【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20778人目t [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ 216f-RGmB)2017/07/16(日) 22:27:48.42ID:ujZyIa4p0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20777人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500206565/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

>>1おつ
夏…蝉…短命…

いちおつ

夏と花火と加蓮の死体

>>1おつむふふ
蚊取り線香のCMに出るのかな

>>1おつ
加え蓮的には夏は稼ぎどきなの?

いちおつ

もう、ゴールしてもいいよね…?

>>1おつ
お盆だね

>>1

ないんだな、それが

いちおつ
「よしっ、稼ぐぞー!」

いちおつ
今年も海に行くっていっぱい映画も見るって約束したじゃない

>>1
キミと夏の終わり

>>1
おつ

始まるのか
http://i.imgur.com/9bPveg6.jpg

14非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc97-JuSQ)2017/07/16(日) 22:49:50.92ID:MTqHxSta0
>>1
冬にカイロを大量に貼られる加蓮は夏になったら冷えピタでも貼られるのだろうか

>>1おつ
モスでもポテトフェアでもするのか

いちおつ
夏の加蓮って薄着だろうしシコれそう

>>1
春は桜で死に夏は花火で死に秋は落ちる葉で死に冬は雪で死ぬ

>>1
なんで最後にt付いてるの?

>>1
この後ホテルに帰ってめちゃックスするんだよね
http://i.imgur.com/23hOZrl.jpg

>>13
またえらくこったコラだな
こーいうのあんま見ない

ねーねーPチャン!
この長渕剛っていうおじさん歌下手すぎない?

>>18
ちんこのT!

23非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEba-lc0d)2017/07/16(日) 22:51:10.88ID:SVcrkRuBE
夏だし加蓮に夏の歌歌わせるかWHITE BREATHとか

母親が二人……なのはVividだな!

>>16
空調の効いた真っ白の部屋にいるから薄着じゃないよ

http://i.imgur.com/gpj4ddI.jpg
北条加蓮、灼熱の時

27非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-N0vF)2017/07/16(日) 22:51:54.29ID:VzqOSIUNd
>>1
とりあえずセックスしとけばいいよね
https://i.imgur.com/1mdId7i.jpg

>>18
次のスレでは多分uになるよ

>>22
Chinkoじゃないのか?

>>17
春!花咲く乙女はね

>>24
映画館行ったらポスターあったけどまだ死んでないのか
http://i.imgur.com/XU2BcEO.jpg

>>26
これ凛がおかしなポーズとってるようにしか見えない

いちおつ
日本は四季があるからな!

34非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-N0vF)2017/07/16(日) 22:53:13.33ID:VzqOSIUNd
小生、セックスしたいんだがセックスしたいんだが

>>31
正直stsからクッソつまんないよね
全部蛇足だわ

>>30
会場限定のエバモアは物足りずあれはやはりみんなで歌わないとダメな曲だと
思ったにゃあ

>>32
本当は加蓮の手なのにな

>>33
四季とか言う目の前で妹が義理の弟とセックスするのを影で眺めてたラスボス

>>35
ちゅーかなんか若返ってない?

>>31
どこかわかるにゃあ…

ポケモン観てきたけど普通にいい出来だった

>>1
http://i.imgur.com/4h6kIUD.jpg
こういう加蓮見るたびこの後死にそうで怖い

>>33
秋とか梅雨とかなくなってない?

>>38
はやくリメイクだして?

会場限定CDのソロバージョンって正直、どれ聞いてもガックリ来るわ
何でみんなありがたがるんだ俺も毎回買うけど

戦国時代にはホモが一般的だったらしいけどその頃にはもう腐女子はいたの?

>>39
a'sとstsの間とか何とか行ってなかった?
それは別のだっけ

>>45
担当がいるとき以外は買ってないな

>>42
セピア色にしたらだめだからな

>>45
皆自分で合成して俺のベストM@STERバージョンを作るのさ

加蓮主役のストーリーは幕間に謎のカウントダウンが表示されそう
移りゆく季節とともに命の盛りを表して欲しい

>>45
キラッ!flowerは一曲だけ

>>45
ソロ持ってない担当にとってはなあ、貴重なソロ歌唱なんだよ!

なのは3rdは様々な理由から公開前の現状だとクソな予感しかしないけど
何も知らない奴が知識なしで叩くのもイラってする
もしかしてこれって変?

なのはの劇場版はシュテルや王様が出てくるから期待できるわ
正直オリジナルの三人娘より好き


>>45
ンミナミィのヴァルキュリア好きよ
お前らはヴァルキュリア自体嫌いみたいだけど

>>45
ラブデスの智絵里ソロで重たい歌詞聴いてほぼイキかけたんだが?

>>45
担当ソロ聞ける以外に理由ある?

ナイツ&マジック結構面白いにゃあ
髪ぼさぼさのしまむーかわいい

>>32
いいよね、おかしなポーズ
http://i.imgur.com/euCAfkg.jpg

>>45
全員で不買運動起こして買った奴は後で総括するモバPがいれば無くなるかもしれないがコンテンツごと終わるからみんなやらないだけ

担当のセリフ回収するために音消したのを忘れてそのまま突撃したときは
どうなることかと思ったがなんとかフルコン取れたぜ
http://i.imgur.com/Uzxc9Ev.jpg

命燃やして恋せよ乙女とかソロver出してくれないと…楓ソロと他4人で分けた方が皆幸せでは?

お前らも納得のデレステ曲とは…

>>56
白黒はさぁ、これ自体が悪い過去っぽいじゃん

>>57
文香のソロもいいぞ
男に騙されてスレた文香が歌ってるみたいだ

68非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc97-JuSQ)2017/07/16(日) 22:58:13.01ID:MTqHxSta0
>>46
中大兄皇子✕中臣鎌足で萌えてたからもっと前からいたよ

>>57
歪んだ関心を向けてるからね

毎回近くで事件が起こる名探偵ほたると白菊少女の事件簿はいつやりますか

>>63
衣装ダサすぎない??大丈夫?

>>45
昔むかしMASTER BOXという狂気のCDアルバムセットが

>>54
初期主人公トリオはいまやレズカップルとセクハラ上司だからなぁ

>>65
そら絶対特権とラブレターよ

75非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/16(日) 22:59:30.50ID:6wS84vOjd
>>71
え?この衣装すごい良くね?

ソロリミックスを聴くとm@ster版の配置はまあそれが正しいよねって納得しちゃう
それはそれとして明日jewelいっぱいはいつ?

>>76
地獄のSSA
いっぱいのニナチャンソロはとろけそう

>>70
いつも被害者は自分だったと突きとめることになる悲しい幽霊探偵的な

デレステ曲はリトルリドルが大当たりだった
最初はクソラップかよと思ったけどな

80非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-N0vF)2017/07/16(日) 23:00:38.19ID:VzqOSIUNd
ラブレターの制服は最高にシコい

>>75
ええ…
スペースチャンネル5やん

>>70
レイナ三世もー

>>63
パイセンにヘッドセットはダメだよなあ完全にヘルメットになる

84非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/16(日) 23:00:59.24ID:GnnBCagb0
>>69
ヴァルキュリアのメンツに
歪んだ関心を持つモバP

>>71
スペーススタンダードだぞ
http://i.imgur.com/sUd381C.jpg

曲はラブデスが一番聞いてる気がする

曲はラブデスが一番聞いてる気がする


>>74
絶対特権がデレステ曲…?囲め!

90非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEba-lc0d)2017/07/16(日) 23:01:21.59ID:SVcrkRuBE
with loveは良かったサビが

被害者ぁ?奴さん死んだよ
俺が殺した

>>84
エロい視線で見ないのは歪んでると思います

>>77
SSAの物販でそれ出されると夏コミ行ってる暇なくなるからやめて

94非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd00-MJ4b)2017/07/16(日) 23:02:18.43ID:sPR7b2vYd
うぅ……加蓮と対面座位でディープキスしながら愛のあるえっちしたすぎて辛い……

リトルリドルはコミュも曲も良かったよ

へいようかもーん

>>93
コミケとSSA被ってるんだっけ
コミケ帰りでそのままSSA来るやつは除菌しなくちゃ…

幕張からWithLoveが忘れられない

>>93
事後物販あるやろ(慢心)

「ん?どうしたんだよP、暗い顔して」
「…………加蓮が…………死んだ」
「ちょっと、笑えない冗談やめなよ」
「…………」
「な、なんだよ、冗談なんだよな!?」
「なんとか言ってよ!!P!!」
「うっそぴょ〜〜〜ん」

>>43
最近シキが亡くなったよね

スーパーで揚げ物を買ったら顔が痒くなった加蓮

5話解放できなかったけどいつ開けられるようになるの?

>>67
そういえば会場オリジナルCDって事後通販望めるの?

コミケあるから午前の物販混まないと思うとうれしい

久し振りのヒットだったねえリトルリドルは
コミュ的にも全員にしっかりメンバーにいる意味があったしさ
ちゃっかりプールに一緒に行ってるPは死ね俺に変われって思ったけど

>>95
これ

アニメユニットのソロリミックスは聞いてて歌詞凝ってるなと思った

>>78
心霊探偵七海?(糞公演)

110非通知さん@アプリ起動中 (ID 0Hb2-roii)2017/07/16(日) 23:04:22.36ID:cbomWgbnH
>>102
揚げ物は駄目だぞお
胃腸に負担がかかる

>>98
今思うとブライダルクリアファイルセットなんて物販がある時点で
警戒すべきだったにゃあ・・・

>>94
すまん
加蓮ならいま俺と対面座位でディープキスしながら愛のあるえっち中だ

with loveは90年代に普通に売られてそう
オリコンランク10〜30位あたりで推移する感じ

トラパルのソロはまだ?

>>109
活きの良い鯛れすピチピチ

>>104
去年はあったよ去年は
今年もするんじゃないかな
コロちゃんとしても儲かるわけだし

with loveの途中から仮面ライダーキバになるやつ

ねそな!
幕張のライブアンケート23:59までなのでして!

福岡にWithloveはありますか…

>>95
∀NSWERもー

With Love ってギルティとYPTで埋もれたよね

>>108
2期曲分が発売されることはあるのだろうか

>>117
最終回かな?

ソロバージョンなんて後出しせずに最初から入れとけってそれ一番言われてる

ソロよりエバモアみたいな全員集合Verが聴きたい
聴きわけられるかは別として

>>92
ミナミィ:セックス オブ セックス
文香:嗜虐心そそるセックス
相葉夕美:リア充系肉食セックス
橘 ありす:ロリ可愛いセックス
高森藍子:謎の童貞狩りマークスマンセックス

アインフェリアはセックス

>>94
かれん(3万…4万…)

>>121
パレードとアタポン比べても

129非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/16(日) 23:06:34.48ID:iWpnatMyH
いつの間にかなくなってたけど
イベントコミュの3人制限て何だったんどろうな

>>121
曲はぱっとしないけどMVめちゃかわだし

ねそ
剥ぎコラ作ってるけど飽きてきた

>>120
あのコンビ強すぎるわ

>>124
リトルスターズはなんであんなに太っ腹なんだろうか
ぴにゃこら太絵描き歌みたいなおまけまでついてくるし

>>130
曲も評価はそれなりだぞ
ライブをみるに

評価されてないのはユニットだけ

>>128
うーむ、確かにパレードってアタポンやグループほどイベント曲をプレイする強制力が無いのか

136非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-N0vF)2017/07/16(日) 23:07:29.64ID:VzqOSIUNd
モバマススレのセックスコメアベレージどのくらいなん?

