【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20780人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20779人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500217424/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 01:11:50.66ID:/T9hp1Scd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

3非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 01:25:25.10ID:CdX6EgoVd
テンプレートはここまでであります!

いちおつ
いいえ、私は遠慮しておきます

>>1

(空き家になった事務所で担当レイプする音)

いちおつ
(黒服がゾロゾロと)

>>1
少し黙ってろこのオカマ野郎べらべら喋りやがって

真夏の公園で智絵里レイプしたい

いちおつ
密告する音

>>1おつ
あ、もしもし警察ですか?あ、はい、あの、不審なインターネット書き込みがありまして…

>>1
まーたCuお嬢様誰が一番エロい選手権が始まったのか

しかしなんでCuってお金持ちキャラがみょんに多いのか

サンイチ
一人で勝手に行ってろ犯罪者予備軍
俺は担当とイチャイチャするから巻き込むな

>>1

(ククク…俺が工作員だと知らずに…)

いちおつ

>>8
智恵理はレイプされたらしばらく落ち込みそうなメンタル弱のイメージある

おつよしU12組は俺に任せろ!

いちおつ

どうして金髪タカビーツンデレドリル巨乳お嬢様がPaにいないんだ…!

白水着コトカーに勝てるエロお嬢様とかいるのか?

>>15を囲んだぞ!?とりあえずメンタル破壊しとく?

>>15
ちょっと強めに肩掴まれただけでフラッシュバックして暴れる様になりそう

やわらかみりあ

22非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 01:30:30.32ID:DTQ4AqL/a
>>1おつ
卯月は東京都心の庭付き一戸建てに住んでる一人娘だけどお嬢様とは呼ばないんだよね?

どこまでがお嬢様扱いなのか

>>17
昔ながらのテンプレなキャラだけど絶対その属性が好きだった人っていないよね

>>15
しばらく落ち込む程度ですむなら寧ろメンタル強いだろ

>>19
メンタル破壊系の敵って95割噛ませだよね

>>22
まずわたくしの家に、屋上がございまして

>>1
レイプに乗り気じゃないとはモバPらしくないな…

この四畳半すらエアコンの冷却追いついてないけど普通の家の人大丈夫?死んでない?

30非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 01:31:18.33ID:DTQ4AqL/a
>>17
その設定ならむしろ貧乳では?

>>27
焼いてかない?

>>1
おつ

何を用意すればいいの? 火炎放射機?

うちより金持ちじゃなさそうな卯月はお嬢様から除外で
琴歌と桃華はお嬢様確定やなぁ

>>24
あ?

>>34
な?

>>35
る?

37非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 01:33:02.36ID:xUsGFWQ/d
>>1

現実にお嬢様口調はオカマしかいないって聞いたけど
本当に居ないのかな?ボクッ子も居るなら
お嬢様口調のお嬢様も居るんじゃないかな?

>>15
お家に引きこもった智絵理に優しいクラスの女子が襲った男子たちを連れてくる?


トラウマを抱えた智絵里を引き取ってメイドにして社会復帰させたい
あくまでメイドだから手を出したりはしないよ

41非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 01:34:45.27ID:xUsGFWQ/d
水瀬と西園寺ってどっちが金持ちなの?

42非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 01:34:53.80ID:DTQ4AqL/a
そもそもお嬢様口調の発祥って何なんだろうな
漫画とかじゃよくみるけどリアルじゃ聞いた事ないし使ってた人とかいるのか?

>>20
レイプされて不安定な智恵理を和ませようと
じゃあ俺が上書きしちゃおうかな!って言いながらソファに押し倒してレイプする振りしたら
智恵理ちゃん空気読めず泣き出しそう

44非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 01:35:20.95ID:TGy9JjaWd
>>36
ふぁっ?

>>40
代わりにナニを出すんだい?

西園寺さんは推す割に声付かないしなんだろうな

47非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb6-ChoT)2017/07/17(月) 01:35:33.32ID:HZQEh0P1M
レイプレイプ人として恥ずかしくないのか

>>42
何となくお蝶婦人

お蝶婦人…はなんか違うか

>>40
どこを担当させるの?

>>45
お給料

52非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb6-ChoT)2017/07/17(月) 01:36:13.31ID:HZQEh0P1M
>>50
おちんちん掃除

>>47
(レイプレイプ人って何だ…?)

都内に住んでこれなら藍子ちゃんも相当の良いとこ感あるよね

http://i.imgur.com/pACixxV.jpg

>>43
流石に智絵里も2度3度レイプされたら全てに絶望して抵抗しなくなりそうだからどんどんレイプしよう

>>48
>>49
年寄り!

>>52
アルゴニアンのメイドにでもやってもらえ

>>51
そんなことを言って、スタドリを支給するつもりか!

>>54
12帖ほどある?

>>56
上戸彩主演のドラマ見てただけだし…

>>54
都内(奥多摩)

ポケモン映画人気投票1位ラティ兄妹らしいにゃあ

>>58
そうでもあるがぁぁ!

モバマススレに脳を侵食されて思考回路のシンクロが進んでしまってる

ルギア好きだけど性能が

>>53
ベルベル人みたいなもんじゃねーの
知らんけど

>>64
アクセルシンクロォォォォォ!

思い出補正もあるけどミュウツーの逆襲

69非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 01:38:55.50ID:xUsGFWQ/d
>>42
起源は江戸時代の芸者言葉まで遡るらしい

70非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 01:38:58.84ID:TGy9JjaWd
91 今回の新規ボイス (ワッチョイ 9b86-5M69) 2017/07/16(日) 21:54:22.90 ID:Q8FWYxxB0
独自調べだと,敬称略(準所属・Jr所属も含む)→巴 奎依(ホリプロ所属),内藤 有海(賢プロダクション所属),井上 奈菜(スーパーシャークエンターテイメント所属),福緒 唯(81プロデュース所属),いまい ゆか(スペルバウンド所属)
の5人かな?

智恵理ちゃんが女の子の部分を男にレイプされながら
男の子の部分を女の子に逆レイプされる展開すき

>>54
未央のおっぱいにしか目がいかない

73非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5c11-tyGK)2017/07/17(月) 01:39:37.03ID:OVm2mkUY0
>>62
ラティ映画カノンちゃんばかり話題になるけど特に素晴らしいのはBGMだと思うの

>>61
奥多摩町はまだましだろ
なお離島

お嬢様がアイドルとか正直人生舐めてるよね

抜きゲ以外で弱みを握って何度も呼び出されてヤられるみたいなシナリオない?

デレステ2周年っていつだっけ?

>>73
うんみぃにぃ〜

79非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 01:40:14.01ID:DTQ4AqL/a
最終的に統合思念体になって総意の器に乗り移る事でモバPが顕現するよ

コトカーはちゃまが終わりのないディフェンス枠感
大体コトカーの立ち回りってコトカーならではみたいなのが無い気はする
属性的には色々持ってはいるが

ラティ映画はラテンだかなんだかのBGMがすごいよかった(小並感)

>>40
セックスレイプ言ってるよりましだけど童貞力高くてキモい

>>75
お嬢様かどうかは兎も角アイドルなんて金持ちの道楽やん

衣装ほんとすごい
http://i.imgur.com/GJMsSo6.jpg

今井由香と言えばテイルズのルーティ

あついにゃあ
クーラーほんと効いてんのかこれ

ほんと未央すきおっぱい
http://i.imgur.com/WrCqqjh.jpg

>>82
何てブーメラン捌きだ!
凄ェ!

>>82
まあ童貞だからしょうがない

90非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 01:41:43.67ID:TGy9JjaWd

>>76
エロマンガなら探せばあるだろ

>>84
一番大事なおっぱいは?

ほんの十年くらい前までは長門といえばハルヒだったのに

>>83
お金持ってないと声優とか目指してらんない感あるよね

>>76
アトラクナクア
懐かしい

>>88


    きちんこ   き
        ん   ち
=       ち   ん
    こんちきちんこ
=   ん   ち
    ち   ん
    き   こんちき

>>93
エンドレスエイトをリアルタイムで見たPが何人いるのか

うるせえ!美優さんそっくりに整形してやろうか?

99非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 01:43:30.18ID:DTQ4AqL/a
>>90
暑くなってきたおかげでこう言う脇が見えやすい服着てる人が多くて電車に乗る楽しみが増える

>>46
そもそもそんなに推されてない

>>93
今って長門というか綾波系キャラってあんま人気出ないよね

声優やるなら何かしら資格やら手に職つけて保険かけないとね(Coアイドル見ながら)

>>96


きちんこ   き 三
   ん   ち
   ち   ん 三
こんちきちんこ
ん   ち    三
ち   ん
き  こんちき 三

>>99
(脇毛ボーボーな音)

ハゲがいるってことは40近いPも多いんじゃないのか
20,30才くらいだとまだはげることはないだろ

106非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb6-ChoT)2017/07/17(月) 01:44:58.99ID:HZQEh0P1M
>>102
家事料理セックスできます!

>>87
未央が持つ「イェーッ!! 私ら人生めっちゃ充実してまーす!!」感良いよね

>>101
今の時代受け身のオタクが増えたからグイグイ引っ張ってくれるヒロインが好かれる

若林ちゃんの脇毛って陰毛な訳だけどさ

110非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 01:45:23.01ID:TGy9JjaWd
>>106
明田川「ほう」

祇園卍手裏剣の使い手が二人…!?

コンチキ手裏剣がこんな長く使われるとは思っても見なかった

円形脱毛症はハゲじゃないからセーフなはず

>>105
確か薄毛で悩み始める平均が35歳くらいだったかなぁ

>>101
ミリオンのマカベー…は、見た目だけか
中身は大分アクティブぽいし

>>96
>>103
悔しい

レッスンで汗かいてぬるぬるになったみりあちゃんの腋に擦り付けたいにゃあ…

>>105
殺すぞ

>>108
それが暴力ヒロインの台頭に繋がり、反省して母性を求めるどうしようもない方向に

120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5c11-tyGK)2017/07/17(月) 01:46:25.01ID:OVm2mkUY0
こんちき手裏剣は見るたびにこんちきちんこでクスッとしちゃう

121非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 01:46:36.20ID:TGy9JjaWd
>>108
お向かいのうみみとかヒロインにどう?

>>116
けど?

>>107
俺インキャじゃないし友だちもいるしボッチじゃないけど、そういうの嫌いだわ

>>118
生え際後退してるぞハゲ

>>115
あの子は表情に出にくいだけで普通に感情豊かな子だからな

>>119
果たしてそれは母性なのか
甘えたいだけじゃないのか

>>107
レイプしたくなる

>>121
いいよね、健康ックスができそう

ポケモンの映画はルギアが好き
なんか劇場版の中でもロケット団が特にかっこいい気がする

でもね…1周回ると正統派に戻ってくるんだよ好みが

>>122
幹事長

>>107
だからこそ踏みにじりたくなる

>>131
二階?

