【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20783人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20782人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500254477/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

いちおつ
ウサミン詳しいから多分子供向けだよ

>>1
腟は全然変わらないのに男だけちんこの長さ太さカリの大きさが違うの不公平じゃん!

>>1おつ
イボンコぺったんこ?

>>1もつ
子供も大人も楽しめるのが一流作品だ

>>1おつ
子供向けトランスフォーマーならビーストウォーズを見せよう!

8非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-trXe)2017/07/17(月) 12:23:38.37ID:tEjOBgoQp
いちおつ
メリケンが映画化してるから大人向けだよ

>>1
乙倉ちゃん!

菜々「懐かしいですよね、コンボイの謎」

10非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9623-ChoT)2017/07/17(月) 12:23:45.13ID:KE588FsG0
アマプラで一気見したけど話はクソダークだよね裏切りやトランスミューテートみたいな出来損ないの話もあるし

いちおつ

大人のおもちゃだよ

12非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-uGB3)2017/07/17(月) 12:23:53.58ID:oCnWIC2Kd
>>1
私にいい考えがある


>>4
えっ?ミミズ千匹とかカズノコ天井とか嘘だったの!?

>>1
子供の頃にコンボイの謎やったし子ども向けでいいんじゃない


いちおつ
ビッグコンボイはサイバトロン司令官の中じゃ一番カッコイイよね

Pチャンはこどものおもちゃ知ってる人しか居ないよね?

>>1
おつ

いちおつ
イボンコペッタンコ!イボンコペッタンコ!

>>1
おつ
共闘したライバルを容赦なく瞬殺したり子供が見たら泣かない?
というか普通もうちょっと健闘するべきじゃない?

>>14
茄子さんの膣の中はミミズげ千匹うようよしててめちゃくちゃきもちよさそう

ねそな
三連休がPS4とソシャゲゲームと2chで終わりそうだよ…
最後に…何か…何かマシなことを…

いちもつ

>>6
プリキュアは二流なの?

>>11
メリケンのおっさんが一万以上する大型商品のバージョン違いを3つくらい並べて嬉しそうにレビューしてたよ

>>23
募金

>>23
Switch持ってないの?

いちおつ
私にいい考えがある

>>18
デレアニ後半の展開を見てたらこどちゃの原作にもこんな話あったよなぁってなった
主人公が表情作れなくなる下り

30非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9623-ChoT)2017/07/17(月) 12:27:10.42ID:KE588FsG0
>>23
繁華街で飲んだ後ソープ行けよ

>>22
ほたるちゃんが廃人になっちゃう!俺が変わる!

32非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 12:27:42.29ID:J8Frkr9ea
>>23
海行って目の保養でもしてくれば

>>30
最低クラスの終末の過ごし方やんけ

ミリシタの劇場見てて思ったんだけどこれトイレ覗けたりしないの?

>>17
海外じゃネオ放送されてないのに人気があるんだっけ

>>23
オナ禁でもやってにゃ

37非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9623-ChoT)2017/07/17(月) 12:28:10.07ID:KE588FsG0
>>22
ミミズ千匹にちんこいれたいと思わないのでもっと別のキャッチーなおまんこフレーズ考えてよ

>>17
割りと歳いってるし先生してるのがいいわ
出ればほぼ勝ち確なのもいい

>>33
終末の時も働いてる嬢とか天使じゃねーか

40非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 12:28:55.32ID:J8Frkr9ea
>>30
それがマシって思えちゃう辺り末期も末期だな

>>31
(茄子さんのおまんこがないと生きていけない体になる音)

>>23
おやつ食って酒飲んでシコって寝る!これが私の生き様だぁっ!

肇ちゃんのおまんこはかなり気持ち良さそう

>>16
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 ソレナンテ・エ・ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599〜1664 フランス)

>>42
OTONAのトレーニングに通じる物を感じる

いちおつ
アニメにあわせて販売されたのは子供向けに考えられて設計されてる
実写シリーズのは関節の強度とか心配になるレベル

>>33
俺の華金の予定なのに…
博打と風俗が底辺趣味な風潮なんなの?

底辺だわ

>>43
(泥と土で固まってる音)

>>23
ウィイレのマスターリーグが2年くらいすすんだわ

50非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 12:30:17.67ID:J8Frkr9ea
>>39
終末に舞い降りた天使(ソープ嬢)

逆にセックス面弱そうなキャラだと楓さんとか浮かぶ
エロくないよね…

>>47
そりゃてーへんだな

トランスフォーマー映画は小さい子だと話分からないって感じかな?

>>23
部屋の掃除をするんだ

>>23
普通に月曜仕事の時は夜になったら焦りだすけど連休だと最終日の昼くらいから焦る出すのってなんて名前なの?

やっぱり高級な趣味だとあれか
音楽とか読書とか映画…?
いやなんか微妙だな

57非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-trXe)2017/07/17(月) 12:31:01.13ID:tEjOBgoQp
>>51
じゃあなんであんなに薄い本多いの

原田ちゃんはセックスしてるともっとスピード上げて私の体ドライブして!とか言ったり
相葉ちゃんとセックスしてるとPさんの雄しべで私の雌しべ受粉しちゃう…!とか言い出すから
チンコ萎えそう

>>23
異世界食堂のコラボレストランがあるから行ってみると良いにゃあ
そして感想を教えるにゃた

>>40
でも他になにすりゃいいのよ

>>57
弱いからだろ

>>57
売れるから
シャブセックスさせるともっと売れるから

>>51
楓さんとやっても肉が付いてないから
騎乗位で腰ガンガン押し付けてきたら恥骨が当たって
ものすごく痛そう

かれー…からいこな…いれるのぉー?ぷろでゅーさーのは…いっぱいいれるねぇー…(アイプロ)
ぷろでゅーさー…くまだよー…くまとたたかってぇー…がんばれー(同上)


てーんしーのよーおなー
あーくーまーのえーがおー

>>23
課金してなきゃ金を使わない良いお休みだったじゃん

休みに金使わないとかいつ使うのって話だけと

>>57
単純にキャラ人気かゴロ

>>58
むしろ漲ってくる

68非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 12:32:00.20ID:J8Frkr9ea
>>53
パワーレンジャーとか銀魂でも見せたら


>>58
音葉さんは何て言うの

高尚な趣味とか時間の過ごし方ってなんですかね
ガーデニングとか?

>>56
高級な趣味とは?
「ソシャゲガチャです」

>>65
今でしょ

>>72
まあ金持ちの道楽だよな

夏コミ&ライブ期間の飯食う場所探しながらソシャゲ周回しながら動画適当に流してたらもうお昼だ

>>58
美世はそのスピード出しすぎには文句つけそう
女の子は優しく扱ってって言いそう

るせえよメスブタ!俺の快楽が第一だろうが!(10速)

>>71
天下一閃に全ツッパ

>>53
あれもうやってたっけ
ノゲノラの予約してきちゃったよ

>>58
俺の夕美はそんなこと言わない


りーなチャン!お昼ご飯は!?

82非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-uGB3)2017/07/17(月) 12:33:54.65ID:oCnWIC2Kd
>>71
性交雨読だよ

>>68
パワレンおもろいの?なら見てくる

>>80
(目にかける音)

>>58
紗南とセックスしたらPさんすごいよ!チャージショット連発でハイスコア更新だね!とか言ってくるのかな

>>74
天井無しとか基地外の領域やで

>>77
餃子の王将にしよ?

>>83
ジョンウィックみてくるにゃあ

>>81
きょうのハンバーグは美味しかったよ、みく

>>76
馬力が足りないみたいね!
全然回しきれてないよ!

>>70
天の月のビブラート……水の月がアレグロビバーチェすれば……人の月は、その命をアジタートに歌い上げる


>>82
田舎に帰ってしノッブとそんな生活をしたい…

>>82
性交!うっ…ドクッ

>>80
辛い食べ物って人殺しにきてる物あるよね

>>91
死ぬ死ぬ詐欺を繰り返して最終的に死んだやつだ

紗南といい光といい亜季といい美世といい
男系趣味の女ホンマパコいわ

>>34
それより水汲んでるときにパンツ見えそうで見えないの修正してほしい

美嘉フェス、2年前くらいなら戦争になってただろうけど今だと全然ボーダー伸びなさそう
ツナマヨさんに喧嘩売ったせいで人気ガタ落ちしたのが痛いよな

100非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 12:35:26.73ID:J8Frkr9ea
>>71
ドライブしたり友達とランチしたりオシャレなバーで語り合ったり?
1人で徘徊してその辺で飯食って居酒屋で酒飲むのと変わらんな

>>84
傷害罪で逮捕だ!

賭事やフーゾクは金を掛けると際限がないやつなので、安く済ませれば底辺だが大金積めばそうでもない


街歩いてJCJKJDの透けブラを眺めるのは低俗かつ高尚

>>92
ツナマヨ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

>>85
高まってくるとダメ…合体事故起こしちゃうよ…!とか言ってくる

5%から茜ぷちが出てきた
ありがたやありがたや

>>98
ジョブス「は?」

辛いのに強いと思ってたら
ココイチの5辛で結構苦戦した
10辛頼む奴って辛いの好きとかじゃなくただのアホだと思う

>>80
辛い物なら一度スコーピオンって唐辛子使ってみるのにゃあデスソースが鼻で笑えるレベルに辛くなるにゃあ

>>102
ツナマヨならミリオンに行ったから許されたよ

>>99
誰それ美味しいの


>>104
もっとナムコネタで責めようよ

>>106
ら?

>>105
スカウトメダルとかもう余りまくってない?

115非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-trXe)2017/07/17(月) 12:37:14.35ID:tEjOBgoQp
今見るべき映画
・ライフ
・メアリと魔女の花
・銀魂
・パワーレンジャー
・パイレーツ
・劇場版ポケットモンスター 君に決めた

さあどれ!

>>114
使うのか

>>111
シチューとスープとフレームおいしい

>>111
おらん!助かった!

119非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-MJ4b)2017/07/17(月) 12:37:56.48ID:UO9PG9y9d
何だかよくわからないけどお向かいのもがみんみたいに清楚でキリッとした雰囲気の
貧乳なのにドスケベですごいテク持ってる女の子でシコりたくなってきた
アナル舐めとか前立腺攻めされながら手コキされて女の子みたいにみっともない声出しながら射精したい

>>115
メアリと銀とパワレン

>>115
ガンダムの映画って最近ないよね

>>115
ノゲノラは?

>>116
使わない

>>115
福岡公演

>>115
メアリはオタク満足度高そう
見てないけど

>>111
B賞が俺を殺しにきている

127非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 12:38:24.45ID:4ew3jE2xH
>>111
いつも通りいない
もしかしたら俺の担当はモバマスのアイドルじゃないのかな

>>115
銀魂

>>115
ライフってタイトルの映画多すぎない?
妄想癖持ちの主人公のやつと動物のドキュメンタリーのやつなかったっけ

>>115
A級乳犯!!