>>119
あっちゃんだけだけど福岡でやらないともう響子ちゃんのはしばらく聴けないというね

>>116
よしちんぽ長くして待つわ

>>121
正直入りの低温苦手

>>129
あと2人曲3人曲でも5人出す仕様

加蓮「ほら、奈緒にもあげる!」
奈緒「いいよ、いらないって」
加蓮「そんなこといわずにさ、形見分け!」
奈緒「……おい。そんなこと冗談でも言うな」
加蓮「…………ごめ」

みたいな なおかれが見たいんですけど

>>139
高温アイドルとは

>>134
やっぱりこんなおっきな花嫁さんなんて…可愛くないかにぃ…?(シュン

>>120
やけくぼですけどーーーーーーーー!!!!!!!
が好きだった

イベコミュと直接の関係はないけど、輝子が特訓コミュの中で「…スパゲティ、まだ?」ってイケメンボイスで言い放つ所も

>>142
初代さま

>>142
茜ちゃん

>>135
常時流行曲ならいいのに

Coのアイドルはだいたいが低温

>>143
君が可愛いとかは関係なくて
ユニットにトラブルメーカーがいるかだよ

150非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/16(日) 23:09:06.34ID:iWpnatMyH
>>121
アキラメロン

>>132
コンビ…誰を省いた!言え!

>>126
拾いセックス沼ですわ

>>148
美優「なんか身体が火照ってきちゃって…ベランダ出ませんか?」

with loveは響子、ゆかり、きらりと

>>148
夏場のオーバーヒート起こしたのあさんは火傷するレベル

福岡ってNbyは確実としてあとやった曲がチラホラ2人いるみたいな感じなんだよな

>>151
5人揃って四天王

>>151
さぶりんですけど…

With Loveは乙倉ちゃんのイベSRが欲しかったにゃあ

>>149
居たら居たでそのキャラを批難するモバP出るし…

>>153
セレビィ弟は倒す

>>134
モバPは現地いけばライブなんてわりとなんでも(ry

>>155
のあさん端末課金したから夏場でもひんやりだよ

>>151
話の流れ的に作詞作曲の話なんですけど…

私達ずっとこの4人でやってきたじゃない!

>>161
弟は男子便所好きすぎじゃない?ホモなの?

>>147
イベント曲なんだからイベント中毎日流行曲扱いでもいいのにな
それならボーナス狙いで毎回選ぶのに

翼ボコボコにして業界の厳しさ教えてやりたい

WithLoveは幕張行ってないから全然印象残ってないな
パレードは毎日新曲を流行曲にしろ

>>156
アニメユニット曲カバーが読めない
宮城みたいになしかも知れないし

>>163
のあさんてUSB3.0ついてんの?

>>126
ふみふみもおとなしそうな雰囲気を出しておいて人気の少ないとこに誘い込む童貞ハンターだよ

>>168
まあ杏も許されてる業界だし

>>168
三分後、そこにはボコボコにされた上ズボンどっかに捨てられて
パンツ一丁になったモバPが

福岡でリトルリドル聞きたいが杏いないから難しいかね

176非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/16(日) 23:12:01.55ID:iWpnatMyH
のあさんはガレージで自由にアセンできるよ

>>170
流れ星キセキやって荒れる未来

>>126
橘だけよわい

>>170
まあNG誰もいないのに流れ星やエボレボやるとも思えんしなぁ

180非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/16(日) 23:12:40.35ID:iWpnatMyH
>>175
よしのん「へい よー かもん」

>>169
新曲が流行るとか頭本田未央かよ

>>180
圏外だ!

>>180
中の人は言いそう

>>171
Aドライブが付いてるよ

>>181
成績優秀なんですけど!?

186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc97-JuSQ)2017/07/16(日) 23:13:20.44ID:MTqHxSta0
>>155
液体窒素で冷やさないと

翼とか志希もそうだけど努力しなくても他のアイドルと同じくらいの事出来るのを
仕事舐めてるってのは違うだろ

エボレボはダンスがちょっとださいのがね……

>>185
未央って勉強できるキャラじゃないだろ

>>184
GNドライヴは?

>>182
じゃあよしのん改造してトライバンドLTEにするわ

192非通知さん@アプリ起動中 (ID 0Hb2-roii)2017/07/16(日) 23:14:07.39ID:cbomWgbnH
>>184
レガシーですなあ

>>189
えっ

>>188
エボレボは入り聞いただけで笑っちゃう

>>185
未央の成績が良い事で渋谷凛が確実に不幸になるんだよ?
そういうことわかって成績よくしてるの?

196非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/16(日) 23:14:46.14ID:iWpnatMyH
>>170
shabonは確実として
STORY来ると思ってる
アニメ枠じゃないけど青空エールやるとしたら
ここがラストチャンス

???「美希の弱点は自分が天才すぎてここ一番の踏ん張りが無いんですよね。だから舞台のオーディションでも春香さんに後れをとったりするんです」

>>188
小さく前ならえ
こっち向いて二人で前ならえ
手を横に あら危ない

>>192
辿る歴史!目覚める騎士!

200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/16(日) 23:15:42.79ID:GnnBCagb0
>>141
加蓮死んじゃった後の奈緒って
どうなるのだろうか

青空エールは幻の曲になる運命だから

>>170
ネビュラスカイ来ないかな

>>195
凛は気づいたらお馬鹿キャラになってた
全部デレステが悪い

>>198
どう考えても出オチ曲

美希ルートとDSのライターが同じって本当?

ねそ、お仕事疲れたのでして
明日もお仕事でして…

>>198
珠ちゃんが手を横にやったらきらりの顔面殴りそう

デレアニのそれも本編外の雑誌の1行で成績優秀って書かれたから未央はそういうキャラだって言い張るの滑稽じゃない?
それが許されるなららんらんは武Pにラブラブが公式設定だけどそれでいいの?

>>200
加論を引き取るよ

>>196
青空エールはサガン鳥栖にも版権あるのが再販出来なかったり出番なかったりする原因らしいし厳しいんじゃないかね

>>207
πタッチでは?

>>195
凛って勉強できなかったら単位も足りてないだろうし、夏休み1人補習コースじゃん

>>211
元ネタ的にきらりしゃがんでるからね…

>>208
楓「私に懐いてくれていますよ?」

PCSはセックスの塊

福岡公演は属性曲ゾーンがどうなるのか気になる
ジュエリーズ003の曲って今回はまだやってないしそれかな

>>212
補習?
………今日は休みだよ

>>201
そういえばそっちにも佳村出てたな
演技も歌も下手くそなのに仕事貰えるとか可愛い顔に生んでくれた親に感謝するべき

219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/16(日) 23:17:57.92ID:GnnBCagb0
>>195
TP、NGでおっぱいも学力も底辺の渋谷凛さん

>>208
むしろ公式から出てきたものを疑ったら何を公式設定にすればいいんだよ

>>208
らんらんも女の子だから巨根を好きになっちゃうのは仕方ないね…

>>208
メイン回が後2回くらいあったらベタ惚れしそうな勢いではあった

223非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/16(日) 23:18:42.57ID:iWpnatMyH
相葉ちゃんしきにゃんいるし
アブナイかつぼみも期待してるけど
総選挙枠2曲もうやったし中途半端になるからないかな

お前ら明日仕事は?

>>212
休みがちなぼくとフラグ立つやつだ!

>>208
何となくだけどそこそこの偏差値の学校で成績上位ってイメージで全体から見たらそこまで成績優秀と言うわけでもないと思ってる

>>215
30年後のPCSが見たい

>>208
これが俗に言う俺が公式ってやつか

229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/16(日) 23:18:59.99ID:GnnBCagb0
>>178
普段ここでレイプされまくってるからな

>>220
美優「私は泳げるんでしょうか、泳げないんでしょうか」

>>220
脳内設定

公式が正解なら姉は間違いなくロリコンなのだが?

>>224
明日は完全にフリーだから女の子の気持ちになって何回でもオナニーしまくりでごぜーますよ!

>>229
ビンタはしたいけどセックスはいいです

>>208
Pにラブラブなのはそりゃそうだろ蘭子は

>>198
未央「エボレボ体操〜!」
卯月「エボレボ体操〜!」
凛「えっ?なにこれ」

237非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/16(日) 23:19:45.77ID:iWpnatMyH
>>216
ないない
それこそ完全にパターン決まってるから
パスピンオルゴールサンフラワーだよ

238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/16(日) 23:19:46.74ID:GnnBCagb0
>>227
解散後一緒に集まることは1度もなかった…

>>232
合ってるでしょう?

うろ覚えだけどちゃんみおはぷちでも学校の成績良いって言ってるんじゃなかったっけ
というかそっちが初出か

あんだけクソだの認めないだの黒歴史だの散々こき下ろしてるデレアニで
あそこの未央は高雄の妄想で被害受けた偽物って言ってんのに
成績優秀って部分だけ拾おうって本当に気持ち悪いよ

>>215
きょーちゃんのおかげでセックスユニットと化した

>>232
子供に優しいお姉さんという落としどころで収まったから

>>234
非処女だけど体が小さいから締まりはキツいよ?

>>230
心を許せる相手には本当のことを言うけど心を許せていない相手には嘘をつきます

>>210
今現物確認してみたら確かにサガンドリームスのコピーライト入ってたな

>>238
なぜかエンドレスワルツのナレーション風味に

サガン鳥栖とユーリのコラボをサイゲが協賛てMAPPA乗っ取られたん?

デレステで一番セックスだった
http://i.imgur.com/Df9hWp5.jpg

>>244
気持ちよくなさそう
千枝ちゃんくらいの女じゃなきゃなぁ

泳ぎが得意だったり泳げなかったりする美優
料理が趣味、でもおにぎりしか作ったことないと発言した薫

公式がもうわかってないんだよなぁ

気持ち悪いモードは間違いなく公式設定

>>232
その内ことかーとネネさんとユニット組むよ

>>241
さ、再評価が進んできてるし…
ちゃんとアイドルの痛みを描くのがアニメのアイマスだし…

>>237
えージュエリーズ003の曲が一番好きなんだけどなぁ

>>241
デレアニ産じゃないし

257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/16(日) 23:21:43.97ID:GnnBCagb0
>>173
杏がふざけたことによって
きらりまで干されて杏は罪の意識に
悩まされる話みたい

>>255
SSAで歌うんじゃね?

>>243
代わりにコトカーがロリコンガチ勢に……

>>241
なんで同じ人が言ってると思ってんの?