>>126
自分は変わる努力もなにもしないでただただ肯定して愛を注いでくれるのが理想だからね
異世界転生もそこらへんが魅力と聞いたが

>>129
あいつらなんで悪の組織にいるんだろうな

>>130
まあこれは分かる

他人の悪口や粗を探して蔑む奴は自分自身のことを言ってるか自分に自信のない臆病者かだから反応するだけ損だぞ

>>100
それはない

>>86
26度設定でも寒いくらいなんだけど
お前南極にでも住んでるのかよ

感情が豊かじゃないってのはこういう人のことを言うんだよ
http://i.imgur.com/dRN5hxO.jpg

>>135
コジロウは実家から逃げるためとかだっけ

>>130
アイドルは最終的にピンチェに帰結する

チャンネル変えたらポケモンの映画やっててこれ見始めたら全部見ちゃう奴だと思って急いでテレビ消したやつおる?

144非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 01:49:08.81ID:DTQ4AqL/a
正統派にも色々あるからな
ツンデレ暴力系も今となっては正統派だろ

俺も受け身が上手くなって押忍にゃんに全力で投げても大丈夫だから好きって言われたい

>>140
閃乱カグラにいたよね感情がない人()

147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5c11-tyGK)2017/07/17(月) 01:49:26.52ID:OVm2mkUY0
>>129
ダイパの映画あたりから基本ロケット団サトシ達に絡まなくなったからなぁ

>>77
9月だけどどうせ2周年は曲すら出ないんだろうなって

>>140
やめろ、その術は俺に効く

水の都は本編より曲が良い

>>140
まつらいさんは?

正統派なガンダムが好きです
一番好きなのはゴッドガンダムです

>>143
そもそもテレ東が映らない俺は隙はなかった

みんなは明日なにするにゃあ?
http://i.imgur.com/5Q6px2P.jpg

ミリシタはライブ中にわちゃわちゃ特技ボイス喋ったりしないの…?

うちのもうすぐ一歳になる娘の一番の遊びが俺の残り少ない毛を引っ張ることだが、
まぁこいつがキャッキャ笑うならハゲでもいいか、みたいな気持ちもある

>>148
奇数年だけ出します

>>145
とりあえず金的します

>>154
お仕事

>>151
死んだ!もういない!

>>151
星になった

>>134
よく言われる異世界転生モノは異世界というかドラクエみたいなゲームの世界って感じがする

>>146
日影さんはなんで人気あるのかわからん、絶対焔のが臭そうだし簡単にセックスできそうで興奮する
http://i.imgur.com/F5BDtNF.png

>>146
感情ない言うてるやろ、怒るで

ちんちんこきこき

166非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 01:51:21.58ID:DTQ4AqL/a
>>152
かなりマニアックなMSも好きで?

こんだけ曲出しまくってるのに殊更デレステ2周年で曲作らなくても良くない?
ビヨンドのときにコレまでの振り返りみたいな事やっちゃったしさ

168非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb6-ChoT)2017/07/17(月) 01:51:26.40ID:HZQEh0P1M
ねそーマック来たら24時間営業やめてたでして

こんちきちんこってどんなちんこだよ

>>162
異世界ものって茄子より未来のほうが絶対書きやすいと思うんだけど何で中世ばっかなの

>>140
これ翡翠だっけ?琥珀だっけ

>>156
10年後ハゲオヤジキモッ近づかないで臭いからって言われるんだぞ

本当ならグイグイとヒロインの事情に足を踏み込んでヒーローのように問題解決したりするのが好きだけど
モバマスとかじゃそういうの出来ないからなー

>>162
読み味としてはむしろゲームプレイ動画を見る感覚に近いのよね
いろんな縛りや新要素でゲーム実況に彩りを立てるやりかたとおんなじだし

>>155
設定するのを忘れてるとかではなく?

感情を処理できない人間はゴミとか言う素晴らしきブーメラン

>>156
動画に残しておこうぜ
娘が大きくなってハゲ呼ばわりしてきたらそれを見せて、「お前が抜いたからこうなったんだぞ」って言える

>>130
何でも途中イロモノに寄り道することはあっても結局王道に戻るにゃあ
前は人が無残に死ぬタイプの漫画読んでキャッキャしてたけどなんやかんやジャンプに戻ったぬゃあ

>>156
お義父さん

180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5c11-tyGK)2017/07/17(月) 01:52:54.64ID:OVm2mkUY0
>>154
仕事だよ
だから眠くなるまで添い寝して背中さすって巴ちゃん

>>173
Pにも話さないことをアイドル同士が話してるのは…
まあいいんだけどね

>>176
シロッコはさぁ…女性が歴史を創るのが見たいだけの人?

>>173
みんなそういうの好きね
http://i.imgur.com/BZxApth.jpg

>>178
クリミナル・マインドを見て笑える人間になろうよ

>>162
今時の作者の異世界ファンタジーの引き出しがドラクエFFしかないから
レベルとかステータスとか導入しててなんだかなあって

>>170
SFになったら敷居が上がるだろ!複雑な設定も何もないライトなファンタジー世界が求められてるんだよ

>>177
そして結婚式で「少ない毛を毟ってごめんなさい」

異世界転生モノが描きやすいと言われるのは
主人公周りの設定とか真っ白でゼロから始められるからというのがあると思うの
生きてるならしがらみもあるがそういうの無しで済むからな
ギャルゲーやエロゲーの主人公の親が碌に描写されないようなもんだ

カケテマス・オシッコ

20年後ぐらいに>>156が僕のお義父さんになる可能性があるんだよな
モバP親子か

三船さんにモバPの性格を入れたらどうなる?

みくにゃんも最後には猫をやめて前川みくに戻る説

>>187
ハゲのお陰で涙が笑いに変わる

>>190
その頃キミ何歳なのよ

>>182
シロッコはレビル将軍が上司だと裏切らない有能になるから

>>166
ノーヘッド…ですかねぇ…

…ありがとう、みくの中のネコチャン

0は茄子で1は未来

>>168
深夜帯なんてくそみたいな売上だししょうがないね
まぁ深夜は朝から夜までに後回しにされたクレンリネスを負担してるのがほとんどだから、それが出来なくなる分営業中の負担は増えるけど

200非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 01:54:53.65ID:DTQ4AqL/a
>>192
それはウサミンに合いそう

>>167
ていうか一周年は大事だけど二周年以降はそれなりに祝うと思うけど曲作るほどじゃないと思う
次アニバーサリーソングあるなら五周年じゃないかな

やーいお前のじいちゃんモバP

>>188
やっぱダンバインって凄いんだなって

>>191
P見つけると即レイプ

>>191
入れ替わりものって意識だけ入れ替わるのと精神構造ごと入れ替わるのとどっちがいいの?

206非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 01:55:52.76ID:DTQ4AqL/a
>>198
今井はどこにもない

>>175
ライブ中の音量設定が曲とタップ音と客の歓声しかない

>>163
蛇女で一番セックスなのは詠だから

>>185
よく分からんけどフォーチュンクエストみたいな感じか

>>197
小さいころ、みくはネコチャンの言葉がわかったの
ホントのホントに…

でも今はもう…

>>208
もやしで釣れそう

0から1、1から宇宙の果てまで

>>176
F91の時点じゃまだまともだったんだよ…

モバP一族

215非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb6-ChoT)2017/07/17(月) 01:56:58.22ID:HZQEh0P1M
>>204
何故神はアラサーの性欲を頂点にしたのか

216非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-85sY)2017/07/17(月) 01:57:00.97ID:sySi6ttDp
>>208
未来ちゃん好きj
おっぱい揉みたい

>>206
今井一人でドーナツ女子会

>>154
朝起きてシコぴゅるしてシャワー浴びて朝ごはん食べて仕事いって仕事終わって晩御飯食べてシコって風呂入って寝る

>>203
後半の総力戦っーか皆殺し展開凄い、あんな総力戦はなかなか見たことがない

>>211
ζ*'ヮ')ζ

みくの子供は魚全然食わずに育ちそうだけど大丈夫?

>>215
四十前後じゃなかった?

>>206
連続体の制約で茄子さんも未来ちゃんには能力が届かないけど、そこで今井ちゃんが

>>210
処女しか声が聞こえないからね。猫キャラは雪美ちゃんに譲って、どうぞ

>>203
リーンの翼本当すき

>>197
精神世界の中で一騎打ちの戦闘した後かにゃあ

>>219
劇場版イデオンといい やっぱ禿は凄いわ ぜひモバマスのアニメを監督してもらいたい

>>220
ミリシタで出てこんな声だっけ?ってなった

>>228
ドンマスばっかり見てるから…

>>188
と言うか記憶とか身体の状態そのままで異世界行くのって異世界転生じゃなくて異世界転移物じゃね?って思うんだが

>>203
海と大地の間に異世界があるならスマホの液晶と保護フィルムの間にモバマス世界が存在してそう

>>224
自分動物と話せるぞ!!

>>224
キキは生理と思っていたがそういうことだったのか

禿はVガンとかで見せた戦い方すき
MSは人型はしてるけど人には出来ない動きできる機械だってのが理解できる

>>183
良く知らんけどハーレム主人公の屑さを言葉で表現してくれてる

みくにゃんの子供の頃猫と喋れたって設定がなんか好き
理由はよくわかんないけど

>>210
あーわかるわかる
処女失うと色んな能力消えるよね

>>232
(レイプする音)

>>210
君、キャラでネコキャラやってるだけだよね

>>216
ボコボコに殴りながらセックスしていじめられてたころのこと思い出させたい
http://i.imgur.com/ALBCHZL.jpg
http://i.imgur.com/68g2j80.jpg

猫飼ってると大体言いたいこと分かるようになってくるけどな
というかあいつ等が訴えてくることなんかメシミズ遊べの3種類しかないけど

>>236
猫は意外と感情表現豊かだから数年飼ってると何言ってるのか大体わかるようになる
それが子供の頃には猫が喋ってるように思えてたんじゃない?

>>216
未央ちゃん好き!おっぱい揉みたいに見えて
思わず藍子自重しろ言うとこだった

>>241
くたばれって言われてるぞ

>>219
富野がよくやる序盤〜中盤ででてきた敵味方が後半で一気にでてきて死んでく展開面白いよね

>>236
アイドルになるために自分は特別な人間だと思いこもうとして、小さいころのキレイな思い出を脚色してキャラにするしかなかった悲哀がいいよね…

>>234
MSが人形の理由は宇宙空間にいると孤独感が増すから精神安定の為に人形にしたって言ってたな

案外重たい展開になりそうなみくシリアス

>>241
俺はお前より強いってアピールしてるよ

>>227
TV版を再編集させて劇場版作らせたら超一流だからな

じゃあむくストレイン乗るから

>>241
これやるわ(蝉)もー

黒富野より白富野

でもみくは猫のくせに懐きすぎじゃん

>>237
デュンヌだ!囲んでいいのか!?