パワレンって奏がウキウキになって伊吹が死んだ目になるんでしょ

>>112
Pさんのここ…すっごく超絶倫人ベラボーマン…

PCSってピンク乳首セックスの略だっけ?

かなかなファンシー復活してるってなんで教えてくれなかったの?
この二人の薄い本でスカトロあったよね
http://i.imgur.com/CAjs27o.jpg

>>111
おらん!

>>131
(上手い具合に途中で逃げ出す伊吹)

>>133
ピンキーキュート・ストレンジの略だよ

>>111
おらん

>>132
ネタが古いよおじさん…

>>134
俺は教えたけど?

141非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 12:39:46.05ID:4ew3jE2xH
>>134
最近リバイバルユニット多いよね

>>111
うん

>>132
お前のここもすっかりワギャンランドだぜ

>>134
かの「かな子ちゃんとなら大丈夫です!」って発言はどんな意味があるのかな?

>>141
滅びが近いのかユニットサプボフラグなのか

>>141
一番はにゃんにゃんにゃんか

>>111
レトルト食品付きのはらしんばんで売買できるの?

>>142
わかった

>>148
殺すね…

150非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-MJ4b)2017/07/17(月) 12:40:52.90ID:UO9PG9y9d
>>148
殺すね

ビジュアライズボード良いよね
袋がギリギリのサイズしかなくて持って帰るのちょっと大変だったけど

>>111
輝子にカレーつくってもらいたい
見た飯料理下手そうでいい

加蓮って彼氏や息子がヒーローもの好きだったら一緒に好きになってくれそう
凛は呆れそう

スレ速くないって思ったけど今日祝日じゃん
なんでぼく仕事してんの?

>>111
買い占める時が来たようだ

>>152
隠し味にママ○モンを入れる音

えっ、ガリガリなオンナとやると恥骨が当たって痛くないん?

158非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 12:41:44.92ID:J8Frkr9ea
>>115
パイレツもうやってたのか
非オタと見るならこれだな

>>122
ノゲノラはあれよく知らない人が見に行っても大丈夫なやつ?

>>149 >>150
物騒なスクリプトだいずみん

>>141
フリスクとかそうだけど消える前に最後の挨拶ってことよ

ルートビアとかいう糞マズ飲料

>>161
アイドルが消えたらモバPはどうなるの

>>139
だってナムコネタやれって言ったじゃん!ベラボーマンだって今はそこまでマイナーでもないだろ!

>>161
お前…消えるのか…?

でも楓さんの姿みたらセックスしたくなるじゃん?

>>160
大豆民?

>>152
見た目には拘らないし我流だけど味はそれなりに食えるレベルな気がする
エリンギのバター炒めとか作れそうだし

みうさぎのコーンスープたべたい

>>149>>150
2人の共謀によって>>148が殺された!


172非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-trXe)2017/07/17(月) 12:42:59.72ID:tEjOBgoQp
AngelBeatsはなぜ2クールの枠を取れなかったのか

>>166
ミッフのボディの方が犯したい

>>154
一方私はアルバイトさんにお任せしてのんびり半裸でクーラー自室で優雅なお昼ご飯
悔しいのぅ…

>>163
ラ!を始めるよ

176非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 12:43:08.66ID:4ew3jE2xH
>>163
アイドルが消えてもモバPは生き続けるよ
みっともなくね

>>166
亀頭を思い出しただけですよ♪

>>141
まさかにゃんにゃんにゃんが復活するとはな…

>>168
きのこ料理は得意とか設定あった気が

グエー智絵里二人に殺されたー

ガリガリ女とヤると痛いって書いてる奴は非童貞装った童貞だろうけど
まあ実際痛いんだよなあ
ムチムチな子は当たるとこが柔らかいから弾かれるしそれが興奮にも繋がる

>>153
子供の面倒見はよさそうだからなぁ

>>143
うん…それじゃPさんのベラボーマンと私のワギャンランドでがったいパズルしよっか…
あ、がったいパズルはワギャンパラダイスだけだったね

>>173
????「あたしの方が気持ちいいぞ☆」
??「逮捕だ!あたしなら見逃してあげる♪」

185非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 12:44:08.79ID:epZbP/Bgd
奈緒が幼児アニメ見てることを一番心配しそうなのは加蓮じゃね?
南条くんや千佳ちゃんにうちの奈緒を変な遊びに誘わないで欲しいんだけどってお願いしに行きそう

>>182
草葉の陰から見守ってるもんな

>>159
一応過去編がメインで本編に出てきたキャラは主人公以外の2人しか出てこないし独立した話として見れるはず

お前ら向けならままゆの経血ゼリーとかDMJの落としたキリタンポンとかあるだろうに

189非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 12:44:25.92ID:4ew3jE2xH
>>144
みうちゃんとじゃダメです!ってことだよ

>>173
二人とも肉体関係持ったら面倒臭くなりそうなタイプだけど
楓さんは微笑ましい面倒臭さで美優さんはガチで面倒臭そう

>>181
なんとか島のなんとかにゃあ…

アイドルって依頼すればほんとうに来てくれるんだな。村の皆が白坂小梅ちゃんを見に来るもんだから行列がすげぇぞ
http://i.imgur.com/IP0Dr2d.jpg
http://i.imgur.com/GCAarFn.jpg

お嬢乙倉ちゃん飛鳥のユニット好き
サクラ・シンクロニシティって言うんですが

>>164
ナムカプで出たくらいじゃ?


この半コテもうざいな

>>181
ソープとかね、わかるわ

>>191
ロードス島の戦記?

>>195
ぱふぁしそう

>>190
ガチでめんどくさいとは?

>>192
顔があるじゃねーか

>>182
なんつーか一緒になってニコニコでヒーロー応援してくれそうなイイ女感あるんだよね

普段感動物とかクソ喰らえな友人がノゲノラの映画見て泣きそうになったって言ってて
ロボットが目から冷却水とかオイルを流すシーン思い出した

>>191
ランゲルハンス島の

乙倉ちゃんとライラさんの可能性は無限だ
http://i.imgur.com/eovcTnA.jpg

>>168
着実にステップアップしてるあたり実は上手いんだろうか
http://i.imgur.com/f4NQcz2.png
http://i.imgur.com/kN2dvr0.png

>>201
どこ…?

>>185
加蓮はアニメに否定的な印象はない
俺らみたいなアニヲタについては知らん

>>173
楓さんはセックス下手そうだし、付き合ったら地雷そうだしでいいとこないよな
身体だけは一流の三船さんのがまだマシ

210非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 12:47:09.55ID:epZbP/Bgd
みうさぎはちゃんみおだけじゃなく今井ちゃんにも捨てられるのかな
ってか絡んだ相手が声付きになるってみうさぎはアゲマンなのか

>>198
絶対小ニースなんかよりリーフのがいい女だわ

>>200
飽きたからお前もういらねーって言っただけで泣きそうなところ

>>207
一枚目左下の明るい部分ぱっと見顔に見える

>>203
いいよね、ロボとーちゃん

>>205
オクラは?

>>210
あの…サンノス……

217非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-MJ4b)2017/07/17(月) 12:48:17.79ID:UO9PG9y9d
加蓮は子煩悩っぽいから自分の息子がアニメや特撮好きなら一緒に見てくれそうだけど
彼氏であるPがアニメ特撮好きって知ったら良い反応はしなそう

やっべええ弟いたじゃんよ
昼飯食いながらしんげき見て合わせて満開スマイル熱唱しちゃったじゃんよ

若葉さんと楓さんは二十歳以上勢で抜けないわ

>>210
やすはみたいなのー

灰色の魔女の設定って凄く中二心にクルものがあるよね…。

>>211
小ニースとかマーファとファラリスのハイブリッドやで
欲望のままに自然な姿をさらけ出すのが教義だよ

Pと美優さんが仲良く談笑してる時のるーみん
http://imgur.com/sJOQcPt.jpg

224非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-trXe)2017/07/17(月) 12:49:25.42ID:tEjOBgoQp
>>218
オナロウってモバPだったのかよ…

>>218
弟をシンデレラに引き込むチャンスじゃねえか

>>217
あー確かにな
子供のものでしょって冷たく言いそうでもある


俺も言われたなぁ(隙自語)

>>111
いないことになぜかホッとしてしまう

20歳より上でセックスするなら荒木先生と麦茶ックスかクラリスさんと背徳ックスがいいです

>>220
つねるよ?

>>218
弟「エチュードじゃないじゃんなんで」

昨日水の都の護神見ていい気分になったからキミに決めたでも観に行こうかと思ったけどもうこんな時間にゃあ

>>220
麗奈さまを忘れるな(こずえに腹パン)

>>226
言ってくれる人がいるだけ良くない?

>>218
見られて開花

>>193
http://i.imgur.com/l0QkKzu.jpg
http://i.imgur.com/KugdJGe.jpg
おっくらちゃんも飛鳥もセックスですき

>>228
セーラーマリナーと精魂尽き果てックスは?

>>234
おまんこピンク!

>>228
麦茶・・・?

>>111
ビジュアライズボードって何!?
二人とももいるじゃん!

>>231
なんで初代のリメイクのはずなのに仲間が新キャラなんですか

今日で私はフリスクを卒業します!!

>>236
Pと松本さんは果ててるけどせーらさんは最後まで腰振ってるイメージ

>>235
ハワイで乙倉ちゃんが無駄に飛鳥へ憧れ寄せてて

どっちがタチなの

>>233
彼女に隠し事とか良くないと勇気出して打ち明けたら
例えばさ、お子さまランチ食べてる大人をどう思う?
とだけ言ってきて場の空気凍りついたんだよなあ

>>237
ビラッ!マン開スマイル!

>>218
さあもう一度イントロから歌い直し

>>235
飛鳥はハイセックスだけどこのカードは微妙

248非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 12:52:37.73ID:J8Frkr9ea
>>240
カスミは出ないが評判は悪くないみたいよ

>>202
子供の憧れについてはかなり大事に考えそう、自分がそうであるだけに
Pあたりが子供のノリなら呆れはするが嫌悪まではないんじゃないかなあ

奈緒、たのむから子供を腐らせようとするのは止めなさい!

>>240
客引き用芸能人>>>タケシカスミ

>>242
沙理奈「ち、ちょっと聖來…んっ、流石にPさ…あんっ、死んじゃ、うから…あっ…」
とか言いながら興奮したわんこにバックで突かれてそう

>>247
ハイラックス?
今車の話した?

>>240
リメイクと言うよりポケモンが151匹の時代じゃなくて801匹の世界でサトシが旅立ったら、というIFストーリーだと聞いた

>>250
妊婦奈緒「あんなに少ししか出してないのに妊娠するんだな…」

>>254
ええ…

>>254
やおい?