俺の夕美をえっちな目で見るな

>>255
僕はジュエ1が好きです

>>254
再評価が進んでいるのか、あんまりそんな印象ないが

>>251
弓道やってる設定なのに正眼の構えとか

>>251
前者は成長で片付けられるけど後者はどうしようもないな

>>251
やっぱマキノと都が編纂したって設定のモバマスアイドルの資料集出すべきだわ

ほう、ひじりんですか

>>251
料理はお母さんのお手伝いって考えておにぎりは唯一ひとりで作れるものならなんとかなる

>>262
ススメオトメ好きだがあんまり歌われなくて悲しい


>>267
大したものですね

凛はずっと走り続けるし、卯月はずっとがんばり続けるなら、未央はなにすりゃいいんだよ

>>263
ゼノグラシアは言うほど悪くない、アイマスとして見なければ名作
と同じレベルの妄言だから…

274非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/16(日) 23:23:24.54ID:iWpnatMyH
>>255
去年4th3公演と5周年パーティまでやったから…
SSAでは期待できる

モバPは基本的になろう作者と同レベルだから担当アイドルも他より優れてないと気がすまない

>>272
藍子ちゃんにお尻触られ続ける

明日Jewelいっぱい
またきみにJewel
いっぱい咲いてるよね

>>241
まさかすべてのモバPが同じ意見・評価をしているとでも…?

>>251
薫ちゃんは別に良くない?子供やぞ

ススメオトメもごきパもそばつゆもSSAでやるのか気になるにゃあ

>>251
前者はじゃあ教えてあげましょうかって返事待ちで水着姿を見せる機会を探ってるだけで
後者は年齢的に特に問題なく矛盾もないのでは

>>269
ススメオトメはアニメの原作なんだけどね…

>>263
いわゆる「でんでん現象」という

唯ちゃんのオレサファ聞きたい…
唯ちゃんのオレサファ聞きたくない?

>>272
笑えばいいと思うよ

デレステ最シコユニットはこれ
http://i.imgur.com/10eNLAP.jpg

>>254
救われなかったモバPの痛みは誰が救うというのか!

いやモバPだしな……

何で現実世界にはみりあちゃんがいないのだろう
そうだ、自分の娘にみりあと名付けて、みりあちゃんみたいな子になるように育てればいいんだ

>>263
しんげきで目が覚めたんじゃない?

相葉ちゃんの中の人ってどんな感じの人だっけ?

291非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE9e-muWN)2017/07/16(日) 23:24:48.81ID:Q+MqI7HPE

モバマススレも一枚岩じゃないからな

>>174
え?翼ちゃんゴリラ属性もついてるの?盛りすぎじゃない?最強パッションじゃん

>>284
WWGにつくんじゃなかった?
もう出た?

>>258
SSAは満開・エチュード・サンフラワーのしんげき3曲揃い踏みじゃないかね
ジュエ3は4thで出ずっぱりだったしお休みということで

本当に発売直後になる、シーズナルマスターの収録曲をSSAにぶち込むかが地味に気になる
銀のイルカはメンバーバラバラだしやらないだろうけど、それ以外

お前らも美優さんの泳ぎいつまで引っ張るんだよ

ってところで運営がネタにしてくる

>>288
大丈夫?種ある?

>>290
カメラの前で不正を働く

アニメ楽曲に罪はないのに黒歴史になっちゃったからやっぱアニデレってクソだわ

>>278
アンチの脳内じゃほぼ全員がデレアニをこき下ろしてるのが基本だし
このスレの中の一人二人が頑張って擁護してると思いこんでるから何年も同じこといい続けてるんでしょ

今村彩夏って誰の声だっけ

恥を知れ雌豚!!この狂言回しめ!!!そこに直れ!!成敗してくれる!!!(ちひろに突撃する音)

>>279
こういうこと言う人本当わかってねえなって思う

>>288
お前の子供がみりあちゃんになれるのか?


>>282
アニメの…原作…?

>>289
しんげきはあれだな、スナック感覚で見るのが正解
サプライズ声付き出る出ないは雑音と悟った

>>273
凡作くらいよね……

じゃあ再評価する?オルフェンズの

みりあちゃんも二次性徴始まってて中に出したら孕んじゃうと思うと興奮するにゃあ…

>>286
仁奈ちゃんをそういう目では見れない

>>286
これは総意

ふーん
やっぱりおっぱいに関しても同人ゴロが正解だったてことだね

314非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/16(日) 23:26:35.00ID:iWpnatMyH
逆にSSAでジュエ1、2はなさそう

>>299
ライブでも普通にやってるしデレステでもやけに時間掛かってるとはいえちゃんと実装されてるのに?

>>306
そうだぞ?知らないの?

>>301
三者三葉の腹黒ペチャパイ委員長

>>309
まだダメ

319非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/16(日) 23:27:28.56ID:iWpnatMyH
なんでデレアニ好きな人も大勢いるって
認めないんですかね…

>>307
毒にもならないアニメならそれで良かったし満足だったけどオリジナルとかやったからなあ

>>317
モバマスにはいなかったか

え、逆にしんげきで本気でサプボがあると思ってた人なんていませんよね?(笑)

うみみと対面座位でラブラブ汗だくックス……

>>308
きらりんロボみたいな劇中劇と思えばまぁ悪くないかな

>>319
自分に都合の良い展開じゃない、許さん的な思考?

>>319
ここが世界の全てだと思ってるんだよ
わりとマジで

327非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-85sY)2017/07/16(日) 23:28:10.88ID:YmKcGF9sp
智絵里って俺に求婚されたら泣いちゃいそうじゃない?
http://i.imgur.com/YherGvO.jpg
http://i.imgur.com/xfhTMoe.jpg

>>318
次回作のガンダムが出てからか

俺の全色両面守編成が弾きまくってる
みんなも両面集めようね、楽しいよ

>>319
好きな人も大勢いる
嫌いな人も大勢いる
同じくらいいるからいつまでも決着がつかない

酔っ払ったオカマより面倒臭いやつがいるにゃあ

しんげきでサプボあるなんて思ってた馬鹿いないだろ

>>320
むしろ展開知ってる原作のある話よりオリジナル回の方が楽しかった

俺が言いたいのは都合の良い所だけアニメからの抜き出すなって事だよ
増長してた所もクソ脚本で済ませないでしっかり受け入れてくれよ

>>322
最初はともかく出せても50人くらいという話が出てサプボ期待してるのはさすがにおかしい人

>>318
小日向ちゃんは何時になったらセックスさせてくれるの?ボロンガンガンギギンギンガマーン

>>327
泣いて馬謖を斬るよ

信者も悪いところ認めようとしないからどっちもどっち

>>327
恐怖で?

明日また会えるよねで開幕のクラップ入れられないやつは何をやらせてもダメ

やっぱり後発は厳しい
デレステでできてたことができないとストレスがしゅごい
3Dと2Dの切り替えとかもっと賢くやって欲しい

>>325
豊田さん!

薫ちゃんのはルームの台詞と矛盾するんじゃなかったか、知らんけど

少なくとも納期守れなかったのは擁護出来ないよ>デレアニ

>>334
未央の成績優秀設定はアニメが始まる前からあったんだけどね

>>336
あれは今日はダメのポーズじゃなくて今日は生じゃダメのポーズだよ

>>322
君達がそういう煽りをするからシンデレラガールズに争いが絶えないんだよ
粛清する…!

>>319
世界は自分に都合のいい情報を信じる時代に移り変わってるからねしょうがないね

歌鈴ちゃんもう寝るよ

デレステで担当のセリフ集めるのしんどくない?
まず親愛度MAX時限定のセリフがどれか特定できねぇ
ルームのセリフはあっという間に過ぎ去るからタイプがおっつかないし

>>340
ふっふーしか言わないやつばっかでひで

>>344
がルパンもダメかぁ……

俺の担当に出番をくれたデレアニは神、異論は認めない

>>335
じゃあモバマススレはおかしい奴ばっかりだったという事か


アニメは意識高い系の作品だから好き嫌いは激しい
もうちょっとみんなが楽しめる作品にして
http://i.imgur.com/6Nbpt82.jpg

>>348
本当にそういう奴いるしどうしたらいいんだ

>>350
スクショ取れよ

>>350
画面キャプチャもとれない無能かよ

デレアニは1クールだけなら文句なしで好きと言えたよ

2クール目の武Pとおばさんの内戦は誰得だったの?
ポエム合戦じゃなくてアイドルアニメが見たかったんだぞ

361非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-85sY)2017/07/16(日) 23:30:40.79ID:YmKcGF9sp

>>352
比べるのは失礼なのでやめましょう

>>350
スクショ撮れ

ねそなー
みんなはどのククリちゃんがすきなのでしてー?

http://i.imgur.com/AOvyp7N.png

>>356
今無料で読めるんだっけ

>>352
見てないので評価下せません!

>>327
舌噛んで自殺しちゃうかも

>>341
やっぱり前代がやってること+αができないとダメだよね
卑劣様は正しかったんだ…

>>352
ガルパンは落とした後にきっちり動いていたが、デレアニは落とした後に動いて無かったからな

>>350
wiki見たら台詞くらい載ってるだろ

>>356
そういえば少女ファイト載ってなかった

>>356
堺田大蔵!

>>360
内戦やるならもっとドロドロの社内政治パート入れて欲しかった

374非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-HKQm)2017/07/16(日) 23:31:42.43ID:p5Xl6Svvd
>>356
だから皆が楽しめるしんげきが出来てデレアニの倍売れたよ

>>358-359
ちくいちスクショ取るとかめんどくせーけど、そっちの方がやっぱ効率的かなあ


>>361
(構わず挿入する音葉)

>>370
そのウィキも誰かが調べたこと書いてくれてるんやで

今思ったけどロワイヤル衣装最高にシコれるな?
http://i.imgur.com/OyxXxZ4.jpg

>>360
アイドルのPからの脱却やりたかったんはわからんでもないが
Pと常務がアイドルより目立ってどーすんのよと

>>364
ヒッポロ系ニャポーンさ!

>>368
でも未だにとときんに勝てる乳持ちシンデレラさんはいないよ?

>>365
そうだよ
G戦場は有名だから月下の棋士の方読んでるけど

>>327
これの劇場って泣いてる智絵里を見て「泣くほど嫌だったのか」って解釈してる人がたまに居るよね

>>367
チョップで自らの首をはねるよ

>>364
初期がよしのんっぽい

>>344
後もう少しライブ動かしてくれれば文句なかった

>>360
アイドルアニメなんだからP側、事務所側での方針の話が出るのは自然では
ポエムはあれは根本の視座の話だから抽象的になってるのよ

智恵理は命令すれば玉まで舐めてくれる
かな子は何もいわなくてもサービスしてくれる

かな子とセックスしたい

>>370
コ死

391非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEba-lc0d)2017/07/16(日) 23:32:56.61ID:SVcrkRuBE
>>360
ポエムが好きな森久保もいるかもしれない


393非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha2-ieMd)2017/07/16(日) 23:33:07.67ID:iWpnatMyH
新アイドル引くたびにこのスレで使えそうな
ルーム台詞がないか探してるよ
http://i.imgur.com/VPQy4YT.png

>>360
神作だった一話からの2クール目

>>379
紗南はいいぞ

>>385
天国で割腹!