カグラはギャルゲー出たらやるわ

「ままー、ままはむかしネコさんだったのー?」
「誰に聞いたの!?昔昔、そんな仕事してた頃もありましたー」
「めちゃくちゃかわいいネコチャンだったぞー」
「ちょっとアナタ!変なこと教えないでっ!」
「ままー、にゃあにゃあー」
みたいな幸せな家庭を築きたかった

コトカーについてデータを漁ってきた
総登場11回(23種類)
SR6回(強SR6種類でコストは16、19、20、20、22、23)
アイプロ、アイチャレ出演 
デレステの出番はR、SR(グルーヴ100万pt)、SR(恒常追加)
http://i.imgur.com/nHKkGcb.png

>>254
うちの猫は裸で寝てると乳首舐めてきたよ

>>254
みくはPだけじゃなく誰にでも懐く…?
いやそんな

みく「皆は何キャラで行くの?」

>>227
発動編はいいよな・・・50年くらいはあれくらい面白いものは出ないって思ってるわ

りーな「みんな私の女取らないでくれる?」

>>240
未来ちゃに欲情するのは異常性癖

みくはちゃんと謝れるいい猫だぞ
http://i.imgur.com/s78DtKZ.jpg
http://i.imgur.com/bzOuSRG.jpg

>>258
声なしの中じゃトップランクじゃね

閃乱カグラは3DSでベルトアクションやってた頃しか知らんなぁ

こういう流れになるとバンチャ登録しようか迷う

>>262
マジで映画館で一度は見たかったわ

コトカーの声聴きたいならけいおん観ればいいんじゃ

これがむくちゃんですか

>>270
ワシは白虎会のもんやぞ!

みくにゃんが服を着て土下座してる画像ください

>>265
でも一期でなんかストライキしてたよね

>>263
まゆ「…」

ポケモンの映画見に行きたいのに車が修理から帰ってこない…

>>265
なんか2枚目なつねえに似てない?

歩いていこうポケモンGO

>>277
これ以上は夜寝られなくなるからやめよう

>>266
後はグッズが出やすかったり、ぷちデレラの選抜が早かったりとかその辺りが待遇が良いイメージに繋がっているのではないかと
これ声つくんじゃね?ってモバPに思わせる雰囲気がある

>>270
紬ちゃんはお向かいにできちゃったからなぁ
まぁお向かいはつむつむでけいおんはむぎちゃんだけど

>>270
むぎちゃんってGレコの元気で可愛いノレド・ナグさんだっけ?

未央「モノマネしまーす! みくたちにお仕事をよこすにゃー!」
みく「もーやめて!!」
って笑い話にしてるから

>>277
なるほど
中の人で抜くなら合法だわよっしゃ

>>277
でもおっぱい小さくない?

「みくちゃんさぁ・・・お仕事欲しかったら・・・わかってるよね?」
みく「は、はいにゃあ・・・」スッ・・・ブルン

みたいな薄い本ないの

287非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb6-ChoT)2017/07/17(月) 02:11:26.21ID:HZQEh0P1M
>>283
アニメバカにすんな

カグラは焔だけだったのに気がついたら飛鳥と雪泉と雅緋にも覚醒形態が足されてたのがへ〜って気持ちになった

>>286
むしろそういうのありふれてるんじゃねーかな
知らんけど

おは卯月

本当に3%になったのかねぇ・・・サービス開始からメンテに伴う復活分3回以外
おはガチャ逃してないはずだけどまだ1回しかSSR出てないからわからん・・・

>>283
キレそう

292非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb6-ChoT)2017/07/17(月) 02:12:07.99ID:HZQEh0P1M
>>286
いっぱいある
殆ど反抗気味だけど

富野が監督だったらCPはあんまり仲良くなさそう

>>280
キャラは立ってるし見た目も華やかだけど、
コトカーができることは今の声ありの誰かで代用できちゃいそうだからなぁ
相場ちゃんのいい相方になれそうだし、可愛いもの愛好会も切り口次第じゃ面白くなりそうだけども

295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5c11-tyGK)2017/07/17(月) 02:12:31.40ID:OVm2mkUY0
>>286
川島さんあたりの年齢の娘はこういうの覚悟して業界入ってきてそう

>>288
初代と2だけやって外伝系まったくやってなかったけど飛鳥たちってもう主人公じゃなかったんだな

飛鳥に飛鳥のコスプレさせたい

>>292
あるのか、虎とか行ってもあんまりモバマスの本ないんだよな

>>286
みくちんぽでかすぎない?

プロデューサー!アンタを守れるCPは私一人になっちまったよ

よく考えたらCPは全員何かしらの問題は起こしてるな

302非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb6-ChoT)2017/07/17(月) 02:14:33.09ID:HZQEh0P1M
>>301
みりあちゃんは俺の股間大きくしたしなあ

>>301
??「ダー私何も悪いことしてまセーン」

304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-J5sY)2017/07/17(月) 02:14:49.88ID:CdNuNi5b0
>>286
「みくちゃんさぁ…お仕事欲しかったら…わかってるよね!」

みく「は、はいにゃあ…」スッ…(犬耳を付ける音)

>>293
ビジネス的な社会人みたいなつながりのキャラ増えそう

>>298
委託されるのはごく一部だし現行で店頭に置いてあるのはさらに一部だからな
売り場狭いからダメだとすぐ下げられるし

>>303
肉の配給時間か?

>>303
凛「クローネ行って混乱をもたらしたよね…」

しまむーはしぶりんとライブバトルして相討ち
しぶりんは仮面付けてCPと対立
ちゃんみおはCPの仲間を庇って殉職

>>300
シュラク隊…

みくは頭の悪いノリと抜群に合う
http://i.imgur.com/9pw4X9w.jpg

りん 睨む
しま 憎い
みお 辞め
ねこ スト
ロック ロック
きら ゲリラ
妹  とときら
みり ふひ
杏  天才
かな 太る
ちえ 蛙
アナ レズ
ミナミ レズ
らん 陰薄

CPって仲良かったの?

>>311
某合同誌とか超面白かったよね

みくにゃんと一緒に寝たい

http://i.imgur.com/aVT7qBP.jpg

るる大きいよね

>>302
みりあやんないよ
莉嘉ちゃんやりなよ

>>308
お前も問題ややこしくしたんだけど、その自覚あるの?(乳首つねり)

CP内ユニット
モバマスでもデレステでも全然出てこなくなったね。
レズライカとみくりーなもっと見たいのに。ミナミィ

>>314
ドスケベ合同誌なのに…

わしが即売会行けなくてもリアル同僚が行ってお土産で買ってきてくれる

凛は加蓮と奈緒に逃げないでよ!とか睨みつけるとかいじられてるんだろうな

シャアってニュータイプのプロデュースうまくやれてないな

>>309
あんきらは、補給の隙とかつかれてきらりが墜とされそうになったとこを杏が盾になって死亡
きらりバーサクして特攻死かな

輝子と冷房かけながら一緒に寝て冷たくて細い手足に触りまくりたい

>>322
加蓮って自分がイジられたらめっちゃ拗ねそう

>>322
そんでもって夜に仕返しレズックスしてるに違いないんだ
俺は詳しいんだ

>>322
はいはいアイオライトブルー

「なんにもない…!」も「私アイドル辞める」も「ふざけないでよ!」も割かし流行ったし

>>322
しぶりんの睨みつける!(黒い眼差し)

>>319
アニメの衣装もドレスショップに導入して欲しいにゃあ…凸レの衣装はちんちんに悪いにゃあ…

アイドルと結婚したいなんて贅沢言わない
身体だけの関係でいいんだ

ドレスショップってもうちょっと頑張ればガシャほどではないにしろ結構大きな収入源になりそうなのに

>>329
誤魔化さないでよ!

デレステ内で絡みやれるのってイベントか個人コミュかSSRしかないけど
その全てとっくに終わってるCPはそらやりたくてもやれんでしょ
初期のコミュではある程度*やラブライカ匂わせるような内容あったと思う

そなたー総菜パンいっぱい買ってきたのでしてえ
深夜徘徊するわたくしの味方はトライアルだけでして

>>334
私のせい…?

イメージしていた凛ちゃん
「ニュージェネは最高のユニットだけど...その二人とも戦いたくなっちゃったんだ」

>>333
イベと同時にイベ衣装売れー・・・売れよー・・・

共通衣装は手間が凄いだろうしユニット衣装ばっかり出したら頭のおかしい奴がネガネガネガネガ五月蝿いし難しいんじゃない

>>337
そうだ謝れよ
今ならちひろさんも許してくれるって

ラティアスかわいいにゃあ

>>339
それはほんとそう思うわ
俺の担当の衣装、このペースだと実装が二年くらい先になりそうなんだけど

>>340
YPTが2500石だからユニット限定衣装の割高感が酷いことになっただけだったね

>>339
こずえちゃんのSSRはもうちょいおへそを強調して欲しかったにゃあ…

>>337
誰のせいでこうなったと思ってるんだ!

>>338
「おっけー! 負けないよしぶりん!」
「凛ちゃんは自分を高め続けてすごいです。私も凛ちゃんに負けないようにがんばりますっ!」

>>337
未央「そんなことないよ」

(いやお前のせいだろ・・・)

>>344
割高云々は10連回すついでに買っとこくらいでいいと思うけどな

まあ凛みたいな状況だとプロデューサーが道を示さないと

自分のせい?と聞くのはそれを否定してもらいたいからなんです
自分のせいだと他人に言われたいなら、「俺は悪くねえ」と言えるはずなんです

今期のアニメどれが女の子可愛い?

アクションヒロイン

>>352
ナイツ&マジックのヒロインの子の声がかわいい


>>350
(無言でうなじに手を当てる)

蛇喰夢子ちゃん可愛い

with loveメンバーは3200円でウェディング衣装貰えてずるいぞ。

>>356
2期で武内Pが何してたのかが思い出せない

みく「みくの・・・せい・・・?」
「違うよそんなことないよ」
みく「うそ!絶対みくのせいだにゃあ!」
「分かってるなら最初からきくんじゃねぇ!」バチコーン!

>>359
とときら学園立ち上げ


>>312
やはり杏は妖精

364非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 02:36:13.40ID:4ew3jE2xH
>>360
自責モードの前川はふざけて語尾ににゃあとか付けないから

>>359
表立ってMJに逆らう気力のないヘタレP共から協力取り付けてアイドル結集させてシンデレラの舞踏会を成功させたよね

赤羽根Pはアイドル庇って奈落に堕ちて怪我したのに武内Pは闇堕ちもしないで恥ずかしくないの?
片腕を包帯でぐるぐる巻きにしたりしてもよかったのに

常務は結局何がしたかったの
俺の考えた最強のユニットみたいな頭モバPにしか見えなかったんだけど

>>365
他のPたちから「よし、じゃあおれも手伝おう、うちからは輝子、小梅を出すぞ」とか「愛梨、行ってこい!」とか言われてほしかった

>>368
そういう展開燃えるよね

>>367
だが実際に最強の一面があるからやはり有能

アニマスのエンディングで一旦CPはアニメのPから離れるけど、その後担当した俺PくんとラブラブになるのはNTRに入るんだろうか

372非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 02:38:39.62ID:4ew3jE2xH
>>368
まゆP「よし、行ってこい!」

>>367
常務がフォローしなきゃならんもんでもないけどな
Pがもう一人必要だった

>>368
大企業で同僚いっぱいいそうなのに、まゆPしか交流無かったのが寂しいな
もっと武内Pが他のPと「うちのアイドルかわいい!」「いや幸子のほうがかわいい!」みたいな飲み会してたりオッパブ行く話がみたかった

>>367
どうせ何言っても揚げ足取りか屁理屈こねこねするだけで絶対分かり合えないから話すだけ無駄って知ってるにゃあ

>>371
なんか育て屋からMM特訓されたアイドルトレードするみたいで嫌じゃない?