>>244
少食だけどあれこれ頼みたいけど残すのやな人かもしれない

>>246
なんでしんげきのEDに合わせて口遊んだだけのがフルサイズで歌う話になってるんですか

>>238
夏の暑い日にクーラーも付けずにセックスに明け暮れ、ことが終わったあとに氷も溶け切りぬるくなった麦茶を一気に飲み干すのが麦茶ックスだ!

261非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-trXe)2017/07/17(月) 12:55:00.95ID:tEjOBgoQp
ポケモン映画は舞台挨拶で松本梨香さんが泣いたという話を聞いて泣いた

>>244
別れたのか…そうか…

>>259
熱唱じゃねえのかよ

>>254
鳳凰の手下であるマーシャドーが見せてる幻覚だけどな

>>260
(飲む間も無く熱中症で死ぬ音)

>>244
食べればずっと一緒だぞ

>>260
暑い日汗だくックス良いよね
その後のお風呂場二回戦セックスもセット

映画館が小学生で溢れ返ってるにゃあ……
やっぱりポケモンつえーわ

・子供が見てるのをほほえましく見る程度だよ
・子供と一緒にしっかり見るよ
・子供より詳しく調べておもちゃも大体買い揃えるよ
・それはそうと特撮俳優ってイケメン多いよね

>>256
リメイクじゃないからまあ納得出来たわ

初期メンバーの旅も見たかったけどな

>>257
タケシはいないって言ってるでしょう

聖來さんや美世ちゃんなんかとクーラーのない部屋で汗だくックスしたい

フェルグスリリィ→タケシ→フェルグス
だっけ

仁奈「仁奈、車のなかでいい子におるすばんしてるでごぜーますよ!」

>>266
カニバはNG

>>272
わんこは暑いの苦手だってさ

>>269
光は女友達に4番目だから見てるんだよね?って言われて悲しく笑ってそう

>>259
TVサイズにもイントロあったでしょー!(べそ

汗ダックス経験あるけど途中からきたねーなって思考が勝つぞ
当たり前なんだけど

>>272
クーラーの効いた部屋で相手の体温感じた方が効用高くない?

麦茶ックス汗だくックスも良いけど、懺悔室でクラリスさんにお願いしてこっそり情事に勤しむ背徳ックスも楽しみたいの!

>>244
シャルちゃん

神様っていいよね…
http://i.imgur.com/4dXGkjd.jpg

そういやZippeiなんてのも居ましたね

>>283
男かな?


>>281
(懺悔の射精をする音葉)

>>243
蘭子にすら敗北する飛鳥がおっくらちゃんに勝てるはずもないからタチはおっくらちゃん

>>284
声帯切り取られてるから吠えることもできずに衰弱死したんだよね

>>286
この人のマイクロビキニ奏と口内射精るーみんの絵すき


>>288
飛鳥も第二形態になったら覚醒するよ

>>286
奈緒(少ないな…)

モバPeei

>>281
何かここ1年でクラリス本が出てきたな

モバP「み...美優...!いつまで腰振ってるんだ...!
あっまた出る...!....!」

>>291
男が好きとかホモじゃん

まんこにどぷどぷ中出しさせてくれる女の子いないかなあ

今日銭湯行くか迷っちゃうぬゃあ

千枝で抜きます
http://imgur.com/aQ0lPfV.jpg


>>296
死ね

>>291
この子の声優を男にやらせたのは偉いと思う

>>272
知らずに部屋に美世の弟が入ってくる音

Pチャァン…エグゼイド8月終了確定して悲しいにゃあ…

>>274
5.1chアニメ環境に適温&冷温庫完備

晴ちんとこずえちゃんにマイクロbキニ着せて泡踊りさせたりレズちゅーさせたい

桜風リフレインは飛鳥のカードの中でも特にえっちな一枚だと思っていたが…

イケメンの彼氏がオタクだけど更正させれば良いみたいな考えの人って正直怖い
自分の都合で他人の好きな物を奪うとか人間のやる事かよぉ

>>295
今日のおかずは君に決めたからタイトルを教えて欲しいにゃあ…

>>299
銭湯って子供がたくさんいて困るよね


>>304
(美世弟にケツ穴掘られてサンドイッチ状になる音)

奈緒はさぁ…どれだけ射精すれば満足なわけ?

抜き画像貼る流れと読んだ
http://i.imgur.com/kAc0fIu.jpg

今懺悔するなら石川公演見逃したことかな…

こずえちゃんはダイレクトなえっちより乳首チラとか無知シチュみたいなナチュラルなえっちがいい

>>310
ポケモンの薄い本かと

>>311
小便垂れ流しだろうし行きたくないにゃあ

>>315
ズブッパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
ドピュッドピュッドピュッブピュルルルルルルルルッ!!!!!
ピュッピュッピュッ

>>315
分かってらっしゃらない

switchを有線LANで繋げるときswitch用のアダプターじゃないと速度がうんちになるってほんと?
Wii用のじゃだめ?

>>319
でも女の子のおしっこが混ざっている可能性も

>>303
わかるわ 声や骨格が女性だとそれふたなりじゃんと思う ハヤテ→綾崎ハーマイオニーとか特にそう思う

スーパー銭湯でホモセが横行してホモは出ていけってなってたのを見て笑った

>>314
奈緒「べ、別にいいだろッ!?ゴムはしてるんだから…///」

乳牛じゃねーんだからよぉ!!!!!なぁ!!(奈緒の机を蹴る音)

>>316
ままゆかフレか奏なつきたくみあたりのPとみた

>>306
7.1chじゃないのか…

>>320
これ滑ってるのにも気づかずモバP使ってるよね
ビュルルもだけど

最近の男なら骨格を変えるくらい余裕だろ

332非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-MJ4b)2017/07/17(月) 13:04:11.06ID:UO9PG9y9d
Pチャン
気づいたらもう13時にゃあ
今からシャワー浴びてタオルと今来てる服洗濯機に突っ込んで脱水まで待ってたら14時半になっちゃうにゃあ
みくの祝日返して

333非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-cymd)2017/07/17(月) 13:04:26.80ID:2ZxEbUQMd

ブピュル?

>>325
残当
親子であんな汚いモン見せつけられるこっちの身にもなれっての。

336非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 13:04:40.82ID:epZbP/Bgd
銭湯にホモが集まるって万国共通なのに
それに対して拒否感持ち出されてもその困るというか何というか

337非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-cymd)2017/07/17(月) 13:04:45.75ID:2ZxEbUQMd
>>330
最近はもう飽きてきた

338非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-cymd)2017/07/17(月) 13:05:00.31ID:2ZxEbUQMd
>>332
そんなもん瞳子にやらせろよ

>>311
俺のビックマグナムが注目集めちゃうしな…

>>332
むくは普通に6限まで大学にゃあ

Pチャン、1000万ptいったのにゃあああ!!!

静岡の純情midnight伝説が俺の中でもモストフェイバリット純情midnight伝説になってる
珠ちゃん可愛いし飛鳥は格好いい

>>308
俺もそう思ってるんだけどどうもアブゼロとか恒常SSRの陰に隠れちゃってるんだよね
カッコイイ系だけじゃなくてたまにはメスメスしい衣装も着てくれて良いのよ

>>340
活きのいい学生がいたぞ!
囲め!

ベランダにムカデが大量に発生してて
羽アリの死骸がやまもりあったにゃあ
どういうことにゃあ?

>>339
そのデリンジャーしまえよ

普通のカップルは隠れてセックスするのになんでホモは公衆の場でセックスしちゃうの?

>>345
成程わかった
世界は滅亡する!

>>328
なつきちたくみんは静岡とあんま内容変わんなくない

>>342
ジョン可愛いよねキスしたい

>>332
純潔の日々、戻らず!!

>>340
授業しなきゃいけない教官が一番可哀相

>>339
裸の男ばかりのところでおったててたら確実にドンビキされるよね

>>344
囲んで大学を聞き出せ!!

>>345
梅雨時の風物詩

>>343
7月末ガチャで白ビキニを着る飛鳥?

>>345
ムカデとアリが死闘を繰り広げたんだよわかるだろ

>>344
暑苦しいから包囲解いていい?

>>267
熱中症で二人繋がったまま死亡とか言うニュース見て汗だくックスはやるもんじゃねーなと思いました

>>347
ホモはせっかち

ベランダでムカデが大量発生とか自殺するレベルで嫌なんですが…。

>>359
実際にやってニュースになったことあんのかよ…

>>349
夏樹拓海上条さんは石川のが目立ってたかな

同性愛はヲタクの趣味みたいな感じで、こっそりやるから放っておいてくれくらいの距離でいいと思うよ

小梅ちゃんとクーラーの効いた薄暗い部屋で
http://i.imgur.com/zMcEd87.png

今日はいろんなソシャゲやろうと思ってたけど午前中はずっとブラサバやってた
ちょくちょくやってるモバPいたけど確かに面白いわ
http://i.imgur.com/gz1paFI.jpg

>>309
モバPがそれを言うのか…

>>358
その前にお前を倒す!

>>358
……エアコンが効いた部屋で代わりにホモレイプするぞ

>>359
これは腹上死になるの?

北欧とか厳冬でもサウナルームで火傷して死んでる人もいるから
サウナックスで死んでるのもきっといると思う

海の日だから小生うみみと汗だくックスしたい!
ttp://pbs.twimg.com/media/DE3Pdk0UAAEp2UG.jpg

>>359
同時に絶命とか胡散臭いな


デレステで志乃さん来てるじゃん!
なんで教えてくれなかったの!!

>>365
びゅーっびゅーっとか言い出す女きらい
なめてんのか

>>372
朝Twitterで見た

>>370
二人とも死んでる場合はなんていうんだろ

>>365
じゃあ俺は小梅ちゃんと夏の田舎で
http://i.imgur.com/fbvVm1S.jpg

>>375
何日たってると思ってんだ!!

>>379
浅くない?

382非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-PEnF)2017/07/17(月) 13:12:44.82ID:epZbP/Bgd
ずっとデレステのトップ画面で志乃さんいたのにそれも見えてないのか

聖來さんには犬の事なんかどうでも良くなるくらいセックスに没頭してほしい
朦朧としてるわんことイキすぎて朦朧としてる聖來さんが最後に微笑みあって暗転、あとがきに移行してくれ

>>379
詳細

俺も楓さんとサウナで繋がったまま死にたかった


>>343
グリッターステージのブラッシュアップ版とか欲しいわ…ほしいよね?

セックスで相手に死なれるとか壮絶なトラウマもんだな

>>350
珠ちゃんの中の人のあだ名ってジョンなのか…?