>>370
wikiに載せるためにセリフ集めてる最中なんすよ
二次ソースは間違いがあるかもしれないしな

>>364
16verしかないなんてまだまだ
ああ、女神様ぐらいver増やすべき

>>387
M@GICの最後の方の棒立ちは円盤で動かしてくれてると思ったのに

担当はいなかったけど「お前らうちの社風に合わないから路線変えない限りクビな」って言われるのはどうかと思う

>>385
(勿体無いので首だけ持って帰る音)

>>369
1ヶ月くらい延期すればそれは動くんじゃないですかね?

>>375
スクショ嫌ならメモでも取れば別に前文書かなくてもいいし

ちえりのチョップはガードポイントついてる

>>391
いや、森久保はポエム好きだよ

海やプールに行くとなんで美少女が現実に居ないのか悲しくなるよね


>>382
おっぱいの象徴たるとときんとおっぱいで勝負して互角に戦えるやつなんておっぱいの化身である雫しかいないわけだが

>>369
総集編2回+はみ出た2話分3ヶ月遅れ+劇場版1年以上遅延はどれだけ本編のクオリティが高くても許されない要素だと思うよ

ユッキのおっぱい揉みたかった
http://i.imgur.com/72wkCrm.jpg

>>398
ふわふわククリもないとかつかえねえよな

http://i.imgur.com/qZi0fHy.jpg

>>395
シコー力は高いけどなんだそのポーズ(乳首をつねり上げる音)
http://i.imgur.com/PqmWkoM.jpg

薫ちゃん筆頭にPaロリって仁奈ちゃん以外みんな胸大っきくなりそうだよね
逆にCoロリは千枝ちゃん以外良くて美乳止まりになりそう

>>397
https://starlight.kirara.ca
こっからもってけや

担当が出て来ないからクソ認定マン「担当の出番がないデレアニデレステどっちもクソ」
担当が出て来ないからクソ認定マン「オレ様の担当が出て来たらまぁ見てやるよ」

>>287
原作ファン100人が100人とも満足するアニメ化なんて不可能だしね
アニマスでも響や真の扱いで不満言う人が居る

>>413
そうか?薫はそこそこの大きさで居て欲しい

>>400
クビとは言っとらんだろ

419非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-85sY)2017/07/16(日) 23:35:13.53ID:YmKcGF9sp
>>405
森久保は趣味ポエムって言ったらしぶりんにポエム即興で作らされたからもうポエムは嫌いだよ
少女漫画一本で行くよ

温泉いきたい
http://i.imgur.com/Y7VXmgD.jpg

>>400
そんなもんだよ
トップが変わるってことは、更にその上の役員が
会社の方向性や方針を大幅に変えろって命令してるのと同じだし

>>406
田舎にある混浴の温泉とかじーちゃんばーちゃんばっかりだよ

>>412
ガウォークに変形中だよ
http://i.imgur.com/GbY2P7z.jpg

デレアニは俺の担当に声付けたから許すよ

>>413
ペロにミルクあげるために成長するよ

>>418
クビじゃなかったっけ?でも干されるだけだとしても実質首みたいなもんやし

>>422
混浴に若い人とかいるのかね

428非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-HKQm)2017/07/16(日) 23:36:10.64ID:p5Xl6Svvd
>>416
でも出来たのがファン100人中5人が満足するアニメだったからなぁ…

>>419
あれえげつない時間でしたね

お前らまた反省会してんのかよ
死ね(直球)

>>409
こっちも実写版4回と1クール延期してるからな

>>408
2代目様の成長の可能性に賭けようや、まだ14なら88ひっくり返せる可能性あるんじゃない?

日本でゲーム出してもレビュー欄が荒れるので海外展開を優先される的な

アニデレはメイン扱いだったのにひどいアイドルも居たしまぁ多少はね
disの大半がアニメの行動だったわ

>>424
俺の担当なんか声付いた上に曲まで貰ったゾ

>>412
ゲーム好き設定とかあると何か元ネタがあるのかと疑ってしまうわ でもアーケードとかファミコンとか64とかのレトロゲームだとちょっとわからんね

437非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-85sY)2017/07/16(日) 23:36:38.35ID:YmKcGF9sp
>>420
覗く

意識低すぎて何見ても難しすぎて意味不明しか言わない人居るよね

>>408
固さのレナさんとか触っただけで絶頂しそうな拓海がいる
http://i.imgur.com/MJ9Maj8.jpg
http://i.imgur.com/olZ4UsE.jpg

>>432
可能性の獣っていいよね

アニメと言えばエムマスPがアニメ始まる前から絶望してて数年前のモバP思い出す


そうCPが決まった頃のあのモバPを…

〜〜〜〜〜〜〜ここから回想〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>>400
むしろ社員じゃなく、契約してるだけのアイドルなのに
社風変えても継続契約してくれるのは有情だよ

反省会は反応するやつがいなくなるまで終わらない
そう永遠にな!

>>440
蘭子チワワ……

あの人気ありそうなのに意外と順位低いゆかゆかのりこもデレアニなかったら声付いてなかったんだな

>>430
なんで反省会は終わらないんだろうな

デレアニ嫌いな奴の方が多いって本気で信じてる奴はさすがにいないよな…さすがに

>>417
だって薫ちゃん巨乳顔じゃない?
それにドラム缶やら法螺貝見たいな一部例外除いてPa大体巨乳だし

>>433
なんか悲しくなるな
日本人にはネットを与えるべきでは無かったのか

>>424
デレアニはで声が付いたのは俺の好みから外れたアイドルが多くて不満だったけどライブで中の人を見て「許してしまうかもしれない…!」と思えた

>>431
だからガルパンもデレアニも納期遅れた点では擁護出来ないって話でしょ

>>446
やはりIP導入するしかないよ

>>425
ペロの方が年上なんじゃ…

>>420
シコれないけどセックスしたいコンビだよね

>>438
映画の後のカップルの女とかお前何見てたのみたいな事よく言ってるわ

デレアニのサプボ基準もよくわからなかったな
唯ちゃまなつきち以外は大体出番もなく持て余してるし何がしたかったのやら

457非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-HKQm)2017/07/16(日) 23:38:10.65ID:p5Xl6Svvd
>>447
好きな奴の方が多いってどこで証明できるわけ?

>>439
レナさんは最近は柔らかそうになってきただろ!

>>443
んっ・・・////
これ本当に唯のマッサージなんですか・・・?

460非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/16(日) 23:38:22.14ID:6wS84vOjd
>>441
sideM全然知らない身からしたらなんで絶望してるかわかんねーわ
全員出るだろうに

>>440
可能性の棟方

>>451
それなら納得だわ。

>>423
初代しかやってないけどこんなやついたっけ・・・?

唯のマッサージ

>>447
好きな奴の方が多いと信じてる人?

>>456
唯夏樹は多すぎるけどな

他人の評価どうこうより自分がどう思うかで作品を評価しろよ!※ただし自分の意見を押し付けてはならない

>>459
そうだよ〜♪

デレアニはNG回以外良かったよ
sideMもA1なんだって、頑張って(肩ポン)

反省会が起こる原因の過半数はスップのせいだってわかるんだよね

>>438
頭空っぽにして観られる日常系以外ダメなタイプな
空っぽじゃない時間があるのか知らんが

>>441
そもそも当時声もなかったアイドルの担当Pとしては、担当アイドルがアニメに出るなんて思っても無かったからその辺の争いは高みの見物してました

>>459
唯ちゃんはマッサージも上手いなあ

>>459
???「ゆいのマッサージじゃなくてゆいとたまみんの2人のマッサージだよー♪」

>>455
女の子と映画見ると同じもの観てても視点全然違うなって思う事あるよね

>>463
初代はすまない…さんとてめぇの顔は見飽きたぜさんと
ヴォイドエクストリームさんしか覚えてない

みりあちゃん巨乳になるのかね

SideMは一期がファスライ組メインって感じ?
セカライ組は二期からアイドルデビューすんのかな

今日がりっさんの誕生日で、明日がさっつんの誕生日なのか
日付またぐと厄介だな

480非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEba-lc0d)2017/07/16(日) 23:39:45.62ID:SVcrkRuBE
>>452
IP開示がなんだ実害はないぞ

>>446
それだけ作品に対しての思い入れがあるから

>>448
よく分からないけど好みの問題かな

>>456
まあ少しでも盛り上げる為の要素だったんだろうな


>>459
えへへ〜
ゆい、意外とマッサージ得意なんだ〜
気持ちいい? Pちゃん

>>460
>>478
エムステがそうだしたぶんね

>>479
日付またいだせいで学年が違う双子とかいたりするのかな

>>460
先公組で楽しんでからカフェ組後半参戦なのかなって楽しみに待てるのはいいことだぁ

>>463
フレイアだっけ
フレイの舎弟みたいなので

>>479
今ぐらいの時間にりっさんがオギャーしたのかな

>>460
まあデレアニと一緒でメイン(少なくとも1クール目の)に選出されてるのが一部のアイドルだけなんだよ

>>441
スターティングメンバーってことだし、2クール目にまた出てないユニットのメイン回はあるのに
対談見てないかも

まあ担当の扱いが怖いのは分かる

>>438
今Gレコの話

謝るから反省会なんかやめようzw
http://i.imgur.com/z6sn0no.jpg

>>479
双子なのに誕生日が違うって面白いなとは思う
どっちが姉かわかりやすいし

495非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/16(日) 23:40:48.39ID:6wS84vOjd
>>470
そういうキャリア批判する奴アニデレから増えたよな
5年居るけど3年くらい前はスップどうのは居なかった
そもそも3年前は花園規制で携帯の大半は書き込めなかったけどな

496非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-HKQm)2017/07/16(日) 23:40:50.47ID:p5Xl6Svvd
>>481
まあ思い入れのない奴の感想はアテにならないよね

607 :最低人類0号 2017/06/11(日) 14:52:50.12
大半のPはアニメを正史扱いしてるから

609 :最低人類0号2017/06/11(日) 14:54:33.61
>>607
話題避けてるのに?

613 :最低人類0号2017/06/11(日) 14:59:53.24
>>609
全体の一割にも満たない
匿名掲示板が世界の全てなんですか

614 :最低人類0号 2017/06/11(日) 15:01:34.20
モバユーザー数、デレステユーザー数、アニメ視聴者数
どれが一番多いかって言うとね

アイドルの私服交換もっとやって
http://i.imgur.com/2TGPvBH.png

トンカツ辺りを食べに来たのに出されたのはお上品な料理

>>479
てるこは定期的に双子の星君と入れ替わってる展開まだ?

Mマスアニメは放送前の時点で製作スタッフがPVにいないアイドルもちゃんと出てきますとか言ってたから全員出るんじゃね

>>495
花園規制ってもっと前じゃなかったっけ

>>491
てんてる「怖いよぉ…」

>>493
関ちゃんが頭Paとかゴロ

>>480
じゃあどうすれば反省会止めれるんだよ

>>427
若い人で混浴でも温泉行きたいとかいうのは効能を求めてるケースが基本
ある意味エステ感覚なんで、宿もしっかりした高めのとこ行かなきゃ会えないよ

>>495
ワッチョイ実装されたのが結構最近だからだろマジで言ってんのか?