>>374
誰得すぎるだろ

すみません、このPCSのトリプルおまんこサンドイッチってやつ、スープもついてます?

MJ側のアイドルと反MJ同盟のアイドルが闘うのか、舞HiMEでみたな

武内Pが同期のPとタメで話してたりするとなんか萌えるよね

NGよりTPの方が人気出たみたいだからまぁアイドル見る目はあったんだろうな常務

346プロダクションプロデューサー四天王とか出なかったね
常に空中浮遊しているとか、盲目のダンスの達人とか

>>377
いや、俺はちょっと見てみたい
Pサイドの同僚関係やら苦労話やらも見たくない?

>>367
叩かれ用のオリキャラ
凛をTPに入れさせる材料
卯月を闇落ちさせるトリガ

3rdのスーパークローネタイム最高だったね

386非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MM35-7gV2)2017/07/17(月) 02:42:37.62ID:6KIXBakcM
もうアカンで

>>374
本当にプロデューサー目線でやってる人には需要ありそうな気はするが大正義のアニメでやることではないよね

388非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 02:42:40.17ID:4ew3jE2xH
アニマスの社長と黒ちゃんが肩を並べて飲んでるところ嫌いじゃない

>>383
まあ気持ちは分かるけど
アニメの尺を取るなって言われるからボイスドラマみたいなやつでお願いします

>>370
志希:ソロ曲爆売れウーマン
奏:ソロ曲爆売れウーマン
文香:超人気童貞ハンター
ありす:ロリナンバーワン人気
TP:ユニット最強格
周子:シンデレラガール
アーニャ:キャラ掘り下げ無しで総選挙2位
唯:エロい


10人全員これだもんな、有能と言わざるを得ない

のまけみたいなボイスドラマでプロデューサーサイドをやるくらいならいいかな
アニメではやらなくていいよ

>>383
アニマスと違って、デレアニは出れないアイドルも多いのにPサイドの話とかやられても・・・
その尺でアイドル出してくれよとしかならなそう

いやーお前のとこ勢すげえよなーこないだうっかり卯月で抜いたわwwwwって冗談半分に言ったら酔っ払ったアニメのPに殴られたりする

>>389
いっそsidePみたいなアニメでもいいね

アシスタントを名乗りながらアイドルのメンタルにノータッチなちひろ

>>379
13話の先輩アイドル軍vsクローネは観たかったな
常務の手掛けた楽曲や演出で皆殺しにすればクローネの恐ろしさのアピールにもなる

P側を掘り下げたいなんて浮ついた事言えるのは担当の出番に恵まれた奴だけにゃあ

398非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 02:44:02.50ID:4ew3jE2xH
>>390
オイ!

>>390
しきにゃんは以下略

>>390
やはりモバPは記憶が

声付き消化枠なんだろうけど常務側にフレと唯が居るの違和感ある
ってことで今からでも常務側のミニドラマ作ろう

>>390
一方でシンデレラガール1人には逃げられ1人は切ろうとしてましたね・・・

>>388
P視点の話自体は好きよ
黒ちゃんかっこいい
http://i.imgur.com/ZHMhJtK.jpg

>>376
未だに非MMちょいちょいあるよね
昔の生き残りとかじゃなく最近のガチャSRで

しきにゃん飛鳥はなんか名誉クローネ感ある
実際クローネ組との絡みが妙に大石

>>390
まあアニメで描けるはずもないがメンバー同士の不仲とか無かったしな

>>403
まだ読めてないんだけどなんで高木の目がこんなに死んでるの
というか、これは兄の方なのか弟の方なのか

逆にlippsはなんでしきにゃん混ぜたんだろう

なんつーかMJが有能ってのは文句ないんだけど
他人が育てたアイドルをトップから勝手にチョイスできる立場なんだからそりゃ優秀なメンバー集まるよねって・・・

410非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 02:46:36.81ID:4ew3jE2xH
加蓮と凛の衝突を描かなかったせいでアニメのTPは魅力半減

>>408
フレ以外に制御出来ないから

>>408
忘れてるだろうが美嘉もクローネではない

>>405
メンバーに欠員が出た際に、やれやれ...ようやく出番か...
とか言って死体で転がってるメンバーをエネルギー弾で消し飛ばして出てきそう

>>410
加え蓮と奈緒を完全な後輩キャラにしたのはなぁ

>>408
リーダーがトリコロだったんじゃない?

>>407
ピヨ母の件でなにかやらかしてそうだよね

本当に有能なら声無しアイドルを集めて、声付きアイドルを殲滅できるはず

>>413
なんで欠員がでたの?

419非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 02:48:23.56ID:4ew3jE2xH
クローネというCool属性の集い

>>417
社長とマキノと時子様と
そこらへんの反骨精神持ってる人ほしい

今度の夏CDでレイジーレイジー+αみたいにしたのは許さんよ

>>409
常務は他の部署の反応とか全て無視してプロアイドルグループを作ろう状態だったからな
武P動いてなかったら文香倒れてライブグダグダ、内部大荒れで死んでる

>>421
正直曲は一番期待できる
たくさん!の人だし

gravity dazeやってたら気持ち悪くなってきた

https://pbs.twimg.com/media/DE2-uuDUQAAE7XW.jpg
お前たちもう寝なさい

二期は常務が海外から連れて来た世界レベルのアイドルがライバルになって戦うんじゃダメだったの?
海外要素はなんのために入れたのよ

誰も言わないけど唯ちゃんが一番クローネ感ないよね
他のメンツがフレ奏周子のLiPPS組、あり文、TP、アーニャ(ソロユニット)だもの

>>425
プピュル…


でも唯ちゃんスケベじゃん
http://i.imgur.com/8jfICPf.jpg


>>427
姉の代わりという見も蓋も無い選抜理由だったら泣ける

フレよりも美嘉や響子のほうがしきにゃんの扱いうまい

流れ速くない!?
こんな時間に何人怨念

たくさん!いいよね…
鯵!ナンチャラ!カンチャラ!

ひじりんってさ控えめに言って天使だよね

437非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 02:52:24.90ID:4ew3jE2xH
要するにモバマス声優の中から早見東山内田竹達久野だけを選んでユニット組ませようとした感じでしょ?
こんなの俺だって考えつくよ

>>427
唯ちゃんは助っ人感ある
あとメンバーが全滅するのを避けるためには方向性が違うのを混ぜた方がいい

>>422
むしろ何故クローネ担当のP居なかった?
武内Pageの為に無理矢理無能にされてないか?

>>437
久野ちゃんだけ違くない?

他にクローネにいても違和感なさそうなメンツってーと、
のあさん黒川さん音葉さんレナさんあたりかな…個人的に

唯ちゃんベテランなのにゲロ吐きそうになってなかった?

>>434
浄化するか(クラリスさん謹製の聖水をばらまく音葉)

>>440
唯の枠なんじゃない

>>441
音葉さんはなんか違うな
アブナイとか似合わんし

>>433
フレちゃんは甘いからな
裏切りしきにゃんにトドメを刺そうとするも躊躇い、逆に致命傷喰らいそう

常務は選抜時に履歴書しか見てないからな

448非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 02:54:59.24ID:4ew3jE2xH
>>436
控えめに言って大天使ミハエルだよ


ぼく「見てごらん、このドリンク。スタミナが回復する」
蘭子「すごい!」
ぼく「これがなんと1本100円」
蘭子「かう!」
ぼく「蘭子ちゃんが会員になってこれを10人に広めるとその人たちもまた会員を集めるでしょ?それだけで蘭子ちゃんにもお金が入ってくる」
蘭子「やる!」

>>446
しきにゃんも人の憎悪がわからず刺されそう

>>442
唯ちゃんはハッピーオーラが少ないと未央るイメージがある

453非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 02:55:50.45ID:4ew3jE2xH
>>447
俺たちなんかちひろが持ってきた封筒を開けるだけだし

でもラスボスだったひじりんから地上の天使に堕ちた感じがあるよね
信仰から性の対象になっちゃった

>>435
鯵!ワン!鳥!ステアリィ!

>>430
死ね

>>452
未央よりも美希っぽいやめかたしそう

>>454
この事務所天使いっぱいいるんだけど

(RPGツ)クローネ橘です 数年あたためた構想を活かす時が来ました

460非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 02:58:01.28ID:xUsGFWQ/d
>>407
次郎ちゃんだよ
よくわからんけど日高舞のせいだよ

>>458
エルってさ、アザゼルさんに育てられただけの事はあるって成長してるよね

>>451
あすらん過激派に刺されてさらに仲良くなるしきあす

よく分からない神秘的な存在より、目の前に実際にいる人間の方がおっかなくない?
あぁ慈悲は通じないなってなって

464非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 02:58:35.13ID:4ew3jE2xH
>>458
http://i.imgur.com/mNlJnx7.jpg
うちの事務所には天使、妖精、お姫様がいるよ

もう3時じゃん!

>>465
起きたらもう月曜日の朝だぞ!

>>465
そろそろおやつ食うか

468非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 02:59:45.89ID:4ew3jE2xH
今日の更新はなにかな?

ここがあの女のハウスね


471非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 03:00:23.49ID:4ew3jE2xH
ふみ

簡単に言うとアイドルブームが舞さんの電撃引退で一気に去って
業界が冷めてるのを諦観してるのが高木弟、張り切ってるのが黒井、冷静に分析してるのが石川
でもコイツら後の世で揃いもそろってクソ無能に成り下がるんだよなあ…

>>388
でも社長のあいつも本当は悪い奴じゃないんだよ発言はそ、そうか…?ってなった

>>464
Princess Fairly Angelの新属性謎だよね

>>464
ひじりんどこ見てんの

476非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 03:02:05.13ID:4ew3jE2xH
>>473
まあ自分の担当は必ず成功させてるし…

日高愛ちゃんってそう考えるとかなり主人公属性だよね、一部からは疎まれてそう

>>431
いずみん滅茶苦茶に犯してやりたい
http://i.imgur.com/9QhQqwk.jpg

運営ちゃんからしてもひじりんはエッチなキャラだって認識なのが公にされたのは何気に凄いことだよね
大人びていて歳のわりには良い身体してるんですよグヘヘってことだろ...?
http://i.imgur.com/YNnbTvv.jpg

480非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-N0vF)2017/07/17(月) 03:03:52.48ID:/Sprz1C4d
>>464
キツ系ゆる系無次元

でかい赤リボンとかでもうひとアクセント欲しい

シンフォギアの敵可愛い娘いない…いなくない?