夏のモバPは他のモバPに対して厳しい

>>366
なんとなく買ったガンダムバーサスやってるけどおもろいわ、多分既存のファンは嫌がるだろうけど


>>389
ジョンだぞジョン
ジョン

>>381
良いですよね浅海朝美

395非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-trXe)2017/07/17(月) 13:14:04.72ID:tEjOBgoQp
>>389
犬を殺された腹いせにマフィアに復讐しそう

>>366
知ってる!上位がマクロ勢の糞ゲーにゃ!

小梅ちゃんは暑いと防御力0になるよの
http://i.imgur.com/RvOoXXP.jpg

398非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:14:57.17ID:JoD03zYsp
荒木先生とあついひだらだらックスしたい
美羽も混ぜてやろう

珠ちゃんの中の人が子供の頃に読んでた銀牙って漫画に出てくるジョンってキャラクターにそっくりだったから
みんなからジョンって呼ばれるようになったって話だからね

ヴァリサVSレイナ様

ファイ!!!

>>397
見かねた幸子がプンスカしそう

小梅ちゃんって案外エロ強者なんだな

マグロ勢?
しぶりんかな?

小梅と輝子はだらだらしてそう

>>399
要は犬似ってこと?

そういや今回のポケモンの映画って、某元レギュラーキャラの声優さんと某現レギュラーの声優さんとの間に確執があるから、新キャラ出す事になったらしいけど本当なの?

小梅ちゃんガリガリだけど愛のあるセックスしたい

>>398
すまんなみうさぎなら俺の隣で寝てる

>>402
おしっこ漏らしそうな声してる

>>397
紐パンのひもが腰でサワサワしてるのも鬱陶しくなって脱いじゃってそう

>>361
おまんこにムカデぶちこんでムカデ千匹できるじゃん

>>399
レノンじゃなかったのか

413非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-trXe)2017/07/17(月) 13:16:22.40ID:tEjOBgoQp
ツイッターでよく見る画像が多いな…
もうテンプレに有名どころの絵描きのツイ垢加えた方が効率いいのでは?

>>384
あの日見た小梅の裸は誰も知らない
というやつ

http://i.imgur.com/obDm70P.jpg
俺はポジパの3人とサウナで

>>396
ブーメラン頭にぶっささってるにゃあ

>>397
小梅ちゃんって男を誘惑する悪い子だよね

アイドルとはセックスより深い絆で結ばれたい

>>406
やかましい!みくをこんな目にあわされたいか!
http://i.imgur.com/IJLtywP.jpg

>>397
だから涼しくなれるホラーが好きなのか

ひじりんが聖属性の13歳なら小梅太夫は闇属性の13歳って感じある

>>415
まぁヤるなら未央しかないよな

>>413
だからヒの転載は本人の宣伝だってば

>>406
なんでそんな声優同士の確執に制作が気を使わないといけないのさ
仕事ならやれよで済むんじゃないの?

http://i.imgur.com/rWZU3Zx.jpg

モバPも母乳ぐらい出るよね

426非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:18:00.74ID:JoD03zYsp
>>402
SもMもこなすし何気に露出厭わないしな
多少のグロならむしろウエルカムだし

ぜんぜん福岡の宿残ってないじゃん!!なんで!?
私が予約するのサボってたから.......?

>>415
(サウナに入ったらポジパの3人がちゃんみお弟に逆セクハラしてた音)

>>411
Pチャン暑いからって頭おかしくなってるにゃあ

430非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-trXe)2017/07/17(月) 13:18:22.27ID:tEjOBgoQp
>>406
そんなサクラ大戦じゃないんだから…

>>424
やってください→あいついるなら下りるわ
ってなったら仕方なくない??

>>425
精子しかでないにゃあ

>>422
文香「では茜さんは私が…」ニュッ

>>428
混ざる音

>>431
でもそんなことしてたら干されない?

>>419
海老はうまいにゃあ(むしゃむしゃ)

>>415
茜ちゃんが一番暑さ耐性無かったという驚愕の事実

小梅ちゃんと首絞めセックスしたら死にそうだしそのまま2回戦行って自首するよね

>>427
大阪の時は結局日帰りしたわ福岡は無理だな…

>>431
しょうがないにゃあ…キャスト変ーえよ!ってなりそうな

あついにゃあ
軽井沢いきたいにゃあ

>>438
自殺すればあの世で会えるのに…

443非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:20:17.59ID:JoD03zYsp
>>431
そんなん大御所でも言えねえだろ
しかもそこらのOVAならともかくポケモンなんてビッグネームで

茜ちゃんもなかなか小さくてかわいい

>>415
その画像は8万で加蓮引けなかったトラウマ思い出すからやめてって言ったよね

>>438
死んじゃって痙攣しながらうんち漏らす小梅ちゃん可愛いよねら

>>443
ピカチュウ役とかなら変えられないし多少のワガママきくやろ

448非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-trXe)2017/07/17(月) 13:20:58.64ID:tEjOBgoQp
>>443
でも若い時のミンゴスも共演NGあったって聞いたよ?

>>444
プロデューサーさんのちんこも小さくてかわいいですね!!!!(大声)

>>442
じゃあ死ぬまで小梅ちゃんの死体をまさぐるね

収録だったら時間ずらせばいいだけじゃね

>>424
アイマス公式「そうだよな、声優の事情を公式の展開に反映させるのは良くないよな」

別に一緒に収録する必要ないし声優同士が仲悪くても良くない?
アイマ声優みたいに一緒にラジオとかやる訳でもなし

どうしてもごねるなら別録りでいいじゃん・・・

志希「ねえ飛鳥ちゃん、これからどんな「セカイ」にしよっか?」
http://i.imgur.com/bNxYQLr.jpg

>>449
NGが遠くで笑う声


ピカチュウ役の後継者は美玲ちゃんの人でなんとかならんかな
ちょっと似てない?

>>455
海の上でナメクジみたいな濃厚なレズセックスしそう

不仲営業

>>423
ここに載せることに何のメリットが?

462非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:22:46.93ID:JoD03zYsp
>>448
ミンゴスって今でもNGとか言える立場じゃ

>>455
(俺が漂流してくる音)

>>449
うるせえお前のサイズにぴったりだろおらっ!

>>461
割られた時のDL数が変わる

>>455
飛鳥「気持ち悪い」

>>455
そうだな…しかし、ボクたち二人じゃあアダムとイヴにもなれないな、志希

>>444
背が低い子はエロいってよく言われるよね

>>464
ラグビー部のちんこで広がってるからお前のなんて入ってるかも分かんないぞ

すげぇ!以前と一言一句違わぬレス!何度もここでみたような画像貼り!他に引き出しあるだろ

>>457
普通女の人の胸って凝視すること憚られるけど
雫ぐらい大きいとガン見許されるよね・・・

>>465
何一つメリットねぇな

>>463
撃沈処分

>>465
それってデメリットじゃないの?

>>464
(厚めのゴムを付けられる音葉)

>>465
なんとなーく割れサイトみたら「誰がこんなの買うんだ…」ってちょっと不安になるような絵の作品が割られててしかも何人かダウンロードしてるのが居てなんとも言えない気持ちになったことある

>>471
子供の頃から視線なれしていて気にならないレベルだよね

ミュウとかチーズとかドナルドとか山ちゃんってすごいよね
今回のまだ見てないからマーシャドーはわからない

こいつ真面目に仕事に取り組めよ…みたいなので確執あんの、モバマスの中の人たちも
仕事の多寡で技量にも差が出そうだし

「一月の最高気温が30度を越えた日数が10日以上の時、雇い主は雇用者に対しアイス補助を支払わねばならない」って法律が必要だと思うんです

>>471
そもそも何故いけないのか
素敵なおっぱいですねって褒めた方がお互い気分良くない?

>>480
ほらよガリガリ君だ

>>475
(ゴム装着だけで射精する音)

>>477
雫の小学校時代とかどうなってたんだろ

>>482
我差し歯だらけなのでカップアイスじゃないとダメなんだ

>>466
飛鳥の中の人ってバイなんでしょ?

>>480
あずきバー食べりゅ?

>>483
茜ちゃんに気まずそうに苦笑いされたら自殺しそう

>>481
じゃあ黙って見てねぇで褒めろよ

うーーーーいーーーー
あーーーいーーーすーーーー
あ〜〜〜〜〜い〜〜〜〜すぅ〜〜〜〜〜〜

電車とかでたまにすごく胸でかい人見たときの反応は困る
バスト95くらいあるんじゃないかとか

>>480
アイスよりもスポドリや麦茶の方が良いぞ

>>484
ランドセルのせいなのかたまにおっぱい大きい小学生いるよね

>>484
中3くらいから急成長した説

>>487
お前はコロンブスの卵じゃないのか瑞鳳…

雫ちゃんのおっぱいを褒めてあわよくばパイズリ

497非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:26:05.58ID:JoD03zYsp
>>480
アイスノンでいいです
暑いのに腹冷える

>>485
(サーティワンのハーフガロン)

>>485
ウィルキンソンに溶かして食え

>>490
めっ!

>>482
くそ暑くて汗かいた後にハーゲンダッとか渡されるよりはいいかな

>>484
地元じゃド貧乳だから他の子より平穏に生きてたはず

おっぱいアイスいいよね

(海にカメラを持っていく音)

30分の汗だらだら息がキレる程度の負荷の筋トレとサイクリング40分したら橘さん状態なんですけど...

お前らだってもしち○こがデカいからとガン見されたらいやだろ?それと同じじゃない?

507非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:26:43.19ID:JoD03zYsp
>>496
あれされる側にも長さが必要じゃら

http://i.imgur.com/VFzJBWd
※エロ注意
売れそうなエロ同人...?

509非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-trXe)2017/07/17(月) 13:27:05.78ID:tEjOBgoQp
キンキンに冷えた炭酸風呂につかったら気持ち良さそう

>>479
普通の会社でもあいつ嫌いだから仕事に必要な情報共有しないとかあるじゃん
派閥争いとかお前の会社でもあるだろ

>>484
男の子より身体も大きくておっぱいは80超えてそう

>>502
岩手は水龍敬ランドか何かなのか

>>505
俺の体はボロボロだ?

>>506
勃起しながら歩くなよ

>>480
おまんこ補助のほうかいいにゃあ

>>492
うんわかった凍らせるね

>>506
むくむくなんですが?