松田姉ってアイマスに来そうで中々来ないよね

デレアニは俺が茶髪で背の高いイケメン風だと証明されただけだったな

安めぐみみたいなお姉さんと結婚したいよぅ

>>493
関ちゃんだけ雑コラ度が高い

>>350
プロデューサーって呼んでくれるのが親愛MAXだろ
これはモバマスでも変わらんぞ

>>496
ある意味先入観なしでみれるからいいのかもしれない

響子の髪型が左右逆になるのは双子の妹と入れ替わってる説

谷垣「服を脱ぐ必要あるんですか!?」

>>505
鉄血の話しようぜ

>>505
非の打ち所のない完結編を作る

>>498
光レイナサマラブリーチカ三人で交換して欲しいなぁ

>>509
でもお前毛ないじゃん?

1期でジュピターとドラスタ使っちゃうのに2期がセカライ組中心だとするとどこがメインになるんだろう
カフェパレ?

>>510
お姉・・・?

>>510
安めぐみと結婚した芸人は許さん

>>508
似た声の声優を後から起用って基本しないやろ

>>504
関ちゃんのところは路子だからな…

>>513
先入観が無い俺の知り合いだと未央ボロクソに言ってたよ…

>>492
大好きなんだけど分かりにくい、よくわかんなかったってなるのは当然だと思う

>>520
もふもふえんがショタ食いお姉さんにえっちなことされちゃう話になるよ

528非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/16(日) 23:43:11.58ID:6wS84vOjd
昔は末尾Oとかで差別されてた気がする

>>509
まゆは面食い

>>501
全員出る=出番があるとは限らないのはモバPがよく知ってるはずだけど?

通行人でも出てはいるんだよ

>>493
これふともも触ってんのがほんと気になる

>>503
てんてるは人を助けるために弁護士になったのに少年を助けられなかったから自分の存在意義をまるごと疑っちゃった人だからね

>>520
旗?

>>520
ここでF-LAGSメインにするとか?

>>500
142sショタ化同人はやく出さてくれないと下半身寒くて凍死するんですけど?

>>506
エロ目的のロマン求めるにしても
大体、そんな混浴って辺鄙なとこだろうし
風俗に簡単に行ける事考えたらまぁコスパにあってないよね

537非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-HKQm)2017/07/16(日) 23:43:48.47ID:p5Xl6Svvd
>>525
実際みんなそう思ったらしいよ

>>521
50まではお姉さんぞ

>>528
まっぴーも迫害されてたな

>>516
ミカが外部展開で熱血キャラになってるよね、鉄火団は俺が守るとか言ってるし

541非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEba-lc0d)2017/07/16(日) 23:44:00.83ID:SVcrkRuBE
あと数十分で晴君の誕生日コメントが見られるわけか

>>505
担当の名前言えば反省会は終わるよ?
その代わり担当がモバPに集団レイプされるけど

>>516
バスク・グラン准将の話?

>>499
専務「いつも頑張ってくれてるからな。好きなものを頼みなさい、一流の料亭だぞ」
加蓮「は?」
凛「え、トンカツ奢ってくれるって聞いてたんだけど?」

劇場のひじりんがシコい話終わった?

>>532
金にならなきゃやらないが世界の基本だからな…

クラスメイトの美穂ちゃんに勇気を出して告白したら付き合うことになった
歓喜

どうして反省会は発生するのだろう

>>529
やっぱりまゆはそういう娘だったんだね…
じゃ、乃々はこっちで預かるから

550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc97-JuSQ)2017/07/16(日) 23:44:52.25ID:MTqHxSta0
>>543
ビスマルクだろ

>>532
サイドMの人たち動機がかっこよすぎじゃない?やっぱ男だわ

なんかデレステの報酬で見覚えのない箱のアイコンよく見かけるなぁ思ったら
今日は泰葉の誕生日だったっけな

>>541
なんか今日見たような気がするような

>>540
スパロボの鉄火団は幸せな結末迎えられるのかな…

>>525
未央は解決編がイマイチだったのが痛かった感じがある

>>545
ついに近接物理技まで手に入れたね……

>>543
酔ってさえいなければ

>>495
アンチラ騒動でグラブルスレが付けた流れでモバマススレもワッチョイ使うようになったのが去年の1月2月ぐらいだからそりゃ3年前にスップだどうこう言うのはいねえわ
まつびぃなんかも言われなくなった頃だしな

>>548
不満を言う人間を許容できないから

>>548
アイマス2みたくならないためだよ

>>548
同じ奴が始めるのだから仕方ないだろう


反省会より今晩のオカズに使える画像ちょうだい?


>>550
ヴェルディ川崎の?

童貞狩りのピンチェ
http://i.imgur.com/ME60LoH.jpg
童貞潰しのトラプリ
http://i.imgur.com/KcMc1QJ.jpg
童貞殺しのポジパ
http://i.imgur.com/5eJVU0y.jpg

アニメのまゆPは少女漫画に出てくるようなイケメンだと思ってる

>>548
プログラムのエラー、電子頭脳の故障
俺達モバPの高度な情報処理能力の、いわばツケだな

>>549
常に正妻面してたしぶりんはどこにいったの?


>>548
人が前へ進もうとする意志がある限り

本編始まる前からお葬式し始めるのはモバPもMマスPも同じだったか

>>548
そもそも自分達が反省してるわけでもないのに反省会っておかしいな

>>536
ロマンが主目的だと割りにあわんやろなぁ
温泉&観光が主目的であわよくばロマン…ぐらいじゃないと

>>533-534
あー旗とレジェンダーズで新人視点もありやな

576非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-HKQm)2017/07/16(日) 23:45:57.10ID:p5Xl6Svvd
>>555
その辺がわかってないのが信者って奴です

>>548
何回反省しても活かされる事がないからまた反省するんだよ

>>516
アトラ・クーデリア夫妻とご近所づきあいしてる内に
やっぱり男親も必要かもって考えたアトラに籠絡されたくない?

>>542
真奈美担当Pの俺余裕の出社

580非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/16(日) 23:46:12.26ID:6wS84vOjd
結局てんてるって少年の弁護出来なかったの?

ジャイロは命かけても弁護出来るようにしようとはしたけど
てんてるは結局諦めたの?

>>543
序盤であっさり殺された人が過去編とかで実はかなりの実力者って燃えるよね

>>566
童貞殺しのレッバラください

>>565
昔は強かったのにねぇ

>>570
気持ちは分かるけど許せん

>>570
歌鈴顔変わったな

>>566
物騒な通り名だけど最高に気持ちいい思い出きるんでしょ?

>>570
まあ仕方ない

>>544
イオン兄様に頼もう

>>580
検事に証拠を捏造されて負けた可能性

>>572
こっちも向こうもCP的な括りに入ってないアイドルの担当はそりゃ不満出るだろうよ

591非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/16(日) 23:47:08.38ID:oyCeWulNd
>>588
ジャスコ?!

>>588
ありがとうございますお優しい衣遠兄様

>>572
女性の方が否定から入りやすいとかなんとか

ただのアニメ悪口会なのにアニメ反省会って事にしてるだけだし

>>581
酔っ払ってる所を闇討ちされたんでしょ

モバPも私服交換して流行らすか

>>590
CPの括りに入ってたけど文句は言い続けるよ


>>527
志狼くんは学校での振る舞いがもう一人の橘と正反対で微笑ましいです
http://i.imgur.com/ekRdRKW.png

>>566
美少女がわざわざ童貞を狩るメリットって何?嗜虐心とか優越感とか?

>>589
検事って鞭持ってたりコーヒーぶっかけてきたりするんでしょ怖いね

>>596
交換しても黒だろ

603非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-HKQm)2017/07/16(日) 23:48:22.99ID:p5Xl6Svvd
>>597
同情するわ

>>602
黒だよ…真っ黒ォ!

>>566
ピンチェ:怒涛の接待からのお風呂直行からの乱交
TP:アイスティー淹れたけど飲む?からの視点暗転からの騎乗位逆レイプ


ポジ派がわからん

トンカツって高い店でもせいぜい3000円だよね

>>599
ありすの顔でかくない??
手よりでけー

608非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/16(日) 23:48:51.36ID:oyCeWulNd
>>594
俺らが動くことでアニメのどこかしらが変えられるなら、
果たして何人のモバPが立ち上がるだろうか

>>580
あごひげきたねえからなんとかしろ

>>599
担任にめんどくさいとか言われてなかったっけ

>>604
頭は肌色なのに!?

>>597
そういう場合もあるか

>>597
人間の欲望には果てがないにゃあ

>>597
これだから智絵里Pはってなっちゃうぞ

アニメ放送前のキービジュアルで出てたアイドルが全て活躍したかというと…

「愛梨の横に知らない男が写ってる!」→PaPはハゲ
「まゆのPが茶髪だなんておかしい!」→CuPはギリギリハゲじゃない

黒以外の服なんにもない…
なんにもぉ…!

>>606
そんなもんだね

>>590
こっちは一部以外はCP組はよく書かれてなかったけどね

未央は童貞を勘違いさせるって言うけど藍子ちゃんもなかなか勘違いさせる力あると思う

>>601
嘘ついたり証拠捏造したり適当に犯人でっち上げる弁護士のが怖いわ!

>>606
ご飯とキャベツ食べ放題のとこって、調子に乗ってキャベツ食べてるとお肉いらなくなるよね

623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc97-JuSQ)2017/07/16(日) 23:49:52.58ID:MTqHxSta0
>>602
失礼な、紺だよ

片方好きな人はもう片方を好きになるよ
ソースは俺
http://i.imgur.com/YL1fEaT.jpg
http://i.imgur.com/2HT11uj.jpg

黒一色だってかっこいいだろ、秋せつらとか

>>606
和幸で豪遊するの好き

ちゃんみおの下着はどんなのだろうか

628非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/16(日) 23:50:14.87ID:oyCeWulNd
>>613
映るだけで満足ですからと放送前に口をそろえていたPが「なぜしゃべらないんだ」だもんな

629非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-HKQm)2017/07/16(日) 23:50:19.65ID:p5Xl6Svvd
結局勝ち組はサプボ連中だけだもんな

グリはともかくホモやる奴はなんなん

一番文句言っていい筈なのに株が上がったので微妙な気持ちのこっひPとかいそう

>>621
ナルホドの輝子捏造は嵌められただけだし…

>>630
提督

>>606
トンカツ屋ってたまに塩で食べさせる所があるよね

>>605
TP野獣先輩説…

>>627
http://i.imgur.com/PLvKDih.jpg
これ、こないだ撮ったやつですけど…

>>629
果たしてそうでしょうか…

>>630
女なんてモバマスだけで十分足りてるからsideMやるんだよ

>>627
黒とか紫は絶対ない、オレンジとか緑とか微妙なのつけてそう

今回の劇場でひじりんのオーラ説が強化されたかされたか


642非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/16(日) 23:51:21.47ID:6wS84vOjd
弁護士が急に女の子と霊媒ごっこしはじめてこっちが不利になったんだが…

>>606
モバPが行くようなレベルの店だとこんなもんだね
http://www.butagumi.com/nishiazabu/menu.php

一番文句言っていいのは都Pでは

>>514
法子を消そうとしてる・・・
そうに違いなぁぁあああああい!!!!!!