>>472
兄は一体どこに…

ひじりんとゆあちゃんは絶対清楚系ビッチにゃあ…本性は肉食の女にゃあ…

485非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 03:06:42.00ID:xUsGFWQ/d
まだ黒井と高木はそんな仲悪くないし
ぴよもアイドルになろうとしてるからどこで拗れたんだろうあの二人

>>484
ゆあちゃんは美優るけど、ひじりんは自分の意思で快楽に身を委ねそう

>>485
高木のやり方でぴよが大成できなかったからじゃない?

ゆあちゃんは純粋な思いで痴漢に身を委ねるだけだから

モバマスでの高木兄弟は何してるんだろうな アニメはともかくゲームだと765プロのアイドルをプロデュースしてない感じだし

高木は人を集める能力はあってもプロデュース力もマネージメント能力も金銭感覚も皆無だから

http://i.imgur.com/HAbD59h.jpg
モバマスの話題で申し訳ないけど諏訪彩花ちゃんがエッチすぎる!

492非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 03:10:39.54ID:xUsGFWQ/d
>>489
モバマスの765って一応存在はしてるんじゃね
アニバの時に手伝いに来てるし…876はなんか知らんけどモバPが
プロデューサーになってるけど

ひじりんやっとおっぱい描写が数字に追いついてきたな

>>488
純粋……純粋ってなんだ……?

495非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 03:11:09.96ID:4ew3jE2xH
ゆあちゃんと手を繋いで公園を歩いていると向こうからお巡りさんが!

高木とか俺らがPになるまでは弱小もいい所だし
アイドルの為にもなってないんだよな実際
ASの前に一体何人のアイドルが765で散ったのか

ゆあちゃんと小春ちゃんってなんか似てないかにゃあ?

変なおっさんにゲーセンで呼び止められた日とか思い出しちゃうよね

>>495
(慌てて腕を切り落とす音葉)

>>496
散らしたのは夢だけかな?

>>495
嫁です(誰憚ることなく宣言する音)

502非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-N0vF)2017/07/17(月) 03:13:50.30ID:/Sprz1C4d
由愛ちゃんまあまあデカいから顔さえ隠せば平気平気

503非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 03:14:58.98ID:xUsGFWQ/d
時系列の空白を埋めるのは楽しい
そのうちFateみたいにアメリカのアイドルマスターとか
異世界アイドルマスターとか出そう

504非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 03:15:47.49ID:4ew3jE2xH
あらゆるアイマス時空を渡るアイドルマスターとかな

>>504
そう、僕だ!


507非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 03:16:29.54ID:xUsGFWQ/d
由愛は紗江はんやウサミン、日野ちゃんより身長が高い

ゆあちゃんは痴漢さんを助けてしまいそう

ナイツアンドマジック面白いって言った人責任取って?(2回目)

Pチャン!むくもラティアスにちゅーされたい!

511非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 03:18:31.52ID:4ew3jE2xH
ティラミス食いたくなってきた

>>507
ちなみに小学生とネタにされるよしのんはそんな由愛ちゃんより大きい

ゆあちゃん他のアイドルと並べて見てみると思ったほどロリ感無いよね
http://i.imgur.com/eQr3J9i.jpg

>>503
物語作るために時系列というか歴史考えてるけど難しいよぉ どこに失敗したり天災みたいな負の部分入れたらいいのか決めれない

515非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 03:20:10.87ID:4ew3jE2xH
ゆあちゃんとひじりんは同じ身長

>>513
ほたるちゃんより小さいのにお姉ちゃんぶったアイドルがいるらしい

517非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 03:21:14.97ID:xUsGFWQ/d
>>513
かわいい

518非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-iPww)2017/07/17(月) 03:21:50.81ID:4ew3jE2xH
てか13歳の子たちみんな結構大きいよね
俺ですら何人か見上げることになる

>>509
ナイツの時点で警戒しなきゃ

人妻でも通る
http://i.imgur.com/NW4M39x.jpg

博士!ゆあちゃんのスケベ本あるの?!

>>450
うちの親が年金崩してガチりはじめて笑えない

>>519
ナイツ・・・ナイツ・・・ナイツ・・・オブシドニア・・・

>>520
言うほど人妻感あるか?
年相応じゃね
http://i.imgur.com/mdJ4jqA.jpg
http://i.imgur.com/owklJ9J.jpg

因果律の番人P


わくわく牧場

>>524
もうちょっと胸があって尻が大きければシコれた

>>509
今期はゴミしかないってむく6月頃に言ったにゃあ

530非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-N0vF)2017/07/17(月) 03:30:30.13ID:/Sprz1C4d
おっぱいさわさわしながら寝たい

ほたるはネクストスターとブライダルがすき

妄想を現実に変えたい

>>509
俺は第一話の時点であ、これは無理なやつだなって悟ったぞ
そういうの遅いんだよ

>>532
人が想像できることは必ず人が実現できる
て昔の人が言ってた

変わりたいと思えることが変わったことだよ
って歌詞素晴らしいですよね

私が最初に言い出したことになんねーかな

お前ら今日仕事は?

「変わった」なら使ってもいいッ!

歌鈴ちゃん愛してるよ

>>536
大丈夫(JOB)です

>>513
ゆあちゃんはあと1cmへこんで

>>540
(乳尻太ももが凹む音葉)

>>497
姉妹だよ!

ゆあちゃんを駅弁してあげたい

>>512
よしのんってみくにゃん李衣菜レベルだよね

同い年の絡みも年の離れた絡みも良い

久しぶりに朝のジョギングやったんだけどやっぱり走るのって気持ちいいね

今の時期は泳ぎたい

>>547
そのあと肉焼いて食べるの?

ウサミンあの身長であの大きさってやばくね?

>>539
なんでお前らみうさぎがボケたら全力でレイプするのに楓さんだと許すの?
というか普段誰彼かまわずレイプ言ってるモバPが楓さんをレイプと言ってるの見たことない

>>550
だって楓さんには逆転されちゃいそうだし…

>>550
楓さんは全体の空気が微妙になっても笑顔で泰然としてるからなんとなく落ちた感じになる
みうさぎはもうどうしようもないことしか言わないからツッコミがないと成り立たない

553非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-N0vF)2017/07/17(月) 04:09:05.72ID:/Sprz1C4d
言われてみて楓さんにエロスを感じてない事に気づいたわ

>>549
低身長巨乳は珠ちゃんと同じ身長であのおっぱいのくるみちゃんという越えられない壁があるからなぁ
http://i.imgur.com/8Wd5pgA.jpg

楓さんほどエロさを感じない人も珍しいよ

>>555
だりーにも同じこと言ってなかったっけ?

>>547
プールが近くにないにゃあ市民プールろかってモバPが一人で行って通報されないの

楓さんは何となく飲み友達くらいの距離感がいい

>>556
だりーは何だかんだ押し倒してる図が想像できるんだけど楓さんは無理
まぁ高嶺の花?みたいな感じ

>>554
これよしのんは低いのカデゴリに入るんじゃないの?

よしのんは2cmへこんで

ふじともってそんなデカかったのか

>>554
しゅがみんコンビ20cm差あんのか
結構あるな

確かにニコニコでアイドルを身長順に並べたやつ見た時はイメージよりふじともちゃん背高いって思ったわ

ふじともちゃんjkじゃないんだよなぁ
とても19には見えない

よしのんと紗枝はんだとよしのんの方が小さいイメージだけど実際は逆なのな

>>560
思ったよりでかいってだけでしょ

ネネさんを膝に入れてエロゲやりたい
顔真っ赤になって指の隙間からチラチラ見てるネネさんにズボン越しに硬くなったちんぽ押し付けてこれ入れられたらどれだけ気持ちいいのか想像させたい

膝に入れるってレベルたけえな

ネネさんの妹さんはお元気ですか?

>>566
ちなみに身長はよしのんのほうがでかいがおっぱいとかは紗枝はんのほうがでかい
紗枝はんは貧乳というのが風評被害だということが証明されたな

さとみんの兄も謎だよね

>>571
それってよしのんと紗枝はんと藍子が貧乳ってことでは?

>>571
自分よりしたがいるからって貧乳でないことにはならないぞ小早川

>>573
藍子ちゃんどこから出てきた?

日菜子の兄もー

いずみんと結婚したらセックスの時はお姉ちゃん呼びを強要してきて喪った弟の代わりにされてることに気付きたい

裕子のおねショタ本ください

>>558
冗談で口説いたりクサイ台詞いうけど軽く流されるくらいの関係でいたい

出来たぞ助手!
全アイドルをU149にする機械だ!

乙倉ちゃんと結婚してぇなぁ

珠ちゃんが遂に150cmの大台に乗るのか

楓さんはしゃぶっても味がしなさそうな感じ

http://i.imgur.com/gGvvhxo.jpg
おはよー歌鈴ちゃんちゅっちゅ

楓さんはE-nioiしそう

またヒアリにゃあ…
日本は滅亡するにゃあ…

ヒアリって本当(realy)ですか?

そなたー金玉袋にメンターム塗ると気持ちいいのでしてー

ヒアリなんて雑魚でしょいくらいようとこの黄金の右足で踏みつけてやるわ

俺のいぼ痔ヒアリで何とかならねーかな

>>584
歌鈴には俺がいるだろ(壁ドンして至近距離で見つめる音)


南米の人はどうやって生き延びてるの?

おいおい相手は多田野アリだぞ?俺がいっちょ懲らしめてやるぜ

これだけ見つかるってことは前から日本に来てて今回の騒ぎでみんなが気づいたとかじゃないの?

596非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 05:21:10.68ID:xUsGFWQ/d
俺の家地上200mにあるから虫とか怖くないわ

fire ant
って何かかっこいいよね

俺の家時速200kmで回転してるから虫が寄り付かなオロロロロロ!!!!

599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16c6-j2D8)2017/07/17(月) 05:24:14.05ID:eNSD02cE0
茄子さんおは

別ゲーの話題で申し訳ないんだけどアンケートとりたい
http://i.imgur.com/2UDrBHb.jpg
どれが主人公だと思う?

601非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 05:27:14.86ID:xUsGFWQ/d
地球の自転は時速1000qを軽々超える
もし急に地球の自転が止まったらどうなるんだろうね?

>>600
どうせ安田なんだろ

603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16c6-j2D8)2017/07/17(月) 05:28:44.08ID:eNSD02cE0
地球って爆発の勢いかなんかでぐるぐるまわってるだけで
日に日に回転が弱まってていつかは止まるんだよね

(逆回転させて時間を戻す音)

>>603
まじ
何年も回るなんて威力すごすぎない?

>>604
ケント・デリカットか

>>603
常に日が当たっても常に日陰でもどっちもつらそう

>>603
これマジ?
まぁ止まっても核か何かで爆発させればまた回るやろ

>>608
北極と南極に人集めると回転数上がるらしいよ

http://i.imgur.com/VPX3O3K.jpg
おは唯ちゃん(クンカクンカ)

611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16c6-j2D8)2017/07/17(月) 05:38:53.84ID:eNSD02cE0
アイドル達はどんな寝間着を着てるのかな
黒川さんのが見て見たい

ネグリジェだよ


614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16c6-j2D8)2017/07/17(月) 05:45:56.99ID:eNSD02cE0
アンチエイジングネタはこのごろ見ない気がする

この劇場なんでしないの?