518非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:28:14.23ID:JoD03zYsp
>>508
髪型で頑張ってるのはわかるがもうちょっと目なんとかならなかったのか
かな子もそうだったけど

パイズリほど実際と妄想で気持ちよさ違うものはないにゃあ


厨二病こじらせて三年間毎日重い木刀振り回してただけなのに「言い方出してるね、スポーツとかやってたの?」って聞かれるのもセクハラだと思うんだよね

>>510
これ誰のコミュ?
http://i.imgur.com/nkcxvug.jpg

>>506
川島さんや和久井さんになら生唾飲み込まれながらガン見されたい

>>516
桃の天然水凍らせてタオルで巻いて部活に持ってってチビチビ飲んでたら最後味薄くなっちゃうにゃあ…

アイスの話してたらなぜか杏がお腹をおさえて震え出したんだけど

>>517
じぇ・・・

ピジャは本田さんが売れてからはずっとあれだよ
しおこんぶも楓毒が受けてから盛り続け出し
結局ゴロかどうかなんてエロ同人じゃ関係ないんだよね

>>522
ちょっとスカウトしてくるわ

>>520
しきにゃんの中の人ってもっとクールで男前な感じじゃなかったっけ

>>505
それ疲労感で勃起してめちゃくちゃ気持ちのいいオナニーできるにゃあ

あすらんの曲は欲しいがしきあすの曲も欲しいジレンマ
まあしきにゃんはフレちゃんと組みそうだが

>>521
話のとっかかりみたいなものだから仕方ないっちゃ仕方ない
でも身体を鍛えるために身体を鍛えてるとわりと変人に見られるよね

533非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:29:47.17ID:JoD03zYsp
>>527
フロムヘルの前の姉妹の頃が一番好きでした

>>519
髪コキってなんかチクチクしてそうにゃあ…よしのんに髪コキされたいにゃあ…

>>520
ウソだぞ種崎ネキを超えるコミュ障だゾ

>>525
すみません、造幣局のものですが

>>532
話の取っ掛かりに休みの日何してたの?って言うやつは死滅して欲しい

バイじゃなくてレズって触れ込みだったのに彼氏居たのがバレてバイってことにしたんじゃないっけ

>>524
凍結1本と凍ってない1本を用意して、凍結を少し飲んだら凍ってないやつを注ぐんだぞ
凍結させる時は傾けて凍結させるのがコツ

>>525
(泣きながらパンツを変える杏)

まあそもそもエロ同人なんて出す時点でゴロだしな

絵柄とシチュエーション両方が好みの薄い本ってなかなかコないな
モバマスで催眠本?絵も好みだしやったぜと思ったらスカトロ本だったし

>>520
レズやんけ(確信)

>>537
三連休なにしてたの?

ケツからトレーナー量産しただけだし…

546非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:31:28.65ID:JoD03zYsp
>>537
まあでも話のネタだけの為にたまに外出するのもアリかなあと
土日ほとんど家の中だから

杏お母さんの漫画を探している

<サイバー防犯ボランティア>大学生が有害な書き込み監視

 ◇サイバー防犯ボランティアの大学生 北河佑樹さん(19)

 昨年7月に愛知県警から「サイバー防犯ボランティア」に委託され、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)上にあふれる有害な書き込みに目を光らせてきた。
援助交際の募集や、児童ポルノ画像などの投稿を見つけ、関係機関に通報。書き込みの削除やアカウントの凍結につなげた。
女子中学生や女子高校生による書き込みも目立ち、「すごく危険。一時の感情に流されないでほしい」と訴える。

>>544
…すぞ

>>520
2人とも瑠璃子の眷属なんだよね・・・

志希にゃんの人あんな感じで仕事取れるのかな
あの事務所って自分で仕事とらないとダメなんでしょ

そういや部活の時エネルゲン粉末とか作って行ったなあ
今では姿すら見なくなってしまった

>>544
ナニ!

ミリシタの瑠璃色なんたらプレイしつづけたらだんだん戦国乙女っぽい曲に聞こえてきたにゃあ
そんな歌モバマスにもよこせにゃあ

>>551
あの人仕事入ってるの?

>>544
テンタクルズを視姦してた
http://i.imgur.com/aoSO5Vn.jpg

>>535
いやぁ種崎さんの大都会ラジオはひどかったですね・・・
あれを超えるってもう日常生活無理でしょ

>>549
醸すぞ〜

>>544
カーズ4DX見に行って酔いまいた

部活の時はレモンの蜂蜜漬けが流行りだったなゃあ

>>552
イオンウォーター作ったけど飲む?

>>550
瑠璃子ってすげえな
さすが毒電波出してるだけある

休みって言ってんのにアクティブな何かを期待して何してたの?って質問するのおかしくない?

>>548
こいつぜってぇキープしてるわ

自分で仕事取らなきゃいけないのに仲介料取られるのか

嘘ゾ種アさんもコミュ障営業ゾ
本当は気さくに誰とでもしゃべるゾ・・・

アイドルだけの話ならともかく赤の他人Pが担当アイドルといちゃついてる本をわざわざ買うやつは理解できない

http://pbs.twimg.com/media/DE5l3_7U0AAr2aR.jpg:large

そういやこの人タレントさんだった

>>561
水素水?

>>562
でもともよ様の方が強いんでしょう?

>>531
エアモバでやったよね?

>>552
自販機でたまに見かける
当時は有名な飲料の一つだったがイマイチ流行らなかったな

>>566
声優ってイケメンとか偉いさんにはすぐ股開くんでしょう!エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!

>>565
加蓮「はい」

せんせぇ!セールの時にかったkindle fire hd8のスピーカーが片方からしか音が出ない!
たすけて!

ごめんねってあったよね

>>566
やべえなやっぱり演技の天才だわ

>>556
武装神姫かと思ってマリーセレスかわいいよねと見た画像がまったく違ったんですけど

まあ去年声付きは
佐藤さんとよしのんはそもそも仕事多いし
美優さんも仕事入ってるし
まあ問題はないだろうな

>>566
オタク相手の商売だからね
コミュ障ぼっち営業は基本だよね

>>573
声優に限らず女なんてそんなもんにゃ

>>569
アクエリアスのオルタナティブバージン

昔の教師は部活中に水を飲むな!とか生徒にヒドイことしてたよね…

>>569
イオンウォーター=塩水
水素水=水
こうでしょ?

585非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:35:46.07ID:JoD03zYsp
>>579
森久保は

>>579
もりくぼ「(発泡)」

>>580
輝子の自称ボッチってもうラノベ主人公並みに詐欺だな

>>577
ラブレターニコ生のあの様子が演技ならガチの天才やもしれん

>>560
マネージャーのレモンはワンパターンだなぁと思って自前でハニーキウイ作って持ってったら部活の先輩にウケて一瞬で全部無くなったわ

拙者はすーぱーそに子のスポドリ分でパッケージ破れちゃったので飲んじゃったナリ

>>578
武装神姫DLC全部入りはまだですかね

iPadPro10.5欲しいにゃんにゃあ…むくもリッチ高画質民になりたいぬゃあ…

ぼく「エビ天の尻尾ムシャムシャ^^」
凛「ちょっ…やめてよP恥ずかしい」

ビコーズ種崎が演技だったらそれはそれでホッとするよね

レモンの蜂蜜漬けってなんの意味があんの

>>585>>586
??「ふふ・・・乃々も同じだね」

597非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-1CB+)2017/07/17(月) 13:36:55.31ID:WsT6JzUdd
ねそな福岡公演座席ガチャ敗北したのでして
50番台列とかトロッコでもない限り見えるかすら怪しいところって分かるのでして
慰めて?

>>581
みくもそうなのか…前川ァ!(銃撃する音)

>>585-586
アニメには出てないけどウマに温泉むすめにスクエニの新作アイドルコンテンツにとゲームとか二次元アイドル系割と出てるイメージ

>>595
クエン酸

ボーナス出たしさぁ…
お風呂屋とかね…
http://i.imgur.com/VULRmVa.jpg

>>586
ウマ娘に居たよ

まあ多分売れないだろうね()

>>595
レモンの輪切りだけむしゃむしゃ食えないじゃん

コミュ障のフリしなきゃいけないとかどんだけオタクめんどくせーの

>>573
おまえだって金持ちのオババ様が札束でビンタしたら股開くじゃん?

種崎さんは二人きりなら話せるタイプ

607非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-EKjP)2017/07/17(月) 13:37:37.45ID:j7XpKWQ5d
>>583
でも体罰もいじめも虐待も問題にされてニュースで見るようになったのはここ数年だしやっぱり昔のほうがよかったんだね(欺瞞)


>>595
レモンの酢酸と蜂蜜の砂糖で疲労回復&うまい

>>597
むくは郵送だから1桁台が送られてくるにゃあ!
下手すると1番にゃあ!

>>598
ぐっ…!(担当アイドルを俺の身体の壁で守る音葉)

はちみつレモンなんて体にいいのは当たり前だろう

ボーナスは高級店一回分くらいしか出ませんでした…

>>595
単純に疲労回復とエネルギー補給
後は美容ね!

炭酸抜きコーラ!

>>604
処女じゃないとギャーギャー喚いて付き合っているのわかると骨送るようなキチガイだからしゃーない
下手こいて地下アイドルみたいに刺されかねんしな

>>587
今も自称してたっけ

CPでいいオカンになれそうなのは凛と杏だけだよね

>>615
オイオイオーイ!

620非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-85sY)2017/07/17(月) 13:39:13.38ID:sySi6ttDp
アイドルに必要なものとは
http://i.imgur.com/RxGVo2l.jpg

>>615
大したものですね

中の人なんて売れない方が出番増えていいよね

>>616
骨?

はちみつが身体にいいから赤ちゃんにも食べさせたろ!

>>613
デレステの天井いけるいける

>>616
なお30過ぎると「誰かもらってやれよ」とか言い出す模様

お好み焼き食べ放題とあったから入ってみたけど予想以上に腹が膨れるやばい休日出勤したくない
おい前川、なんで教えてくれなかったんだよ

>>612
わかった、赤ちゃんに飲ませるね

森久保はお仕事がなくても泡吹いて失神するのか…

さっきトラックに撥ねられたんだけど何に転生したらいいかな

>>618
三村部屋の女将さん

自称ビッチと自称ボッチをゲットしたぞ

あとは自称バッチと自称ブッチと自称ベッチだな

>>603
果汁じゃあかんの?

ファンの前で処女膜公開すれば証明できるな

>>628
それはいけない
純粋蜂蜜のほうがいいのでして
当たりもでるのでして

>>626
ゴミすぎて草

>>623
犬の骨送りつけられたの誰だっけ

>>618
意外と未央はいいカーチャンになりそう

>>627
ヘルシーなねぎ焼きにしとけよ

>>630
会員制ナイトプールの女性用シャワールームのシャワーヘッド

>>632
どこぞの神父が仲間になりたそうにそっちを見ているぞ

>>630
ポイント足りないだろうからまずは蝉辺りでポイント稼ぐといいと思うよ

おまいらただいま
サーティワンでダブルがトリプルになるからってカモフラージュ全色食べたらお腹痛い!

>>628
赤ん坊にコンビニのおにぎりあげようとする桐生ちゃんはなんなの?