>>630
ぶっちゃけさぁ
女の子分はシンデレラだけで供給過多なんだよね
まあミリオンにも担当はいるけどさ

>>628
ボ、ボクは最初から「映るだけじゃなく喋らなきゃ意味が無い」と思っていましたからね!フフーン!

>>630
876からフラッグルートの人とかジュピターは嫌いじゃないわ勢?

余裕こいてる敵にフリーザのボイスで
「果たしてそうでしょうか…?」
とかニヤニヤしながら言って見たい

>>599
「お前ら名字一緒だし夫婦なんだろ?」
「やーい夫婦だ!夫婦だ!」
とか同級生にからかわれてると思うとプルプルしてくる

>>630
逆に何でグリやるの?

>>609
ヒゲないと若く見られすぎるから伸ばしてるんだぞ

653非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/16(日) 23:52:01.95ID:6wS84vOjd
>>641
この衣装ARIAみたいで可愛いね

>>634
塩とソースと柚子胡椒と

>>630
曲が好き

>>636
電波で動画飛ばせる奴なら足付きづらくて良いよね

>>640
ひじりんのオーラが強化系?

>>602
バーゲンいったんだけどさ
シャツとか薄いわりにアホみたいに高いのよ
8000円から〜1万円  
それでいて、H&Mとかで似たようなの安く売ってそうなのにな
あんなん買うのアホだわって思う


ぬくはアホだったにゃ  正直、身の丈にあった買い物しちゃった感ある 初めてガチャ回したみたいな

新しいゲームを始める気力がなくなったし死ぬまでモバマスやってそう

>>636
ベージュとかおばちゃんじゃんか


>>636
更衣室盗撮シチュは抜けるのにクオリティ高いのがなかなか見つからない

>>630
ミリシタ重いし

>>649
全ちゃんを超えるつもりのフリーザ様かっこいい

>>650
水谷豊

>>659
お前の命もあと5年くらいか

>>652
ジャイロの事かもしれない

やっぱりアニメ絵を3Dにしようとするミリシタは始まりからミスってる気がしないでもない
完成度がダンチだもん

最近服はタカキューで買ってるわ
安い割に見た目も悪くない

>>646
男も増やせばいいのか?
アイドルマスタープリンスボーイズ

671非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/16(日) 23:53:23.56ID:oyCeWulNd
>>646
俺は越境ドンと来い派だからアレだけど、
アイマスを「女の園」のままにしておきたい層はどうしたら

>>668
これは正直思っちゃうね

>>658
モバPならユニクロで充分だろ

とんかつは醤油にゃあ
一番美味しく食べられるにゃあ

>>658
アパレルって2.5割が粗利でちょっと値下げすると赤食うから多めにみてやって

>>658
シャツみたいな消耗品に高い金払うやつはアホ
なお夏場はしかたない

677非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/16(日) 23:53:53.27ID:6wS84vOjd
>>668
それは良いって意味で?

>>644
都に声が付いても既存のSM曲では合う曲がなさそう

>>671
気にせずヤりまくるだけさ

680非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd00-Icm7)2017/07/16(日) 23:54:21.71ID:6x5/M47Rd
すずえり油断し過ぎでは?
http://i.imgur.com/9S3w9Wg.jpg

夜更かしするつもり満々だったのに、日付が変わる前にウィンブルドン終わっちゃったじゃん! 何で!


>>672
誰も行かない地平を目指さんとダメよ
レッドオーシャンを行くなって社長も言ってたし

でもグリの3D身振り手振りしてくれたり表情コロコロ変えてくれるコミュは羨ましい

>>668
動きはいいと思う

>>608
そもそも満足してるしなあ

>>653
全然違うじゃん!
http://i.imgur.com/VAV8Lez.jpg

フロイトせんせぇ
すずえりかわいい
どうしよう

ぶっちゃけアニメ絵を3Dにした方が違和感がないけどな
今のデレステのリッチモードとか人形が踊ってるみたいで気味が悪い

>>668
それな、正直デレステの足元にも及ばないわ

>>636
藍子ちゃんが設置したやつ?

流れ星キセキの所今見直したらライブシーンほぼ0でふいたわ
これをドヤ顔で出したんだよなあ・・・

>>684
共通モーション多すぎる
もっと個別モーション作ってどうぞ

>>676
勿体ないからお出かけの時にしか着ないつもり

まぁそれはそれで勿体ないが

ホモとの越境は担当の絡ませられる相手が好みじゃないからむーりぃ

>>681
テニスって相手の玉全部返してたら絶対負けないよね
俺でもできそう
でも夏はちょっと暑そう

>>680
一人だけマタニティ見たいにゃあ

くる

>>684
舞台俳優かよって感じで正直くどい

>>680
名前も添えろって言ったよね?

>>680
わざとやろ
そしてすずえりとあじゅじゅしか分からん

702非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/16(日) 23:55:40.02ID:oyCeWulNd
>>688
欲求不満ですな

グリマスの3Dそんなに悪くみえないけどな、動いてると違うのかもしれんが

>>677
ちゃんと読もう

ホモステは音ゲーとしては簡単すぎるから結局もともとホモが好きな層だけで新規ユーザはほとんど見込めないだろ

しまむらさんととんかつ食べに行くと西麻布とか六本木に連れて行かれそう

707非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-HKQm)2017/07/16(日) 23:56:06.51ID:p5Xl6Svvd
>>692
まともなライブシーンつけられるよりマシなんだよなぁ

>>696
金玉返しにみえた

>>703
細い腕でこっちより動くから偶に棒人間に見えるな

つうかただの美少女ハーレムなら別にアイドル事務所じゃなくても

>>696
テニスに逆転ホームランは無いからな

>>636
あーちゃん気づいてるね

>>693
ロードが今以上に長くなる音

>>693
今しばらくの予算と時間をいただければ…

>>684
モーションパターンが少なすぎてな....

いつの間にか叩きの標的がアニメからミリシタに逸らされてる感
いつものコースですね

>>703
むしろ動くといい
静止画だと微妙

>>695
好みだったらいいのか…

モバPってモバマスの脅威になる存在に対しては攻撃的よね

今更ミリシタ見てもデレステ見てるから目新しさがないんだよな
なぜ後追いばっかりなのか

721非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/16(日) 23:56:53.12ID:6wS84vOjd
またミリオン叩く流れかよNG捗るな
何故ならグリコロは声無し圏内叩きでもあるからな
NGしとくにこしたことないわ
http://i.imgur.com/Pv010hX.png

722非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/16(日) 23:56:54.48ID:oyCeWulNd
>>706
しまむらさんが見立ててくる店は大概高い
ちゃんみおが見立ててくる店は大概安い

>>692
あの数秒動かすだけで一週間以上かかったらしいからな
映画でもなきゃ無理

>>705
アニメ見て好きになった人の受け皿になれるから…

最近のすずえりさんはFEの人というイメージも…(サイファ感)

>>707
まともなライブシーンは欲しいだろ

ふと気づいたが、シンデレラ・ミリオン・SideMの担当アイドル全員短髪だわ
短髪好きだったのか俺

>>689
それはまあ趣味の領分だからどちらがってこともない
ミリシタのトゥーンレンダリングはなかなか見事だと思うが

>>692
BD版だと踊るんじゃなかったっけ

今はミリシタの方がセルラン上だけどデレステに逆転されると思うわ
モデルが微妙すぎる

731非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/16(日) 23:57:26.65ID:oyCeWulNd
>>714
じゃあなんでこのタイミングでリリースしたの?

ミリシタはコミュでも3D使えるのはわかったから過剰にくねくね動かさないで欲しいわ
笑っちゃう

>>692
そんなライブシーンとか要るかな?

>>714
弁解は罪悪と尻たまえ!

もーまた他にケンカ売るー
内部抗争と外部戦争の他にすることあるでしょ

スマホ変えた知り合いにデレステとミリシタ両方進めたら動いてるからこっちってミリシタをやり始めたわ
やっぱり思い入れがないとぱっと見凄い方に行くんだなと

>>719
だからいつもブーメラン投げてるのか

>>735
セックス!レイプ!!

>>710
逆にハーレムものとして考えるとアイドルって設定が足ひっぱりすぎなんだよな
遊びにもいけないし


>>730
限定と恒常比較してもねえ
同時に月末やってよ

すげぇ!
自傷行為と周りへの攻撃も同時に行ってる!
触るものすべて傷つけてる!

743非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/16(日) 23:58:05.64ID:oyCeWulNd
>>695
好みの相手と自分で絡ませればいいじゃない……

ろりあえずロード長いのなんとかして

>>736
何故か作為的な行為を感じる

>>732
そこは初代の頃からそうだし

>>742
理解ってくれとは言わないが

748非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/16(日) 23:58:35.25ID:oyCeWulNd
>>737
脅威に見える対象は、向こうから見たら此方こそが脅威なのだ

>>741
すまん
まぁミリシタの恒常だとそもそも勝負にならんわ

>>747
そんなに俺が悪いのか

>>721
お前がNGされる前に巣に帰るんだぞ

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part131 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500211974/

ミリシタのゲーム自体は悪くないけど
このまま行ったらデレステや別のゲームとの知名度の差で消えるぞと感じる

こっちでさえ当時モバマスは10万以上いたし、毎週アニメしてたしなあ

>>673
これ上にボタン上下以外留めて上にジャケット羽織ったり、アウター代わりに濃い色のシャツの上に羽織ったり出来て便利にゃあ…

>>738
ぶっちゃけIQ下げてる方が荒れないのよねここ

755非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-N0vF)2017/07/16(日) 23:58:58.88ID:PVw9hI2/d
ホームとかは一枚絵の方がいいなあ
そっちの方がやっぱ可愛いしさ

デレステのルームはアイドルを眺めるのがメインで
ミリシタの劇場はPとしてアイドルと触れ合うのがメイン

こういうところ見てもコンセプトの違いが見て取れる
ミリシタは本家に近づけようとしてるのもわかる

ミリシタはスマホの向きがほぼ固定になるのとロード多いのをなんとかしてくれれば…

>>722
しぶりんは「あそこのマックのナゲット美味しいんだよね」とか言ったり
高めのオシャレなカフェ行ったりで値段が安定しなさそう

>>725
エマとユズかわいいよね、ミドリコやエリーゼをやったように孕ませたい

>>730
それはまたブラッシュアップするでしょ

761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc97-JuSQ)2017/07/16(日) 23:59:16.22ID:MTqHxSta0
>>711
相手をホームランして戦闘不能にすれば勝てるな

>>747
そんなに俺が悪いのか

763非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/16(日) 23:59:19.12ID:oyCeWulNd
>>727
それなのに赤ID

764非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/16(日) 23:59:20.69ID:6wS84vOjd
とりあえず10人くらいNGいれといたわ

>>753
針忘れたにゃあ…
http://i.imgur.com/UpFg2Vn.png

反省会とミリシタ煽りって同じやつがやってんじゃないの

>>748
アイアムレジェンドかな?