諦めた可能性が

617非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-uGB3)2017/07/17(月) 05:47:12.12ID:qRWEBjY9d
錬金術でアンチエイジングできるからさ

この季節素っ裸で寝てそうなアイドルと言えば

>>618
初代CG


唯ちゃん夏はパンイチで寝てそう

622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16c6-j2D8)2017/07/17(月) 05:50:52.04ID:eNSD02cE0
とときんとかな子と海老原さんは怪しい

時の反逆者好き

624非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-N0vF)2017/07/17(月) 05:52:38.87ID:4KBVO7WEd
柚のパジャマ可愛いよね
http://i.imgur.com/q2Vz5h2.jpg

>>622
かな子と海老原さんはパジャマ着ないと布団が臭くなるよ

>>618
こずえチャンと薫チャンは寝てる間にパジャマが脱げて半裸になってると思うにゃあ…むくが直してあげるにゃあ(スリスリ)

>>624
距離近くない?レズなの?

628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16c6-j2D8)2017/07/17(月) 05:53:50.81ID:eNSD02cE0
海老原さんって食べたら美味しそうだよね

629非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-N0vF)2017/07/17(月) 05:56:07.87ID:4KBVO7WEd
>>627
そうだよ(確信)
http://i.imgur.com/rRuNm6j.jpg

>>629
尿道責めはマズいと思うにゃあ…

>>628
血が甘そう

>>630
乳頭ファックの可能性

633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16c6-j2D8)2017/07/17(月) 06:02:16.47ID:eNSD02cE0
この時間もっと暗ければまだ夜の気分でいられるのに
http://i.imgur.com/y53DwFD.jpg

藍子のおっぱいモミモミ

おはよう泰葉、おはよう泰葉

眠いよぉ…!!
でも今日は遊びに行くから辛くない!

637非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 06:18:44.91ID:JoD03zYsp
チョコスティックっつってるんだからアナルだろ

638非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 06:20:10.77ID:JoD03zYsp
>>611
黒川さんって多分一番寝巻き姿晒してるアイドルだよね

>>624
(ふとももひたすら撫で続けたい)

640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0eab-YhDC)2017/07/17(月) 06:25:34.95ID:tqMGWE+W0
おはようありす(ナデナデ)

なんか雷鳴ってる

>>638
という事は担当Pと変態セックスしてるよね

おはようありす(祝日出勤ビンタ)

644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9623-ChoT)2017/07/17(月) 06:31:59.75ID:KE588FsG0
担当の寝間着ほしいよチッヒ…くんかくんか

>>642
黒川さん拘束されるの好きそう
調教されて電マ見せるだけで濡れ濡れだよ

>>643
(木場さんの鉄拳ビンタが返ってくる音)

647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16c6-j2D8)2017/07/17(月) 06:39:16.28ID:eNSD02cE0
黒川さん拘束して目隠しして
チェンソーとかムチの音聞かせるだけ聞かせて何もしないであげたい

おい、ちひろ!久しぶりに制服ガチャしようぜ、制服ガチャ!

649非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd70-j2D8)2017/07/17(月) 06:42:17.48ID:6hLu6DbLd

おはようございます
鯖缶と納豆と味噌汁と大根おろしと炊き立てご飯しかないんだけど朝ご飯どうしよう

>>650
ゴキゲンな朝食くいてぇなぁ…

>>647
なんで何もしないか怒りそう

>>650
大根おろしあるのにシラス無いの?

>>648
とりあえず制服姿披露していない子は早急に出すべきだなウン
ここは平等にしなくちゃ!

>>654
ええ、モバPに制服を

あい涼を描く絵師を見つけて幸せです

雫の制服見てえ

あずきちもちゃんとした制服着せてみてほしい

>>650
鯖缶と納豆を混ぜてひっぱり饂飩作れるじゃん!

660非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)2017/07/17(月) 06:49:15.81ID:JoD03zYsp
>>654
大人組でまだ制服着てないのって

>>649
モバPがアイドルを食するとアイドル因子に体組織を喰われ、数ヵ月でモバPの自我が消滅しアイドルに完全に乗っ取られる……

>>651
ゴキブリな朝飯に見えた


>>663
窓割れてね?

>>663
ほたるって眉毛薄いけど剃ってるの?
陰毛は濃そうな顔してるのに

お前…目が…

>>663
時計の針が

すげえ雨降ってきた

669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16c6-j2D8)2017/07/17(月) 06:53:32.20ID:eNSD02cE0
これで剃ってたら頭おかしい子なのでは
http://i.imgur.com/nvFucLu.jpg

雨とかどこ田舎


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /

>>665
前事務所のイジメだよ

>>672
(よかった…今の事務所ではいじめはないんですね)

良い加減藍子ちゃんの制服姿見たい
見たくない?

売春斡旋所には目立ついじめはないよ

676非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-tn4y)2017/07/17(月) 07:00:19.79ID:vaWY/aEzd

p5がでても働かされる番町ってすごいよな。
もう何年前のキャラだよ…

>>674
藍子ちゃんは制服にいい思い出がないから…

ペルソナはいい加減シリーズ終われ

>>674
まだだっけ?てっきりもう出てるような気でいたわ

681非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-uGB3)2017/07/17(月) 07:02:14.72ID:qRWEBjY9d
>>673
ほたるPは眉毛剃るイジメやるよりほたるの眼前で自害する方を選ぶからな
アイドル間のイジメは前も今も無かったと推認されている

メガテンGO出して
http://i.imgur.com/rBaA7VA.jpg

>>677
FFなんか未だにクラウド出てくんだぞ

満月の夜に歩けなくなるだろ

685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9623-ChoT)2017/07/17(月) 07:04:10.45ID:KE588FsG0
そなたー担当の四肢拘束バイヴ責めで射精しまして

藍子ォ!制服と白ビキニどっち着るか決めたか!

>>679
空の軌跡もー

>>677
キタローは死んでるし仕方ないよね

>>677
3で殺すのが悪い

>>686
(どっちも着ないを選択した藍子)

そして消されるペルソナ1と2
ところでデビルサバイバーの新作まだですかね?SJがリメイクされるくらいなんだしまだまだシャブリ尽くして欲しいんですが

692非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-uGB3)2017/07/17(月) 07:08:40.22ID:qRWEBjY9d
>>685
(無言の火焔放射)

>>691
デビチルの新作は…?(小声)

ペルソナ終わらせたらアトラス死んでまう

>>683
一時期のライトニングさん全推しなんだったの

>>690
着なかったら未央茜をレイプするぞって言ったら着てくれそう

>>694
まだ世界樹の迷宮があるから…
困ったらメガテン3でもリメイクすればいいだろ

>>696
藍子「どうぞ」(110に電話してる音)

>>688
>>689
ほら、最新作の主人公とかさ・・・あとアイギスさんもいるじゃないk(どうせクロスにもでるんだろうけど)

>>694
セガ「今親会社にマトモな自社コンテンツ少ないのに死なせる訳無いだろ!いい加減にしろ!」

クラウドさんは正気に戻って内気になったんじゃなかったの
また魔晄に漬けられたの?

キタロー:死んでる
番長:あらゆる派生を乗り越えても健在
屋根ゴミ:続編出てないからどうなるかわかんない

しょうがないよね

>>700
最近ぷよぷよさんはどうなの

704非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-uGB3)2017/07/17(月) 07:14:22.72ID:qRWEBjY9d
>>698
(篭絡済みの二人に止められる音)

>>703
ぷよクエの大型アップデートが発表されたよ

もしもコンパイルが現世まで生き残ってたら


負債総額がもっと増えてるだけか

今セガの自社コンテンツって言うとソニックぷよぷよ龍が如くあたりになるんかね
アケだともう少しあるか

まともなゲーム作れる会社なんて国内にはねえニャア

お前が欲しい

PSO…は今運営が無能極めてるからもうすぐ死ぬな

ねーねーそなたー(ゆさゆさ)
起きてほしいのでしてー(ゆさゆさ)起きてほしいのでしてーゆさゆさゆさゆさ

>>710
前もHDDぶっ壊したかなんかやってなかったか?

のーみそこねこね

>>708
日本人だから日本人のセンスに合わない見た目のゲームとかいくら海外で売れてようがゴメンだよぉ

ttp://i.imgur.com/1T8HnoE.jpg
おはゆこ

>>712
それでただでさえ評判悪いのを立て直し頑張ってたのが最近調子に乗って運営のオナニーコンテンツしか実装しないしそれに文句出ると逆ギレしてくるしでろくなもんじゃなくなった

717非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 07:23:47.52ID:sGgJ0r6yd
楽しそうなことしてんな
http://i.imgur.com/j3x3Bun.jpg

ぴょんぴょんする見た目のゲームやりたい

コンパイルと言えばぷよまん

>>717
夏のホモ祭り?

>>714
ところ構わず海外至上主義を唱えるゲーオタほど鬱陶しい連中はいないからな

おはよう響子、あれ、朝ごはんは…………?

サイゲが業績好調であれこれいろんな事業に手出しまくってるの見ると
コンパイルとか新声社とか思い出して心配になる

>>718
ごちウサ

>>722
美味しかったです!

サイゲつぶれろ
バンナム倒産しろ

>>723
ガチャに致命的な規制でも入らない限り…

>>725
(太る吉岡クン)


730非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 07:29:26.52ID:sGgJ0r6yd
>>721
ゲーム業界はそういう思想になるのは仕方ないとこあるだろ
全部買わない日本人と買いたいと思わせない日本企業が悪い

親会社のアベマは赤字だから
サイゲちゃんはもっと稼いで親の介護をしなきゃ

和ゲーまったくないPS4はどうなりましたか…………?

カプエスの新作はまだですの?

サイゲ終了モバマス終了ちひろ失業俺大喜び

鉄拳新キャラかー

障子が開かれる演出みたことあるなーと
カンカンカンってイントロでいろいろききおぼえあ・・・あ?→リアルでお茶を床に落とす

でももう、ギース・ハワードっていまの20台には知名度ないんじゃないかなぁって。息子のほうならまだしも。

736非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 07:33:04.48ID:sGgJ0r6yd
>>731
そのうち逆転しそうだなっておもう

雨じゃん!なんで!?

ねーねーそなたー本日の最高気温が38度とからしくてーなんでわたくしはこんな日にお仕事で外に出なくてはならないのでしてー?
冷房効かせた部屋でゴロゴロしていたいのでしてー

>>735
kof14出てるしまだ格ゲーやってる子なら知ってるんじゃないかなー?

ギースにしょうゆのBGMだけは知ってるって人もいそう

面白いゲーム教えてください

741非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 07:35:32.34ID:sGgJ0r6yd
>>738
冷房効いた部屋で仕事してる俺勝ち組

消臭剤持って来んかい!!シャブリーズ!!!!!