きらりは子供の人気者だなぁ
http://i.imgur.com/PWai4KY.jpg

>>632
そういや凛ちゃん最初のころはすぐぶっちするキャラだったよね

647非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-85sY)2017/07/17(月) 13:41:28.48ID:sySi6ttDp
>>640
へーんしん良いよね

松居一代のメンヘラレベルが高すぎて般若が稚児に見えてしまう
真っ当な悩みなのに

エッチな事大好きですみたいに言ってもいいと思う
ゆかりの人みたいに

>>601
加蓮ちゃん高そう

アイドルの誰がかーちゃんになるかよりも
モバPがとーちゃんになるほうが春香に問題だと思うの

>>623
新聞にも載ってたろ
おっかけてる声優が非処女って判明したらその甥っ子殺そうとしたファンが名前同じの同じ学校の子殺して女はその骨を声優に送りつけたってやつ

ああああああああああああああああああああああああ
SSALVのチケット購入期限過ぎてるやんけえええええええええええええええええええええ

>>648
さっさと病院叩き込め

お風呂はいりたいにゃあ
http://i.imgur.com/zE3qQbv.jpg

>>626
何度も言うが俺はそれは絶対に言わない

>>647
ああいうのだいすき

>>649
そういえば本家に男の人が大好きですと公言したアイドルがいるらしいな

659非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-85sY)2017/07/17(月) 13:42:48.80ID:sySi6ttDp
全身エロいアイドルください

>>652
えっなにそれは

>>653
えっ
イープラだよな? 一般はまだよな?

>>630
転生したところで中身がお前では何になっても活躍できそうもない気もするが

>>653
だからクレカ払いにしとけとあれほど

>>653
やっぱりカード引き落としがさいつよにゃあ
むくは1日目当たってないけどにゃあ

>>652
新聞読まない

>>652
こんな連中に支持される必要がある仕事よくやるよな
稼げるでもないし運が重要な職なのに
関係者に目指すのアホらしいって言われるのもわかる

いちいち振り込み選ぶ意味もないしカードだよな

>>649
彼氏欲しいよぉと公言してるクソダサの声優なら

>>661
抽選だよ!せっかく当たったのに期限昨日の21時じゃねーか!
てっきり今日かと思ってたわ!

アイマスはもっとアニメ映像なりライブ映像なりが付いてる曲配信しろよー…(カラオケ話)

>>652
マジであったのかよそんなリョナ同人みたいなこと

>>653
場所によってはどんまい!

>>663
クレカ持ってねぇんだよ!

674非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:44:45.99ID:JoD03zYsp
Pチャンたちはさあ……どうして自分の胃袋の容量もわきまえないの?
暑くて胃腸弱ってるし水分摂るから腹膨れるのわかってたことでしょ?!

675非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-EKjP)2017/07/17(月) 13:44:48.86ID:j7XpKWQ5d
声優さんたちには恨みはないがお前らみてーなのが気持ち悪すぎて時々声優がいっぱい乗ったバスが崖から落ちてまとめていっぱい死んだら楽しいだろーなーとか考えちゃうわ

>>662
でも転生すればヒキオタニートで親の葬式の日に姪っ子のお風呂盗撮画像でオナニーしてるようなヤツでも活躍できるってなろうで……

入金しないとBANじゃなかった?

>>672
六本木ヒルズ当ててたのにぃ

なーにやってるんだ、まあ一般は出るだろうから頑張れ

イープラちゃん、チケット4500に対して手数料700はエグいにゃあ

転生先っていつも中世の外国みたいな世界だよな

>>673
デビットカードは?

>>556
そういえば半年位前switchはスプラ2発売までに買えば良いって言ってた人達元気かな?

>>675
種田梨沙については同じこと思ってるやついそう

少しコストはかさむけどクレカ+郵送が最安定ぬゃあ
現金払い+コンビニ発券とか忘れるリスクが高い糞雑魚選択肢ぬゃあ

今時クレカ持ってないPチャンなんておらんやろにゃあ

>>677
うせやろ?
電話して事情話したら許してくれるかな
てか買わせてくれるかな

精子を全長10cmくらい寿命も1年くらいに遺伝子改造したらペットとして人気が出そうな気がする
俺の精子が女子小学生の間で大人気になるんだ

中華や中東に転生しても誰も書けないだろ?

690非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-cymd)2017/07/17(月) 13:45:58.31ID:2ZxEbUQMd
セーラーマリナーで抜けるやつはホモ

>>678
激戦区か……
一般頑張ろうぜ

なんだっけ写真撮られてキレて後になっても引き摺りまくりの声優

693非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:46:33.55ID:JoD03zYsp
>>689
南アメリカとかオセアニアとか言われてもわからんしな

>>685
クレカ払いならコンビニ発券ライブ当日までOKやし
現地のコンビニで発券すればいいし

>>681
だって近未来だとSF警察が来るし・・・

696非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-EKjP)2017/07/17(月) 13:46:46.53ID:j7XpKWQ5d
>>690
セーラーサターンで抜けるのは?

697非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9a-1CB+)2017/07/17(月) 13:46:46.88ID:Z9CTzMR3H
>>669
そういや今回三連休だからいつもと入金期間違うんだよな

>>681
中世というかドラクエ風というか

>>686
持ってない(というか仕事以外でつかえない)
デビットカードとかそういうのは使ってる

>>689
古代中国ならやれなくはなさそう

>>692
サークラあやね

クレカ持ってないとか原始人か中高生くらいだろ

>>669
ざまあああああああ!(俺と一緒に一般ないし当日頑張ろうぜ!)

>>692
アジアナンバーワン声優?

705非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:47:21.57ID:JoD03zYsp
>>692
モバマスの誰かじゃなかったたけ
とりあえず上坂真礼すみぺあたりあげとけばどれかひっかかる筈

車はいつ飛ぶようになるの

ああ佐倉の方か

>>699
えっなに?宗教上の理由?

>>690
こっちから抜こうと思う前に抜かれてるんだよなあ…

>>705
2択じゃないか

Pちゃんたちどんなクレカ使ってんの?

>>702
え、auウォレット…

>>692
l4d2で棒演技してんじゃねえぞ

>>693
細かいのは除いて周りにオーストラリアとニュージーランドだけしかない地域ってどうなんだろうね

>>706
燃料がね

>>687
■第7条(入会契約の拒否、会員資格の喪失および退会)
1.お客様が次の事項に該当する場合、弊社は入会契約の拒否や会員資格を喪失させることができるものとします。
(1)お客様が、弊社の定める事項について虚偽の申告をされた場合、または必要な申告をされなかった場合
(2)お客様が法令または本規約に違反した場合
(3)会員の所在が弊社に不明となった場合
(4)弊社が会員として適当でないと判断した場合
(5)弊社の定める個別規定に違反した場合
(6)一個人が会員登録を多重にしていると弊社がみなした場合
(7)お申込みをされたにもかかわらず、決済を行わない行為をされた場合

一度で即BANされるかはわからないけど

>>708
破産してるのかも

>>681
たまに戦国時代の日本とかあるぞ

>>690
そこにたくみんを足したら?

>>702
フリーランス

クレカとか作り方や仕組からまずわかんね

一番くじとかのいらないアイマスグッズ売りたいけど、らしんばんと万SAI堂どっちがいい?

723非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-EKjP)2017/07/17(月) 13:48:33.03ID:j7XpKWQ5d
というかドラクエ的中世ヨーロッパ以外に行きたい時代と世界無いから

>>670
歌マスあるじゃん?

>>698
ファンタジーRPGの漫画の原作ゲームに有る魔法が使えなくなる魔法を受けて魔法が使えなくなって魔導師キャラがピンチみたいな展開糞以下だと思ってるよ

>>690
Oh…I'm homosexual…

>>674
5玉目で頼んでないイカ玉が出てきて限界を越えてしまった

>>694
発券早すぎて失くす人々を沢山見てきたからな……

>>706
飛ぶだけなら既にはあるな
車というより車ベースの飛行機だけど

>>720
直訳するとただヤリ

ポケモン世界に行って好きなポケモンを愛でつつ通りすがりの少年にカツアゲされる人生

>>726
me…too…

>>720
普通に持ってるぞ、持つ気無いだけだろ

734非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-dY7q)2017/07/17(月) 13:49:23.83ID:JfK06oW4a
Pチャン、ナナシスのCD借りて聴いてるけどソロ曲ないにゃあ
全体の1/3がソロ曲なこっちからしたら信じられんにゃあ

痴情を走るだけでもあんだけ事故るのに車が空飛んだら…

ポイントとか会員サービスとか難しい事考えずに
年会費無料のヘボカードでも1枚は持ってないと流石に普遍じゃろう?

オスプレイを走行できるようにしたら最強にゃあ!

ところで今日は小梅ちゃんと一日中慰めックスしてていいの

>>718
転生したら戦国大名がみんな女の子だった話はまだかね?

>>723
アイアンマンスーツ持って第1次世界大戦の時代に行きたい

>>681
金髪ロリといちゃいちゃしたがる人間の多さが証明されてしまったな

>>723
そういやスターウォーズとか系の異世界に行く話無いな

>>716
電話番号紐付けする前に新しいの作って綺麗にしとくか

744非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-85sY)2017/07/17(月) 13:50:19.54ID:sySi6ttDp
>>731
ポケモン世界ってポケモンを悪用した性犯罪絶対多いよね
記憶に残らない系が特に

>>737
(羽が引っ掛かる音)

>>741
つまりメアイーも転生先の世界なら

>>734
ホモもこの1年でソロアルバム出るまでソロ曲無かったぞ

LVで良いとこ当たって喜ぶのはそりゃ嬉しいんだろうけどなんか哀愁が漂うな
LVすら激戦とか酷くない?


>>728
コンビニにゴミと一緒に捨ててしまったモバPとかいたな

>>733
まあ周りも大体学生時代に作って持ってるわ
芸人や俳優のクレカ審査落ちた話はよく聞いたけど今は通るのかな

>>746
身長だけが伸びたよ!

>>745
メーデーメーデー

2nd←当日券も余りが出る
3rd←完売
4th←day1後LVが死滅
5th←LV死滅

>>686
ファミマとJCBあったけど俺には合わないと思って更新せず今クレカなし
あれあるとついつい買っちゃう

754非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:51:11.89ID:JoD03zYsp
>>739
フランス書院美少女文庫なら持ってる

>>741
やっぱ聖とセックスしたいと思っても正常って事だよな

お前らもルイズにゼロ魔世界に召喚される妄想してただろ

>>741
何故金髪ツインテールはみんな気が強い女ばかりなのだ
たまには金髪の智絵里みたいな男の娘が居ても良いのでは…?