美玲ちゃんアンチがグリコロだったからミリシタやってる

>>754
でも荒れてる時も別にIQが上がってるわけじゃないぞ!

>>756
そして元々のアイマスはこんなにめんどくさいゲームだったんだと改めて実感した

>>730
今デレステでやってるのはどこに需要があるのか分からないタイプセレクトガシャだぞ?勝てないほうがおかしい

>>722
しまむらさんは叙々苑
ちゃんみおはすたみな太郎
蘭子ちゃんはサイゼリヤ

>>754
荒れないための防衛策だからな…

晴ちん誕生日おめでとうにゃあ

775非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 00:00:01.03ID:vv8ni2CEd
>>750
ララバイララバイおやすみよ

ただモバマスで遊んでいるだけの人間がなぜ他に対してそこまで上から目線になれるのか不思議

グリコロってなんか美味しそう

非通知さんをNGすれば一掃できるぞ?

>>740
水着着るときはともかく
終わって着替えるときは先に服きたら濡れちゃうからなやらないだろ

780非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd00-Icm7)2017/07/17(月) 00:00:21.09ID:qu0Dxziid
適当にある他の雑談と違って完全に同じパイを食い合ってるミリオンの話題をここでする意味はない

>>753
モバPなのにオシャレワードを使いこなしてるだと…

>>752
アニメ化は既定路線なんだから焦るなよ

>>772
未央は千葉だからサイゼリアだろ

>>763
だって赤くないと発言賢ないし

今時ドヤ顔でNG宣言する香具師(藁)
一体いつの時代のインターネッツから来たんですかね

>>776
知らないのか?人気のあるゲームをやってる俺は偉いのだ

>>759
ちなみにエコーズではデューテもすずえりさんなり
ボクっ娘のロリキャラ魔法使いで人気が高いとか

ユズはじゅりさんか

ミリシタはソロ曲はそのアイドルの絵つけてくれよ
どれがソロだか分かんなくなるわ

>>782
そう言いつつ何年経ったことやら

わざわざNG宣言する人って何が目的なんですか…?

791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f09b-UmNz)2017/07/17(月) 00:01:00.35ID:gw/tzy7/0
>>783
サイゼリア高くね?

792非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 00:01:03.63ID:vv8ni2CEd
>>784
よう、短髪!

唯ちゃんとお向かいのめぐみぃと3人でサイゼリヤデートしたい

>>776
運営やクリエイターにもこいつら何もわかってないと上から目線だ!まいったか!

>>776
大丈夫?アイドルや声優に対して結婚してやってもいいとかレイプが褒め言葉だと思ってる連中だよ?

>>752
正直モバマスの足元にも及ばないよな

>>776
まぁ自分がやってる以外のコンテンツを見下す奴ってどこでも結構な数いるしな

はるはるは結局U149のドラマCDでサプボありそう?

799非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd00-Icm7)2017/07/17(月) 00:01:35.40ID:qu0Dxziid
>>790
俺がスレの総意を代弁してる!お前らも続け!位のノリだよ

三船さん、今日は何を作るの?

801非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 00:01:37.54ID:vv8ni2CEd
>>778
誰もいなくなった

>>791
むしろ安くね?

悠貴みたいな髪型の女優の出てるAV、IVは抜けるよね
http://i.imgur.com/xgPmG5F.jpg

804非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-zYCv)2017/07/17(月) 00:01:44.81ID:BE3B1A3Vd
>>780
すまん他の雑談もそっちに金使うならおなじなんだが
雑談でなんの金が使われてるんだ?
バカじゃねぇの?

わかんないよ!蘭子ちゃんの言ってることわかんないよ!

単発がいきなり増えだしたな…今回も俺の論破だ

批判絶対的許さないマンも大概やろ

>>801
やったぜ

>>790
俺はNGするからおまえらもNGしろよ!!!とかいう小心者

>>803
これスケベが穿くパンツやんけ

>>780
これ

>>772
蘭子ちゃんはまだ飯食いに行くぞ、ハンバーグにしようかって言ってサイゼリアに連れてってもあの笑顔を見せてくれるの?!ガタッ

みんな発言権がなくなる

>>787
まぁ名前言われても誰なのかさっぱりだけどデューテはHにでてきたから知ってる、あれはかわいいわ

めぐみぃと琴葉に惚れられて最終的にめぐみぃを選びたい

スレ作らなきゃ..

>>800
今日は肉じゃがを作りますよ…響子ちゃんに教えてもらったんです

しぶりんは、ファミレスで駄弁ることもあれば
森久保のような後輩をちょっと高めなオサレカフェに連れて行くこともありそう

819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/17(月) 00:02:46.98ID:azkC/2E+0
>>752
消えるわけないじゃん…
ミリオンとは言え並のアニメ以上の
知名度あるし

今回のMAS+は新規がせかのまだけだけど難易度は抑え目だなぁ…

おやすみお〜

>>807
俺の好きな作品の批判は許さないマンだぞ

>>800
次スレです///

ミリの話題を出すならもう少し和やかな感じにできるだろうに
ほら、奈緒と奈緒が鉢合わせとか、文香に絡みに行く百合子とか

>>799
俺は社会の総意になりたいよ、どうすればいいオルガ

>>751
それ言い始めたらアニメもライブもデレステも話せなくなるぞ

>>790
お前の事嫌いだぞ! でもお前の反論一切聞かないから!

って意味じゃないかな

>>807
ミリにしてもラ!にしてもお船にしても自分らのホームで他所の批判してるのって単順に見苦しくない

829非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-HKQm)2017/07/17(月) 00:03:16.29ID:25DUUfeHd
>>752
こっちはアニメさえなけりゃもっとユーザー多かったのがな

ミリオンのスレは今はそれなりに人口あるんだから語り合うにもそっちで事足りるだろうにこっちでするのは何かわけがあるんだろうか?
でもミリオンの娘に対してセックスレイプ言ってるのはあんまり見ないしな…?

831関西の龍 ◆x8oIVExEcs (スップ Sdc4-zYCv)2017/07/17(月) 00:03:22.07ID:MCaaxIs9d
じゃあコテつけるわ

>>743
同じネタを元に作ってる共通点多いアイドルだからなぁ
自分でいくら妄想しても他じゃそれと以外組まされないし…

sideMの未来も心配になる

>>821
うるせえ(原パン)

モバPちゃん達ってこんなにミリオン嫌いだったのかにゃあ....ちょっとドン引きにゃあ.....

>>827
美玲の声で再生された

>>794
居酒屋とか電車の中でクダ巻いてる汚っさんと一緒だよね
というか同じだったりして

むくがsideMアニメに一番期待してることは咲くんのエロ同人が増えるかもしれないことにゃあ

寝て起きたら月曜やぞ!

>>826
は?

841関西の龍 ◆x8oIVExEcs (スップ Sdc4-zYCv)2017/07/17(月) 00:03:54.57ID:MCaaxIs9d
>>835
叩きたいだけやぞ

842非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 00:03:57.11ID:vv8ni2CEd
>>833
でへへ♪

>>815
めぐみぃが身を引くから無理だし逆もまた然りなんだよなぁ

>>798
サプボはネットでバズれるようにみんながほぼ同時に受け取れる形態じゃないと絶対やらない
単行本なんてフラゲもあれば週末買いに行くとか人それぞれだからな

>>807
SK絶対殺すマンは?

宗派が違うようなもんだし

>>835
また総意マン?

>>837
汚っさんがそんなくだらない真似するわけないだろ

>>830
ミリオンのアイドルはレイプしたくならないの?

>>839
海の日…


>>830
ミリオンにはセックスしたくなるほど可愛いアイドルいないんだろうなw

>>835
むしろ嫌われてないと思ってグリの話し続けてるグリPにドン引きなんだけど?

>>818
凛「あっさっまっでっファースートフーうードでー」
加蓮「みんなたわーいもーないーはーなしー」
奈緒「ときがったーつーのーもーわすれーてーいーたーねー」

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20779人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500217424/

1 美優さんをレイプする
2 美優さんにレイプされる

選んでいいぞ

>>838
賢くんとかもふもふえんとかはいいの?

さっきNG宣言してた人はワッチョイで入れてたのかな??

アニメはダンスがグリグリ動けば良いのか、ってーと
爆死したポッピンQって劇場版アニメがありまして
あれは3分のダンスシーンのための90分のシナリオだそうで

859非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-N0vF)2017/07/17(月) 00:05:05.39ID:WJkvB/Zyd
ミリオン好きも嫌いもないけどあまりにこっちに画像やらはられすぎてうざいってのはあるぞ

860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/17(月) 00:05:13.73ID:azkC/2E+0
>>793
埼玉県のアイドルといると楽しそう

>>844
普通に「話題にする」でいいのに無理矢理カタカナ語使う人きらい

しぶりんは値段を見ずにコンビニデザートを買いそうなリッチさがある

863非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd00-MJ4b)2017/07/17(月) 00:05:27.10ID:Yo2kMNB3d
>>855
おつ

是非とも2で

>>810
スケベが吐いてるパンツ?

865関西の龍 ◆x8oIVExEcs (スップ Sdc4-zYCv)2017/07/17(月) 00:05:35.69ID:MCaaxIs9d
>まぁこのスレ他所からクッソ評判悪いのに
俺らが一番アイドル愛してるとかいう厄介スレやし
そりゃ色々くるわ

866非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 00:05:37.03ID:vv8ni2CEd
ワッチョイだけがまともという風潮

>>859
これは思う
なぜ自ら敵を増やすのか

>>804
ミリオン叩きはNGに入れるんじゃなかったの?

>>855おつ

>>855
年増はいいです

>>852
さっき翼ちゃんで抜いてしまってすまんな
でも本日二回目の射精だったから射精量少なくて
二次元との差に少しシュンとなった

>>854
仲いいのは結構だが、結構昔の歌だぞ

ミリオンが嫌なんじゃなくてここで関係ない話を長々とする奴が嫌なだけだぞ

おいらも批判中傷は抑えるべきだと思うけどよぉ
横合いからこんな事言う奴は殺意沸くんだよ
http://i.imgur.com/3KHxTqR.jpg

>>853
じゃあガンダムの話とか野球の話とかお空の話とかは?