>>740
紅蓮のリベレーター

むしろ息子の方が知名度無いまであるぞギース

>>741
代休もらえてるオチにゃあ

シャブプリーズ

>>741
プロデューサーは朝からお仕事なんて偉いですね!!!!
私は布団でぐっすり二度寝しますね!!!おやすみなさい!!!

>>738
自由業になれば一日中冷房効いた部屋で仕事できるよ

>>741
仕事している時点で勝ちかどうか怪しいものでして
あーいやだーしにたくなーい

日本の気温が高いのってアスファルトが多いのとクーラーの排熱のせいじゃないのかにゃあ?(無知)

>>717
びみょーにout秋葉原なのなこの店
http://i.imgur.com/pL6dyeO.png

>>748
自由業でやっていけるほどの裁量と才覚があればね…

>>732
むしろ洋ゲーなんてオープンワールドとFPSぐらいしかないじゃんPS4

はぁ....死にてえ

>>750
夜に気温下がらないのはそれもあるだろうが

今日はおうちでソシャゲいろいろやってみる日と決めたにゃあ
しかしこのマシュってやつ…タネキじゃない…?

湿度だろ、ドー考えても
はぁーやっぱ冬だよ冬!!

>>717
対象商品がアラサー向けなんだよな

>>757
かな子が一人いると湿度がぐんと上がるよね

760非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-85sY)2017/07/17(月) 07:40:27.37ID:sySi6ttDp
>>751
秋葉原って正確にどこどこまでってのが無いからね

>>754
いいぞ〜!
Do it(それをやれ)!!

>>756
交代だからもうマシュは高橋だぞ

自分の首しめて何秒間死なないかの遊び楽しいよね

なんだまた首締めセックスの話してるのか

かな子ちゃんのあだ名は「おかわりちゃん」です!

タネキってお休みもう1年ぐらいになるのかな

琴葉はタネキのせいでミリシタ出られないってマジ?
バンナムお家芸のライブラリ出演でどうにかならないものかな

数年に一度くらい首絞めックスで死ぬ人でるよね

ユッコの横スクアクションゲーください

770非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-85sY)2017/07/17(月) 07:45:25.92ID:sySi6ttDp
そういえば夢でもモバマスやってたんだけど千枝ちゃんと美波をプロジュースしてた
あの二人と同じ属性(キャラ要素)なアイドルってもう3人くらいいない?

はぁ死にてえ

タネキがver2.0になってリニューアル

>>769
横スクール水着?

タネキがだめならタヌキ出しましょう

PチャンPチャン
今日は世間的にはお休みってマジ?

>>773
前と後ろは?

>>767
ミリシタ特有のフルボイスのコミュの収録が出来てないみたい?

坂上のおじちゃんがごめんなさいしてるよ
http://i.imgur.com/I7ZGyAg.png

スクール水着は普通の水着です!頑張ります!ぶいっ!

779非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 07:48:30.99ID:sGgJ0r6yd
Twitterに回ってくる画像見てたら晴の相方は梨沙でありすやほたるは戦力外なんだなって思った
http://i.imgur.com/zAzLuH8.jpg

>>774
タヌキじゃなくて具なのん

781非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 07:51:09.20ID:sGgJ0r6yd
>>780
アライグマでしょ

れんちょんのおまんこの具?

783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+gV6)2017/07/17(月) 07:51:52.11ID:J8Frkr9ea
生物的にアライグマとタヌキは全然違う分類らしいな

>>781
いや、こいつ昔DASH村で見た覚えあるで

雨止んだじゃん!なんで!?

>>780
麺類のタヌキの定義が統一されてないから京都でタヌキうどん/そば頼むと刻んだ油揚の上から葛餡bukkakeになったりするから気を付けよう

>>779
U149でもビートシューター推しだしなぁ

>>777
モバマス運営もこの謙虚さ見習ってほしい

789非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 07:52:47.54ID:sGgJ0r6yd
>>784
城島ほんと好き

>>788
ちひろはタメ口だもんな

>>788
謙虚さのかけらもない言いようがモバPの鑑

アライさん…

793非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 07:53:50.32ID:sGgJ0r6yd
>>777
ところで俺の担当喋らないんだけど謝罪は?

794非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-85sY)2017/07/17(月) 07:54:14.15ID:sySi6ttDp
ライラさんが胸周り露出するか瞳を見せてると興奮する
http://i.imgur.com/fNZ2T8l.jpg
http://i.imgur.com/tb3JRjd.jpg

というか梨沙以外の組み合わせ全く推してくれないし自然にそうなる

>>788
でも口ではこう言いつつ、ただのアイテムボーナスデーキャンペーンをイベントとかほざく運営だぞ

797非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 07:54:46.18ID:sGgJ0r6yd
>>792
オールスターでMVP取るのだー!

>>790
でもガミPに謝られるよりちひろに謝られた方が落ち着く
一回キャラを通してるせいかな

>>798
つまりちひろさんがカエルの被り物して謝罪をすれば…

おちんちん!

>>797
新井さんっていい選手だよね

海の日だし水着のアイドルの画像くれよ

はるほたはアイドル紹介で優しくしてくれる人って挙げられてたのは良かった

>>797
蘭子「晴れ舞台で抜け殻と化した赤き戦士たちよ!(カープの選手オールスターで全く役に立ってませんでしたね)」

>>794
なんというまな板

スレたて!

807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16c6-j2D8)2017/07/17(月) 07:56:23.76ID:eNSD02cE0

808非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-85sY)2017/07/17(月) 07:56:51.60ID:sySi6ttDp
>>807
好きじゃない

>>794
テレ顔ライラさん可愛い…可愛くない?

>>796
ミリシタ運営もデレステのイベントを見習ってほしい

811非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 07:57:23.87ID:sGgJ0r6yd
今年のオールスターは世界の小林が帰国したのが一番面白かったな

琴葉の轟龍が遅れてる?
だからドリルは外しておけと

>>807
薫ちゃんにはあいさんっぽくなって欲しいにゃあ

>>810
見習ってGroove形式やったらまた文句言うでしょ?

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20781人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500245812/

ほたる!セックス!

>>794
はーライラさんと結婚したい

>>814
デレステ運営もミリシタの慎ましさを見習ってほしい

818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16c6-j2D8)2017/07/17(月) 07:58:26.97ID:eNSD02cE0
千枝ちゃんは黒川さんに育ててもらいます

>>802
マキノンの水着が見たいです…

マキノンの水着はイベ上位に温存してる可能性が微粒子レベルで存在する?!
でもるーみんみたいな珍妙なワンピース水着着そうよね、

820非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 07:58:54.73ID:sGgJ0r6yd
>>818
育成失敗じゃん
もっとエロい人にして

>>796
でもデレステだってドロップ追加期間をイベント扱いしてるよ?

薫ちゃんの髪型は子供っぽいから
成長した妄想でも同じ髪型だと違和感ある

まぁ髪型変えたら誰かわかんなくなるんだろうけど


>>815
ほたる「XX染色体なので女性ですよ」乙

>>815
そう言う時はまずほたるちゃんとエロ絵を貼れって言ったよね?

>>815おつ

>>823
このうどんラーメンや蕎麦になるよ

>>815
おっつし

>>820
お前らの親も育成失敗したと思ってるよ

>>829
この前母親にあんたなんか生むんじゃなかったって言われたわ

831非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 08:02:28.79ID:sGgJ0r6yd

832非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 08:03:32.37ID:sGgJ0r6yd
>>822
薫ちゃんは成長したらSAOのアスナみたくなるって勝手に思ってる

うちの担当実装までに1年3ヶ月かかってまだ再登場もしてないんだけど、謝罪は?

834非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-85sY)2017/07/17(月) 08:04:07.85ID:sySi6ttDp
>>809
ほんのり赤くなった頰良いよねすごく良いよね
http://i.imgur.com/bQZ8Mux.jpg

というか森で暮らせばお家賃タダって言ってるけどそんなとこで暮らしたら襲っちゃいそうな気がする
アイドルレイプしたら警察呼ばれるって状況じゃないと自制できる気がしない

835非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 08:04:17.97ID:sGgJ0r6yd
>>833
坂上「当然の結果です…」

ミリシタってデレステの上位互換だよね、無料ガチャから衣装出るし(最重要)

>>830
俺も昔失敗したときお前は一族の恥だから村から去れって言われた

838非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 08:05:34.75ID:sGgJ0r6yd
>>837
うちは一族かな

>>835
妾の子に厳しくない?

>>815
ほたるのエロ同人増えてくれませんかね

>>837
今は地域の恥ぐらいにクラスアップした?

>>815
おつ

>>836
じゃあぷち衣装がガチャから出るモバマスもデレステの上位互換だな

P「晴ちん誕生日おめでとー!」

晴「おぅ、今年も一年よろしくな」

P「晴ちんの誕生日祝いたくてさ、特性の手作りステーキソースととっておきのお肉で作った手ごねハンバーグステーキ用意したんだ!」

晴「わぁ〜サンキューP!スゲー美味そうだな!いただきます!」

晴「わぁ〜スッゲーうめぇよ!ありがとな!」モグモグ

P「……」

晴「ところでPさ、梨沙知らねぇ?何処にもいねぇんだよLINEの既読もつかないし」モグモグ

P「……晴ちん」

晴「?」モグモグ

P「梨沙ちゃんのこと好き?」

晴「? うん」モグモグ

P「そっか!!」



P「 よ く 味 わ っ て 食 べ て ね」

844非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd70-j2D8)2017/07/17(月) 08:06:55.42ID:6hLu6DbLd
イヴさんライラさんナターリアは
Pの家に住んで良いって言われたら即決で住み着きそう

>>836
でもアイドル少ないし概してスタイル悪いよ

お前は一族の聡

>>836
向こうは時間をかけて集めるこっちはお金をかけて集める簡単だろ それにこっちの衣装って実質無料みたいなもんだし

日本の恥モバP

849非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd70-j2D8)2017/07/17(月) 08:08:53.35ID:6hLu6DbLd
ほたる「 よ く 味 わ っ て 食 べ て ね」

>>844
イヴライラ周子はすでにPの家に居候してるんじゃなかったのか?!

>>848
恥の多い生涯を送って来ました。 自分には、人間の生活というものが、見当つかないのです。

>>844
(家に強力なレイパーを放つ音)

>>844
イヴとセックス!してたらあとの二人が入ってきて

>>849
ほたるのうんちなら食べられそう

>>833
(クローバーをかぶる音葉)

>>849
麻婆茄子を?



むくは焼き茄子のほうが好きにゃあ

おはようとりあえずえっちな楓さん貼るね
http://i.imgur.com/lFMkhDQ.jpg

>>860
服描くの下手すぎ

>>860
ゴロゴロゴロ

>>848
クラスの恥でしか無かったPチャンも今や宇宙一の恥に

>>857
運営わざと間違えたろこれ

865非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-85sY)2017/07/17(月) 08:12:59.02ID:sySi6ttDp
褐色に白って本当にエロス
ライラPはよく分かってる
http://i.imgur.com/sGQf3DL.jpg
http://i.imgur.com/kxKd9RN.jpg
http://i.imgur.com/EeZ9kqc.jpg

>>860
ゴッッッッ


>>799
横にアルバイトの武内Pと、花屋のしぶりんを置こう

>>865
褐色の肌には白濁液がよく似合うからね

異世界転生ものって転生したら女になってた男になってたとかそういうのはないのでう?