>>711
ユニーのドライブエイド
これあるからJAFには入ってない

>>744
スリーパーとかいうロリコンショタコン

>>735
May Day May Day May Day

>>731
モバPがたんぱんこぞうに勝ったらそのままショタホモレイプしそう

セックスしなくていいからみくにゃんのおまんこにおちんちんを出したり入れたりしたい

ガンダムの世界に行く→戦争や大量破壊兵器で死ぬ
ドラゴンボールの世界に行く→惑星破壊や宇宙消滅にまきこまれる
DQ・FFの世界に行く→主人公が関与しなくて物語開始前に死ぬ

>>748
あのモバPは取り戻すアクションがやたら消極的だったのが

765非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 13:52:24.17ID:4ew3jE2xH
>>752
なんかどんどん倍率上がってない?
モバマスのピークは2周年ってのは嘘だったの?

>>761
周りに誰もいない森の中にいる女の子のトレーナーとか何回もレイプされてそう

もうこの状況でLV買っても端っこかつ隣が厄介とかだけだよ最悪
てか発見までのスパンみじけぇよ、一週間後まで猶予見とけよ

>>757
気の強い女はアナルが弱い

>>762
切り離す音葉

>>763
でもヤムチャに転生すればベジータくらいならボコれるって…

>>748
というか現地が確認で面倒になったから転売屋的にはLVのが狙い目になってしまった

>>765
倍率だけなら1stがピークだと思うぞ!

>>763
モバマスの世界に行く→

774非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:52:58.70ID:JoD03zYsp
>>742
まあ言うちゃなんだけど認知され易いなんなら解説抜きでもなんとかなる異世界ってそういくらもねえしな
中世欧州よりドラクエの方が知ってるまである

それに住み易いし

>>759
スリーパーVSハイエース

776非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-cymd)2017/07/17(月) 13:53:14.43ID:2ZxEbUQMd
オスプレイはあるのになんでメスプレイはないの

>>764
コンビニに取りに戻る以外選択肢ないのにずっとウダウダしてたな

メアリーは別に気が強いって感じでもなくね?
映画の趣味は悪そうだけど

779非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:53:43.48ID:JoD03zYsp
>>757
そういうのは赤毛そばかすの子の担当じゃ

780非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-dY7q)2017/07/17(月) 13:53:51.69ID:JfK06oW4a
>>747
ホモの推されっぷりが初期のミリオンよりすげーと思ってたらアニメ化してたな
ホモは曲はいいよね

>>777
まわりがだんだんイライラしてるのがわかって面白かったわ

>>779
赤毛のアン!

アナル強いとかなんなんだよ…どんなことしてんだよいつも

>>768
でもセイラマスって気が強いけどアナルも強そうだよ?

>>778
まぁおませな女の子って感じ
生意気ではある

LVは当日券で席を選べる方がいいまである

なぜ最速先行で最前列なのか

排泄とか入浴とか衛生面で問題ありそうだけどなあ、中世舞台も

>>770
あれヤムチャの中の人一般人なのに凄まじい根性だよね
作品への愛ゆえに頑張れるのはあるんだろうけど

ねそなねそな、福岡のライブに行くから物販眺めてたけどゴミばっかでして

>>769
(切り離されたおちんちんがみくにゃんの体に寄生する音)

SSALVは隣が厄介だったら嫌なのでモヒカンサングラスで開演前にがっつり威圧しとくか

>>752
2ndはアリーナの前方で楽しかったなぁ(遠い目)
3rd以降ご用意されないのつらいわ

>>780
>ホモの推されっぷりが初期のミリオンよりすげー

???

794非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-dY7q)2017/07/17(月) 13:55:03.52ID:JfK06oW4a
>>752
4thはSSAすらユルユルだったのにどうしてこうなったの...
5thは大阪と石川しか行けてないわ...

795非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9a-1CB+)2017/07/17(月) 13:55:13.94ID:Z9CTzMR3H
>>786
先行だと後ろの方に固められないか?

796非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:55:18.28ID:JoD03zYsp
>>778
背伸びはしてるけど気が強いとはちょっと違うな
むしろ包容力すらある

>>757
わかってねぇぇええなあ
どちらもよいものなんだよ!

グリPの中ではそうなんじゃないの
未だにモバマスよりグリの方が曲が多いってのがお笑い種だけど

にゃあ!

>>711
モバマスとお空以外に使わねえだろうなあと思ってモバゲーカードにしたの
モバコイン使い切ってからお空でたまにksg引きたくなった時に還元分入っててちょっと嬉しい事あるけど
多分もっと還元率良いとこあるよね…

変態!

>>780
SideMで歌詞にドーナツが入ってる曲があるけど、法子のソロ曲が来たらドーナツ入れるんかな

>>796
ママァ……

>>790
(規制する前にハナコにウインナーと嘘を付いてたべさせる音葉)

805非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-dY7q)2017/07/17(月) 13:55:52.15ID:JfK06oW4a
>>793
いや事実じゃん?

イメージ

807非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-yo50)2017/07/17(月) 13:56:06.02ID:NcL7X909d
福岡LV持っていくものは?

808非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:56:09.92ID:JoD03zYsp
>>787
というか流通死んでるからわりとヘビー

809非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9a-1CB+)2017/07/17(月) 13:56:13.34ID:Z9CTzMR3H
>>757
金髪智絵里とかなんかビッチ力高くない?

>>800
なんだかんだ楽天カードが便利スレ立て

LVだから多少モチベーション低くて乗り気が少なかったのも原因だろうか
現地なら絶対こんなミスおこさなかった
あと4thは2日とも現地だし内容が素晴らしすぎて既に満足してしまってる感じもあるか
幕張もアリーナ最前列取れたし

>>807
ちんちん!

>>795
女ばっかりで最前列に固められた

>>805
どこが?

>>757
智絵里をブリーチすればいい(コロンブスの卵)

気が強いロリってヴァリサぐらいでねーの?

サイドMは最初半年死んでたから…
まあ円盤売るなら女子層狙ったほうがいいよねというのもあるのかもしれぬ

>>807
クソ会場にめげない心

>>813
オフパコできた?

820非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:56:53.19ID:JoD03zYsp
>>805
Mはコンビニコラボ商品始めたけどミリオンまだ?

>>697
これホント罠過ぎない?
俺以外にも油断してたの絶対いるだろ

>>794
福岡まで全部外したけどSSA奇跡的に当たったわ

メアリーは大人になったらいい女になるロリナンバー3くらい
ありすとか晴もなんやかんやいい女になりそう

俺もちひろに生まれ変わってアイドルハーレムを形成したい
俺の為だけに毎晩えっちなLIVEを開かせたい

>>807
父さんがくれた熱い思い

ご利用レス数の数%還元スレ建て

>>766
夏の観覧車♂

中世といえばライブアライブって通常のはある程度は現実に即した世界観だけど中世編だけ
完全にファンタジーだよね

>>816
ありす

>>803
最近ママ呼びされるアイドルいなくなったな
みんな結局バブみの流行りに乗ってただけなんだな

831非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:57:54.68ID:JoD03zYsp
>>816

U149のはほんと嗜虐心煽られる

832非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 13:58:04.28ID:sGgJ0r6yd
この薫ちゃんとセックスしたい
http://i.imgur.com/NOpvLMy.jpg

>>812
持っていっても使う機会あるの?

>>816
ちゃまー

>>816
気が強いけどロリコンに優しいよね

>>807
チケット

ちゃまはむしろ素直やな

838非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 13:58:50.08ID:JoD03zYsp
>>823
奈緒おっぱいは

>>832
薫ちゃんそれヒアリだよ

>>816
めあいー

>>828
中世を現実に即したら、とてもじゃないけど全年齢で描けるもんじゃなくなるから

>>833
ちんちん弄りながらみるものじゃないのか!?

>>830
美波は僕のママだよ?

844非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-dY7q)2017/07/17(月) 13:59:35.87ID:JfK06oW4a
裸足でクロックス履いてたら靴擦れしたんだけどどうしよう

>>842
JUNGOが映る音

ちゃままー

>>833
大阪ならそのまま飛田コースだよね

848非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-trXe)2017/07/17(月) 14:00:12.37ID:tEjOBgoQp
>>844
オシャレは我慢だぞ

>>832
20年後に心を病んだjs組集めてみんなで一緒に暮らしたい

>>843
(パパ役の新田弟に虐待される音)

>>848
クロックスとかズボラの極地じゃねえか!

852非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-dY7q)2017/07/17(月) 14:00:49.60ID:JfK06oW4a
>>845
機材解放席とかいうJUNGO監視席楽しかったよ

>>845
ワン…ツー…

>>848
真冬にミニスカの馬鹿女いいよね…

>>842
田舎の過疎LV行ってそれもアリだなぁと最近思う
コンドームつけとけばうっかり射精しても心配ないし

>>832
この薫ちゃんとあのほたると三人でセックス!

>>724
今日見たら歌マスライブ映像なくなってる
その代わりにReadyとおねシンにアニメ映像ついてた

>>741
中国系アジア系異世界で有る必要性が無い
だって異世界転生って「見た事の無い異世界で冒険だ!楽しい!」じゃなくて「俺チート!俺ツエー!俺カッコイイ!俺モテモテ!楽しい!」が最大の需要だから

言ってしまえば重要なのは転生する事で有って異世界なんてどうでも良いのな

>>838
そういえばたぬきそふとの新作に奈緒みたいなロリいるな
http://i.imgur.com/q5USK8K.jpg

>>850
新田弟にハメられるの?

ライブ映像じゃなくてゲーム映像か

クロックスとはクロックとロックとセックスを組み合わせた全く新しいセックスである

>>787
戦国時代とか過去にタイムスリップするもの系とかまず衛生面に苦労すると思うにゃあ昔の人絶対臭いにゃあ

>>854
大学時代、それで原付乗ってたバカ女いたわ
死ぬだろ普通

ちゃまって軍隊物の作品(ファンタジーやロボット物も含む)だったら「私が前に出て戦えば部下の士気が上がること間違い無しですわ!」と言って何かと前線に出ようとして部下を困らせてそう

重いけど遠征時にあると便利なのは靴の替えだよね
一日歩いてライブ満喫した靴は中々キツいわ
靴のコインランドリーは中々無いし

>>839
really?

>>816
ももぺあべりーは超強気超強気強気だぞ

>>865
ちゃまはありすとコンビ組んでフェアリオン乗ってそう
アイハブコントローラー

アロハに7分パンツにクロックス
夏はもうどこ行くにもこれだけ

>>860
新田弟「金属バットで鉄拳制裁だよ」

なろうの世界観を「中世」というと中世警察が出てきそう

求)ナンでも良いです

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20784人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500267561/

>>858
スマホのやつ実況民困惑してたのでして
本当に人気なのでして?

>>864
冬じゃなかった
http://i.imgur.com/old6njV.jpg

>>873
おつ
ご飯じゃダメ?

