdgmJZ0
お前らちゃんとoverwatchのワールドカップの日本対スペイン見たか?
強豪スペインに3-1だぞ つべにリプレイ上がってるから見ろよ

新しいハードのやりたいソフト1本買ったらほかにやりたいものない現象

942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1db-95Bi [114.145.106.207])2017/07/22(土) 12:29:20.08ID:KQi+ydpD0
そういうと自分の興味があるゲームがどれだけあるか調べずに
買ったお前が悪いとかいう奴が大抵現れるが
これから充実してくと思ったんだよな買ったときは
そら普通調べるだろ自分が合いそうなソフトあるか調べてから買うだろ
つまりもう買わねえよ

チン子の惨状見たらswitchなんて初動で買えんわ。

結局WiiUの二の舞だろう

そうは言うがガチャで3万爆死して何も残らないよりはマシだろと思う

俺はイカよりはタコの方が好きだな

松屋の新定食無能すぎない?

そんな貧乏飯食わないから知らない

今スイッチの売値4万超えてるしなw

まあ踊らされて買うのはアホだな
本体ソフト諸々5万くらいかかってもソフト1本でも楽しめれば俺は後悔しないから俺は買っただけ
自分の金なんて好きな様に使えばええよ

なんで素材無駄に集めさせられて畜生共の茶番劇見なきゃいけないんだ死ね糞猪

952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b23-pqVL [121.110.52.205])2017/07/22(土) 14:05:54.42ID:z/l1s0Wl0
最後紫おばさんが猪理焼却するんだろこれ

前も3DSがこんな感じじゃなかったかswitch

データを鵜呑みにするんだったらずっとswitch週2.5万台売れてるんだよな
品薄商法とかじゃなくて本当にただ需要に対して供給が追いついてない状況じゃね
あと転売チンパンはとっとと逝ね

ビックカメラすら転売推奨してたから多少はね。

転売厨はさっさと金融市場に移住すればいいのに
俺もゲーム内で昔は転売してたけど、居心地が悪かった
金融市場に移ってからはのびのびと自由に転売出来るようになったよ。ちな移住してからは3年以上経ってる

957非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spa5-pSzm [126.254.1.91])2017/07/22(土) 16:30:22.67ID:6JwKmUzhp
隙あらば自分語りニキすこ

958非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spa5-pSzm [126.254.1.91])2017/07/22(土) 16:40:07.51ID:6JwKmUzhp
やべえうんこ我慢しながら1時間自転車こいでたら少し漏れてた

959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13db-95Bi [125.174.154.82])2017/07/22(土) 16:43:27.86ID:fv6HnnCV0
隙あらばウンコ漏れニキ

隙あらばウンコ漏れニキ

961非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spa5-pSzm [126.254.1.91])2017/07/22(土) 16:46:17.11ID:6JwKmUzhp
自分語りニキ煽ってる場合じゃなかったわ
帰りはノーパンか…

962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6143-NWq/ [120.75.169.70])2017/07/22(土) 16:47:06.50ID:BuNYp31W0
肛門緩すぎやろ
完全におじいちゃん化してしまったか

自転車漕ぎながらスマホ弄ってんのかよ
通報したわ

964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13db-95Bi [125.174.154.82])2017/07/22(土) 16:53:29.13ID:fv6HnnCV0
この時期自転車から降りた奴のケツみるとお漏らししたみたいに
濡れてる奴いるけどお前らなん?

すまねぇ桐生

座りっぱでオワブルやってた後遺症で肛門が弱体化してるんやろうなぁ
いずれみんなこうなるんや

おもらし本とか好きなんだけど誰かおすすめない?

おもらしいいよな

自分が漏らしたのを薄い本にするんや。

漏れそうなのに便所が入り口の対角線上にあるパチ屋ガマンにガマンを重ねてついた瞬間(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
流れる曲はG線上のアリア
冷静になって入り口から左手を見るとそこに便所があったという話

首都圏だとスマホチャリでも怒られないな

972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13db-95Bi [125.174.154.82])2017/07/22(土) 17:57:32.00ID:fv6HnnCV0
お前らってそれが当たり前のように糞漏らしてるよな

973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/22(土) 18:12:29.25ID:+wLiLz2z0
会社の帰り道にどうしても腹が痛くなって
ケツ穴耐え切れないから下痢便野グソぶちまけた事ならあるな

ストッパー持ち歩こう

975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/22(土) 18:14:59.66ID:+wLiLz2z0
ストッパーって効かなくない?
味は好きだけどさ

綺麗な川あると脱糞したくなるよな
あの自然との一体感は至高

やべぇもう出るって時に飲んでもあかんな
あ〜これもうちょっとしたらやべぇわって時に飲まないと

うんこ飲む話かと思ったら下痢止めかよ

業が深すぎるだろ

タッパー持ち歩け

このスレ汚くない?

たまにうんこ漏らすと気持ちいいからオススメだぞ

最近はこまめちゃん
https://i.imgur.com/NURNJiR.png

画像間違えた

ゴキブリ出たんだが泣いていい?

ブラックキャップでゴキ消えるぞマジで

987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71af-E/h9 [122.132.43.252])2017/07/22(土) 23:31:57.23ID:+wLiLz2z0
ブラックキャップよりワンプッシュやで

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する