ミリオンの話はミリオンのスレでやればいいやん
鉄血の話は鉄血のスレでやればいいやん
宗教の話は宗教のスレでやればいいやん



このスレではモバマスの話だけしろ

>>855おつ
アイドルを犯罪者にする訳にはいかないから俺が汚名を被ろう

>>855おつ

2が…いいかな

>>855
BBAじゃん
おつ

880関西の龍 ◆x8oIVExEcs (スップ Sdc4-zYCv)2017/07/17(月) 00:06:33.63ID:MCaaxIs9d
>>859
典型的な対立煽られ君やん
画像貼ってる奴は荒らせればなんでもいいんやで

>>855
レイプされるの好きくない、俺はレイプする方が良い
女がチンポに勝てるわけないんだよ

>>876
それが出来れば一々揉めずに済むというのは真理ではある


>>873
ここで関係のある話とは

>>876
モバマスの話って何をすれば…?

>>835
グリマスに親コロされた人がいなければ長く話題が続くでもなく流されるのになぁ

>>861
社長がぬか床持って走って行ったぞ

>>855
おつ
最初はされる方がいいな

>>858
その代わりに見せられたのがアニオリキャラのポエム大会ではね・・・
まだしぶりんvsしまむらさんのポエム大会だったらよかったけどさあ

美優さんぶっちゃけ年齢以外26要素ないよね
22とかでもなんの不思議もない

891非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-85sY)2017/07/17(月) 00:06:53.49ID:4WVi8uiNp
ミリオン好き
無理やりミリオンの話題出す奴嫌い
765愛してる
765SR嫌い

>>859
ほんとそれ
弱小ゲームなのに生意気だわ

>>855

美優さんに言質とられてなしくずしっくす

894関西の龍 ◆x8oIVExEcs (スップ Sdc4-zYCv)2017/07/17(月) 00:07:07.11ID:MCaaxIs9d
ワイがコテつけたなら仕事やからかんけいないねーん

>>856
女装してるという要素がないとちんちんに来ないにゃあ

http://i.imgur.com/MAfRIjl.png
マジで触れちゃダメな人種だったんだなぁこれ

当然スレタイは直してある

そういえばなんで誹謗中傷禁止とかルールを徹底しないんだろう

とりあえずみんな一旦死なない?

>>828
他所でやるほうが駄目だろ…
なんでもありのスレなんだからageもsageもありでしょ

>>855おつ

902非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-aKa0)2017/07/17(月) 00:07:41.61ID:CbarMWfMd
>>855ぱいおつ

903関西の龍 ◆x8oIVExEcs (スップ Sdc4-zYCv)2017/07/17(月) 00:07:43.52ID:MCaaxIs9d
>>855

あの未亡人のねーちゃん言われてた頃が懐かしいなぁ

>>875
普通に嫌ってるやつもいるし実際文句言ってる人もいるじゃん
なぜグリPだけはそういう態度なの?

>>855
おつ
美優さんみたいな美人に押し倒されるとか普通に嬉しいしレイプにはなりえないのでは?

906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/17(月) 00:07:48.47ID:azkC/2E+0
>>876
それは無理な話だったて
結論が何回も出てるぞ

むかーしはここにもコテいたっけ
もう名前も忘れちゃったな


ブーメランやん草

785 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d00d-z+eH) sage 2017/07/17(月) 00:00:41.25 ID:T4ltkqTd0
今時ドヤ顔でNG宣言する香具師(藁)
一体いつの時代のインターネッツから来たんですかね

896 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d00d-z+eH) sage 2017/07/17(月) 00:07:09.99 ID:T4ltkqTd0
http://i.imgur.com/MAfRIjl.png
マジで触れちゃダメな人種だったんだなぁこれ

>>899
死ぬより消えたい

(あっワッチョイ忘れたけど言わなきゃバレんやろ)

>>899
もう一度生まれようこの場所で?

SideMの3周年ログイン画面熱いな

>>899
もっと能登麻美子っぽく言って

>>899
地獄少女面白いよね

俺明日早起きして美味しい朝ご飯食べるんだ!

>>874
これ福原哲也が言ってると思うと殺意覚える

>>875
単にミリオンが1番嫌われてるだけでわ?

919非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-GoFJ)2017/07/17(月) 00:08:20.49ID:vv8ni2CEd
>>898
モバPは字が



ってとんでもない開き直りが横行するスレですし

>>874
理解は出来ても納得は出来ない事もある

>>906
次のスレのテンプレに書こうぜ
正直俺もfgoやグラブルのはなしはいい加減目障りだし

922非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-85sY)2017/07/17(月) 00:08:36.54ID:4WVi8uiNp
>>894
日本語に直してもう一回書き込んで

>>870
いやさぁ、ババアなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ

>>899
死んだらどうなるのかはとても興味がある

そなたー金玉とお股の間が痒いのでしてー

事務所のアイドルと対戦格闘ゲームするなら誰とやるのが楽しいかな

実写版銀魂面白かったー
橋本神楽のチャイナがムッチムチで最高だった

928関西の龍 ◆x8oIVExEcs (スップ Sdc4-zYCv)2017/07/17(月) 00:09:03.35ID:MCaaxIs9d
>>896
おうサイゲの代行者
アンチラ事変の関西の龍ちゃんやで
NGいれときぃ

>>925
デリケアMズ塗っとけでしてカイカイカイカイ

おいィ?お前らは>>909見えたか?

931非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-aKa0)2017/07/17(月) 00:09:16.71ID:CbarMWfMd
喧嘩はやめてー
いつもどうり卑猥な話題しとこうや

932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc97-JuSQ)2017/07/17(月) 00:09:17.60ID:O+izbV8p0
>>887
この時期は塩分補給に漬物だな
きゅうりのぬか漬け食いてえ

>>926
新田美波さんを推薦します

>>890
10代でもいいわ、良い意味でも悪い意味でも

935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc97-JuSQ)2017/07/17(月) 00:09:48.07ID:O+izbV8p0
>>930
見えない

たりまって今なにしてんだろう

>>872
1997年だった
たかだか十数年よ

>>876
ガンダムも宗教もアイマスじゃないけどミリオンはアイマスだよね

>>923
普通にジョナサンの性癖にドン引きだわ

940関西の龍 ◆x8oIVExEcs (スップ Sdc4-zYCv)2017/07/17(月) 00:10:00.68ID:MCaaxIs9d
>>930
見えへん

業務スーパーのスモークチキンマジで美味いな
つまみに最高だわ途中で飽きそうだけど

>>931
じゃあ卑猥な画像ちょうだい

じゃあモバマスの話!
ニューウェーブの話!(話題提供)
http://i.imgur.com/wDbLp9f.jpg

>>934
声が付いてからのミッフのアダルトチルドレン感しゅきぃ…

945非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-85sY)2017/07/17(月) 00:10:09.00ID:4WVi8uiNp

平和に加蓮の話をしてたのにどうしてこんなことに…

>>930
見えないからお前が総意だ

948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/17(月) 00:10:25.06ID:azkC/2E+0
>>921
基本的に目障りな話は無視するといいにゃ
スルースキルを身につけるのがこのスレで
生き延びるコツ

>>945
プピュル…?

>>936
最後のなんかプロポーズしたとか書いてなかったっけ

>>943
加奈、マキノ、日菜子でユニット結成するのが一番人気出そう

952非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-N0vF)2017/07/17(月) 00:10:51.73ID:WJkvB/Zyd
初心に帰ってアイドルの左足に拘っていくか

荒れるのは結構だけどテンプレ改変までしようとするのは無いにゃあ

>>939
勇への嫌がらせに全力なだけだぞ

>>884
モバマスのアイドルと出てる作品とコラボイベントくらいじゃね?

お前ら俺に免じてこの場は収めろ!

にゃあにゃあうっせえな

ミリ画像貼るやつはデレよりこっちのアイドルのほうが可愛いだろとかそういう考えが透けて見えるのがな

>>948
俺はただみんなと仲良くモバマスの話したいだけなのにどうしてこんなスレになっちゃったんだろう....

>>943
マイクロウェーブ?

おっぱいとセックスとレイプの話も禁止な

>>953
俺はまだ勝手にテンプレにワッチョイ入れたこと許してないよ

晴ちんと俺とのチームワークで勝利だ

http://i.imgur.com/4O3vrJf.jpg

>>958
流石に病気過ぎない?

965関西の龍 ◆x8oIVExEcs (スップ Sdc4-zYCv)2017/07/17(月) 00:11:46.71ID:MCaaxIs9d
>>943
なんでユニット最初から作らんのか
急増で声無しユニット作るとか
バカにしとるやろ
NWとしても

966非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd00-MJ4b)2017/07/17(月) 00:11:46.78ID:Yo2kMNB3d
よくわからないけどお向かいはセックスなアイドル多いから好きだよ

このスレがモバマスの話題一色になるのは総選挙の結果発表後だったりライブで大きな発表があったときだな

968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)2017/07/17(月) 00:11:47.46ID:azkC/2E+0
>>937
この年に生まれた声優がいる事実

>>961
おっぱいは許せよ

>>953
最近頻繁に起こる病気みたいなもんにゃあ
もう寝るからどうでもいいにゃあ

>>961
…?…!!…?!?、??…!!、!!!

>>948
ここのところよく居るテンプレ改変君だからスルーするのが吉よ

>>953
そもそもワッチョイも勝手に追加されたの知らんの?

>>919
ルールやモラルよりもネタ性や面白さ、もっと言うとレスしてる当人が面白いと思ってる発言や話題の方が大事だという考えのモバマススレ民は多い

あとどうでもいいけど「モバP」って呼ばれるのはよくても「モバマススレ民」て呼ばれるのは死ぬほど嫌う人も居る

975非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/17(月) 00:11:57.41ID:WhtoycoGd
>>943
正直NWはもう

>>961
お尻とうなじと脇の話はセーフか

>>966
うみみ!恵美!風花!

>>958
書き込みだけで担当がわかる奴といいニュータイプ多すぎるな

>>959
じゃあ次スレではいい話題を振るのじゃぞ

>>930
俺のログには何もないな

アイドルの話は荒れるからやめよう

>>968
うそだろ…

雑談がいいとはいわないが今更なくすのは無理だろ

984非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-aKa0)2017/07/17(月) 00:12:25.77ID:CbarMWfMd
>>961
おっぱいセックスはいいだろ
レイプはガチで禁止でいいけど

>>966
逆に可愛いとは思ってもシコるまでに至らないわ

>>979
レイプ!!

おっぱいよりケツだろ

>>961
あとは社会人として敬語で話すことを徹底していただければ

989関西の龍 ◆x8oIVExEcs (スップ Sdc4-zYCv)2017/07/17(月) 00:12:53.22ID:MCaaxIs9d
つーか自治厨やんな(笑)

>>958
別にいいじゃん
そしてそいつをボロクソにするのも有りだ

ぶっちゃけいつものが襲来しただけしなあ

>>983
雑談を取ると何が残る?

もふもふえんがセーラーマリナーに食べられる本まだなの?

994非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-85sY)2017/07/17(月) 00:13:03.09ID:4WVi8uiNp
雑談させていただいてますという姿勢が大事

>>973
強制コテハンはまだしも話題制限のテンプレを勝手に増やそうとするのは頭おかしいわ

死が全てを解決する


>>988
強姦です

アイドルで抜く
声優でも抜く
ちひろでは抜かない

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cee6-e7nf)2017/07/17(月) 00:13:09.31ID:I1hy/9d70

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。