>>868
三体合体ロボに乗せたい

>>873
おつ

ごめんね、ライスしかなかったよ

>>873おつ
遅かったな

>>873乙倉
捜し物はナンですか?

>>870
すね毛は隠して?

>>873

拙僧はMライス!

>>873
(*>△<)< ナーンナーンっっ

>>863
まだ日本はいいよ
中世ヨーロッパとか・・・

885非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-dY7q)2017/07/17(月) 14:03:45.03ID:JfK06oW4a
サッカーで炎上してる国会議員見てると非を認めるって大変なことなんだなと思うよね
ただの炎上商法ともいう

>>873
おつ

出)みちる

887非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 14:03:50.61ID:JoD03zYsp
>>873おつ
暑いしカレーだよね

>>873
乙カレー

皆に可愛い可愛い言われるアイドルが姉や妹だったら困惑するんだろうな

>>873おつ
チャパティでもいい?

ビキニでヴァイク乗ってる馬鹿女なら見かけたにゃあ!!

>>873
じゃあもちょ天はもらうね

>>864
うちには水着でバイクに乗ってそれを指摘されると逆ギレする奴がいるぞ

>>873

つPの個性が強くて抜けなかったイチャラブ同人誌

>>873
おつ
チーズナンがめっちゃうまかったからテイクアウトしたいって言ったらアルミ箔で包んでくれたわ

我が家は四世三公を輩出した名門ですわ
みたいなことぐらいはできそう、ちゃまなら

>>873

茜ちゃんにカレーにご飯じゃなくナンを出したらどうなるの?

>>873
おつ
ナンやて!?

>>873
ごめん、クラッカーしか無いわ

>>865
貴族でリーダーのモモカ
参謀役のアリス
ムードメーカーのリサ
操縦技術トップのハレ
で構成されたロリパイロット部隊?


……薄い本が分厚くなるな

逆に異世界の人間が現実世界に来て学生やサラリーマンとして過ごすって作品は無いのか

>>866
使い捨てインソールいいぞ
消臭、クッション、両方に効果あり

903非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 14:04:54.88ID:JoD03zYsp
>>875
ぽよ基地外ちゃんねー呼ばわりしてたけど
スクーターとはいえこのパンツはどうなのよ

>>873
おつインド人だ!囲め!

ヴァイクに乗るときは長袖長ズボンって教習所で習いましたよね?

>>901
はたらく魔王さま


二期はよ

BBCニュース - 「リビング・デッド」のロメロ監督死去 ゾンビ映画の原点
http://www.bbc.com/japanese/40627761

>>893
チャンネーに説教しようとして起こられる理不尽

>>900
はれ?

>>875
ぽよ好き

>>873
おつおつ

11時によしのや行こうと思ってたら
自転車のタイヤ交換してモバマススレしてたらこんな時間になっちゃったにゃあ…

>>873 おつ

A「メシどうする?」
B「ナンでもいいよ」
A「じゃそこのカレー屋に行くか」
B「今カレーって気分じゃないし」

こういうのは困る

>>905
自動車に乗る時はヒールのない靴で!

>>885
というか、どうしてそんなこと言うんだよマジもののバカだろ...っての多すぎない?
なんなんだろうな

>>893
たくみんってわりとDQN気質よな

>>901
はたらく魔王さま

>>905
ビーサンでSRとか乗ってたわ

>>900
実はスパイのコハル

>>873

ナンくったことないかも

>>901
うる星だのドラえもんだのみたいな異世界から来る系も結構あるだろ

921非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 14:06:14.77ID:JoD03zYsp
>>900
マスコット役に誰か1人追加するか

最初は橘かヴァリサ堕とすかな

今にして思えばトランスフォーマーの異世界に飛ばされて科学知識と近代武装で国一つ征服した物の結局エネルギーが確保出来ずにモンスターにボコられて逃げ帰って来るスタースクリームって異世界を現代知識でどうにかする系物語の教科書的な話だったのでは…

>>906
佐々木千◯ちゃんっていうど淫乱な子いなかった?

>>900
千枝も入れたい

>>912
A「うるせぇ!おごるから黙ってついてこい!」
B「は、はい!///」

これな

>>894
加蓮のイチャラブモノで抜きたくなって色々探してて
好みの絵柄の物見つけたと思ったらそのパターンだったって事多くておちんちんつらい

>>904
インド人を右に!

>>900
ハロかと思ったら超生物ヒョウ君を使役するテイマーこはるんをですね!

929非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-trXe)2017/07/17(月) 14:07:01.37ID:tEjOBgoQp
>>885
都ファの議員は実現させないために未だに取材NGらしいね

>>923
海老名ちゃんのパクリ!

>>875
説教かます側も膝だし肩だしグローブなしじゃよ…

杏仁絵に似てないとシコれない

933非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 14:07:53.73ID:JoD03zYsp
>>925
これご休憩まで奢られちゃうパターンや

>>925
A「うるせぇ!それじゃあお前のチンポで腹拵えだ!」
B「は、はい!///」

ナンってぶっちゃけインド人は日常的に食べてるわけじゃないらしいね
日本料理として有名だからって日本人が天ぷらや寿司を常食していないのと同じだと思われる

>>926
カオス少女の店の本は良かった

療養中にサッカーしてたスモウレスラーもいましたし

938非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 14:08:54.23ID:JoD03zYsp
>>929
まあ正直一年生議員はそれくらい教育期間必要よね
大臣やるような経歴でもやらかす人いるけど

939非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-trXe)2017/07/17(月) 14:09:02.88ID:tEjOBgoQp
原付はスピード出ないからセーフ

ヴァイクなんて転んだらどっちみちタイヘンなことになるし軽装でもよくない?

>>932
ならばみくにゃんをくらえ!
http://i.imgur.com/MPEvR1c.jpg

俺がアイドルとイチャラブしたいから本描いてるんだぞ!
当然Pは俺投影してっからな!

でもミニスカートで原付乗ってパンティー丸出しになってるjkは大好きだよ
どれだけ死んでも代わりは居るし

肝を鍛えるために一人で木更津のアウトレットに来たけど案外お一人様ショッピング姉ちゃんおるな

声はかけないけど

>>940
こわい

原付乗る時に薄手の長袖のウィンドブレーカー羽織って前開けて全身で風感じるの気持ちいいよ
風が鬱陶しくなって次の信号待ちで前閉めるけど

>>932
くろごま絵で我慢しなさい

ねそなこんちきが淫夢営業してるのでして

>>942
mentの描くPを見せる音

ところで寡黙女王高峯のあが初音ミクのナイトメア☆パーティーナイトに似てるって思う人誰かいない?

>>940
それが案外肌を覆うように服きて防備してると
こけても本人は滑るだけで済むとかあるらしい
肌だしてると肌おろしにゃあ・・

952非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 14:10:29.84ID:JoD03zYsp
>>940
布一枚あるか無いかで結構違うよ
擦り傷とか結構残るし

>>932
シコ目的じゃないけどドラゴンボールのファンアートは鳥山絵に近い画風じゃないとコレジャナイ感が強過ぎて受け入れられない

>>940
骨折程度で済むかすりおろしジャムになるかは割と違いがあるにゃあ

>>941
お前ら乳袋は絶対認めない癖にこういうのは許すよね!

956非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-trXe)2017/07/17(月) 14:10:38.67ID:tEjOBgoQp
>>942
お前はきれじ!

>>948
速さが足りない

>>941
我はほたるちゃん!
http://i.imgur.com/VdDKXCr.jpg

>>938
やっぱり見下してたりすると言葉に出てしまうものなんかな?
見ていて気を付けようって気持ちにはなるが

ボカロ聞いてるとかキッズ(笑)かよ

>>937
あれ川渕も中田も一切コメント無くてムカついたわ

>>949
モバPがオナニーやスレに張り付く時間を筋トレに費やした様な身体してるよね

>>942
こういう人のPは好感がもてる
P? とりあえず武内にしとけってやつきらい

>>953
嘘だぞ!矢吹神のドラゴンボールはあれはあれであのまま見てみたかったぞ!

>>960
もうボカロ全盛期のキッズ達は三十路近いにゃあ…

>>960
もはやおっさんなんだよなぁ
今流行りなのはカラオケ動画だぞ

ロングマフラーなびかせて走るともっと気持ちいいにゃあ

mentくんってムキムキなの?

ボカロってよく分からんけどパソコンが歌ってるってことでいいの?

筋トレいくのめんどくさい
いくたびにアイドルにご褒美セックスしてほしい

>>936
何でわざわざ売り切れになってる同人誌挙げてくるの?
嫌がらせなの?

>>958
わざわざ原作改悪して院卒臨床心理士をニートにして馬鹿にするようなドラマで好きになれなかった

korekara
tantoude
shikorimasu

>>958
深視力検査かな

>>960
ボカロ流行ってた頃のキッズってもうナウなヤングくらいの年齢なんじゃ

>>961
触りたくなかったんやろうなぁ

>>960
逆に20代(ニコニコ全盛期に学生だった層)が多そう

>>971
何で買わなかったの?

>>966
モバマスの歌は「歌ってみた」になかなかならないね

>>924>>928
悲劇のヒロイン系ユキミ
ボーッとしてる様で最強のコズエ
笑いながら撃てるコハル
常識人枠かと思ったら一番の狂人枠チエ
で構成されたロリ強化パイロット部隊なら……

>>973
ichiichihoukokusuruna

>>967
トラックとかのタイヤに巻き込まれてそのままデッドエンドになるやつにゃあ…

>>968
ひょろひょろのおっさんやったで
新おじはマジでDJやってそうなにーちゃんだった
ツナマヨはヒゲオヤジだった

>>966
紅歌ってる時に子猫3匹映るとかそういう感じの

>>979
モバPとか完璧じゃなければむちゃくちゃ暴言吐きそう

>>978
今このサークル知ったんですけど!
もりくぼ最初から知ってたら絶対買ってたんですけど!

987非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 14:13:35.84ID:JoD03zYsp
>>959
「政治的に正しい発言」ってのはまあちょっと勉強すればそれなりになんとか出来るから
あとダブルチェックしてもらうと良し

30になろうが40になろうが50になろうがボカロ厨は殺すよ

>>985
引退させて引きこもりまで追い込むぞ

ろこ

セックス!レイプ!

992非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-trXe)2017/07/17(月) 14:14:13.73ID:tEjOBgoQp
カゲプロ勢はどこへ行った

(東方厨兼提督の俺は避難した方が良さそうだな・・・)

>>980
雪見ちゃんごめんが名セリフになりそう

ちひろの公開うんちショー!

シコってみた

俺自身がしぶりんになることだ

みうさぎのコーンスープ(意味深)

加奈にザーメン顔パック

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aee3-S4qQ)2017/07/17(月) 14:14:29.67ID:8zbmk5Tw0
1000なら世界レベルな次スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。