>>869
ライラさんまだ公園でお仕事してるの?

>>867
最後に何故汚物を混ぜた

>>870

>>873

>>873

>>867
最後のはちゃまのコスをした照井くんかな?(すっとぼけ)

>>875

我思P不要也
百合同人誌増望
http://i.imgur.com/SHc3RGo.jpg

879非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 08:18:03.18ID:sGgJ0r6yd

>>877

百合同人誌なら初体験失敗合同誌買えにゃあ

>>880

>>880

>>798
モバマスもデレステも誰が運営の責任者なのか
多分いるんだろうけど表に出てきてないからよくわかんないんよね

ほたるがひたすらオナニーする本くれよぉ

巨乳化イラストは多数あるけど貧乳化イラストはほとんどない
つまり巨乳派はマジョリティであり貧乳派はマイノリティである

>>865
よく見たら包帯の下にショーパン履いてんじゃんクソかよ

888非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 08:19:52.78ID:sGgJ0r6yd
>>878
( ´Д`)ぁぁぁ
晴梨沙は百合じゃねえんだよ

幼女連合国とは

>>884
まぁ一番上はガミPだろう

891非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-85sY)2017/07/17(月) 08:20:21.62ID:sySi6ttDp
>>879
一番巨乳の子が一番胸チラシそうとか間違ってる
胸チラは貧乳の武器ってばっちゃが言ってたのに

>>882>>883
いずみーん


894非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE00-lc0d)2017/07/17(月) 08:21:40.67ID:Ghwe3kqHE
流石に晴君は性的な目で見たらまずいから草葉の陰から見守ってるわ

あべななさん「死んだはずでわ!」
https://www.youtube.com/watch?v=6MK2TKFFtQA

>>894
Pチャン下半身無くなってない?

せんせぇ!アイス食べたい!

覚醒剤の隠語かな

>>897
すまん俺のズボンがお前のアイスを食っちまった

900非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-aKa0)2017/07/17(月) 08:24:47.99ID:oBM+CG/5d
ああーしまった岸田メルの講演会昨日だった…
今日と昨日の計画逆にすべきだったわ(航海)

>>879
このセリフがねそなの出典元なのでして?

>>897
最近サクレレモン久々に食べたら美味しくてはまっちゃったにゃあ

甘いの三つほしいのか?んる
http://i.imgur.com/LXPEoAp.jpg
http://i.imgur.com/3oNgEtW.jpg

>>884
オンゲの責任者とか大っぴらに前に出ない方が良いんじゃね?って色んなゲーム見てると思うんだけど皆出たがりだよね


>>884
ソシャゲの運営のトップって余計なこと言ったりやったりしてトラブルの種になるアホばっかりだから
名前を出さず表にも立たずのモバマス・デレステ形式の方が絶対にいいと思うの…
時にはサンドバッグになるのも偉い人の仕事とはいえ

>>903
百合見てるとちんぽぶち込みたくなるよね

>>906
代わりにちひろをサンドバッグにしていいぞ

晴Pか知らんがここまでくると素直にうざいな

>>907
お前ら二人共俺のものだガハハって感じだよね

911非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd70-j2D8)2017/07/17(月) 08:27:57.38ID:6hLu6DbLd
ちひろのケツにエナドリぶち込みたい

100レス以内に同じ微妙な画像が二度貼られるスレ

>>896
ぬ〜べ〜でそんな話あった!

美波はお友達と合コン楽しんでるんだね
http://i.imgur.com/am3XibC.jpg

三船さんと結婚したP
「掃除はしない洗濯はしない料理はできない。
聞けばお母さんにやってもらってたって言うじゃねぇか。
そんな家事能力が欠如した女に結婚する資格があると思ってんのか?美優」

幼女連合国なんて汚っさん帝国に攻め込まれて一晩で堕ちちゃうじゃん

>>910
片方は抵抗が見られた方がいいな

918非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-85sY)2017/07/17(月) 08:28:26.93ID:sySi6ttDp
>>905

>>905
ゴロゴロ


>>907
お前の粗チンなんて鼻で笑われて終わりだよ

>>920
男の方が玩具入れられるんでしょ

唐突で申し訳ないが教えてくれ。例え自分一人しか面子がいないプロであっても
ファン獲得とかの活動実績が有ればプロフェスに参加というか自動で組み込まれるよね?

今日は百合アイドルの流れですかミナミィ

>>915
お前だっていい年こいて実家ぐらしだろ!

926非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd70-j2D8)2017/07/17(月) 08:29:46.97ID:6hLu6DbLd
最初は強めに反抗してたけど、
途中から私は自由にして良いからこの子だけは…ってなるの?

ウザがられようが担当プッシュしたものが勝ちだってことを関Pは証明したぞ

>>921
俺の御立派様ではそんなことないな
チンチンドゥルンギンギンギィイイインッ!!!!!

聖のドスケベ劇場来てるってなんで教えてくれなかったの・・・12時間寝ちゃったんですけど・・・

7月でこんな暑いってやばくない?8月とかどうなんの

>>926
BLでそういうのある

>>923
はい
ぼっちプロでもマッチングには強制参加です

933非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-85sY)2017/07/17(月) 08:30:30.30ID:sySi6ttDp
>>887
まったくだ
俺はミイライラさんが下着履いてないって思い込んで期待してたのに超期待してたのにちくしょうがああああああああああああああ

Pチャン!
明日Raspberry Pi ZeroWの発売日にゃあ!
みんな買うにゃあ!

>>930
俺未来から来たけど太陽が膨張して地球焼かれるよ

936非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd70-j2D8)2017/07/17(月) 08:30:47.79ID:6hLu6DbLd
ミイラさん

>>930
涼しい

>>917
紗枝周子の場合抵抗するのは?

>>923
ぼっちプロとちょいちょい当たるから人数は関係ない

>>930
秋の涼しさになるぞ

>>925
男は仕事に就いたら家から追い出されるけど
女はいつまでも家にいることが多いよ
昔から親にたかることに慣れてるからね

>>935
トランスフォーマー達が止めてくれたから大丈夫

ロワのボーダー水野さんの時超えそうで怖いよぉ…!

944非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-85sY)2017/07/17(月) 08:31:51.99ID:sySi6ttDp
>>926
この子は自由にしても良いから私だけは・・・・・
http://i.imgur.com/RU93UQC.jpg

>>930
冷夏ゾ

946非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-aKa0)2017/07/17(月) 08:31:59.14ID:oBM+CG/5d
>>928
でかかろうが無かろうが使う場面ないじゃん

947非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9a-1CB+)2017/07/17(月) 08:32:01.10ID:Z9CTzMR3H
>>905
ゴロ

>>932
サブの放置プロどうなってるかな
正直フェスはサブ垢のほうが稼げるぐらいだから
本垢の方はちんちん萎えちゃうよね

>>920
これいいよね
レズセなんて生温いのじゃなくて本物のセックス教えてあげたい

>>940
秋月の涼しさ?

>>932
>>939
お答えありがとうございました

流石に家事も料理もできない女は不評品だな

夏らしい仕事アイドルにさせるか

小梅ちゃんロメロ死んじゃったにぃ

>>949
童貞がセックスを語るか

プロダクション移籍したいんだけどいまってもうほぼ固定メンバーのプロばかりよね

何がゴロだよ!俺のゴローンをゴローニャにしてくれよ

958非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE00-lc0d)2017/07/17(月) 08:32:57.83ID:Ghwe3kqHE
ライラミイラライラさん

>>933
逆に考えるんだ
脱がす楽しみが増えたと考えるんだ

水飲鳥さんってボーダーたかかったっけ?
何かあった?

>>955
俺はセックス玄人

>>944
このサイズ感すき
これくらいのやつほしい

>>956
就活スレいってみ公式サークルの

>>956
モバマススレプロいれてもらえば?

>>956
人数埋まってるように見えてアクティブな人がいるなら
あんま動かない人と入れ替えたいってとこがほとんどだと思うぞ

モバPなんてエロ孔明超えて
モバPだもんね

967非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd70-j2D8)2017/07/17(月) 08:33:46.92ID:6hLu6DbLd
百合に混ざりたい←きらい
百合をぶち壊したい←すき

>>965
働きアリの法則を考えれば必然なんだよなぁ

>>949
お前みたいなのゴールデンチンポ野郎っていうらしいな

ガチレズの女の子を男の力で抑えつけて処女膜破りたいなーって

>>953
ユッキと美優さんのスイカ割りアニメ化したい
しんげき二期のオリ回でいいよ

>>956
S3ぐらいのところなら活発に活動しようとしてるところもあるぞ
たぶんTBSとかでプロ抜けて一枚取りしたらめっちゃ勧誘来るとおもう

>>967
ホモに混ざりたい→ホモ
ホモを壊したい→ホモ

何故なのか

薔薇も百合もやめてよね
生産性がないじゃない

>>950
はい浜川さん

976非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-aKa0)2017/07/17(月) 08:35:04.36ID:oBM+CG/5d
>>971
楽天回は?

>>964
ビンタされるじゃん!
>>965
自分も1万位内ぐらいのアクティブさだからあまり期待されても困ったりする

>>969
酒呑童子とイチャイチャしてそう

>>953
おっぱいにアイスとかバナナとか挟んだグラビア欲しい

>>968
現状どこも8〜6割はサボってるんですがそれは

>>961
素人との経験はないんですね!わかりました!!

>>979
アイスと言えば…杏だな!

>>969
逆にカッコイイじゃん!なんで!?

おはよう響子
朝は和食がいいな

>>973
ホモはね、ダメなんですよ…

>>982
ライラさんですけど

>>979
アイドルをなんだと思ってるんだお前は

988非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-oOw3)2017/07/17(月) 08:36:24.87ID:sGgJ0r6yd
>>905
ゴロゴロ

>>986
結局パイズリできないし挟めもしないじゃんなんで

>>987
性的対象

だがちょっとまってほしい
ゴロはわざわざ薫ちゃんを描かないのではなかろうか?

>>984
(和風おろしハンバーグが出てくる音葉)


ネットでセックス強者気取りの童貞オタク…
我に返った時の惨めさやばそう

>>992
ドレッシング・ソースが和風なら和食という風潮

>>960
アニバ直前だったからパワー持ちになって高く売れる!って目論んだ人が多くてボーダー過去最高になった

みうさぎぴょーんぴょん

>>987
エログラビアやってくれそうなエッチなアイドルは、いる

ほたニーだ!

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 961b-aKa0)2017/07/17(月) 08:37:45.29ID:Cz1uUNNm0
はあ・・・自室にナターリアとイヴとライラさんと聖を居候させて爛れた生活送りたい・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 26分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。